Перейти к публикации
пикап.Форум

Ох уж этот ДОД, думал это все не про меня уже

Рекомендованные сообщения

Ох думал уже никогда ЭТО не услышу и все это не про меня, но жизнь любит выдать мне звонкую оплюху

Я 31г  *со мной есть один ньюанс на момент знакомства у меня жила бывшая, которая зубами в меня вцепилась и выселить было ее просто не реально, она готова была все терпеть, лишь бы быть со мной.

Ж 31г

отношения 2.5 месяца

Познакомился с симпатичной девчулей в Тиндере, реально понравилась, активно интересовалась сама мной, жила неподалеку, что меня несказанно обрадовало, потому что дел до жопы ездить далеко времени нет. через неделю вывел ее на свиданку, все замечательно не считая немного затянувшегося процесса соблазнения до 7 свиданок, сперва тянул с кинестетикой, потом не было места для секса. Интереса явно было больше у нее, я встречался с ней каждый день, но по остаточному принципу. По общению очень понравилась. Были нюансы в сексе, но посчитал их для себя не критичными подумал потом, разберусь с этим.

Вообщем месяц где-то мы повстречались она затеяла разговор про отношения, типа есть такие чуваки которые которые в нее влюбляются и потом бегают короче типа не влюбляйся в меня, не хочу серьезных отношений. Я явно дал понять, что это не про меня история и вообщем-то  там у меня очередь, тебя уже подпирает и мы с тобой встречаемся пока есть взаимный интерес, можешь это как хочешь называть, это ее весьма раззадорило ее и еще больше перетянуло баланс значимости в мою сторону. 

Через недельку еще сказал о текущей ситуации с моей бывшей (у нас новенькой были весьма доверительные отношения, я был готов ее потерять, посчитал что быть с ней честным важнее), иначе бы она все равно всплыла имея непредсказуемые последствия, у бывшей пукан рвало не по детски, хотя мы с ней вроде как пришли к соглашению что она свалит через месяц как разгребет с деньгами, но она все равно думала, что сможет как-то слить конкурентку и типа все разрулить. Новенькая выпала немного в осадок сказала ей надо подумать, оставил ее в покое. На следующий день день пишет как ни в чем не бывало, но этот вопрос просила с ней больше не поднимать. и вроде все норм.

И вот прошло почти 2 месяца меня позвали на ДР, новую звать даже не стал, потому что она предыдущие пару раз отказалась + у нее были пролбемы с шеей. ну думаю порадую бывшую к тому же позвали с ней (ну жалко мне ее, хочется порадовать человека). Она там набухивается и пьяная пишет Новенькой, типа "Отыбсь от него сука", это сообщение пересылается мне, я "ОК ща разберусь". Бывшая закатывается нефиговый концер просто не вменяемая, короче накосячила по самые уши, с утра виновато соглашается свалить в кратчайшие сроки. На следующий день встречаюсь с Новенькой она холодная, начинает ебать мне мозги наделяя меня какими-то неприсущими мне характеристиками попутно переобуваясь на ходу  в рамках одного предложения (по сути у нас были свободные отношения, это проговаривалось неоднократно). Я обнял ее сказал что выслушивать больше не буду и буду скучать по ней. и ушел в закат, потом написал сообщение что бла бла было прикольно но между нами все. она тоже написала что-то такое. потом через день еще написала, что все уже она "передумала и скучает", я ответил что так не пойдет. попросила заехать на 5 минут к ней, потому что у ее для меня какой-то подарок был и ей нужно было посмотреть наушники. вообщем, где-то через неделю я к ней заехал, глянуть ее наушники, потому что она просила всю неделю, наушники починил, постебал ее что она их специально сломала, разговор затянулся часа на 3, откуда она узнала что бывшая уже выселена, чем она была весьма удивлена. она начала меня кинестетить, я чет подумал че это я развыебывался и зачем мне отказываться от не к чему меня не обязывающих отношений, давай говорю как раньше, она повыпендривалась, ее аргументы разбились об скалы моей логики, целовалась как-то без искры, но к нашему прощанию немного подтаяла.

