Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем праздновать свадьбу?

Doron

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Да я про то что можно либо на Вас потратиться, либо на лечение от венерических болезней. 

"Так дорогая, у нас есть несколько выборов. Либо мы тратимся на лечения сифилиса. Либо на Harry vadoo с форума пикапа. Знаю выбор тяжёлый, но хорошенько подумай"

ну предложи третье ) на чтобы ты со своей невестой потратился, если не на свадьбу ? на железяку ? ))

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ
30 минут назад, blackjack36 сказал:

Разве это не деньги мужчины

О каких примерно суммах речь? Я представление не имею

@Harry VaDoo @Gorkin @РИО@MANNNN

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

ну предложи третье ) на чтобы ты со своей невестой потратился, если не на свадьбу ? на железяку ? ))

Сперва надо учитывать что я исхожу из того что люди сперва женятся, а потом налаживают финансовую жизнь. 

40 минут назад, Doron сказал:

Не переживайте, у меня опыта по жизни хватает. Но, платить деньги за «испытания», и бесконечные поиски компромисса по поводу того, какие музыканты, какой тамада, какие машины, стульчики в чехлах или без, какой бюджет, кого приглашать, а ещё хотелки пап-мам-бабушек учесть, да ещё быть виноватым по каждому поводу.... извините, лучше просто пойти в ресторан и, выпить и поужинать без вот этого вот всего. 
Конечно, рождение ребёнка - более важное событие, чем свадьба. Назначение на высокую должность - сопоставимое. Однако, люди празднуют такие вещи просто - заказывают стол в ресторане, едят и выпивают в своё удовольствие. А «испытаний» в жизни и так хватает. 

Автор,  а сколько лет Вам и Вашей невесте? 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Сперва надо учитывать что я исхожу из того что люди сперва женятся, а потом налаживают финансовую жизнь. 

Тоесть оба молоды и без гроша в кармане )

А зачем тогда жениться ?

Только что, Harry VaDoo сказал:

Тоесть оба молоды и без гроша в кармане )

А зачем тогда жениться ?

Не без гроша. Но на начальном этапе такие расходы потянуть будет сложно. 

9 минут назад, Doron сказал:

Мужик, который содержит жену, и сидит на птичьих правах в семье - лох.

А если этот как ты говоришь "лох" отсидел десятку строго режима за убийство, вышел на свободу через 10 лет познакомился с бабой, она родила ему сына и е.т мозги и говорит он не увидит сына. Сейчас она подала на развод.

Жизнь она не простая штука.

Может дашь совет как ему забрать своего сына и что сделать с этой е..нашкой?

22 минуты назад, blackjack36 сказал:

Неужели выбор настолько ограничен? 

То есть по вашему покупка машины невестке это само собой разумеется? 

Естественно )

7 минут назад, Albion сказал:

по москве свадьба обходится  (в среднем, на 20 рыл в кабаке) + платье для невесты, костюм жениха, аренда машин, фотограф, видеорежиссер.  Считай от 200К руб.  Это эконом вариант.  Все остальное - от кошелька.  

Только что, ХХУ сказал:

Естественно )

В таком случаи не надо удивляться что все меньше и меньше мужчин хотят вступать в брак.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

по москве свадьба обходится  (в среднем, на 20 рыл в кабаке) + платье для невесты, костюм жениха, аренда машин, фотограф, видеорежиссер.  Считай от 200К руб.  Это эконом вариант.  Все остальное - от кошелька.  

Говорят от 1 млн )

В таком случаи не надо удивляться что все меньше и меньше мужчин хотят вступать в брак.

Из за машины ))Смешно 

1 минуту назад, Doron сказал:

32/28

Оооо

Только что, ХХУ сказал:

Говорят от 1 млн )

ну Господь с тобой.  Так уж сложилось, что я живу рядом с ЗАГСоми этот цирк со свадьбами могу наблюдать каждую неделю.  Тенеденция такова- человек 5-7, редко больше 10,  2 машины обычные(редко хотя бы прдствительские), без цыган и балалаек. Невеста скоромно одета, сейчас уже редко в белом, жених-причесан и ладно.   Какой тут миллион? Миллион +- это в Грибоедовский или на Кутузу.. 

