Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с девушкой, все шаги.

Рекомендованные сообщения

Привет всем.
В общем познакомился с девушкой, мне 28 ей 23, Она 5рка стремящаяся к 6). Общались один вечер в вк, договорились на встречу сегодня. Вечером сегодня пишет, мол заболела, предложила перенести на завтра. Вроде косяков нет, вопросов особо тоже. Тему создал, чтобы калибровать свои действия, её действия, чтобы этих косяков не напороть.
А, ещё. Она говорит что растянула голень когда бегала, адрес я её знаю, номер её есть. Вот думаю, мож подъехать к ней, купить что нибудь(фруктов там), или дичь? 
Я после года отношений, вообще отвык от соблазнения, разучился все дела)) Боюсь напороть косяков, не хочется терять девочку. 

14 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Вот думаю, мож подъехать к ней, купить что нибудь(фруктов там), или дичь? 

Конечно дичь, до встречи не чего не делай пока. Девочка сама написала, предупредила, объяснила причину, предложила перенести встречу, причин для опасения пока нет, просто до встречи не чего не делай пока.

9 минут назад, MANBOX сказал:

Конечно дичь, до встречи не чего не делай пока. Девочка сама написала, предупредила, объяснила причину, предложила перенести встречу, причин для опасения пока нет, просто до встречи не чего не делай пока.

А писать то можно?))

5 часов назад, Vlad_Artist сказал:

Общались один вечер в вк, договорились на встречу сегодня

Общение живое по телефону было или только СС?

Вот думаю, мож подъехать к ней, купить что нибудь(фруктов там), или дичь? 

Дичь. Она тебе никто, чтобы такое внимание проявлять

Я после года отношений, вообще отвык от соблазнения, разучился все дела)) Боюсь напороть косяков

Читай запоем FAQ по соблазнению, умные люди писали.

Боюсь напороть косяков, не хочется терять девочку

Боишься потерять то что тебе не принадлежит уже не здорово.

4 часа назад, Vlad_Artist сказал:

А писать то можно?))

Вообще не пиши. До секса только звонки:

1. Договорился о встрече 

2. Созвонился перед встречей на случай форс-мажоров

3. Созвонились уже на месте прям перед встречей (при необходимости)

Все. Больше никакого внимания. Если пишет сама, отвечай на позитиве, но портянки длинные писать не надо. На одно ее сообщение одно твоё максимум.

9 часов назад, Vlad_Artist сказал:

Привет всем.
В общем познакомился с девушкой, мне 28 ей 23, Она 5рка стремящаяся к 6). Общались один вечер в вк, договорились на встречу сегодня. Вечером сегодня пишет, мол заболела, предложила перенести на завтра. Вроде косяков нет, вопросов особо тоже. Тему создал, чтобы калибровать свои действия, её действия, чтобы этих косяков не напороть.
А, ещё. Она говорит что растянула голень когда бегала, адрес я её знаю, номер её есть. Вот думаю, мож подъехать к ней, купить что нибудь(фруктов там), или дичь? 
Я после года отношений, вообще отвык от соблазнения, разучился все дела)) Боюсь напороть косяков, не хочется терять девочку. 

Ты ей никто! И даже не видел ее. Ты с ума что-ли сошел? Если учудишь такое - сразу в маньяки улетишь и в игнор везде.

Она тебе причину сказала и альтернативу предложила. В чем проблема? Не факт, что все так есть, конечно. Но ты и не узнаешь. А если попытаешься - то будет как я выше написал.

Ну да, я знал что дичь к ней ехать, спросил так чисто для спокойствия внутреннего))
В общем, вчера она же перенесла встречу. Написала мол "не думай что я сливаюсь", ответил мол всё норм, завтра увидимся. И чтоб вечер не пропадал, взял подругу и уехал кататься.
Приехал, написал ей мол как ты, говорит что ей не хорошо, пойдёт в душ и спать. На этом закончилось общение. Но она периодически в онлайне мелькает, хотя сказала что пошла спать. Меня напрягают такие вещи)) Но не стал ничего писать.
Да, общение было только в сс. Я не особо люблю по телефону общаться, как сказал Каблучкоф, созвон для назначения встречи, и на случай форс-мажоров, всё.
Сегодня она на работе до пяти. И вот что то мне подсказывает, она не напишет) Какие действия будут? Просто забить? Или попытаться вытянуть на свидание? 

