Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр 8 лет. Разбор. Варианты исправить или слив?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, всем добра! Прошу помочь, разобраться в лтр, посоветовать.

Цель: сохранить и исправить лтр если это возможно

Вводные: лтр 8 лет, брак, ребенок 3 года будет в октябре. Мне 30, ей 29. Я из обычной семьи с достатком(есть своя квартира, машина, работа, зп средняя, родители помогают всегда когда надо, всё стабильно), она из деревни, ничего нет, отец бухает и не работает, мать пол моет в сельсовете за 5к в месяц. Сестра с мужем в ипотеке, но живут рядом с городом.

У меня она первая девушка, я у нее третий как минимум. С первым была у него в деревне пока училась и жила то в общаге, то с ним года 4. Ушла от него потому что стал бухать. Со вторым были СО уже в городе пару месяцев, сама влепила ему дод. В это время мы общались на сайте знакомств и она расстроилась что он ее на* послал в ответ. Это я уже потом сам узнал, мне сказала что друг из друзей удалил.

Описание лтр:

Проблемы начались с первого секса. Когда я пошёл на свой "второй заход" она сказала что устала. Дальше секс меня вообще расстраивал. Говорила немогу часто, спать хочу. Ложимся я ее глажу по телу, а она глаза закрывает и храпит) убери руки спать не мешай) А ты меня любишь вообще? Конечно люблю, говорит, иначе не была бы с тобой. Но я не понимаю что за любовь такая и начал копать разбираться. Потихоньку узнавал историю с бывшими, СС, дро*ил прям перед ней - 0 эффекта, только негатив, манипуляции, рамки, разговоры и т.п.

Её особенность: она не выносит критики в свой адрес, если проблема давит ей на эмоции она убегает, а не решает её. И её дико бесит если я её не везу когда ей надо в гости к родственникам. Не всегда хотелось ехать глядя на секс.

Моя особенность: я скромный, тихий, скучный, в компаниях и гостях сижу молчу и не люблю там бывать. Друзей нет, был один, но перестал поддерживать отношения так как был весь в семье.

Далее, к середине лтр немного притерлись, секс стал немного качественнее, раз-два в неделю по моей инициативе. Переодически замечал сокращения вагинальные, но чаще всё же клиториальные оргазмы. Но никакой инициативы, ни желания, как бревно. Изредка могла укусить за шею в процессе или засос поставить.

Появился ребёнок по её инициативе, а я дико сомневался, но решил что левелап может будет лучше. В итоге она ушла вся в ребенка, начались ссоры, ругань и я давил сильнее типа не нравится уходи. Лишал поездок к родственникам, с ночевой не оставался у них, разговаривал с раздражением всегда, злился.

Ситуации в последнее время: поехали в деревню, но в дороге разбило стекло веткой, машину в гараж, она говорит бери у отца машину и пох что ты с ночной смены - вези. Я перенес на удобную дату. 

На след день проснулась в 6утра приша (спим в разных комнатах, она с ребенком) увези хоть до поселка по пути, там сестра заберет. Напомнил дату когда отвезу - итог отмороз. А ради секса, например, никогда не просыпалась и в 6утра бы точно не пришла) 

Ребенку игрушку покупал, она захотела подороже и покруче, я высказал мнение что сейчас он не поймет, может лучше когда подрастет. На что получил что мне жалко ребенку игрушку купить. За это сильно отругал - итог отмороз. И подобное отношение во всех мелочах. 

В конечном итоге: я предложил развод чтоб сманипулировать и ошибся - она согласилась. Я дал заднюю. Говорила что не верит что что то изменится, что больше не будет ругани. Несколько недель мороза, а я задабривал её. Во время мороза к ней приезжала подруга, а я был в ночь на работе и ставил диктофон. Ей она все гадости про меня рассказала и что жалеет что всё так вышло. И не знает как быть ведь у самой ничего нет. Со временем на мой вопрос остались ли какие то чувства? -  говорит незнаю. Есть ли кто то ещё у неё? - нет, с ребенком постоянно, когда бы. После этих вопросов пришла и был опять вялый секс. Это было перед очередной поездкой в деревню. С виду мороз прошел, поцелуйчики, разговоры. Но это без инициативы, видно что я на 30 месте. 

На данный момент: веду себя экологично, максимально нейтрально и уступчиво пока обдумываю как быть. Они в деревне, документы вещи всё у меня. Иногда так и хочется в ТИ или ЛИ уйти, но как общаться с ребенком, как быть с документами и вещами в таком случае? А если ее привезти чтоб шмотки собрала потом пинками выгонять что вызовет ещё больший отмороз. 

P. S. По хозяйству устраивает, всегда готовит, хоть и в последнее время как попало. Мало мальски пылесосит, полы протирает.

Благодарю за внимание! 

Ну что ж тут не понятного.
Она тебя не хочет и не любит.
Не отлипнешь - скоро пойдет прямое выливание говна на тебя, предпосылки уже есть.
Программу по рождению ребенка она выполнила, потому что настало время.
Держалась с тобой, потому что, как ты сам написал "у неё самой ничего нет".

