Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Синдром "недостоин"

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Постараюсь коротко описать проблему. Мне 31год. Социальный статус самый обычный. Машину нету,и больших денег тоже. Хожу в зал ,и стараюсь выглядеть аккуратно.

Всегда была занижена самооценка по по поду внешки ,но я даже считал это плюсом что бы не было иллюзий,и было над чем работать и идти вперед. С девушками из за этого всегда были траблы,но считаю что по своей вине(я с ними просто не знакомился,и считал что вот накачаюсь ,и вот тогда.... вот сейчас машину куплю ,и вот тогда.... но как показало время не машину не мускулы я себе не приобрел. Время шло,и все таки год назад я решил что нужно нарабатывать опыт общения с дамами,и нужно действовать! Собственно что и стал делать! Целей не было абсолютно никаких,ничего не ждал,и не на что не надеялся,чувствовал себя спокойно ,и даже пофигистически ,если не сказать матом ,и на мое удивление ПОШЛО!! Знакомился в зале ,а там все 5-6-7 фигуры точеные ,ухоженые итд. Не знаю почему ,но находят меня сами в инсте,и идут очень охотно на сближение. Я этим пользуюсь ,и пробую разные техники итд. И дошло до того что со мной даже начали соглашаться на прогулки при чем предлагают сами ,и идут на второе свидание без проблем. Во всяком случае те девушки с которыми я знаком. Их мало и не факт что так будет со всеми ,но тем не менее. Но как оказалось всплыла старая проблема которая в голове,а именно (ну посмотри на нее и на себя чувак ты ее просто не достоин,она сможет найти себе достойного,не забирайц время у девченки)) и так со всеми. Они реально лучше выглядят меня от головы до пят. Чувствую себя школьником ,а они реально около 6-7ки все!! молодые 25-27лет. В голове даже мысли, что они со мной тут вообще делают,и каким образом мне удалось вообще  ее вытянуть!

И я не знаю что с этим делать ,и как быть. Мысли в голове как рой пчел. По факту они еще со мной общаются(4 девушки)  Как побороть такие мысли ,и что делать? Практикую немного Стендап ,и может со мной им просто весело?

Надо циклиться не на себе, а на девушке.. Во-первых что за гуляния? Там что-то помимо прогулок происходит? Я так понимаю, что нет.. Так вот надо не просто гулять, а делать какие-то действия чтобы в вас обоих бурлила кровь, эмоции.. То есть банально взять ее за ручку, приобнять, поцеловать и тд.

У тебя должна быть игра - как легитимно создать близость с тянкой. Схватишь ее раньше времени за руку - получишь негативную реакцию. Значит надо что-то выдумывать, какие-то ухищрения. Типа дай посмотрю длинная ли у тебя линия жизни.. и под этим предлогом берешь ее за руку. Вот что-то такое.

Фокус не на себе, а на девушке. Ведь вся эта херня с рангами, статусом - исключительно в наших головах. У меня например нет тачки, снимаю комнату.. но я крайне уверен с женщинами, ведь у меня свои достоинства которые создают во мне эту внутреннюю уверенность. И это работает. Бабы сами меня возят, приезжают и тд

Так что если тебя они сами приглашают(!), то таких вопросов у тебя вообще не должно возникать. Значит в тебе и так заинтересованы, тебе лишь надо развить успех, а ты своими мыслями только его губишь

6 часов назад, Perforator1989 сказал:

И я не знаю что с этим делать ,и как быть. Мысли в голове как рой пчел. По факту они еще со мной общаются(4 девушки)  Как побороть такие мысли ,и что делать? Практикую немного Стендап ,и может со мной им просто весело?

На основании чего ты ставишь их выше себя? На основании внешки? Это смешно чувак. Даже если бабы реально лучше тебя выглядят, что с того? Может им нужен именно ты, а не какой то красавчик с завышенным чсв. Если бы их не устраивала твоя внешка, они бы с тобой не общались, поверь. А вообще, скинь фотку, хотя бы в личку. Может ты не объективно оцениваешь себя просто. и с внешкой у тебя всё норм на самом деле.