1 час назад, Vlad_Artist сказал:

Ну да, я знал что дичь к ней ехать, спросил так чисто для спокойствия внутреннего))
В общем, вчера она же перенесла встречу. Написала мол "не думай что я сливаюсь", ответил мол всё норм, завтра увидимся. И чтоб вечер не пропадал, взял подругу и уехал кататься.
Приехал, написал ей мол как ты, говорит что ей не хорошо, пойдёт в душ и спать. На этом закончилось общение. Но она периодически в онлайне мелькает, хотя сказала что пошла спать. Меня напрягают такие вещи)) Но не стал ничего писать.
Да, общение было только в сс. Я не особо люблю по телефону общаться, как сказал Каблучкоф, созвон для назначения встречи, и на случай форс-мажоров, всё.
Сегодня она на работе до пяти. И вот что то мне подсказывает, она не напишет) Какие действия будут? Просто забить? Или попытаться вытянуть на свидание? 

Забивать не стоит, просто уйди в тень. Через 5-7 дней, попробуй снова написать, скалибровать ее ответ, и, если все норм то выдернуть на встречу.

Ты свой шаг сделал, теперь ее очередь ходить. 

То что она сказала что пойдет спать-это для тебя она пошла спать, для других васьков она свободна. Вообще прекрати мониторить ее СС. Ты поди ещё предъявлял ей за это?)

20 минут назад, TSI сказал:

Ты поди ещё предъявлял ей за это?)

Ну ты уж из меня ТФНа то конченного не делай :D 
По идее мне пофиг сольётся она или нет, просто я люблю определённость, когда правду матку в лицо говорят, а не бегают, не игнорят. И главное не врут, ненавижу когда мне пи@дят. Если сказала пошла спать, значит иди спать. 
Понятно что раз она в сети, то она общается с кем то, а уж Васяны это, или Елены, не важно. Мне пи@дят, а это уже ей в минус, т.к делаю выводы исходя из этого всего. 
Говорю, она скорее всего мне даже не напишет. И да, ты прав. Её очередь ходить, более того, она сама была инициатором этого, т.к перенесла встречу. Она перенесла, ей и писать что нибудь в духе "Привет, сегодня я себя чувствую как космо-десант, можем прогуляться". Но, она по любому будет сидеть и ждать когда это сделаю я. А мне оно надо? Почему я должен брать инициативу постоянно?) 
Хотя знаешь, в день знакомства, мы в сс переписывались вечером же. Она пишет "бла бла бла, ой чёт сложно написала" я сказал "я всё равно понял))" пишет "я рада", ну я и ляпнул мол что я тоже рад, рад что познакомились, нашли общий язык, мне комфортно с тобой было общаться. Пишет взаимно.
Но повторюсь, руку на отсечение дам, что инициативу она не проявит. И вот вроде думаю "не зацепил, не заинтересовал", но тогда почему взаимность в общении? Дичь короче))
В общем напишет, буду думать по ситуации. Нет, вечером сам напишу без претензий, но по факту. По ответу смотреть кинуть ли её в лёгкий игнор дней на 5, или вытащится на свиданку.

14 минут назад, Vlad_Artist сказал:

. И главное не врут, ненавижу когда мне пи@дят. Если сказала пошла спать, значит иди спать. 

Я сам такой же, так что прекрасно тебя понимаю. Утилизирую свои мысли тем, что мы друг другу ничем не обязаны.

16 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Говорю, она скорее всего мне даже не напишет

У меня тоже такая ожпшка есть, недельные/месячные молчания, но сама никогда первой не напишет. И вот когда я очередной раз, после месячного молчания, хочу написать ей ,то думаю да нафиг мне это надо-голову морочить себе и забиваю)

Я думаю ты 

18 минут назад, Vlad_Artist сказал:

не зацепил

Лучше не пиши сегодня ничего. 

Отдохни от нее.

10 минут назад, TSI сказал:

Отдохни от нее.

Да я и не устал)) 
А про зацепил/не зацепил. С одной стороны да, а с другой..Ну типа как она может это понять по одной переписке в сс? Меня вот это всегда бесило, мол не так что то сказал, всё суши вёсла. Не так ответил, суши вёсла. Не оценил её тонкого юмора, слит. 
И ладно, всякое бывает, может правда не цепанул. Тогда нафиг соглашаться на встречу, говорить что приятно было общаться, и переносить эту встречу? Запасным аэродромом быть не собираюсь. Короче снова дичь.
Мне тут один знакомый, привёл крутую аналогию про отношения, про дома. Типа девушку искать, это как искать дом, не прыгать на первый попавшийся лишь бы крыша была, а обстановка внутри. Там дофига было) Но мысль здравая. 
Я это к чему..Опыт мне подсказывает, что с этой девочкой ничего не светит. Не потому что я какой то не такой, или она. Просто нет рапорта изначально. Ну и плюс её пи@дёшь про перенос встречи, про "мне плохо", про онлайн когда вроде ушла спать, это всё в целом, делает не очень хорошее впечатление о ней с моей стороны. Я научился чувствовать когда мне пи@дят, и это тот случай, когда я чувствую пусть не враньё, но какой то подвох. 
Кстати, вспомнил. Я когда с ней знакомился через подругу( тупой способ пздц, сватовство), я вспомнил что я ей месяц назад где то писал уже, но она не ответила. И вот позавчера то я спросил у неё за это, она говорит что я ошибся. Снова ложь, потому что я чётко помню её лицо и фамилию, которая очень бросается в глаза, т.к редкая. В общем чёт дохрена вранья получается, а это плохо. Но самое бесячее то, что зная ложь, ты не можешь её доказать))