Так мы повстречались еще 2 недели, так на вид как-то вроде норм, но я почувствовал что она охладела по сравнению с тем что было, мало меня трогала, целовала, секс был, вроде как потихоньку все раскачивалось, думал еще неделька другая и все вернется в норму. Тут были еще 2 фактора, она была на каки-то сильных таблетках + к ней приехали родственники она много времени проводила с ними (ну весьма похоже на правду, врать не умеет, раскусил бы ее на рас-два, не думаю что это появился соперник, хотя со стороны я бы так подумал), отчасти списывал ее поведение на это. Ну я тоже не навязывал свое внимание, его было не больше чем от нее.

Акт последний. У меня было время и я предложил забрать ее с работы, доехали пошли еще на лавку покурить поговорить, вижу она подавленная, говорю что случилось рассказывай, она не хотела, но я настоял и она говорит что скучает по бывшему, я спрашиваю он что типа объявился? она говорит "нет" и вообщем разговор потянула в ту сторону что ей что-то надо искать другое, но я ее как-бы обременяю, я говорю "я тебя ни в чем не ограничиваю", она что "ну я так не могу, я так буду чувствовать себя виноватой и что я не правильно поступаю".  Я понял что подъехала жопа, начал сваливать, но не успел, по дороге до подъезда мне был объявления ДОД. Я ответил что так с тобой не получится, она настойчиво предлагала варианты зачем мне может понадобиться ее дружба, я отметал ее аргументы, мы попрощались страстно, она сказала "знал бы ты как мне хочется секса" (ну бывает у нее такая течка) , можно было схватить ее и заняться сексом возможно, но я немного опешил от общей обстановки и ретировался. Потом она еще писала в тот-же день что ей надо на айпаде поменять стекло, я сказал сколько это стоит обычный рыночный ценник ( занимаюсь ремонтом электроники). Ну все, закинул ее в игнор, пошел перечитывать FAQ по антиДОДу.

Что надо:

Меня как-то расстроила эта история, девочка действительно мне нравилась, хотелось бы как минимум оставить ее для периодических встреч или ЛТР.

Очередь из баб конечно как на зло рассосалась резко, но есть еще пара перспективных вариантов + есть паралельно еще одна девочка для встреч  + поназначал свиданок свежему мясу, но чет чую все не то по общению, ну вообщем сопли то на кулак не мотаю.

Вообщем думаю к понедельнику она объявится со своим айпадом, че как себя вести до конца не понимаю. Если встречусь начну ее соблазнять это как бы типа я у нее на крючке она поймет. Да и к чему ее соблазнять если она после дода сразу заявляет мне что она хочет секса.

Вообщем спасибо что дочитали, посоветуйте как себя вести я чет запутался.

6 часов назад, Fantomas_78 сказал:

посоветуйте как себя вести я чет запутался.

Привет, автор, ты чёт и правда сильно запутался и твои цели говорят об этом.

хотелось бы как минимум оставить ее для периодических встреч или ЛТР.

Но по факту возвращать тут нечего. У вас 2,5 месяца каких-то больных отношений через пень колоду. По факту вы оба друг у друга заплатки. Тебе было озвучено в самом начале: 

не влюбляйся в меня, не хочу серьезных отношений. 

Такое не говорят людям, с которыми хотят развивать что-то серьёзное. А потом было добавлено:

говорит что скучает по бывшему и вообщем разговор потянула в ту сторону что ей что-то надо искать другое, но я ее как-бы обременяю

Эта фраза говорит лишь о том, что тебя не рассматривают для отношений. Причём говорит тебе прямым текстом. Тут надо было вообще ДОД на опережение делать.

Но секс с тобой её, видимо, вставляет, поэтому она хочет тебя держать как запасной аэродром, плюс мечется между бывшим, а может и другим Васьком.

Ты конечно тоже хорош:

7 часов назад, Fantomas_78 сказал:

И вот прошло почти 2 месяца меня позвали на ДР. ну думаю порадую бывшую к тому же позвали с ней (ну жалко мне ее, хочется порадовать человека).

