Перейти к публикации
пикап.Форум

СО или в путёвка в лес

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Бармалей11 сказал:

1. Злость на самого себя, да и на всю ситуацию в целом, злость на то, почему это не заканчивается.

2. Скорее этот пункт то же самое, что и 1.

3. Да я тебе серьезно говорю, просто так получилось, что фотку скинул, кстати фотка водоема и следующим сообщением написал слово «здесь» и ещё в одном сообщении сказал, что за место, ей же это было воспринято в штыки. Глупая ситуация и наверное ещё глупее будет, если я начну ей это всё объяснять.

То есть на ее игнор я должен повестись и первым начать общение? Вроде бы в факах пишут по другому.

MANNNN, Johnny-F что думаете?

Походу ты не знаком с понятием Конкретика. 
Причины злости в чем конкретно в тебе? На ситуацию ты злишься это понятно, но чем вызвана эта злость в тебе самом ты сказать можешь? Злишься, что не контролируешь себя? 

это не игнор, она высказала свою обиду, ты в свою очередь ничего не объясняя просто спрашиваешь, чем вызвана с ее стороны такая реакция. И только. Она начинает игру «Я обиделась». Если ты проигноришь, она выиграла. Если извинишься, она выиграла. Если спросишь, чем вызвана ее реакция, ты прервёшь игру. 

3 минуты назад, Damirius сказал:

Походу ты не знаком с понятием Конкретика. 
Причины злости в чем конкретно в тебе? На ситуацию ты злишься это понятно, но чем вызвана эта злость в тебе самом ты сказать можешь? Злишься, что не контролируешь себя? 

это не игнор, она высказала свою обиду, ты в свою очередь ничего не объясняя просто спрашиваешь, чем вызвана с ее стороны такая реакция. И только. Она начинает игру «Я обиделась». Если ты проигноришь, она выиграла. Если извинишься, она выиграла. Если спросишь, чем вызвана ее реакция, ты прервёшь игру. 

Честно, сам не знаю, что за злость, я контролирую себя, может злюсь, потому что начинаю залипать или уже залип?

спасибо за совет, наберу ей на телефон позже

13.07.2020 в 15:13, Johnny_F сказал:

Ну так научись в первую очередь быть честным с самим собой. Прими свои слабости, страхи и эмоции. Все мы люди. Ты зачем-то сам себе придумал какой-то мнимый образ, которому сам же не можешь соответствовать. И из-за этого у тебя негатив.

Когда ты посморишь на себя, как на обычного парня со своими недостатками, начнешь смотреть на девушек, как на людей со своими особенностями, начнешь понимать, что никто не будет тебе подчиняться, начнешь принимать людей такими, как они есть - много проблем отпадет.

Попробую сделать так как ты советуешь, а по поводу алкоголя ты наверное не совсем так понял, там коктейли никто не пьёт, А выпивается 1.5 л пива где-нибудь на скамейке в одного человека, не думаю, что это нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...