Перейти к публикации
пикап.Форум

Провал своей значимости-разрыв отношений

Рекомендованные сообщения

Недавно я накидывал в созданной теме на би, а по итогу сАленил сам, в чем люто и глубоко каюсь. 
Прошу советов и трезвого стороннего взгляда. Выношу на суд историю отношений: 

С девушкой знаком чуть более 2-х лет, 7 последних месяцев из которых прошли в отношениях. С девушкой мы работаем в одной компании и первый наш тесный контакт произошёл как бывает у многих сослуживцев на новогоднем корпоративе 2 года назад, но развития история тогда не получила. Ну поцеловались, потискались, в дальнейшем на предложение провести вместе время, звучало, что ее нужно добиваться. Я тупо забил болт и занимался своими делами до осени прошлого года, когда подвозя ее домой после деловой встречи не привлёк к себе и не поцеловал. Далее все развивалось довольно странно. Периодически подвозя ее домой, она просила не парковаться под ее окнами, «сестра дома, не хочу что бы увидела, ругаться будет»,тут наверно уместно отступление, девушке без малого 25 лет, живет одна, и как выяснилось позже, она единственный в семье ребёнок, а сестрой она называет свою подругу-эксгерлфренд. Но на тот момент я на это никакого внимания не обращал, только подумал, что странные отношения между сёстрами, но с кем не бывает. Иногда подвозя ее домой, приглашала к себе, но руководствуясь правилом, кто тормозит отношения, тот ими управляет, я тактично отказывался, причём была очень весомая причина не задерживаться у неё, дома тяжело больной человек, требующий моего внимания. Конечно такое случалось не всегда и по возможности секс происходил. Но опять же все сейчас кажется несколько странным, девушка словно не была полностью эмоционально в это вовлечена, больше походило на секс по обоюдному согласию ради здоровья. В общении периодически от неё проскальзывало, что она боится предательства, а отсутствие проявления каких либо чувств это защитный механизм препятствующий манипулированию ею этими чувствами. Короче очень сдержанно в этом плане себя вела. Ну опять же я не придал этому особого значения, наверно просто потому, что идти в длительные отношения не планировал, тем более когда не очень хорошо знаешь человека. Все постепенно. Так же иногда высказывала свою ревность, постоянно спрашивая кто мне пишет на телефон и куда это я спешу глядя на часы, а-ля шуточки на счёт свидания с любовницей. Я из этого особой тайны не делал, пишут друзья, спешу домой. Так же говорила, что она жутко ревнивый человек. В общем все шло нормально, общались, встречались, пока не пришёл ковид и не рассадил всех на удаленку по домам. С этого трения и начались, точнее периодические нарушения коммуникаций. По выходным уезжала к родителям на дачу и обижалась, что в выходные я ей практически не пишу и не звоню. На мои предложения, встретиться и «поработать» вместе отвечала отказом, родители пенсионеры, ненароком заразим короной учитывая мои частые посещения мед.учреждений и т.д. Ну ладно, не хочет так и быть. Стал замечать, что не всегда идёт на контакт, на вопрос все ли в порядке в ответ, что у неё нет настроения и она сейчас не хочет ни с кем общаться. Ок. Включаю игнор сам. Уже от неё вопросы, отвечаю так же , что не хочу общаться. Проходит несколько дней и от неё «Быстро ты переобулся! Изменил отношение ко мне». Говорю, что ничего не изменилось, куча дел. Некогда. Карантин подходит к концу, людей выводят на работу, ее раньше меня на неделю. Когда вышел на работу немного подахренел, делает вид, что между нами как бы ничего нет и ходит на каждый перекур с парнем айтишником. Приходит утром на работу  и уже с порога «Васю не видели, пришёл?». Короче, девочка включила манипуляцию ревностью. Нахрена?! Мне до этого было вообще по барабану, где она проводит свободное время и с кем, а тут пригорело. Пообщались, выяснили между собой отношения, перестала с ним ходить курить. Дальше больше, намекаю на совместный досуг с горизонтальным продолжением. Погулять вечером в воскресенье по парку, поесть мороженого и просто побыть рядом.  В ответ нет, это банально, я устала и вообще теперь что бы получить секс, я этого должен добиться красивыми ухаживаниями. Я думаю, что ты меня используешь ради секса и хочу серьезных отношений и отношения теперь с «нуля». Тут я окончательно выпадаю в осадок.  Думаю, блин, проверка что ли на серьезность намерений по отношению к ней и тут же закрадывается мысль, может на понт берут и ждут, что сольюсь?! В итоге реально красивое свидание, цветы. Поцелуи. Отвожу домой поздно ночью, домой не приглашает. Ок. Через два дня уезжает с подругами на выходные в Подмосковье. На вопросы, как отдых и дела вообще, отвечает как то крайне сухо и раздраженно. Якобы ей не удобно, неуважение к подругам залипать в телефон отвечая мне!!!!! В 4 утра воскресенья оказывается уже дома судя по посту в инсте, мне же пишет, что домой приехала только в 10 утра, сейчас поделает дела и спать. В итоге ни хрена не спит, вечером на мое предложение навестить с бутылкой вина и послушать ее рассказ о проведённом уикенде снова нет, я устала. И тут Остапа понесло. Конкретно ее спрашиваю, че происходит. Ничего, просто устала. Фейспалм. В понедельник едем на работу и она заявляет, что я тиран, слишком ее контролирую и ревную, она таких отношений не хочет и хочет жить своей жизнью без всякого контроля. Между нами все кончено. Это же самое хотел сказать и я , о том, что меня тоже не устраивает с ее стороны некоторые заскоки и думаю, что лучше расстаться. По итогу проблеял, что согласен с тем, что нам нужно расстаться. Предвосхищая замечания, девочку я не третировал и не давил, если что мне не нравилось говорил открыто и предлагал обсудить. Она только лишь раздражалась.  