Признайся себе, что решил своё самолюбие потешить. Поступок характеризует тебя как слабого человека, особенно на фоне того, что ты бывшая на тебя сильно залипала и ты её выгнать не мог. Отсюда и получаешь:

Она там набухивается и пьяная пишет Новенькой, типа "Отыбсь от него сука"

Ответная реакция твоей ОЖП говорит о многом

Я обнял ее сказал что выслушивать больше не буду и буду скучать по ней. и ушел в закат, потом написал сообщение что бла бла было прикольно но между нами все. она тоже написала что-то такое. потом через день еще написала, что все уже она "передумала и скучает"

Но я тебе так скажу автор. Ты, хоть и пытаешься строить из себя альфу, своими "так не пойдёт" и "скалами логики", по факту нуждающийся и неуверенный в себе чувак. Нормальный бы мужик даже ввязываться в такую х@йню не стал. По хорошему вы оба стоите друг друга. Какая-то дешёвая накрутка своей ценности своими бывшими, будто вам не 30+, а 17. Я тебе посоветую разобраться в себе. То, что ты "запутался" в такой ситуации, говорит о твоём сбитом векторе движения. Ты запутался сам в себе и это то, с чего я тебе советую начать, что бы не допускать в будущем попадания в такие отношения. 

Чел, извини, но ты мерзкий. Если ты не уважаешь девушек, то ты явно не уважаешь себя. Не нужны тебе отношения. Разберись со своими внутренними проблемами. Ты спецом слил номер девушки бывшей, что бы потеребить своё эго и смарипулировать на ревности? 
Ведущий в отношениях изначально девушка, ты ведомый. Когда она тебя сольёт, вопрос времени. И рассматривает она тебя исключительно для секса, не более. 

Спасибо ребята за обратную связь, но общий анализ ситуации я и сам провел, есть конкретная потребность, ищу конкретные пути действия. 

Я уж тут сокращал как мог, что бы не растягивать портянку, выдам пояснения.

51 минуту назад, Miml сказал:

каких-то больных отношений через пень колоду

ну тут не согласен 2 месяца все было огонь

51 минуту назад, Miml сказал:

Тебе было озвучено в самом начале: 

8 часов назад, Fantomas_78 сказал:

не влюбляйся в меня, не хочу серьезных отношений. 

мало ли что там было озвучено, известный факт что девочек слушать не нужно, важно как она себя вела. Ее формулировки и часто противоречили друг другу в пределах диалога в 3 минуты, типа у нас свободные отношения, но с другими мужиками я встречаться не хочу, от наличия у меня других женщин которым я нравился у нее жестко как-то подгорело. По факту говорила свободные но вела себя как в ЛТР

1 час назад, Miml сказал:

Но секс с тобой её, видимо, вставляет, поэтому она хочет тебя держать как запасной аэродром, плюс мечется между бывшим, а может и другим Васьком.

Туда дорожку она себе закрыла и была противоречива опять же в своей риторики (у нее есть бабская подсознательная часть которая периодически драла контроль и устраивала какой-то трындец, большую часть времени находилась в осознанном логичном состоянии, что мне собственно и нравилось). Когда все было ок, вопрос с бывшим ее видимо не волновал, но до нашей встречи она видимо скучала.

Признайся себе, что решил своё самолюбие потешить. Поступок характеризует тебя как слабого человека, особенно на фоне того, что ты бывшая на тебя сильно залипала и ты её выгнать не мог.

Нет, я не хотел потешить свое самолюбие, мотивации были другими. выгнать бывшую, ну не могу я человека без денег в эпидемию короны выставить в подъезд с вещами силой, да наверное я слаб)

по факту нуждающийся и неуверенный в себе чувак

почему сложилось такое впечатление? Я часто спрашиваю у девушек "почему ты повелась?" В ответ слышу, "ну ты такой уверенный был, независимый", я не могла тебе отказать. ну бывает где-то туплю.

45 минут назад, Damirius сказал:

Если ты не уважаешь девушек

поясни

45 минут назад, Damirius сказал:

Ты спецом слил номер девушки бывшей, что бы потеребить своё эго и смарипулировать на ревности? 

Нет, поверь ревности мне было без номера достаточно, мне она не нужна. с номером другая история, они как-то разговаривали по телефону.

49 минут назад, Damirius сказал:

Ведущий в отношениях изначально девушка, ты ведомый. Когда она тебя сольёт, вопрос времени. И рассматривает она тебя исключительно для секса, не более. 

про ведущую не согласен. "исключительно для секса" если бы это было бы так, не было бы такой длинной истории.

