Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с девушкой, все шаги.

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, aloneangel сказал:

Это эпик фейл.... Накуя мы тут тебе рассказывали что-то, чтобы ты сделал по-своему и косточку просил и ныл?

Так она сама написала. 

До первой живой встречи человек из СЗ, соцсетей и пр - это просто набор букв на экране. И сливы со свиданок вполне себе обычное дело.

Знакомишься в сети - старайся назначать свиданку в тот же день. Ибо на следующий день велика вероятность, что кто-то один (а зачастую - оба) передумаете, не будет настроения, лень и тд

Про «не хочу показаться навязчивым» - это полный звездец, не нужно так больше делать)

7 часов назад, Vlad_Artist сказал:

ненавижу когда мне пи@дят.

лол, у меня такое же было, лет в 20. Помню забили с одной ожп встречу. Я уже еду к ней, она звонит и говорит, что оч сильно заболела и не может прям совсем лежит дома с температурой и все такое, а я слышу, что на фоне машины ездят, птички поют и она на улице вообще. 

Я ей на это указал, т.к у меня подгорело и знаешь что? А ничего, она запнулась, помолчала и попрощалась, больше мы с ней не общались.

Вообще это сродни юношескому максимализму, и я для себя просто принял, что да люди п@здят , да, люди про@бываются. Причины могут быть самыми разными и не всегда тебе человек сможет даже объяснить, почему он соврал. И вот в такие моменты ты не прижимаешь его к стенке своей правдой маткой , вставляя его в некрасивом свете и заставляя чувствовать себя неприятно. А тактично говоришь ок и забиваешь - что называется чувством такта и ценится.

Что по итогу эта правда тебе даст? да ничего, только негативные эмоции. Мир вообще очень хитро устроен, в нем много сложных вещей и все такое =) 

Я предлагаю стать добрее и легче ко всему относится, нервы и сердце не вечные 

Короче, щас пишет её подруга(которая нас познакомила), спрашивает мол чё как куда зачем. Ну я как есть ответил, мне чё скрывать. Она сказала что она рил вчера не могла уснуть и ей было плохо из за жары, короче устала типа. Подруга бы не стала мне врать, потому что я подругу знаю лет 10. А ожп не стала бы врать моей подруге, потому что тоже давно знакомы))
И да, я написал про свиданку. Ну типа она сама написала первой, значит не всё так плохо, значит интерес есть. К тому же, так или иначе пришлось бы выжидать время, написал я про свиданку, или нет. Вот в такие моменты я форум не понимаю) Да и себя тоже) Зачем вести себя как робот по определённому алгоритму? Иногда надо искренне понять проблему, решить её. Просто поговорить с человеком, выслушать, понять. 
Я вот щас из за своей недоверчивости, из за своих за@бов в башке, не поверил человеку, слил и слился сам. Я ничего не сказал ей кроме "я тебя понял". 
И даже если бы я не написал ей про свиданку, это нихрена бы не изменило. Свиданка не свиданка, отношение надо менять, ВС надо менять и качать как мышцу.
Соблазнение, пикап хороши когда ты в жопу залез какую то, когда у тебя соблазнение по пи@де идёт, когда ты на 20-м свидании ещё не присунул ей, когда ты олень комнатный не знаешь что на свидании с бабой делать физически, а только стихи Есенина ей читаешь. 
У меня бывшая была с другого города, мы неделю общались ради общения, потом в один момент поругались на херне. На следующий день она звонит и говорит что едет ко мне, я прогнулся, хотя до этого послал её нахер прямым текстом. Она приехала, был секс(девственницей оказалась ещё к тому же), год ЛТР. Но в силу расстояния(хоть я и жил в её городе), в силу разных взглядов не сложилось. Я это к чему, иногда, бывают ситуации, когда прогиб пойдёт тебе на пользу, когда прогнувшись, ты получишь отдачи больше. Калибровать надо всё.
Я ни в коем случае не говорю, что форум плохой. Форум охеренно на ноги ставит, форум даёт пищу для мозгов, форум даёт совет. Только форум иногда обижается, что совету не последовали) ребят, мы все тут люди, у кого то из нас общие проблемы, мы делимся своими мыслями, обсуждаем свой жизненный опыт, и если кто то поступил так, как считает нужным, то он явно готов за это ответ держать, да есть такие, которые "дайте совет" *дают* "ой я накосячил чё делать", но разве я дал повод о себе так думать? Разве я ною о том, что я не последовал вашему совету? Если это мой косяк и если это косяк, я за него отвечу, девочка сольётся, я буду знать на будущее как не делать. Если девочка адекватна, она поймёт всё. 