Насчет "не выносит критики в свой адрес" - читаем так - не выносит твоей критики в свой адрес.
Потому что ты для неё ноль, твоя значимость на уровне пола.
Под значимого мужика она бы прогибалась ещё как. 

Займись собой, перестань быть скучным, тихим и скромным.
Ситуацию с БЖ вообще отставь в сторону, это тебе сейчас не должно быть интересно.
В первую очередь - анализ себя, работа над собой, капитальная работа.

Как я понимаю, с другими девушками дела обстояли тоже печально?

P.S. А, так она у тебя вообще первая? Ну пздц, что тут сказать.
Опыта нужно набираться. И в общении с бабами, и в сексе. Разнообразия.
А чтобы его набраться, нужны другие бабы, качественные.
А чтобы были другие и тем более качественные - нужно самому становится интересным, востребованным, самодостаточным.
Быть в позитивном внутреннем состоянии, энергичным. Такие люди заметны, привлекательны.

Иначе будешь всю жизнь тухнуть и поедет кукушка.

Как я понимаю, тебя сейчас Пугают исключительно бытовые моменты. Особого трепета к жене и ребёнку ты не испытываешь. 
Для начала стоит прояснить что она супер Страстной не будет никогда и если сейчас уже такая засада с сексом, то дальше будет только хуже.

не ясно зачем вы вообще женились, видимо ты понимал что уг и никого лучше не найдёшь, она понимала что ты социально из хорошей среды и лучше она никого не найдёт. Вот итог таких глупых браков. В итоге и вам нет смысла жить вместе, и ребёнок либо будет расти в такой не адекватной семье, либо без отца. 
решать тебе. Тебе то при любом раскладе без неё жить комфортней будет, другой вопрос, насколько тебя Пугает что ты можешь остаться один, насколько тебе гармонично будет в этом состоянии. 

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Тебе то при любом раскладе без неё жить комфортней будет, другой вопрос, насколько тебя Пугает что ты можешь остаться один, насколько тебе гармонично будет в этом состоянии. 

Если он будет бояться выйти из этих отношений и из зоны комфорта вцелом (хотя какая с ней зона комфорта, один негатив) - он так и будет болтаться как г... в проруби.
В 30 лет ещё можно взять себя в руки и изменить свою жизнь.
Просто нужно в первую очередь осознать свою ущербность, отбросить эгоизм и принять тот факт, что по взмаху волшебной палочки ничего не будет.
Уйдут годы и через сотни эпизодов трудностей и разочарований нужно пройти, чтобы измениться. 

4 часа назад, Туйон сказал:

Насчет "не выносит критики в свой адрес" - читаем так - не выносит твоей критики в свой адрес.

Не только моей, любой. В магазине на кассе не смогла и двух дней продержаться покупатели вредные) мама моя бывает ей задает вопрос так у нее уже - меня контролируют, достали. И тд тп

Спасибо за коментарии. 

Жить один не боюсь одному и правда легче. Но залип конкретно и на жену и на дочь. Чувства конечно ещё есть, не вижу взаимности и как серпом по яйцам. 

43 минуты назад, Nissl сказал:

Здравствуйте, всем добра! Прошу помочь, разобраться в лтр, посоветовать.

Цель: сохранить и исправить лтр если это возможно

Вводные: лтр 8 лет, брак, ребенок 3 года будет в октябре. Мне 30, ей 29. Я из обычной семьи с достатком(есть своя квартира, машина, работа, зп средняя, родители помогают всегда когда надо, всё стабильно), она из деревни, ничего нет, отец бухает и не работает, мать пол моет в сельсовете за 5к в месяц. Сестра с мужем в ипотеке, но живут рядом с городом.

У меня она первая девушка, я у нее третий как минимум. С первым была у него в деревне пока училась и жила то в общаге, то с ним года 4. Ушла от него потому что стал бухать. Со вторым были СО уже в городе пару месяцев, сама влепила ему дод. В это время мы общались на сайте знакомств и она расстроилась что он ее на* послал в ответ. Это я уже потом сам узнал, мне сказала что друг из друзей удалил.

Описание лтр:

Проблемы начались с первого секса. Когда я пошёл на свой "второй заход" она сказала что устала. Дальше секс меня вообще расстраивал. Говорила немогу часто, спать хочу. Ложимся я ее глажу по телу, а она глаза закрывает и храпит) убери руки спать не мешай) А ты меня любишь вообще? Конечно люблю, говорит, иначе не была бы с тобой. Но я не понимаю что за любовь такая и начал копать разбираться. Потихоньку узнавал историю с бывшими, СС, дро*ил прям перед ней - 0 эффекта, только негатив, манипуляции, рамки, разговоры и т.п.

Её особенность: она не выносит критики в свой адрес, если проблема давит ей на эмоции она убегает, а не решает её. И её дико бесит если я её не везу когда ей надо в гости к родственникам. Не всегда хотелось ехать глядя на секс.

Моя особенность: я скромный, тихий, скучный, в компаниях и гостях сижу молчу и не люблю там бывать. Друзей нет, был один, но перестал поддерживать отношения так как был весь в семье.

