Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила без объяснений причин, что на у нее на уме

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, не знаю с чего начать свой рассказ и проблему, по жалуй с самого начала. 

Скажу так, что я женат и девочка тоже за мужем, нам обоим по 32 года. Познакомились 2 года назад в Турции чисто случайно, взял просто у нее телефон и по приезду в Москву ей написал, так все и началось. Дети имеются и у меня и у нее. Теперь по делу, живем в разных городах я в Москве, она чуть дальше 200км от Москвы, в основном я ездил к ней в другой город причем одним днем и туда и обратно. Первый год все было идеально, даже уже подумывали "разводится" хотя оба прекрасно понимали что это практически не реально. В общем все было волшебно и взаимно, говорили друг другу слова о любви и так далее, созванивались по 100 раз на дню и говорили часами. Второй год пошел уже не так гладко, естественно что звонков и переписок меньше, оно и понятно все люди ко всему привыкают и это нормально. Но вот слова о любви с ее стороны пропали совсем, ссылаясь на то что ты же знаешь как я это все не люблю, я ей говорил что изначально нужно было такие барьеры ставить. Она говорит все нормально и ее все устраивает, с мужем она не живет но он иногда приезжает но ночевать не остается, так просто забрать ребенка в к себе в деревню и потом привезти обратно. В общем после нового года пошло просто обесценивание меня и всего что я делал для нее. Жил эти пол года чуть ли не в депресняке,  на мои вопросы что случилось, говорит как всегда все нормально и все хорошо.  Потом нарисовывается муж, оно и понятно я изначально знал что вернется и все дела. Она мне говорит я к мужу вернусь, но в Москву не поеду а типа так он будет приезжать на ночь ну и типа спать с ним придется, я сказал одно ты только скажи когда это случится, что бы я просто так сюда больше не ездил и не тратил свое время. Сказала только одно, ты потом сам решишь нужно будет тебе сюда ехать или нет. Этот разговор был при встрече и уже после того как уехал мы пообщались неделю и потом в один день она просто проигнорировала мои смс 2 шт, на следующее утро она напписала как обычно доброе утро и как дела, естественно я поинтересовался игнором вчерашнего дня, в ответ было, бывает. Я ответил, если бывает, зачем тогда щас мне пишешь пускай и дальше бы было. Потом 3 дня тишины ни я ни она не писали, я стал писать как дела и куда пропала в ответ тишина, просто игнор. После снова 3 дня тишины, я уже позвонил думал трубку не возьмет, взяла, мы пообщались я говорю все хорошо? думал ты и трубки брать не будешь, в ответ сказала что все хорошо, мы же не ругались с тобой с чего мне трубки не брать. После снова 3 дня тишины, я думаю может и правда обиделась на мои слова, написал что просто если обидел своими словами, так как было на что обидеться. После снова 3 дня тишины на что я уже ей написал, что если ты для себя там все решила, ты скажи, нельзя же просто так на ровном месте просто взять не общаться. Так как ответ я уже знал и был готов к этому меня это не очень удивило. Ответ был да вот так вот просто взяла и перестала общаться, так будет лучше для нас обоих. В ответ я написал, что сразу бы так сказала и что спасибо за все и прощай. Теперь думаю в чем причина всего этого, хочет меня проучить за что то, хотя по факту мы не ругались никогда, либо просто она типичный абьюзер и нарц. Потому что не ведут себя так когда все устраивает, про мужика другого, не думаю что нашла, хоть это для нее и не проблема, страдает очень завышенной самооценкой о себе, при последней встрече говорила что мужика найти не проблема могу к любому подойти, на что я ей сказал иди, тна один раз и не известно кто оно тебе нада?, говорю это я приехал сделал дела и уехал и живем дальше, так как с ней по городу ее гулять вместе мы не гуляли так как везде знакомые то мужа то ее, зато ее родители про меня в курсе даже оставался как то у нее с ночевой. Просто говорю я про все в курсе встретились отлюбились и все довольные. Говорю а новый так себя вести не будет ему нужно будет внимание, при чем много внимания, так же погулять сходить и все такое. Я идеальный вариант :).  Удобно ей и удобно мне, никто друг от друга ничего не требует все ясно и понятно, было. Знаю что муж щас должен приехать к ней у него отпуск. Может поэтому и не пишет, но объяснить то можно, не всегда же она без него жила и я все понимал. Теперь бросайте в меня тапками, что я такой нигодяй жене изменял. Старался изложить все, что бы было ясно и понятно всем. Вариант еще имеется что щас ей уже просто не удается мной манипулировать, так как раньше это ей явно удавалось, были на мне розовые очки, влюбленные глаза в общем похож на оленяку ))) Либо сыграла на опережение, что бы я ее не бросил первым, ибо для нее это будет стресс, так как все должно идти по ее правилам. Естественно писать теперь первым я не буду так как я сам сжег мосты сразу же, своими ловами прощай, и выжил из нее те слова на которые знал ответ, и она сказала то, что я сам хотел услышать. Писать не имеет смысла и унижаться я не стану.