По итогу, девушка все выходные была с подругами, одна из которых бывшая ее герла. Второе, я выяснил, что все 7 месяцев общаясь со мной, она очень мило общалась с другим чуваком живущим по другую сторону Средиземного Моря от Италии, ахахахах. Причём на слова, что очень скучает по нему и ждёт открытия границ, она не скупилась.  

Жду ваших комментариев, где я не прочухал подвох, почему пропустил явные знаки и где завалил баланс значимости. Можете задавать уточняющие вопросы. Спасибо! 

Твое СО с закомплексованной и странной девочкой стало сходить на нет когда ты стал сливаться на ее дальше, манипуляшки и выносы мозга. Принципы хорошего СО это не превращать его в подобие ЛТР. Хорошо попихались, разошлись, забыл о ней на несколько дней. Вызвонил, попихались. Если ей не хочется члена, положил трубку, позвонил другой.

38 минут назад, S@ntiago сказал:

Твое СО с закомплексованной и странной девочкой стало сходить на нет когда ты стал сливаться на ее дальше, манипуляшки и выносы мозга. Принципы хорошего СО это не превращать его в подобие ЛТР. Хорошо попихались, разошлись, забыл о ней на несколько дней. Вызвонил, попихались. Если ей не хочется члена, положил трубку, позвонил другой.

Другие то есть, но цепляет то, что опрокинули. Если рационально мыслить, то такую надо сразу на йух слать, но подсознание типо: чувак, она твоя, не дай ей уйти. И сам над собой же ржешь. Это пережиток детства короче. Невротизм, который понятен, но сложно поддаётся корректировке. Вместо того, что бы адекватно отреагировать и выдохнуть «слава богу», начинаю скулить как щен. Пздц....

8 часов назад, S@ntiago сказал:

Да, кстати вспомнил, в довесок ко всему было заявлено, что ей не 18 лет, пора думать о семье, заводить детей и строить серьезные отношения. Со всем произошедшим это вызывает когнитивный диссонанс, когда человек сначала говорит об этом, а потом, о том, что хочет жить своей жизнью. Бред вымораживающий мозг.

8 часов назад, Damirius сказал:

Так же иногда высказывала свою ревность, постоянно спрашивая кто мне пишет на телефон и куда это я спешу глядя на часы, а-ля шуточки на счёт свидания с любовницей. Я из этого особой тайны не делал, пишут друзья, спешу домой. Так же говорила, что она жутко ревнивый человек.

Заметил такую штуку, что большинство совсем не отстреливает разницу между ревностью сверху и ревностью снизу, все почему-то думают что ревнующая женщина всегда в нижней позиции, в минусе.

А надо калибровать и чувствовать разницу между "Мой любимый переписывается с кем-то... Неужели у него другая? Что же мне делать?" и "Не поняла, а с кем это мой пёсик там переписывается? Ох#ел штоле???"

Предвосхищая замечания, девочку я не третировал и не давил, если что мне не нравилось говорил открыто и предлагал обсудить. Она только лишь раздражалась.

Твоё "говорил открыто" и "предлагал обсудить" — это и есть форма давления. Иначе она бы не раздражалась.

9 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Заметил такую штуку, что большинство совсем не отстреливает разницу между ревностью сверху и ревностью снизу, все почему-то думают что ревнующая женщина всегда в нижней позиции, в минусе.

А надо калибровать и чувствовать разницу между "Мой любимый переписывается с кем-то... Неужели у него другая? Что же мне делать?" и "Не поняла, а с кем это мой пёсик там переписывается? Ох#ел штоле???"

Твоё "говорил открыто" и "предлагал обсудить" — это и есть форма давления. Иначе она бы не раздражалась.

Какая ревность может быть из позиции сверху, если проявление ревности, это признаки неуверенности в себе, о чем девушка говорила мне не раз помимо того, что боится, что ее передадут. Ладно если бы это было единожды, но это было чуть ли не постоянно. Иногда даже заглядывала в телефон при моих ответах друзьям. 

Не понимаю, какая это может быть форма давления, если вещи которые не нравятся выносятся на корректное обсуждение. Лучше в себе копить? Или без осуждений слать на йух?

3 минуты назад, Damirius сказал:

Не понимаю, какая это может быть форма давления, если вещи которые не нравятся выносятся на корректное обсуждение. Лучше в себе копить? Или без осуждений слать на йух?

Попытки обсуждать с ней вещи, которые ей нафиг не нужны и не интересны — это и есть давление, именно поэтому она раздражается.

(Да и вообще она у тебя #банькуватая, да и ты сам ерундой страдаешь. Непонятно вообще как ты собрался с ней ЛТР строить, и знает ли она вообще что у вас ЛТР)

2 минуты назад, Damirius сказал:

Просто, когда ты находишься в позиции "минуса", все твои доводы, разговоры и обсуждения будут "плюс" раздражать. Разговоры имеют смысл, когда ваш баланс более менее равен и когда каждый из вас заинтересован в отношениях, а когда одной из сторон это неинтересно, то обсуждение превращается в разговор слепого с глухим!!