Далее, к середине лтр немного притерлись, секс стал немного качественнее, раз-два в неделю по моей инициативе. Переодически замечал сокращения вагинальные, но чаще всё же клиториальные оргазмы. Но никакой инициативы, ни желания, как бревно. Изредка могла укусить за шею в процессе или засос поставить.

Появился ребёнок по её инициативе, а я дико сомневался, но решил что левелап может будет лучше. В итоге она ушла вся в ребенка, начались ссоры, ругань и я давил сильнее типа не нравится уходи. Лишал поездок к родственникам, с ночевой не оставался у них, разговаривал с раздражением всегда, злился.

Ситуации в последнее время: поехали в деревню, но в дороге разбило стекло веткой, машину в гараж, она говорит бери у отца машину и пох что ты с ночной смены - вези. Я перенес на удобную дату. 

На след день проснулась в 6утра приша (спим в разных комнатах, она с ребенком) увези хоть до поселка по пути, там сестра заберет. Напомнил дату когда отвезу - итог отмороз. А ради секса, например, никогда не просыпалась и в 6утра бы точно не пришла) 

Ребенку игрушку покупал, она захотела подороже и покруче, я высказал мнение что сейчас он не поймет, может лучше когда подрастет. На что получил что мне жалко ребенку игрушку купить. За это сильно отругал - итог отмороз. И подобное отношение во всех мелочах. 

В конечном итоге: я предложил развод чтоб сманипулировать и ошибся - она согласилась. Я дал заднюю. Говорила что не верит что что то изменится, что больше не будет ругани. Несколько недель мороза, а я задабривал её. Во время мороза к ней приезжала подруга, а я был в ночь на работе и ставил диктофон. Ей она все гадости про меня рассказала и что жалеет что всё так вышло. И не знает как быть ведь у самой ничего нет. Со временем на мой вопрос остались ли какие то чувства? -  говорит незнаю. Есть ли кто то ещё у неё? - нет, с ребенком постоянно, когда бы. После этих вопросов пришла и был опять вялый секс. Это было перед очередной поездкой в деревню. С виду мороз прошел, поцелуйчики, разговоры. Но это без инициативы, видно что я на 30 месте. 

На данный момент: веду себя экологично, максимально нейтрально и уступчиво пока обдумываю как быть. Они в деревне, документы вещи всё у меня. Иногда так и хочется в ТИ или ЛИ уйти, но как общаться с ребенком, как быть с документами и вещами в таком случае? А если ее привезти чтоб шмотки собрала потом пинками выгонять что вызовет ещё больший отмороз. 

P. S. По хозяйству устраивает, всегда готовит, хоть и в последнее время как попало. Мало мальски пылесосит, полы протирает.

Благодарю за внимание! 

Читай инструкцию как быть: https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

3 минуты назад, Nissl сказал:

Жить один не боюсь одному и правда легче. Но залип конкретно и на жену и на дочь. Чувства конечно ещё есть, не вижу взаимности и как серпом по яйцам. 

Это обычная привычка. У тебя нет друзей И приятелей, вот и перенёс внимание на семью на 100%, поэтому и залипание, причём не любовное, а обычное социальное, необходимое любому человеку межличностное общение.

6 минут назад, Nissl сказал:

Не только моей, любой. В магазине на кассе не смогла и двух дней продержаться покупатели вредные) мама моя бывает ей задает вопрос так у нее уже - меня контролируют, достали. И тд тп

Настолько ее бесит жизнь с тобой, что даже такие вещи раздражают. 

21 minutes ago, KotBegemot said:

Настолько ее бесит жизнь с тобой, что даже такие вещи раздражают. 

Не так. Она со всеми такая - это ее внутренняя неудовлетворенность собой. 

ОЖП из глухого Задрыпинска. Отец - алкаш, мама - не показала правильный пример постановки целей и их достижения. Ей оставалось только что? Правильно, выехать из провинции и найти мужика, который ее примет. Она нашла его в лице автора. 

1 hour ago, Nissl said:

секс стал немного качественнее, раз-два в неделю по моей инициативе.

Автор, ну это тухляк. Полный тухляк. 1-2 раза в неделю? чтооооо? Она полностью здорова же по женской части? 

1 hour ago, Nissl said:

Появился ребёнок по её инициативе, а я дико сомневался, но решил что левелап может будет лучше.

Ну конечно, ей нужен был секс для того, чтоб ребенка заделать себе тебе. То есть, для нее секс != удовольствие а == зачатие ребенка.  Таким образом,  она еще больше села тебе на шею и практически выполнила программу "из грязи в князи". 

Итоги

1. Как писал выше - ОЖП была настроена на стандартную программу - из грязи в князи. Потому что не было правильных установок. Негде им было взяться. А потом уже поздно.

2. Ее неудовлетворенность тобой, автор, не только из-за тебя. Ты не первопричина. Первопричина - это ее непонимание, кто и что она в этом мире. Девочка потерялась. Посуди сам - ты рядом, ребенок есть..Но она без тебя и ребенка - все еще та девочка из села. Ну не смогла она, не хотела стремиться. Ей не рассказали и не показали, как это. Все, что можешь ты сделать - это показывать на своем примере. Но так, чтоб это было естественно, а не театральное выступление) Захочет - потянется. Но это будет не сразу. Держись.

