Перейти к публикации
пикап.Форум

СО или в путёвка в лес

Рекомендованные сообщения

ОМП 25 лет, хорошая работа, достаточная заработная плата, есть неплохая машина, снимаю квартиру, ожп 24 года, неплохо зарабатывает, есть машина, живет с родителями. Знакомы три месяца, живем раздельно, встречи 2-3 раза в неделю, секс случился на 2м свидании. Секс классный, (в принципе только секс.) Изначально не хотел с ней ничего серьезного,только СО.  Отталкивало то, что первое время иногда приходилось чуть ли не выгонять ( как будто присосалась Ко мне),на что пару раз была обида с ее стороны,которую я успешно проигнорил. После этого ей было объяснено,что у меня есть и другие дела помимо неё,с третьего раза она наконец-то это поняла. Говорит,что главная цель для неё семья. 

Но сама ОЖП любит погулять в компании,выпить, где-то тусануться. т. к. я вообще не употребляю алкоголь, ей было сразу сказано,чтобы пьяную я ее не слышал и не видел. По ее поведению в целом видно,что я ее зацепил, да и она прямым текстом это говорит, пыталась пару раз кидать какие-то предъявы по поводу того,что уделяю мало внимания, не общаюсь в СС, которые я благополучно отстоял. Говорит,что  я веду себя не так,как ее предыдущие. Встречи были не однообразными, в разных местах, всегда  заканчивались сексом, как правило на моей территории.

Я уехал в отпуск, перед уездом был классный секс, в отпуске общались в СС и по телефону, инициатива обоюдная. Несколько раз мне говорила типа,что не выпивает теперь, не гуляет, а сидит дома, звонит и отпрашивается,если ей нужно куда-то пойти, в общем строит из себя хорошую девочку. Но почему-то я уверен,что это не так (люди же не меняются?), если даже и меняются,то у меня нет такого желания ее изменить. Даже ее подруга через моего друга передаёт мне, что она изменилась, так сказать рекламирует.
Общались в СС, по голосовым слышу и по фото,что не особо трезвая, в итоге крайнее мое сообщение не доходит до неё, через час набираю узнать как у неё дела,а абонент не абонент. В целом ситуация не очень приятная, время было 3 часа ночи. Пока что это произошло в первый раз, но чувства у меня не очень. 
Один раз позвонила, чтобы отпроситься, на озеро с ночёвкой, я говорю: а зачем ты у меня сравшиваешь, на что она ответила, что плюсы зарабатывает. Сказала, что в компании будут пары и она с подругой, я ей сказал-да езжай, потом она вечером сказала, что не поедет, я не интересовался почему. Это кстати было всё в один день.

Понятно,что это моя жизнь и я понимаю,что скорее всего она не годится для длительных отношений, хотя цель у меня изначально была СО с ней, наверное потому что отпуск получился тухлый и много чего не реализовал,что было задумано, но можно было бы попробовать ЛТР. Но останавливает вся эта ситуация, как в грязном белье копаться, желания нет никакого. Кстати родители ей много запрещали до 18 лет, типа много не гуляй, не пей, дома в 20 часов.

Вижу три варианта:

1. Спокойно ей объясняю, что мне это не нравится( как будто обиженка, аж самому противно)

1. Веду себя как ни в чем не бывало
  2. Шлю ее Найух

Что посоветуете?

Форум изучаю очень давно, но тема первая, но у всех бывает в первый раз. очень надеюсь на дельный совет. Если  что забыл, то дополню.

Судя по описанию какой-то странный фрэйм ваших отношений.

27 минут назад, Бармалей11 сказал:

Кстати родители ей много запрещали до 18 лет, типа много не гуляй, не пей, дома в 20 часов.

Ощущение что она проецирует это на тебя, а ты неосознанно играешь роль отца:

29 минут назад, Бармалей11 сказал:

ей было сразу сказано,чтобы пьяную я ее не слышал и не видел.

Правда учитывая, что родители ей это запрещали, но сейчас она всё же любит потусить и прибухнуть, то на твои запреты и правила со временем так же может быть положен большой х@й!

А вообще как говорится если 

32 минуты назад, Бармалей11 сказал:

чувства у меня не очень. 

то стоит очень тщательно к себе прислушаться, ибо это уже звоночек.

Зачем принимать кардинальные решения? Более чем уверен, что она тебя будет стараться прогибать, так что пока ненапряжно и чувствуешь эмоциональный ресурс, почему бы просто не продолжить СО, не залипая на ней? 

39 минут назад, Miml сказал:

Судя по описанию какой-то странный фрэйм ваших отношений.

Ощущение что она проецирует это на тебя, а ты неосознанно играешь роль отца:

Правда учитывая, что родители ей это запрещали, но сейчас она всё же любит потусить и прибухнуть, то на твои запреты и правила со временем так же может быть положен большой х@й!

А вообще как говорится если 

то стоит очень тщательно к себе прислушаться, ибо это уже звоночек.

Зачем принимать кардинальные решения? Более чем уверен, что она тебя будет стараться прогибать, так что пока ненапряжно и чувствуешь эмоциональный ресурс, почему бы просто не продолжить СО, не залипая на ней? 

Спасибо за ответ, но в том то и дело, что начинаю залипать.  Интуиция моя никогда меня не подводила. Просто я очень прямой человек,и всё, что мне не нравится я говорю сразу в лоб незамедлительно. Но она то думает, что у нас нормальные отношения. Я ей никогда время возвращения домой не ограничивал. Из рамок-это измена и алкоголь, по поводу измены сказал, что сразу идёшь лесом, по поводу алкоголя примерно так же. 
Она слушалась родителей, говорит, что строгие, но после ее 18 лет они перестали жить вместе и им стало пофиг на неё, даже сейчас они вроде бы не общаются с ней.

Прогибы уже были с ее стороны, но я достойно их выстоял. Постоянно от неё вопросы: а если ко мне будут приставать, знакомиться, ухаживать. Все эти проверки я утилизировал, либо игнором, либо стебом в виде: да я ему могу помочь или научить) Хотя получается сейчас тоже прогиб и ноги немного затряслись так сказать. 
Часто мне рассказывает, что с ней ОМП пытаются познакомиться, она надевает кольцо на безымянный палец и говорит, что замужем.

Фрейм такой, что мне сначала  было пофиг на неё, но сейчас эта ситуация очень задела. И молчать я вряд ли стану, скорее всего попробую спокойно объяснить так: (уверен, что истерить не начну), без всяких ультиматумов.