9 минут назад, Damirius сказал:

Какая ревность может быть из позиции сверху, если проявление ревности, это признаки неуверенности в себе, о чем девушка говорила мне не раз помимо того, что боится, что ее передадут. Ладно если бы это было единожды, но это было чуть ли не постоянно. Иногда даже заглядывала в телефон при моих ответах друзьям

Сколько тебе лет, 16? :D

Продолжай верить тому, что тебе говорит инфантильная девочка - эта практика приведёт к очень интересным результатам.

Насчёт того, что она внагляк заглядывает в телефон когда ты пишешь - именно об этом я и говорю, это типичная ревность плюса, когда баба борзеет на глазах. Если ваши "отношения" продолжатся, то скоро она тебе начнёт лящей выписывать, если ей не понравится то что ты друзьям пишешь.

1 час назад, Damirius сказал:

а, кстати вспомнил, в довесок ко всему было заявлено, что ей не 18 лет, пора думать о семье, заводить детей и строить серьезные отношения. Со всем произошедшим это вызывает когнитивный диссонанс, когда человек сначала говорит об этом, а потом, о том, что хочет жить своей жизнью. Бред вымораживающий мозг.

это не бред. Это защита рационализацией. Тебе сказано между срок было что "ей не трахаться нужно-а о семье думать-но естественно не с тобой." А ты принял на свой счет.

3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Попытки обсуждать с ней вещи, которые ей нафиг не нужны и не интересны — это и есть давление, именно поэтому она раздражается.

(Да и вообще она у тебя #банькуватая, да и ты сам ерундой страдаешь. Непонятно вообще как ты собрался с ней ЛТР строить, и знает ли она вообще что у вас ЛТР)

Прикол в том, что я ЛТР не планировал.  Баланс я завалил, когда она сделала сильное дальше. Вместо того, что бы так же сделать дальше или порвать отношения самому, начал выяснять отношения. 
Если буквально, то диалог строился следующим образом:

Она: «меня просто секс не интересует, конечно поправлять здоровье хорошо но все же хочу нормальных отношений и мужчину на которого смогу положиться , а не просто интрижка , так вот , как ты рассмтриваешь наши отношеия?

Я: Если ты ставишь такой вопрос, то одно из двух. Либо ты боишься, что я тебя возьму и брошу или ты ничего не испытываешь.  

Она: я боюсь что это просто интрижка и да что потратив эмоции силы и время ты бросишь т.к. тебе не интересно .  но ты не ответил на мой вопрос 

Я: Ты же прыгала с парашютом. Понимала же, что он может не раскрыться но все равно прыгнула. В отношениях так же. Никто никому ничего гарантировать не может. Сегодня я есть, завтра меня может не быть по совершенно разным причинам. Может не я, а ты решишь прекратить отношения. Это неверный подход. Отношения строятся постепенно, ультиматум и требование гарантий тебе ничем не помогут.  Уж по крайней мере они точно не укрепят отношения. Твой вопрос это скорее попытка понять мое отношение к тебе с довольно неверным поводом это узнать.  Отношения строятся постепенно, а твой вопрос больше похож на то, что бы узнать какие у меня планы. Когда люди продолжительное время общаются, они больше друг друга узнают. Что то им в этом процессе начинает нравиться больше, что то меньше и по совокупности отношения положительных и негативных черт они принимают решение. 

Она: хорошо тогда вопрос иначе какое у тебя отношение ко мне?

Я: Я часто думаю о тебе, И у меня в этот момент приятные ощущения , я не про эрекцию.

Она: я правильно понимаю что ты хочешь попробовать как это называется отношения

Я: Отношения на мой взгляд не пробуют, их строят. Люди общаются, проводят друг с другом время не думая о конечном итоге. Это как жизнь сегодняшним днем. Я понимаю о чем ты, это переход на новый уровень отношений) Знакомство с родителями, совместное проживание, общий быт и т.д.    

короче это какой то взрыв мозга просто. Девочка скорее не понимает чего хочет. 

5 минут назад, skiff86 сказал:

это не бред. Это защита рационализацией. Тебе сказано между срок было что "ей не трахаться нужно-а о семье думать-но естественно не с тобой." А ты принял на свой счет.

Это наиболее вероятный вариант. Для секса я подхожу, а для построения семьи нет. 

11 минут назад, fantom_ сказал:

убеждения эффективного соблазнителя: женщина не имеет права подсовывать мне дерьмо.

Женщин много, я один.

Какая бы женщина не была, всегда есть женщина лучше текущей.

Она должна понимать что при любой попытке сесть тебе на шею, она будет послана.

Кто бы это не был- после первой фразы, которая ставит тебя в зависимость от нее ей делается предупреждение. Кто она такая чтобы управлять тобой?

Нас столько раз посылали сто им за всю жизнь не расплатиться.

Ты не можешь выйти из этой истории на позитиве. Будут убытки в виде неприятных эмоций.

Ты можешь их лишь минимизировать путем забивания на нее

Именно, негатив выхода из невротичных отношений искажает восприятие реальности. Повторюсь, что вместо того, что бы забить болт и того, что это следовало сделать ещё при начале трений, цепляюсь за какое то говно. А попытки все это рационализировать и есть желание выбраться из этого говеного сценария и прокручивания событий в своей голове.

1 минуту назад, fantom_ сказал:

ну так не цепляйся, а иди искать другую на улицу.

за тебя этого никто не сделает

Уже, но с непереработанным негативом, это такое себе.