10 минут назад, Fantomas_78 сказал:

Я часто спрашиваю у девушек "почему ты повелась?" В ответ слышу, "ну ты такой уверенный был, независимый", я не могла тебе отказать

Тут ты слушаешь 

11 минут назад, Fantomas_78 сказал:

известный факт что девочек слушать не нужно, важно как она себя вела. Ее формулировки и часто противоречили друг другу в пределах диалога в 3 минуты

А тут говоришь слушать не надо :)

Она тебе сказала не "влюбляйся, отношения мне не нужны", она тебе сразу озвучила, что ты не герой ее романа и не очень то ты классный, но ты это просто не смог принять, а сейчас удивляешься ДОДу. Ты свою роль заплатки выполнил, теперь она начнёт себе ОМП искать, во время поиска возможно будет тебя пинговать иногда, когда варенник зачешится.

3 минуты назад, Fantomas_78 сказал:

Спасибо ребята за обратную связь, но общий анализ ситуации я и сам провел, есть конкретная потребность, ищу конкретные пути действия. 

Если бы ты провёл анализ ситуации, у тебя не возникло бы вопросов. Тем более цели твои из первого сообщения расплывчатые дальше некуда - ты сам не знаешь чего хочешь, у тебя нет фокуса совершенно.

9 часов назад, Fantomas_78 сказал:

хотелось бы как минимум оставить ее для периодических встреч или ЛТР.

Советовать тебе сложно, ибо по факту тебе кайфово играть в отношалки и тешить своё ЧСВ. Ты спокойно проживёшь без неё и сменишь её на десяток подобных, просто сейчас тебе хочется влезть в эмоциональную яму. Создаётся впечатление, что это пишет подросток.

8 минут назад, Fantomas_78 сказал:

мало ли что там было озвучено, известный факт что девочек слушать не нужно, важно как она себя вела.

Вот как раз в данном случае это очень важно! И если ты в 31 этого не понял, то сейчас самое время. Это вопрос уважения к себе. Тебе озвучивают, "я скучаю по бывшему", "я не хочу отношений" - если ты задаёшься вопросом как с ней строить ЛТР после этого, спешу тебя огорчить - никак! 

11 минут назад, Fantomas_78 сказал:

Когда все было ок, вопрос с бывшим ее видимо не волновал, но до нашей встречи она видимо скучала.

Вот тебе и ответ - ты заплатка. Чуть что не так - метания к бывшему. Но ведь и ты такой же:

12 минут назад, Fantomas_78 сказал:

от наличия у меня других женщин которым я нравился у нее жестко как-то подгорело.

Признайся себе что тебе она запала, только потому что держала твоё ЧСВ на уровне, никаких планов на неё ты не строил, просто у тебя сейчас пропал секс и 

Очередь из баб конечно как на зло рассосалась резко

Поэтому ты и тему создал. 

По факту тебе её не за чем больше соблазнять - у вас был секс. Ты уже в ДОДе. Занимайся собой, уверен она тебя будет пинговать и бывший там ненадолго, она та ещё эмоционально нестабильная особа, так что в СО её сможешь перевести. По факту она теперь тебя должна возвращать, так что жди её пингов, когда бывший будет снова слит. Она тебя поломкой техники может всегда держать на крючке, так что обрубай эту херь - пусть идёт и чинит где хочет. Ты с бывшими не дружишь, сам же ей сказал. 

Но я ещё раз взываю к твоему разуму, потому что ты действуешь на инстинктах и это тебе ещё сослужит херовую службу. 

Хотел дать тебе пару советов, но... Разбился о скалы твоей логики...

6 минут назад, Miml сказал:

Признайся себе что тебе она запала, только потому что держала твоё ЧСВ на уровне, никаких планов на неё ты не строил, просто у тебя сейчас пропал секс и 

Спасибо, не со всем согласен, но по полочкам разложил.

ну скорее дело не в чсв глобальном, а в чсв в рамках конкретного человека, есть внутренняя потребность быть объектом чьего-то обожания.  секс у меня и без нее есть.

13 минут назад, Miml сказал:

бывший там ненадолго

ну бывший только в ее голове и сопливых воспоминаниях, вряд ли он окажется в ее трусах

Ну тему создал отчасти что-то бы у меня был свежий кейс, потому что 10 лет такого не слышал.

