Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женский оргазм в вопросах и ответах

Рекомендованные сообщения

Подскажите плз. у меня девушка получает клиторальный оргазм, когда я занимаюсь с ней сексом я стараюсь делать так чтобы мой лобок терся об клитор...А когда я пальцами ей ласкаю клитор она не кончает..?Непойму одного пальцами же сильнее воздействие идет или нет? Подскажите как сделать чтобы у нее начался вагинальный оргазм, какую позу выбрать и получают ли девушки удволетворение от клиторального оргазма такое же как и от вагинального?Пасиб...=)

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну народ, повеселили Насколько я знаю, большенство женщин в раннем возрасте оргазм не испытывают. Обычно они начинают его испытывать после родов, или длительных половых отношениях с постоянным па

Я бы переформулировала - тебе ещё не разу не поподалась девушка, которая призналась тебе, что не получала оргазм. Это нормально

блин ..идиотизм, нафиг имитировать оргазм.. что б не обидеть парня что ль?? всю равно патцану не по прикалу ни то не другое, 1 - не по прикалу что на крайняк он узнает что его обманули...сказав и с

• Советник
Подскажите плз. у меня девушка получает клиторальный оргазм, когда я занимаюсь с ней сексом я стараюсь делать так чтобы мой лобок терся об клитор...А когда я пальцами ей ласкаю клитор она не кончает..?Непойму одного пальцами же сильнее воздействие идет или нет?

Если я правильно понимаю, то она испытывает оргазм в самом процессе полового акта, когда у неё внутри твой член и при этом ты ещё внешнее воздействие лобком на клитор оказываешь?

Так это у неё не клиторальный оргазм, а вагинальный. Поэтому она от одной стимуляции пальцами клитора и не кончает - ей этого мало, она привыкла к члену, стимулирующему точку G ))

Да все правильно, она задерживает дыхание и приподнимает таз, просто везде описано, что будут сокращения мышц влагалища, я их не чувствую, говорит что у нее приятное ощущение по всему телу и она его может получить довольно быстро, и еще когда я пальцем стимулирую точку G эффекта особово нет....?Говорит что такого у неё не было...

• Советник
и еще когда я пальцем стимулирую точку G эффекта особово нет....?Говорит что такого у неё не было...

Ну значит для получения оргазма ей нужна одновременная стимуляция и клитора и точки G. Стимуляция только одной зоны к результату не приводит. Ну и что? Такое встречается весьма часто.

У меня такой вопрос моя девушка получала клиторальный оргазм, сама могла способствовать его наступлению, а сейчас она делает так, что немного доводится до оргазма нехватает мелочи чтобы он наступил, и все начинает сначала, это никак не поволияет на ее самочувствие?, и еще она любит когда я сзади и держу ее за волосы, и слега бью ее по жопке,ей нравиться, но оргазма нет, есть только приятные ощущения,у нее было наростающее ощущения, но я двигался очень быстро и устаю в таком темпе,....Подходит ли поза сзади для стимуляции точки G? и как быть с темпом?И что сделать для максимального пробуждения девочки........

Изменено пользователем Pyro (история изменений)
  • Советник
У меня такой вопрос моя девушка получала клиторальный оргазм, сама могла способствовать его наступлению, а сейчас она делает так, что немного доводится до оргазма нехватает мелочи чтобы он наступил, и все начинает сначала, это никак не поволияет на ее самочувствие?

Никак. Просто в тот момент, когда она наконец достигнет оргазма после нескольких оттяжек, то он будет очень сильным.

Подходит ли поза сзади для стимуляции точки G? и как быть с темпом?И что сделать для максимального пробуждения девочки........

Да, подходит. Тебе придётся тренироваться выдерживать этот темп, чтобы её нарастающее возбуждение заканчивалось оргазмом.

Никак. Просто в тот момент, когда она наконец достигнет оргазма после нескольких оттяжек, то он будет очень сильным.

