Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем добрый вечер! Раньше сидел на форуме, но увы, забыл пароль от своего аккаунта. Прошу прощения у администрации, за новый аккаунт.

Раньше здесь была ТЕМА, сейчас хочу написать продолжение, заодно и получить советы)

В общем, вкратце пройдусь. Познакомились в декабре 2019, отношения были короткие, но яркие. до июня 2019го, с перерывами, нервами и т.д.

Вначале БЗ был сильно в мою сторону, потом выровнялся, а потом в её сторону. После чего был слив. Оставил ссылку, где делился своими переживаниями. А переживания были, сильные. После июня 2019го, каждый месяц, периодечски пинговала, звонила по разу за месяц, каждый сторис смотрела и т.д.

Продолжалось это до конца ноября 2019го, после чего, встретились под её каким то предлогом, дальше я включил банальшину, "давай начнём все сначала" а она "где ты пропадал, когда нужен был мне", продолжалось это до чисел 15 декабря. После, жуткая ссора, конкретное выяснение отношений и пока пока.

Буквально вначале июня этого года написала, "Как дела?" и т.д. и т.п. Ну а я собственно, как ни в чем не бывало, стал общаться, наверное зря. Просто пару дней попереписывались, поприкалывались, я отвечал крайне редко, в день 3-4 раза писал. Чтобы вы не думали, что пару дней без перерыва общался)

В общем, как то сказал, "Оставь свой номер, если хочешь". Она оставила. Я естественно через недельку позвонил, вызвонил.

Вызвон проблемный получился, планы обломала. Выскочила из дома на 5 минут(но задержалась на все 30), и то, мама без перебоя звонила. Посидели у меня в машине, потрындели минут 30, где она сказала что замуж хотят выдать, есть сваты и т.д. Я не обратил внимания, пообщался.

Потом сама позвонила через пару дней, попросила в горы на дачу отвезти её, её сестру и маму, где будут её родственники, так как у неё папа занят и он не может.

Я сказал "Окей, давно в горах не был"

А она "На меня намекаешь сейчас?...))"

Тишина...

И она "Ну если что мы с ночевкой идем, с нами ты?"

Я: "Отвезти то отвезу, но с ночевкой или без, скажу позже"

За час до поездки звонит, говорит "Спасибо тебе, но папа нашёл время для нас"

Потом спустя пару дней я вызвонил ещё, погуляли, спустя минут 5 после встречи, я начал обнимать, тихо приставать. Она откидывала мои руки, но я не отставал. Прожать на секс или хотя бы на поцелуи не смог. НО! После каждого её оттолкновения меня, я переводил все в шутку, шутил, силой лапал, она злилась, я шутил она смеялась. Было на уровне. Я не унывал когда она мои руки откидывала или губы уворачивала, а ещё больше лез и шутил. Жестко шлепал по попе, она начинала злиться, я шутил, она смеялась. Было все на высоте, кроме зачета. Между делом пыталась сказать что замуж выходит, но я не обращал внимания. Попрощались.

На следующий день написала, точнее фотку скинула, где у неё точно такая же маска как у меня:

Она: "Фотография маски"

Я: Повторяшка))

Она: Где тебе я её куплю, это мама мне купила

После я проигнорил это сообщение, она удалила всю переписку и с меня и с нее.

Прошло 2 дня, я позвонил, вызвонил. Она вышла, пошли в парк гулять. Тут я не приставал. Пару раз обнимал, она не отказывала.

И как только раппорт стал налаживаться, её папа позвонил и домой позвал. Прям звонил очень много.

Я её отвез быстро до её машины, где ехали мы обнявшись чуток, она облакатилась на мою руку и прижала. Много смотрела на меня, а я в дорогу.

Приехали к её машине, она вышла, а я сижу в своей машине.

она удивленно и злостно "Даже не выйдешь, не попрощаешься?"

Я вышел, сел в её машину. Там она меня сильно обняла и говорит

"Это последняя наша встреча"

Я чуть растерялся, собрался и сказал

"ММ, а че так?"

Она: "Ну я замуж выхожу"

а я "Мм, ну давай"

Потом пытался ещё поцеловать, она отказывала "Я потом мужу как в глаза буду смотреть))"

Я пошутил пару раз, пару раз попытался поцеловать, она ни в какую. Но я не унывал. Она ещё раз обняла меня, на этот раз сильно и не отпускала, но потом мы попрошались. Прошло более 20 дней с этого момента.

Пишу в торопях, моменты могу разъяснить.

Сами встречи были позитивными, много шуток, не было негатива. Не было унижений или каких либо выяснений отношений, не было упрашиваний. Возможно, длинных диалогов, разговоров по душам не было (Зачем? Был риск во френдзону упасть) Я решил дейстовать нагло и настойчиво. Без лирики. Не сработало, не отдалась мне, но я не показывал униныя, расстройства.

Замуж она не выходит, это просто байка)

После встречи, особо не демонстрировал свои успехи. Не говорил где я работаю, хотя пару раз вскользь спросила, но я посчитал, что недостаточно спросила.

Показал, что меня пригласили принять участие в клипе, как модель)) Ну и все. О себе ничего не рассказывал толком, только чуть чуть о ней говорил и шутили.