Цитата

что хорошие девочки до утра не бухают и не гуляют непонятно с кем, а я люблю хороших.

Моя значимость до уезда была на высоком уровне в её глазах, ее значимость на среднем в моих глазах. Скорее всего сейчас начнут говорить про ЗБЗ и ИЗ, это я всё понимаю, но одного не пойму, где я ошибся, что меня стало волновать и задевать её времяпрепровождение. СО вряд ли получится, потому что молчать не смогу.

может будет полезной информацией, но своих бывших парней она сама бросала, рассказала как-то сама, что парень ей айфон подарил, а она потом его кинула.

Судя по всем ее словам и действиям, я понимаю, что она себя рекламирует по максимуму, но сейчас случилась какая-то загвоздка, может там уже алкоголизм?:D говорят, что женский Не лечится, ну или чешется в том самом месте.

не знаю.. ты пытаешься натянуть сову на глобус. У вас два разных мировосприятия.. так что ставь рамки - не ставь, все один хрен, я думаю

3 часа назад, Яличность сказал:

не знаю.. ты пытаешься натянуть сову на глобус. У вас два разных мировосприятия.. так что ставь рамки - не ставь, все один хрен, я думаю

Думаешь, что бесполезно что-то предпринимать? Если да, то как сливать?   Через неделю обратно возвращаюсь

1 час назад, Бармалей11 сказал:

Думаешь, что бесполезно что-то предпринимать? Если да, то как сливать?   Через неделю обратно возвращаюсь

Судя по её закидываниям удочек в твою сторону с целью проверок на оленизм это лишь вопрос времени когда ты потеряешь бдительность, просядешь по значимости и будешь слит. И это не закончится никогда - такова её сущность. Слить-то её проще простого. Вас ничего не связывает, ни детей, ни быта - прямо говоришь ей, что она не героиня твоего романа и уходишь.

8 минут назад, Miml сказал:

Судя по её закидываниям удочек в твою сторону с целью проверок на оленизм это лишь вопрос времени когда ты потеряешь бдительность, просядешь по значимости и будешь слит. И это не закончится никогда - такова её сущность. Слить-то её проще простого. Вас ничего не связывает, ни детей, ни быта - прямо говоришь ей, что она не героиня твоего романа и уходишь.

Почему ты думаешь, что проверки не закончатся?

Может она решила поиграть в БД? Потому что я её пару раз аналогично проигнорил, на что она сказала, что «больше так не делай, но если хочешь, то делай, но может быть аналогия.»

7 часов назад, Бармалей11 сказал:

пыталась пару раз кидать какие-то предъявы по поводу того,что уделяю мало внимания, не общаюсь в СС, которые я благополучно отстоял. 

Говорит,что  я веду себя не так,как ее предыдущие.

5 часов назад, Бармалей11 сказал:

Прогибы уже были с ее стороны, но я достойно их выстоял. Постоянно от неё вопросы: а если ко мне будут приставать, знакомиться, ухаживать. Все эти проверки я утилизировал, либо игнором, либо стебом

Часто мне рассказывает, что с ней ОМП пытаются познакомиться, она надевает кольцо на безымянный палец и говорит, что замужем.

своих бывших парней она сама бросала, рассказала как-то сама, что парень ей айфон подарил, а она потом его кинула.

Твоя ОЖП будет в поиске ресурсного альфы, и будет проверять самца, пока тот не окажется как её бывший с айфоном и будет слит.
Думаю что ты всё чувствуешь сам, и это только два твоих первых сообщения в этой теме. Думаю если ты копнёшь глубже увидишь ещё больше проверок, но уже этих достаточно, что бы откалибровать её как ту, с которой нельзя будет расслабиться не на секунду. Ты хочешь таких отношений? 

13 минут назад, Miml сказал:

Твоя ОЖП будет в поиске ресурсного альфы, и будет проверять самца, пока тот не окажется как её бывший с айфоном и будет слит.
Думаю что ты всё чувствуешь сам, и это только два твоих первых сообщения в этой теме. Думаю если ты копнёшь глубже увидишь ещё больше проверок, но уже этих достаточно, что бы откалибровать её как ту, с которой нельзя будет расслабиться не на секунду. Ты хочешь таких отношений? 

По поводу проверок согласен.
Вложения ресурса примерно поровну. То есть даже СО не построить? Игнор здесь не поможет? 

3 минуты назад, Бармалей11 сказал:

То есть даже СО не построить? Игнор здесь не поможет? 

Конечно построить, но нельзя залипать и нужно быть готовым, что это в любой момент может закончится. Тут ты сам свои силы должен рассчитывать

Игнор-то тут причём. У тебя и так значимость выше сейчас, чего ты добиться им хочешь? Ты её не перевоспитаешь - смирись, прими её такую и калибруй свою значимость, что бы не провалиться и тебя не защемило. 

Я подозреваю, что когда она тебя откалибрует, как неподходящего для её целей оленя:

Говорит,что главная цель для неё семья. 

будут Васи, морозы с её стороны и поиск ресурсного самца для семьи. Так что будь готов к этому, если решишь в СО залезать.

Автор, у Вас же ведь СО? Ну и прекрасно. Пусть так и остаётся. Главное-не залипайте сами. Как только ОЖП почувствует слабину, залипание от Вас-швырнет как предыдущего с огрызком.

Автор, чтобы нормально держать СО, нужно иметь крепкие яйца.
Ты же уже начал залипать, много думать о ней, какие-то варианты там искать, как что решить.
В СО мужик если понимает, что баба проблемная, то кладёт на неё болт и трахает дальше другую.
СО приносит удовольствие и ноль мозготраха, напряга.
Ты же уже напряжен.
Она глупа и недалёка. Сейчас она, возможно, реально считает что хочет семью и одновременно так же искренне верит, что бухать и тусить это круто.
Тут сказывается и то, что многие годы запретные плоды ей были недоступны, когда родители её контролировали.
Так же стоит внимательно посмотреть на её окружение. На то, кого она считает своими друзьями, а кто для неё не интересны.
Если ты не употребляешь алкоголь - это твой плюс. Не уподобайся ей и не начинай влазить в это болото, потом пожалеешь.
Пьющие бабы дают без проблем не то, что на втором свидании, прям хочется сказать, что на нулевом )
У меня были случаи, когда я после 20 минут переписки и телефонного разговора приглашал новую девушку домой пить вино или коньяк!
И она приходила, и секс там был очень быстро. И каждый раз таким было пофиг и на презики и на то, здоров ли я.
Поэтому после всей этой ерунды проверься хорошенько, чтобы потом не прилетел нежданчик.