Я имею ввиду что мы с ней занимались сексом и она получала оргазм а щас только доводить себя до финала и потом останавливает, и просит перейти в коленно локтеву позу.....оргазм она так и не получает в итоге.....Незнаю зачем это она это делает.....если есть возможность его получить сразу......Lora Lu подскажи пожалуйста,(может мой вопрос и глупый но все же когда то начинали=)

Все что я тут напишу, основывается на личном опыте. Когда только начинал скажем так- начинал, тоже задавался этим вопросом…и постепенно получил ответ…

Для начала- самое главное это ее мозг... Если девушка не расслабится полностью ничего не выйдет... если будет думать во время секса - ничего не выйдет... + Обстановка, максимальное удобство(что б ничего вообще не мешало) и антураж... Правильный разогрев (причем надо чувствовать когда затягивать прилюдию, а когда сразу секс)... Желательно еще конечно разговаривать с ней на эту тему до того как у вас был секс и после... вот у меня случай с моей девушкой - я так понял из разговоров партнеров у нее было очень мало 1-2 не больше, самого секса тоже не много... Ей явно было не приятно, больно + ее подруги рассказывали тоже самое, оргазмов она тогда не испытывала, ее подруги тоже, врачи ей всякой поебени наговорили про 2 года и тд... В итого она себе нашифровала, сами понимаете, что никакого оргазма до мужа у нее не будет и что секс ей вообще неприятен... Мне пришлось как бы ее подводить к тому что она может получить кайф... Первые 2 раза действительно ей было не очень... Но потомо все пошло ок... Главное что бы она расслабилась и доверилась тебе... И побольше фантазии...

Теперь немного про оргазм...

Итак, определить когда девушка только подходит к финишу или уже финишировала, а может, как раз в процессе финиша очень легко…Конечно лучше судить по совокуплению фактов(еще раз подчеркну - совокупности).

Тут я наверное начну с неоспоримых фактов…Даже не знаю как бы так по красивей начать , самый железный - спазм мышц нижнего пресса(может быть коротким, но если ты выбил бонус, то бывает и затежным). Ноги: если у тебя есть возможность видеть ее ноги, по ним как бы пробегает легкая судорога, пальцы на ногах зажимаются- это сто процентный оргазм…Руки: не всегда выдают но тоже бывает, легкая судорога, немного дрожат(но по этому судить точно нельзя, лучше сопоставлять с другими фактами )…Конечно же глаза, они вообще очень легко читаются, просто присмотрись в тот момент когда девушка просто ловит кайф от секса и когда у нее резко меняются они, как бы слегка закатываясь вверх или очень редко но бывает вниз(я думаю ты понимаешь о чем я) + сами веки немного подрагивают…Хочу обратить внимание также на такие факты как дыхание(оно конечно не показывает на все 100 что происходит но может о многом сказать), хочу также обратить внимание на ее обьятия прикосновения к тебе…когда девушка вот-вот или как раз, она обычно тебе сжимает покрепче, ее обьятия становятся более сильными, движения более хаотичными, поцелуи более глубокими…Также хочу обратить внимание на – обычно также оргазм можно почувствовать по количеству выделяемой смазки(ее становится больше)…На стоны внимания особого не обращаю, хотя тоже могут много рассказать(например правильный ли ритм держишь…)

Честно говоря есть еще уйма фактов которые могут тебе сказать про оргазм, но все описывать мне просто влом…

ПС. Если ты все-таки не определил финишировала она или нет… - определи после… если да, то у нее будут румяные горячие щеки, легкое покраснения в раене ключицы и груди, расслабленное тело…

+ если она испытала несколько оргазмов или один сильный, то она скорей всего будет поглаживать бедра и руки (как бы так не принужденно, как буд-то бы у нее слегка они чешутся) мне описывали это состояние - как у тебя начинаю немного неметь руки и ноги...

+ Ее реальное состояние - если она счяслива (какбуд-то бы на 7-мом небе), улыбка и тд...

Подтверждение с помощью презерватива - когда все уже финишировали и ты уже снимаешь презерватив если дотронутся к кончику(накопителю) и ты почувствуешь вязкую жидкость не такую как смазка... то скорей всего она испытала вагинальный оргазм...

Мульти оргазм - когда девушка испытывает кучу оргазмов сразу в какой-то временной отрезок, так бы сказать один за одним... Уж поверь если ты ее довел до этого ты это увидишь, наврядли девушки умеют такое симулировать...

