Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя после секса с девушкой или я не понимаю что то???

Рекомендованные сообщения

Всем привет, первый раз пишу на этот форум ибо моя подруга  даже не может объяснить поведение той девочки на которую не много залип.Постараюсь написать кратко и более менее доходчиво,чтобы гуру пикапа хотя бы мне прояснили поведение этой девушки и как себя лучше с ней вести. Короче начну с себя,мне  30 лет,живу один,своя квартира,машина, средний доход(не мажор) высокий, короткостриженный, нормальный парень(не урод) хотя  что качается внешности то тут  как говорится все фломастеры на вкус и цвет разные.О ней: 22 года,рыжеволосая лисица, имеет много  друзей,живет одна,как я понял любит куражиться,много колотит понтов,ну я на это не обращаю внимания,ссылаясь на возраст)Как мы значит с ней познакомились:Она пришла ко мне на подработку изначально, у меня есть  на дому хобби связанное с видео хостингом, короч за бабки всякий треш творить на видео.Вообщем пили,дурачились,писали видюхи и когда мы напились порядочно так, пошли в кровать заниматься сексом, я частенько это практикую к слову говоря,нравится мне мое хобби и секс часто и деньги)) сексом занимались как  по моим меркам нормально, минут 30-40. знаю знаю что тут найдутся гиганты  на всю ночь, но как мне говорила моя бывшая, что на самом деле не важно как долго, а главное качественно. по моим ощущениям секс прошел на 4+ ну уж точно. стоны,вздохи, судороги все дела.На утро после секса, ко мне прижималась,ласкалась не много,но секса не было. Проводил на такси домой  к обеду короче.Второй раз приехала через день, но уже не  пилить видосы и денег подзаработать а чисто как я понял со мной время провести.Ночь, выпили, пообщались(общение у нас легкое и непренужденное) потом значит пошли опять в кровать,на этот раз секс был еще дольше, около часа барахтались, перепробовал все стандартные позы) так я ее заеб что она даже не пошла в душ умываться а отвернулась без сил и уснула мгновенно.Утром как всегда обнимашки,проводил. И тут начинается  со мной самое интересное:Я просто конкретно запал на нее,кстати если судить по 10 бальной шкале,то она наверное где то 6ка( лицо не очень, жопа огонь,грудь 2 размер) но вот залип  и все) начал ей написывать, писал такие вещи как: что соскучился по ней,типо зачем меня влюбила в себя,когда приедешь) да знаю что дурак и не стоило так писать.На мои просьбы приехать, она всячески отнекивалась. какими то дурацкими отговорками, типо работа, родителям помочь. Через 3 дня все таки согласилась на свидание,ну поехать ко мне. и за 1 час до встречи отменила встречу,сославшись на работу. После этого значит я забиваю на нее болт и не пишу 3 дня ей,далее она сама начинает мне писать смс  такого рода:привет,как дела? на другой день привет,чем занимаешься.  я отвечал сдержанно, но встречу кстати она не предлагала. Вообщем сама она редко когда пишет первая,инициативу я от нее особой не вижу,хотя вроде как заинтересованность все равно есть какая то с её стороны же.Вчера решил ее позвать погулять,на пляж сходить( это мне подруга дала совет, типо мож она думает что я для секса только с ней, а я ведь на самом деле хочу с ней отношений)  она согласилась на встречу, сегодня сгоняли на пляж, ко мне прикасается, голову на коленки ложит, трогать себя дает, сосались. позвал ее к себе сегодня домой после пляжа но она отказалась, ей сегодня с друзьями бухать( что очень меня огорчило канешна) обещала приехать ко мне на этих выходных правда. Короче комрады, как себя вести с ней лучше, что делать,что нет? как вести себя сегодня и завтра после этой нашей встречи  последней.писать первому? или ничего не писать? Суть  в чем: меня девочка очень зацепила ,хотя я вообще не влюбчивый и свои чувства могу резко погасить, но пока не хочу этот интерес терять и хочется попробовать реально что то попробовать с ней в отношениях. Вроде как и не отказывается она от меня, как бы держит на поводке и отпускать не хочет. или она как то пытается меня проверить?  реально запутался. буду рад выслушать ваши мнения.Спасибо что дочитали до конца)Кстати после первого секса, спросил как долго у тебя не было, сказала что год.не знаю верить или нет, просто если так легко под синькой мне дала то и другому легко так же дать может. ну либо же  год  воздержания и алко сделали свое дело)