Ну а подходит ли такая девушка для семьи, думаю ты и сам понимаешь.
Нужны ли тебе её выходные с подругами в драбадан, пьяные звонки с просьбами забрать, какие-то шашни с Васями в телефонном режиме )
Перепады настроения, её плохое самочувствие, раздражительность - всё это будет тобой ощущаться.

Ей нужен алкаш-неадекват, который может с ней и бухать будет и по шее даст когда надо.
Есть такие бабы, которые на физические наказания и грубость вроде и обижаются, а сами считают, мол, это же самец!

Пока даёт - трахай налегке, если сможешь.
Но ищи адекватную.

Автор мой совет таков. Чтоб не залипнуть начинай общаться с другими бабами. Прям сегодня. Тогда твои яйца не зажмут когда все пойдёт по *изде. Чтоб ты не запрещал рано или поздно она будет делать так как она хочет. Пить, гулять и такое. 

Второй вариант сливай и ищи ту которая изначально но такой не будет.

Зачем лтр с человеком, который для них непригоден(ты даже сам это видишь с самого начала.) СО? Замечательно. И помни, что тебе ничего не мешает искать лтр (если есть потребность) и быть с этой ожп в СО.

14 часов назад, Бармалей11 сказал:

ОМП 25 лет, хорошая работа, достаточная заработная плата, есть неплохая машина, снимаю квартиру, ожп 24 года, неплохо зарабатывает, есть машина, живет с родителями. Знакомы три месяца, живем раздельно, встречи 2-3 раза в неделю, секс случился на 2м свидании. Секс классный, (в принципе только секс.) Изначально не хотел с ней ничего серьезного,только СО.  Отталкивало то, что первое время иногда приходилось чуть ли не выгонять ( как будто присосалась Ко мне),на что пару раз была обида с ее стороны,которую я успешно проигнорил. После этого ей было объяснено,что у меня есть и другие дела помимо неё,с третьего раза она наконец-то это поняла. Говорит,что главная цель для неё семья. 

Но сама ОЖП любит погулять в компании,выпить, где-то тусануться. т. к. я вообще не употребляю алкоголь, ей было сразу сказано,чтобы пьяную я ее не слышал и не видел. По ее поведению в целом видно,что я ее зацепил, да и она прямым текстом это говорит, пыталась пару раз кидать какие-то предъявы по поводу того,что уделяю мало внимания, не общаюсь в СС, которые я благополучно отстоял. Говорит,что  я веду себя не так,как ее предыдущие. Встречи были не однообразными, в разных местах, всегда  заканчивались сексом, как правило на моей территории.

Я уехал в отпуск, перед уездом был классный секс, в отпуске общались в СС и по телефону, инициатива обоюдная. Несколько раз мне говорила типа,что не выпивает теперь, не гуляет, а сидит дома, звонит и отпрашивается,если ей нужно куда-то пойти, в общем строит из себя хорошую девочку. Но почему-то я уверен,что это не так (люди же не меняются?), если даже и меняются,то у меня нет такого желания ее изменить. Даже ее подруга через моего друга передаёт мне, что она изменилась, так сказать рекламирует.
Общались в СС, по голосовым слышу и по фото,что не особо трезвая, в итоге крайнее мое сообщение не доходит до неё, через час набираю узнать как у неё дела,а абонент не абонент. В целом ситуация не очень приятная, время было 3 часа ночи. Пока что это произошло в первый раз, но чувства у меня не очень. 
Один раз позвонила, чтобы отпроситься, на озеро с ночёвкой, я говорю: а зачем ты у меня сравшиваешь, на что она ответила, что плюсы зарабатывает. Сказала, что в компании будут пары и она с подругой, я ей сказал-да езжай, потом она вечером сказала, что не поедет, я не интересовался почему. Это кстати было всё в один день.

Понятно,что это моя жизнь и я понимаю,что скорее всего она не годится для длительных отношений, хотя цель у меня изначально была СО с ней, наверное потому что отпуск получился тухлый и много чего не реализовал,что было задумано, но можно было бы попробовать ЛТР. Но останавливает вся эта ситуация, как в грязном белье копаться, желания нет никакого. Кстати родители ей много запрещали до 18 лет, типа много не гуляй, не пей, дома в 20 часов.

Вижу три варианта:

1. Спокойно ей объясняю, что мне это не нравится( как будто обиженка, аж самому противно)

1. Веду себя как ни в чем не бывало
  2. Шлю ее Найух

Что посоветуете?

Форум изучаю очень давно, но тема первая, но у всех бывает в первый раз. очень надеюсь на дельный совет. Если  что забыл, то дополню.

А что такого в том, что бы прямо сказать что тебе не нравиться? При чем тут обиженка? Если тебе жмёт обувь, ты ее продолжаешь носить, что бы не быть обиженкой-неженкой в глазах кого-то там или меняешь ботинки? 
По факту ты ее жестко контролишь, неявно, но это происходит. И у вас в отношениях уже начинается напряжение, которое приведёт к разрыву. Позволь ей быть собой и делать то, что она хочет. Если тебе это не нравиться, то ищи другую. Если ты к этому нормально относишься, то не высказывай претензий. 
НЕЛЬЗЯ ПРОСИТЬ СОВЕТ КАК ТЕБЕ ПОСТУПИТЬ! Ты же взрослый мужик, решение принимаешь сам и ответственность за это решение несёшь сам. Мой совет будет только в том, что тебе стоит посидеть и подумать именно о твоём отношении к этому. Что тебе конкретно не нравиться и почему. 

9 минут назад, Assaiislove сказал:

Зачем лтр с человеком, который для них непригоден(ты даже сам это видишь с самого начала.) СО? Замечательно. И помни, что тебе ничего не мешает искать лтр (если есть потребность) и быть с этой ожп в СО.