3 часа назад, Vlad_Artist сказал:

Во-первых - человек мог думать идти спать. Но перехотелось и зашел в соц сети. В тебя такого не бывает? Бессонницы там и т.д.?

Во-вторых - ты ей никто. Ты ее даже не видел. И она тебе не должна ничего.

В-третьих - сейчас 90% ОЖП таких. И выепуются дофига. Потому что в них есть выбор. Ты залип на первой попавшейся, кот даже вживую не видел. Ты серьезно? В тебя тоже должен быть выбор. Знакомся-знакомся и еще раз знакомся. И когда то попадешь в те 10% адекватных, в кот попадется и твоя.

Тут - просто забей. Через неделю еще попробуй написать. Хотя по факту, лучше просто забить. Может сама обьявится. Но ты не должен ее ждать.

1 час назад, Vlad_Artist сказал:

Да я и не устал)) 
А про зацепил/не зацепил. С одной стороны да, а с другой..Ну типа как она может это понять по одной переписке в сс? Меня вот это всегда бесило, мол не так что то сказал, всё суши вёсла. Не так ответил, суши вёсла. Не оценил её тонкого юмора, слит. 
И ладно, всякое бывает, может правда не цепанул. Тогда нафиг соглашаться на встречу, говорить что приятно было общаться, и переносить эту встречу? Запасным аэродромом быть не собираюсь. Короче снова дичь.
Мне тут один знакомый, привёл крутую аналогию про отношения, про дома. Типа девушку искать, это как искать дом, не прыгать на первый попавшийся лишь бы крыша была, а обстановка внутри. Там дофига было) Но мысль здравая. 
Я это к чему..Опыт мне подсказывает, что с этой девочкой ничего не светит. Не потому что я какой то не такой, или она. Просто нет рапорта изначально. Ну и плюс её пи@дёшь про перенос встречи, про "мне плохо", про онлайн когда вроде ушла спать, это всё в целом, делает не очень хорошее впечатление о ней с моей стороны. Я научился чувствовать когда мне пи@дят, и это тот случай, когда я чувствую пусть не враньё, но какой то подвох. 
Кстати, вспомнил. Я когда с ней знакомился через подругу( тупой способ пздц, сватовство), я вспомнил что я ей месяц назад где то писал уже, но она не ответила. И вот позавчера то я спросил у неё за это, она говорит что я ошибся. Снова ложь, потому что я чётко помню её лицо и фамилию, которая очень бросается в глаза, т.к редкая. В общем чёт дохрена вранья получается, а это плохо. Но самое бесячее то, что зная ложь, ты не можешь её доказать))

Ну вот и все. В чем проблема? Тебя бесит ее ложь, но ты ломишься. Зачем тебе такое? Ищи дальше.

Во-первых - пытайся зацепить при знакомстве. Хотя сливаются даже если бывает видно когда реально зацепил (при чем, я знакомлюсь в живую а не онлайн). А ты вообще тут дичь пишешь...

Во-вторых - предлагай свои условия встречи! Всегда! И НИКОГДА не соглашайся на ее условия! Если ты говоришь - сегодня в 8, значит сегодня. Если говорит сегодня не могу давай завтра в 6, говоришь - завтра я не могу, давай тогда послезавтра.

Во-вторых - звонишь 1 раз. Не берет трубки, через неделю - еще 1 можно. На этом - ВСЕ.

А ты ее просто заепуешь уже, хотя не видел даже.

3 минуты назад, aloneangel сказал:

Во-вторых - предлагай свои условия встречи! Всегда! И НИКОГДА не соглашайся на ее условия! Если ты говоришь - сегодня в 8, значит сегодня. Если говорит сегодня не могу давай завтра в 6, говоришь - завтра я не могу, давай тогда послезавтра.

По итогу так никогда и не встретились)) 

Ты переназначаешь, а она в это время занята/с подружками встречается и соответственно из-за твоей низкой значимости отказывается встретиться)

Назначает другое время а ты переназначаешь и так по кругу...