Забей на нее. Дальше будет по угасающей.  Она просто так развлекается, парень на 2-4 раза и игнор с ее стороны. Были у меня такие. Обычно они очень красивые и состоятельные. Твоя просто молодая , но повадки те же. Попробуй узнай про нее больше информации и все понятно будет.

4 минуты назад, DIMA_11 сказал:

Забей на нее. Дальше будет по угасающей.  Она просто так развлекается, парень на 2-4 раза и игнор с ее стороны. Были у меня такие. Обычно они очень красивые и состоятельные. Твоя просто молодая , но повадки те же. Попробуй узнай про нее больше информации и все понятно будет.

Да забить мне вообще не проблема бро, у меня этот навык отточен как лезвие меча)я понижаю значимость девушки у себя в голове и забиваю. удалив всю переписку.Трудность в другом, а получится ли как нибудь сделать обратное, чтобы она была заинтересована во мне.Она же тоже человек и способна любить и испытывать чувства. или я просто не тот персонаж?)

41 минуту назад, Антон163163163 сказал:

хобби связанное с видео хостингом, короч за бабки всякий треш творить на видео

Что это за хобби такое, что за треш?)

28 минут назад, Антон163163163 сказал:

Да забить мне вообще не проблема бро, у меня этот навык отточен как лезвие меча)я понижаю значимость девушки у себя в голове и забиваю. удалив всю переписку.Трудность в другом, а получится ли как нибудь сделать обратное, чтобы она была заинтересована во мне.Она же тоже человек и способна любить и испытывать чувства. или я просто не тот персонаж?)

Задела самолюбие?) Нет , таким все равно на тебя , она получила что хотела и пошла дальше. Не только парни раскручивают девушек на секс , но и девушки парней тоже, но у них другой стиль.

1 час назад, Антон163163163 сказал:

это мне подруга дала совет, типо мож она думает что я для секса только с ней

Ну так если секс хороший и ей нравится, что в этом плохого? Короче просто набивает себе цену, как и все женщины. А женщины в своём большинстве не хотят менять секс на секс. Даже на хороший секс. 

35 минут назад, langepas1337 сказал:

Что это за хобби такое, что за треш?)

Да за донаты выполнять задания разного рода в прямом эфире)типа сожрать горчицу,лимон и тд. типа стример короч)

18 минут назад, DIMA_11 сказал:

Задела самолюбие?) Нет , таким все равно на тебя , она получила что хотела и пошла дальше. Не только парни раскручивают девушек на секс , но и девушки парней тоже, но у них другой стиль.

Да не много есть) да и дело в том что она и не крастотка, у нее своеобразная внешность) эта не та девушка на которую будут оборачиваться)

9 минут назад, Эдуард Викторов сказал:

Ну так если секс хороший и ей нравится, что в этом плохого? Короче просто набивает себе цену, как и все женщины. А женщины в своём большинстве не хотят менять секс на секс. Даже на хороший секс. 

Плохого то что я хочу этот секс каждый день)) как в отношениях когда парень и девушка)

3 минуты назад, Антон163163163 сказал:

Плохого то что я хочу этот секс каждый день)) как в отношениях когда парень и девушка)

Так и сказать, что отношения не интересуют, давай встречаться для секса регулярно. Секс хороший, нам обоим нравится. Не смотря на то, что ей секс понравился, она скорее откажет, это да. 