Он подменяет понятия желания ЛТР с желанием сохранить контроль над девушкой. Начинает терять контроль и что бы его вернуть, хочет попробовать в ЛТР, словно это укрепит его позицию

2 минуты назад, Damirius сказал:

Он подменяет понятия желания ЛТР с желанием сохранить контроль над девушкой. Начинает терять контроль и что бы его вернуть, хочет попробовать в ЛТР, словно это укрепит его позицию

Исходя из своего небольшого опыта скажу: проще сделать Некст, чем пытаться все исправить или укрепить свою позицию. Что лтр, что со должны быть в кайф, пускать на самотёк, конечно, не стоит, но и все время что-то контролировать и тд это Геморой какой-то..:blink:

Только что, Assaiislove сказал:

Исходя из своего небольшого опыта скажу: проще сделать Некст, чем пытаться все исправить или укрепить свою позицию. Что лтр, что со должны быть в кайф, пускать на самотёк, конечно, не стоит, но и все время что-то контролировать и тд это Геморой какой-то..:blink:

Конечно! Если ЛТР в напряге, то это невротические отношения. Эмоциональное и психологическое выгорание неизбежно. 

Всем спасибо за ответы.
В общем продолжение истории. ОЖП объявляется сегодня в середине дня, перезванивает мне, диалог был примерно такой:

- я удивленно: о привет, ты живая что ли;

-Она: в каком смысле?

- да я все морги обзвонил, все вытрезвители
-она- да всего лишь один раз позвонил

следующий мой вопрос - протрезвела, опохмелилась? В вытрезвителе сказали, что ты к ним поступала:D
и тут начинается история про то, Как она выпивала с подружкой, потом приехала ещё одна подружка, но домой они доехали на такси и в 1 час ночи уже были дома, типа телефон сел, она пришла Домой, поставила на зарядку, а зарядник был не включен в розетку, она легла спать, а утром она это обнаружила.Какой-то целый квест.

я подытожил и сказал, Как и планировал, что хорошие девочки дома ночью сидят, а не алкоголь где-то глотают, и все плюсы, которые ты заработала - обнулились и превратились в минусы, очень спокойным и уверенным тоном.

от неё слышу типа, извини, я все поняла, больше не буду, типа первый и последний раз и всё в этом роде.

еще немного поговорив и сняв лапшу с ушей-закончил разговор.

через некоторое время перезванивает и говорит просто, что типа очень соскучилась.

Дело все в том, что лтр то она хочет и пытается меня туда затащить. 
Так как моя значимость для неё высокая, то и за счёт этого получается немного контролировать

2 часа назад, Damirius сказал:

Немножко не так, мне смысла нет ее затягивать в лтр для контроля. Она сама до этого говорила, типа ей нужно,чтобы ее контролировали. Скорее всего я в роли ее папы.

16 часов назад, Бармалей11 сказал:

Несколько раз мне говорила типа,что не выпивает теперь, не гуляет, а сидит дома, звонит и отпрашивается,если ей нужно куда-то пойти, в общем строит из себя хорошую девочку.

4 минуты назад, Бармалей11 сказал:

и тут начинается история про то, Как она выпивала с подружкой, потом приехала ещё одна подружка, но домой они доехали на такси и в 1 час ночи уже были дома, типа телефон сел, она пришла Домой, поставила на зарядку, а зарядник был не включен в розетку, она легла спать, а утром она это обнаружила.

Ну ты сам всё видишь. Действуешь ты хладнокровно, это уже хорошо. Не позволяй только собой манипулировать. Вообще для ЛТР такое себе, вы кстати как давно вместе?

7 часов назад, Vladimir2 сказал:

Автор мой совет таков. Чтоб не залипнуть начинай общаться с другими бабами. Прям сегодня. Тогда твои яйца не зажмут когда все пойдёт по *изде. Чтоб ты не запрещал рано или поздно она будет делать так как она хочет. Пить, гулять и такое. 

Второй вариант сливай и ищи ту которая изначально но такой не будет.

Да понимаю, я общаюсь с другими, много просто подруг, сегодня даже ОЖП немного этим потравил душу, типа в парикмахерской был и девочка, которая обслуживала-пыталась всем видом показать, что хочет общения, ОЖП это очень задевает. Бывает качаю ее на эмоции этим.

3 минуты назад, Miml сказал:

Ну ты сам всё видишь. Действуешь ты хладнокровно, это уже хорошо. Не позволяй только собой манипулировать. Вообще для ЛТР такое себе, вы кстати как давно вместе?

Вот да, ты хорошо процитировал, получается где-то три месяца. Ну поживем-увидим как говорится, хочет встретить меня в аэропорту, даже друга моего бортонула по поводу встречи) Планирую приехать и действовать по обстановке. Но ещё неделю нужно чем-то себя занять, спортом каждый день занимаюсь, но все равно энергии много остаётся. Манипуляций от неё много, я думаю, что от своей неуверенности, тем самым пытается меня раскачать на эмоции, но всему есть предел.

8 часов назад, Туйон сказал:

Автор, чтобы нормально держать СО, нужно иметь крепкие яйца.
Ты же уже начал залипать, много думать о ней, какие-то варианты там искать, как что решить.
В СО мужик если понимает, что баба проблемная, то кладёт на неё болт и трахает дальше другую.
СО приносит удовольствие и ноль мозготраха, напряга.
Ты же уже напряжен.
Она глупа и недалёка. Сейчас она, возможно, реально считает что хочет семью и одновременно так же искренне верит, что бухать и тусить это круто.
Тут сказывается и то, что многие годы запретные плоды ей были недоступны, когда родители её контролировали.
Так же стоит внимательно посмотреть на её окружение. На то, кого она считает своими друзьями, а кто для неё не интересны.
Если ты не употребляешь алкоголь - это твой плюс. Не уподобайся ей и не начинай влазить в это болото, потом пожалеешь.
Пьющие бабы дают без проблем не то, что на втором свидании, прям хочется сказать, что на нулевом )
У меня были случаи, когда я после 20 минут переписки и телефонного разговора приглашал новую девушку домой пить вино или коньяк!
И она приходила, и секс там был очень быстро. И каждый раз таким было пофиг и на презики и на то, здоров ли я.
Поэтому после всей этой ерунды проверься хорошенько, чтобы потом не прилетел нежданчик.

Ну а подходит ли такая девушка для семьи, думаю ты и сам понимаешь.
Нужны ли тебе её выходные с подругами в драбадан, пьяные звонки с просьбами забрать, какие-то шашни с Васями в телефонном режиме )
Перепады настроения, её плохое самочувствие, раздражительность - всё это будет тобой ощущаться.

Ей нужен алкаш-неадекват, который может с ней и бухать будет и по шее даст когда надо.
Есть такие бабы, которые на физические наказания и грубость вроде и обижаются, а сами считают, мол, это же самец!