7 минут назад, aloneangel сказал:

И когда то попадешь в те 10% адекватных

Чёт дичь какая то) Это как знаешь, искать в помойке золотые запонки. Вымажешься весь, провоняешь, не факт что не сдашься на середине пути. Но потом, когда ты эти запонки найдёшь, поймёшь что гораздо проще было купить их в магазине. Да и не золотые они окажутся, а самые простые, каких сотни, а ты измазался в дерьме зря.
А про 90%..Так сейчас ОМП такие же, 60% ТФНы, 40% неадекваты, 10% нормальные. В этом плане, игра на равных идёт и если эта ожп не дура, она это понимает. Почему вот она без парня до сих пор? Почему я до сих пор не в отношениях? Как то давно, на другом форуме, в далёком 2008-м, увидел такую фразу "от хороших не уходят". В прочем это другая история))

Только что, TSI сказал:

По итогу так никогда и не встретились)) 

Ты переназначаешь, а она в это время занята/с подружками встречается и соответственно из-за твоей низкой значимости отказывается встретиться)

Назначает другое время а ты переназначаешь и так по кругу...

Не нужно ничего переназначать по кругу. Ты предложил, проявил интерес. Этого достаточно. Если с ее стороны интереса нет - то ты его не "выпросишь". Ты хочешь выпрашивать косточку у хозяйки?

Если мне говорят не могу сегодня, давай завтра -я говорю, когда Могу Я. Давая альтернативу, но не соглашаясь на ее условия (показывая что в меня тоже дела). Пр чем, часто так и есть.А даже если нет - то все-равно.

Это же плять елементарная бабская проверка. Они свои условия выдвигают и если ты с радостью кидаешься на ее условия- ты уже неудачник и не интересен ей.

8 минут назад, aloneangel сказал:

А ты ее просто заепуешь уже, хотя не видел даже.

Чем?:D Мы пообщались позавчера вечер, и вчера от силы минут 10-15, и то по поводу свиданки, типа чё как почему. 
О чём ты, не понятно)

4 минуты назад, Vlad_Artist сказал:

Чёт дичь какая то) Это как знаешь, искать в помойке золотые запонки. Вымажешься весь, провоняешь, не факт что не сдашься на середине пути. Но потом, когда ты эти запонки найдёшь, поймёшь что гораздо проще было купить их в магазине. Да и не золотые они окажутся, а самые простые, каких сотни, а ты измазался в дерьме зря.
А про 90%..Так сейчас ОМП такие же, 60% ТФНы, 40% неадекваты, 10% нормальные. В этом плане, игра на равных идёт и если эта ожп не дура, она это понимает. Почему вот она без парня до сих пор? Почему я до сих пор не в отношениях? Как то давно, на другом форуме, в далёком 2008-м, увидел такую фразу "от хороших не уходят". В прочем это другая история))

Ты считаешь, что ты сейчас в этих 10% попадаешь? Давай вот честно, без обид только.

Цитата

Чем?:D Мы пообщались позавчера вечер, и вчера от силы минут 10-15, и то по поводу свиданки, типа чё как почему. 

Тем, что ты выпрашиваешь в нее встречу. Тут тему создал о телке, кот не видел даже. Собрался ехатьк  ней с апельсинами. Залип кароче на телке, которую никогда не видел.

Чёт вы раздули короче :D 
Переназначать свиданку можно. Только зависит от ситуаций. Например, если ты договорился с девушкой всё ок, потом она тебе пишет/звонит и говорит действительно реальную причину переноса, извиняется даже, переносит на следующий день. Нахера нужно потом ей говорить "я завтра не могу", когда по факту ты можешь? Чё за детский сад? Ты девочку хочешь увидеть? Хочешь. Она сказала правду? Правду. Нахера играть в это, когда нет поводов.
В моём случае, я не знаю правда это была, или нет. Я могу скрином переписку скинуть. Но типа считаю что нет поводов для переноса снова. Точнее, всю неделю почти я сам не смогу. Поэтому если уж она не напишет сегодня, то забить и всё. Без лишнего траха в голову.

Переверни фрейм.Представь обратную ситуацию. Тебе пишет тела, говорит "давай встретимся сегодня". Ты говоришь я занят сегодня. она: "ну может завтра тогда". Ты завтра тоже занят. Она: "ну тогда может послезавтра, ну пожалуйста"?

Тебе будет интересно такое? А теперь представь, мужика кот так действует (ты в этом случае). Это вообще жалко выглядит со стороны мужика. Никому такие не интересны.