Серия оргазмов - я так называю когда у девушка через определенный отрезок времени случается оргазм, допустим она кончает раз в три минуты(причем стабильно если не сбивать темп и быть разнообразным).... Допустим минут 30 так с ней позанимаешься любовью и то что она останется без башки на пару дней это я гарантирую :)))

Затяжной оргазм - само название говорит за себя, ты подводишь ее к оргазму, потом сбиваешь темп и так несколько раз, но при этом используешь всю фантазию что бы она возбуждалась только сильнее и не в коем случае не затухала... Потом делаешь так что тебе как буд-то бы сорвало крышу - тут конечно что до чего додумается (например ускоряешь тем раз в 10, жестко, можешь ее покусать, отшлепать и тд)... Ну и сами понимаете тут ей сносит крышу :))

Все что я написал я подчеркнул из своего оптыта... Хочу также заметить что у меня не каждое занятия любовью заканчивается ее оргазмом (и это есть гуд!)

Ну и в заключение - советую чувакам научиться оттягивать свой собственный оргазм или ловить оргазм без экуляции, очень полезная штука...

Изменено пользователем Eclipse_ (история изменений)

Первое сообщение темы - просто улет :lol::D:) Автор жжет.

Смешное, и немного глупое начало переросло в достаточно серьезную тему для разговора. Читая посты узнал много нового для себя, хотя некоторые вопросы до смеха доводили(особенно начало)... Но если подумать, то смеха быть не должно. Ведь форум сделан для обсуждения каких-то тем и проблем, чем собственно говоря народ и занимается.

Особый респект Lora Lu! Ответы очень исчерпывающие

• 2 недели спустя...
Ну народ, повеселили

Насколько я знаю, большенство женщин в раннем возрасте оргазм не испытывают. Обычно они начинают его испытывать после родов, или

длительных половых отношениях с постоянным партнерем. Для женщины

дествительно оргазм это не столько механика сколько психология.

По этому хоть ты ее двое суток тр..ай она оргазма может не достичь!

НО САМЫЙ ППРИКОЛ в том что ФИЗИАЛОГИЯ у женщин другая. И для

нее НЕ ВАЖНО(в отличии от мжчины) чтобы секс закончился оргазмом.

Для нее важен сам процесс. По этому большенство женщин оргазм имметирует,

чтобы не "обидеть" мужчину!!! И не надо мучить женщину и во время секса рассматривать как микроба в микроскоп "Кончила, не кончила". Я думаю, что секс для женщины, как для нас мужчин поцелуий с женщиной. Оргазма нет но

удовольствие то получаем!!!

p.s. Это я не в книжках прочитал, это из приватного разговора с одной умной и с

Молодец, соображаешь! А, теперь, читайте внимательно!!!!!

Женский оргазм, штука сложная, чертовски сложная. Счастливицы те женщины, которые оргазм испытывают,и счастливицы, которые пусть не часто, не с каждым, но все же. Есть статистика, что оргазмируют лишь! 30% женщин. Оставшиеся 70% сами понимаете.

О реальности. Из восьми знакомых мне девушек, кончает всего три, и то, оказалось, две, т.к. одна сочиняла. Да, женщины стесняются этого, т.к. есть чувство неполноценности, ненормальности. Может именно поэтому, девушки и симулируют оргазм. По своей психологии и физиологии, не каждый мужчина способен понять-как можно заниматься сексом и не кончать?

Из той же самой статистики...самым неприятным , что может сделать мужчина в сексе, постоянно спрашивать, кончила ли ты? Понимаю, что не интересоваться женским удовольствием еще хуже, но, пожалуйста, делайте это деликатнее. Не стоит спрашивать в первый раз в лоб, когда это начало вашего интимного опыта, будьте наблюдательны, а интересуйтесь не грубо. Лучше всего конечно это беседа, но нужно правильно выбрать момент. И не надо в последующие разы занимаясь сексом, делать из этого суть занятия, не надо акцентировать на этом внимание, т.к. девушку это только будет напрягать и отвлекать.

Самое мерзкое когда мужчина ляпнет во время акта подобное: "Кончи хотя бы для приличия!". Можно догадаться, что произойдет с девушкой-эквивалентно мужскому "упал". Потом симулируй...

Кстати, наеб.... ,вас, мужчин, проще простого. Но.. есть мужчины, которые все понимают, чувствуют, видимо, опыт.

От чего зависит оргазм? Хрен его знает? В общем плане-от партнера, от женской готовности к соитию, да. Но все же... из опыта могу сказать, что самые божественные партнеры бессильны, по любви это или не по любви-не важно, от размеров члена ничего не зависит, после родов -не факт, больше похоже на миф, долгий акт не помогает, острота обстановки-не ясно.

Пример из жизни. Девушка с аналогичной проблемой, ни до замужества, ни до родов , ни после родов сразу не кончала. Естественно, старались, пытались... разное пробовали. В один обыкновенный вечер-рядовое занятие сексом и чудо!