сколько у тебя было женщин в плане секса? Складывается впечатление, что ты ну оооочень неопытный.

16 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Подруга бы не стала мне врать, потому что я подругу знаю лет 10. А ожп не стала бы врать моей подруге, потому что тоже давно знакомы))

Тебя впереди ждёт много интересных открытий. «Все врут» (с)

18 минут назад, Vlad_Artist сказал:

написал про свиданку. Ну типа она сама написала первой, значит не всё так плохо, значит интерес есть.

Дело не в том, что ты написал про свиданку, а в том, как ты это сделал. Сама фраза «не хочу показаться навязчивым» уже ставит тебя в позицию снизу. Достаточно было спросить: «у нас всё в силе?» - «нет» - «окей» и всё. Тот факт, что написала первой - ни о чем не говорит. Девушки иногда даже дают без интереса. Иногда им неинтересно с тобой встретиться, но очень хочется попереписываться. Всякое бывает.

26 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Зачем вести себя как робот по определённому алгоритму? Иногда надо искренне понять проблему, решить её. Просто поговорить с человеком, выслушать, понять. 

Грустный факт - есть правила игры, которые приходится соблюдать так или иначе.

33 минуты назад, Vlad_Artist сказал:

Только форум иногда обижается, что совету не последовали)

А на форуме тему зачем создавать тогда, если все равно делать по-своему собираешься? :) 

12.07.2020 в 18:22, Vlad_Artist сказал:

Вот думаю, мож подъехать к ней, купить что нибудь(фруктов там), или дичь? 

При достаточной конгруэнтности можно заехать и в рот ей дать, но думаю не в твоем случае. 

Купи цитрусов, мазь, приедь к ней и уже будучи у двери, позвони ей и скажи - открывай, доктор приехал. На месте уже можно массаж замутить. Главное уверенно вести себя. 

12.07.2020 в 18:22, Vlad_Artist сказал:

Боюсь напороть косяков, не хочется терять девочку. 

Однажды мне сказали это, теперь тебе скажу : еспикап боишься потерять девушку - ты уже еë потерял 

Я не буду сейчас писать простыню как ты опростоволосился. 23яя обыграла 28летного. Так же не буду писать Некст, забей. И прочее.

Через недельку, а лучше 1.5 недели напиши на легке. И главное калибруц ее ответы. Если К+, то дальше постарайся вытащить. Если нейтрально отвечает, не вкладывается в диалог или тем более К-, то тогда уже Некст, ибо без вариантов.

52 минуты назад, zorky сказал:

Тебя впереди ждёт много интересных открытий. «Все врут» (с)

Доктор хаус) Врут то все, факт. Вопрос кому, когда и при каких обстоятельствах)

54 минуты назад, zorky сказал:

Сама фраза «не хочу показаться навязчивым» уже ставит тебя в позицию снизу. 

Ну да..Провафлил с фразой. Но говорю, вырулить всегда можно. 

56 минут назад, zorky сказал:

Грустный факт - есть правила игры, которые приходится соблюдать так или иначе.

Да нет правил. Где то на форуме, есть тема, что то типа "100 шагов к отношениям", там есть хорошая фраза "можно год курить факи так и не потрахаться". 
Например, хочешь написать, напиши, хочешь позвонить, позвони. Конечно, если ты пишешь по 10 сообщений на 1 её, или по 10 звонков в секунду, это пи@да. А вот эти "о нет, он не так написал ей, всё некст и т10д" - ну идиотизм же. Ожп тоже курят форум, они видят и читают что пишем мы об этом, они видят что можно сказать парню "ты написал дичь, слит", потом получаем миллион тем "она меня бросила, я попал в ДОД, как её вернуть". 
Всё естественно должно быть, до пи@ды где вы познакомились, главное чтоб девочка устраивала тебя сейчас, сегодня. Да, бывают случаи как у меня, сливаются по той или иной причине, нужно калибровать эти причины. Если мой случай, лайтовый, забить на пару дней и вызвонить потом. За пару дней, она нахер забудет о том, что ты ей сказал не той фразой. А за эти пару дней можно знакомится с другими, даже нужно. Возможно найдётся лучше(а лучше есть всегда), и забудешь ту, которая сливалась из за погоды, парада планет и вспышек на солнце. Или я не прав?