7 часов назад, Perforator1989 сказал:

Всем привет! Постараюсь коротко описать проблему. Мне 31год. Социальный статус самый обычный. Машину нету,и больших денег тоже. Хожу в зал ,и стараюсь выглядеть аккуратно.

Всегда была занижена самооценка по по поду внешки ,но я даже считал это плюсом что бы не было иллюзий,и было над чем работать и идти вперед. С девушками из за этого всегда были траблы,но считаю что по своей вине(я с ними просто не знакомился,и считал что вот накачаюсь ,и вот тогда.... вот сейчас машину куплю ,и вот тогда.... но как показало время не машину не мускулы я себе не приобрел. Время шло,и все таки год назад я решил что нужно нарабатывать опыт общения с дамами,и нужно действовать! Собственно что и стал делать! Целей не было абсолютно никаких,ничего не ждал,и не на что не надеялся,чувствовал себя спокойно ,и даже пофигистически ,если не сказать матом ,и на мое удивление ПОШЛО!! Знакомился в зале ,а там все 5-6-7 фигуры точеные ,ухоженые итд. Не знаю почему ,но находят меня сами в инсте,и идут очень охотно на сближение. Я этим пользуюсь ,и пробую разные техники итд. И дошло до того что со мной даже начали соглашаться на прогулки при чем предлагают сами ,и идут на второе свидание без проблем. Во всяком случае те девушки с которыми я знаком. Их мало и не факт что так будет со всеми ,но тем не менее. Но как оказалось всплыла старая проблема которая в голове,а именно (ну посмотри на нее и на себя чувак ты ее просто не достоин,она сможет найти себе достойного,не забирайц время у девченки)) и так со всеми. Они реально лучше выглядят меня от головы до пят. Чувствую себя школьником ,а они реально около 6-7ки все!! молодые 25-27лет. В голове даже мысли, что они со мной тут вообще делают,и каким образом мне удалось вообще  ее вытянуть!

Чем заканчиваются прогулки ,на которые 6-7 « соглашаются «?Хотите сказать что вас френдзонят ?

9 часов назад, Perforator1989 сказал:

Как побороть такие мысли ,и что делать?

Кроме тебя самого тебе никто не поможет. 

Синдром "недостоин" - часто явления, и что самое забавное, это работает не только в отношении с девушками. 

Ты определяешь САМ пределы и границы своего существования: если ты не видишь себя рядом с красивой девушкой, этого и не случится. Тоже самое с машиной, работой, соц. 

Как лечат это? Все по-разному, но все сводится к накрутки уверенности в себе. 

Самый действенный способ, найти себе увлечение и стать в этом увлечение ПРО. Когда ты лучший гитарист в городе или даже лучший сантехник на улице - этот факт станет твоим внутренним генератором уверенности, который будет подавлять твой синдром. 

ты просто не знаешь, и многие здесь тоже что у женщин и мужчин разные ценности. А зачастую мы еще и ошибаемся думая что дамам нравится то то или тото,а не это.

Пример. Пацанам нравятся накачанные торсы и они в зале начинают долбить бицуху и грудак, а телочки быстрее оценят жопу. В то же время мы смотрим на красивое лицо, а телочки сначала видят рост. Я вот всю жизнь комплексовал изза большого носа, а оказалось очень многие ожп любят носы, и в принципе у мужика нос крупнее порядком.

Так что если они с тобой общются, считай ты им симпатичен

7 часов назад, Serzh26 сказал:

На основании чего ты ставишь их выше себя? На основании внешки? Это смешно чувак. Даже если бабы реально лучше тебя выглядят, что с того? Может им нужен именно ты, а не какой то красавчик с завышенным чсв. Если бы их не устраивала твоя внешка, они бы с тобой не общались, поверь. А вообще, скинь фотку, хотя бы в личку. Может ты не объективно оцениваешь себя просто. и с внешкой у тебя всё норм на самом деле.

Все знают что одежда ,и насколько человек ухожен говорит о его соц статусе(далее машина,квартира итд). Неловко выходит когда видна разница ,и я это чувствую.

Фотку могу в личку кинуть .

6 часов назад, ХХУ сказал:

Чем заканчиваются прогулки ,на которые 6-7 « соглашаются «?Хотите сказать что вас френдзонят ?