У меня за эти декабрь-июнь. Были 3 девушки, 2 с зачетом. Но это все слабенько. Так себе отношения...

Сейчас вот думаю, может в чем то запорол, хотя, доволен тем, как вел себя. Не знаю что делать, решил поделиться, услышать ваши мнения)

1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Крайне интересная история, спасибо

Так, если это сарказм, то есть предыстория, я скинул ссылку)

Отборный треш, автор, пора браться за себя. 

36 минут назад, Qurr сказал:

После июня 2019го, каждый месяц, периодечски пинговала, звонила по разу за месяц, каждый сторис смотрела и т.д.

Тебя просто раз в месяц проверяли на крючке ты или нет.

39 минут назад, Qurr сказал:

Продолжалось это до конца ноября 2019го, после чего, встретились под её каким то предлогом, дальше я включил банальшину, "давай начнём все сначала" а она "где ты пропадал, когда нужен был мне", продолжалось это до чисел 15 декабря. После, жуткая ссора, конкретное выяснение отношений и пока пока.

Классика, ты провалил всё что можно было, очевидно что ты забил на форум после создания первой темы, иначе результат был бы другой. Даже обидно за тебя, казалось бы все инструменты были в руках, но ты не внял ни единому слову. 

Думал сначала подробно тебе отписаться, но смысла не вижу совершенно. Ты хочешь страдать и мучаться - так что страдай и мучайся. Такими темпами раз в год будет от тебя новая тема с новой ОЖП.  

4 минуты назад, Miml сказал:

Отборный треш, автор, пора браться за себя. 

Тебя просто раз в месяц проверяли на крючке ты или нет.

Я не отвечал ей вообще, говорю же, в ноябре только ответил и встретились под её предлогом.

4 минуты назад, Miml сказал:

Классика, ты провалил всё что можно было, очевидно что ты забил на форум после создания первой темы, иначе результат был бы другой. Даже обидно за тебя, казалось бы все инструменты были в руках, но ты не внял ни единому слову. 

Думал сначала подробно тебе отписаться, но смысла не вижу совершенно. Ты хочешь страдать и мучаться - так что страдай и мучайся. Такими темпами раз в год будет от тебя новая тема с новой ОЖП.  

Так это было давно) Прочти сначала до конца, после декабря я перестал с ней общаться и начал жить своей жизнью. А то ты дочитал до декабря и сделал выводы, что я провалил все. Да, тогда я провалил все. Да, я это все знаю. Но это было в декабре, а я рассказываю в тексте последние дни как проходили)

51 минуту назад, Qurr сказал:

хотя, доволен тем, как вел себя.

Если ты доволен тем как ты себя вёл, у меня для тебя плохие новости.

6 минут назад, Miml сказал:

Если ты доволен тем как ты себя вёл, у меня для тебя плохие новости.

Так будь любезен, изложи свои мысли)

Не доволен только тем, что я сам начал нормально общаться и сам вызвонил её. Досталось легко ей все это. Не переживала, не было эмоций на мой счёт у нее. А так, доволен я тем, что не прогнулся и не повелся на её провокации. 

Прошу и жду твоих мнений. В чем я повел себя не так во время этих встреч? Не надо было приставать и пытаться её затащить в постель? Надо было ходить кислой миной разговаривать по душам и лететь в ДОД? Или демонстрировать как петух свои успехи? 

29 минут назад, Qurr сказал:

Прошу и жду твоих мнений.

Моё мнение, берись за голову, садись читать ФАКи, читаю твою тему годичной давности - ты не на шаг не продвинулся за год. Ты хочешь что бы тебе всё разжевали и положили в рот. Но так не работает. 

• Советник
13 часов назад, Qurr сказал:

Сейчас вот думаю, может в чем то запорол, хотя, доволен тем, как вел себя. Не знаю что делать, решил поделиться, услышать ваши мнения)

Фригидная баба, тараканистая, которая не умеет выбирать мужиков. А точнее даже не так - которой не из чего выбрать.

Водит носом по сторонам в попытках всё же что то нащупать, что то выбрать.

Найти что её зацепит, разогреет.

Когда что-то в тебе её раззодорило, пообещало твою силу.

Но она крутанула демку, быстро склонила чашу весов в свою сторону и охладела.

Тут появлялась тупо затем чтобы посмотреть - способен ты на что то или нет. Годен или нет. Интересен или нет.

Такое, такие вот сюжеты бывает случаются с юными пикапчиками ) Об этом здесь немного писал.

Про мужа кстати не факт что байка. Мб нашла себе реально простака какого-то. Отбросила идею жить с огоньком, решила жить просто - управлять мужиком каким-то совсем никаким, совсем простеньким.

Такое с бабами часто случается. Перестают гоняться за журавлем в небе, берут синицу в руке.

Но ты только автор не подумай что журавль, орёл ) Может и орёл - но какой-то общипанный ) Малоопытный ещё. Мало над собой работавший.

Потому и с бабой действовал во многом без понимания. Слепой. Наивный. Пытался лезть и приставать. Ничего не получил.

Доминации естественно никакой не было

Потому что у тебя у самого никаких идей в голове нет.

По нулям там.

