Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем праздновать свадьбу?

Doron

Рекомендованные сообщения

Я хочу с девушкой просто расписаться, она же настаивает на полноценном праздновании свадьбы с сотней гостей, и всеми традициями. В нашем регионе свадьбы большие, и традиций много. Я не хочу принципиально (дело не только в деньгах и вирусе), буду стоять на своём, никто меня заставить сможет. 
Однако, хотел бы услышать мнения. У кого была такая ситуация? Почему для многих женщин это как уж важно? Будут ли последствия для дальнейших отношений, если я не уступлю, и мы просто распишемся без празднования? 

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Странно что вы собираетесь связывать свою жизнь с той кого настолько не любите и не уважаете . Неужели нет возможности найти кого то уровнем повыше ?

14 минут назад, ХХУ сказал:

настолько не любите и не уважаете

Я был свидетелем на такой технической свадьбе. Молодые расписались, мы вышли и кто-то предложил зайти в кафе рядом с загсом. Мы с молодой  женой и свидетельницей выпили по чашечке (не помню кто заплатил) а муж не смог и сразу уехал по делам. 
Ещё есть второй случай ...

2 минуты назад, Albion сказал:

Я был свидетелем на такой технической свадьбе. Молодые расписались, мы вышли и кто-то предложил зайти в кафе рядом с загсом. Мы с молодой  женой и свидетельницей выпили по чашечке (не помню кто заплатил) а муж не смог и сразу уехал по делам. 
Ещё есть второй случай ...

Понятно что отсутсвие желания радовать и угождать будущей жене = неуважение и нелюбовь как минимум 

5 минут назад, fantom_ сказал:

нет связи с тем что написал автор.

любить кого-то совсем не означает свадьбу.

и он не указывал уровень невесты

Когда оба выбирают вместо свадьбы например дорогой отдых это одно ,а когда невеста давясь слезами уступает это другое 

6 минут назад, ХХУ сказал:

как минимум 

Желание не тратиться. Мой друг айтишник сделал сюрприз будущей супруге-продавщице. Зная когда у неё обеденный перерыв он зарезервировал время в ЗАГСе так чтобы они оба уложились и вернулись на работу а не брали пол дня выходных. Интересно то что жене он это не сказал. Сюрприз типа

Только что, Albion сказал:

Желание не тратиться. Мой друг айтишник сделал сюрприз будущей жене. Значит когда к неё обеденная пауза он зарезервировал время в ЗАГСе так чтобы они оба уложились и вернулись на работу а не брали пол дня выходных. Интересно то что жене он это не сказал. Сюрприз

Желание не тратиться на любимую ,особенно на то что для неё важно как указано в теме ?Очень интересно 

4 минуты назад, ХХУ сказал:

Очень интересно 

Что тебя смущает? Они же оба не потеряли пол рабочего дня. Тратились они в других местах. В свадебном путешествии на Бали например

5 минут назад, Albion сказал:

Желание не тратиться. Мой друг айтишник сделал сюрприз будущей супруге-продавщице. Зная когда у неё обеденный перерыв он зарезервировал время в ЗАГСе так чтобы они оба уложились и вернулись на работу а не брали пол дня выходных. Интересно то что жене он это не сказал. Сюрприз типа

Это мы ещё молчим какое унижение для родителей невесты отвечать на вопросы знакомых о свадьбе и лично их обманутые ожидания  

1 минуту назад, Albion сказал:

Что тебя смущает? Они же оба не потеряли пол рабочего дня. Тратились они в других местах. В свадебном путешествии на Бали например

Это по взаимному согласию ,а в теме мы такого не наблюдаем 

1 минуту назад, ХХУ сказал:

вопросы знакомых о свадьбе

Свадьбы как таковой не было. Они просто говорят о свадебном путешествии на Бали (обычном запланированом отдыхе по путевке все включено)

1 час назад, Doron сказал:

Почему для многих женщин это как уж важно?

Потому что они ведомые дуры.

Свадьбы как таковой не было. Они просто говорят о свадебном путешествии на Бали (обычном запланированом отдыхе по путевке все включено)

Это удар ниже пояса  для родвенников конечно 

5 минут назад, ХХУ сказал:

родвенников конечно

У них непростые отношения с родственниками (не знаю с чем именно связано, они все из Одессы) но пара счастлива в браке более 10 лет (но у них нет ни одного совместного фото в СС)

У них непростые отношения с родственниками (не знаю с чем именно связано, они все из Одессы) но пара счастлива в браке более 10 лет (но у них нет ни одного совместного фото в СС)

Как раз совместные фото в СС это показатель какого надрывного желания показать то ,чего нет чаще всего .Не всегда конечно ,но часто 

4 минуты назад, ХХУ сказал:

желания показать то ,чего нет

Жена умеет поддерживать дистанцию с мужем и сохранять интригу в отношениях. Муж жалуется постоянно на это

46 минут назад, ХХУ сказал:

Странно что вы собираетесь связывать свою жизнь с той кого настолько не любите и не уважаете . Неужели нет возможности найти кого то уровнем повыше ?

