Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем праздновать свадьбу?

Doron

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Облака сказал:

Не стоит подставлять заранее близкого человека. Если для нее важно значит важно

Можно выбрать ту которой не важно конечно и которая сможет потом заткнуть куриц.

Но если выбрал ту которой важно, то создаешь фундамент с трещинами- игнорируя для нее данный ритуал. И обсество потом обязательно ее доеп-т

вопрос был «как положено ?»

от вопроса автора вообще уже ушли. писал я не ему

по поводу машины  итд: блэкджек понял все буквально и решил , что эта кабала со свадьбой до пенсии  затянется . надо было уточнить. выручить человека
ну или ты великий вбрасыватель и я повелся .

можешь выбрать))

7 минут назад, Облака сказал:

Это то да. Но это суть вопроса не меняет. Женский змеиный кружок это та еще бомба :D:D Будут лезть до победного

изолировать .))

или растоптать кирзовым  сапогом эту часть характера .)

кружок сжечь!

21 минуту назад, РИО сказал:

С чего начинался  ваш стартап?

«Трасса под Брянском, юбочка, футболка, кросы и пузырек клофелинчика...»

почему именно под Брянском ?

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, РИО сказал:

С чего начинался  ваш стартап?

«Трасса под Брянском, юбочка, футболка, кросы и пузырек клофелинчика...»

трасса киев-одесса для одной с недавнего времени местной жительцы оказался реальным клондайком ))

2 минуты назад, Gorkin сказал:

по поводу машины  итд: блэкджек понял все буквально и решил , что эта кабала со свадьбой до пенсии  затянется . надо было уточнить. выручить человека
ну или ты великий вбрасыватель и я повелся .

можешь выбрать))

Не важно, что ты хотел донести, важно как тебя поняли бабы и почему лайкнули :lol:

22 минуты назад, Облака сказал:

Если не хотите чтобы каждая мимо проходящая потом ржала над вашей женой и троллила ее еще пол жизни как лохушку, делайте как положено. бабы жестокие существа. Не просто везде залезут со своим мнением, но будут делать это постоянно, всякие там подруги, мимо проходящие соседки и т.д.

Странные времена пошли. Мои дед с бабкой расписались в обеденный перерыв, и жили хорошо. Мои родители расписались, посидели в ресторане на 15 человек в формате как ДР.  Также живут хорошо. Мой шеф на работе не праздновал свадьбу, а праздновал серебряную свадьбу через 25 лет. Сказал «это действительно есть что праздновать». Сейчас - если без лимузина, кучи гостей, и миллиона фоточек в инсту - лохушка на полжизни. И вообще, жизнь жить вместе и детей воспитывать - это мелочь по сравнению со свадебной показухой. 

4 минуты назад, Gorkin сказал:

я автору сразу написал что шикарной свадьбы со всеми соседям и родственниками ему не избежать, потому что она ему при каждом удобном и неудобном способе напомнит об этом напротяжении всей семейной жизни )

Только что, Doron сказал:

Странные времена пошли. Мои дед с бабкой расписались в обеденный перерыв, и жили хорошо. Мои родители расписались, посидели в ресторане на 15 человек в формате как ДР.  Также живут хорошо. Мой шеф на работе не праздновал свадьбу, а праздновал серебряную свадьбу через 25 лет. Сказал «это действительно есть что праздновать». Сейчас - если без лимузина, кучи гостей, и миллиона фоточек в инсту - лохушка на полжизни. И вообще, жизнь жить вместе и детей воспитывать - это мелочь по сравнению со свадебной показухой. 

Нет не у всех такое мировоззрение далеко. Просто надо либо выбирать такую, которая с тобой одних взглядов, либо делать так, чтобы ей потом стремно не было пол жизни- если для нее и ее окружения важно

Ну либо есть третий вариант- перевоспитать. Но это годы, ГОДЫ ТРУДА )))))))

3 минуты назад, Doron сказал:

ты выбрал такого человека, для которого важно чтобы все было как у всех и не хуже. Живет смотря на других

наверно это не только в желании со свадьбой проявляется ? ))

5 минут назад, Doron сказал:

они нашли человека которому пофиг на условности и обычаи, ты нашел девушку которой кровь из носа нужно чтобы "Все было как у всех" ) в этом и разница

Ребят ну о чем вы спорите, вы не сталкивались что-ли с очень важным мнением всех мимо проходящих касаемо ваших отношений, детей, жен, мужей, дома и всего прочего?