1 час назад, zorky сказал:

А на форуме тему зачем создавать тогда, если все равно делать по-своему собираешься? :)

Хм..т.е создав тему, я должен принимать как догму, как постулат всё что говорят?) Если бы я так делал, я был бы ещё ТФНом как в 20 лет)
Но при этом, я не отвергаю мнение людей, более того, я уважаю мнение людей, которые здесь пишут. Я создал тему для калибровки, для обмена мыслями, опытом, вступить в спор(почему нет?) возможно, форум - это сообщество людей. Это как прийти на какую нибудь тусовку, обсуждать какую либо тему, спрашивать совет, делиться мнением. Придя допустим в сообщество автолюбителей, обсуждая свою поломку, смотреть как чинят свои поломки, тебя же никто не осудит, если ты скажешь "ребят, а что если я просто выверну нахрен этот абсорбер, а не починю старый?", хотя тебе говорили чини или купи новый)

3 часа назад, Vlad_Artist сказал:

Так она сама написала. 

Автор, ты неадекватен.

Я тебе советовал не выпрашивать встречу, но в тоже время понять, что у человека может действ быть бессоница, может не выспаться потом, и могут быть Свои желания. Она тебе ничего не должна! Ты ее не видел пля, и она тебя даже!

Ты все перевернул, сделал все с  точностью наоборот (начал ей предьявы кидать и выпрашивать встречу дальше), и сделал форум виноватым. К чему это?

А баба тебе адекватная попалась еще. сама написала и обьяснила причину. И да. такое может быть. И вместо того, чтобы норм отнестись к ситуации и сказать что-то наподобие: ок, высыпайся, встретимсь в другой день. И ждать ее пинга, или написать самому через время. Ты ей предьявы кидаешь и выпрашиваешь встречу (ПРОТИВ ее воли).

12.07.2020 в 22:22, Vlad_Artist сказал:

Привет всем.
В общем познакомился с девушкой, мне 28 ей 23, Она 5рка стремящаяся к 6). Общались один вечер в вк, договорились на встречу сегодня. Вечером сегодня пишет, мол заболела, предложила перенести на завтра. Вроде косяков нет, вопросов особо тоже. Тему создал, чтобы калибровать свои действия, её действия, чтобы этих косяков не напороть.
А, ещё. Она говорит что растянула голень когда бегала, адрес я её знаю, номер её есть. Вот думаю, мож подъехать к ней, купить что нибудь(фруктов там), или дичь? 
Я после года отношений, вообще отвык от соблазнения, разучился все дела)) Боюсь напороть косяков, не хочется терять девочку. 

1. Не бойся потерять девушку. Я понимаю тебя но я от многих слышал - чем ты, будешь к ней больше привязываться или же как то пытаться ей угодить она может это почувствовать и будет уже тобой пользоваться . Но да ты можешь поехать к ней и подарить что то или же как то вытащить на свидание .Даже если она реально не может выйти - можешь как то ну там как в фильмах на гитаре играть и петь что-то. Или же написать смс какое-то быстрое типа знаешь пишут. СРОЧНО!!! Только сегодня скидки 99% вот типа таких сообщений.

8 минут назад, aloneangel сказал:

Автор, ты неадекватен.

Я тебе советовал не выпрашивать встречу, но в тоже время понять, что у человека может действ быть бессоница, может не выспаться потом, и могут быть Свои желания. Она тебе ничего не должна! Ты ее не видел пля, и она тебя даже!

Ты все перевернул, сделал все с  точностью наоборот (начал ей предьявы кидать и выпрашивать встречу дальше), и сделал форум виноватым. К чему это?

А баба тебе адекватная попалась еще. сама написала и обьяснила причину. И да. такое может быть. И вместо того, чтобы норм отнестись к ситуации и сказать что-то наподобие: ок, высыпайся, встретимсь в другой день. И ждать ее пинга, или написать самому через время. Ты ей предьявы кидаешь и выпрашиваешь встречу (ПРОТИВ ее воли).

Форум виноватым? А ты обиделся да? Платок дать?
Ты как барышня, вырываешь из контекста слова, переворачиваешь их и кидаешься. Где я сказал что форум виноват или что то подобное?