3. Совет - общайся с другими ОЖП. Если она твоя первая - это немного грустно. Тебе банально не хватает опыта. А экспериментировать сейчас уже не получится. Выше еще правильно написали - у тебя уровень интеграции с ней очень высок, но ты дистанциировался от остального мира, от простой социальности. А человек - это социальное животное.) 

Залип ты на жену потому, что ничего в твоей жизни нет интересного, что увлечь может, что фокус внимания сместит с бабы. Баба никогда не должна стоять во главе интересов мужчины. Никогда. Баба - это приятное дополнение к твоей насыщенной и интересной жизни.

Пирамида ценностей мужчины строится на трех вещах: он сам, его честь и его самоуважение. Все остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жестко, без сожаления и незамедлительно.

Что по спорту/хобби? С людьми контакт наладь. Ты скучный. Я не удивлен, почему у твоей бабы на тебя не стоит. У меня бы тоже не стоял, будь я на ее месте. Не только в бабе дело, основная часть все же в тебе.

Работы у тебя пи*дец, поле непаханое.

4 часа назад, Aliksays сказал:

Автор, ну это тухляк. Полный тухляк. 1-2 раза в неделю? чтооооо? Она полностью здорова же по женской части? 

Потому и напрягает меня это всегда. Говорит что любит, но я то чувствую что нифига и вроде как и доверяю. И этот конфликт мыслей прям подгорает. Ходила к генекологу раньше, вроде эрозия, другой врач сказал что всё норм, ребенка рожала думаю что здорова. 

Ещё что не понимаю: вот она кончает и дальше продолжать, ни гладить её она не позволяет говорит больно. И я не понимаю как некоторые несколько раз могут? Соседка сверху орет как будто режут её целый час, а я лежу и удивляюсь лохопед. 

Все, что можешь ты сделать - это показывать на своем примере. Но так, чтоб это было естественно, а не театральное выступление)

А можно подробнее как, что показывать? Не понял. 

4 часа назад, Morris сказал:

Не только в бабе дело, основная часть все же в тебе.

Я согласен. Единственное, я занимаюсь часто в гараже машиной, там же другими делами, аквариумистикой. Но от нее всегда притензии ты ребенком не занимаешься, деньги тратишь и т.п.

5 minutes ago, Nissl said:

Говорит что любит, но я то чувствую что нифига и вроде как и доверяю.

Не любит она. Тут интуиция тебя не обманула. 

5 minutes ago, Nissl said:

вот она кончает и дальше продолжать, ни гладить её она не позволяет говорит больно

Или физиологические проблемы. Или она сильно эмоционально зажата по отношению к тебе. Ее тараканы + БЗ завален. Ты не особо значим, она тебя не хочет. И секс ты. по-сути, выпрашиваешь. Она вообще безинициативная в этом плане? 

И секс ты. по-сути, выпрашиваешь. Она вообще безинициативная в этом плане? 

Секс выпрашиваю в основном, да. В середине отношений она бывало что сама приходила, но думаю, в основном потому что знала что мне это надо, а не потому что самой очень хотелось. Ведь если буду не доволен, то буду ругаться. Один раз выпросил на лицо и в рот- так чуть не обрыгалась) на грудь стабильно не против. 

2 минуты назад, Nissl сказал:

В середине отношений она бывало что сама приходила, но думаю, в основном потому что знала что мне это надо, а не потому что самой очень хотелось. Ведь если буду не доволен, то буду ругаться. Один раз выпросил на лицо и в рот- так чуть не обрыгалась) на грудь стабильно не против. 

Ей пофиг на то, будешь ты доволен или нет. Будешь ругаться или не будешь. Для неё это какой-то посторонний шум.
А вот заделать ребенка она хотела и у неё это получилось.

15 минут назад, Nissl сказал:

Потому и напрягает меня это всегда. Говорит что любит, но я то чувствую что нифига и вроде как и доверяю. И этот конфликт мыслей прям подгорает. Ходила к генекологу раньше, вроде эрозия, другой врач сказал что всё норм, ребенка рожала думаю что здорова. 

Ещё что не понимаю: вот она кончает и дальше продолжать, ни гладить её она не позволяет говорит больно. И я не понимаю как некоторые несколько раз могут? Соседка сверху орет как будто режут её целый час, а я лежу и удивляюсь лохопед. 

А можно подробнее как, что показывать? Не понял. 

Когда ты последний раз бабу выгуливал? Ну, вот так, чтобы ребенка оставить бабкам/дедкам, взять бабу в охапку и рвануть, предположим, куда-нибудь в хороший ресторан/клуб (желательно, в другом городе, этакое небольшое приключение), а после приятного вечера в подпитии отжарить ее в люксе отеля так, чтобы коленки у нее подкашивались, дабы отвлечь ее от этой всеобъемьющей рутины: дом/ребенок/стирка/готовка?