В том то и дело что пока ничем не закончилось. Я конечно пытаюсь и руку подать ,и за талию приобнять(реакция норм) Но все же скорее всего фрэнд зона меня ждет.

13 минут назад, Perforator1989 сказал:

В том то и дело что пока ничем не закончилось. Я конечно пытаюсь и руку подать ,и за талию приобнять(реакция норм) Но все же скорее всего фрэнд зона меня ждет.

Ну это все же лучше чем ничего )

14 минут назад, Perforator1989 сказал:

Все знают что одежда ,и насколько человек ухожен говорит о его соц статусе(далее машина,квартира итд). Неловко выходит когда видна разница ,и я это чувствую.

Только вот учитывай, что женщины более трепетно относятся к выбору одежды и внешнему виду. Она может все свои деньги тратит на шмот и косметику.

Фотку кидай

14 минут назад, Perforator1989 сказал:

Извиняюсь если пропустил, а насколько максимально ты продвигался? Секс был?

35 минут назад, Perforator1989 сказал:

Мне кинь..интересно прям.

У моей ОЖП машина дороже моей в 15 раз. Я вот чета ваще не переживаю...больше по поводу своего пуза беспокоюсь.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Только вот учитывай, что женщины более трепетно относятся к выбору одежды и внешнему виду. Она может все свои деньги тратит на шмот и косметику.

Фотку кидай

Извиняюсь если пропустил, а насколько максимально ты продвигался? Секс был?

Пока вообще не продвинулся. Секса не было. Стараюсь трогать за разные места (пресс вот сегодня трогал у одной когда она качала в зале) Фото кинул Василию,попросите у него,а то мне с тела неудобно.

3 часа назад, ХХУ сказал:

Ну это все же лучше чем ничего )

Может быть я для них просто милый парень\друг ,а я уже губу раскатал. )))

чувак, я те скажу так, ты очень зря думаешь что ты там чета недостоин... внешность твоя очень даже норм, плюс ты необычный....Как говпривпл мой братан о ОЖП " я б ее трахнул тольео за то что она необычная"

Больше чем уверен что телки прямо млеют от тебя, ты может не тот типаж которого выбирут потрахаться на один раз, зато ты тот кого выбирут для роматических отношений и брака.

Я б тебе советовал сходить на быстрые свидания. Хорошо оденься, и тупо помтааь там всем бабам плюсики, уверен ты будеш удивлен сколько тнбе ответят взаимностью. 

Зы. тут фото таое просят, можно перешлю?

я думаю ты ростом примерно 175 не выше..но если 180+ и подтянешь фигуру ты будешь твердый 7.

16 минут назад, Vasilii сказал:

чувак, я те скажу так, ты очень зря думаешь что ты там чета недостоин... внешность твоя очень даже норм, плюс ты необычный....Как говпривпл мой братан о ОЖП " я б ее трахнул тольео за то что она необычная"

Больше чем уверен что телки прямо млеют от тебя, ты может не тот типаж которого выбирут потрахаться на один раз, зато ты тот кого выбирут для роматических отношений и брака.

Я б тебе советовал сходить на быстрые свидания. Хорошо оденься, и тупо помтааь там всем бабам плюсики, уверен ты будеш удивлен сколько тнбе ответят взаимностью. 

Зы. тут фото таое просят, можно перешлю?

Да можно переслать! Спасибо за оценку! Рост 1.84.

3 минуты назад, Perforator1989 сказал:

Рост 1.84

тогда все очень странно с тобой....

Лови момент, наслаждайся жизнью

19 минут назад, Vasilii сказал:

тогда все очень странно с тобой....

Лови момент, наслаждайся жизнью

По факту секс практически отсутствует в жизни,и вот описанные проблемы существуют.

7 минут назад, Perforator1989 сказал:

По факту секс практически отсутствует в жизни,и вот описанные проблемы существуют.

Скинь в личку своё фото и твоих 6-7.

37 минут назад, KotBegemot сказал:

Скинь в личку своё фото и твоих 6-7.