Но и нафиг такая нужна, если её не устраивает секс на равных условиях... Не велика потеря 

8 минут назад, Эдуард Викторов сказал:

Так и сказать, что отношения не интересуют, давай встречаться для секса регулярно. Секс хороший, нам обоим нравится. Не смотря на то, что ей секс понравился, она скорее откажет, это да. 

Но и нафиг такая нужна, если её не устраивает секс на равных условиях... Не велика потеря 

Та ты не понял, я сам хочу этих отношений) но мне не понятно как она себя ведет

2 минуты назад, Антон163163163 сказал:

Та ты не понял, я сам хочу этих отношений) но мне не понятно как она себя ведет

Хочешь отношения ради того чтобы регулярный секс был с ней, это основная мотивация? 

Если нет, то норм. Если да, то не стоит заводить отношения ради того, чтобы был секс. 

Не основная ,  ну вот просто человек запал в душу и пиздец. бывали бабы в 10 раз красивее  и сексуальнее. это как в фильме пикап сьем без правил, когда главный персонаж влюбился в страшненькую девушку)

Да в целом логично она себя ведёт. Просто в перерывах между сексом делай и ей что-то приятное, не букеты роз гигантские, а что-то миленькое можно подарить чтобы она не думала что ты юзаешь ее. Если собирается на выходные приехать, то тут остался то один день всего-пятница. Не понимаю с чего кипиш. Завтра если сама не напишет, можно набрать, поболтать, спросить как погуляла и подтвердить выходные. 

п с лучше не пиши ей, судя по посту, это не твоя сильная сторона. 

9 минут назад, KotBegemot сказал:

Да в целом логично она себя ведёт. Просто в перерывах между сексом делай и ей что-то приятное, не букеты роз гигантские, а что-то миленькое можно подарить чтобы она не думала что ты юзаешь ее. Если собирается на выходные приехать, то тут остался то один день всего-пятница. Не понимаю с чего кипиш. Завтра если сама не напишет, можно набрать, поболтать, спросить как погуляла и подтвердить выходные. 

п с лучше не пиши ей, судя по посту, это не твоя сильная сторона. 

Кипишь в том что я не вижу инициативу от девочки. вообще  у меня такое впервые за лет 8, обычно после секса  я на баб забиваю минимум на неделю и они от этого только больше еще горят. Да базару нет, я звал только к себе ее, а вчера позвал на пляж, согласилась, вот поэтому я  тоже и подумал что не надо только к себе ее звать, а типо романтику ей немного дать, чтобы она подумала что к ней не только из за секса. Да общение по сети не моя сильная сторона, так как думаешь что написать, а в живую я ботаю не думаю поэтому со мной и легко ей. может в кино завтра попробовать ее позвать как думаешь?

40 минут назад, Антон163163163 сказал:

Кипишь в том что я не вижу инициативу от девочки. вообще  у меня такое впервые за лет 8, обычно после секса  я на баб забиваю минимум на неделю и они от этого только больше еще горят. Да базару нет, я звал только к себе ее, а вчера позвал на пляж, согласилась, вот поэтому я  тоже и подумал что не надо только к себе ее звать, а типо романтику ей немного дать, чтобы она подумала что к ней не только из за секса. Да общение по сети не моя сильная сторона, так как думаешь что написать, а в живую я ботаю не думаю поэтому со мной и легко ей. может в кино завтра попробовать ее позвать как думаешь?

Автор, в Вашем посту больше саморекламы. По факту, имхо, она с Вами переспала, но 1. Вы её не зацепили вот прямо ах... 2. Она так живёт, широкая душа, сегодня с одним, завтра с другим. Бывает и такое.

Ну и позовите в кино, что такого то. 