И еще...мужчина не кончил-не удовлетворен. Женщина устроена по другому, если нет оргазма, не значит , что она неудовлетворена, и тем более не значит , что ее не надо удовлетворить, если она не может его испытать.

Желаю всем кончить!:)

Вот хотел узнать про клиторальный оргазм!Когда ласкаю пальцами или куни,вижу что ей хорошо,она извивается,иногда стонет,цепляется ногтями!Чувствую как сокращаются мышцы,идут пульсации сильные по всему телу!Это и есть оргазм или он должен как то заканчиваться?После секс,ласкаю еще и рукой,позже говорит ей больно от этих пульсаций!Объясните!

она получила мини-оргазм,от твоих стимуляций,и у большинства женщин после этого оргазма любые прикосновения к клитору вызывают боль

• 2 недели спустя...

Скажите плз. Моя девочка, когда мы занимаемся сексом в коленно-локтевой позе, хочет в туалет, это норм, я слышал, что это от воздействия на точку G? это так??? Пасиб =)

• Советник
Скажите плз. Моя девочка, когда мы занимаемся сексом в коленно-локтевой позе, хочет в туалет, это норм, я слышал, что это от воздействия на точку G? это так??? Пасиб =)

Два варианта:

1. Да, это от воздействия члена на точку G. Особенно часто такая реакция на сильное возбуждение встречается у не очень опытных девушек, которые нечасто испытывают или вообще не испытывают оргазм. У них в моменты достижения высокой стадии возбуждения, при активной стимуляции клитора или точки G возникает желание "по маленькому".

2. Это давление члена на мочевой пузырь через стенку влагалища )) В некоторых позах, в том числе и в догги, оно достаточно сильное. Раздражение мочевого пузыря ведет к соответствующему желанию.

Есть ли такие кто получает полное удовлоьствие от секса, но Вам достаточно раза двух в неделю

• Советник
Есть ли такие кто получает полное удовлоьствие от секса, но Вам достаточно раза двух в неделю

А зачем тебе информация о том, есть ли такие девушки на форуме?

Темперамент - понятие индивидуальное и этот вопрос есть смысл выяснять конкретно с той девушкой, с которой ты спишь. А сейчас ты пытаешься выяснить "среднюю температуру по больнице".

Lora Lu скажи пожайлуста, многие девушки не полчают вагинального оргазма, как определить по своей девушке может она получать его или нет?

• Советник
Lora Lu скажи пожайлуста, многие девушки не полчают вагинального оргазма, как определить по своей девушке может она получать его или нет?

Примерно 30% девушек получают вагинальный оргазм без проблем практически сразу после начала половой жизни.

Ещё примерно 60% испытывают почти сразу и без проблем только клиторальный, а вагинальный начинают испытывать только после родов/определенного возраста/благодаря специальным упражнениям.

Из оставшихся 10% у 9, 999999 % изначально проблемы с получением любого типа оргазма и даже клиторальный они начинают испытывать очень поздно.

0,000001 - фригидны вследствие тяжелой психологической травмы или физических пороков развития нервной системы.

Определить по своей девушке очень просто - если она испытывает оргазм от стимуляции клитора - это клиторальный оргазм, если от стимуляции точки G - это вагинальный.

А зачем тебе информация о том, есть ли такие девушки на форуме?

Темперамент - понятие индивидуальное и этот вопрос есть смысл выяснять конкретно с той девушкой, с которой ты спишь. А сейчас ты пытаешься выяснить "среднюю температуру по больнице".

Спрошу по другому. Возможно ли такое и как это объяснить?

Самое интересное подтверждение женского оргазма, которое мне довелось увидеть, можно описать так: "И брызгали слёзы из глаз". :) В первый раз я очень этого напугался... Девушка тоже, кстати.

Это был её первый вагинальный оргазм. И мой тоже (подтверждённый), если можно так сказать.

:lol:

Всем удачи в этом нелёгком деле. ;)

Изменено пользователем Jolly Jocker (история изменений)
  • Советник
Спрошу по другому. Возможно ли такое и как это объяснить?

Конечно возможно.

Объясняется индивидуальным темпераментом.

• 3 недели спустя...

"Молодец, соображаешь! А, теперь, читайте внимательно!!!!!