Залил на радикал! Завтра скину свои в личку (у меня лимит 1 сообщение в стуки пока) Для меня они твердые 6

автор скинь мне тоже фото, интересно

у меня та же проблема, что и у тебя, правда только на меня вообще не обращают внимания 6-7, но я с ними и не знакомлюсь по той же причине, что считаю, что не достоин

но зато тачка есть, но это вообще ничего не решает по ходу

6 часов назад, Perforator1989 сказал:

Залил на радикал! Завтра скину свои в личку (у меня лимит 1 сообщение в стуки пока) Для меня они твердые 6

Нет семёрок тут. первая 5, последняя 5,5, 5,5, вторая 6, но точно не 7. И это с учетом адски отфильтрованных фото. Интересно твоё теперь фото. Думаю ты себя недооцениваешь

Ребята, что-то тут поменялось на форуме? Для мужчин и для женщин в пикапе есть критерии, они прописаны давно, там про внешность мужчины ни слова.

И вообще, когда мужчине 3-4, который занимается соблазнением это мешало снять 5,6,7? 

Все это достаточно условно и субъективно, и актуально в основном для ЛТР.

Не парься насчёт внешности, вспомни хотя бы Челентано )))

09.07.2020 в 01:30, Perforator1989 сказал:

Социальный статус самый обычный. Машину нету,и больших денег тоже.

Ну так поживиться у тебя нечем, поэтому  девушки таких совсем не уважают, особенно те, у которых есть машины и деньги, а у которых этого нет, ты  и им со своей "богатой душой" даром не впёрся.

Целей не было абсолютно никаких,ничего не ждал,и не на что не надеялся,чувствовал себя спокойно ,и даже пофигистически ,если не сказать матом ,и на мое удивление ПОШЛО!!

Всё правильно - твоя голодная пасть, с пятью рядами зубов, закрыта, ты опасности не представляешь и девушки тебя не боятся и тебе спокойно. Таким и надо быть.

4 часа назад, KotBegemot сказал:

Нет семёрок тут. первая 5, последняя 5,5, 5,5, вторая 6, но точно не 7. И это с учетом адски отфильтрованных фото. Интересно твоё теперь фото. Думаю ты себя недооцениваешь

я про 7 не писал,а конкретно про 6 что ты и подтвердил.Придираться конечно можно,но девченки хорошие.Фото скину когда можно будет.(в обед)

4 часа назад, Stork сказал:

Всё правильно - твоя голодная пасть, с пятью рядами зубов, закрыта, ты опасности не представляешь и девушки тебя не боятся и тебе спокойно. Таким и надо быть

Слушай , мне вот тоже часто в последнее время говорят, что я не опасный и со мной чувствуют себя спокойно. Но блин это совсем не тот эффект, который я ожидаю . Так никого не соблазнишь :mellow:

Ну во-первых, надо их трахнуть всех... Предчувтсвуя следующий вопрос, для этого надо отвести их в укромное место, раздеть и ввести свой член в их вагину. 

Посмотрел я фотки твои... Я хз как ты с такой внешкой ещё не потрахался, бабам такая внешка в карту должна быть. Ещё и высокий. Этот форум иногда прям удивляет. Ладно я со своей довольно посредственной внешкой и ростом 170 не имею успеха у женщин. Ты то чего? 

• Советник

Чел, а я вот не видел твоей фотки, сужу чисто по твоему тексту. Так вот, если ты не врешь, и с тобой сами знакомятся в инсте, и даже сами зовут увидеться, то "поверь моим мастям", что ты редкий обладатель мега-секси внешности. Потому что то, что ты описываешь - это исключительный случай. Значит, ты настолько привлекателен, что девчонки прутся от твоей внешки до такой степени, что даже не в силах призвать на помощь свою гордость, и сами инициируют встречи.

Теперь подумай, кто кого недостоин.

Твоя заниженная самооценка не от внешности, а от недостатка опыта.

1 час назад, dd-dd сказал:

Предчувсвуя следующий вопрос, для этого надо отвести их в укромное место, раздеть и ввести свой член в их вагину.

Выполнять.

