Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера пятницы , Уважаемые!)

форум, к сожалению, нашел на той же неделе, как меня  отправили в ДОД)

Мне 25, ей 23...

Ситуация обычная , познакомился с девчулей на работе,разные отделы  , закрутилось ,  пол года отношались...в последний месяц сильно завалил БЗ... В добавок предложил жить ей вместе... от нее попер холод , тысячи причин почему "приехать не могу" и спад по нарастающей... В общем разговор после трех недель отсутствия дыхательно-пихательных и ее умозаключение , что "она не знает любит или нет" прочее бла бла бла  и надо подумать ей пару дней , в этот момент мне надо было по хорошему слать ее на хер , но слишком уж плыл по ней ... Ну соответственно через два дня она мне ставит  ДОД - это уже не то) Вероятность Васька оцениваю процентов на 80)

Проблема в том , что работаем в одной организации , разные этажи только , чудо будет если раз за день не увидимся .... Интересует вопрос в том, как правильно выставить в такой ситуации игнор.?

На текущий момент не общаемся с ней две недели совсем , сс не мониторю , про нее не спрашиваю ни у кого.

Игнор ты не сделаешь.
Ищи другую а эту забывай.
Никаких движений в её сторону.
Было и прошло.
Полгода и без совместной жизни - это ещё мелочи, так что затрётся.
На будущее, делай выводы.
И про своё ТФНство и самый главный вывод - на работе шашни не мутить.
Потом боком выходит.

50 минут назад, astmrt сказал:

Проблема в том , что работаем в одной организации , разные этажи только , чудо будет если раз за день не увидимся .... Интересует вопрос в том, как правильно выставить в такой ситуации игнор.?

Начинай делать т10д сейчас. Игнорировать не получится, обращайся с ней как со всеми, например, если твой стиль общения вежливость и иногда поприкалываться, то общайся именно так. Важно не показывать обид и каких любо иных эмоций, которые за пределами твоего шаблона поведения на работе.

Если будешь вести себя правильно и добьешься успеха в развитии и т10д с красивыми девушками то твоя бывшая захочет снова повторить с тобой дыхательно-пихательные.

54 минуты назад, astmrt сказал:

роблема в том , что работаем в одной организации , разные этажи только , чудо будет если раз за день не увидимся .... Интересует вопрос в том, как правильно выставить в такой ситуации игнор

Чисто по своему опыту.

Игнор смешно будет выглядеть если работаете вместе. Лучше сделать вид что ничего не было и общаться как коллеги, без негатива. Скорее всего она через время будет пинговать

12 часов назад, Cabluchkoff сказал:

Чисто по своему опыту.

Игнор смешно будет выглядеть если работаете вместе. Лучше сделать вид что ничего не было и общаться как коллеги, без негатива. Скорее всего она через время будет пинговать

Я уже косанул  в этом плане , когда вещи отдавал ей , она спросила , как дела, я  в ответ " все хорошо , но давай без этих дежурных вопросов , мы теперь чужие друг другу , общение сведем к минимуму за исключением рабочих вопросов"..... сейчас все в режиме сухого привет и то не всегда с ее стороны ...

Ну какой игнор, тебя отправили уже в Дод. Это показатель будет сильной обиды и неадеквата. В чем проблема принять спокойно Дод и жить дальше? Ты что прямо хотел с ней всю жизнь прожить. Люди сходятся и расходятся. Ну ок, ты ей не зашел, будут у тебя много других баб. Даже лучше этой. Игнор И вся лабуда только тебя раскачает. Дод не значит что ты плохой, просто конкретно ей не такой. Ну и хер на нее. Оставайся адекватным на работе, здоровайся и знакомся с другими бабами. Делами займись. Одна молотка его отвергла, ну все теперь конец света.

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Ну какой игнор, тебя отправили уже в Дод. Это показатель будет сильной обиды и неадеквата. В чем проблема принять спокойно Дод и жить дальше? Ты что прямо хотел с ней всю жизнь прожить. Люди сходятся и расходятся. Ну ок, ты ей не зашел, будут у тебя много других баб. Даже лучше этой. Игнор И вся лабуда только тебя раскачает. Дод не значит что ты плохой, просто конкретно ей не такой. Ну и хер на нее. Оставайся адекватным на работе, здоровайся и знакомся с другими бабами. Делами займись. Одна молотка его отвергла, ну все теперь конец света.

Почему бред -то? и неадекват обидчивый?)

У меня нет проблем с принятием Дода, у меня непонимание зачем общаться с бывшими? разошлись и каждый пошел своей дорогой,все , связующих точек нет, по работе вопросов взаимосвязанных нет , видимся только на этажах ...зачем обмениваться дежурными вопросами?) 

Привет-Привет и достаточно...Если лично для меня такой вариант подходит, мне так комфортно. Почему я не должен делать так , как мне лучше?

1 минуту назад, astmrt сказал:

Почему бред -то? и неадекват обидчивый?)

У меня нет проблем с принятием Дода, у меня непонимание зачем общаться с бывшими? разошлись и каждый пошел своей дорогой,все , связующих точек нет, по работе вопросов взаимосвязанных нет , видимся только на этажах ...зачем обмениваться дежурными вопросами?) 

Привет-Привет и достаточно...Если лично для меня такой вариант подходит, мне так комфортно. Почему я не должен делать так , как мне лучше?

У меня ситуация намного хуже.))) жесткий разрыв с взаимными претензиями, а сидим не то что на одном этаже, в одном кабинете.))))

1 час назад, Damirius сказал:

У меня ситуация намного хуже.))) жесткий разрыв с взаимными претензиями, а сидим не то что на одном этаже, в одном кабинете.))))

А я думал , у меня проблемы :D

Крепись братан)

35 минут назад, astmrt сказал:

А я думал , у меня проблемы :D

Крепись братан)

Так все норм. Я остыл быстро. Только ни привет, ни пока друг другу не говорим. Мы и раньше друг друга бесили , сейчас ещё больше походу.

On 7/10/2020 at 10:58 PM, astmrt said:

Найти новую телку или несколько, сделать Т10Д и самому будет впадлу с ней даже здороваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...