Только что, Albion сказал:

Это если 4-5 человек в кафе и платье с фотографом с Авито )

Вы достали, реально.   Инет тебе доступен?  Вот сам и посчитай. 

5 минут назад, ХХУ сказал:

Оооо

удивлен тоже 

Только что, MANNNN сказал:

ну Господь с тобой.  Так уж сложилось, что я живу рядом с ЗАГСоми этот цирк со свадьбами могу наблюдать каждую неделю.  Тенеденция такова- человек 5-7, редко больше 10,  2 машины обычные(редко хотя бы прдствительские), без цыган и балалаек. Невеста скоромно одета, сейчас уже редко в белом, жених-причесан и ладно.   Какой тут миллион? Миллион +- это в Грибоедовский или на Кутузу.. 

Так гласит народная молва <_<,сама лично слабо представляю как на среднестатистической свадьбе может быть меньше 50 человек )и цены на платья насколько я по сестре знаю более или менее приличные от 40 тыс начинаются 

Только что, Дрёма сказал:

Моя 800)

Это уже  на  что-то приличное похоже 

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Так гласит народная молва <_<,сама лично слабо представляю как на среднестатистической свадьбе может быть меньше 50 человек )и цены на платья насколько я по сестре знаю более или менее приличные от 40 тыс начинаются 

Ну, я вижу то, что приезжает в ЗАГС, наиболее умные приезжают сразу в кабак.  Раньше было веселее, как то приехали люди , судя по всему , с какой то кавказской республики.  Человек 60+ 1 баран.  Живой. Хз зачем, но был)) 

7 минут назад, MANNNN сказал:

достали, реально.   Инет тебе доступен?  Вот сам и посчитай

Только что сам озвучил цифру для Москвы (5-10 чел)  Просто в Мск разница в «размахе» и он как таковой не требуется/ отсутствует. А в Московском загсе я был недавно и естественно и я сам видел этих людей 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

приехали люди , судя по всему , с какой то кавказской республики.  Человек 60+ 1 баран.  Живой. Хз зачем, но был)) 

зачем жениха обижаешь, дарагой?:D

9 минут назад, fantom_ сказал:

короче, традиция свадьб отмирает?

Я бы сказал, традиция пышных свадеб.  Ну как то раньше они побогаче были. 

У меня в городе все популярнее становится свадьба типа расписались, посидели с родителями и самыми близкими друзьями в ресторане, и поехали в путешествие на медовый месяц. Считаю это просто идеальным вариантом) Если я когда-нибудь женюсь(нет), то моя свадьба будет именно такой) Чем тратить сотни тысяч рублей на это непонятное мракобесие с тамадой, странными конкурсами, с бухой родней из Залупадрищенска) Все равно эту свадьбу вспоминать потом не будешь особо, фотки и видео будут пылиться где-то в загашнике.

9 минут назад, MANNNN сказал:

традиция пышных свадеб

Я был в ЗАГСе отдел регистрации в ЦО Мск. Передо мной 5 пар и за мной столько же. Молодой пары где оба выглядят более менее нормально и оба были бы славянской внешности не оказалось... ни одной 

1 минуту назад, Albion сказал:

Я был в ЗАГСе отдел регистрации в ЦО Мск. Передо мной 5 пар и за мной столько же. Молодой пары где оба выглядят более менее нормально и оба были бы славянской внешности не оказалось... ни одной 

справедливости ради - мое мурло тоже далеко от славянской внешности, что уж...

1 минуту назад, MANNNN сказал:

далеко от славянской внешности

Тебя бы я скорее просто в «молодые» не записал 

1 час назад, Doron сказал:

32/28

Вам пышной свадьбы не избежать)

1 час назад, Albion сказал:

Не знаю

1 час назад, Albion сказал:

Тыщ 15. человек на 70/80.
Раньше ещё была мода у русских меряться свадьбами (почти как в теме ), но слава Джа колхозные привычки себя изживают .