3 минуты назад, Damirius сказал:

Именно, негатив выхода из невротичных отношений искажает восприятие реальности. Повторюсь, что вместо того, что бы забить болт и того, что это следовало сделать ещё при начале трений, цепляюсь за какое то говно. А попытки все это рационализировать и есть желание выбраться из этого говеного сценария и прокручивания событий в своей голове.

Ты всё понимаешь. Хреново что работаете вместе конечно, очередное доказательство тому что не сри там где ешь. Теперь только через работу над собой вылезать из этого. То что ты создал тут тему о ней, при понимании своей проблемы, говорит о том, что ты сам ещё хочешь повариться в этих эмоциях.

5 минут назад, Miml сказал:

Ты всё понимаешь. Хреново что работаете вместе конечно, очередное доказательство тому что не сри там где ешь. Теперь только через работу над собой вылезать из этого. То что ты создал тут тему о ней, при понимании своей проблемы, говорит о том, что ты сам ещё хочешь повариться в этих эмоциях.

Согласен, мусоливание этой темы, это неприятие факта разрыва отношений, словно получив ответы на свои вопросы я что то могу изменить. Хотя с другой стороны, поняв что имел отношения с манипулятором, будет проще это переварить.
Работу я решил сменить. 

Хотя с другой стороны, поняв что имел отношения с манипулятором, будет проще это переварить.

Ты имел дело с манипулятором лишь только потому что позволял манипулировать собой. В противном случае, ты бы пресёк это всё на корню. Поэтому я и говорю, что сейчас только работа над собой, что бы не наступать на эти же грабли.

2 часа назад, Damirius сказал:

Работу я решил сменить. 

Если ты собрался менять работу из-за неё, то это не решение, а бегство.

23 минуты назад, Miml сказал:

Если ты собрался менять работу из-за неё, то это не решение, а бегство.

Сама ситуация послужила триггером того, что я понял, что хватит сидеть на одном месте даже не пытаясь как то улучшить своё положение. 

7 hours ago, Damirius said:

Я: Если ты ставишь такой вопрос, то одно из двух. Либо ты боишься, что я тебя возьму и брошу или ты ничего не испытываешь.  

Я: Ты же прыгала с парашютом. Понимала же, что он может не раскрыться но все равно прыгнула. В отношениях так же. Никто никому ничего гарантировать не может. Сегодня я есть, завтра меня может не быть по совершенно разным причинам. Может не я, а ты решишь прекратить отношения. Это неверный подход. Отношения строятся постепенно, ультиматум и требование гарантий тебе ничем не помогут.  Уж по крайней мере они точно не укрепят отношения. Твой вопрос это скорее попытка понять мое отношение к тебе с довольно неверным поводом это узнать.  Отношения строятся постепенно, а твой вопрос больше похож на то, что бы узнать какие у меня планы. Когда люди продолжительное время общаются, они больше друг друга узнают. Что то им в этом процессе начинает нравиться больше, что то меньше и по совокупности отношения положительных и негативных черт они принимают решение. 

Ты и правда ей всю эту ересь заряжал? Собственно, тогда непонятно почему ты удивляешься результату.
Какой-то необоснованный заход сверху, какие-то поучения о которых тебя не просили, рассказы что она на самом деле хочет (ну она ж тупая, не знает сама, да?) и как ей нужно задавать вопросы (ну да, мы поняли что ты считаешь себя топ IQ, а ее глупой, но ей то зачем так говорить?) в ответ на вполне простой и корректный вопрос. Жесть.

Давай представим ситуацию наоборот:
Ты: Который сейчас час?
Баба: В одних дальних горах жила птичка.... бла бла бла... и поэтому ты должен понять, что никто никому ничего гарантировать не может... бла бла бла... и я хочу, чтобы поняла, что вода - она мокрая. Ты же понимаешь что вода мокрая? Я лучше тебя знаю, что ты хотел спросить, и сейчас я, великий гуру, расскажу тебе как на самом деле задавать такие вопросы....
Ты: воу-воу, полегче, я просто хотел узнать время!
Баба: Твои ультиматумы тебе не помогут... потому сегодня я есть, а завтра меня может быть. Но когда люди продолжительное время общаются...
Ты: Ой, да иди ты н%хуй (уходит хлопая дверью, чтобы никогда больше не общаться с этим пафосным %баньком).

1 час назад, Tyapa сказал:

Ты и правда ей всю эту ересь заряжал? Собственно, тогда непонятно почему ты удивляешься результату.
Какой-то необоснованный заход сверху, какие-то поучения о которых тебя не просили, рассказы что она на самом деле хочет (ну она ж тупая, не знает сама, да?) и как ей нужно задавать вопросы (ну да, мы поняли что ты считаешь себя топ IQ, а ее глупой, но ей то зачем так говорить?) в ответ на вполне простой и корректный вопрос. Жесть.

Давай представим ситуацию наоборот:
Ты: Который сейчас час?
Баба: В одних дальних горах жила птичка.... бла бла бла... и поэтому ты должен понять, что никто никому ничего гарантировать не может... бла бла бла... и я хочу, чтобы поняла, что вода - она мокрая. Ты же понимаешь что вода мокрая? Я лучше тебя знаю, что ты хотел спросить, и сейчас я, великий гуру, расскажу тебе как на самом деле задавать такие вопросы....
Ты: воу-воу, полегче, я просто хотел узнать время!
Баба: Твои ультиматумы тебе не помогут... потому сегодня я есть, а завтра меня может быть. Но когда люди продолжительное время общаются...
Ты: Ой, да иди ты н%хуй (уходит хлопая дверью, чтобы никогда больше не общаться с этим пафосным %баньком).