Пока даёт - трахай налегке, если сможешь.
Но ищи адекватную.

Все таки попробую выдержать, будет хоть какой-то опыт, потому что в предыдущих  отношениях СО Было много косяков, но я проанализировал и стараюсь не наступать на одни и те же грабли. Да я стал напрягаться, поэтому и решил спросить у форума так сказать, в окружении у неё такие же подружки, одна замужем, но гуляет с ней так же, муж учится в другом городе, видятся с ним раз в три месяца и ещё одна  подруга-РСП.

по поводу алкоголя, то для мне это не нужно и не нравится) кстати этой тоже пофиг на презики, но мне нет. Секс вообще любой, какой захочешь, типа хочет все попробовать, говорит что мало опыта было.
Кстати, до меня у неё были ЛТРсб несколько лет.

Сейчас говорит, что приступ ревности настал, как такое утилизировать?

хочет услышать от меня слова в духе- ты мне одна нужна?:D

Баба тебя это не цепляет. Не будь жадным до халявного секса и трусливым. Возьми ответственность на себя , и расстанься с ней. Н чего хорошего не выйдет - поверь на слово. Не держи рядом не нужного человека. Освободи и ее и себя.

По моему ты невнимательно прочитала, я начал залипать, смысл мне сейчас расставаться? Будет ещё один такой момент и тогда уйду безповоротно, я не из таких людей, которые будут это терпеть и бегать за ней с высунутым языком. Может быть защемит, но потом все равно отпустит, проходили уже такое.

Нормально вообще на девку все накинулись)) тебе значит можно по отпускам тусоваться ,ты же сам не в отеле сидел прально? а она в это время должна сидеть дома и отчеты тебе писать? Тем более ей ничего серьезного не обещаешь, ты весь суперделовой и " приз" , а она должна ещё постараться , заработать плюсиков в карму) неприятное впечатление от автора лично у меня

22 минуты назад, Kit_cat сказал:

Нормально вообще на девку все накинулись)) тебе значит можно по отпускам тусоваться ,ты же сам не в отеле сидел прально? а она в это время должна сидеть дома и отчеты тебе писать? Тем более ей ничего серьезного не обещаешь, ты весь суперделовой и " приз" , а она должна ещё постараться , заработать плюсиков в карму) неприятное впечатление от автора лично у меня

В отпуске у родителей в деревне, какой отель и какие тусовки, о чем вообще речь? :D

3 минуты назад, Бармалей11 сказал:

В отпуске у родителей в деревне, какой отель и какие тусовки, о чем вообще речь? :D

В тексте не было про деревню и родителей ни слова)сорян

Знаешь что наверно надо сделать... купи хорошего дорогого пойла, мяса для шашлыка, возьмите палатку, спальники и на природу на пару дней  или снимите коттедж. И вдвоём там нахреначтесь. Я не вижу причин почему не стоит выпить с ней за компанию и что вообще в этом плохого. Ты под воздействием алкоголя отключишь свое «Взрослое Я» и дашь выйти своему «Я Ребёнок». Покажешь себя с другой стороны и создашь этим контраст. У меня был опыт отношений, когда мне говорили, что пьяным я нравлюсь гораздо больше, чем трезвый )

1 час назад, Бармалей11 сказал:

По моему ты невнимательно прочитала, я начал залипать, смысл мне сейчас расставаться? Будет ещё один такой момент и тогда уйду безповоротно, я не из таких людей, которые будут это терпеть и бегать за ней с высунутым языком. Может быть защемит, но потом все равно отпустит, проходили уже такое.

Как то не заметно было в твоих словах о чувствах. Как то Ты о ней постоянно сверху рассказываешь. Ну ок.

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Как то не заметно было в твоих словах о чувствах. Как то Ты о ней постоянно сверху рассказываешь. Ну ок.

Да ну это у меня такой стиль письма)

2 часа назад, Damirius сказал:

Знаешь что наверно надо сделать... купи хорошего дорогого пойла, мяса для шашлыка, возьмите палатку, спальники и на природу на пару дней  или снимите коттедж. И вдвоём там нахреначтесь. Я не вижу причин почему не стоит выпить с ней за компанию и что вообще в этом плохого. Ты под воздействием алкоголя отключишь свое «Взрослое Я» и дашь выйти своему «Я Ребёнок». Покажешь себя с другой стороны и создашь этим контраст. У меня был опыт отношений, когда мне говорили, что пьяным я нравлюсь гораздо больше, чем трезвый )

Единственная проблема, что я вообще  алкоголь не употребляю-_-

А по поводу палаток были у меня мысли, да и дело в том, что я трезвым я ей достаточно нравлюсь)

4 минуты назад, Бармалей11 сказал:

Да ну это у меня такой стиль письма)

Единственная проблема, что я вообще  алкоголь не употребляю-_-

А по поводу палаток были у меня мысли, да и дело в том, что я трезвым я ей достаточно нравлюсь)

Жаль что не употребляешь, был бы на какое то время с ней на одной волне.  И дело не в том, что ты ей и трезвым нравишься, а в том, что предстанешь в ином амплуа. Мне как то сложно представить трезвенника и любящую гульнуть девушку в одной паре. По крайней мере среди многочисленных друзей я таких пар не встречал. 

10 минут назад, Damirius сказал:

Жаль что не употребляешь, был бы на какое то время с ней на одной волне.  И дело не в том, что ты ей и трезвым нравишься, а в том, что предстанешь в ином амплуа. Мне как то сложно представить трезвенника и любящую гульнуть девушку в одной паре. По крайней мере среди многочисленных друзей я таких пар не встречал. 

Согласен с тобой про пару, она и мечтает со мной когда-нибудь выпить)

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты по болезни или по убеждениям? Если по убеждениям, обычно это присуще комнатным царькам, которые ко всему еще всех вокруг за*бывают, что они пьяные и алкаши.

Или тем, кто в своё время свою цистерну уже выпил.
Но в любом случае лучше не бухать, чем бухать.
Если человек не хочет добровольно вливать в себя пойло - это только плюс.
Посмотрите заодно на качество современных напитков и ещё раз подумайте.

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Это больше тебя касается в первую очередь. Ты таким занудой всю жизнь и останешься. А другие - да, бывают и по клубам ходят и любят вина, виски или пиво.