Ты скучный. Поэтому и любви нет. Ты удобный. Нет в тебе авантюризма этого, безбашенности, огня, агрессии здоровой мужской. Рыбки, поковыряться с телегой со своей, поныть, что баба не даёт - весь твой досуг.

Жди Василия.

Когда ты последний раз бабу выгуливал? Ну, вот так, чтобы ребенка оставить бабкам/дедкам, взять бабу в охапку и рвануть, предположим, куда-нибудь в хороший ресторан/клуб (желательно, в другом городе, этакое небольшое приключение), а после приятного вечера в подпитии отжарить ее в люксе отеля так, чтобы коленки у нее подкашивались, дабы отвлечь ее от этой всеобъемьющей рутины: дом/ребенок/стирка/готовка?

Никогда. Согласен со всем, полностью

Вот и ни хочу я василия. И не знаю как успеть до него стать не скучным. Поэтому и стою на грани разрыва. 

Ты развод предложил? Предложил.
Она согласилась? Согласилась.
Заднюю включать поздно.
Отговаривать её итд.
Не стоит концентрироваться на том, что всё надо делать для того, чтобы не появился Василий.
Стоит концентрироваться на том, что всё надо делать для себя.
Найди новые хобби, займись активным отдыхом, пойди в спортзал, обнови гардероб.
Сделай какие либо ещё вещи, которые улучшают твоё настроение, дают тебе радость, приносят удовольствие.
С ней не веди никаких разговоров, отношения не выясняй.
Не пытайся ей умышленно что либо доказать. Это будет заметно и выглядеть глупо, дешево.
В твоей ситуации нет способа за 1 день стать новым человеком.

4 часа назад, Nissl сказал:

Никогда

Разве что, кино, кафэ изредка, но щас вирус. В прошлом году свидание на крыше, полет на самолете, но она выигрывала вконтакте. 

Щас в зоопарк собираемся все вместе. Сейчас из вотс*апа (Может быть и с ней до них, а там заберешь. Посмотрим. В зоопарк когда? Родители тоже хотят, незнаю как быть) до этого обсуждали поход в зоопарк

Сейчас уже думаю, самому меняться оставаясь с ней  и ее выгуливать почаще или заканчивать и развиваться одному. 

1 час назад, Aliksays сказал:

То есть, для нее секс != удовольствие а == зачатие ребенка

Можно даже сказать, что ===

Какой выгуливать, ало, вы тут все поехали чтоль? Откровенно любовью тут не пахнет, секса нет, уважения нет, влечения нет. Представьте в каком состоянии он ее выгуливать будет? Забей, здесь и сейчас ты ничего не сделаешь, если уж тебя после первого секса ничего не остановило, то тут я даже не знаю.

4 минуты назад, Nissl сказал:

Попробую повыгуливать её побольше, посмотрю как будет. Слить всегда успею. 

Хватит эти предсмертные судороги устраивать.
У них развод назначен,  а он её выгуливать собрался.
Это будет жалкое зрелище.

Давай нащупывай рукой яйца свои. 

Кстати, заявление на развод подали?
Если нет, у тебя есть отличный вариант сделать это самому ПЕРВЫМ.
Да, придется собрать волю в кулак и нащупать  то, что может сделать тебя мужиком.

Хватит эти предсмертные судороги устраивать.
У них развод назначен,  а он её выгуливать собрался.
Это будет жалкое зрелище.

Давай нащупывай рукой яйца свои. 

Кстати, заявление на развод подали?
Если нет, у тебя есть отличный вариант сделать это самому ПЕРВЫМ.
Да, придется собрать волю в кулак и нащупать  то, что может сделать тебя мужиком.

Нет, вроде как мы померились. Она сейчас думает что я доволен что померились и ни о каком разрыве не думаю. 

Понимаешь, твоё "помирились" означает лишь  то, что ты возвращаешься в старое болото.
Где нет к тебе любви, уважения, страсти.
И это "помирились" явление очень временное. Новое обострение будет, а потом ещё и ещё.
Так же нужно понимать, что она в поиске Васи. 
Другой вопрос в том, что если она недалёкая, если у неё ничего нет, она не красавица, а ещё и с ребёнком, то толпы вокруг неё не бегают.
Тем более, толпы тех, кого бы ей хотелось.

И есть момент, хороший для тебя.
Если бы ты взялся за себя, за свою жизнь, за наполнение себя новым и интересным, ты бы оказался в выигрышной позиции, по сравнению с ней.
Возраст у тебя замечательный, мог бы ещё пожить в своё удовольствие, получить опыт, новые эмоции.
Мог бы выбирать, а не позволять выбирать тебя из ...

Покидание твоего застойного болота может быть первым шагом.
И это произойдет.
Только есть разница - ты выйдешь первым и отряхнешься или тебя бросят в твоем болоте сам-на-сам.

Понимаешь, твоё "помирились" означает лишь  то, что ты возвращаешься в старое болото.
Где нет к тебе любви, уважения, страсти.
И это "помирились" явление очень временное. Новое обострение будет, а потом ещё и ещё.
Так же нужно понимать, что она в поиске Васи. 
Другой вопрос в том, что если она недалёкая, если у неё ничего нет, она не красавица, а ещё и с ребёнком, то толпы вокруг неё не бегают.
Тем более, толпы тех, кого бы ей хотелось.