Это будет стабильно постоянно фоном идти

Не сделаешь свадьбу, когда она просила- будет грызть потом до победного изнутри, а подруги добавят снаружи

Есть девушки которым на свадьбу пофиг- ну такую и надо было выбирать тогда

А то берем жигули и удивляемся почему к нему запчасти от камаза не подходят

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

я автору сразу написал что шикарной свадьбы со всеми соседям и родственниками ему не избежать, потому что она ему при каждом удобном и неудобном способе напомнит об этом напротяжении всей семейной жизни )

Кстати , не факт. Уже не один раз слышал , мол, нах нужен был этот весь балаган. В частности - присутствую как свидетель на пару празднествах годовщин свадеб. 

у людей взгляд меняется . 

но хотя в случае автора хз

там уже под 30. те о ком я - жанились в 20/23

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Кстати , не факт. Уже не один раз слышал , мол, нах нужен был этот весь балаган. В частности - присутствую как свидетель на пару празднествах годовщин свадеб. 

у людей взгляд меняется . 

и что автору ждать пока ее взгляды поменяются ? ей 28 - нужна шикарная свадьба и родить ребенка до 30, тогда она будет успешной женщиной )

Конечно такие есть. Люди вообще все разные.

Только если партнер у тебя такой которому важно, ты либо договариваешься, либо его воспитываешь, либо меняешь самого партнера

Варианта: уперся и сделал по своему в программе счастливых отношений нет

16 минут назад, Harry VaDoo сказал:

трасса киев-одесса для одной с недавнего времени местной жительцы оказался реальным клондайком ))

Что то мне не нравятся вот эти твои смайлики в конце ))Неужели опять все было зря как и обычно ?))

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

и что автору ждать пока ее взгляды поменяются ? ей 28 - нужна шикарная свадьба и родить ребенка до 30, тогда она будет успешной женщиной )

К тому что, вы считаете что проблема затянется на всю жизнь и у него появится плешь через 5 лет на фоне этого вопроса. )

Только что, Gorkin сказал:

К тому что, вы считаете что проблема затянется на всю жизнь и у него появится плешь через 5 лет на фоне этого вопроса. )

Надо на окружение смотреть еще- от этого зависит. На родителей. Если там однозначно все такие, то плешь появится даже раньше и у обоих

Только что, Gorkin сказал:

через 5 лет? очень оптимистично, я думаю сразу. Вся его жизнь поделится на до и после свадьбы ))

Только что, Harry VaDoo сказал:

еще есть мнение что люди не меняются )))

Хз. Просто иногда людей лень слушать , т.к. запихал их уже давно в определенный собственный стереотип. )

вот они и не «меняются »)

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

через 5 лет? очень оптимистично, я думаю сразу. Вся его жизнь поделится на до и после свадьбы ))

короче , понял 

выбираете ворст кэйз)

ну решать автору .)

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Что то мне не нравятся вот эти твои смайлики в конце ))Неужели опять все было зря как и обычно ?))

тоесть ты хочешь сказать что все это непрервное саморазвитие и прочтение умной литературы было зря ??

23 минуты назад, Doron сказал:

ты щас допишешься 

бабу твою забракуем  )))) и свадьбы не будет совсем)

8 минут назад, Gorkin сказал:

короче , понял 

выбираете ворст кэйз)

ну решать автору .)

сам подумай - девочке 28 годиков, она погуляла на свадьбах своих подруг и сейчас хочет быть невестой в самом центре внимания на своей свадьбе ))

У нас была роспись в мск, потом очень хороший рестик на 17 человек(близкие родственники) и сразу на бали, там церемония красивая и фотосессия. Без конкурсов, тамады и прочего. Мне вообще важно было только платье красивое и поездку какую-то не обычную (тогда на бали ещё не было прямых рейсов и мало кто там был, выбирали между трехнедельной поездкой по Европе на машине и бали на месяц почти). Никто не тыкал и не упрекал. Мне кажется от такого варианта ни одна девушка не откажется)

55 минут назад, Doron сказал:

Ты лучше и правда подумай,  а нужна ли тебе женщина с отличными от твоих ценностями? Ведь после свадьбы это будет разнится всё больше и больше. Уже на такой мелочи споткнулись.