10 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, в Вашем посту больше саморекламы. По факту, имхо, она с Вами переспала, но 1. Вы её не зацепили вот прямо ах... 2. Она так живёт, широкая душа, сегодня с одним, завтра с другим. Бывает и такое.

Ну и позовите в кино, что такого то. 

Какой саморекламы?) я стараюсь просто максимально расписать как есть. Вот кстати 15 мин назад написала мне первая, очень неожиданно кстати. Я просто лишь хотел узнать ваше мнение по поводу еёё поведения. у меня такое впервые вот и не в понятках. как бы вроде заинтересованна но не настолько.вопрос как сделать так чтобы настолько? вы же пикаперы,  должны знать как влюблять) а переспать в 1 или 2 день это это херня и не надо быть пикапером) сложнее влюбить в себя человека

Только что, Антон163163163 сказал:

Какой саморекламы?) я стараюсь просто максимально расписать как есть. Вот кстати 15 мин назад написала мне первая, очень неожиданно кстати. Я просто лишь хотел узнать ваше мнение по поводу еёё поведения. у меня такое впервые вот и не в понятках. как бы вроде заинтересованна но не настолько.вопрос как сделать так чтобы настолько? вы же пикаперы,  должны знать как влюблять) а переспать в 1 или 2 день это это херня и не надо быть пикапером) сложнее влюбить в себя человека

Ну мне так показалось.  Причины ее поведения я Вам написал( но там может быть еще 100500).   По мне, сия ОЖП не пригодна для ЛТР, только СО, что , собственно говоря , и происходит.   Хотите с ней общаться- либо миритесь с тем, что она тусит, много друзей , все такое;    либо  ищите новую.

5 часов назад, Антон163163163 сказал:

Короче комрады, как себя вести с ней лучше, что делать,что нет?

В твоем случае трахать ее более качественно, если еще случай представится, потому что

она даже не пошла в душ умываться а отвернулась без сил и уснула мгновенно

это фиаско, плюс твоя зацикленность на времени, все вводные что секс ну так себе, дам 90% что с твоей стороны орального секса не было.
Ну и вести себя с ней не как ее ровесник а как 30ти летний мужик

Утром как всегда обнимашки

Вот еще ключевое - это же ты про второй ваш секс рассказываешь ? Как всегда второй раз ?

я отвечал сдержанно

Смайлик не поставил !?

7 часов назад, Антон163163163 сказал:

В том и смысл пикапа- выдать себя за того кого она хочет видеть и далее она сама еще больше себя накрутит и нафантазирует. Это что бы получить быстрый, но кратковременный результат, т.к. долго себя за другого выдавать не получиться. В твоем случае я поддерживаю совета MANNNN , большая вероятность что это девушка любит разные эмоции -сегодня с одним , завтра с другим (что то типа нимфомании) . Статус, что у тебя есть и т.п. ей не важен. Первый секс просто супер, второй чуть хуже , третий вообще никакой. 

• Советник

Зеркаль, качай Б—Д, давай эмоции (+ и —).

На 1,0 Б ответ 0,8—0,9 Б, на 1,0 Д ответ 1,1—1,2 Д. Прочти фак, там подробно.

И вбей себе в голову, что она залипла на тебя, просто виду не показывает. Что она больше нуждается в тебе, чем ты в ней. (Если секс ей зашел, то это так и есть на самом деле. А судя по тому, что оргазмы у нее были — секс зашел.) И веди себя исходя из этого.

Создай небольшой дефицит внимания. Переписку почти на ноль, созвоны на минимум. Чтобы пообщаться с тобой необходимо увидеться.

Старайся поменьше думать о ней.

И периодически проводи свидания без секса. Только поменьше милоты, и не смотри влюбленным взглядом, контролируй себя.