1 минуту назад, Vlad_Artist сказал:

Чёт вы раздули короче :D 
Переназначать свиданку можно. Только зависит от ситуаций. Например, если ты договорился с девушкой всё ок, потом она тебе пишет/звонит и говорит действительно реальную причину переноса, извиняется даже, переносит на следующий день. Нахера нужно потом ей говорить "я завтра не могу", когда по факту ты можешь? Чё за детский сад? Ты девочку хочешь увидеть? Хочешь. Она сказала правду? Правду. Нахера играть в это, когда нет поводов.
В моём случае, я не знаю правда это была, или нет. Я могу скрином переписку скинуть. Но типа считаю что нет поводов для переноса снова. Точнее, всю неделю почти я сам не смогу. Поэтому если уж она не напишет сегодня, то забить и всё. Без лишнего траха в голову.

Делай как хочешь. Я тебе сказал свое мнение. У каждого оно свое.

Возьми попробуй так и так (естесно с двумя, а лучше 10мя ОЖП). И увидишь что сработает а что нет.

4 минуты назад, aloneangel сказал:

Ты считаешь, что ты сейчас в этих 10% попадаешь? Давай вот честно, без обид только.

Да какие обиды) Я чё девочка наташа)) Но попадаю или нет, не знаю. Но я не считаю себя конченным ТФНом и неадекватом.

5 минут назад, aloneangel сказал:

Тем, что ты выпрашиваешь в нее встречу. Тут тему создал о телке, кот не видел даже. Собрался ехатьк  ней с апельсинами. Залип кароче на телке, которую никогда не видел.

Выпрашиваю? Ну тут хорошо, согласен, косяк. Создал тему чтоб косяков не напороть глобальных и калибровать действия, в этом ничего такого нет. Ехать..Боже)) Я чё поехал? Собрался..ага, уже прям в магазин сходил, жду одобрения форума, не неси ерунду) Уточнить дичь или нет, это не собраться.
Залип))) Хочешь я тебе видос запишу как ей напишу что она идёт лесом и в чс кину?)

Да какие обиды) Я чё девочка наташа)) Но попадаю или нет, не знаю. Но я не считаю себя конченным ТФНом и неадекватом.

Выпрашиваю? Ну тут хорошо, согласен, косяк. Создал тему чтоб косяков не напороть глобальных и калибровать действия, в этом ничего такого нет. Ехать..Боже)) Я чё поехал? Собрался..ага, уже прям в магазин сходил, жду одобрения форума, не неси ерунду) Уточнить дичь или нет, это не собраться.
Залип))) Хочешь я тебе видос запишу как ей напишу что она идёт лесом и в чс кину?)

Мне это фиолетово. Я тебе сказал - я поделился своим мнением. Опыт знакомств и соблазнения у меня достаточно. С отношениями - проблема. Поэтому я здесь. Мы же делимся мыслями, опытом. Вот и все. Ты услышал мнение. Но делай как считаешь нужным.

4 минуты назад, aloneangel сказал:

ереверни фрейм.Представь обратную ситуацию. Тебе пишет тела, говорит "давай встретимся сегодня". Ты говоришь я занят сегодня. она: "ну может завтра тогда". Ты завтра тоже занят. Она: "ну тогда может послезавтра, ну пожалуйста"?

Перевернул. Только это не мой случай.
Я ей не писал "ну давай завтра" "ну давай пожалуйста". Я её пригласил, она согласилась, за 2 часа пишет что под вопросом, т.к ей не хорошо от жары( в Екб сука под 40 градусов), добавляет чтоб я не думал что она сливается, я ей пишу "ок, без проблем, всё нормально, отдыхай, если что завтра увидимся".
Вечером уехал кататься, приехал ей написал мол как она себя чувствует, перекинулись парой бесполезных слов, она сказала что пошла спать и всё.

16 минут назад, aloneangel сказал:

Это же плять елементарная бабская проверка. Они свои условия выдвигают и если ты с радостью кидаешься на ее условия- ты уже неудачник и не интересен ей.

То что это бабская проверка на интуитивном уровне-это и еду понятно. 

Главное то, как ты вышел из проверки.

Но соглашусь с тобой, что универсальным методом будет назначать свою дату и время, даже если ты можешь в дни которые она предложила

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Мне это фиолетово. Я тебе сказал - я поделился своим мнением. Опыт знакомств и соблазнения у меня достаточно. С отношениями - проблема. Поэтому я здесь. Мы же делимся мыслями, опытом. Вот и все. Ты услышал мнение. Но делай как считаешь нужным.

У тебя есть опыт знакомств, но беда с отношениями. Знакомства я так понял у тебя проходят гладко, а до отношений не доходит, почему? 
А мысль я твою, да и в принципе каждого тут, воспринимаю нормально)

2 минуты назад, TSI сказал:

То что это бабская проверка на интуитивном уровне-это и еду понятно. 