Это фиаско братан. Строишь какие-то иллюзии по замужней бабе с ребёнком за 200км от себя. У тебя гигантские проблемы с самооценкой, раз ты ради траха на стороне 400км за день готов навернуть.

2 минуты назад, Miml сказал:

Это фиаско братан. Строишь какие-то иллюзии по замужней бабе с ребёнком за 200км от себя. У тебя гигантские проблемы с самооценкой, раз ты ради траха на стороне 400км за день готов навернуть.

С самооценкой проблем нет, даже наоборот. :) Дырку найти не проблема. Влюбился просто в нее, и такие чувства были впервые в жизни. Я же выше говорил что сам женат и есть ребенок, с женой живу 12 лет. Просто теперь уже понятно стало что это жил какими то иллюзиями, а до этого просто не замечал. Даже мне мой друг говорит что странно все это, впервые вижу что бы так и из-за бабы переживал. И страшно глядеть на тебя с какими ты глазами летел к ней на крыльях. 

39 минут назад, Umnupatop сказал:

Она говорит все нормально и ее все устраивает, с мужем она не живет но он иногда приезжает но ночевать не остается, так просто забрать ребенка в к себе в деревню и потом привезти обратно.

ахах. молодец что поверил)

39 минут назад, Umnupatop сказал:

В общем после нового года пошло просто обесценивание меня и всего что я делал для нее. Жил эти пол года чуть ли не в депресняке,  на мои вопросы что случилось, говорит как всегда все нормально и все хорошо

включился режим поиска-с тобой перспектив не увидела. А СО долгим не бывает.

40 минут назад, Umnupatop сказал:

Она мне говорит я к мужу вернусь, но в Москву не поеду а типа так он будет приезжать на ночь ну и типа спать с ним придется, я сказал одно ты только скажи когда это случится, что бы я просто так сюда больше не ездил и не тратил свое время.

уже случилось. А ты в позицию попрошайки встал.

41 минуту назад, Umnupatop сказал:

Сказала только одно, ты потом сам решишь нужно будет тебе сюда ехать или нет.

ответ закономерен. Баланс значимости улетел под плинтус

41 минуту назад, Umnupatop сказал:

Этот разговор был при встрече и уже после того как уехал мы пообщались неделю и потом в один день она просто проигнорировала мои смс 2 шт, на следующее утро она напписала как обычно доброе утро и как дела, естественно я поинтересовался игнором вчерашнего дня, в ответ было, бывает. Я ответил, если бывает, зачем тогда щас мне пишешь пускай и дальше бы было. Потом 3 дня тишины ни я ни она не писали, я стал писать как дела и куда пропала в ответ тишина, просто игнор. После снова 3 дня тишины, я уже позвонил думал трубку не возьмет, взяла, мы пообщались я говорю все хорошо? думал ты и трубки брать не будешь, в ответ сказала что все хорошо, мы же не ругались с тобой с чего мне трубки не брать.

ну как бы у бабы новый секс-ты ей стал неинтересен. Особенно со своими выясняшками.

43 минуты назад, Umnupatop сказал:

Теперь думаю в чем причина всего этого, хочет меня проучить

ага конечно. Делать ей больше нечего. Просто ты пройденный неинтересный этап. 