За бабой гоняешься этой только потому что силишься осознать причины фейла своего, поражения. Пытаешься отмотать назад всё и выиграть таки там, где проиграл.

И ты как дикий неосознанный раненный зверь в этом.

Ну и естественно в таком состоянии ты тёлку не поведешь. Ты не станешь её хозяином. Она в тебя не поверит и не влюбиться. Как может баба влюбиться в того кого ранила, кого сбила с толку, кто оказался настолько слаб и наивен - что она смогла это с ним сделать?

Форум кури, развитием своим занимайся.

13 часов назад, Qurr сказал:

Так, если это сарказм, то есть предыстория, я скинул ссылку)

Конечно сарказм))

Ты просто вывалил сюда свою историю, без запроса. Не написал, в чём видишь проблемы и в чём хочешь помощи.

П.С.: будь осторожен! Гуру в здании.

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Фригидная баба, тараканистая, которая не умеет выбирать мужиков. А точнее даже не так - которой не из чего выбрать.

Водит носом по сторонам в попытках всё же что то нащупать, что то выбрать.

Найти что её зацепит, разогреет.

Когда что-то в тебе её раззодорило, пообещало твою силу.

Но она крутанула демку, быстро склонила чашу весов в свою сторону и охладела.

Тут появлялась тупо затем чтобы посмотреть - способен ты на что то или нет. Годен или нет. Интересен или нет.

Такое, такие вот сюжеты бывает случаются с юными пикапчиками ) Об этом здесь немного писал.

Прочитал тему. Пробило сильно. Действительно, отношения начались после того как я её оттолкнул от себя. 

Про мужа кстати не факт что байка. Мб нашла себе реально простака какого-то. Отбросила идею жить с огоньком, решила жить просто - управлять мужиком каким-то совсем никаким, совсем простеньким.

Такое с бабами часто случается. Перестают гоняться за журавлем в небе, берут синицу в руке.

Но ты только автор не подумай что журавль, орёл ) Может и орёл - но какой-то общипанный ) Малоопытный ещё. Мало над собой работавший.

Не факт что байка, правильно, может в планах есть. Но конкретно замуж она не выходит. Впрочем, это не важно.

В остальном, да, опыта мало.

Потому и с бабой действовал во многом без понимания. Слепой. Наивный. Пытался лезть и приставать. Ничего не получил.

Понимаю, что сейчас разъяснять никто мне не будет. Но как я мог действовать по другому? Налаживать раппорт, поддерживать разговор? Если честно, опасался френдзоны.

Хотя, ответ ниже сам написал. Доминации не было. 

Доминация была, в моментах определенных, где я указывал ей что делать. Но видимо я не так это воспринимаю, думаю дело в невербалике)

За бабой гоняешься этой только потому что силишься осознать причины фейла своего, поражения. Пытаешься отмотать назад всё и выиграть таки там, где проиграл.

И ты как дикий неосознанный раненный зверь в этом.

Очень сильно задели эти слова. Задели в каком смысле, попал ты в точку, уважаемый.

Пробил твой ответ меня полностью.

Сейчас посидел, чисто для себя сравнил баб с ней, после нее которые были. Ну во многом наверное они были лучше. Кроме огня в глазах, дерзости, что есть у этой. Все они тухлые какие то. Что в той теме ты описал.

Вниманием не обделен. Не скажу что прям прохода не дают. Но по работе дальние коллеги, партнеры, клиенты. Ну ощущается это, когда нравишься кому то.

Общаюсь, общаюсь, но не притягивает как то)

Были пару недоотношений, СО чтоли. Ну интереса не вызывают. Не могу полностью сконцентрироваться на ком то.  Да и свою эту думал подзабыл, полгода прошло все таки, но себе врал, в мыслях где то там все время была.

Да и сейчас возвращать её тоже лень. Не факт что смогу вернуть, а просто хочу сказать что лень возвращать, что то там делать для этого. Но наверное все таки хотел бы вернуть. И сам тоже понимаю нафиг она уже не сдалась мне и я ей не сдался.  Хочу просто сам дальше своей жизнью жить, карьерой заниматься, в принципе что я и делаю. Но вкуса от этого нет почему то. Какое то пятно ссаное внутри стоит. 

Состояние нормальное, давно не зажимает, не откатывает. Но вот полностью отвлечься, увлечься чем-то, кем-то не могу. 

От того наверное и хочу для себя как то закрыть этот гештальт. Исправить то, что она сделала, что со мной сделала.

P.S. Ответ от Пэ так сильно пробило, что не смог сформулировать свои мысли правильно. Все мысли в кучу смешались много. Говна много залил. Но думаю что посыл понятен.

Спасибо, кстати. 

• Советник
1 час назад, Qurr сказал:

Прочитал тему. Пробило сильно. Действительно, отношения начались после того как я её оттолкнул от себя. 

Бабам часто нравится такое, цепляет, когда мужик не бегает за ней а наоборот, отталкивает, презрение или пренебрежение выказывает. Это азарт охотницы в ней возбуждает. А у тебя там такой мотив проглядывался в истории.

Понимаю, что сейчас разъяснять никто мне не будет. Но как я мог действовать по другому? Налаживать раппорт, поддерживать разговор? Если честно, опасался френдзоны.