И есть момент, хороший для тебя.
Если бы ты взялся за себя, за свою жизнь, за наполнение себя новым и интересным, ты бы оказался в выигрышной позиции, по сравнению с ней.
Возраст у тебя замечательный, мог бы ещё пожить в своё удовольствие, получить опыт, новые эмоции.
Мог бы выбирать, а не позволять выбирать тебя из ...

Покидание твоего застойного болота может быть первым шагом.
И это произойдет.
Только есть разница - ты выйдешь первым и отряхнешься или тебя бросят в твоем болоте сам-на-сам.

Спасибо. Я сам так же думаю, только с яйцами не соберусь никак. Все 8 лет. 

У тебя опыта нет, поэтому терпишь это. А я тебе скажу - баба так не любит. Если б это не первая твоя баба была - ты бы это сначала и понял.. а так взял, что в руки само пришло и держишься до последнего.

Любящая баба постоянно тебя хочет, глаза горят, общение классное.. а тут что? Может ну его? Может пора что-то другое в жизни попробовать, с другими повстречаться? Вам по-хорошему надо было еще в начале разбегаться.. а ты зачем-то еще и ребенка заделал

3 часа назад, Яличность сказал:

Вам по-хорошему надо было еще в начале разбегаться.. а ты зачем-то еще и ребенка заделал

Вот, дурачина потому что) надеялся на чудо

• Советник

Автор, а тебе есть, чем по жизни гордиться, чего ты сам добился? Вот захотел и добился? Создается впечатление, что ты даже не задумывался до этого момента о самой возможности рулить в жизни. С тобой все "случается". Девушка с тобой первая из попавшихся (случилась), и дальше:

3 часа назад, Nissl сказал:

Проблемы начались

секс расстраивал

Не всегда хотелось

разбило стекло веткой,

пришла и был опять вялый секс

И даже ребенок "случился":

Появился ребёнок по её инициативе

Где твои действия? Где управление хоть чем-то в своей жизни? Где осознанность? 

Можно было бы сказать, что ты сам виноват в ситуации. Но и это неправда, все двигалось только на чужих ожиданиях от тебя. 

Вот ты пришел на форум, это хорошо. У тебя появился шанс открыть глаза, осознать и понять причинно-следственные связи, и взять ответственность за свою жизнь, начать развиваться и выходить из зоны комфорта по своей инициативе. Пока, с такой пассивной позицией, прогноз вялый. Дашь этому случиться или что-то сделаешь сам?

30 минут назад, Nissl сказал:

Попробую повыгуливать её побольше, посмотрю как будет. Слить всегда успею. 

Сейчас бестолку. Только БЗ еще сильнее сместишь. Каждым своим: "А пойдем... А давай..." - будешь на ее чашечку весов закидывать грузик. Контрпродуктивно.

Сейчас не так надо делать. Сейчас фокус внимания с бабы на себя перемещать надо (и всегда он отныне должен быть на тебе). Рыбки все эти, ковыряния машины в гараже - банально это все, примитивно, не совсем мужское. По ребенку делай необходимый минимум, ибо он и твой тоже, но о себе тоже думай, не расстворяйся в быте. Не знаю, мотоцикл себе возьми хотя бы.

4 часа назад, Рибай сказал:

что ты даже не задумывался до этого момента о самой возможности рулить в жизни. С тобой все "случается".

Правда, ничего серьёзного не добился, всё с пинков родителей. О возможности рулить я задумывался, но толи не знал как, толи не хотел и не делал ничего сам. 

Не знаю, мотоцикл себе возьми хотя бы.

Мотоцикл у меня был) продал в начале лтр

• Советник
1 минуту назад, Nissl сказал:

Правда, ничего серьёзного не добился, всё с пинков родителей. О возможности рулить я задумывался, но толи не знал как, толи не хотел и не делал ничего сам. 

И какой вывод? Или он должен тоже сам случчиться?

4 часа назад, Рибай сказал:

И какой вывод? Или он должен тоже сам случчиться?

Надо работать над собой, я понимаю, но столько всего надо переделать что в шоке незнаю за что хвататься, а некоторые моменты даже не знаю как исправлять. Пока незнаю. 

10 минут назад, Nissl сказал:

Надо работать над собой, я понимаю, но столько всего надо переделать что в шоке незнаю за что хвататься, а некоторые моменты даже не знаю как исправлять. Пока незнаю. 

Автор, а из какой ты семьи? Как между собой общались и общаются родители?
И аналогичный вопрос про семью твоей избранницы.

• Советник
13 минут назад, Nissl сказал:

Типа, понял задачу, но делать не буду, не знаю как. И как узнать? Может, тут есть уже парочка советов?

В первую очередь - анализ себя, работа над собой, капитальная работа.

нужно самому становится интересным, востребованным, самодостаточным

3 часа назад, Туйон сказал:

в первую очередь осознать свою ущербность, отбросить эгоизм и принять тот факт, что по взмаху волшебной палочки ничего не будет

2 часа назад, Morris сказал:

Что по спорту/хобби? С людьми контакт наладь.