13 часов назад, Антон163163163 сказал:

Все, тебе хана. Началось самокопание и поиски причин, что с тобой не так, что девочка сливается. А причина банальная, девочка хотела только СО, а ты обвалил БЗ практически в ноль, что даже твоя показная последующая сдержанность не спасает ситуации. Ты залип, она это видит. 
История из моего студенчества. Познакомился с девочкой сокурсницей. Поцелуи, петтинг, все дела. Залип. Купил цветы и признался в своих чувствах. В ответ мне прямо сказала, что хотела только секса. На этом все и закончилось. 
Вывод, забить болт, сделать некст. Девочку без самообмана выкинуть из головы. Рассматривать ее только для секса. 

16 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Короче сегодня написал ей, спросил встретимся ли сегодня как и  обещала. Сказала что конкретно сказать не может, типо много работы. Понимаю что это отмазка. Как действовать? Думаю забить на нее болт (  вкл игнор) и не писать ей больше. А если сама начнет писать, как реагировать??? Конечно же я понимаю, что если человек хочет встречи, то он встретиться. Только переодически она мне пишет эта дрянь не пойму. Бесит реально. Я кстати на её сообщение не ответил никак

7 часов назад, fantom_ сказал:

что мешает трахнуть другую на выходных, а эту не приглашать вовсе?

Хочу именно эту рыжею бестию трахать. Ну фигура у нее огонь, все как мне нравится

16 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Зеркаль, качай Б—Д, давай эмоции (+ и —).

На 1,0 Б ответ 0,8—0,9 Б, на 1,0 Д ответ 1,1—1,2 Д. Прочти фак, там подробно.

И вбей себе в голову, что она залипла на тебя, просто виду не показывает. Что она больше нуждается в тебе, чем ты в ней. (Если секс ей зашел, то это так и есть на самом деле. А судя по тому, что оргазмы у нее были — секс зашел.) И веди себя исходя из этого.

Создай небольшой дефицит внимания. Переписку почти на ноль, созвоны на минимум. Чтобы пообщаться с тобой необходимо увидеться.

Старайся поменьше думать о ней.

И периодически проводи свидания без секса. Только поменьше милоты, и не смотри влюбленным взглядом, контролируй себя.

Та какие там свидания, если вот сегодня позвал и опять какая то нелепая отмазка. Надо игнор наверное включать, знаю что первая напишет. Но уже под надоело это все. 

13 часов назад, Damirius сказал:

Все, тебе хана. Началось самокопание и поиски причин, что с тобой не так, что девочка сливается. А причина банальная, девочка хотела только СО, а ты обвалил БЗ практически в ноль, что даже твоя показная последующая сдержанность не спасает ситуации. Ты залип, она это видит. 
История из моего студенчества. Познакомился с девочкой сокурсницей. Поцелуи, петтинг, все дела. Залип. Купил цветы и признался в своих чувствах. В ответ мне прямо сказала, что хотела только секса. На этом все и закончилось. 
Вывод, забить болт, сделать некст. Девочку без самообмана выкинуть из головы. Рассматривать ее только для секса. 

Да знаю, будет мне уроком, не показывать своей сильной заинтересованности девочке. Вот даже заметил закономерность. Все бабы с которыми у меня был секс и на которых я забивал и не проявлял инициативы, то все они хотели со мной отношений. Маразм какой то

20 минут назад, Антон163163163 сказал:

Та какие там свидания, если вот сегодня позвал и опять какая то нелепая отмазка. Надо игнор наверное включать, знаю что первая напишет. Но уже под надоело это все. 

Ну и все. Хватит скакать вокруг нее как бес перед заутренней.  Переключитесь на других, снимите напряжение)   

4 минуты назад, Антон163163163 сказал:

Да знаю, будет мне уроком, не показывать своей сильной заинтересованности девочке. Вот даже заметил закономерность. Все бабы с которыми у меня был секс и на которых я забивал и не проявлял инициативы, то все они хотели со мной отношений. Маразм какой то

Вывод неверный. Ты похоже не понял, это не ты выбрал девушку, это она выбрала тебя для СО. Или ты подсознательно лезешь в такие отношения, которые закончатся  ДОД, и «любить» начинаешь когда тебя сливают.

