Перейти к публикации
пикап.Форум

Тройной сет с напарником, цель настя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валера подещел начал рассказывать историю, через некоторое время подошёл я я представился как Джонни мне кажется это прикольно добавляет небольшой интерес, девушки сразу начала спрашивать Джонни это женя, я сказал да после началась беседа не очем. Настя очень сильно хотела внимания вроде, как я сказал успокойся до тебя тоже очередь дойдет. Я попросил Настю встать, чтобы посмотреть какой у нее рост, она встала я сказал пипец ты высокая я буду тебе в пупок дышать прижался головой к животу. У подруги по середине я спросил ты, что армянка в этот момент я чувствовал себя не сильно старающимся. После я присел со стороны Насти, и мы играли в что было дальше, ее сестра задала начало истории про котофея, Настя не захотела ни чего придумывать и начала рассказывать про то что с ней было в детстве, в этот момент, как я сейчас считаю нужно было ее отморозить и сказать, что то типа "не кому не интересно ты нарушала правила теперь моя очередь" и переключиться на Валеру что бы он задал новое предложение. В момент того, как мы все общались я молчал примерно минуту, потом я понял, что Настю нужно изолировать и начал разговаривать только с ней. После она начала хвастаться что говорит на немецком и на английском, этот момент я ей сказал "Хватит стараться ты мне и так нравишься" еще можно было добавить лёгкое похлопывание по плечу. Потом я начал рассказывать историю про вечеринку у меня дома на которую приехали две подруги и одна из них была 8ка с которой я позже замутил. Она начала меня перебивать и я сказал не переживай меня это не красиво и она перестала, но через время она опять попыталась меня перебить и я посмотрел на нее осуждающим взглядом. После мне пора было домой и я решил взять у нее номер я попытался ее отвести на метр от подруг, мы отошли хотя этого можно было не делать, потому что внимание подруг и так было на Валере я сказал давай номер мы с тобой как нибудь по гуляем. Она взяла мой телефон и начала просматривать мои вызовы типа случайно, в этот момент нужно было сказать, какого хера ты лазиешь у меня в телефоне, но я этого не сказал прошло секунды 3 и она не могла типа найти как в водить номер, я забрал у нее телефон начал записывать, записал несколько цифр. Она чёт начала слегка выебываться а дальше, типа дальше  додумай, я сказал в утвердительной форме пиши, хотя здесь можно было попробовать сказать типа "ок мне этого хватит, так что не расстраивайся если я не смогу додумть остальные цифры" Сказав это с улыбкой. Потом я опять слегка тупанул спросив кода она типа будет свободна и чувствовал я себя в этот момент немного старающимся, но потом я выровнялся и сказал да пофиг потом спишемся. Дальше мы все по прощались и мы с Валерой пошли.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ох. С самого начала уже требуется напрячь мозг, чтобы понять что пытается донести автор

Абзацы и грамматика. Начни с этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...