Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

причина в большей концентрации нервных волокон в клиторе.

я не скзала, что убрать руку сразу перед тем, как парень кончил, а сразу после, читай внимательнее, это разные вещи.

Ну незнаю кому там что сложно достичь, у меня так: собьешь ритм - получится фишгня, а уберешь руку - вообще полный п*здец, если говорим про стимуляцию клитора.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Видимо у тебя возбуждение идёт по нарастающей)..точнее у всех так идёт, но ведь с некоторыми можно поиграть)..но эта тонкая грань. Калибровать нужно хорошо.

Мне интересно как презервативы влияют на женский оргазм?

ощущения если парень в резинке, конечно другие.

Сложнее достичь?

Что самое раздражает в презервативах?

Изменено пользователем UmA (история изменений)
Опубликовано:

на сколько можно верить девушке когда она кричит? просто она это начинает делать сразу же как только я в нее вхожу и как то это все подозрительно выглядит) я конечно понимаю что может специально это делает чтобы меня возмутить,но меня это наоборот смущает даже что ли

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Женщинам верить вообще нельзя, запомни)..

вот их мыщцы не врут, это правда)..

ну и кричит одним тоном типа ААААааа?).

• 1 месяц спустя...

может ли девочка кончать 4 раза в час? собственно оргазм выглядит по все писанным правилам - извивается,тело напрягается,мышцы во влагалище тоже напрягаются так что аж член вылетает из него,спазмы и тд тп.

но после секса она не благодарит меня ни как за него,вообще ничего не говорит (хотя и во время него тоже молчит абсолютно) поэтому раз уж если она симулировала,то думаю действовала до конца,ну в смысле после всех дел сказать мне какой я царь и бог,а так как то не сходится...

ЗЫ вопрос в начале.

Изменено пользователем nionioi (история изменений)

ну всяко лучше отвечать на одни и те же,не?)

благодарю!

и на счет того что не благодарит,я как раз таки и написал что раз не благодарит значит не симулирует,потому что если бы симулировала,то симулировала бы во всем и в разговорах после секса в том числе

Изменено пользователем nionioi (история изменений)
Опубликовано:

это у всех по-разному. Кто-то благодарит, но это не значит, что не кончает.

И вообще все эти темы из серии "как узнать, на самом ли деле она кончает" сильно напоминают паранойю. Вранье - на совести каждого.

такой вопрос,у самого опыта мало,интересно:

Если сам работаешь ручками,ей нравится,продолжается какое то время и после напряженной работы девочка резко сжимает колени и поворачивается на бок,нежно убирая мою руку.....

это-Получается доставить удовольствие??Или что то другое....

Изменено пользователем fantom708 (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

может ли девочка кончать 4 раза в час?

Может.

но после секса она не благодарит меня
а что должна?

Думаю девочка держит эмоции внутри. Может доверия мало?

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, прочел данную ветку, но у меня осталось пару открытых вопросов. Хочу их задать женской половине.

Я не могу довести свою девушку до оргазма. В начале, она что-то пыталась изобразить, но, поняв, что я подозреваю ее в притворстве, призналась, что оргазма пока в жизни не испытывала. Ей 24 года. По ее словам партнеров было немного. К такому же выводу можно прийти и при анализе ее поведения в постели. В частности, по началу стеснялась, но сейчас уже спокойно занимаемся при свете. Постепенно раскрепощается.

Со своей колокольни оценивать качество секса не берусь. Его длительность у нас порядка 1 - 2 часов по 3 - 5 раз в неделю. Встречаемся и занимаемся сексом уже порядка 3 недель. Желание у нее есть. Вроде как... Отколибровать пока сложно. Моя значимость высокая - она мне никогда не отказывала и показывала заинтересованность. Что касается физиологии, то ее клитор ни во время сексе, ни во время куни не твердеет. Первое ей приятно, а второе вызывает у нее противоречивые чувства. Когда я его ей делаю, она говорит, что ей щекотно. Если я все равно продолжаю его делать - сжимает ноги, смеется и просит остановиться. На вопрос: есть ли неприятные ощущения - отвечает отрицательно. Занимаемся сексом без резинки - используем свечи и ППА

Сейчас я пытаюсь найти к ней подход: правильные позы, нужный темп. До, после и во время перерывов поглаживаю ее и ищу эрогенные зоны. Попросил ее сходить к генекологу или сексологу, чтобы они нам дали каки-нибудь рекомендации, а так же посоветовали ей упражнения для повышения тонуса мышц влагалища.

Девушки, у кого были подобные симптомы? Кому было щекотно? Из-за чего это? Кто как с этим боролся? И что Вы нам посоветуете? Хочется доставлять ей удовольствие. надо решать эту проблему, а то так и манипуляции скоро сексом начнутся.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

По словам трудно судить, сними видео. :)

Ну, не знаю... Попробуй ей массаж сделать с маслом, свечами, вином и музыкой. Порнуху вместе с ней посмотри, где девушки кончают, пусть увидит как это происходит. Фантазируй крч. Механическими движениями результата явно не добиться.

