Перейти к публикации
пикап.Форум

А вам нравится ваша работа?

brian-rus

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Dimkin9 сказал:

Шутишь?) Подоходный 13% от официальной зп, вот и посчитай какой должен быть годовой официальный доход, что бы официально вернули теже 500тыс.

А тому у кого зп 30 тыс сколько и как долго будут возвращать примерно?

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Возвращать они ничего не будут, их банк просто нах пошлет.

При чем здесь БАНК вообще? Возвращает налоговая. Не?

Только что, Albion сказал:

При чем здесь БАНК вообще? Возвращает налоговая. Не?

Таким банк просто кредит не даст, хотя я незнаю.

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Таким банк просто кредит не даст, хотя я незнаю.

Это не важно. Вчера банк дал кредит а сегодня работу потерял и пошел на 30к (минималку а остальное на руки)

25 минут назад, Albion сказал:

Это не важно. Вчера банк дал кредит а сегодня работу потерял и пошел на 30к (минималку а остальное на руки)

Незнаю как у других, но чуйка-то есть, там один звонок, другой.
Делаешь выводы, прорабатываешь варианты.
Такого не бывает, что раз и потерял.

4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Незнаю как у других

У вас в РФ так не бывает что «раз и потерял»? Хм. В ЕС и США запросто. У меня было несколько случаев и у многих знакомых. 

1 минуту назад, Albion сказал:

У вас в РФ так не бывает? Хм. В ЕС и США запросто. 

А мы привыкшие. Просто надо держать нос по ветру)

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

А мы привыкшие. Просто надо держать нос по ветру)

То есть вас тоже в один день могут запросто уволить но вас это не удивит и вы уже со след недели начинаете на новом месте на котором заранее договориться успели? Круто! Так держать )

3 минуты назад, Albion сказал:

То есть вас тоже в один день могут запросто уволить но вас это не удивит и вы уже со след недели начинаете на новом месте на котором заранее договориться успели? Круто! Так держать )

Альб, ну при всем уважении, что ты херню пишешь?

Когда дело идет к концу-закрытию-развалу об этом догадываются все заранее и минимум за полгода.

6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Когда дело идет к концу-закрытию-развалу

Ах вот оно что! А просто без этих драматических событий у вас людей не увольняют и не сокращают в тысячах фирм? Просто у нас тут это обычное дело и называется «экономия» или смена основного направления. В связи с чем часть людей просто объективно перестаёт быть нужным. Либо непродление контракта с партнёром. Да много ещё чего 

Только что, Albion сказал:

Ах вот оно что! А просто без этих драматических событий у вас людей не увольняют и не сокращают в тысячах фирм? 

Нет, свой зомбоящик поменьше смотри) у вас такая же пропаганда.

Помню в Германии месяца полтора жил, так там такой понос новостей из ТВ про Россию, что страшно порой за родных становилось.

5 минут назад, Dimkin9 сказал:

Нет, свой зомбоящик поменьше смотри) у вас такая же пропаганда.

Я не смотрю телевизор и не слушаю новости более 10 лет. У меня нет ни одного ни другого но здравый смысл мне подсказывает что ты «чуть приукрашиваешь» реальность (не твою личную конечно а вообще)

Только что, Dimkin9 сказал:

Да нормально все у нас)

Бабы у нас самые красивые, гуляем, работаем, водку пьём)

Приезжай)

Я буквально только что от вас и мне все очень понравилось! Москва- топ!

Есть полупассивный доход, единственное что занимает время это некоторый контроль над ним а также его расширение. А так могу лежать фильмы смотреть весь день. Копеечку заработаю. 

11.08.2020 в 12:02, Dimkin9 сказал:

При нашем налоговом законодательстве надо быть дураком, что бы ежегодно по 400 т.руб. не инвестировать. Просто
с большей суммы вычет уже не дают.

Можно чуть подробнее, дается вычет как с покупки недвижимости при инвестировании? 

22 часа назад, nikоlа сказал:

Можно чуть подробнее, дается вычет как с покупки недвижимости при инвестировании? 

В банке открываешь индивидуальный инвестиционный счет (ИСС). Закидываешь на него денежку и покупаешь на бирже акции-облигации российских компаний.
Вычет дается ежегодно, на сумму не более 400 т.р. Для его получения заполняется отдельная декларация на инвестиции по ценным бумагам России.
Здесь я предпочитаю банковские, из топ-10 банков, облигации в момент их выпуска с ежеквартальными выплатами по купону и возможностью их дальнейшего инвестирования.
С учетом купонных выплат, их биржевого роста и вычета, вложенные 400 приносят доход больше депозитного.

23 часа назад, nikоlа сказал:

Есть полупассивный доход, единственное что занимает время это некоторый контроль над ним а также его расширение.

По времени у меня это занимает порядка 6 часов в неделю. С учетом количества и разноплановости вложений для мониторинга раньше хватало простой екселевской таблицы, сейчас рисую диаграмму Ганта.

23 часа назад, nikоlа сказал:

А так могу лежать фильмы смотреть весь день. Копеечку заработаю.

В целом я тоже финансово-независим. Но, на работе держат в основном завязки с нужными людьми. Моему ребятёнку еще ВУЗ предстоит, да и на хорошую работу потом пристроить нужно будет. А уйду я счас, через полгода никто и трубку-то не возьмет.

09.08.2020 в 20:10, brian-rus сказал:

А как ты находишь эти субподряды ?

Ну у меня сейчас Контакты 2х компаний. Точнее есть ещё серьезные компании, с которыми можно было бы заключить договор.

Завтра планирую начать готовить вебинар по УХ(управление холдингом).

Посмотрим что получится из этого.

Думаю надо продвигать свой ютуб и возможно оплатить рекламу на ютубе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...