7 часов назад, KotBegemot сказал:

а мне последняя  понравилась...думаю 6+

тут такая фигня...автор, ты чего хочешь, траха или лтр.  Есть вариант что ты берешь кроме внешки еще добротой какойто и душевностью... тогда как бы в цвет сказать ожп " я б тебя трахнул" или чтото в этом духе не варик... они могут одидать романтики всякой и розовых соплей...эт не значит что до секса все затянется, просто другой путь...а вот если ты позволяешь себе сказануть лишнего, то можешь прямо говорить, от тебя не убудет...у меня схожая проблема с твоей...только я еще сука злой  и телки меня воспринимабт как какогото придурка конченого, еще до знакомства ..потом конечно их мнение меняется ...но сам понимаешь...а у тебя все распологает...ты выглядишь безопасным...а это очень доргого стоит.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Чел, а я вот не видел твоей фотки, сужу чисто по твоему тексту. Так вот, если ты не врешь, и с тобой сами знакомятся в инсте, и даже сами зовут увидеться, то "поверь моим мастям", что ты редкий обладатель мега-секси внешности. Потому что то, что ты описываешь - это исключительный случай. Значит, ты настолько привлекателен, что девчонки прутся от твоей внешки до такой степени, что даже не в силах призвать на помощь свою гордость, и сами инициируют встречи.

Теперь подумай, кто кого недостоин.

Твоя заниженная самооценка не от внешности, а от недостатка опыта.

Выполнять.

Боюсь что они себе подружку ищут ,а не мужика ,а я ведусь на это ,и уже додумываю сам что мол я им нравлюсь как мужик.

10 минут назад, Vasilii сказал:

а мне последняя  понравилась...думаю 6+

Согласен! 6 твердые все!

2 минуты назад, Vasilii сказал:

тут такая фигня...автор, ты чего хочешь, траха или лтр.  Есть вариант что ты берешь кроме внешки еще добротой какойто и душевностью... тогда как бы в цвет сказать ожп " я б тебя трахнул" или чтото в этом духе не варик... они могут одидать романтики всякой и розовых соплей...эт не значит что до секса все затянется, просто другой путь...а вот если ты позволяешь себе сказануть лишнего, то можешь прямо говорить, от тебя не убудет...у меня схожая проблема с твоей...только я еще сука злой  и телки меня воспринимабт как какогото придурка конченого, еще до знакомства ..потом конечно их мнение меняется ...но сам понимаешь...а у тебя все распологает...ты выглядишь безопасным...а это очень доргого стоит.

А мне все равно на самом деле... Если секс то почему бы и нет,а если лтр получится то я бы не против набраться навыка в долгосрочных отношениях (которых у меня не было) Единственно что женится сейчас не планирую эт точно. А девушки все милые ,и я не против любого развития событий.

5 минут назад, Perforator1989 сказал:

А мне все равно на самом деле... Если секс то почему бы и нет,а если лтр получится то я бы не против набраться навыка в долгосрочных отношениях (которых у меня не было) Единственно что женится сейчас не планирую эт точно. А девушки все милые ,и я не против любого развития событий.

Видно время изменилось, раньше телки сами подходили и тянули в постель. Че ты, бери преглашай в кабак и напаивай...ну или кафе или пикник...пусть сами проявят себя.

Но и тебе надо проявить...они походу ходят с тобой и думают что не нравятся тебе. А телки эти не из робкого десятка...ты не первый еому они давали и не последний, так что не стесняйся

Может быть я пессимист, но чего-то я не верю, что такие девушки сами знакомятся.
Это реальные девушки, которые с тобой познакомились или ты просто выбрал похожий типаж?

e1d30878aba0.jpg

Очень хороша. Это явно не 6 баллов. Хотя я уже писал, что это бред ставить циферки девушкам.

Две другие чуть попроще на мой взгляд, но тоже хороши.

Я не так давно на форуме зарегился и уже поражаюсь. Сначала я офигел вот с этой темы -

Я жизни бы не поверил, что парень на фотках дественник.

Теперь поражаюсь твоей теме. Не могу поверить, что такие девушки проявляют инициативу познакомиться с парнем, который сам про себя пишет:

Всегда была занижена самооценка по по поду внешки

Почему заниженная самооценка? Ну не бывает такого. Либо очень-очень редко)

10 часов назад, Serzh26 сказал:

Посмотрел я фотки твои... Я хз как ты с такой внешкой ещё не потрахался, бабам такая внешка в карту должна быть.

