Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какое знакомство больше заходит девушкам? (вопрос к девушкам)

aloneangel

Рекомендованные сообщения

Вопрос (или пару) к девушкам: какие вам больше заходят знакомства? Директ или не директ?

Я в 90% случаях знакомлюсь Не директ. Типо иду, вижу понравившуюся девушку, подхожу и придумываю чето на ходу. Спрашиваю чето, или шучу. Завязываю разговор.

Плюсы - понимаю примерно что за человек. Есть ли чувство юмора, есть ли общие интересы какие-то. И лишь потом беру номер. Да и при директ знакомстве КПД ниже намного... Ваши мысли?

Второй вопрос: как знакомится, чтобы это не выглядело как сьем, пикап? С одной стороны если показать сильную заинтересованность - то девушкам будет не интересно, с др стороны - если видят что ты тупо снимаешь - тоже не хотят быть "героинями". А знакомства на улице - выглядят как раз так в большинстве случаев.

В общем инетересует мнение девушек по поводу знакомств.

Тебе ответный вопрос как часто тебе на улице попадаются девушки с общими интересами? С чувством юмора? Которые открытые? не унылые какашуи и которых не нужно тянуть на себе..

По скольку девушки тебе не торопятся отвечать , отвечу я. Да и по сути этот вопрос нужно было адресовать пикаперам- что лучше работает директивный или контекстуальный подход. Как показывает практика ,время фраз аля "вашей маме зять не нужен?" или " давай вместе посчетаем кружочки на твоем платье", или тем более задротонские подходы типа " давайте пройдем соц.опрос или тест"  канули в лета. С таким подходом тебя откалибруют как задрота перечитавшего "Сто лучших фраз при знакомстве с девушкой". Поэтому конечно директ, сказал что то типа:" привет, классные брови" и пока она думает комплимент это или под@б ты уже достаешь телефон и предлогаешь попить кофе. Хотя бытует мнение что если ты внешкой бабе в карту и она заинтересована в знакомствах, то пох с каким опенером ты подошел)

15 часов назад, aloneangel сказал:

Вопрос (или пару) к девушкам: какие вам больше заходят знакомства? Директ или не директ?

Я в 90% случаях знакомлюсь Не директ. Типо иду, вижу понравившуюся девушку, подхожу и придумываю чето на ходу. Спрашиваю чето, или шучу. Завязываю разговор.

Плюсы - понимаю примерно что за человек. Есть ли чувство юмора, есть ли общие интересы какие-то. И лишь потом беру номер. Да и при директ знакомстве КПД ниже намного... Ваши мысли?

Второй вопрос: как знакомится, чтобы это не выглядело как сьем, пикап? С одной стороны если показать сильную заинтересованность - то девушкам будет не интересно, с др стороны - если видят что ты тупо снимаешь - тоже не хотят быть "героинями". А знакомства на улице - выглядят как раз так в большинстве случаев.

В общем инетересует мнение девушек по поводу знакомств.

Удачнее всего проходят знакомства под таким предлогом когда у девушки нет повода вас слить .Например показать дорогу )Я так прошлым летом вынужденно поддерживала беседу минут двадцать наверное 

2 минуты назад, ХХУ сказал:

Удачнее всего проходят знакомства под таким предлогом когда у девушки нет повода вас слить .Например показать дорогу )Я так прошлым летом вынужденно поддерживала беседу минут двадцать наверное 

Девушка, нужна помощь, мой навигатор совсем сбрендил и отказывается мне показывать дорогу) Дорогу к вашему дому:lol:

А ещё ,забыла добавить ,когда сразу демонстрируется типа статус .Как вариант -на днях после дежурных комплиментов мне тукнули в нос телефоном с фотками из Дубаи где ОМП якобы проживает  ))Понимая всю комичность ситуации мой мозг тем не менее тормозил  со сливом минут 5 точно  ))

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Девушка, нужна помощь, мой навигатор совсем сбрендил и отказывается мне показывать дорогу) Дорогу к вашему дому:lol:

Нет .ты что это слишком )

5 минут назад, ХХУ сказал:

ещё ,забыла добавить ,когда сразу демонстрируется типа статус .Как вариант -на днях после дежурных комплиментов мне тукнули в нос телефоном с фотками из Дубаи где ОМП якобы проживает  ))Понимая всю комичность ситуации мой мозг тем не менее тормозил  со сливом минут 5 точно  ))

b5abb296a98ede14826475c6ba12c0bc.gif

3 минуты назад, ХХУ сказал:

А ещё ,забыла добавить ,когда сразу демонстрируется типа статус .Как вариант -на днях после дежурных комплиментов мне тукнули в нос телефоном с фотками из Дубаи где ОМП якобы проживает  ))Понимая всю комичность ситуации мой мозг тем не менее тормозил  со сливом минут 5 точно  ))

Нет .ты что это слишком )

Значит еще вчера я был на конференции в Дубае, но т.к. я плохо ориентируюсь, скачал Навигатор, который почему то привел меня к тебе, думаю это судьба:lol:

Смотри здесь и статус(был в Дубае), ум(сумел скачать Навигатор), романтика(судьба) и топографический кретинизм:D

2 минуты назад, Морской Лев сказал:

b5abb296a98ede14826475c6ba12c0bc.gif

Еще  в момент подхода желательно, чтоб из штанов вывалилась пачка 100 долларовых купюр - случайно конечно)

Все просто.

Если ты красивый и с хорошо подвешенным языком, можешь говорить что угодно, с тобой в большинстве случаев познакомятся.

если не красивый и зажатый, то можешь говорить что угодно, но в итоге скорей не познакомятся)

п с из последнего-познакомилась когда с собакой гуляла с мч, у которого тоже собака, обосновывал что вдвоём веселей гулять. Мне и без него нормально было, но слишком симпотный чтобы не дать номер.

до этого знакомился мч, который помог на велике деталь подкрутить, было не удобно не дать номер когда тебе помогают, но т к внешне был не в карту, так и не встретились.

17 часов назад, tfn1000 сказал:

Тебе ответный вопрос как часто тебе на улице попадаются девушки с общими интересами? С чувством юмора? Которые открытые? не унылые какашуи и которых не нужно тянуть на себе..

Бывают разные. Если закрытые и унылые - я желаю хорошего дня и прощаюсь сразу. Пару дней назад вот познакомилсь с интересной, просто почти целую ночь гуляли по городу. Интересные редко, но я много знакомлюсь и попадаются.

16 часов назад, WRANGLER сказал:

По скольку девушки тебе не торопятся отвечать , отвечу я. Да и по сути этот вопрос нужно было адресовать пикаперам- что лучше работает директивный или контекстуальный подход. Как показывает практика ,время фраз аля "вашей маме зять не нужен?" или " давай вместе посчетаем кружочки на твоем платье", или тем более задротонские подходы типа " давайте пройдем соц.опрос или тест"  канули в лета. С таким подходом тебя откалибруют как задрота перечитавшего "Сто лучших фраз при знакомстве с девушкой". Поэтому конечно директ, сказал что то типа:" привет, классные брови" и пока она думает комплимент это или под@б ты уже достаешь телефон и предлогаешь попить кофе. Хотя бытует мнение что если ты внешкой бабе в карту и она заинтересована в знакомствах, то пох с каким опенером ты подошел)

Я никогда не использую задротских фраз. Всегда подхожу и говорю по ситуацию. У меня много интересов, и увлечений. Есть о чем поговорить. Знакомлюсь по типу "Раду" (посмотри на Ютуб).

16 часов назад, ХХУ сказал:

Ну это прям банально как -то совсем )

а зачем вынужденно? Ведь или интересно или нет. У меня цель - провести интересно время, а не вынужденно навязываться кому-то или вынужденно тянуть разговор, если не идет.

Последний раз познакомилась на улице с упырем, который меня через час прогулки позвал в гости есть сметанник, а когда я отказалась, проводил до СВОЕГО подъезда, рукой указав направление остановки. Про разницу в карьере/образовании вообще молчу. Ужас в том, что хотел встретиться ещё.

Поэтому на улице - только если ооооочень понравился.

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Ну это прям банально как -то совсем )

а зачем вынужденно? Ведь или интересно или нет. У меня цель - провести интересно время, а не вынужденно навязываться кому-то или вынужденно тянуть разговор, если не идет.