Согласен, перебор. Нужно конкретно отвечать на вопрос, а не разводить ахинею. Перегнул

10 минут назад, fantom_ сказал:

я считаю, что все норм. просто, нужно делать то что сказал. сказал что можешь исчезнуть и разговаривал свысока - нужно идти до конца и смотреть на нее свысока

Я ее просто люто стреманул, что если сама не расскажет все как есть, напишу ее экс-герле, заодно чуваку из-за бугра. Меня страшно выбесила такая коллизия и решил спровоцировать на откровенный разговор. По итогу девочка написала, что боится меня, я ее страшно обидел и такого она никогда не простит. Короче я не тот кто ей нужен, она не та, кто нужен мне. Все. Кинул ее в игнор, и стал уже сам ходить курить с другой коллегой. Коллега ржёт с того, как у той полыхает пукан каждый раз, когда мы вместе выходим. Про то, что надо идти до конца если сказал,  в курсе. Но как уже сказал, явного повода не давала и по итогу решила сама все закончить. Все остальное я нарыл позже. 

• 2 недели спустя...

напишу сюда. это продолжение того что писал в барной. 

начните разговор с "я хочу поговорить". посадите ее на стул спиной к себе, сделайте ей массаж плечь. не просто легкие прикосновения, а чуть чуть жестко. придумайте какой нибудь монолог и говорите ей массируя ее. 
у скорпионов женщин есть эрогенная зона, о которой они сами очень часто не знают: это две точки сверху шеи (не знаю их точного названия). если вы начнете давить на эти места, это ее заведет не на шутку. при этом продолжайте о чем то говорить. ну и потом плавно перейдите на поцелуи. 
можете перевести разговор на тему ваших отношений, и предложить ей "прощальный секс". сказать что то вроде "ты мне не просто нравилась, когда мы были вместе, я ощущал близость наших душ". 
раки и скорпионы любят когда говорят про "любовь душ" и тому подобное. 

ну и договоритесь о времени когда вы оба сможете. 

Облако, отвечая тебе в другой теме: Ты меня плохо знаешь, что бы делать такие категоричные заявления, особенно в частности использования других людей. С эмпатией если и есть проблемы, то никак не связанные с ее отсутствием. Недомолвки в чем, в том, что я открыто выражаю свою точку зрения и говорю о том, что не могу обещать того, что не контролирую? 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

напишу сюда. это продолжение того что писал в барной. 

начните разговор с "я хочу поговорить". посадите ее на стул спиной к себе, сделайте ей массаж плечь. не просто легкие прикосновения, а чуть чуть жестко. придумайте какой нибудь монолог и говорите ей массируя ее. 
у скорпионов женщин есть эрогенная зона, о которой они сами очень часто не знают: это две точки сверху шеи (не знаю их точного названия). если вы начнете давить на эти места, это ее заведет не на шутку. при этом продолжайте о чем то говорить. ну и потом плавно перейдите на поцелуи. 
можете перевести разговор на тему ваших отношений, и предложить ей "прощальный секс". сказать что то вроде "ты мне не просто нравилась, когда мы были вместе, я ощущал близость наших душ". 
раки и скорпионы любят когда говорят про "любовь душ" и тому подобное. 

ну и договоритесь о времени когда вы оба сможете. 

Опасаюсь что мои конечности будут травмированы ещё до того момента, как я прикоснусь к ее плечам. Просто потому, что в пылу  я успел наговорить много лишнего. Но спасибо за совет, мне этот приём знаком, кроме разговора про любовь душ. )

1 минуту назад, Damirius сказал:

Опасаюсь что мои конечности будут травмированы ещё до того момента, как я прикоснусь к ее плечам. Просто потому, что в пылу  я успел наговорить много лишнего. Но спасибо за совет, мне этот приём знаком, кроме разговора про любовь душ. )

посмотрели в глаза:
-с тобой поговорить можно?
-нет!
-так и знал что можно. давай отойдем в сторону. 
-я же сказала нельзя!
-ути пути! садись сюда, присаживайся по удобнее. хочу рассказать тебе какой сволочью я был
-ты че делаешь?? зачем плечи трогаешь?
-просто раслабься, мне так легче приносить свои извинения. 

21 минуту назад, Damirius сказал:

Облако, отвечая тебе в другой теме: Ты меня плохо знаешь, что бы делать такие категоричные заявления, особенно в частности использования других людей. С эмпатией если и есть проблемы, то никак не связанные с ее отсутствием. Недомолвки в чем, в том, что я открыто выражаю свою точку зрения и говорю о том, что не могу обещать того, что не контролирую? 

:D:D

Ты же только что писал что женщин за людей не держишь. Это не тебя ошибочно понимают. Это ты не полностью сам себя понял. Потому и жмет

Я тоже время на тебя тратить не буду. Умные мужчины научат может быть

2 минуты назад, Облака сказал:

:D:D

Ты же только что писал что женщин за людей не держишь. Это не тебя ошибочно понимают. Это ты не полностью сам себя понял. Потому и жмет

Я тоже время на тебя тратить не буду. Умные мужчины научат может быть

То что ты трактуешь сказанное по своему, это твои проблемы. Ты не высказываешь свою точку зрения, а только пытаешься переубедить оппонента в неверности его, переворачивая сказанное им с ног на голову. Если я по началу не понимал  враждебность местных старожилов из числа мужчин по отношению к тебе, то теперь причина становится более понятной. Диалог с тобой конструктива не имеет, а учитывая непозволительные и оскорбительные высказывания с твоей стороны приобретает токсичность. Типичная мужененавистница с извращенным понятием истинной мужественности. 
Если я и считаю женщин интеллектуально слабее мужчин, то это не говорит о том, что я их не воспринимаю за людей, как ты изволила выразиться. У женщин другой набор отличительных качеств, не присущий мужчинам, но это не позволяет говорить о том, что мужчины не люди.  Ты уже потратила на меня время, не только ответив на мое предыдущее сообщение, но и прочитав это. Я боюсь, что у тебя зажим поболее, чем у меня. Подумай над этим.