Serzh26, а он тебе скинул фотку с подтвержением, что это он? Вот в той теме, которая меня поразила, что парень девственник в 26 лет - он скинул подтверждение. Т.е фотка с ником, которая подтверждает, что это он сам, а не фотка взятая из инсты другого человека. Можешь сам посмотреть ту тему. А он тебе какую фотку скинул? На фотке есть его ник или это просто фотка без опознавательных знаков?

16 часов назад, Cabluchkoff сказал:

Для мужчин и для женщин в пикапе есть критерии, они прописаны давно, там про внешность мужчины ни слова.

Ну это ты круто завернул, конечно) Внешка - это 90% успеха.

16 часов назад, Cabluchkoff сказал:

И вообще, когда мужчине 3-4, который занимается соблазнением это мешало снять 5,6,7? 

Опять эти циферки) Ну ладно, я так понял, здесь так принято.
Никогда 3-ка не будет пользоваться успехом у 7-рок.
Ты хоть сам видел, чтобы неказистый парень был с красивыми девушками? И не просто один раз, а именно соблазнял успешно на постоянной основе? Я ни разу такого не видел и даже не слышал об этом, хотя круг знакомых у меня приличный.
Никогда парень-бочонок с пивным пузом и одутловатым лицом(типичная 3-ка по вашим оценкам) не будет иметь спрос у девушек с красимым телом и лицом. Это сказки.

13 минут назад, Marcel Orban сказал:

Ну это ты круто завернул, конечно) Внешка - это 90% успеха

Конечно ты прав, живи в своих иллюзиях, где смазливое лицо является залогом успеха.

В реальном мире ценится интеллект,  характер, навыки общения, благосостояние, другими словами личные качества и то чего ты с их помощью добился.

21 минуту назад, Marcel Orban сказал:

Никогда парень-бочонок с пивным пузом и одутловатым лицом(типичная 3-ка по вашим оценкам) не будет иметь спрос у девушек с красимым телом и лицом.

Такой овощ, только на бентли, будет иметь спрос, который тебе и не снился :D

1 час назад, Cabluchkoff сказал:

Конечно ты прав, живи в своих иллюзиях, где смазливое лицо является залогом успеха.

А что если я думаю, что я прав, а ты живешь в иллюзиях? Ты не задумывался об этом?

1 час назад, Cabluchkoff сказал:

Такой овощ, только на бентли, будет иметь спрос, который тебе и не снился

Много у тебя друзей или знакомых на бентли?
Какой смысл приводить такой пример, вообще не понимаю?

В голове даже мысли, что они со мной тут вообще делают,и каким образом мне удалось вообще  ее вытянуть!

Привет! Как кажется мне, во-первых, ты завышаешь ценность барышень, поэтому тебе кажется, что они достойны большего. Относитесь к знакомствам, общению, коннекту как к некой игре, где не страшно проиграть, косякнуть, где нужно повышать свой скилл и левел. Пока ты зажатый, неуверенный, закомплексованный, то это транслируется девушкам. Без практики и ошибок не наработаешь опыт. 

Во-вторых, а почему ты считаешь, что кого-то не достоин? Почему у тебя низкая самооценка? Разговаривал ли ты с психологом (с хорошим спецом, а не вымогателем денег)? Возможно, какие-то комплексы идут из детства, из нужно перебороть. Тем более, учитывая по комментариям, что со внешкой у тебя все хорошо. 

2 часа назад, Marcel Orban сказал:

Внешка - это 90% успеха.

Очень завышенный процент. Явно без мозгов, уверенности в себе, эмпатии, юмора, оптимизма процент успеха с идеальной внешкой будет низок. 

Сходи к проститутке с внешкой 8 по твоей шкале.

Трахни её как орангутанг.

Отпадет этот романтизм.

1 hour ago, Валетта said:

Очень завышенный процент. Явно без мозгов, уверенности в себе, эмпатии, юмора, оптимизма процент успеха с идеальной внешкой будет низок. 