1 час назад, Туйон сказал:

Стоит концентрироваться на том, что всё надо делать для себя.
Найди новые хобби, займись активным отдыхом, пойди в спортзал, обнови гардероб.

И это только из твоей темы, а таких тем-большинство. Было бы желание, начал бы с поиска необходимой информации. Начни читать факи, золотой фонд. Параллельно вкуривай "практика моделирования АСа". 

Вот, честно, пока видны только твои сожаления о ситуации, в которой "оказался". Где желание что-то менять? Ну, пожалеют тут тебя (допустим), тебе от этого легче станет? Это что-то изменит? Ты изменишься? НЕТ! Пока сам не будешь шевелить булками, толку - ноль.

Да обозлись ты уже! Есть масса примеров, где люди из таких ситуаций выходили с достоинством. Только ценой своих усилий с поддержкой форума. 

Автор ты попал в такой капкан, потому что изначально не было особых чувств между вами, ты ее выбрал потому что первая твоя женщина, она выбрала тебя, потому что ты явно выделяешься на фоне ее среды обитания - где алкаши и неадекваты, но тут скорее просто здравый смысл был для нее, вылезти из ее болота! Как по мне выбор у тебя невелик - продолжать держаться за нее плыть по течению, а оно тебе нужно?? Вы 8 лет вместе, ты думаешь, что ты сейчас по мгновению станешь новым человеком, к которому жена воспылает?? Это сказки!!) ИМХО развод-расход, начинай работать над собой, в 30 лет, у тебя еще есть шанс, найти девушку с которой обрести счастье, а с женой просто поддерживай хорошее дружеское отношение, ради ребенка!!

Автор, а из какой ты семьи? Как между собой общались и общаются родители?
И аналогичный вопрос про семью твоей избранницы.

Мать со мной в детстве уходила жить к бабушке, отец потом пришел и они помирились. Выпивал часто. Сейчас живут в согласии, но батя может и отругать если захочет. Но в основном решает мать, какие обои клеить куда ехать и тд. А он прячет часть зарплаты и рюмку другую выпивает тайком.

У неё родители спокойные, у отца не особо прямые руки на мой взгляд, внучкам качелю варить не стал, мне выдал соседский аппарат и я сварил. Мало знаю, вроде раньше норм жили, только когда выпьет чудил. Один раз бензином облился и в доме хотел поджечься жена маленькая была. Спички намокли не получилось. Последнее время в запоях переодически. Мать ухаживает за бабкой после инсульта по соседству живет. Жена говорила еслиб не бабка давно ушла. И видно иногда как мать с отморозом с ним разговаривает, но не всегда. 

4 часа назад, baltazar87 сказал:

где алкаши и неадекваты

Люди там хорошие, просто там ничего нет, ни работы, ни магазинов нормальных, нихера. Да и щас она почему то обратно тянется, говорит апатия на город типа к старости. Пока лето мож и хорошо, а зимой не знаю не знаю) 

49 minutes ago, Nissl said:

Это не так работает. Не напланировать кучу всего, а потом не знать за что хвататься.
Путь в тысячу миль начинается с первого шага.
То есть ставишь себе микро-цель, добиваешься ее, получаешь награду от себя за это.
И потом еще шажок. И еще. Пусть иногда медленно, пусть иногда ползком.
"Я должен двигаться, пусть медленно, как червь, но я должен всегда двигаться только вперед"

Пример:
Решил прочитать на форуме FAQ по Da_V, обдумать и проанализировать сегодня. Сделал это. Шаг.
Пошел записался в спортзал. Шаг.
Жена начала конфлит, ты не стал смягчать или поучать, а просто вышел из разговора и пока она не сделает движение к тебе. Шаг.
И так с каждым шагом по капелькам восстаналивлается самоуважение, появляется уверенность в целях, мышцы наливаются силой.
Достигает цели не тот, кто двигается огромными прыжками, а то кто это делает пусть медленно, но постоянно.
Человек который приходит и с ходу хочет результат, который хочет цель, но не заплатив за это - никакого действительно значимого результата не добьется.

И не фокусируйся на своих промахах, на "моментах, которые даже не знаешь как исправить", просто начни двигаться и делать то, что знаешь.

4 часа назад, Tyapa сказал:

Это не так работает. Не напланировать кучу всего, а потом не знать за что хвататься.
Путь в тысячу миль начинается с первого шага.
То есть ставишь себе микро-цель, добиваешься ее, получаешь награду от себя за это.
И потом еще шажок. И еще. Пусть иногда медленно, пусть иногда ползком.
"Я должен двигаться, пусть медленно, как червь, но я должен всегда двигаться только вперед"

Пример:
Решил прочитать на форуме FAQ по Da_V, обдумать и проанализировать сегодня. Сделал это. Шаг.
Пошел записался в спортзал. Шаг.
Жена начала конфлит, ты не стал смягчать или поучать, а просто вышел из разговора и пока она не сделает движение к тебе. Шаг.
И так с каждым шагом по капелькам восстаналивлается самоуважение, появляется уверенность в целях, мышцы наливаются силой.
Достигает цели не тот, кто двигается огромными прыжками, а то кто это делает пусть медленно, но постоянно.
Человек который приходит и с ходу хочет результат, который хочет цель, но не заплатив за это - никакого действительно значимого результата не добьется.

