Ребят, как быть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 222
Беременна от женатого любовника
И поэтому ты вохталась с женатиком, потому что именно в семье твоё счастье?)) Ну что за бред и самообман, а? Те, кто хочет СВОЕЙ семьи на самом деле, не будут идти туда, где она в принципе почти невозможна и с кем она практически не возможна. Они будут обходить это как чуму стороной. А вот если подсознательно им не это надо, а, допустим, страстей, самоутверждения ещё чего-то, то это да, прямая дорога. Плюс если бы ты хотела семьи, то родила бы этого ребёнка, обычно женщины по залёту так и делают и даже от женатиков, тем более твой, говоришь, красив. И работа у тебя есть, прокормила бы в и- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
230
Мужское движение.
Полностью вылечил? Я в начале этого года антибиотиками лечил. С апреля по октябрь вообще симптомов не было. Кроме небольшой реакции на алкоголь. В октябре с началом прохлады симптомы вернулись... Я вообще так анализирую происходящее. В новостях людей пугают потеплениями, катаклизмами. Чтоб они не задавали вопросов почему у них платежи за ЖКХ стали больше, а парились о потеплениях или еще чем-то. Феминисток пугают, что их какие-нибудь неадекваты изнасилуют и побьют. МДшников пугают, что они нахаляву кого-то покормят, а потом у них половину квартиры уведут -
230
Мужское движение.
верно. я например, свою продавать не буду. я год ждала, пока достроится. малоэтажка. форумов начитались )) -
131
Безумный секс в Турции
Я в шоке. Ну видимо парни позволяют 7-8 ркам и не такое вытворять))) -
4 439
Путь мужчины
C одной знакомой девушкой встречались, ходили в кино, пили вино на квартире. и т.д. Было достаточно много свиданий, на одной из встреч у нее дома она сказала - сегодня я нацелена с тобой переспать, ты прошел все мои проверки. Жизнь нормально, работаю маркетологом в научной организации, продвигаю научное.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.