Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод или нет,как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце. пишет мне симпотичная девушка на сайте знакомств сама первая, пишет что видела меня, что я ей интересен бла бла, я честно прифигел. ну позвал ее встретиться она легко согласилась. потом начала писать что ей нужны 800 рублей. я говорю -на что? она -мне не хватает оплатить квартиру. так как ей 18 я пишу ей-так попроси у родителей. она-у меня нет родителей ( сейчас она в 4 утра срочно требует чтобы я позвонил ей по телефону, мол очень хочет голос мой услышать... я ей сказал мол нет денег на балансе, и вообще я просто так не пойми кому деньги не даю, надо сперва хоть встретиться пообщаться (и обсудить ее проблему так же) потом будет видно, она говорит что придет... когда я говорил ей что обычно у друзей деньги просят а не у незнакомых,она говорит что все друзья на мели из за карантина,ахаха будто я блин богач нашелся))) ну короче даже если представим она сегодня придет,потом начнет опять про эти деньги говорить,как мне себя вести?что отвечать?чтобы не выглядеть лохом

Опубликовано:
10 минут назад, Крис 666 сказал:

В кратце. пишет мне симпотичная девушка на сайте знакомств сама первая, пишет что видела меня, что я ей интересен бла бла, я честно прифигел. ну позвал ее встретиться она легко согласилась. потом начала писать что ей нужны 800 рублей. я говорю -на что? она -мне не хватает оплатить квартиру. так как ей 18 я пишу ей-так попроси у родителей. она-у меня нет родителей ( сейчас она в 4 утра срочно требует чтобы я позвонил ей по телефону, мол очень хочет голос мой услышать... я ей сказал мол нет денег на балансе, и вообще я просто так не пойми кому деньги не даю, надо сперва хоть встретиться пообщаться (и обсудить ее проблему так же) потом будет видно, она говорит что придет... когда я говорил ей что обычно у друзей деньги просят а не у незнакомых,она говорит что все друзья на мели из за карантина,ахаха будто я блин богач нашелся))) ну короче даже если представим она сегодня придет,потом начнет опять про эти деньги говорить,как мне себя вести?что отвечать?чтобы не выглядеть лохом

Ахаха ну это 99% развод и она не куда не придет. А вообще просто для себя уясни, что ты не в какой ситуации в жизни ты не должен вести себя противоестественно, твоя реакция на происходящие события должна быть естественной понимаешь. У тебя просит деньги девушка которую ты не знаешь, так скажи ей я тебя не знаю денег не дам. Придет на свидание, будет просить деньги, у нас была одна встреча, но ты для меня чужой человек - денег не дам. Не подстраивайся под девушек, поступай так как считаешь нужным и они будут подстраиваться под тебя.

Опубликовано:

Ахахахах, вспомнился случай, как я с одной познакомился на сз, общались с месяца два, до встреч не дошло, там в целом не хотелось мне, хоть она неоднократно намекала, а сама она ну, фу, ходит бухает с подругами, все это стримила вк, ну и потом когда начался этот вирус, пишет мне, типо бро, выручи, срочно 2к надо, за квартиру заплатить, а то выселят, я ей, ага, бегу уже, волосики назад, куда перечислять? (сарказм если чё) Она ничего не ответила, потом через месяц смотрю пересылает мне сообщение, а там заготовленный шаблон "Кто-то из её сестер "умирает", срочно нужны бабки на операцию" и реквизиты внизу, ну я никак не отреагировал, через дня три, хоп, смотрю, снова где-то в баре бухает, стримит вк, я такой, ага, понятно, ну и удалил её :D

Не будь таким наивным, они малолетки, незнают откуда бабок взять напобухать, вот и разводят как могут

Опубликовано:

Я на СЗ только один раз с такой фигней сталкивался. Написал ОЖП, начали общаться и она такая,  вот у меня сейчас инет отключат, срочно скинь мне денег, чтобы я заплатила и мол мы смогли дальше общаться.

Опубликовано:
38 минут назад, MANBOX сказал:

Я на СЗ только один раз с такой фигней сталкивался. Написал ОЖП, начали общаться и она такая,  вот у меня сейчас инет отключат, срочно скинь мне денег, чтобы я заплатила и мол мы смогли дальше общаться.

Срочно пошла на*уй :D

Опубликовано:

Всё просто. Скажи что ты готов дать денег после того, как узнаешь её получше. Если начнёт морозиться, то 100% развод.

Опубликовано:

Я пришел,ее нет и я через 5 минут ушел.еще спросил у подростков от на лавочке для подстраховки мол девушка не приходила?те сказали что нет.я ей пишу со не пришла?она пишет я была,а тебя там не было. Пиздец нахуй))) ну вот нахуй такими быть?это типа смешно пиздец как?

Опубликовано:

Слушайте пацаны, реально тёлка!голос такой приятный!я ей написал типа "короче ясно все с тобой" после чего она мне прислала головой мессендж со словами-с какой стороны ты был?мы возле одного колледжа планировали встретиться,я ей писал подойти к фантану,а она походу забыла или пропустила,и подошла со стороны парковки, ясный хер меня там не было.

Опубликовано:
10 часов назад, Крис 666 сказал:

Слушайте пацаны, реально тёлка!голос такой приятный!я ей написал типа "короче ясно все с тобой" после чего она мне прислала головой мессендж со словами-с какой стороны ты был?мы возле одного колледжа планировали встретиться,я ей писал подойти к фантану,а она походу забыла или пропустила,и подошла со стороны парковки, ясный хер меня там не было.

Что-то дичь какая-то, а ты написать ей не мог типа ты где? Или она тебе почему не написала?

Опубликовано:

Сидельцы в тюрьмах так “лохов” разводят.Найдут фото красивых баб и переписываются  от их имени.Могут и голос записать,если надо.Так что,тут развод 100%.

Скажи ей,что продуктами готов помочь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...