44 минуты назад, Umnupatop сказал:

говорю это я приехал сделал дела и уехал и живем дальше, так как с ней по городу ее гулять вместе мы не гуляли так как везде знакомые то мужа то ее, зато ее родители про меня в курсе даже оставался как то у нее с ночевой. Просто говорю я про все в курсе встретились отлюбились и все довольные. Говорю а новый так себя вести не будет ему нужно будет внимание, при чем много внимания, так же погулять сходить и все такое. Я идеальный вариант :).

хреновый ход в принципе. Ты попытался зайти с точки зрения рацио к бабе в мозг-"типа объяснить все по полочкам". А прозвучало это : ну посмотри на меня какой я хороший, ну ведь правда? ну правда я хороооший а?
По факту на это можно было ухмыльнутся и рассказать какие ты издатые диски на тачку купил. Вообще огонь. Бабе на твои рассуждения пофигу-у нее зачесалось в матке-бабочки в животе порхнули и она полетела на новый буй,неудобный,геморный и тд-но зато с высокой значимостью.

48 минут назад, Umnupatop сказал:

Может поэтому и не пишет, но объяснить то можно, не всегда же она без него жила и я все понимал.

баба объяснить)) ахах)) ты опять пытаешься равнять по себе. Ты бывший епарь для здоровья с нулевой значимостью-с чего она должна отчитываться перед тобой?

51 минуту назад, Umnupatop сказал:

Либо сыграла на опережение, что бы я ее не бросил первым, ибо для нее это будет стресс, так как все должно идти по ее правилам. Естественно писать теперь первым я не буду так как я сам сжег мосты сразу же, своими ловами прощай, и выжил из нее те слова на которые знал ответ, и она сказала то, что я сам хотел услышать

не усложняй. Она увидела что
1. Предложить тебе нечего
2. Баланс на ее стороне
3. Жопу ее никто на себя не взваливает-поэтому надо камбэкнуть мужа. Он готов.
Отсюда слив. Щас демку с мужем покрутит пару месяцев и снова сольется.

29 минут назад, Umnupatop сказал:

С самооценкой проблем нет, даже наоборот. 

Ну потому что ты пишешь, как тебя гнёт эта баба и как ты терпишь её выходки складывается впечатление что ты себе сам врёшь. 

8 минут назад, skiff86 сказал:

ахах. молодец что поверил)

при чем тут поверил, я говорю так как я это видел и вижу.

9 минут назад, skiff86 сказал:

включился режим поиска-с тобой перспектив не увидела. А СО долгим не бывает.

да это х с ним какие она там перспективы видела или не видела.

11 минут назад, skiff86 сказал:

уже случилось. А ты в позицию попрошайки встал.

это мне тоже не интересно, как жену я ее не вижу, ибо знаю что изменять будет... так что мимо, как она рассказывала много что муж ее то с одним словит в машине то еще с кем то, тут все понятно уже и без слов. 

13 минут назад, skiff86 сказал:

ответ закономерен. Баланс значимости улетел под плинтус

может быть и так,  я особо никогда первый не писал и отношения не выяснял, стало уже интересно как так за один день просто взять и завязать с человеком на ровном месте. 

16 минут назад, skiff86 сказал:

баба объяснить)) ахах)) ты опять пытаешься равнять по себе. Ты бывший епарь для здоровья с нулевой значимостью-с чего она должна отчитываться перед тобой?

это просто мои мысли вслух )) 

17 минут назад, skiff86 сказал:

не усложняй. Она увидела что
1. Предложить тебе нечего
2. Баланс на ее стороне
3. Жопу ее никто на себя не взваливает-поэтому надо камбэкнуть мужа. Он готов.
Отсюда слив. Щас демку с мужем покрутит пару месяцев и снова сольется.

да я и не усложняю. Я от нее услышал что хотел и на этом все, писать я точно не буду. Про мужа я и так знаю, что он готов комбэкнуть.

Пару месяцев? он если и приедет то на выходные он так же работает в москве подволковник мвд )) то что ей денег мало я и так знаю, меня она от жены тащить не хочет сама говорила, что отец должен быть с сыном, да и она сама с прицепом так же никому не нужна. 