Наоборот, это вполне реалистичный процент. Если рассчет на секс, то оптимизм, юмор и пр. не так уж и важны. Важна внешность. Автору бы бабы из зала не писали и не искали в инстаграммах, если бы у него была обычная внешка. По сути,  сейчас все что ему нужно, это просто быть адекватным, и уже будет успех в плане секса со спортивными красивыми бабами. Не нужна ни мачо уверенность, ни «оптимизм»

Если строить лтр, то да, в долгосрочной перспективе важны качества характера, но опять же, если ты не красавчик, то склеить шикарную бабу будет очень непросто, придется как партизан искать к ней лазейки, чтобы заинтересовалась.

5 часов назад, Marcel Orban сказал:

А что если я думаю, что я прав, а ты живешь в иллюзиях? Ты не задумывался об этом?

Много у тебя друзей или знакомых на бентли?
Какой смысл приводить такой пример, вообще не понимаю?

Чего-то ты по краям прокомментировал, а самую суть проигнорировал :lol: видимо тяжело поспорить с этим

7 часов назад, Marcel Orban сказал:

Serzh26, а он тебе скинул фотку с подтвержением, что это он? Вот в той теме, которая меня поразила, что парень девственник в 26 лет - он скинул подтверждение. Т.е фотка с ником, которая подтверждает, что это он сам, а не фотка взятая из инсты другого человека. Можешь сам посмотреть ту тему. А он тебе какую фотку скинул? На фотке есть его ник или это просто фотка без опознавательных знаков?

Без опознавательных, да. У меня нет оснований не верить, что это не его фотки.

Никогда парень-бочонок с пивным пузом и одутловатым лицом(типичная 3-ка по вашим оценкам) не будет иметь спрос у девушек с красимым телом и лицом. Это сказки.

Полный бред, учитывая хотя бы то, что этот парень может быть богатым.

чень хороша. Это явно не 6 баллов. Хотя я уже писал, что это бред ставить циферки девушка

И баба эта в лучшем случае 5-6. А без штукатурки скорее  5. Не понятно какой рост, что с ногами, может кривые колготки, что с сисяо :D

По твоему зачем эту шкалу выдумывали? Чтобы друг другу хвастаться своими трофеями?

это какой никакой инструмент, пусть корявый и не всегда объективный, со множеством оговорок, чтобы парень не надевал пирожок мохнатый на голову, из под которого не видно ничерта, а мог хоть как-то соотнести свою ценность и ценность ожп.

Видимо я не грамотно описал ситуацию,и многие начали не понимать ситуацию.

Эти девушки все настоящие с которыми я лично знаком.познакомился я с ними в реале в тренажерном зале. У нас с ними один тренер(Серега) и бывало такое что мы с ними на одно время треним у него(конечно тренировки для всех разные)  так и познакомились ,а уже потом я появился в инсте(они там давно) и они сами меня нашли ,и добавили в друзья + написали итд,и таким образом я общался сначала со всеми троими в инсте ,а сейчас перешел в телегу+ треним еще. Кто-то больше пишет кто-то меньше ,но факт на лицо. Просто так в инсте мне никто не пишет. Но факт в том что пишут первыми. Но уже пошли непонятки.... У одной по ходу парень есть )тогда зачем мне пишет.

Скрытый текст

39ef3d50e7a1.jpg

12 часов назад, Marcel Orban сказал:

Ты хоть сам видел, чтобы неказистый парень был с красивыми девушками?

Я видел

Но как оказалось всплыла старая проблема которая в голове,а именно (ну посмотри на нее и на себя чувак ты ее просто не достоин,она сможет найти себе достойного,не забирайц время у девченки)) и так со всеми. Они реально лучше выглядят меня от головы до пят. Чувствую себя школьником ,а они реально около 6-7ки все!!

мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов.

Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации.

Предрасполагающими факторами чаще являются легкое интеллектуальное снижение или черты тревожной мнительности. Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников.

Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение) при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)

Клиническая картина мнимых расстройств половой сферы у мужчин условно подразделяется на четыре варианта:

1) с преобладанием чрезмерных требований к себе (20% мнимых расстройств),

2) с отнесением к себе воображаемых изъянов (6,7%),

3) с неадекватной личностной реакцией па естественные физиологические колебания сексуальных проявлений (37,8%);

4) с преобладанием неправильного поведения одного или обоих партнеров (в том числе при несоблюдении элементарной "техники" коитуса, например, при редукции предварительных ласк) или сексуальных дефектов женщины (35,5%)

Для второго варианта характерно, что молодые люди заранее, еще до первых попыток начать половую жизнь, считают себя сексуально дефектными. Эту убежденность, основанную на юношеской мастурбации, они подкрепляют "анатомическими" соображениями. К сожалению, молодой возраст и полное отсутствие опыта половой жизни при этом варианте в большинстве случаев позволяют ставить диагноз мнимых сексуальных расстройств лишь предположительно. Определенная часть наблюдаемых в этой группе проявлений в дальнейшем развертывается в прогредиентный эндогенный процесс."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

15 часов назад, Serzh26 сказал:

Полный бред, учитывая хотя бы то, что этот парень может быть богатым.

А причем здесь богатый? И что? А других богатых нет что ли? Только 3-ки богатые? 
Если она красива, она легко найдет такого же другого богатого, но с нормальной внешкой.
Условно говоря - зачем ей ложиться под мужика 3-ку, если можно лечь под мужика 5-ку с таким же достатком?

Сексом-то она будет заниматься не с деньгами, а с конкретным телом. И я думаю все понимают, что девушке хочется заниматься сексом с симпатичным человеком, а не морщиться и терпеть пока это жирное пузатое тело кончит и в голове крутить "зато он богатый", "зато он богатый", "зато он богатый", тем самым успокаивая себя и свой выбор)

Все ищут максимально привлекательных(независимо от пола). И парни и девушки, здесь особой разницы нет.

И ещё добавлю:

15 часов назад, Cabluchkoff сказал:

И баба эта в лучшем случае 5-6.

Так 5 или 6? Или между 5 и 6 нет разницы? Так тогда в чём смысл этих циферок?

15 часов назад, Cabluchkoff сказал:

По твоему зачем эту шкалу выдумывали?

Ну на мой взгляд нет никакой шкалы. А кто её выдумал?

Тебе нравятся одни девушки, кому-то нравятся другие.  Это нормально.

Мэрилин Монро сколько баллов дашь?   

1 час назад, Marcel Orban сказал:

А причем здесь богатый? И что? А других богатых нет что ли? Только 3-ки богатые? 
Если она красива, она легко найдет такого же другого богатого, но с нормальной внешкой.
Условно говоря - зачем ей ложиться под мужика 3-ку, если можно лечь под мужика 5-ку с таким же достатком?

Сексом-то она будет заниматься не с деньгами, а с конкретным телом. И я думаю все понимают, что девушке хочется заниматься сексом с симпатичным человеком, а не морщиться и терпеть пока это жирное пузатое тело кончит и в голове крутить "зато он богатый", "зато он богатый", "зато он богатый", тем самым успокаивая себя и свой выбор)

Все ищут максимально привлекательных(независимо от пола). И парни и девушки, здесь особой разницы нет.

Дядя, чего тебя так бомбануло? Расслабься, если ты мамкин симпатяга, с тобой все равно спать будут, но не те с кем хочешь ты :D

52 минуты назад, Marcel Orban сказал:

Мэрилин Монро сколько баллов дашь?

А ты инфу только в переваренном виде воспринимаешь? Загугли шкалу и сам подумай, кто она )

9 минут назад, Cabluchkoff сказал:

Дядя, чего тебя так бомбануло?

Чего бомбануло? Я написал, что думаю. Что ты имеешь в виду под словом "бомбануло"?

9 минут назад, Cabluchkoff сказал:

Загугли шкалу и сам подумай, кто она )

Я тебе уже написал - нет никакой шкалы. Всё чистая вкусовщина. Тебе нравятся роллы, мне нравится пицца. Кто из нас прав?

11 часов назад, Marcel Orban сказал:

Красивых и богатых на всех не хватит. Посмотри сколько молодых женятся на богатых стариканах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 204

Знакомства не работают

3. 1 134

Сложности со знакомствами

4. 1 134

Сложности со знакомствами

5. 2 116

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...