Женский оргазм, штука сложная, чертовски сложная. Счастливицы те женщины, которые оргазм испытывают,и счастливицы, которые пусть не часто, не с каждым, но все же. Есть статистика, что оргазмируют лишь! 30% женщин. Оставшиеся 70% сами понимаете.

О реальности. Из восьми знакомых мне девушек, кончает всего три, и то, оказалось, две, т.к. одна сочиняла. Да, женщины стесняются этого, т.к. есть чувство неполноценности, ненормальности. Может именно поэтому, девушки и симулируют оргазм. По своей психологии и физиологии, не каждый мужчина способен понять-как можно заниматься сексом и не кончать? "

Это где такие глупости пишут?!!!Какая статистика?!!!!!И смешно и страшно одновременно!Вы чего,люди?!!!!!Вас послушать,так девушки вообще не должны оргазма получать,типа "какая разница,и без него обойдётся".Но ведь это не так!!!Каждая девушка может и должна испытывать оргазм.Это заложено природой,не только парни такие.Секс без оргазма у девушек,равно как и у парней,может вызвать множество осложнений со здоровьем,вплоть до серьёзных проблем,не говоря уже о психологических проблемах.Если девушка не может испытать оргазм,значит её парень,простите,полный дебил(парни,не обижайтесь,но тех из вас,которые считают,что если девушка не кончила,то это нормально иначе назвать нельзя!),а такими "статистиками",в основном прикрываются парни-лентяи,которые вместо того,чтобы признать,что они не правы и приложить хоть чуть-чуть больше усилий,пытаются себя успокоить и лишний раз не напрягаться.

А в остальном с автором полностью согласна.

P.S.:Огромнейший респект тем парням,которых всёже волнует вопрос оргазма их девушек и которые ищут пути к его достижению.Так держать!!!Отдельный респект Lora Lu

ИМХО ,главное самому кончить.

Тема "как его достичь".

Расслабиться и трахать.Получать удовольствие.Для остроты ощущений обругать великой русской бранью по вкусу , взять за волосы , шлёпать по попе и мацать всё остальное - если это доставит удовольствие мне , то ей - 100%.

Всё - от мозга. Когда она увидит что ты расслаблен и тащишься - на глаза ей тут же спустится мираж, который все и сделает.

В общем не париться самому.Главное - получить удовольствие - а она своё получит уже от этого и всё произойдет на автомате.

To Lora

Со слов девушки :"Возюуждение нарастает потом выходит на прямуя, потом резкий спазм илизудорога по всему телу и дальше секс становиться неприятным и причиняет боль"

Девочке 17 лет. Сексуальная жизня с 15. Она считала все время что это оргазм. Ноя в этом сомневаюсь.

Что это ?

• Советник
Со слов девушки :"Возюуждение нарастает потом выходит на прямуя, потом резкий спазм илизудорога по всему телу и дальше секс становиться неприятным и причиняет боль"

Если это все происходит от стимуляции клитора, то принципе похоже на оргазм.

Потому что прямое воздействие на клитор после оргазма действительно может вызывать резкие неприятные ощущения. Если же все это в процессе ПА, то реакция "неприятно и причиняет боль" не очень понятна.

Сначала была стимуляция клитора. Потом ПА. Так она описывала свои обычные ощущения во время секса. То, что она считала оргазмом. Неприятно и больно после "оргазама"

• 2 недели спустя...
  • Советник
Вагинальный оргазм выдумка- существует только клиторный,Доказано учеными.

Цитаты из результатов исследования в студию!

Вагинальный оргазм выдумка- существует только клиторный,Доказано учеными.

???

А как же объясняется тогда оргазм у некоторых девушек при анальном сексе? от клитора очень уж далеко :)

Народ у меня трабла!

Девочка моя ЛТРка не кончает, нашим отношениям уже год, в отношениях всё ок, никаких напрягов не возникает вообщем в этом плане всё отлично.

Тему я читал, и в сексе "не тупо пилю" стараюсь делать всё грамотно. Ситуация такая, девочке приятно потом очень приятно потом совсем приятно но к логическому концу это не приводит. Я говорил с ней на эту тему, она ничего толкового сказать мне не может, говорит только что ей и так очень приятно и что остаётся довольна, иногда после моего ухода маструбирует. Бывают у нас и мини оргазмы, куни не помогает. Мы студенты, сексом занимаемся у неё дома когда все сваливают, но достаточно регулярно. Я у ней второй, с первым парей как она говорит тоже ничего не у ней не было.