Можно не бухать и быть веселым и не нудным. На крайняк, можно Марь Ванну проведать )) Всяко лучше, чем бухать.

Но оправдывать бухло и т д не стоит.
Как правило, это оправдываю те, кто сами без стимуляторов не может.
Я это всё проходил уже и много много раз.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Ты как закодировынный пишешь. "Бухать" обычно употребляют к процессу ЗЛОупотребления или к алкоголизму. А "пойло" - к дешевым некачественным напиткам. Какая-то алкогольная новоселовщина. "Все бабы - корыстные *ляди, все кто не трезвенник - бухарь, весь алкоголь - некачественное пойло".

Ну видимо потому, что я алкоголик. 
Я либо пью, либо не пью.
Каждый день полностью трезвой жизни без тяги к алкоголю для меня радость.
Поэтому и вражеское отношение к синьке.
И да, я тоже начинал с малого. С коктейльчиков, вискариков, пива.
Любой может скатиться в алкогольную яму.
Поэтому если человек не пьет, ему лучше и не начинать.
Откуда знать, как сложится далее.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Ты по болезни или по убеждениям? Если по убеждениям, обычно это присуще комнатным царькам, которые ко всему еще всех вокруг за*бывают, что они пьяные и алкаши.

Это больше тебя касается в первую очередь. Ты таким занудой всю жизнь и останешься. А другие - да, бывают и по клубам ходят и любят вина, виски или пиво.

Судя по тому, что ты пишешь - другого и быть не могло. Видимо библиотеки были закрыты или буддисткое собрание отменили?

Кароч, на самом деле это не ты крут, а баба тебе не по зубам. Она делает, что хочет, манипулирует тобой, пока ты ей интересен. Ты уже начал плыть и недалек тот день, когда можешь получить по яйцам.

1. Она и без тебя это знает, и при этом манипулирует.

1. Ты УЖЕ не ведешь себя как ни в чем не бывало. Ибо СО предполагает наличие других СО или ЛТР, а у тебя ничего этого нет.

2. Потому что боишься подсознательно, что тебе скоро дадут по яйцам. Потому что хочешь контроля, а его нет. Потому что у тебя тухлая жизнь, а у бабы нет. И она разрушает твой безалкогольный идеальный мирок, а ты боишься себе в этом признаться.

По убеждениям, я много тренируюсь и если выпивать алкоголь, то от тренировок не будет толка, а будет регресс.

То есть в твоём понимании, если человек не употребляет алкоголь, то он зануда? В корне не согласен, я умею веселиться и без алкоголя и в бары ходить, и танцевать и в караоке петь. Я никого не за*бываю по поводу алкоголя, дело каждого.

Чем баба то манипулирует?

По поводу тухлой жизни тоже не согласен) просто кто-то отдыхает набухавшись, а кто-то нет.

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Это называется манипуляция доведением до абсурда. Я писал это именно применимо к тебе. Например ты здесь пишешь, что:

А выше писал:

Ты ей кто вообще, чтобы лезть с нравоучениями? Ты еще пока мало за*бываешь, но, если бы было ЛТР, делал бы это активнее. Или ты думаешь, если она с подругами пару коктейлей выпьет, то ппц там все валяются пяные на полу. Или с какого перепуга ты человеку говоришь, что он пьяный (а не выпивший кстати, чем снова гиперболизируешь это), и что ты его не хочешь видеть? Это запрещено законом или Библией? Тебе она также может сказать, что не хочет тебя видеть трезвого, и будет также права по сути.

Еще просто кто-то может за обедом на отдыхе выпить бокал вина или пива, или после работы 50грамм виски со льдом. А просто ты это через свое искаженно агрессивное восприятие видишь, как будто все они набухались. Иначе у тебя не будет повода, говоришь, что просто "ты можешь отдыхать не набухавшись как другие".

Лапшу тебе вешает, типа воспринимает тебя такого грозного и правильного спортсмена-трезвенника. А ты весь такой важный от этого, думаешь сообщить ей еще раз, что тебе такое не нравится, и что она тебя послушает. Решил ее с отдыха контролировать. А по ходу сам же и залип, а она как гуляла так и гуляет. В принципе ей 24 - это нормально. Сама зарабатывает, сама себе отдых обеспечивает.

Так к ней никто с нравоучениями и не лезет
согласен, что путаю понятия «пьяный» и «выпивший»

Так ее никто не контролирует, она сама мне всё рассказывает, я её не за*бываю постоянными смс, звонками, не ограничиваю её ничем, кроме ночных гуляний до утра. По клубам она не ходит, типа не ее.

Я ей сказал это в первый и последний раз, больше повторяться не буду.

Сейчас она не работает и сидит дома, потому что пандемия с апреля месяца. До этого она постоянно на работе была, по ее рассказам, могла с утра и до ночи или до утра там быть, без выходных. Объясняла это тем, что типа дома ее все равно никто не ждёт. Сейчас подумывает о том, чтобы устроиться на нормальную работу, с нормальным графиком и выходными. 

Понятно, что ты меня обоср*л, типа девочка хорошая, а я негодяй, «комнатный царёк», как ты меня назвал, ну дай тогда совет что делать^_^

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

1. Держать четко рая рамки СО без мозговыноса.

2. С кем-то параллельно общаться в СО или искать для ЛТР.

3. Искать человека изначально разделяющего твои жизненные взгляды.

Благодарю-_-

On 7/11/2020 at 1:33 AM, Бармалей11 said:

ей было сразу сказано,чтобы пьяную я ее не слышал и не видел

Так тебе ее трахать или нравоучениями заниматься?

On 7/11/2020 at 1:33 AM, Бармалей11 said:

Что посоветуете?

Друг, а сколько у тебя СОшек помимо нее? 

49 минут назад, Stingray сказал:

Так тебе ее трахать или нравоучениями заниматься?

Друг, а сколько у тебя СОшек помимо нее? 

Кроме неё сейчас нет никого 

6 часов назад, Бармалей11 сказал:

По убеждениям, я много тренируюсь и если выпивать алкоголь, то от тренировок не будет толка, а будет регресс.

То есть в твоём понимании, если человек не употребляет алкоголь, то он зануда? В корне не согласен, я умею веселиться и без алкоголя и в бары ходить, и танцевать и в караоке петь. Я никого не за*бываю по поводу алкоголя, дело каждого.

Чем баба то манипулирует?

По поводу тухлой жизни тоже не согласен) просто кто-то отдыхает набухавшись, а кто-то нет.