Хотя, ответ ниже сам написал. Доминации не было. 

Доминация была, в моментах определенных, где я указывал ей что делать. Но видимо я не так это воспринимаю, думаю дело в невербалике)

Дело скорее в том что у тебя нет идеи, нет цели в том что ты делаешь. Зачем это всё, куда, почему?

Зачем бабе быть с тобой? Куда ты её ведёшь? Куда идёшь сам?

Ты не осознаешь своих мотивов.

Изначально не было идеи в происходящем. Не было цели. Всё случайно произошло. Ты оказался жертвой бабской демки. Её желания тебя зацепить, строптивого.

И в этом плане мало что поменялось. Ты не поменялся почти. Гоняешься за эмоциями. И почти ничего не понимаешь.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Бабам часто нравится такое, цепляет, когда мужик не бегает за ней а наоборот, отталкивает, презрение или пренебрежение выказывает. Это азарт охотницы в ней возбуждает. А у тебя там такой мотив проглядывался в истории.

Дело скорее в том что у тебя нет идеи, нет цели в том что ты делаешь. Зачем это всё, куда, почему?

Зачем бабе быть с тобой? Куда ты её ведёшь? Куда идёшь сам?

Ты не осознаешь своих мотивов.

Изначально не было идеи в происходящем. Не было цели. Всё случайно произошло. Ты оказался жертвой бабской демки. Её желания тебя зацепить, строптивого.

И в этом плане мало что поменялось. Ты не поменялся почти. Гоняешься за эмоциями. И почти ничего не понимаешь.

Изначально была идея лтр на время.

Дальше демку включила. Я уже поплыл. 

А сейчас просто хочу избавиться от груза этого, которого сам себе и навязал. 

Сейчас именно на данный момент, спустя год, полгода, кажется, что ничего кроме возврата и обратного ее прогиба ничего не поможет. 

Хотя, тут понятно уже, либо дальше буду так ходить с травмой этой

Либо через не могу, заниматься другими женщинами, собой, сначала в попытке ее вернуть, а потом понять что нах она мне не сдалась.

Но с чего начать то не знаю. С другими то у меня никаких проблем(ТФНство) не наблюдается. На других пойху, бросила, изменила, доднула, ну и хер с ней. А тут такое)

Буквально сейчас мысль пришла.

Вообще по натуре, я - человек спокойный, не разговорчивый. Люблю слушать, высказывать потом свое мнение.

Не раз говорила бывшая, еще вначале отношений, что любит меня за серьезность, малословность. 

Потом после начала отношений, спустя время, я начал вываливать ей разного рода эмоции, в попытке понравиться, угодить, вылетел из своего характера так сказать. 

А возможно, она меня полюбила за то, какой я и был по сути.

А я и дальше и сейчас, в этом самом режиме. Где много эмоций, ускоренный режим, все делаю в попыхах. 

А то что демку включила, после того как оттолкнул, это уже другое. Она до этого уже очень активно проявляла интерес. Но я не говорю что деморежим не был сработан. 

Просто я перестал быть тем, кем на самом деле являюсь. 

Просто вариант прикинул, который очень кажется реальным. Да есть еще не мало факторов и причин её ухода, но думаю начало идет отсюда)

• Советник
9 часов назад, Qurr сказал:

Изначально была идея лтр на время.

Дальше демку включила. Я уже поплыл. 

А сейчас просто хочу избавиться от груза этого, которого сам себе и навязал. 

Сейчас именно на данный момент, спустя год, полгода, кажется, что ничего кроме возврата и обратного ее прогиба ничего не поможет. 

Хотя, тут понятно уже, либо дальше буду так ходить с травмой этой

Либо через не могу, заниматься другими женщинами, собой, сначала в попытке ее вернуть, а потом понять что нах она мне не сдалась.

Но с чего начать то не знаю. С другими то у меня никаких проблем(ТФНство) не наблюдается. На других пойху, бросила, изменила, доднула, ну и хер с ней. А тут такое)

Это и не идея вовсе, не конструктивная идея. Тем более идея вредоносная, для одной из сторон. Деструктивная и агрессивная, эгоистичная. Да и высокомерная - ЛТР на время. Баба наверняка прочитала все эти твои мыслишки.. Может даже наказать решила, помучить ) Они любят бывает помучить таких задравших высоко нос мальчиков.

Помню давно по юности, был у меня приятель один,  такого же плана. Хитрый, ушлый. Тёлка ему устроила рай недели на 2-3 полный невероятной страсти, любви.. Он поплыл пздц ) А потом ввела в игру своего взрослого любовника, а там мужик такой серьёзный, на хорошей тачке, при власти, и мой приятель - студентик, и больше про него ничего не скажешь... Студентик, смазливый внешне, хорошо танцющий.. ну ещё диджей на задрипанной дискотеке ) А там какой-то серьёзный делец ) Здоровый кабан. Который и в табло может хлопнуть ) И он пришел за этой бабой, она его позвала ) И сказал моему приятелю - исчезни, гавно. И баба ему сказала тоже - кончилась любовь, всё ) Вот там его размазало пздц ) Я тогда впервые увидел как страдает брошенный парень ) Месяца 3 на человеке лица не было ) Из любителя по тусам круги нарезать, челик превратилася в хмурую несчастную тучу )  С разбитым сердцем )

Но вообще его баба за дело конечно наказала ) Он всегда был таким - стервецом. Задравшим высоко нос. Тёлок обманывал. Обижал. Кидал по всякому. Разводил.. Лапшу на уши вешал. А тут кинули его. И поделом. Хороший урок ему был. Хотя бестолку прошел в целом ) Парень так и не поумнел. Скорее в себе больше зажался, замкнулся.. Не влюблялся больше ни в кого и никогда )

У тебя кстати тоже какие то такие мотивы просматриваются. Бестолковые..