1 час назад, ХХУ сказал:

Из за машины ))Смешно 

Нет, из-за того что нужно обставить квартиру, купить машину, съездить в путевку, купить платье свадебное, и потратиться на то что бы другие люди обожрались и напились. И плюс ко всему прочему в дальнейшем, надо ещё подготовиться к рождению ребенка. 

На это все нужны деньги. 

1 час назад, MANNNN сказал:

Человек 60+ 1 баран.  Живой. Хз зачем, но был)) 

Просто свежее мясо. 

28 минут назад, blackjack36 сказал:

обставить квартиру, купить машину, съездить в путевку,

Извини. А как это со свадьбой то связано? Если они несколько лет вместе живут и всего этого нет то после свадьбы откуда вдруг появится?

4 минуты назад, Albion сказал:

Извини. А как это со свадьбой то связано? Если они несколько лет вместе живут и всего этого нет то после свадьбы откуда вдруг появится?

Ну очевидно что все это купить надо. А значит это тоже траты. 

что все это купить надо

А до свадьбы это не надо все было? Или после свадьбы все «новое» положено?

Самый оптимальный вариант - расписались и уехали куда-то в путешествие .

Есть куча знакомых,кто закатил пышную свадьбу ...(чаще всего это нужно невесте , чтоб перед подружками похвастаться у кого круче и богаче , для инстаграмма и тд), часто деньги на пышную свадьбу берут в кредит .....Только есть случаи - они уже развелись ,а кредит за свадьбу надо еще выплачивать )

П.С - есть не редкие случаи ,когда девушки побывав замужем , хотят вторую ,третью свадьбу ))

Девушка ,Замужем были?

-Да!Два раза , и оба удачно!

Давайте посчитаем сколько денег нужно на моем примере ?
Я зарабатываю 1700 евро примерно, в рублях это чуть более 120к. Если вы живёте не в большом городе, то это вовсе не плохая цифра для Франция. Но если бы жил на пример в Париже, то я просто зарплата была бы больше, но и квартплата тоже. Так что, то что кладу в карман в конечном счёте одинаковое. 
Сейчас из-за карантина я работаю на одной работе, но обычно работаю на двух. И в среднем в месяц получается 2000 (150к) примерно. 

Теперь о тратах: 
Квартплата : 350
страховка на машину: 50 
На топливо: 100
На еду: у меня где то 150
Такие вещи как пищевые добавки, покупки для родителей (которую я делаю каждую неделю), абонемент на телефон и прочее сосчитать будет сложно. Но скажем 100 евро (это минимум). 
Итого мои ежемесячные траты 750 евро. 
Остаётся 1250. У некоторых тут целая зарплата это всего 1200, так что это тоже не плохая цифра. 

Теперь, какие траты будут у человека который решил жениться? Там где я живу сейчас, туда жену приводить нельзя.
Нужна другая квартира. Лучше всего 3 комнатная. С одной детской спальней. И надо ее обставить. Посчитаем траты :
Диван в зал: средний 1000 евро. 
Кухонная мебель: если хорошая, то 1500
 Стиралка: 500
Посудомоечная машина: 500
Холодильник : 400 (не старый холостяцкий же использовать). 
Спальная кровать : 200
Матрас хороший на кровать: 700(это если без излишних капризов)
Шкаф, тумбочка, телик: ещё 1000 евро. 
Итого 5800 что бы обустроить квартиру. 

Далее свадьба. Тут была цифра 800к, значит это примерно 9000 евро. 
Машину для невестки : нормальная обойдется минимум в 4000 евро. 
Медовый месяц 1000 евро минимум.

Итого, около 20 000 евро что бы начать жить с бабой которая :
1. Работать не будет(а значит это ещё дополнительные траты)
2. Готовить тоже не будет. Потому что её задача быть красивой (ещё траты).
3. При этом сын ее маминой подруги зарабатывает больше. 
4. Ее ещё надо уважать за то что она красивая. 
5. Родит она максимум 2, потому что она не "свиноматка"

После того как зажил такой счастливой жизнью, можно поставить крест на том что бы отложить деньги и найти способ улучшить свою жизнь. Потому что отложить ничего не получится, а значит улучшить жизнь скорее всего тоже. 