Прошу вас подскажите координальные методы решения траблы.

• Советник
иногда после моего ухода маструбирует.

А она при мастурбации оргазм испытывает?

Попроси её показать тебе, как она это делает. Пусть мастурбирует при тебе. И перенимай технику.

Сначала была стимуляция клитора. Потом ПА. Так она описывала свои обычные ощущения во время секса. То, что она считала оргазмом. Неприятно и больно после "оргазама"

Неприятные и болезненные ощущения при половом акте после наступления оргазма - абсолютно нормально. Обычно это бывает после того, как партнеры приступают к половому акту без особой прелюдии, не давая времени на выработку смазку, но возбуждение есть и оргазм наступает быстро. Соответственно после такого любые стимуляции лишь причиняют некоторую боль, а то и вообще раздражают. В таких случаях хочется, чтобы тебя оставили в покое, дабы насладится самим оргазмом. А если продолжать, все удовольствие как рукой снимает.

• 2 недели спустя...

No Fear, то что ей 16 - это замечательно.

Но вот к оргазму это не имеет отношения....)

Почитай факи, покури форум.

А кратенько:

для получения оргазма твоей девушке:

а) вообще не обязателен половой акт (ты справишься языком и руками)

б) не существует того волшебного таймаута для получения оргазма. Для каждой девушки это индивидуально. Ты можешь "трудиться" два часа - и ничего. А можешь за полчаса доставить девушке удовольствие.

No Fear, то что ей 16 - это замечательно.

Но вот к оргазму это не имеет отношения....)

Почитай факи, покури форум.

А кратенько:

для получения оргазма твоей девушке:

а) вообще не обязателен половой акт (ты справишься языком и руками)

б) не существует того волшебного таймаута для получения оргазма. Для каждой девушки это индивидуально. Ты можешь "трудиться" два часа - и ничего. А можешь за полчаса доставить девушке удовольствие.

Спасибо) То есть возраст не имеет значения?

Веду половую жизнь около года,раньше оргазм получала каждый раз или почти каждый.

сейчас же чувствую что близко,вот-вот, но потом почему-то не получаю и симулирую...

при этом от мастурбации всегда есть оргазм. что делать чтоб и от секса был?

• Советник

Перестать о нем думать.

Ты циклишься на оргазме, боишься, что опять ничего не получится, поэтому ни фига и не получается.

Расслабься и сосредоточься на процессе и на своих ощущениях от него. Перестань ждать оргазма. Тогда он сам тебя накроет.

Lora,я тоже думала что из-за этого,но даже если не хочу думать все равно думаю...не так просто отвлечься...не знаю как о нем не думать! и как всегда спасибо

• Советник

Кэти,

ты порнофильмы смотришь?

Попробуй во время секса крутить в голове собственное кино, представлять сцены, которые вызывают у тебя максимальное возбуждение. Многим помогает ))

Что из себя предствляет точка G ? У своей девушки могу нащупать что то вроде горошины, твёрдая такая, распологается примерно на 7-8 сантиметров внутри (длина указательного пальца). Это и есть та самая точка?

• Советник

Нащупал ты судя по всему шейку матки :lol:

Точка G находится на верхней стенке влагалища примерно в трех сантиметрах от входа в него. На ощупь ничем не отличается. Найти её можно только по реакции девушки на стимуляцию этой зоны. При надавливании возникает сильное возбуждение. Ищите вместе, пусть она тебе комментирует то, что чувствует.

:D Ну народ, повеселили :lol:

Насколько я знаю, большенство женщин в раннем возрасте оргазм не испытывают. Обычно они начинают его испытывать после родов, или

длительных половых отношениях с постоянным партнерем. Для женщины

дествительно оргазм это не столько механика сколько психология.

По этому хоть ты ее двое суток тр..ай она оргазма может не достичь!

НО САМЫЙ ППРИКОЛ в том что ФИЗИАЛОГИЯ у женщин другая. И для

нее НЕ ВАЖНО(в отличии от мжчины) чтобы секс закончился оргазмом.

Для нее важен сам процесс. По этому большенство женщин оргазм имметирует,

чтобы не "обидеть" мужчину!!! И не надо мучить женщину и во время секса рассматривать как микроба в микроскоп "Кончила, не кончила". Я думаю, что секс для женщины, как для нас мужчин поцелуий с женщиной. Оргазма нет но

удовольствие то получаем!!!