10 минут назад, Acer202098 сказал:

1. Не бойся потерять девушку. Я понимаю тебя но я от многих слышал - чем ты, будешь к ней больше привязываться или же как то пытаться ей угодить она может это почувствовать и будет уже тобой пользоваться . Но да ты можешь поехать к ней и подарить что то или же как то вытащить на свидание .Даже если она реально не может выйти - можешь как то ну там как в фильмах на гитаре играть и петь что-то. Или же написать смс какое-то быстрое типа знаешь пишут. СРОЧНО!!! Только сегодня скидки 99% вот типа таких сообщений.

Да не боюсь я её потерять, уйдёт и уйдёт. Я иной смысл вкладывал в слово. 

5 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Ты как барышня, вырываешь из контекста слова, переворачиваешь их и кидаешься. Где я сказал что форум виноват или что то подобное?

А ну значит я не так тебя понял.Ну красава тогда

Поймите простую истину. Независимо от того что я ей сказал сегодня, результат был бы одинаков. У ней нет интереса. Возможно сегодня, возможно в принципе, я не знаю. Но его нет. "у меня нет настроения" - это тупая детская отмазка. "я не выспалась" - ну е@ать и резать..Я не высыпаюсь каждый день, у меня настолько большие мешки под глазами, что однажды я залез в них, ходил там несколько часов, нашёл потайную комнату, открыл её, а там армяне в нарды играют. 
Вчера, всё было нормально, нормальное общение, нормальная реакция. Сегодня дичь. 
Неделю игнора. Потом попробую вытащить снова, но вряд ли что то изменится за неделю, если интереса нет изначально, то за неделю игнора его и не будет. Игнор работает когда ты дал какой то ресурс позитивный, а потом резко забрал его. А тут что? Да ничего. Штиль. 

1 минуту назад, Vlad_Artist сказал:

Поймите простую истину. Независимо от того что я ей сказал сегодня, результат был бы одинаков. У ней нет интереса. Возможно сегодня, возможно в принципе, я не знаю. Но его нет. "у меня нет настроения" - это тупая детская отмазка. "я не выспалась" - ну е@ать и резать..Я не высыпаюсь каждый день, у меня настолько большие мешки под глазами, что однажды я залез в них, ходил там несколько часов, нашёл потайную комнату, открыл её, а там армяне в нарды играют. 
Вчера, всё было нормально, нормальное общение, нормальная реакция. Сегодня дичь. 
Неделю игнора. Потом попробую вытащить снова, но вряд ли что то изменится за неделю, если интереса нет изначально, то за неделю игнора его и не будет. Игнор работает когда ты дал какой то ресурс позитивный, а потом резко забрал его. А тут что? Да ничего. Штиль. 

Да согласен с тобой дружище. Да девушки сами в большинстве случаев отшивают даже если у нее нет настроения или же что то еще. А если девушке что то нужно то она будет и сама писать ну вести как мужик чтобы добиться тебя.А вообще ты в интернете на каких то сайтах знакомишься? или же на улице или где напиши

9 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Мне пофиг на твое мнение. Я тебя не знаю. И мне ни холодно ни горячо. Я не обижаюсь.

Цитата

И да, я написал про свиданку. Ну типа она сама написала первой, значит не всё так плохо, значит интерес есть. К тому же, так или иначе пришлось бы выжидать время, написал я про свиданку, или нет. Вот в такие моменты я форум не понимаю) Да и себя тоже) Зачем вести себя как робот по определённому алгоритму? Иногда надо искренне понять проблему, решить её. Просто поговорить с человеком, выслушать, понять. 

Ты же сделал все с точностью наоборот. При чем тут форум тогда?

Цитата

Кать, не хочу показаться навязчивым, но я хочу тебя сегодня увидеть, хочу провести с тобой хорошо время. Взять кофе, покататься по городу, пообщаться.

К чему эта фраза про навязчивость? ты ведь ей и показываешь свою навязчивость. И тебе сказали не выпрашивать, а ты все равно выпрашиваешь.

Ты понимаешь, что в человека могут реально быть свои дела? Нет желания, настроение, времени, не выспалась и т.д. тебе ведь обьяснили причину. Не игнорили, и не выепывались.

Ты не в отношениях с ней, чтобы что-то предьявлять. Да и в отношениях , я думаю, в чел тоже должны быть свои желания, пространство и т.д. А выпрашивать - вобще нельзя никогда. Этим падаешь в минус сразу очень низко.

On 7/12/2020 at 11:22 AM, Vlad_Artist said:

Она 5рка стремящаяся к 6).

Жирные пятерки? Фотки убери - все равно на профайл ведут.