Какой то недостаток самутверждения, какое то хвастовство - меня пригласили как модель в сельский клип... Модель... Тебе есть чем гордится в себе нормальным, а не вот этим? ) Ты понимаешь что мальчик, который МОДЕЛЬ... Это не очень сексуально на самом деле. Ведь модель это обслуга..

Или ты думаешь что модель это круто? ) Что бабы такие должны - вауууу.. он модель ) И пали ниц перед мужиком моделью, и орут - сделай мне ребёнка.. Мечтаю за мужем оказаться за оленем который ходит по подиуму разодетый как павлин )

То что ты этим в тёлку ткнуть пытался - тоже фейл кстати )

Бабы больше тяготеют к приземленному - построил дом, бизнес, и т.д..

Кстати знал одно товарища чье лицо много лет на центральном рекламном плакате в городе маячило ) Моделька.. Так его в итоге какая то жирная обеспеченная мразь сцапала.. Ребёнка от него себе заделала.. Вот такая жизнь )

А ты - пригласили моделью в клип ) Нашел чем гордится )

8 часов назад, Qurr сказал:

Буквально сейчас мысль пришла.

Вообще по натуре, я - человек спокойный, не разговорчивый. Люблю слушать, высказывать потом свое мнение.

Не раз говорила бывшая, еще вначале отношений, что любит меня за серьезность, малословность. 

Потом после начала отношений, спустя время, я начал вываливать ей разного рода эмоции, в попытке понравиться, угодить, вылетел из своего характера так сказать. 

А возможно, она меня полюбила за то, какой я и был по сути.

А я и дальше и сейчас, в этом самом режиме. Где много эмоций, ускоренный режим, все делаю в попыхах. 

А то что демку включила, после того как оттолкнул, это уже другое. Она до этого уже очень активно проявляла интерес. Но я не говорю что деморежим не был сработан. 

Просто я перестал быть тем, кем на самом деле являюсь. 

Просто вариант прикинул, который очень кажется реальным. Да есть еще не мало факторов и причин её ухода, но думаю начало идет отсюда)

Ну она может тебя ещё и воспитать пыталась.

Привить тебе какие-то хорошие качества.. Может рассмотреть пыталась в тебе что-то.. Думала что в тебе что то есть, есть потенциал.. Что вот отучить тебя балаболить.. Сделать серьёзным и немногословным. И она с тобой может даже заживет.

Но не вышло видимо.

Ты им не перестал быть, ты я думаю никогда таким и не был - серьёзным, не многословным.. Разумным

Всегда был шабутным мальчиком который рад и прётся от того что он моделька. Который болтливый пустомеля пытающийся угодить понравится, неуверенный в себе..

И вообще живущий без царя в башке.

Не состоятельный.

Ты просто на мгновение поверил в себе... Как икар воспарил к солнцу на крыльях из воска ) Но солнце расплавило эти крылья.. Момент твоего тримфа был крактим и обернулся падением с высоты вниз.

Тёлка тебя убедила зачем то... Скорее не из садистких соображений, а по глупостей своей  - что ты вот такой человек - серьёзный и клёвый... Надула эго тебе.

А потом ты очевидно не таким оказался.. Творил всякую дичь

И тебя выкинули как бракованный, не нужный материал

Потом достали с пыльной полки. Посмотрели.. Такой же брак как раньше.

Выкинули вновь.

Тебе надо многое переосмысливать. И жизни учиться. Говорю форум кури, развитием своим занимайся. Эти свои вопросы ты скоро не решишь. Тебе надо вырасти. А это процесс медленный и сложный. А многие вообще никогда уже никуда не вырастут ) Наоборот только хуже станут.

• Советник

И конечно у тебя сейчас нет шансов ей что либо противопоставить.

Ты ничего не сделал абсолютно

Чтобы сидеть напротив неё и быть уверенным в себе.

И знать что ты чёткий мужик, с которым многие бабы были бы счастливым оказаться рядом, качественные, классные бабы.

Знать что тебе есть чего им предложить. Что ты можешь хотя бы дать не "временные лтр" а что то более осмысленное и взаимовыгодное.

Сейчас ты как голодный дворовый пёс для баб. Которому нечего предложить. Который ищет только что бы ему взять, что бы ему отжать.. Потому что он сам в минусе вечном, в дефиците, в дефолте бесконечном по жизни. Хочет брать что то временно, а потом сваливать. И вот так жить, варваром таким, грабителем, вором. Неотёсанным, грязным.

Который не способен на созидание, на конструктив.