Вспомни предыдущие отношения. Есть внимание девушки, есть ее заинтересованность в тебе, есть чувства к тебе, но тебе по барабану и ты не особо вкладываешься в ответ. Верно? Только честно, без самообмана.

и запал ты на неё не сразу, а после второго соития и то потому, что она была более инициативна и нежна, что тебе так не хватало. 
Не было бы секса изначально, и она бы пришла и ушла, ты бы и не вспомнил как ее зовут и вообще как она выглядит.
Вывод, это не твоё. Ты ее идеализируешь  и наделяешь тем, что хочешь получить по факту от любой девушки. Рыжая, блондинка, брюнетка, шатенка, низкая, высокая, полненькая худая, любая кто тебе даст то, что ты хочешь будет у тебя в голове. 

Ну не нравиться тебе девушка изначально, не надо после секса с ней залипать на неё. И опять же, ты залип не на саму девушку, ты подсел на те эмоции, которые она в тебе вызвала. 

7 минут назад, Damirius сказал:

Вывод неверный. Ты похоже не понял, это не ты выбрал девушку, это она выбрала тебя для СО. Или ты подсознательно лезешь в такие отношения, которые закончатся  ДОД, и «любить» начинаешь когда тебя сливают.

Вспомни предыдущие отношения. Есть внимание девушки, есть ее заинтересованность в тебе, есть чувства к тебе, но тебе по барабану и ты не особо вкладываешься в ответ. Верно? Только честно, без самообмана.

и запал ты на неё не сразу, а после второго соития и то потому, что она была более инициативна и нежна, что тебе так не хватало. 
Не было бы секса изначально, и она бы пришла и ушла, ты бы и не вспомнил как ее зовут и вообще как она выглядит.
Вывод, это не твоё. Ты ее идеализируешь  и наделяешь тем, что хочешь получить по факту от любой девушки. Рыжая, блондинка, брюнетка, шатенка, низкая, высокая, полненькая худая, любая кто тебе даст то, что ты хочешь будет у тебя в голове. 

Ну не нравиться тебе девушка изначально, не надо после секса с ней залипать на неё. И опять же, ты залип не на саму девушку, ты подсел на те эмоции, которые она в тебе вызвала. 

Да скажу честно, в прошлых своих отношениях все так и было как ты и написал. А запал я на нее сразу после 1 секса, да если бы не было секса, то конечно я бы про нее и не вспомнил, но скажу тебе так, у меня много девушек было с кем после 1 секса  вообще никакой заинтересованности не было, а тут что то щелкнуло в голове. Да может так и есть, потому что эмоции от секса были очень яркие. Всмысле выбрал не я? Я воспользовался моментом можно сказать, и напал на нее, а она и не против была) я просто хочу понять как мне сейчас лучше действовать? Забить я смогу, но она я уверен завтра сама напишет мне. И что мне ей отвечать? Опять эти качели бедут

21 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну и все. Хватит скакать вокруг нее как бес перед заутренней.  Переключитесь на других, снимите напряжение)   

Да так и сделаю, но ведь зараза все равно будет писать мне. 22 года не 18, такой ветер в голове это жесть

Только что, Антон163163163 сказал:

Да скажу честно, в прошлых своих отношениях все так и было как ты и написал. А запал я на нее сразу после 1 секса, да если бы не было секса, то конечно я бы про нее и не вспомнил, но скажу тебе так, у меня много девушек было с кем после 1 секса  вообще никакой заинтересованности не было, а тут что то щелкнуло в голове. Да может так и есть, потому что эмоции от секса были очень яркие. Всмысле выбрал не я? Я воспользовался моментом можно сказать, и напал на нее, а она и не против была) я просто хочу понять как мне сейчас лучше действовать? Забить я смогу, но она я уверен завтра сама напишет мне. И что мне ей отвечать? Опять эти качели бедут