31 минуту назад, aloneangel сказал:

Мне пофиг на твое мнение. Я тебя не знаю. И мне ни холодно ни горячо. Я не обижаюсь.

Как скажешь)

Ты же сделал все с точностью наоборот. При чем тут форум тогда?

А ты не вырывай из контекста фразы и поймёшь суть написанного. Вообще не имей привычки вырывать из контекста, это бабский трюк)

К чему эта фраза про навязчивость? ты ведь ей и показываешь свою навязчивость. И тебе сказали не выпрашивать, а ты все равно выпрашиваешь.

Пожалуй неадекватен тут ты) Сколько раз ты мне ещё напишешь про это? Ты вроде говорил тебе там далеко не 20..Я начинаю сомневаться. Зачем ты копаешься в том, что уже сделано, написано, прочитано и пережёвано? Ты понимаешь что "нет настроения" это тупая отмазка? Вот вчера была адекватная причина, ей плохо от жары, жара реально е@ашит, я ей слово сказал? Нет. Я понял, принял. Сегодня, ей на работе испортили настроение, ой какой кошмар. Она не переносила бы на сегодня встречу, также слова бы не сказал. Или ты думаешь что бабам не надо отвечать за свои слова? С них спрос конечно меньше, но если ожп переносит встречу, а потом переносит снова да ещё и под тупым предлогом, варианта два: 1) Она неадекватна. 2) Ей на тебя класть. 
Я тут писал про бывшую, вот ещё пример, был в Питере по работе, познакомился там с девочкой, оказались земляки, разговорились, пошли в кафе на обед, вот ничего не ждал от неё, не хотел особо, но номерами обменялись. Уже в Екб, она сама мне позвонила, попросила к ней приехать помочь. Думал афёра, но поехал. В итоге трахнул её. Понимаешь? Так бывает, редко, но бывает. Но суть в том, что если у ожп есть интерес, ей будет по@уй на настроение, на чуму, голод, войну и мор. Это тоже самое в ЛТР, если баба тебя любит, она будет любить тебя не за что то, а вопреки, она будет ковырять твои детские прыщи, будет делать тебе минет в машине, поедет к тебе и за тобой хоть в тайгу, хоть в джунгли. Если нет интереса изначально, его очень трудно потом создать. Можно, и вот на это есть форум, он учит как его создавать на изи, но как по мне, проще найти "чистый лист" и не совершать ошибок прошлого на новой ожп, чем пытаться изобрести велосипед.

4 минуты назад, Конд сказал:

Жирные пятерки? Фотки убери - все равно на профайл ведут.

Она вроде не жирная)) У неё кость широкая :D 
А на профайл пофиг, пусть ведут) 

5 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Я тут писал про бывшую, вот ещё пример, был в Питере по работе, познакомился там с девочкой, оказались земляки, разговорились, пошли в кафе на обед, вот ничего не ждал от неё, не хотел особо, но номерами обменялись. Уже в Екб, она сама мне позвонила, попросила к ней приехать помочь. Думал афёра, но поехал. В итоге трахнул её. Понимаешь? Так бывает, редко, но бывает. Но суть в том, что если у ожп есть интерес, ей будет по@уй на настроение, на чуму, голод, войну и мор. Это тоже самое в ЛТР, если баба тебя любит, она будет любить тебя не за что то, а вопреки, она будет ковырять твои детские прыщи, будет делать тебе минет в машине, поедет к тебе и за тобой хоть в тайгу, хоть в джунгли. Если нет интереса изначально, его очень трудно потом создать. Можно, и вот на это есть форум, он учит как его создавать на изи, но как по мне, проще найти "чистый лист" и не совершать ошибок прошлого на новой ожп, чем пытаться изобрести велосипед.

Она вроде не жирная)) У неё кость широкая :D 
А на профайл пофиг, пусть ведут) 

Вот потому, она и позвонила тебе. Ты ничего не выпрашивал у нее. Тут - с точностью наоборот. При чем, ты не ужинал с ней, ты ее не видел!

Интерес мб изначально. но его можно вмиг убить в самом начале неправильным поведением.

ты бронебойный. На этом я удаляюсь с твоей темы.

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Интерес мб изначально. но его можно вмиг убить в самом начале неправильным поведением.