41 минуту назад, Gorkin сказал:

Уже не один раз слышал , мол, нах нужен был этот весь балаган

Это уже постфактум. А так мозгов ДО осмыслить, так же посмотреть на другие балаганы, нет. А когда желание выполненно, это как игрушка для ребёнка уже купленная, она, игрушка, валяется в дальнем углу.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это уже постфактум. А так мозгов ДО осмыслить, так же посмотреть на другие балаганы, нет. А когда желание выполненно, это как игрушка для ребёнка уже купленная, она, игрушка, валяется в дальнем углу.

Молодо - зелено 

просто здесь мнение было, что эти упреки на всю жизнь 

47 минут назад, Gorkin сказал:

Молодо - зелено 

просто здесь мнение было, что эти упреки на всю жизнь 

Ну так они и буду на всю жизнь. Ты хоть причинно-следственную связь понимаешь?))

Пример не корректный,  так как брать как пример надо тех, у кого свадьбы желанной не было и они её потом обосрали, а не тех, у кого была!)

49 минут назад, Gorkin сказал:

Молодо - зелено 

А и да, 28 лет - молодо???

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну так они и буду на всю жизнь. Ты хоть причинно-следственную связь понимаешь?))

Пример не корректный,  так как брать как пример надо тех, у кого свадьбы желанной не было и они её потом обосрали, а не тех, у кого была!)

А и да, 28 лет - молодо???

Не факт, что если бы свадьбы и не было, мнение бы не поменялось точно таким же образом . Мне тоже много че хотелось как у других. Через «не хочу » пришлось другим заниматься.)

В целом речь о том, что люди меняются .

про возраст писал выше

10 минут назад, Gorkin сказал:

Не факт, что если бы свадьбы и не было, мнение бы не поменялось точно таким же образом

Нет никаких примеров и доказательств. А так ВРЯД ЛИ поменялось бы, обесценилось бы быть может и то под давлением, типа не больно и хотелось. И 28 - это уже сформировавшийся человек. И точно знает, как ей хочется. 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет никаких примеров и доказательств. А так ВРЯД ЛИ поменялось бы, обесценилось бы быть может и то под давлением, типа не больно и хотелось. И 28 - это уже сформировавшийся человек. И точно знает, как ей хочется. 

ты че до меня докопалась , как училка по геометрии?))

хочешь взять на себя ответственность и пованговать? 
Есть разные мнения/ взгляды на ситуацию - решать автору.

про возраст писал 

«но хотя в случае автора хз

там уже под 30. те о ком я - жанились в 20/23»

11 минут назад, Gorkin сказал:

хочешь взять на себя ответственность и пованговать? 

А ты хочешь меня к ответственности притянуть и завиноватить?))

Ха! 

12 минут назад, Gorkin сказал:

Ну и зачем тогда эти примеры наигравшихся малолетних дур с уже полученной любимой игрушкой? Они некорректны так или иначе или притянуты ЗА УШИ.

Только что, Свободная личность сказал:

А ты хочешь меня к ответственности притянуть и завиноватить?))

Ха! 

предлагаю не портить карму , автор может же будет потом  проклинать ))

8 минут назад, Gorkin сказал:

предлагаю не портить карму , автор может же будет потом  проклинать ))

Тебя там что покусали уже кармические вампиры?? Потеряли пацана....))

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну и зачем тогда эти примеры наигравшихся малолетних дур с уже полученной любимой игрушкой? Они некорректны так или иначе или притянуты ЗА УШИ.

а что не притянуто за УШИ?

Вот это?

«Нет никаких примеров и доказательств. А так ВРЯД ЛИ поменялось бы, обесценилось бы быть может и то под давлением, типа не больно и хотелось. »

проведи соцопрос среди тех кому ПРИШЛОСЬ отказаться от ПЫШНОГО банкета в 28. тащи ее сюда изучим.