36 минут назад, Albion сказал:

А до свадьбы это не надо все было? Или после свадьбы все «новое» положено?

Вы мыслите как человек которому не нужно откладывать деньги что бы купить тот же диван. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Вы мыслите как человек которому не нужно откладывать деньги что бы купить тот же диван

Они все это время где жили? У родителей в детской? У них мебели не было все эти годы?

Если так надо можно в ИКЕА за один день всю мебель купить за пару сотен / тысяч

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Давайте посчитаем сколько денег нужно на моем примере ?
Я зарабатываю 1700 евро примерно, в рублях это чуть более 120к. Если вы живёте не в большом городе, то это вовсе не плохая цифра для Франция. Но если бы жил на пример в Париже, то я просто зарплата была бы больше, но и квартплата тоже. Так что, то что кладу в карман в конечном счёте одинаковое. 
Сейчас из-за карантина я работаю на одной работе, но обычно работаю на двух. И в среднем в месяц получается 2000 (150к) примерно. 

Теперь о тратах: 
Квартплата : 350
страховка на машину: 50 
На топливо: 100
На еду: у меня где то 150
Такие вещи как пищевые добавки, покупки для родителей (которую я делаю каждую неделю), абонемент на телефон и прочее сосчитать будет сложно. Но скажем 100 евро (это минимум). 
Итого мои ежемесячные траты 750 евро. 
Остаётся 1250. У некоторых тут целая зарплата это всего 1200, так что это тоже не плохая цифра. 

Теперь, какие траты будут у человека который решил жениться? Там где я живу сейчас, туда жену приводить нельзя.
Нужна другая квартира. Лучше всего 3 комнатная. С одной детской спальней. И надо ее обставить. Посчитаем траты :
Диван в зал: средний 1000 евро. 
Кухонная мебель: если хорошая, то 1500
 Стиралка: 500
Посудомоечная машина: 500
Холодильник : 400 (не старый холостяцкий же использовать). 
Спальная кровать : 200
Матрас хороший на кровать: 700(это если без излишних капризов)
Шкаф, тумбочка, телик: ещё 1000 евро. 
Итого 5800 что бы обустроить квартиру. 

Далее свадьба. Тут была цифра 800к, значит это примерно 9000 евро. 
Машину для невестки : нормальная обойдется минимум в 4000 евро. 
Медовый месяц 1000 евро минимум.

Итого, около 20 000 евро что бы начать жить с бабой которая :
1. Работать не будет(а значит это ещё дополнительные траты)
2. Готовить тоже не будет. Потому что её задача быть красивой (ещё траты).
3. При этом сын ее маминой подруги зарабатывает больше. 
4. Ее ещё надо уважать за то что она красивая. 
5. Родит она максимум 2, потому что она не "свиноматка"

После того как зажил такой счастливой жизнью, можно поставить крест на том что бы отложить деньги и найти способ улучшить свою жизнь. Потому что отложить ничего не получится, а значит улучшить жизнь скорее всего тоже. 

Вы мыслите как человек которому не нужно откладывать деньги что бы купить тот же диван. 

Почему работать не будет ? Буханда в соседней теме как раз с паразитками борется. 

1 час назад, blackjack36 сказал:

Нет, из-за того что нужно обставить квартиру, купить машину, съездить в путевку, купить платье свадебное, и потратиться на то что бы другие люди обожрались и напились. И плюс ко всему прочему в дальнейшем, надо ещё подготовиться к рождению ребенка. 

На это все нужны деньги. 

Просто свежее мясо. 

Не готов ты к семейной жизни,мальчик ,инфа 178%))

6 минут назад, Albion сказал:

Они все это время где жили? У родителей в детской? У них мебели не было все эти годы?