Чё ты мелешь?) Давай я тебе на пальцах объясню.
День первый. Вечер. Мы пообщались пару часов в сс, всё круто, интерес как я думал есть, договорились о встрече.
День второй. День. Спрашиваю, всё ли в силе? Она "да"(скрин переписки есть тут почитай), договорились на 8.
Вечер. За пару часов до встречи. Пишет что ей плохо, переносит встречу. Да, говорю мол можем на попозже. Ничего плохого не вижу в этом. Но в итоге сошлись на том, что сегодня увидимся.
День третий(Сегодня). Игнор весь день, хотя мелькает в онлайне( видел потому что сам в онлайне мелькал в диалогах). Под вечер пишет привет, спросил всё ли у неё в порядке, пишет не выспалась, испортили настроение. Да, спросил про встречу, да было глупо, т.к из того что не выспалась и настроение можно было понять что хер мне к носу, а не встречу. Но я всё равно спросил, чтоб наверняка знать. В итоге мне хер. 
Да, меня задело это. Я посчитал это не правильным, переносить встречу из раза в раз. Но интерес пропал раньше. По твоей логике, он пропал когда я предложил на попозже перенести, а не на сегодня. Но это тупо бл@ть) Поэтому я и сказал что не понимаю форум(таких как ты дохера потому что), поэтому я сказал что не роботы по какому то алгоритму идти. Если она этого не понимает, если ты этого не понимаешь, это плохо.
Да, яйца должны быть у тебя, но если ты где то облажался, ты всегда можешь это признать и исправить, а тот перед кем облажался, может понять. Почему я должен её понять, что у неё сегодня пмс, умер хомячок, ещё какие то причины, а меня понять нахер надо? 

10 минут назад, Vlad_Artist сказал:

Чё ты мелешь?) Давай я тебе на пальцах объясню.
День первый. Вечер. Мы пообщались пару часов в сс, всё круто, интерес как я думал есть, договорились о встрече.
День второй. День. Спрашиваю, всё ли в силе? Она "да"(скрин переписки есть тут почитай), договорились на 8.
Вечер. За пару часов до встречи. Пишет что ей плохо, переносит встречу. Да, говорю мол можем на попозже. Ничего плохого не вижу в этом. Но в итоге сошлись на том, что сегодня увидимся.
День третий(Сегодня). Игнор весь день, хотя мелькает в онлайне( видел потому что сам в онлайне мелькал в диалогах). Под вечер пишет привет, спросил всё ли у неё в порядке, пишет не выспалась, испортили настроение. Да, спросил про встречу, да было глупо, т.к из того что не выспалась и настроение можно было понять что хер мне к носу, а не встречу. Но я всё равно спросил, чтоб наверняка знать. В итоге мне хер. 
Да, меня задело это. Я посчитал это не правильным, переносить встречу из раза в раз. Но интерес пропал раньше. По твоей логике, он пропал когда я предложил на попозже перенести, а не на сегодня. Но это тупо бл@ть) Поэтому я и сказал что не понимаю форум(таких как ты дохера потому что), поэтому я сказал что не роботы по какому то алгоритму идти. Если она этого не понимает, если ты этого не понимаешь, это плохо.
Да, яйца должны быть у тебя, но если ты где то облажался, ты всегда можешь это признать и исправить, а тот перед кем облажался, может понять. Почему я должен её понять, что у неё сегодня пмс, умер хомячок, ещё какие то причины, а меня понять нахер надо? 

Да мужик все верно ты написал - извини что встрял в разговор. Но да бабы живут эмоциями. Сегодня она на позитиве а если что то не так написал уже херак и интерес пропал и тупо на ровном месте ищет отмазки.. Или же если парню или мужику не когда встретиться а она сама зовет - потому у нее обида и типа я ему шанс давала а он не пошел и начинаеться игнор..У девущек каждый день по 100 загонов отмазок. Плюс пикаперы и парни виноваты те что гуляют ради секса на 1 раз..А если парень норм ищет отношения семью.Но у девушки уже в башке а вдруг он меня кинет как прошлый парень .

3 минуты назад, Acer202098 сказал:

Плюс пикаперы и парни виноваты те что гуляют ради секса на 1 раз..А если парень норм ищет отношения семью.Но у девушки уже в башке а вдруг он меня кинет как прошлый парень .

Секс на 1 раз это почти миф уже. Да и если есть случаи, то как думаешь, нужна тебе доступная ожп? То что у неё в башке потом "а вдруг он меня кинет", так если она дура, раздвигает рогатку свою на первом свидании, чё взять ещё? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 16

Квартира для пикапа в складчину

3. 90

Часть 1. Деловой стиль

4. 94

Снова тупик

5. 94

Снова тупик

• Создать...