У которого нет ни плана, ни целей, ни мыслей.. Который только хаотичен.

Который умеет ломать, не умеет строить )

И что толку когда ты такой лезешь тёлке в трусы ) Нахрен ты ей такой нужен? Дикий, слепой звереныш. С сомнительными перспективами и достоинствами, в виде моделька-обслуга.

Вот эту тему почитай ещё. Там автор с похожей ментальностью маялся - естественно у него не было шансов )

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот эту тему почитай ещё. Там автор с похожей ментальностью маялся - естественно у него не было шансов )

О, я помню эту твою тему. Тоже пытался следовать твоим советам (и тоже провал). Ну это ладно, это мы виноваты, видимо ещё не доросли до высоты твоих советов :D

Есть другой вопрос: если там у автора "не было шансов" - почему ты ему утверждал обратное и упорно продолжал пичкать своими бесполезными советами?

• Советник

Также смотри, когда у тебя есть понимание что ты делаешь, и зачем с бабой.. Когда это не просто шальные загулы временные и наугад.

У тебя появляется возможность её оценивать. На профпригодность.

Сейчас, в данный момент ты бабу не оцениваешь.

Ты её уже априори поставил на пъедестал, возвысил. Поместил в центр вселенной и нераузмным кобелем начал бегать за ней и её пельменем. Она не пускает туда, а ты лезешь настырно.

Хотя зачем тебе этот пельмень, насколько он качественный? Насколько он пригоден для употребления - ты не думаешь вообще.

А пригодность его сомнительна.

Баба не любит секс. Прямым текстом говорит что кидает секс мужикам как голодным собакам кость. А сама никакого особого интереса к этому не питает. Соответстенно и к тебе такое же отношение было, и ты в эту кость цеплялся.. Вместо того чтобы отпнуть её ногой брезгливо в сторону и потребовать чего то получше. Лучшего отношения к себе.

И вот на вашей этой встрече ты мог бы вести себя уверенно, доминантно. Смотреть на бабу свысока, оценивать её на пригодность и полезность для себя, своих планов и целей. Своих желаний сделать выдающиеся качественные отношения. И говорить ей что она ну не очень тебе подходит..

Вместо этого ты слепым кобелем бегал за её юбкой, настырно и унизительно пытаясь под неё подлезть.. И наталкиваясь только на отказы. И баба на тебя смотрела свысока. И доминировала морально, интеллектуально, идеологически и т.д..

А это конечно никуда не годится.

Так что первое с чего начни работу над ошибки. Это определись с тем чего ты делаешь со своей жизнью. Определись с планами, желаниями. Сделай в этом отношении ревизию.

Почитай такой вот фак

Там были хорошие слова

Цитата

Представь себя через 50 лет в окружении детей, их жен/мужей, внуков, правнуков, итд. Представь, что ты - патриарх всего этого рода. Ты - главный; сильный, умный, уважаемый, заботящийся о своем роде, харизматичный. Представь свое поведение и начинай себя вести соответственно уже сейчас. Ты уже тот, кем хочешь стать.

• Советник

Ну и вот, когда ты мыслишь вот так, как человек который хочет стать патриархом рода. Который хочет создать такую сложную, красивую, осмысленную структуру и стать во главе её. А не мыслишь как недалёкий кобель который ищет бездумно и бесцельно каких то временных невнятных увеселений черт знает с кем.

Тогда ты чувствуешь себя совсем иначе. И с бабой себя ставишь иначе.

У тебя в диалогах с ней появляются новые опции, реплики. Возможности оказывать влияние на неё и на её чувства.

Например она тебе говорит такую дичь - я выхожу за муж.

Ты уже можешь ей сказать - сочувствую этому несчастному.

Это всё сбивает корону с тёлки.

На её какие-то возражения по типу - какого хера ты ему сочувствуешь - отвечаешь - ну в его жизни не будет секса, не будет любви, страсти. В его жизни будет только холодная женщина которая его презирает, которая спит с ним только из за того что это надо ему, а ей не очень. Которая спит с ним только потому что он на неё работает, дает ей денег, является её мужем. Со временем тебе надоест вообще давать ему какой либо секс и ты будешь всячески саботировать любые возможности секса. Избегать его. Для этого будешь манипулировать, унижать, врать. Придумывать причины.. Отношения наполнятся, начнут тонуть в этой лжи и ненависти..

Сможешь также сказать ей - ты как жена, вообще ни о чём ) Не знаю даже на кой ты мне сейчас вот про это рассказываешь всё. Про эту главную ошибку и твоей собственной жизни, которую ты собираешься совершить - пойти за муж )

Да и кто тебя такую возьмет ну? ) Олень только какой то если, слепой и не далёкий )

И вот общаясь с бабой так, осмысленно - уже другие позиции будут. И шансы будут тёлку построить. Чтобы не у неё власть и контроль были, не она решения принимала.. А она тащилась хвостиком за тобой и исполняла решения которые принимаешь ты. Например лечь и раздвинуть ноги перед тобой тогда когда ты ей это сказал. ) И принять тебя, со всей страстью )))

Глянь ещё фильм "Стрингер" - с Джилленхолдом.. Там есть визуальный пример интересный, мужской доминации над строптивой бабой.