Опубликовано:

От частного к общему,

ваша девушка вообще никогда не испытывала оргазма, в тч сама с собой (те во время мастурбации)? Как давно вы вместе? Создает ли впечатление чрезмерно стеснительной, зажатой особы? Возбуждение испытывает? И в результате каких манипуляций сильнее всего?

Опубликовано:

Ощущение щекотки как выше описано у меня лично возникает когда попросту НЕ ТАК и НЕ ТАМ. Все становится чувствительным (натирается) и прикосновения уже приносят не те ощущения. Спросите а сама с собой она что нибудь испытывала?

Попросите ее направлять вас. Пусть руку вашу возьмет и покажет... Конечно доверие должно быть а максимуме. А я поняла что пока этого нет. Может от этого и проблемы.

Опубликовано:

Justagirl,

Оргазм она никогда не испытывала, в том числе и при мастурбации. Призналась, что никогда не могла себя довести до этого состояния. Встречаемся месяц. Секс на 3 свидание ( неделю спустя). Девушка стеснительная, немного зажатая. За месяц раскрепостилась. Прошу ее расслабиться, но все равно порой чувствую ее скованность. Для наглядного примера: при свете ряд поз она бракует - судя по всему, боится, что я ее увижу в неприглядном свете. Больше всего ей нравится миссионерская поза, но чтобы заход был довольно затяжной и ритмичный (без перерывов - кайфовать начинает только на 5-6 минуте.) Так же нравится поза догги, но в других позах (не миссионерской) устраивать длительные марафоны без малейших пауз не могу я: либо сбиваюсь с ритма, либо приходятся приостанавливаться сек на 5-10.

Ksenya Sergeevna,

Идею с рукой попробую. Спасибо. Доверие прокачиваю, но пока походу недостаточно.

Опубликовано:

Продолжайте) Раз начинает кайфовать не все потеряно.

А вообще я б к сексологу сходила на ее месте или как он там называется. Тот бы проверил чувствительность эрогенных зон и пр. У меня так подруга начала кончать после 31. До этого никак. Говорит как не жила вовсе. Сейчас от секиса за уши не оттянешь.

п.с. из вышеописанного скажу что она стеснительна и зажата в этом плане. и выбор миссионерской позы для нее с точки зрения "покоя" относительно увидит он целлюлит ? неслучаен. работать надо... И не только вам батенька но и ей.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ а вот такой вопрос, у меня подруга с парнем встречается 7 лет, это ее первый парень, она у него тоже первая,ей сейчас 22..ему 23, секс с 15 лет.. а кончить, не говоря уже про оргаз, она не может, говорит что ей все нравится, приятно, но кончить не может.. мне просто интересно это нормально?

может конечно уже были вопросы подобные я их пропустил значит..

• 3 недели спустя...

Ей 23, мне 25. ЛТР 6 мес. До недавних пор секс был редко, 1раз/2-3 нед. Причина банальная, но всем знакома - место (дома родители, брат). Бывало правда и 2 раза в нед., сначала дома, через 2 дня в машине :)

Щас есть где, снял хорошую хазу. Вышел на уровень 1 раз /нед (остается на ночь). В скором планирую на 2 раза/нед.

В чем собственно вопрос. Удовольствие получает, чувствую что до пика оргазма она не доходит (на тему ощущений по поводу секса, и как ей больше нравится не идет, молчит, на прямую про оргазм у нее не спрашивал). Красивое прелюдии, ласки, продолжительность полового акта 40 - 60 мин. Перерыв 15 мин. Повторяю. Из перечисленных признаков оргазма у нее явно присутствует: выделения смазки, расширение влагалища, испарина на пояснице и спине, учащенное дыхание. Целует меня после секса.

Чувствую что до пика оргазма не доходит. Может я чего-то не понимаю, а у нее оргазм такой и есть?

Изменено пользователем ALexML (история изменений)
Опубликовано:

Ей 23, мне 25. ЛТР 6 мес. До недавних пор секс был редко, 1раз/2-3 нед. Причина банальная, но всем знакома - место (дома родители, брат). Бывало правда и 2 раза в нед., сначала дома, через 2 дня в машине :)

Щас есть где, снял хорошую хазу. Вышел на уровень 1 раз /нед (остается на ночь). В скором планирую на 2 раза/нед.

В чем собственно вопрос. Удовольствие получает, чувствую что до пика оргазма она не доходит (на тему ощущений по поводу секса, и как ей больше нравится не идет, молчит, на прямую про оргазм у нее не спрашивал). Красивое прелюдии, ласки, продолжительность полового акта 40 - 60 мин. Перерыв 15 мин. Повторяю. Из перечисленных признаков оргазма у нее явно присутствует: выделения смазки, расширение влагалища, испарина на пояснице и спине, учащенное дыхание. Целует меня после секса.

Чувствую что до пика оргазма не доходит. Может я чего-то не понимаю, а у нее оргазм такой и есть?

Ву-а-ля! Как говорит известная пословице "Не сравнивай х.. с пальцем"! Не верьте этому!!!! Умелые ручки творят чудеса. Вот у меня получилось довести девушку до клиторального оргазма, сам довольный что слон :D Стон, сокращение мышц, улыбка на лице, еще больше поцелуев после! Короче словила кайф девочка! :wub:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...