;)

p.s. Это я не в книжках прочитал, это из приватного разговора с одной умной и симпатичной девушкой.

полностью поддерживаю. оргазм -- это скорее приятное дополнение к хорошему сексу, но не обязательная его составляющая.

А я категорически не поддерживаю.

Для меня оргазм - необходимая составляющая секса.

Как впрочем, на мой взгляд, для всех женщин, знающих что такое оргазм.

Поделюсь с вами проблемой, и надеюсь сможете хоть чем нить помочь.

Что бы была полная картина - опишу все с начала отнощений.

Чуть более года назад начались отнощения, она была девочка.

Процесс был болезненным, с первого раза не получилось.

Далее всегда в начале(при вводе члена) было очень больно, потом боль стала меньше, но все равно есть и по сей день. Смазки и возбуждения всегда достаточно.

В процессе она не может достичь оргазма, и хуже того ей начинает натирать , при том что смазки хватает!!! все просто очень мокро! От самого процесса ей просто приятно, но каких либо необычных ощущений она не испытывает, которые бы могли привести к оргазму. Пару раз всего было, что ощущения были какими то особенными - первый и самый "лучший" когда мы попробовали первый раз позу сидя - она сверху. пытались повторить - ощущения не повторились...но тогда было какое то особенное моральное состояние, ощущение, что мы сливались друг с другом, просто что то такое внутри нас загорелось, и нам просто снесло крышу... ничего одурманивающего мы не принимали.

но повторить не удается..

В итоге изза того что натирает - желание пропадает. ну а тут какой уже оргазм.

Просто изначально я думал что я сильно быстро кончаю и все такое, и пытался ратянуть , но долго - начинает натирать(опять же повторюсь смазки хватает).

По поводу оральных ласк. Конечно же мы пробовали, и тоже ничего не вышло.

У нее очень чувствительный клитор, и если его задеть языком - становится неприятно или хуже того больно. поэтому воздействия на него минимальные, только все рядом и около.

Ей конечно же приятно, но это не те ощущения которые могут привести к клиторальному оргазму.

Сама она может достичь оргазма, путем сжатия-разжимания внутренних мышц ног, и вагинальных, и еще наверно каких то...

я так и не пойму как же все таки оно происходит, но факт такой - что прямого воздействия на клитор нет, оно как бы изнутри что ли...

Думаю это должна объяснить девушка, я это сложно себе представляю.

Так у нее уже получается давно, еще задолго до лишения девственности.

Обычной стимуляцией клитора(руками) она не может достичь оргазма.

Все только "раззадоривает" ее, и в итоге ничего. хотящая неудовлетворенная девушка (((

Изначально думали что мешают мысли о том что не получится достичь оргазма, что надо расслабиться и все такое, вроде бы щас с этим все в порядке. так как уже столько времени мучаемся,

уже просто надоело об этом думать.

Были и перерывы в месяц, тоже ничего.. но приятнее чем обычно.

Недавно посетила мысль что может быть аллергия на презервативы? Как узнать?

Вообще почему может натирать? член средних размеров. 14 см. не толстый..

Она сама маленькая, худенькая, и узенькая соответственно.. но не думаю что для нее член большой.

Что еще попробовать, что сделать, не знаем, надежда на что либо все меньше. Боимся что отношения развалятся. Просто это все - у нее постоянное сексуально напряжение, неудовлетворенность(самой себе уже делать надоело, и все равно помогает на мало времени), соответсвенно раздаражение, нервы.. Когад вместе ночуем, желание у нее только увеличивает, а изза отсутствия финала и начинать не хочет. И я ее понимаю, как тяжело и неприятно. Просто хочу как то решить проблему.

Мы любим друг друга. Неужели я ей не подхожу темпераментом? читал про отзывы девушек, что с одним партнером они ничего тоже не чувствовали зато с другим было все на высоте и начало получаться.

Простите за столь длинный пост, хотел передать душевное состояние...

Изменено пользователем netot (история изменений)

автор во-первых х*й маленький, увеличивай, ссылки могу скинуть в личку.

во-вторых поищи в инете инфу по сквиртингу/стимуляции точки G. очень хороший материал есть на торрентс ру white tiger tantra называется. все очень подробно и доступно.

самое лучшее забить на девку и найти нормальную раз достижение ею оргазма для тебя так важно(я бы не заморачивался)

автор во-первых х*й маленький, увеличивай, ссылки могу скинуть в личку.