• 2 месяца спустя...
15.07.2020 в 18:05, Пэ^ сказал:

Ну и вот, когда ты мыслишь вот так, как человек который хочет стать патриархом рода. Который хочет создать такую сложную, красивую, осмысленную структуру и стать во главе её. А не мыслишь как недалёкий кобель который ищет бездумно и бесцельно каких то временных невнятных увеселений черт знает с кем.

Тогда ты чувствуешь себя совсем иначе. И с бабой себя ставишь иначе.

У тебя в диалогах с ней появляются новые опции, реплики. Возможности оказывать влияние на неё и на её чувства.

Например она тебе говорит такую дичь - я выхожу за муж.

Ты уже можешь ей сказать - сочувствую этому несчастному.

Это всё сбивает корону с тёлки.

На её какие-то возражения по типу - какого хера ты ему сочувствуешь - отвечаешь - ну в его жизни не будет секса, не будет любви, страсти. В его жизни будет только холодная женщина которая его презирает, которая спит с ним только из за того что это надо ему, а ей не очень. Которая спит с ним только потому что он на неё работает, дает ей денег, является её мужем. Со временем тебе надоест вообще давать ему какой либо секс и ты будешь всячески саботировать любые возможности секса. Избегать его. Для этого будешь манипулировать, унижать, врать. Придумывать причины.. Отношения наполнятся, начнут тонуть в этой лжи и ненависти..

Сможешь также сказать ей - ты как жена, вообще ни о чём ) Не знаю даже на кой ты мне сейчас вот про это рассказываешь всё. Про эту главную ошибку и твоей собственной жизни, которую ты собираешься совершить - пойти за муж )

Да и кто тебя такую возьмет ну? ) Олень только какой то если, слепой и не далёкий )

И вот общаясь с бабой так, осмысленно - уже другие позиции будут. И шансы будут тёлку построить. Чтобы не у неё власть и контроль были, не она решения принимала.. А она тащилась хвостиком за тобой и исполняла решения которые принимаешь ты. Например лечь и раздвинуть ноги перед тобой тогда когда ты ей это сказал. ) И принять тебя, со всей страстью )))

Глянь ещё фильм "Стрингер" - с Джилленхолдом.. Там есть визуальный пример интересный, мужской доминации над строптивой бабой.

Доброе утро форум! После того как создал тему и получил ответы в ней. Меня очень сильно заставили задуматься комментарии в этой теме. Значимость бывшей моментально упала, не знаю почему и не скажу что прям до нуля упала. Но я забил болт на неё и на думки про ней. Закрутил с одной девушкой, ну не сошлись. Расстались обоюдно, была красивая, но характеры не подходили. Потом закрутил с другой, вроде ЛТР идёт, всё более-менее контролирую. Правда часто ссоримся, но девушка послушная, извиняется за свой косяк. Немного волнами веду себя, иногда грубо общаюсь, иногда очень мило и заботливо. Не особо парюсь почему то, по настроению все как то. Может и неправильно это. Хотя особо чувств не питаю, но мне нравится все. Вчера как раз с ней поругался, не общались целый день. И вечером, что думаете произошло? 

Написала та самая бывшая, которая заняла мою голову на полтора года и которую я начал забывать. Написала она следующее:

Она: Моё имя

Я: ?

Она: Я тебе должна кое что сказать

Я: Слушаю

Она: Все равно ты оказывается другой! (Чем остальные)(Здесь она имеет ввиду, что со мной ей по другому)

Я: Может быть

На этом все. 

Азарт разыгрался во мне, но каких то волнений не было. Что думаете по этому поводу?

• Советник

Пинг это похоже что.

Вероятно баба потыкалась помыкалась по васькам и подумала что там хуже чем с тобой. Мог бы и воспользоваться этим. В теории, но я не знаю не помню что там в целом было.

2 часа назад, Qurr сказал:

Что думаете по этому поводу?

А что ты хочешь?

Тебе по факту ничего не предложили... Не предложили даже встретиться и поговорить... А ты уже поплыл по собственным розовым соплям к острову Воздушных замков...

Тебе сказали: Колян, а ты оказывается другой!

Ну типа ОК, держи меня в курсе... забей короче...

2 часа назад, Qurr сказал:

Она: Все равно ты оказывается другой! (Чем остальные)(Здесь она имеет ввиду, что со мной ей по другому)

Из ее диалога складывается ощущение (с переводом):

Она: Я тебе должна кое что сказать (Хочу поплакаться/и пингануть)

Я: Слушаю (Норм держался до этого ответа)

Она: Все равно ты оказывается другой! (Чем остальные)(Здесь она имеет ввиду, что со мной ей по другому)   (ЗНАЕШЬ МЕНЯ ТАК ОТЖАРИЛИ ПАРУ ВАСЬКОВ И КИНУЛИ, А ТЫ СО МНОЙ КАК С ДЕВУШКОЙ ОБРАЩАЛСЯ, ЕСЛИ ВДРУГ МЕНЯ ЗАХОЧЕШЬ ТО Я ЖДУ ТВОИХ УХАЖИВАНИЙ)

Я: Может быть (Зачем ответил ? Надо было как выше посоветовали ответить. Или "МММ ОК." Или вообще игнор)

Мнение ? Тебя бортовала как могла, и нафига она теперь тебе нужна ? Не ведись, просто хотела получить информацию ты там еще течешь по ней или нет. Забей и не вспоминай.