3 минуты назад, Umnupatop сказал:

Пару месяцев? он если и приедет то на выходные он так же работает в москве подволковник мвд )) то что ей денег мало я и так знаю, меня она от жены тащить не хочет сама говорила, что отец должен быть с сыном, да и она сама с прицепом так же никому не нужна. 

Забудь ее.

Если баланс значимости улетел в плинтус, то его я так понимаю уже не вернуть обратно?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Забудь ее.

я и сам это знаю что это лучше всего, ибо как она любит по писюнам скакать, такое лучше и не возвращать. )))

4 минуты назад, Umnupatop сказал:

Если баланс значимости улетел в плинтус, то его я так понимаю уже не вернуть обратно?

Да все можно, только зачем?? Вернись в семью, и душой и телом, иначе себя потеряешь.

7 минут назад, Umnupatop сказал:

я и сам это знаю что это лучше всего, ибо как она любит по писюнам скакать, такое лучше и не возвращать. )))

Хм, а чем ты от неё отличаешься тогда?) Ладно, это все лирика, просто забудь ее и живи дальше правильно.. без перекосов. Пойми, дело не в ней, а в тебе. Чужие яблоки всегда слаще кажутся.)

3 часа назад, Umnupatop сказал:

После снова 3 дня тишины на что я уже ей написал, что если ты для себя там все решила, ты скажи, нельзя же просто так на ровном месте просто взять не общаться.

Очень даже можно. И у морально зрелых людей довольно часто так происходит. Мы сближаемся с одними, одновременно можем отдаляться от других, сегодня делаем одно, завтра другое. Вчера она чуток потусила с тобой, сегодня ей интересней пойти попеть с подружками в караоке или потусить с мужем. Такова жизнь.

Просто говорю я про все в курсе встретились отлюбились и все довольные. Говорю а новый так себя вести не будет ему нужно будет внимание, при чем много внимания, так же погулять сходить и все такое. Я идеальный вариант :)

Ты тошнотный вариант :)

Встретились раз в месяц, отлюбились, а потом до следующей стречи ты выносишь ей мозг своими смсками, звонками, упрёками, претензиями и придирками. Обычно так бабы делают. Кто в ваших отношениях баба?

Вариант еще имеется что щас ей уже просто не удается мной манипулировать, так как раньше это ей явно удавалось, были на мне розовые очки, влюбленные глаза в общем похож на оленяку )))

Не, ну сейчас-то ты не оленяка, нене.

Либо сыграла на опережение, что бы я ее не бросил первым, ибо для нее это будет стресс, так как все должно идти по ее правилам.

Ахах, а вот это хорошая шутка)))

Ты без неё три дня прожить не можешь, она 100% знает что ты её не бросишь (хотя, тут даже слово "бросишь" нужно брать в кавычки, т.к. у вас и отношений особо нет, для неё это просто потрахушки на стороне, без вложений и обязательств).

Естественно писать теперь первым я не буду так как я сам сжег мосты сразу же, своими ловами прощай, и выжил из нее те слова на которые знал ответ, и она сказала то, что я сам хотел услышать. Писать не имеет смысла и унижаться я не стану.

Какие мосты? Ты бабу затрахал своими слюнями и соплями, она сейчас облегчённо вздохнула и живёт своей жизнью.

Писать и унижаться? Думаю, станешь, единственное что тебе нужно — придумать себе оправдание, чтоб обмануть остатки самоуважения.

Автор, приветствую.

Почитай вот эту тему

Думаю ты все поймешь. Ситуация схожа, потом обсудим твои аспекты.

С самооценкой проблем нет, даже наоборот.

Дружище, у тебя не то, что с самооценкой, у тебя с самообманом проблем реально нет

Ты себе придумываешь реальность, и сам же в ней живешь

Плюс к этому ты достаточно душный. Объяснять телке, что с тобой лучше, потому что ты проверенный вариант для измены - это просто высший пилотаж) Естественно, она ведь и изменяет потому, другого проверенного, привычного и скучного члена больше нет)))

15 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

Встретились раз в месяц, отлюбились, а потом до следующей стречи ты выносишь ей мозг своими смсками, звонками, упрёками, претензиями и придирками. Обычно так бабы делают. Кто в ваших отношениях баба?