5 минут назад, Damirius сказал:

То что ты трактуешь сказанное по своему, это твои проблемы. Ты не высказываешь свою точку зрения, а только пытаешься переубедить оппонента в неверности его, переворачивая сказанное им с ног на голову. Если я по началу не понимал  враждебность местных старожилов из числа мужчин по отношению к тебе, то теперь причина становится более понятной. Диалог с тобой конструктива не имеет, а учитывая непозволительные и оскорбительные высказывания с твоей стороны приобретает токсичность. Типичная мужененавистница с извращенным понятием истинной мужественности. 
Если я и считаю женщин интеллектуально слабее мужчин, то это не говорит о том, что я их не воспринимаю за людей, как ты изволила выразиться. У женщин другой набор отличительных качеств, не присущий мужчинам, но это не позволяет говорить о том, что мужчины не люди.  Ты уже потратила на меня время, не только ответив на мое предыдущее сообщение, но и прочитав это. Я боюсь, что у тебя зажим поболее, чем у меня. Подумай над этим.

Запомни раз и навсегда. Твои женщины дают тебе самую лучшую обратную связь

Я лишь её чуть перевела на русский

Остальной бредок даж комментить не вижу смысла 

4 минуты назад, Облака сказал:

Запомни раз и навсегда. Твои женщины дают тебе самую лучшую обратную связь

Я лишь её чуть перевела на русский

Остальной бредок даж комментить не вижу смысла 

Спасибо Капитан Очевидность!  А то я раньше не догадывался, что дело во мне, пытаясь разобраться в чем конкретно. 

08.07.2020 в 09:56, Damirius сказал:

Ты же прыгала с парашютом. Понимала же, что он может не раскрыться но все равно прыгнула. В отношениях так же. Никто никому ничего гарантировать не может. Сегодня я есть, завтра меня может не быть по совершенно разным причинам. Может не я, а ты решишь прекратить отношения. Это неверный подход. Отношения строятся постепенно, ультиматум и требование гарантий тебе ничем не помогут.  Уж по крайней мере они точно не укрепят отношения. Твой вопрос это скорее попытка понять мое отношение к тебе с довольно неверным поводом это узнать.  Отношения строятся постепенно, а твой вопрос больше похож на то, что бы узнать какие у меня планы. Когда люди продолжительное время общаются, они больше друг друга узнают. Что то им в этом процессе начинает нравиться больше, что то меньше и по совокупности отношения положительных и негативных черт они принимают решение. 

Вот это нудотство....

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вот это нудотство....

Учту, я хотел как можно яснее и серьезно выразиться, потому, что и вопрос был не менее серьёзен. 

08.07.2020 в 09:56, Damirius сказал:

Она: «меня просто секс не интересует, конечно поправлять здоровье хорошо но все же хочу нормальных отношений и мужчину на которого смогу положиться , а не просто интрижка , так вот , как ты рассмтриваешь наши отношеия?

Она: я боюсь что это просто интрижка и да что потратив эмоции силы и время ты бросишь т.к. тебе не интересно .  но ты не ответил на мой вопрос 

Она: хорошо тогда вопрос иначе какое у тебя отношение ко мне?

Я: Я часто думаю о тебе, И у меня в этот момент приятные ощущения , я не про эрекцию.

Она: я правильно понимаю что ты хочешь попробовать как это называется отношения

Я: Отношения на мой взгляд не пробуют, их строят. Люди общаются, проводят друг с другом время не думая о конечном итоге. Это как жизнь сегодняшним днем. Я понимаю о чем ты, это переход на новый уровень отношений) Знакомство с родителями, совместное проживание, общий быт и т.д.    

короче это какой то взрыв мозга просто. Девочка скорее не понимает чего хочет. 

Вы в другой теме писали что не учили ее жизни. 

Но здесь Вы занимаетесь именно этим. 

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Вы в другой теме писали что не учили ее жизни. 

Но здесь Вы занимаетесь именно этим. 

Цитирую: 

2 часа назад,  blackjack36 сказал: 

не закончила потому что ее не устроило качество сексуальной жизни с Вами. 
внимание! не сам секс, а вообще все что с ним связано.
пришли один - два раза в неделю, потрудились один час без перерыва (уверен, что Вы были очень круты), потом разумеется разговоры о жизни. Вы ее наверняка начали учить жизни. показали какой Вы умный. 
но ей одного часа в неделю мало. скорпионам нужно количество. 

Я понял. Жизни ее не учил, и вообще все что связано с серьезными отношениями по моей инициативе не обсуждалось. 

