Дела идут хорошо, но неизвестно куда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Лтр 1 год, словил ДОД.
Автор это точ в точ моя бывшая . И все одинаковые проблемы. Ни норм образования ,ни работы. Хочет жить на содержании. Секс на 1 свидании. Потом куча внимания,люблю не могу. Как начинается съезд - превращается в алкоголичку - мигеру. Скандалы каждый день ,эмоциональные качели. У нее обычно какая то хуевая работа ,которой тока хвататет на ее небольшие хотелки и закрытия кредита . Начинаются Васьки Васянчики , дружки. Ну кароче слать ее нужно куда подальше -
15
Работаю массажистом, ревность со стороны девушки
Она по жизни то чё то делает для тебе или для семьи? Или только твоих клиентов распугивает? Ваще молодуха твоя оборзела конечно . Живёт на твоей территории ещё и права качает,денег я так понял от нее не видать? Вечные подработки в кофейнях? А во прочитал ,в продуктовом это мощно. Стоило с женой разводиться то? -
13
ОЖП изменяет на работе
Автор,почему даже когда ты обзавелся квартирой и хорошей работой- остался терпилой просящей ее пельмень? Камон ты каких детей то с ней собрался заводить? Она вон другому челу в толчке на работе предлагает секс. Не твой это вариант ты ей надоел давным давно уже. Она просто не может найти куда свалить,вместе с твоим ростом повышаются и ее требования к Васькам)) Она чайлдфри сугубо с тобой. Кароче встряхни мозги свои - у Вас чисто потреблятские отношения,в которых вы друг друга уже терпеть не можете. Заканчивай их лучше сам и не лезь пока нивкакие отношения,а то ты слишком о -
76
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Так жена не пригодная для семьи (неполная семья + снимал с чужих буев)? или цели у нас разные стали (были)? Вы ее как-то оправдываете. Она ведь и с курсантских лет знала, что я в будущем хочу за границу, машину, и за квартиры знала, что мы не будем возле мамы что-то покупать или жить, и так далее. -
76
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Переубедить - да. Я страдаю, хочется чтобы она страдала, или хотя бы жалела. В мечтах - чтобы приехала ко мне и стала на колени))) Я выезжаю в город покушать. Людей мало, или малолетки 15-17, или девушки с парнями. Даже не с кем познакомиться. Все адекватные выехали. В ресторане сегодня видел три мужика, за разными столами скучающие, и пьющие пиво. Понимаю, что я 4. Чувствую одиночество. На СЗ после 30 какие-то неадекватные женщины. То одной на бензин дай, чтобы приехала, вторая не знает хочет ли знакомиться, ибо она страдает за бывшим. Помойка.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.