у меня здесь немного другая статистика щас

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Тебя там что покусали уже кармические вампиры?? Потеряли пацана....))

Смеюсь над категоричностью суждений ))

15 минут назад, Gorkin сказал:

а что не притянуто за УШИ?

Вот это?

«Нет никаких примеров и доказательств. А так ВРЯД ЛИ поменялось бы, обесценилось бы быть может и то под давлением, типа не больно и хотелось. »

проведи соцопрос среди тех кому ПРИШЛОСЬ отказаться от ПЫШНОГО банкета в 28. тащи ее сюда изучим.

у меня здесь немного другая статистика щас

Смеюсь над категоричностью суждений ))

Мои хоть категоричны, а твои НЕЛОГИЧНЫ. Это две большие разницы))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мои хоть категоричны, а твои НЕЛОГИЧНЫ. Это две большие разницы))

ОК))

5 часов назад, ХХУ сказал:

вторая половина как правило оплачивается родителями невесты

А когда ей под 40 как большинству активных форумчанок или родители ее на пенсии?

29 минут назад, Albion сказал:

А когда ей под 40 как большинству активных форумчанок или родители ее на пенсии?

Нет конечно ))Под 40 все адекватные дамы  сами должны быть в состояние оплатить ))Иначе это какой то биомусор получается 

7 часов назад, Облака сказал:

И обсество потом обязательно ее доеп-т

Автор знаешь о чем жалеют большинство людей когда умирают?
Что они не прожили жизнь так как хотели, а стремились оправдать чужие ожидания.

Об этом жалеет большинство, поэтому к таким советам нужно относится с опаской. И так же следует относится и к своей спутнице, насколько она осознанна в своих поступках, насколько подвержена чужому влиянию, потому-что если мнение окружающих для неё имеет ценность, то при неблагополучном окружении - это может статься бомбой замедленного действия.

Но если в целом девушка ок, косяков за ней не было, и во всем она устраивает, то почему бы не оказать уважение к её культурным традициям? Да, у тебя другое мнение, но компромисс по таким вопросам, уважение к чужим взглядам будет играть на тебя на дистанции. И потерять малое, ради выигрыша большего - это вполне себе разумное и достойное поведение, которое, вдобавок ко всему, и укрепит ваши взаимоотношения.

Поэтому взвесив все за и против, я провел бы умеренную свадьбу равную, скажем, трем месяцам вашего чистого дохода.

Если Вы так боитесь переругаться из за накидок на стулья, почему вы считаете хорошей идеей заводить ребёнка?

Я очень индеферентно отношусь к пышным свадьбам, мне всё равно. Но я не понимаю Вашего "принципиально":это же просто мероприятие, где можно разом увидеть всех родных и близких. Что у Вас за друзья, которые обязательно напьются? Что у Вас за родственники, которые обязательно останутся недовольными?

07.07.2020 в 14:48, MANNNN сказал:

Многим женщинам так хочется, ибо "так положено", "такие традиции", "не нами заведено - не нам и заканчивать", ну и так далее.  По мне тут даже дело не в свадьбе, а в несовпадении во взглядах на жизнь.. 

Ага, традиции, конечно) Традиция это хранить девственность для мужа. Традиция это ходить в длинном платье. Традиция это ходить в платке после свадьбы. Традиции это ходить в церковь в воскресенье.

А нынешняя «русская» неправославная свадьба это хотелки бл..дей. Ни одна из этих овец не знает как проходит настоящая русская православная свадьба. Так что пускай не обманывают ни других, ни себя. Про «Так положено» знают только в таёжной глубинке и некоторые интересующиеся неравнодушные люди из города.

Проговаривали с ОЖП много раз. У обоих видение одинаковое: пока нет детей, вообще не видим смысла расписываться, все равно живем гражданским браком. Но если расписываться, то без всяких белых платьев, тамады и дебильных конкурсов. Только самые близкие (ну, человек 15-20), ужин в хорошем ресторане с тихой живой музыкой.

Нет правильного или неправильного формата. Каждый выбирает свое. Если у вас с ОЖП так кардинально отличается видение свадьбы, то надо искать компромисс. Типа, меньше гостей, но зато с тамадой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...