Главное то, как ты вышел из проверки.

Но соглашусь с тобой, что универсальным методом будет назначать свою дату и время, даже если ты можешь в дни которые она предложила

Вот именно. При чем - это самая первая их проверка, как я заметил -назначить свои условия и дату. Если ты соглашаешься- ты уже легкодоступный (и не интересен).

2 минуты назад, TSI сказал:

универсальным методом будет назначать свою дату и время, даже если ты можешь в дни которые она предложила

Вот в таком случае, мне стоит сейчас ей написать/позвонить и сказать о переносе? Или ждать когда сама напишет?(но это тупо)

Вот в таком случае, мне стоит сейчас ей написать/позвонить и сказать о переносе? Или ждать когда сама напишет?(но это тупо)

Я правильно понял, ты думаешь она даже не напишет тебе первой? Поэтому ты и предлагаешь сейчас написать ей?

3 минуты назад, Vlad_Artist сказал:

У тебя есть опыт знакомств, но беда с отношениями. Знакомства я так понял у тебя проходят гладко, а до отношений не доходит, почему? 
А мысль я твою, да и в принципе каждого тут, воспринимаю нормально)

Я не знаю. Меня мало кто цепляет. Ну + возраст (мне не 20 уже). Я не вижу смысла в безсмысленных отношениях (в смысле на пару месяцев). Хочу найти своего человека уже. Да и особо длительных не было никогда. Так, пол года и все. Раньше занималсь больше карьерой  и не заморачивался. Поэтому опыта отношений особо нет. НО хочется построить, когда найдется та девушка.

Только что, Vlad_Artist сказал:

Привет автор! Мой взгляд со стороны - ты очень сильно вовлечен и думаешь по этой теме. Вы по сути даже не знакомы, ты не видел ее в жизни и т.д, а уже столько мыслей и предположений. Я думаю она это и чувствует в общении, относись проще, общайся параллельно еще с девушками, не зацикливайся, тем более на человеке которого еще даже не видел.

5 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Ты уже упустил этот шанс впринципе. Когда она сказала - давай завтра, нужно было сразу говорить, что завтра не могу. И сказать, когда можешь - чтоб она подумала и подстроилась.

Сейчас уже поздно. Это будет скорее смешно выглядить, типо ты меня динамишь. нет - это я тебя. Все должно выглядеть естественно. Или быть естественною

Сейчас лучше забей. Через неделю напиши, как она. И предложи еще ! раз. Тогда же - моешь обозначить свое время.

4 минуты назад, TSI сказал:

Я правильно понял, ты думаешь она даже не напишет тебе первой? Поэтому ты и предлагаешь сейчас написать ей?

Ну да. Есть такая мысль что она не напишет) Но это лишь мысль, не берусь точно судить. По большому счёту я не особо косяков то напорол. Можно сказать их и нет.

Ну да. Есть такая мысль что она не напишет) Но это лишь мысль, не берусь точно судить. По большому счёту я не особо косяков то напорол. Можно сказать их и нет.

Забиваешь на неделю (не меньше!). Потом пишешь: как ты, как самочувствие.Бла-бла. Если говорит - все ок. Говоришь круто, давай встретимся.Я свободен в среду или пятницу. Вот и все. Это лучшее что можешь сделать уже. ИМХО

Я бы не писал, не звонил недельку, до ее пингов. А если не напишет первой то написал бы как дела через неделю и снова попытался на встречу вытащить.

6 минут назад, sozidatel сказал:

Привет автор! Мой взгляд со стороны - ты очень сильно вовлечен и думаешь по этой теме. Вы по сути даже не знакомы, ты не видел ее в жизни и т.д, а уже столько мыслей и предположений. Я думаю она это и чувствует в общении, относись проще, общайся параллельно еще с девушками, не зацикливайся, тем более на человеке которого еще даже не видел.

Я с ней общался легко. Я не показывал что мне важно её общество. Говорю, я могу скинуть переписку скрином)

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Забиваешь на неделю (не меньше!). Потом пишешь: как ты, как самочувствие.Бла-бла. Если говорит - все ок. Говоришь круто, давай встретимся.Я свободен в среду или пятницу. Вот и все. Это лучшее что можешь сделать уже. ИМХО

С языка снял)

Я с ней общался легко. Я не показывал что мне важно её общество. Говорю, я могу скинуть переписку скрином)

Окей, а что на другой стороне? На другой стороне ты размышляешь и строишь версии что и как, почему она в онлайне, как лучше ответить. Я к тому, что пока вы не виделись, не стоит вообще заморачиваться, слилась и слилась, дальше идем. 