Я высказывал свою точку зрения, и согласен с тем, что форма ее изложения похожа на нравоучения, но я преследовал несколько целей. Про одну я упомянул, придать серьезность ответу и тем самым серьезность моих намерений, открыто говоря, что планирую сделать в этих отношениях. 
Вторая, это не нарушить баланс и не свалиться в ИЗ прямым ответом, «да детка, я хочу серьезные отношения!»
Третья, выяснить подоплёку первоначального вопроса, что я и сделал предположив два варианта в ответе.
Больше мы к этой теме не возвращались. 
Согласен с тем, что это было излишне нудно и в какой то мере патетично, но это уже проф.деформация связанная с ведением деловой переписки. 
В общем я заигрался с девочкой

9 минут назад, Damirius сказал:

придать серьезность ответу и тем самым серьезность моих намерений, открыто говоря, что планирую сделать в этих отношениях. 

это скорее похоже на увиливание от прямого ответа. Вы чуть ли не прямым текстом ей говорите "ты тупая раз спрашиваешь об этом"

Цитата

Вторая, это не нарушить баланс и не свалиться в ИЗ прямым ответом, «да детка, я хочу серьезные отношения!»

как вариант ответа: "я к любовным делам подхожу ответственно". 

Цитата

Третья, выяснить подоплёку первоначального вопроса, что я и сделал предположив два варианта в ответе.

Вы раньше с женщинами не общались? какая еще подоплека? 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

это скорее похоже на увиливание от прямого ответа. Вы чуть ли не прямым текстом ей говорите "ты тупая раз спрашиваешь об этом"

По итогу я ей прямо ответил: «да , хочу эти отношения с тобой». Цель была не в нравоучениях, а в том, что бы дать ей понять, что допустимо в отношениях, а что нет с моей точки зрения и обозначив свою позицию в этом вопросе. 

Мне стало интересно, с чего это вдруг был задан вопрос, как я рассматриваю наши отношения? Я спросил, она ответила. Лучше так, чем чесать репу и думать, что за комар ее укусил. 

Учту, я хотел как можно яснее и серьезно выразиться, потому, что и вопрос был не менее серьёзен. 

Ой прям. Обычный вопрос. Говоришь на него, да я уже жить без тебя не могу!))

Как можно вообще рассуждать об отношениях в таком ключе? Это же реальная нудота.... отношения "строятся" МОЛЧА. Делай то, что надо и подводи к действиям другого. 

30 минут назад, Свободная личность сказал:

Как можно вообще рассуждать об отношениях в таком ключе? Это же реальная нудота.... отношения "строятся" МОЛЧА. Делай то, что надо и подводи к действиям другого. 

С этим согласен, то что вместо слов всегда лучше действие. 
Но я хотел выразить своё мнение и сделал это, пусть и таким нудным способом. 

Ну что мой диагноз подтвердили или по-прежнему это моя психотравма? :lol::lol:

Автор просто неадекват с завышенным самомнением о своих способностях. Думаю следующая тоже быстро вывод сделает

Как со стеной говорить?

4 минуты назад, Damirius сказал:

С этим согласен, то что вместо слов всегда лучше действие. 
Но я хотел выразить своё мнение и сделал это, пусть и таким нудным способом. 

Ну и толку с твоего мнения? В итоге её от тебя затошнило. 

5 минут назад, Облака сказал:

Ну что мой диагноз подтвердили или по-прежнему это моя психотравма? :lol::lol:

Автор просто неадекват с завышенным самомнением о своих способностях. Думаю следующая тоже быстро вывод сделает

Как со стеной говорить?

Диагноз? Облако, что у тебя так пригорает то, что ты опускаешься до уровня оскорблений? В отличии от тебя, другие конструктивно и по крайне мере вежливо выражают свою точку зрения, и только тебя одну люто бомбит.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну и толку с твоего мнения? В итоге её от тебя затошнило. 

Я высказал то, что хотел, то как это восприняла девушка, ее право. Вполне возможно это и стало предпосылкой того, что мы расстались, хотя была высказана иная причина. Короче, я хотел обозначить своё мнение, я это сделал. 

36 минут назад, Damirius сказал:

Диагноз? Облако, что у тебя так пригорает то, что ты опускаешься до уровня оскорблений? В отличии от тебя, другие конструктивно и по крайне мере вежливо выражают свою точку зрения, и только тебя одну люто бомбит.

Ты из тех людей, которые являясь токсичными, считают, что это остальные их не так поняли? От того, что ты пишешь спокойно твой текст не становится менее ядовитым.

Просто мы читаем между строк. Реакцию тебе выдают соответствующую содержанию твоих текстов. Я умею читать посыл в них заложенный 

Я просто чуть раньше поняла кто ты. По раскрытию темы и остальные увидят.

Ты понял в чем именно твоя неадекватность или надо расписать? 

1 минуту назад, Облака сказал:

Ты из тех людей, которые являясь токсичными, считают, что это остальные их не так поняли? От того, что ты пишешь спокойно твой текст не становится менее ядовитым.

Просто мы читаем между строк. Реакцию тебе выдают соответствующую содержанию твоих текстов. Я умею читать посыл в них заложенный 

Я просто чуть раньше поняла кто ты. По раскрытию темы и остальные увидят.

Ты понял в чем именно твоя неадекватность или надо расписать? 

Моя токсичность ровно пропорциональна тому, как ты воспринимаешь написанное мной. В том то и проблема, что лично ты читаешь между строк ища некий смысл, которого по сути нет.  Поняла, хорошо. Твое мнение это твое мнение, я за собой оставляю выбор как к нему отнестись, и в данном конкретном случае никак. 

Моя неадекватность в том, что я позволяю себе думать и говорить так, как я этого хочу. Пусть местами неправильно, завуалированно, непонятно, но одновременно с этим я так же способен безболезненно принять конструктивную критику на счет сказанного мной и не вдаваясь в ожесточенный спор, а раскрывая свое видение сказанного,  показать оппоненту наиболее полную картину для понимания верных или неверных мотивов. 