Причём тут уважение или неуважение? Чтобы что-то сделать вместе, этого должны хотеть двое. Один хочет второго ребёнка, другому достаточно и одного - значит второго ребёнка не рожают. Один хочет переехать жить в другую страну, другой хочет остаться - значит переезда не будет. Если супруги вместе купили квартиру, потом один из них хочет ее продать, и купить дом за городом, а другой хочет жить как жили - тогда живут как жили. Также и со свадьбой. «Давясь слезами» обойтись без своих хотелок - гораздо легче, чем «давясь слезами» сделать то, чего ты делать не желаешь. 

Жена умеет поддерживать дистанцию с мужем и сохранять интригу в отношениях. Муж жалуется постоянно на это

Легко быть сильной когда второй игрок слаб ,но в целом конечно в правильно )

3 минуты назад, Doron сказал:

Причём тут уважение или неуважение? Чтобы что-то сделать вместе, этого должны хотеть двое. Один хочет второго ребёнка, другому достаточно и одного - значит второго ребёнка не рожают. Один хочет переехать жить в другую страну, другой хочет остаться - значит переезда не будет. Если супруги вместе купили квартиру, потом один из них хочет ее продать, и купить дом за городом, а другой хочет жить как жили - тогда живут как жили. Также и со свадьбой. «Давясь слезами» обойтись без своих хотелок - гораздо легче, чем «давясь слезами» сделать то, чего ты делать не желаешь. 

Выше я своё мнение высказала вследствие чего возникает /не возникает желание гнуть свою линию вопреки мнению партнера 

1 минуту назад, ХХУ сказал:

в целом конечно в правильно )

Она менеджер магазина женского нижнего белья на главной улице Лондона а он серьезный айтишник. Это что-то разъясняет?

Только что, ХХУ сказал:

Выше я своё мнение высказала вследствие чего возникает /не возникает желание гнуть свою линию вопреки мнению партнера 

Желание гнуть свою линию и настаивать на свадьбе - это нелюбовь и неуважение ко мне, я правильно понял? 

2 минуты назад, Albion сказал:

Она менеджер магазина женского нижнего белья на главной улице Лондона а он серьезный айтишник. Это что-то разъясняет?

Ничего совершенно ,но то что он ЖАЛУЕТСЯ на достаток ее внимания говорит само за себя 

3 минуты назад, Doron сказал:

Желание гнуть свою линию и настаивать на свадьбе - это нелюбовь и неуважение ко мне, я правильно понял? 

Нет ,это попытка отстоять свою женскую честь в глазах своих родственников  и друзей 

1 час назад, Albion сказал:

И дальше жить как жили?

В общем, да. Но и детей хотелось бы, для этого и нужен штамп в паспорте. 

1 час назад, Doron сказал:

Я хочу с девушкой просто расписаться, она же настаивает на полноценном праздновании свадьбы с сотней гостей, и всеми традициями. В нашем регионе свадьбы большие, и традиций много. Я не хочу принципиально (дело не только в деньгах и вирусе), буду стоять на своём, никто меня заставить сможет. 
Однако, хотел бы услышать мнения. У кого была такая ситуация? Почему для многих женщин это как уж важно? Будут ли последствия для дальнейших отношений, если я не уступлю, и мы просто распишемся без празднования? 

свадьба это праздник для родственников в первую очередь, а так как я понимаю твоя невеста еще и молодая поэтому и для ее подруг + инстаграмма )

у нас в воронеже свадьба это повод побухать всей деревней за счет молодых

53 минуты назад, Albion сказал:

Сказочноебали ))

11 минут назад, Doron сказал:

В общем, да. Но и детей хотелось бы, для этого и нужен штамп в паспорте. 

чтобы иметь детей нужно кое что другое.. на биологии рассказывали )))

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

свадьба это праздник для родственников в первую очередь, а так как я понимаю твоя невеста еще и молодая поэтому и для ее подруг + инстаграмма )

у нас в воронеже свадьба это повод побухать всей деревней за счет молодых

Для гостей - повод побухать, для родственников «так принято», для невесты «это моя мечта с детства». Для меня - просто страшный гемор, и гарантированные ссоры по поводу того, как все сделать, с хотелками от неё, от меня, и от родителей с двух сторон. Обязательно будут обиженные. Про деньги я вообще молчу. Так все живут. Это примерно как выставлять за ДР на роботе, и дарить деньги имениннику. Это никому не надо, но все делают. В нашей конторе один именинник сказал «ну нафиг, не буду». После него теперь никто не выставляется, и все счастливы. 

1 минуту назад, Doron сказал:

Обязательно будут

Я тебя лично прекрасно понимаю и поддерживаю. Сам был в загсе 3 раза за 20 лет. Итог. Неженат. Детей нет. 

Ты нашел где спрашивать ))

Я тоже с девушкой собирались пожениться ну и она такая хочу свадьбу. Насчитали 450к. Хотели взять кредит, поручителем выступал богатый кент. Кредит не дали, а свадьба назначена уже и лимузин оплачен.

