Женский оргазм в вопросах и ответах
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
195
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
а. Ну т.е. фигня таблица. ))) Зачем было говорить про рост в 7? Затем, что это и в пикаперской шкале было написано, гугл в помощь ) б. Кейт просто богатая и вы не сможете ей похамить в комментариях, я тоже яркая и живая когда со мной нормально разговаривают ) в. С чего вы взяли, что у меня нету мужа, я еще раз повторяю? Я может хочу двух мужей ) И почему вы мне указываете, чем мне заниматься? г. Кардашьян точно не похорошела, ровно как и Гоар или Семенович ) Для меня это фрики, да ) д. Не все мужчины такие, тупой мужчина мне не нужен _) е. Не, ну а что? То живот отрежь, то подбородок отпили (хотя он у меня средний), то ногу отпили, еще что? Именно в моей теме эти советы сверкают, в других такого нет, как я должна реагировать? ж. А зачем мне много успехов у мужчин, когда мне нужен один или два? Я физически не потяну быть популярной ) з. Тем не менее Леброн правильно вам все сказал и. "Оскорбляете людей" - Слушай, ну так общайся нормально, и я буду общаться нормально, если ты лезешь ко мне с наездами, будешь получать ответ, чего ты ожидала? Не надо изображать из себя святую, которой я грубо отвечаю просто так. Почему я тогда Стефании нормально отвечала? Я всем нормально отвечала, пока меня не начали цеплять (а ну да, "нипопулярная" жеж, "тыжсамаспросила" - и что?). Думаешь, что можно мне писать пассивно-токсичную *нь и я буду нормально отвечать? А нифига )). Стадный инстинкт свой уберите (участники форума, которые ко мне полезли и получили аргументами) и не придется провоцироваться, друзья вы тут все, не друзья на этом форуме, мне все равно, общайтесь нормально со мной тогда если хотите другие ответы? "Получите по носу от мужчин", "выходите замуж поскорее, а то одна останетесь", "вы ему не понравитесь" - Я должна на такое радостно отвечать? Серьезно? к. "Я понимаю, что вас штырит" - Ничего ты не понимаешь, ровно как и в красоте -
195
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Всю эту хирургию запретить надо законодательно. Сплошной обман, вперед будут проходить слабые гены, сильные гены будут вырождаться. До пластики, например, девку бы не выбрали, а после пластики с ней заведут детей и у них в днк будут такие отклонения -
47
Его качели и диктат
Спасибо за ответ, и я конечно понимаю что я сделала не правильно и хочу это прорабатывать, потому что вторые такие отношения я не вывезу. Самое интересное, я живу без него неделю, я вижу он мониторит меня онлайн, я иногда тоже посматриваю. Но мне настолько легче, мне даже не плохо, я не скучаю за ним. Это какой то парадокс. Я думала меня будет крыть, а я дышать стала легче. Да, бывает как то грустно, поняла, что низкую самооценку заработала с ним. Но действительно такое ощущение - как я жила с таким как он? Зачем он мне был нужен. Так как он меня никто не обесценивал и попрекал. И как можно было довести меня до того что я секса перестала хотеть вовсе и любовь моя испарилась, все хорошее даже не помню. Кстати на мужчин, честно, смотреть нет желания совсем. А мы были вместе 2 года. У меня даже привычка к нему испарилась и ревность. Не уверена какой он меня считает, и вздохнул ли с облегчением после уезда моего. Думаю было бы плохо, писал бы. Он молчит. И я рада что он молчит. -
5
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Тут ты конечно загнула, подруга... 35 и 22 это просто пропасть и во внешке и в поведении. Имхо, если у вас уже начало все тухнуть, то в поддержании связи уже нет смысла. Ты хоть караликом выгнешься - все равно тухлость будет видно. Стоп-стоп. А тебе самой то не рано думать обо всем этом? Ты то почему готова все бросить ради него? -
1447
Между тещей и семьей
А реально, на что вы жили? Ты без работы (дохода нет), делаешь ремонт (расход есть). В общем на первый взгляд смысл в её претензиях есть. Она просто не могла прямо сказать что беспокоится о финансовом вопросе. Ремонт это все-таки дорогая штука, за редким исключением. А почёму ты ничего не делаешь с плесенью? Это уже серьёзно и это касается не только жены, но и здоровья тебя и твоего ребёнка. Почему ты ломанулся делать ремонт в другой квартире, а тут не можешь снять обои, продезинфицировать, поклеить новые обои? Подозреваю что а) квартира (частично) куплена за счёт родителей поэтому она чувствует что должна советоваться б) мама за счёт опыта работы главным бухгалтером лучше понимает и разбирается в бумагах. Насчёт продажи квартиры там и покупки тут - ваш брак очевидно трещит по швам. Не понимаю зачем ей продавать в этой ситуации добрачное имущество (которое не делится при разводе), и покупать что-то в браке (что как раз поделят). В вашей ситуации очень и очень странно предлагать и уж тем более предъявлять такое. @Seventh sense тебе катастрофически нужно научиться опираться НА СЕБЯ. Брать ответственность НА СЕБЯ. Снизить ожидания и требования К ОКРУЖАЮЩИМ, особенно к жене и тёще. Все что ты должен и можешь делать - делать самому, а от других с требованиями отстать.
-
Рекомендованные сообщения