Б@ять) Короче щас кину переписку, а то по кругу уже начали ходить) Читать дохера, я скину основное, но всё равно много)

Если напишет сегодня сама встретится- соглашайся уже. Но выдвинь хотя бы свое время. Если не напишет - так как выше написал делай. Сам неделю не пиши ничего

• Ладно. Расскажи мне что ты ценишь в парнях?)
Екатерина

•  
    Ну, тут такой вопрос, в каждом человеке есть своя особенность, которую ты начинаешь ценить, я думаю если сказать доброта, открытость, честность это и так понятно. Могу сказать то что я не люблю или даже никогда не смирюсь с этим. Предательство, обман, агрессия и вечная цель заставить других жить так, как хочешь ты, а не остальные
Владислав

•  
    Доброта, открытость, честность. Это базовые хорошие качества, которые должны быть в каждому уважающем себя мужчине) А есть что то особенное?
Екатерина

•  
    Ну особо пока нет
Владислав

•  
    Ну ок) А ты считаешь себя открытой, доброй, честной?)
Екатерина

•  
    Считается особенностью, что бы парень догадывался когда бы я не отказалась выпить пива?
Екатерина

•  

Ну ок) А ты считаешь себя открытой, доброй, честной?)
    Да
Владислав

•  

Считается особенностью, что бы парень догадывался когда бы я не отказалась выпить пива?
    Да)
Екатерина

•  
    Отлично, вот тогда 
  •  
    А ну и желательно что бы он был не много не адекватный, что бы мне было не скучно 
    • А у тебя есть машина/права?
    •  
      Просто есть крутая идея)
    Екатерина

•  
      Есть права
    •  
      Они просто есть 
    Владислав

•  
      В прочем даже если бы их не было, я бы всё равно предложил тебе сесть за руль)
    •  
      Есть у нас в городе место, где нет гайцов никогда)
    •  
      Как ты смотришь на то, чтобы первое свидание провести в виде покатушек?)
    Екатерина

•  
      Хорошо смотрю, но я знаю одну фразу, которая избавит тебя от желания посадить меня за руль
    Владислав

•  
      давай)
    •  
      Ты знаешь, на моей машине катались многие) Это своего рода ритуал уже, для повышения доверия)))
    Екатерина

•  
      В какую сторону крутить руль, когда я разворачиваюсь
    Владислав

•  

В какую сторону крутить руль, когда я разворачиваюсь
      Научу, изи)
    Екатерина

•  
      Ладна, а у тебя механика?
    Владислав

•  
      Да)
    •  
      Тоже научу)
    Екатерина

•  
      Ой, я даже не тронусь
    Владислав

•  
      Со мной тронешься))
    Екатерина

•  
      Я первый раз из за этого и провалила экзамен 
    •  
      Правда я это пыталась сделать на второй передаче
    Владислав

•  
      Я научу тебя даже без сцепления передачу включать)
    Екатерина

•  

•  
      Неожиданно что так можно 
    • Смотри. Я отдыхаю завтра и послезавтра. Потом я "мёртв" два дня, потом зпшка)
    •  
      Выбирай любой день, кроме дней моей "смерти")))
    Екатерина

•  
      Ахахаха
    •  
      Можно завтра, но в понедельник мне вставать в 6 утра
    Владислав

•  
      Ну мы не до глубокой ночи
    •  
      Я слишком стар для глубоких ночей уже 
    Екатерина

•  
      Я тоже 

• Катюш, сегодня то в силе всё? Не передумала?)
      Екатерина

•  
        Да, только мне надо сначала приготовить все для завтрашней работы
      Владислав

•  
        Без проблем) Во сколько тогда?
      •  
        Часов в семь?
      Екатерина

•  
        Да, давай в восемь 
      • Огонь)
        Как буду готов ехать наберу, или напишу. Пойду ща тоже делами займусь
      Екатерина

•  
        Напишешь, не люблю разговаривать по телефону 
      Владислав

•  
        Как скажешь)
      Екатерина

•  
        Давай пока под вопросом на сегодня, кажется я перегрелась и мне чёт плоховато. Если что перенесём на завтра) но я не сливаюсь, не подумай 
      Владислав

•  
        Ты же завтра работаешь
      •  
        Можем не на 8, а чуть позже
      Екатерина

•  
        Мой рабочий день до пяти)
      •  
        Если отойду, я напишу
      Владислав

•  
        Катюш, да ладно, всё нормально) Отдыхай сколько нужно. Завтра так завтра)

Короче) Чёт так пофиг стало. Вас послушал, чёт сложно всё)
Но сделаю как говорите, лёгкий игнор на недельку, потом пингану, сольётся значит сольётся. Сама напишет сегодня, здорово. Потом отпишу чё как. А переписку почитайте, дичь неинтересная, но мож я чё упустил.