Да хорош, ты профессиональный спортсмен? Даже они употребляют алкоголь и никакого регресса у них нет. 

тебя никто не упрашивает выпить, речь идёт про то, что в состоянии алкогольного опьянения, ты отключаешь контроль «Я Взрослый» и даёшь выйти «Я Ребёнок». Своей другой субличности. Ты никогда не видел, как сильно преображается человек после употребления алкоголя? По другому никак этого не сделать.

И проблемы в отношениях ищи не в своей девушке, а в себе.  Ты даже толком не знаешь, что тебя напрягает и почему, и советы в этом случае тебе давать бесполезно. 
Давай по порядку: 

1. что тебе не нравиться в отношениях с ней?

2. Почему тебе это не нравиться?
3. Какие ты хочешь отношения?

4. Готов ли ты сам меняться ради отношений или требуешь изменений только от своего партнера? 
5. Хочешь ты с ней сохранить СО или хочешь пойти в ЛТР

34 минуты назад, Damirius сказал:

Да хорош, ты профессиональный спортсмен? Даже они употребляют алкоголь и никакого регресса у них нет. 

тебя никто не упрашивает выпить, речь идёт про то, что в состоянии алкогольного опьянения, ты отключаешь контроль «Я Взрослый» и даёшь выйти «Я Ребёнок». Своей другой субличности. Ты никогда не видел, как сильно преображается человек после употребления алкоголя? По другому никак этого не сделать.

И проблемы в отношениях ищи не в своей девушке, а в себе.  Ты даже толком не знаешь, что тебя напрягает и почему, и советы в этом случае тебе давать бесполезно. 
Давай по порядку: 

1. что тебе не нравиться в отношениях с ней?

2. Почему тебе это не нравиться?
3. Какие ты хочешь отношения?

4. Готов ли ты сам меняться ради отношений или требуешь изменений только от своего партнера? 
5. Хочешь ты с ней сохранить СО или хочешь пойти в ЛТР

Нет, я любитель, много факторов которые влияют на прогресс и регресс и алкоголь один из них, ну я так считаю.
1. Не нравятся постоянные её проверки и манипуляции;

2. Потому что я напряжен и постоянно придумываю как это сливать;

3. Хочу легкие отношения, без напряга, даже не знаю чем она меня взяла, тараканов у неё много, рост маленький, правда попа и грудь неплохие и секс качественный, умеет получать и доставлять удовольствие.

4. Я готов меняться, что и делаю, но «Москва не сразу строилась»;

5. Изначально были СО и начали плавно перетекать в ЛТР, она продавливала всеми способами и как-то закрутилось, Началось совместное времяпрепровождение, но частота встреч том же уровне.

Вот по первому пункту: пишет мне сегодня, что на озере загорала и ее там с подругой на моторной лодке покатал какой-то дед бесплатно, я ей говорю, что тоже катал бесплатно, от неё-большими буквами: ГДЕ? Я скидываю фотку и следующим сообщением пишу, что здесь, ОНА: ты офигел что ли? Ой, всё понятно, катай дальше, найдёшь кого-нибудь? Я ей говорю - с чего я должен офигеть? С ее стороны игнор.

По этой ситуации прошу совета, кто, что думает? Попытка прогнуть?
Получается она сделала дальше? На ее дальше я должен ответить более сильным дальше? Включать игнор со своей стороны?

Вариант, если я выключу телефон на сутки, если потом будет звонить, скажу, что уезжал куда-то. 
Вообще в голову ничего не лезет. Какой вариант самый верный, чтобы не прогнуться?

34 минуты назад, Бармалей11 сказал:

1. Не нравятся постоянные её проверки и манипуляции;

2. Потому что я напряжен и постоянно придумываю как это сливать;

3. Хочу легкие отношения, без напряга;

4. Я готов меняться, что и делаю, но «Москва не сразу строилась»;

5. Изначально были СО и начали плавно перетекать в ЛТР, она продавливала всеми способами, я оценил обстановку и подумал, что можно попробовать.

Вот по первому пункту: пишет мне сегодня, что на озере загорала и ее там с подругой на моторной лодке покатал какой-то дед бесплатно, я ей говорю, что тоже катал бесплатно, от неё-большими буквами: ГДЕ? Я скидываю фотку и следующим сообщениям пишу, что здесь, ОНА: ты офигел что ли? Ой, всё понятно, катай дальше, найдёшь кого-нибудь? Я ей говорю - с чего я должен офигеть? С ее стороны игнор.

По этой ситуации прошу совета, кто, что думает? Попытка прогнуть?
Получается она сделала дальше? На ее дальше я должен ответить более сильным дальше? Включать игнор со своей стороны?

Вариант, если я выключу телефон на сутки, если потом будет звонить, скажу, что уезжал куда-то. 
Вообще в голову ничего не лезет. Какой вариант самый верный, чтобы не прогнуться?

1. Не нравятся проверки и манипуляции? Почему? 

2. Откуда напряжение? Ревность, страх потери? 
3. Такие отношения строятся только на полном доверии и отсутствии ревности. Но боюсь, ты сейчас сам к таким отношениям не готов. Любое изменение в поведении партнера выводит тебя из равновесия. А чувство «любви» у тебя возникает только при угрозе его ухода.
4. Что ты делаешь, что бы меняться? Я вижу только истерию от тебя и ответные провокации в ее адрес. Зачем? 
5. Ты хочешь попробовать в ЛТР опять же из-за страха потери.

Тебя уже в разнос понесло. Ты даже не понимаешь для чего и зачем делаешь БД. Она с тобой поделилась своим времяпрепровождением, а ты просто ее приложил тем, что тоже кого то катал. Опять же зачем? Честно, решил вызвать ревность? Ее реакция ожидаема и закономерна, обида. Ну ответь на ее обиду сделав дальше. 

У тебя конкретные проблемы, ты теряешь самоконтроль. Остановись и представь, что вы расстались. Что между вами больше ничего нет. Что ты будешь делать? Бегать за ней и просить вернуться или найдёшь новую девушку?  Если первое, то тебя ждёт очень болезненный разрыв отношений. Если второе, то заякорись на этой мысли и просто расслабься. Общайся спокойно, без манипуляций и выяснений отношений. Как с другом например, который через час уйдёт домой и вы увидитесь только на следующих выходных. Ты же ему не будешь выносить мозг, где он, с кем он, что делает и т.д.?  Просто возьми и обесцень свою девушку в своей голове. Вспомни все ее недостатки, ее дряблую жопу, запах из-за рта, волосы в ушах и остынь. 
У тебя сейчас в голове крутиться барабан только с одной мыслью, о ней. Загрузи в этот барабан что то другое, хотя бы частично. Подрочи и включи сериал, наколи дров, подои  корову, покрути хвост собакам, короче займи себя уже чем нибудь, желательно интеллектуальным и увлекательным. 