мозг я ей не выносил своей любятиной и прочим делами, стал писать в последний месяц когда она бросила писать, я сам первый никогда не писал и не звонил первый, выдумавыть не нужно тут мне ) а писать стал, просто хотел услышать почему так, конечно зря это делал но все же.

14 часов назад, C47 сказал:

Плюс к этому ты достаточно душный. Объяснять телке, что с тобой лучше, потому что ты проверенный вариант для измены - это просто высший пилотаж) Естественно, она ведь и изменяет потому, другого проверенного, привычного и скучного члена больше нет))

я ей не объяснял что я лучший вариант, это просто мысли вслух тут написал )) 

16 часов назад, User1983 сказал:

Думаю ты все поймешь. Ситуация схожа, потом обсудим твои аспекты.

чем то похожа ситуация, согласен. Я понял так из своей ситуации, что мне прямо сказали, будет только секс и все, после чего я полез выяснять отношения, типа зачем ты так себя ведешь и морозишься, я же весь такой пиздатый тебя люблю а ты меня типа нет. Это конечно приукрашено но чем похожу на правду, соответсвенно она и сказала эти слова что лучше прекратить общение, общение но не секс. От нее нужен только секс и ей от меня тоже самое. Ладно, если я уже на портачил сам, лучше подскажите как вылезти из этого дерьма куда я залез, и как оставить просто секс и в дальнейшем просто не лезть со своей любятиной, из той темы похожая ситуация, у меня жена про нее в курсе и так же мне прощает и не уходит, конечно я бы и сам не хотел что бы жена ушла. 16 числа собираюсь ехать в тот город к стоматологу, ибо там дешевле чем в Мск. И еще сделал ошибку в том плане что не смог смериться что она еще и будет спать с мужем потом еще и со мной, когда мы толкьо познакомились она и так спала с мужем только меня это не колебало совсем, потом за год привязался к ней эмоционально очень сильно и стал думать что она только моя и все.. Чувство собственности сыграло. Как перевернуть теперь ситуацию, поеду к ней в город искать встречи или уже просто забить болт и искать другую дырку? Просто я чувствую что именно секс можно вернуть, потому что мы оба этого хотим, и теперь как сделать так, что бы не обосраться еще больше ? )) К мужу она вернулась, как я понял только из-за финансовой подпитки, жить то ей тоже хочется нормально а не на свои 30 т.р что она зарабатывает. Мужики жду дельного совета, а не типа автор лох и все в этом духе...

Нихрена ты не понял. Баба просто получила с тебя то что ей было нужно, то есть ресурс. Далее тебя просто слили. Теперь у тебя два варианта: бегать за ней как скулящая собака или послать ее в жопу и найти другую. В принципе все. 

4 часа назад, User1983 сказал:

Нихрена ты не понял. Баба просто получила с тебя то что ей было нужно, то есть ресурс. Далее тебя просто слили. Теперь у тебя два варианта: бегать за ней как скулящая собака или послать ее в жопу и найти другую. В принципе все. 

По факту он даже послать её не может, т.к. сам за ней бегает))

Если пошлёт, это будет выглядеть как "я бежала за вами три дня чтобы сказать что вы мне безразличны".

Так что выход только один, идти себе спокойно в закат.

Бро, займись делами, ребенком своим, отвлеклись уже от этой пилотки. Вот реально переключись на то, что раньше не успевал. Оставь ее в покое, что бы там ни было у нее на уме - без разницы. Ты должен создавать события а не реагировать на чужие. А то свою семью потеряешь.

13 часов назад, fantom_ сказал:

ты хоть послал ее или перестал отвечать?

там в тексте все написано, что я ее поблагодарил за проведенное время и сказал прощай. На этом все, щас сконцентрировался на жене больше, ибо ей эти почти 2 года медом точно не казались, ребенок правда пока у бабушки в деревне, с женой в двоем щас. На выходных поедем в другой город посмотреть погулять.  Можно сказать медовый месяц )). Я просто реально сам не помню такого что бы так из-за пелотки страдал )))  Размяк в браке за 10 лет, если будет писать отвечать не буду, ибо точка невозврата уже прошла. Если честно даже хорошо что так это все произошло, а то семью потерять мог 100%.