И не фокусируйся на своих промахах, на "моментах, которые даже не знаешь как исправить", просто начни двигаться и делать то, что знаешь.

Спасибо, так наиболее понятно. Я сначала форум почитал, потом решил написать. Дальше решаю с женой. Вот только планирую чтоб она не приезжала обратно за вещами, потому что ее потом не выгнать с ребенком по хорошему. А жить вместе без секса и отморозом меня щемит дичайше. У нее ещё ключи с собой, теоретически может и сама завалиться пока я на работе и меня потом не пустить. Во смеху будет) 

4 minutes ago, Nissl said:

Спасибо, так наиболее понятно. Я сначала форум почитал, потом решил написать. Дальше решаю с женой. Вот только планирую чтоб она не приезжала обратно за вещами, потому что ее потом не выгнать с ребенком по хорошему. А жить вместе без секса и отморозом меня щемит дичайше. 

А это второй аспект. Люди часто ищут силу, чтобы принять решение.
А на самом деле решение, если оно принято, дает силу.
Дальше просто придерживаться, не допускать мысли и колебаний.
И двигаться. Шаг за шагом.

Просто "стать лучше", "решать с женой" - это слишком глобально и абстрактно.
А вот - решить что расстаешься и подать на развод - решение.
Стать лучше  - не цель, пойти в спортзал и набрать форму - цель.

Удачи, в общем )

P.S. И если расстаешься - не допускай негатива (как и позитива) в сторону бывшей в голове.
Люди часто думаю "Вот она такая с%ка, так со мной поступала" и из-за этого залипают еще сильнее.
Правильная позиция "Мне надо вот это и это, человек не хочет/не может мне этого дать, поэтому я расстаюсь и найду того, с кем отношения будут лучше". Признать ее право быть такой и свое право разорвать неприятные отношения и найти другую

Типичная бабень,

нашла более менее пригодного оленя для размножения, выполнила свою биологическую программу (родила), теперь будет трясти с тебя алименты.

Недвижимость на кого оформлена ? На тебя ?

Скорее всего никогда тебя не любила, как мужика тебя не хочет действовала чисто рационально.

Ты тоже глупый, женился на первой письке которая тебе дала.

Неужели никто тебе не подсказал, что не нужно кончать в это тело...

В общем не ты первый, не ты последний, с такими пробелами.

готовься к разводу, эта баба чем быстрее тебя оставит, тем быстрее ты получишь шанс на нормальные отношения с другой хорошей девочкой.

Подавай заявление, ищи юристов, пусть катится в свою деревню.

С этой мадам ТИ 

4 часа назад, Морской Лев сказал:

С этой мадам ТИ

Как с ребенком общаться в ТИ? Связь то через нее. Ей достанется только половина машины и шкафчики тумбачки с хламом. Даже кошака которую она когда то хотела и купила, в случае развода ей не нужна, девать то некуда. Так подруге и сказала. А кошака больше нее меня любит. Ее всегда кусает, а ко мне чесаться и гладится ходит) 

21 минуту назад, Nissl сказал:

Как с ребенком общаться в ТИ? Связь то через нее. Ей достанется только половина машины и шкафчики тумбачки с хламом. 

С ней общаться максимально отстранено, 

Строго по делу.

"Где забрать ребенка? В какой день? На сколько по времени? Все."

Никаких сусю пусю, не спрашивай как дела, Как она живёт, чем она дышит...

Этого человека больше нет для тебя.

Понятно, что 8 лет так просто не проходят, ты к ней привязался и все такое.

Но пора уже и для себя пожить, 8 лет вы жили как она хотела.

Захотела жить вместе - пожалуйста.

Свадьба ? Вот тебе кольцо

Дети ? Без проблем любимая.

И не удивлюсь, если эта звезда колхозной дискотеки гуляла от тебя... Ты Васьков не замечал ? В  Телефоне ковырялся у нее ?

4 часа назад, Морской Лев сказал:

В  Телефоне ковырялся у нее ?

Ковырялся регулярно в телефоне и в СС. Короче, васьков мониторил. Но всё было чисто всегда. 

3 минуты назад, Nissl сказал:

Ковырялся регулярно в телефоне и в СС. Короче, васьков мониторил. Но всё было чисто всегда. 

Странно) 

21 минуту назад, Nissl сказал:

О боги, ещё и в телефоне ковырялся))

вы несёте чушь какую-то) сделать вид что ничего не произошло и домой ее не пускать?) вы на солнце перегрелись?)

автор, надо проговорить с ней все, установить сроки, сказать что жизнь такая тебя не устраивает и продолжать так ты не намерен. Обсудите за какой срок она готова уехать, подавай на развод сам, обсуди по встречам и фин вопросам по ребёнку. Вопросы надо закрывать, а не ждать как все рассосётся если не Хрена не делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...