К сожалению я не свободна ,поэтому приходится отказываться от знакомств .Поэтому без разницы интересно мне или  нет )

7 минут назад, aloneangel сказал:

Я никогда не использую задротских фраз. Всегда подхожу и говорю по ситуацию. У меня много интересов, и увлечений. Есть о чем поговорить. Знакомлюсь по типу "Раду" (посмотри на Ютуб)

Так мы вроде не о тебе, а о ситуации вцелом, не?

2 минуты назад, ХХУ сказал:

К сожалению я не свободна ,поэтому приходится отказываться от знакомств .Поэтому без разницы интересно мне или  нет )

Это бывает. Хотя мне не раз попадались, когда девушка замужняя или с парнем. Но говорили это через час-два общения, когда я уже номер брал. Это может и минус не директивного знакомства... Но... просто пообщаться тоже интересно (если интересное общение :D)

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Это бывает. Хотя мне не раз попадались, когда девушка замужняя или с парнем. Но говорили это через час-два общения, когда я уже номер брал. Ну то такое... просто пообщаться тоже интересно (если интересное общение :D)

Я сразу говорю всегда ,но это правда мало кого смущает )Общаться далее это нужно оставлять свой телефон или сс .На мой взгляд овчинка выделки не стоит 

12 часов назад, ХХУ сказал:

Но....увидев фотки из Дубая - мозг начал торговаться с владелицей 5 ,а может и 10 минут ))

Было бы еще пару фоток с Мальдив ,пачка $ из кармана  (как Выше написали) и последний Бентли  ....То мозг возможно бы сказал " да кого я обманываю ,я еще с позавчера в разводе "))

12 часов назад, ХХУ сказал:

Я сразу говорю всегда ,но это правда мало кого смущает )Общаться далее это нужно оставлять свой телефон или сс .На мой взгляд овчинка выделки не стоит 

Я имел ввиду одноразовые прогулки-общение. Даже с занятыми девушками. Если интересно пообщаться- почему нет? В любовные треугольники я не лезу. А найти секс не проблема со свободными.

Для меня цель - встретить "своего" человека. А со знакомств - в первую очередь приятное общение. А дальше - как получится.

20 минут назад, Andrew77677 сказал:

Но....увидев фотки из Дубая - мозг начал торговаться с владелицей 5 ,а может и 10 минут ))

Было бы еще пару фоток с Мальдив ,пачка $ из кармана  (как Выше написали) и последний Бентли  ....То мозг возможно бы сказал " да кого я обманываю ,я еще с позавчера в разводе "))

Что такое Дубаи? Живут хорошо там местные аборигены (кот всего около неск тыс человек). Еще высококвалифицированные профессионалы неплохо получают. При чем С США, Австралии и т.д. - получают одни деньги, с Европы - другие. Русские, украинцы, индусы, пакистанцы, непальцы и т.д. - получают меньше. Люди без образования там получают копейки. Есть куча стран, где получают совсем др деньги.

Мальдивы - стоят от 500 баксов за тур (эконом). При том, что там абсолютно нех делать.

Дешевые понты и стереотипы.

12 минут назад, aloneangel сказал:

Мальдивы - стоят от 500 баксов за тур (эконом)

Только билет ...и то не хватит .

П.С - про Дубаи - была просто шутка ,так как ХХУ - переводит все в финансовую сторону . И уж точно она не рассматривала работягу из Дубая , а мозг как минимум шептал "Шейх ,Шейх"?)

52 минуты назад, Andrew77677 сказал:

не каждую откроешь просто вином :lol:

On 7/8/2020 at 5:32 PM, ХХУ said:

Я так прошлым летом вынужденно поддерживала беседу минут двадцать наверное 

о свадьбе, детях и домике у озера думала? )

12.07.2020 в 13:37, Stingray сказал:

о свадьбе, детях и домике у озера думала? )

Нет,достаточно ли хорошо  выглядит идущий рядом чтобы не опозориться в глазах знакомых если вдруг кто то нас увидит вместе ))

6 hours ago, ХХУ said:

Нет,достаточно ли хорошо  выглядит идущий рядом чтобы не опозориться в глазах знакомых если вдруг кто то нас увидит вместе ))

Почему бытует мнение ,что мужчина красивее обезьяны ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...