5 часов назад, fantom_ сказал:

на пенсии порадуешься что так поступил, это я тебе гарантирую.

Он на пенсии порадуется,  если она забудет про него, а если пинганет она, он опять полетит впереди паровоза за 200км к ней, по тексту  видно что у пацана проблемы с самооценкой и он жутко неуверен в себе, баланс завален полностью на неё. 

Хотя опять же, у него постоянные созвоны были и ездил он за 200км на потрахушки, я сомневаюсь, что жена не просекла. Бабы такое не прощают, она теперь как бомба замедленного действия, про счастливую старость спорно очень.

08.07.2020 в 15:12, Umnupatop сказал:

та ты и сам по дыркам скачешь так что мама не горюй, еще и пол тыщи км ради такой готов проехать.

Я бы пост назвал: «Васьки тоже плачут». Любил бы жену, налево не пошёл бы. А если бы отношения с замужней женщиной начали развиваться дальше, то что? Что бы ты сделал?

Да с самооценкой проблем нет, или не было до одного момента. Проблема в том что, эмоционально привязался, щас все норм, тишина неделю, в обе стороны, писать не собираюсь. И еще как то эмоционально принял этот разрыв, не знаю из-за чего, скорее всего зацепила мое эго. Пост написал, так как впервые столкнулся с такой херней, знал что бабы на многое способны )) с женой все нормально, она в курсе была что я с ней виделся,  ну и не дура же она что бы не верить в то что я с ней еще и секесом не занимался. Поэтому на эмоциях сразу писать  стал писать сюда, правда и сам знал что все, писать больше ничего не стоит. Было все ок, до того как я написал ей, зачем тогда мне пишешь, после этого все... ) 

Я никогда по телкам так не страдал, было всегда как то похер, да и тут было так же, она всегда сама первая писала и звонила. Короче ладно, не будем больше об этой писте говорить, если ушла то ушла, скатертью дорога.  Неделю только как ириску всякие мысли гонял аж самому противно. 

21 час назад, Stingray сказал:

Любил бы жену, налево не пошёл бы.

мы с ней 12 лет вместе, одни и теже пряники надоедают, одно тело просто сходил на лево и все хорошо, а другое когда вот так как у меня получилось, что привязался эмоционально. Жену люблю, и сам понимаю что лучше нее нету ))) но вдруг что-то пошло не так ))

7 minutes ago, Umnupatop said:

мы с ней 12 лет вместе, одни и теже пряники надоедают, одно тело просто сходил на лево и все хорошо, а другое когда вот так как у меня получилось, что привязался эмоционально. Жену люблю, и сам понимаю что лучше нее нету ))) но вдруг что-то пошло не так ))

Это не моя реплика была про любить жену и левак. Ясен пень, что есть одни макароны всю жизнь - не вариант

12 minutes ago, Umnupatop said:

Пост написал, так как впервые столкнулся с такой херней, знал что бабы на многое способны )

Это еще все очень мягко

• 4 месяца спустя...

Всем снова здравствуйте, есть продолжение истории, правда короткое. 

С того дня как создал эту тему, не писал не звонил ни разу. 1 сентября у нее было др не поздравлял, посчитал что все это прошлое и задвинул на полку. 20 октября у меня было др, она написала в телеге поздравление, я не ответил, просто прочитал и удалил. Вопрос, зачем? просто пингует или что. То что не ответил ей, засело почему то в голове у меня, что я такой нигодяй )))

Мог и ответить кратким: Спасибо. 

Забей, чего уже вспоминать и уж тем более себя неловко чувствовать. 

08.07.2020 в 14:31, Umnupatop сказал:

Влюбился просто в нее, и такие чувства были впервые в жизни

Чем она так отличается от других баб интересно?

18 часов назад, Umnupatop сказал:

зачем? просто пингует или что.

Скучно; Вася не оправдывает надежды; всплыли якоря. Твоя значимость всё еще не на нуле. Можешь попробовать сделать зачёт даже.

33 минуты назад, tymmi сказал:

Можешь попробовать сделать зачёт даже

зачет? это каким образом? :)

16 часов назад, Serzh26 сказал:

Чем она так отличается от других баб интересно?