она такая ну давай распишемся

Мы приезжаем в ее город за день говорю «перехотелось жениться» покатались с ее подружками на лимузине а ещё примерно через год расстались

Так что тут еще те советчики.

Лучше со своими родными посоветуйся-братья, дядьки, родители.

Наверно из мнение для тебя больше должно значить чем мнение местных раздолбаев :lol:

15 минут назад, Doron сказал:

Для гостей - повод побухать, для родственников «так принято», для невесты «это моя мечта с детства». Для меня - просто страшный гемор, и гарантированные ссоры по поводу того, как все сделать, с хотелками от неё, от меня, и от родителей с двух сторон. Обязательно будут обиженные. Про деньги я вообще молчу. Так все живут. Это примерно как выставлять за ДР на роботе, и дарить деньги имениннику. Это никому не надо, но все делают. В нашей конторе один именинник сказал «ну нафиг, не буду». После него теперь никто не выставляется, и все счастливы. 

Многим женщинам так хочется, ибо "так положено", "такие традиции", "не нами заведено - не нам и заканчивать", ну и так далее.  По мне тут даже дело не в свадьбе, а в несовпадении во взглядах на жизнь.. 

Свадьба это интимное, личное событие для ДВУХ людей, тоже не понимаю, нахрена всех соседей звать и тратить на это полугодовой бюджет семьи?

свадьба это празник )

а интимное событие двух людей это чтото другое, но некоторые его до свадьбы ждут ))

55 минут назад, fantom_ сказал:

мне может нравиться девушка, но не нравится ее мама, кошка, увлечения, что угодно.

нет никакой связи между тем что она мне нравится и любыми ее увлечениями, включая свадьбу.

я лично, хотел бы яркую свадьбу.

а раньше не хотел.

я даже не знаю кто будет невестой, мое желание или не желание свадьбы не связано с личностью самой невесты

Вы же прекрасно понимаете что никто не захочет огорчать любимую отказывая ей в самом главном событии ее жизни )))

Первое главное или все?

Не поняла ?Естественно если финансы позволяют и есть уважение к своим родителям и родственникам ,женское самолюбие в хорошем смысле этого слова ,то свадьба будет )Каждой девушке хочется  дорогое свадебное платье ,белый лимузин и салют в конце ))Если она девушка .Но обстоятельства бывают разные ,поэтому приходится делать хорошую мину при плохой игре 

36 минут назад, ХХУ сказал:

Не поняла ?Естественно если финансы позволяют и есть уважение к своим родителям и родственникам ,женское самолюбие в хорошем смысле этого слова ,то свадьба будет )Каждой девушке хочется  дорогое свадебное платье ,белый лимузин и салют в конце ))Если она девушка .Но обстоятельства бывают разные ,поэтому приходится делать хорошую мину при плохой игре 

Некоторые на 8 месяце в белом платье выходят)

Какое из них «главнее»?

Наверное первый раз самый волнительный 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Некоторые на 8 месяце в белом платье выходят)

Не смогли выклянчить брак раньше )Хотя ..если их сравнивать с теми на ком там и не женились ,то может ещё и ничего ))

Как у других народов с этим не знаю, но у своих я заметил одну закономерность: чем пышнее свадьба, тем хуже бывают отношения в браке. Разумеется есть и исключения. 

Как по мне, тут надо сперва разобраться с этими вопросами: 

1. Эти пышные свадьбы для кого? Ваша невеста получит удовольствие от того что Вы потратите деньги на то что бы ДРУГИЕ люди обожрались и напились? Если не развлечь других людей то счастливой жизни не будет?

2. Если вопрос в том что бы доставить удовольствие своей любимой (а не другим людям), то можно отправиться в путевку. По моему от этого будет больше удовольствия. 

Только что, Harry VaDoo сказал:

рождение ребенка это главное событие

На это событие не обязательно банкетный зал с тамадой заказывать 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

отправиться в путевку

Можно и без свадьбы. Странно что это вообще как-то связано 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

хороший понт

Платит то за эту роскошь кто обычно у «молодых»? Их родители?

3 минуты назад, Albion сказал:

На это событие не обязательно банкетный зал с тамадой заказывать 

тоесть свадьба это самое главное событие в жизни,на которое нужно заказывать банкетный зал с тамадой ?

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

на похоронах тоже тамада присутствует ? ))

Не был не знаю. Узнать для тебя? Священник присутствует обычно

Свадьбы и похороны. 

Поминки как-то скромнее празднуют. Крещение ребёнка тоже иногда в банкетном зале празднуют, но гораздо проще, только с близкими, и без этого вот всего. 

Не был не знаю. Узнать для тебя?

ну я пока что был до этого на похоронах без тамады. 

0/10 не рекомендую

7 минут назад, Albion сказал:

Можно и без свадьбы. Странно что это вообще как-то связано 

Да, если свадьбы не будет, то отложенные деньги можно потратить на путевку. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...