Действуй как мужик, не наматывай сопли на кулак сообщениями соскучился, влюбился, жить без тебя не могу. Если девушка реально тебе нравиться, прояви заботу, тупо перестань ныть, что она тебе не пишет первой. С х@я ей это делать? Тебя проверяют на наличие яиц. Занимайся своими делами как и раньше, а не втыкай в телефон ожидая от неё месседж. Появилась минутка, написал спросил, как дела, как самочувствие и т.д. без соплей, что бы не заваливать БЗ. Короче больше интересуйся ею самой и ее делами, но это не значит, что за ней надо бегать и вымаливать у неё секс и ответные чувства. Наверно что бы более понятно было, как отец заботиться о дочери. Как то так. Ну и приятные вещи просто так. Цветы, свидания и т.д. ПРОСТО ТАК! И не дай бог, ты покажешь обиду, что что-то не получил взамен. 

9 минут назад, Антон163163163 сказал:

Да так и сделаю, но ведь зараза все равно будет писать мне. 22 года не 18, такой ветер в голове это жесть

Ну и пусть пишет. А Вы отвечайте не сразу, у Вас дела, а лучше - бабы. Заведёте новую, у Вас будут два варианта развития событий, и оба хороши для Вас. 1. Рыжая пронюхает, что у Вас новая баба, и начнётся конкуренция между ними, Вам придётся работать с большой нагрузкой)) 2.Рыжая по прежнему будет сиськи мять, но у Вас уже будет новая, и Вам будет на рыжую по фигу. 

У меня есть друг, он в браке с женой 10 лет. Многие его могут назвать каблуком, даже я когда-то его так называл, пока не понял одну простую вещь. Он жене дарит цветы и проводит шикарные свидания потому, что он ее любит и ценит, а не потому что у него очко играет, что жена свалит за горизонт. Уверенный, самодостаточный парень. Вот так вот. 
Так что если трясёшься, что благоверная сольётся, пиши пропало. Это обязательно случиться по закону Мёрфи. 

15 минут назад, Damirius сказал:

Действуй как мужик, не наматывай сопли на кулак сообщениями соскучился, влюбился, жить без тебя не могу. Если девушка реально тебе нравиться, прояви заботу, тупо перестань ныть, что она тебе не пишет первой. С х@я ей это делать? Тебя проверяют на наличие яиц. Занимайся своими делами как и раньше, а не втыкай в телефон ожидая от неё месседж. Появилась минутка, написал спросил, как дела, как самочувствие и т.д. без соплей, что бы не заваливать БЗ. Короче больше интересуйся ею самой и ее делами, но это не значит, что за ней надо бегать и вымаливать у неё секс и ответные чувства. Наверно что бы более понятно было, как отец заботиться о дочери. Как то так. Ну и приятные вещи просто так. Цветы, свидания и т.д. ПРОСТО ТАК! И не дай бог, ты покажешь обиду, что что-то не получил взамен. 

Хорошие советы, спасибо я к ним обязательно прислушаюсь. Да я и не пишу уже этих соплей, один раз в начале общения нашего имел слабость написать что соскучился и тд.понял что косякнул. Пока забью на нее, уеду на выходных отдыхать на дачу. Посмотрим выйдет ли нам связь сама

Короче ситуация следующая: Выходные провел с друзьями на даче, веселился, бухал, другие девочки, секс, кайф)  Ей не писал, она тоже не писала. В принципе я уже и забил на неë,но почему то все равно трахнуть ее еще хочется)  Как дальше действовать? Дальше игнорировать и ждать пока первая на связь выйдет или самому написать? В эту пятницу едем с друзьями на природу с палатками на пару дней, хотелось бы еë позвать. Не понятно что у нее в голове вообще, то первая пишет, то тоже пропадает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...