Но сделаю как говорите, лёгкий игнор на недельку, потом пингану, сольётся значит сольётся. Сама напишет сегодня, здорово. Потом отпишу чё как. А переписку почитайте, дичь неинтересная, но мож я чё упустил.

Земеля)

Обычная переписка, ничего критичного не заметил.

ПыСы я бы ссылки на профили в ВК удалил

Почему?)

Ожп может найти эту тему в просторах интернета, просто вбив свое ФИО. 

Сам не проверял)

1 минуту назад, TSI сказал:

Ожп может найти эту тему в просторах интернета, просто вбив свое ФИО. 

Сам не проверял)

А, да вряд ли)) Но удалил на всякий))

20 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Ты главное не сорвись и не напиши раньше. Если дал себе установку-написать через неделю, то терпи.

1 минуту назад, TSI сказал:

Ты главное не сорвись и не напиши раньше. Если дал себе установку-написать через неделю, то терпи.

А завтра я работаю, послезавтра зп и поеду бухать, потом буду отлёживаться)) Так что времени то особо и не будет писать.

Обычная переписка. Но вот " на моей машине многие ездили уже" -явно лишнее. Этим ты показываешь.что не ценишь особо себя, свою машину и свою жизнь.

Вообще, давать рулить незнакомым ОЖП - затея такая себя. Я тоже раньше давал иногда, когда очень просили. Пока одна чуть не сбила людей на пешеходном (прав у нее не было, кстати, в итоге- вся отвественность была бы на мне из-за какой то ТП и моей глупости).. После этого - не даю. Они все говорят "умею ездить, брат, отец, друг учил". А в итоге - можно реальные проблемы получить.

18 минут назад, aloneangel сказал:

Обычная переписка. Но вот " на моей машине многие ездили уже" -явно лишнее. Этим ты показываешь.что не ценишь особо себя, свою машину и свою жизнь.

Вообще, давать рулить незнакомым ОЖП - затея такая себя. Я тоже раньше давал иногда, когда очень просили. Пока одна чуть не сбила людей на пешеходном (прав у нее не было, кстати, в итоге- вся отвественность была бы на мне из-за какой то ТП и моей глупости).. После этого - не даю. Они все говорят "умею ездить, брат, отец, друг учил". А в итоге - можно реальные проблемы получить.

Ну я же не дебил давать ей руль в городе.  Особенно когда нет прав.
У этой есть, я бы дал ей руль там, где нет машин и людей, но асфальтированная дорога. Вон TSI с Екб тоже вроде как я понял) Он знает где у нас такие места))
А про "многие ездили", ну хз. Ты воспринимаешь буквально всё, боишься показаться каким то не таким, ловишь себя же за слова. Это глупо. Надо общаться так, как хочется, так как интересно. При этом не размазывать сопли, не ныть, меньше эмоций в духе "ты мне нравишься". А от того, что ты сказал "я на своей тачке многих катал" не изменится особо ничего. Она не сбежит от этого, не подумает что ты лох. Это идиотизм. 

Екатерина

•  
    Привет
Владислав

•  
    Привет
  •  
    Как твоё самочувствие?

Екатерина

•  
    Не очень, не успела сегодня ночью уснуть
Владислав

•  
    В смысле не успела?))
Екатерина

•  
    Ну не смогла
Владислав

•  
    Понятно. Значит не выспалась просто?
  •  
    Кать, не хочу показаться навязчивым, но я хочу тебя сегодня увидеть, хочу провести с тобой хорошо время. Взять кофе, покататься по городу, пообщаться.
Екатерина

•  
    Ну если я не спала, то это просто желание лечь спать, не выспалась врятли можно сказать
  •  
    Я понимаю, но мне сегодня слишком испортили настроение на работе и меня вырубает
Владислав

•  
    Ладно, я тебя понял

Что и требовалось собственно доказать) Тупое динамо -__-  тут полный игнор на неделю нафиг. Но скорее всего просто забью. Если она в начале такая, то это уже финиш.
Цитата

Кать, не хочу показаться навязчивым, но я хочу тебя сегодня увидеть, хочу провести с тобой хорошо время. Взять кофе, покататься по городу, пообщаться.

Это эпик фейл.... Накуя мы тут тебе рассказывали что-то, чтобы ты сделал по-своему и косточку просил и ныл?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Квартира для пикапа в складчину

2. 90

Часть 1. Деловой стиль

3. 94

Снова тупик

4. 94

Снова тупик

5. 16

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...