Конкретный вопрос. Она начнет пинговать со своим планшетом в месседжере, я не отвечаю. Когда позвонить, бодро отвечу, извини, помочь тебе в твоем вопросе не могу. Все?

25 минут назад, Miml сказал:

Ты с бывшими не дружишь, сам же ей сказал. 

ну как-то мы обсуждали этот вопрос, я говорил что с кем-то поддерживаю связь. 

При расставании сказал что это не ее случай 100% и дружбы с тобой не получится.

Нет смысла каждый пинг размусоливать. В ФАКах всё есть. Если тебе нужен трах в мозг, (а судя по всему это так) то можешь тратить на неё своё время!

Короч, я тут немного угомонился, проанализировал, что да в натуре я ж заплатка был, могла бы и сама сказать, я бы это принял и учел, у нас был достаточно глубокий уровень доверия. У меня есть ОЖП которых я выцепляю когда хреново и знаю что они делают так же. 

Вообщем созрел план, теперь заплаткой побудет она, мне похер даже если без секса, просто посидеть на ручуках. я все равно так сделаю, но хотелось бы услышать ваше мнение.

Вообщем она так и терибонит меня со своим разбитым планшетом, а у меня на подходе ОЖП 9ка, так что я заскочу за планшетом с 9чкой, засвечу ее, заберу планшет и умчусь в даль.

Потом буду по мере необходимости ее выцеплять ее.

Вообщем она так и терибонит меня со своим разбитым планшетом, а у меня на подходе ОЖП 9ка, так что я заскочу за планшетом с 9чкой, засвечу ее, заберу планшет и умчусь в даль.

Ты уверен, что тебе 31 год??:huh: Жесть складывается ощущение, что ты здесь красуешься, мол баб, полно, вон 9-ку мифическую завел, да будь там у тебя 9-ка ты бы про эту вообще не вспомнил, да и в целом, когда у парня все норм с бабами их хватает с избытками, он такой фигней не страдает, по какой то непонятной бабе, с которой несколько раз перепихнулись! Ну какая разница был заплаткой или нет, пофиг, забей на нее и живи дальше, к чему эти понты с приездом с 9-кой, только показываешь то, что тебя вся эта ситуация капец, как зажала, это не мужская линия поведения!!! По мужски, эту бабу в лес,  и трахать свою "9-ку" и других баб, а на эту болт положить, а "разбитым" планшетом пусть других оленей теребонит!!! Я еще понимаю такие темы видеть от 18-20 летних пацанов, без опыта, которые и бабу толком не нюхали, но здесь блин 31 и такое узкое мышление!!

10 часов назад, Fantomas_78 сказал:

Короч, я тут немного угомонился, проанализировал, что да в натуре я ж заплатка был, могла бы и сама сказать, я бы это принял и учел, у нас был достаточно глубокий уровень доверия. У меня есть ОЖП которых я выцепляю когда хреново и знаю что они делают так же. 

Вообщем созрел план, теперь заплаткой побудет она, мне похер даже если без секса, просто посидеть на ручуках. я все равно так сделаю, но хотелось бы услышать ваше мнение.

Потом буду по мере необходимости ее выцеплять ее.

image.png.8ea636a51e6eb0ae40f6d876f0e55705.png

14.07.2020 в 00:30, Fantomas_78 сказал:

Вообщем она так и терибонит меня со своим разбитым планшетом

Автор, стандартный выход из ДОД - это ТИ(Тотал Игнор), Т10Д (Трахни 10 Других) и саморазвитие. Все остальное - только усугубит твои страдания и это может длиться бесконечно.

Поэтому, ничего не отвечай ей. Занимайся своими делами, гуляй с другими бабами. 

14.07.2020 в 00:30, Fantomas_78 сказал:

у меня на подходе ОЖП 9ка, так что я заскочу за планшетом с 9чкой, засвечу ее, заберу планшет и умчусь в даль.

Твой план - говно. Твоя бывшая при встрече моментально вычислит твои страдания. Да и сам этот демарш к ней с другой девкой - говорит о твоих манипуляциях и твоих страданиях. Ты ведешь себя как ребенок. Все это шито белыми нитками. Попроси, лучше, ее передать тебе планшет через каких-нибудь знакомых и т.д. или курьером или по почте. А лучше вообще откажись.С бывшей тебе теперь лучше не встречаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...