23 минуты назад, Damirius сказал:

1. Не нравятся проверки и манипуляции? Почему? 

2. Откуда напряжение? Ревность, страх потери? 
3. Такие отношения строятся только на полном доверии и отсутствии ревности. Но боюсь, ты сейчас сам к таким отношениям не готов. Любое изменение в поведении партнера выводит тебя из равновесия. А чувство «любви» у тебя возникает только при угрозе его ухода.
4. Что ты делаешь, что бы меняться? Я вижу только истерию от тебя и ответные провокации в ее адрес. Зачем? 
5. Ты хочешь попробовать в ЛТР опять же из-за страха потери.

Тебя уже в разнос понесло. Ты даже не понимаешь для чего и зачем делаешь БД. Она с тобой поделилась своим времяпрепровождением, а ты просто ее приложил тем, что тоже кого то катал. Опять же зачем? Честно, решил вызвать ревность? Ее реакция ожидаема и закономерна, обида. Ну ответь на ее обиду сделав дальше. 

У тебя конкретные проблемы, ты теряешь самоконтроль. Остановись и представь, что вы расстались. Что между вами больше ничего нет. Что ты будешь делать? Бегать за ней и просить вернуться или найдёшь новую девушку?  Если первое, то тебя ждёт очень болезненный разрыв отношений. Если второе, то заякорись на этой мысли и просто расслабься. Общайся спокойно, без манипуляций и выяснений отношений. Как с другом например, который через час уйдёт домой и вы увидитесь только на следующих выходных. Ты же ему не будешь выносить мозг, где он, с кем он, что делает и т.д.?  Просто возьми и обесцень свою девушку в своей голове. Вспомни все ее недостатки, ее дряблую жопу, запах из-за рта, волосы в ушах и остынь. 

1. Потому что их очень много.

2. Напряжение от манипуляций

3. Я сильно изменился по сравнению с прошлыми отношениями.

ревность я не пытался вызывать, как-то без задней мысли, а по поводу этой ситуации, считаю, что обида высосана из пальца, или я ошибаюсь?
 И тут Остапа понесло)

Как я должен ответить на обиду? Я должен первым выйти на связь или нет? Извиняться тем более не буду, то, что я там кого-то катал было год назад, а она подумала, что сейчас, что и вызвало её обиду.

Никогда не бегал за девушками и за этой не буду.

я всегда с ней спокойно разговариваю 

1. Неверный ответ. Что тебе конкретно не нравиться в манипуляциях? Какие эмоции они у тебя вызывают? Что затрагивают? Почему?

2. Сами манипуляции не могут вызывать напряжение. Напряжение вызывает то чувство, которые они задевают. Какое чувство они задевают? 

Начни с того, что честно объясни себе, почему  ты отправил фото с прошлого года. Зачем?

Ты уже бегаешь за ней иначе этой темы  на форуме бы не было. 

Спокойно разговаривать это не значит произносить слова спокойным тоном, можно человека давить с каменным лицом без эмоций. Судя по всему у вас каждое общение заканчивается выяснением отношений. Это жесть. 

1. Вызывают чувство наверное злости, ревности точно нет, может быть потому что устаю от постоянных приступов ее ревности, неуверенности в ее лице, обидах и пустых предъяв, она себя накручивает постоянно, фантазирует, постоянные вопросы - я нужна тебе? А ты скучаешь по мне? Может быть я ей не даю нужного ресурса и она пытается у меня его силой взять?

2. думаю, что злость.

3. отправил фото с прошлого года и рассказал прошлогоднюю ситуацию для того, чтобы поддержать разговор, даже подумать не мог, что это вызовет обиду.

Отношения ни разу не выяснял с ней, если не считая того, что сказал про ту ночную ситуацию, но спокойным и уверенным тоном и дальше начал общаться как ни в чем не бывало.

Я уже через каждое сообщение пишу, что залип и поэтому тему создал, я это и сам прекрасно понимаю.

И всё же, как я должен отреагировать конкретно на эту обиду?

12 минут назад, Бармалей11 сказал:

1. Вызывают чувство наверное злости, ревности точно нет,

2. думаю, что злость.

3. отправил фото с прошлого года и рассказал прошлогоднюю ситуацию для того, чтобы поддержать разговор, даже подумать не мог, что это вызовет обиду.

Отношения ни разу не выяснял с ней, если не считая того, что сказал про ту ночную ситуацию, но спокойным и уверенным тоном и дальше начал общаться как ни в чем не бывало.

Я уже через каждое сообщение пишу, что залип и поэтому тему создал, я это и сам прекрасно понимаю.

И всё же, как я должен отреагировать конкретно на эту обиду?

1. Злость на что? 
2. Почему злость вызывает напряжение? Тебя не ценят, не любят, ни во что не ставят, не считаются с твоим мнением, не уделяют тебе должного внимания?

3. Мне кажется ты обманываешь и себя и меня. Если бы хотел поддержать разговор и для этого отправил фото, то из текста сообщения к нему было понятно что это так, а не манипуляция с твоей стороны. 

если ты говоришь правду, что хотел поддержать разговор и поэтому отправил фото, то ты уже знаешь что написать в ответ на обиду своей девушке. По взрослому, извиняться не надо.  Ответь ей, что не видишь причин для обид с ее стороны и не понимаешь ее реакцию на твоё сообщение. 

1. Злость на самого себя, да и на всю ситуацию в целом, злость на то, почему это не заканчивается.

2. Скорее этот пункт то же самое, что и 1.

3. Да я тебе серьезно говорю, просто так получилось, что фотку скинул, кстати фотка водоема и следующим сообщением написал слово «здесь» и ещё в одном сообщении сказал, что за место, ей же это было воспринято в штыки. Глупая ситуация и наверное ещё глупее будет, если я начну ей это всё объяснять.

То есть на ее игнор я должен повестись и первым начать общение? Вроде бы в факах пишут по другому.

MANNNN, Johnny_F что думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...