да особо ни чем, руки ноги такие же, пилотка не поперек. Обычная ))

19 часов назад, Umnupatop сказал:

С того дня как создал эту тему, не писал не звонил ни разу. 1 сентября у нее было др не поздравлял, посчитал что все это прошлое и задвинул на полку. 20 октября у меня было др, она написала в телеге поздравление, я не ответил, просто прочитал и удалил. Вопрос, зачем? просто пингует или что. То что не ответил ей, засело почему то в голове у меня, что я такой нигодяй )))

Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить? 

19 часов назад, Umnupatop сказал:

Не пингует, а чувствует вину перед тобой, что тебя бросила, а ты ей ничего плохого не сделал. Не нужно ей манипулировать тобой , она просто остыла к тебе, разлюбила, ушла потому что надоел ты ей, но она же не скажет прямо, мало кто скажет. Так что будет дружить с тобой таким образом.

16 минут назад, tymmi сказал:

Сам не понимаешь?

ну как я понял, съездить к ней сдать зачет на пригодность... 

16 минут назад, Umnupatop сказал:

ну как я понял, съездить к ней сдать зачет на пригодность... 

:blink: Ни в коем случае! Изучи, что такое метафоры, якоря, мыслевирус, действие дофамина. Твоё первое микро Б (смс) должно быть с использованием этих инструментов.

28 минут назад, tymmi сказал:

Ни в коем случае! Изучи, что такое метафоры, якоря, мыслевирус, действие дофамина. Твоё первое микро Б (смс) должно быть с использованием этих инструментов.

ну с якорями я знаком, дофамин тоже не много, но я ознакомлюсь еще с этим вопросом. Вопрос теперь когда сделать это микро Б, ибо после ее сообщения прошло уже больше месяца, я же щас не напишу "спасибо за поздравления и тебя с прошедшим"  или ждать когда еще напишет, ведь свое Б я не сказал.

7 минут назад, Umnupatop сказал:

когда сделать это микро Б

тогда, когда это микро Б у тебя будет готово. А пока изучай, врубайся. Смысл твоего Б должен свестись к тому, что после него, ОЖП начнёт вспоминать хорошее в ваших отношениях, мыслевирус будет снова и снова будет запускать ей воспоминания о тебе, дофамин напомнит о чувствах и страсти. В итоге у неё снова может появиться желание секса с тобой.

01.12.2020 в 19:49, Umnupatop сказал:

Самая страшная твоя беда в том, что ты так ничего и не понял. Все что ты хочешь это снова почесать свое уязвленное самолюбие. Баба тебя слила, ты вроде как, пусть и через задницу вроде как начал отлипать от нее, но стоило ей только что-то написать, ты уже снова встрепенулся, хвост трубой и готов бежать и снова делать зачеты с ней. 
А теперь посмотри на себя, посмотри хорошенько. Может быть тогда до тебя дойдет насколько ущербно ты выглядишь, пытаясь снова пристроить свой член к бабе, в которую кто только не пихал, но для такой ты значишь не более чем вибратор или банкомат. Ты хочешь продолжить с ней снова? Да, это один из вариантов, но о котором ты пожалеешь. Цена будет очень даже высока, как минимум своей психикой и унижениями ты заплатишь за свою тупость. Кареглазая тебе все четко написала - так тебя переводят в друзья. Ты же даже не способен найти другую бабу за все это время. 
Я прекрасно понимаю, что ты автор чувствуешь, какие мультики у тебя на самом деле в голове, но это иллюзия, которая лечится одним простым способом: другой бабой аналогичного или лучше выше уровня. После парочки встреч с такой ты забудешь БОЖП и если вспомнишь, то только как и я, делясь своим опытом на данном форуме с бедолагами, которые даже не пытаются выйти из подобного дерьма. 
Поэтому ты можешь и дальше бегать за ее юбкой и жрать дерьмо от нее, либо ты сделаешь все правильно, как и положено взрослому мужчине. 
Последствия я тебе описал. Кстати, от инфаркта и инсульта в 30 с гаком лет никто не застрахован. Ну это так, к слову.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...