во-вторых поищи в инете инфу по сквиртингу/стимуляции точки G. очень хороший материал есть на торрентс ру white tiger tantra называется. все очень подробно и доступно.

самое лучшее забить на девку и найти нормальную раз достижение ею оргазма для тебя так важно(я бы не заморачивался)

Думаю, что в конкретном нашем случае член большего размера не нужен.

Но ссылки скинь, я все равно почитаю.

Ну и забить не вариант, я ее люблю.

Про стимулляцию G это фильм?

dimaniac, у тебя один совет - всем член увеличить и будет всем счастье?

Здесь проблема вообще не в размере, если ты читал пост автора, конечно.

netot, если девушка испытывает вагинальный оргазм, а клиторальный нет (что само по себе довольно странно), то от этого и надо отталкиваться.

Пусть во время секса попробует делать то же самое, что делает без тебя - а именно напрягать и расслаблять влагалищные мышцы. Ты при этом по началу можешь вообще не двигаться, просто будь в ней.

Натирать при достаточном количестве смазки в принципе не должно, действительно дело может быть в презервативах. Попробуйте без них, благо средств контрацепции - тьма.

netot, если девушка испытывает вагинальный оргазм, а клиторальный нет (что само по себе довольно странно), то от этого и надо отталкиваться.

Пусть во время секса попробует делать то же самое, что делает без тебя - а именно напрягать и расслаблять влагалищные мышцы. Ты при этом по началу можешь вообще не двигаться, просто будь в ней.

У нее это клиторальный оргазм, просто воздействие на клитор как бы изнутри, путем мышц.

Ну и плюс, снаружи на клитор тоже есть небольшое воздействие - просто небольшое давление, но не трение.

Она пробовала делать то что делает сама, когда я в ней - ей больно...

Изменено пользователем netot (история изменений)

если девка захочет, вы ни когда не узнаете было или нет........

все охи-ахи, изгибания, прогибания - легко подделываются чем они прекрасно умеют пользоваться....

смазка тоже фигня, если надо вы и не заметите как она сама себе смажет.............

есть толко один способ......

как вылез из неё, не поленись, посмотри на её прелести, если они красивы, налитые кровью, это не описать ;) - хорошо....

остальные случаи - прогон девицы

P.S. цвет кожи и расы не имеет ни какого значения - все они одинаковые....(негритянки в частности)

• 2 недели спустя...

Ну вот и дочитал..... :blink:

Сейча попробуй вспомнить все что хотел написать :(

Не говоря уже процетировать и ответить.

Значти так....

Получение огразма дело индивидуальное.

Но его не получение нельзя счмтать нормой.

Для примера, мужской оргазм, тоже разный бывает...

Можно просто кончить, а можно получить удовольствие! Хотя первое оргазмом и считать нельзя... И удовольствие не особо! Ну если только от процесса доставления удовольствия девушке!!!

Хотя и тут не все так гладко... В основном надо узнать, что, где и как нравится! Что с первого раза не всегда возможно.

Вот, например, не давно ....

Как по моим ощущениям, вроде девушка, по поведению, на грани.... но нет. Итак несколько раз....

Но выяснить что да как, куда, сколько и где, или может это и был оргазм но у нее такая реакция...

так и не удалось....

Ну может если еще когда встетимся :)

На счет продолжительности ...

Было что то , типа в среднем 4 мин.

Это тоже индивидуально.....

Например у нас с женой непосредственно половой акт длится всего пару минут... причем она меня ждет...

Да и на счет одновременно.... в принципе интересные ощущения, лучьше чем по отдельности!

Но первое время приходилось пердупреждать, когда я на грани...

Конечно если парень ждет то тут наверное сложнее.... Хотя я и не знаю как проходит процесс ожидания у девушки.... Я например если сбил приближающийся оргазм, то надо еще минут 5...

Было еще что то, вроде длительноси общей, типа 5 часов...

Но кто то написал, что это все ерунда...

Естественно если как начал и пошел 5 часов пилить.... то и понатирать можно все там нхрен, переодически кол-во смазки уменьшается....

Да физически сколько здоровья надо, что бы столько пилюкать.

Но у меня например было ... на протяжении часов семи раз по 5 мы кончили...

Но естественно с перерывами..., ну хотя и не выходя, так с минимальными движениями в нутри и с ласками в перерывах... :)

• Создать...