Что бы тебе было более понятно мое восприятие мира, я не из тех людей, кто делает суждения на вскидку. В первую очередь меня интересует мотивы поступка, нежели сам поступок.    

Я не впервые сталкиваюсь с тем, как люди бояться выразить свою точку зрения открыто, словно боясь быть уличенными в темных делах или мыслях, одновременно с этим лишая себя возможности быть понятыми. Это как пойманный вор, который кричит, что ничего не крал, вместо того, что бы признаться что он сделал это из-за чувства голода.  Это как родитель, который наказывает ребенка за проступок, вместо того, что бы узнать почему ребенок этот проступок совершил.

Я могу долго и в очередной раз нудно вдаваться в изложение своего видения мира, не понимая свою неадекватность в том, что это бессмысленно перед человеком, который судит о людях по стандартным клише.     

15 минут назад, Damirius сказал:

Моя токсичность ровно пропорциональна тому, как ты воспринимаешь написанное мной. В том то и проблема, что лично ты читаешь между строк ища некий смысл, которого по сути нет.  Поняла, хорошо. Твое мнение это твое мнение, я за собой оставляю выбор как к нему отнестись, и в данном конкретном случае никак. 

Моя неадекватность в том, что я позволяю себе думать и говорить так, как я этого хочу. Пусть местами неправильно, завуалированно, непонятно, но одновременно с этим я так же способен безболезненно принять конструктивную критику на счет сказанного мной и не вдаваясь в ожесточенный спор, а раскрывая свое видение сказанного,  показать оппоненту наиболее полную картину для понимания верных или неверных мотивов. 

Что бы тебе было более понятно мое восприятие мира, я не из тех людей, кто делает суждения на вскидку. В первую очередь меня интересует мотивы поступка, нежели сам поступок.    

Я не впервые сталкиваюсь с тем, как люди бояться выразить свою точку зрения открыто, словно боясь быть уличенными в темных делах или мыслях, одновременно с этим лишая себя возможности быть понятыми. Это как пойманный вор, который кричит, что ничего не крал, вместо того, что бы признаться что он сделал это из-за чувства голода.  Это как родитель, который наказывает ребенка за проступок, вместо того, что бы узнать почему ребенок этот проступок совершил.

Я могу долго и в очередной раз нудно вдаваться в изложение своего видения мира, не понимая свою неадекватность в том, что это бессмысленно перед человеком, который судит о людях по стандартным клише.     

На самом деле смысл там как раз есть. Если ты перечитаешь сам свои сообщения в этой теме и во второй, то увидишь. Мне даже цитировать не придется

Ты видимо, как и большинство людей, обратно рационализируешь сейчас. По факту было что: СО которые ты думал, что контролируешь и что тебя подождут, пока ты тестишь человека

Потом тебя переиграли. Твоя логика поломалась. Т.к вел в итоге не ты, а тебя

Почему это произошло? Потому что в твоей системе есть только ты.Ты тут режиссер. Ты вообще не сонастроен с партнёром - возможно это как раз потому, что женщин считаешь идиотками. Да я немного преувеличила опять твои слова. Но смысл все равно тот же.

Партнера ты не чувствовал, и не собирался. Играл в шахматы с какой-то виртуальной фигурой. Вот это и  есть отсутствие эмпатии. Так что в моем диагнозе все верно

3 минуты назад, Облака сказал:

На самом деле смысл там как раз есть. Если ты перечитаешь сам свои сообщения в этой теме и во второй, то увидишь. Мне даже цитировать не придется

Ты видимо, как и большинство людей, обратно рационализируешь сейчас. По факту было что: СО которые ты думал, что контролируешь и что тебя подождут, пока ты тестишь человека

Потом тебя переиграли. Твоя логика поломалась. Т.к вел в итоге не ты, а тебя

Почему это произошло? Потому что в твоей системе есть только ты.Ты тут режиссер. Ты вообще не сонастроен с партнёром - возможно это как раз потому, что женщин считаешь идиотками. Да я немного преувеличила опять твои слова. Но смысл все равно тот же.

Партнера ты не чувствовал, и не собирался. Играл в шахматы с какой-то виртуальной фигурой. Вот это и  есть отсутствие эмпатии. Так что в моем диагнозе все верно

Облака, я не пытался каким либо образом контролировать эти отношения. Есть они и есть, хорошо. Без форсирования в ЛТР и попыток манипуляций. И партнера я прекрасно чувствовал, вплоть до того, что замечал изменение настроения и степени уровня общения. И прекрасно понимал, что девушка от меня хочет, чего опасается и что ждет. И уж тем более не в моих правилах говорить девушкам сначала "Люблю не могу, трамвай куплю" а потом сваливать за горизонт. И она и я, хорошо понимали, что у нас просто СО. Она захотела большего, я нагородив пространные рассуждения о своем видении отношений сказал давай. После этого уже начались непонятные вещи, что ее повторно нужно "добиваться" и что у нас все с нуля.

Если говорить о моей эмпатии, то я вижу изменение настроения коллег и всегда могу спросить, что случилось.   Я даже с огромным трудом сдерживал слезы смотря в кино "Страсти Христовы")))))  

18 часов назад, blackjack36 сказал:

Что скажешь на счёт зодиакальной совместимости в общем?) Дева-Скорпион)

Что скажешь на счёт зодиакальной совместимости в общем?) Дева-Скорпион)

50/50. Многое будет зависеть от воспитания и прочего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...