Если так надо можно в ИКЕА за один день всю мебель купить за пару сотен / тысяч

Если у них все это было, оно появилось откуда? От родителей? От детей? С мусорки? Подарок? 

Я уже написал во сколько обойдется мебель, и это не пара сотен. 

6 минут назад, Gorkin сказал:

Почему работать не будет ? Буханда в соседней теме как раз с паразитками борется. 

Если она будет работать, то оплатит свою свадьбу сама. 

Не готов ты к семейной жизни,мальчик ,инфа 178%))

Я то готов. У меня даже по вашим меркам есть все что необходимо. В том числе и приличный домик на родине. 

Поэтому к семейной жизни я готов. А вот к свадьбе нет. 

Только что, blackjack36 сказал:

Если у них все это было, оно появилось откуда? От родителей? От детей? С мусорки? Подарок? 

Я то готов. У меня даже по вашим меркам есть все что необходимо. В том числе и приличный домик на родине. 

-_-Значит не готов в принципе ))

Я серьезно. Баб с настроем «мне кто-то че-то должен » - это скорее редкость в твоей реальности должна быть.

Поэтому не понятно , что за негатив изначально. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

С Вами? Нет не готов. И никогда не буду.

Я тоже такой контингент опасаюсь рассматривать в принципе ))

Только что, Gorkin сказал:

Я серьезно. Баб с настроем «мне кто-то че-то должен » - это скорее редкость в твоей реальности должна быть.

Поэтому не понятно , что за негатив изначально. 

У меня нету негатива. Я лишь дал понять что для человека что бы начать жить с бабой, это обойдется не дёшево, если следовать тому что описали в этой теме женщины. Дорого, но гарантии в том что это будет удачная инвестиция нет. 

Поэтому все меньше мужчин будут хотеть серьезных отношений. 

Я тоже такой контингент опасаюсь рассматривать в принципе ))

Ну и слава богу. 

15 минут назад, blackjack36 сказал:

От родителей? От детей? С мусорки? Подарок

Речь идёт о паре кто живет вместе и собираются пожениться. Это предполагает определённый жизненный стандарт. Мебель всего лишь малая часть и само собой разумеющееся.
То о чем пишешь ты характерно для студентов на подработке снимающих комнаты собирающихся снять первую квартиру и съехаться 

3 минуты назад, Albion сказал:

Речь идёт о паре кто живет вместе и собираются пожениться. Это предполагает определённый жизненный стандарт. Мебель всего лишь малая часть и само собой разумеющееся.
То о чем пишешь ты характерно для студентов на подработке снимающих комнаты собирающихся снять первую квартиру и съехаться 

Ок. Значит мебель у них есть. Она им досталась бесплатно? 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Она им досталась бесплатно? 

Какая разница если она УЖЕ есть? Купили сами скорее всего или квартиру в аренду взяли полностью обставленную или все получили в наследство.

Вопрос с мебелью закрыт у них 

Какая разница если она УЖЕ есть? 

Значит из воздуха появилась? 

Купили сами скорее всего

А тогда уже разница есть. 

все получили в наследство.

Ну тогда можно подождать пока и свадебное платье в наследство получат. 

8 минут назад, blackjack36 сказал:

свадебное платье в наследство

Как мебель и свадебное платье связано? Без мебели жить невозможно.
В 100% квартир есть мебель. Это же нормально. 
Да мебель кто-то когда-то купил как все вокруг нас кто-то когда-то купил и заплатил. 
Что в этом удивительного?

Как мебель и свадебное платье связано? 

Деньгами

Без мебели жить невозможно. В 100% квартир есть мебель. Это нормально. 

Конечно. Но не обязательно которая подойдёт для семейной жизни. 

2 минуты назад, Albion сказал:

Да ее кто-то когда-то купил как все вокруг кто-то когда-то купил и заплатил.

Если ее купил жених, значит это тоже часть расходов. 

Если ее купил жених, значит это тоже часть расходов. 

Да расходы на мебель это  обычные регулярные или периодические расходы как на одежду и обувь. Что в этом необычного? Женат не женат не имеет никакого значения 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...