8 минут назад, Suvlehim сказал:

А что ты хочешь?

Тебе по факту ничего не предложили... Не предложили даже встретиться и поговорить... А ты уже поплыл по собственным розовым соплям к острову Воздушных замков...

Тебе сказали: Колян, а ты оказывается другой!

Ну типа ОК, держи меня в курсе... забей короче...

Ну так я и не поплыл. Ответил типа ок, может быть и забил. Ну хорошо, пусть она думает что забил

2 минуты назад, Shade Moon сказал:

Из ее диалога складывается ощущение (с переводом):

Она: Я тебе должна кое что сказать (Хочу поплакаться/и пингануть)

Я: Слушаю (Норм держался до этого ответа)

Она: Все равно ты оказывается другой! (Чем остальные)(Здесь она имеет ввиду, что со мной ей по другому)   (ЗНАЕШЬ МЕНЯ ТАК ОТЖАРИЛИ ПАРУ ВАСЬКОВ И КИНУЛИ, А ТЫ СО МНОЙ КАК С ДЕВУШКОЙ ОБРАЩАЛСЯ, ЕСЛИ ВДРУГ МЕНЯ ЗАХОЧЕШЬ ТО Я ЖДУ ТВОИХ УХАЖИВАНИЙ)

Я: Может быть (Зачем ответил ? Надо было как выше посоветовали ответить. Или "МММ ОК." Или вообще игнор)

Мнение ? Тебя бортовала как могла, и нафига она теперь тебе нужна ? Не ведись, просто хотела получить информацию ты там еще течешь по ней или нет. Забей и не вспоминай.

Ну я так и подумал, что на эмоциях пишет. Вроде не с ТФНил. 

Тухлый какой то пинг. Удочку закинула тебе. Я бы вообще ничего не ответил. 
Да, 1,5 года, конкретно ты залип. А расскажи лучше как ты развивался, что прочитал, чем занимался?

скольких ожп соблазнил, лучше своей бывшей? Часто мониторишь ее( только честно ) ?

44 минуты назад, Manovar сказал:

Тухлый какой то пинг. Удочку закинула тебе. Я бы вообще ничего не ответил. 
Да, 1,5 года, конкретно ты залип. А расскажи лучше как ты развивался, что прочитал, чем занимался?

скольких ожп соблазнил, лучше своей бывшей? Часто мониторишь ее( только честно ) ?

Полтора года считая лтр с ней. А так в думках около года ходил. Получается отношения 6 месяцев были) 

Развивался по всем фронтам исключая спорт) Учебу окончил, съездил в Германию на полгода, в Москву на месяц по учебе(Я сам не из России). Сейчас работаю в престижной организации. Машину купил. Очки выкинул, линзы надел, внешность +0.5 балла думаю, а то и 1) Я не заморачиваюсь насчёт внешности, ну тут чисто из за вопроса прикинул. Форум выкурил, но давно по факам не проходился, забылось многое.

Были 3, но не сравнивал ни разу, потому что, эти тоже удовлетворяли по внешке, по характеру тоже. Одна давно была, как только вернулся на родину. Потом голяк около полугода, карантин все дела. Недавно летом одна была, как писал выше, особо не заморачивались. Сейчас есть одна, вроде лтр, но ругаемся часто. Наклевывалась ещё одна, лучше нынешней по внешке, фитоняшка чтоли, но шалава ещё та, через нынешнюю ко мне подкатывала, пришлось отказать, коллега нынешней она) Я не конфликтный, но нынешняя что то на нервы действует. Но с ней уже как то начал забывать бывшую. Мониторил активно месяца два назад. Сейчас раз в два дня, чисто по привычке посмотрю. Машинально. 

2 минуты назад, Qurr сказал:

Мониторил активно месяца два назад. Сейчас раз в два дня, чисто по привычке посмотрю. Машинально. 

Вроде не с ТФНил. 

Ну ОК...

Чувак... Что за дрочево машинально мониторить бывшую бабу? Это примерно как машинально каждый день засовывать яйца в тиски... Когда-то ты откроешь страничку, а там она с каким-то пареньком... и в этот момент тиски начнут сжиматься... Брось это дело...

5 минут назад, Qurr сказал:

Сейчас есть одна, вроде лтр, но ругаемся часто. Наклевывалась ещё одна, лучше нынешней по внешке, фитоняшка чтоли, но шалава ещё та, через нынешнюю ко мне подкатывала, пришлось отказать, коллега нынешней она) Я не конфликтный, но нынешняя что то на нервы действует. Но с ней уже как то начал забывать бывшую. Мониторил активно месяца два назад. Сейчас раз в два дня, чисто по привычке посмотрю. Машинально. 

Если на нервы действует, подумай нужна ли она тебе. Если сейчас треплет нервы значит есть причина с ее стороны, прогнуть может тебя хочет, недостаток внимания, с жиру бесится и т.д.

Если другая фитоняшка шалава то как вариант секс без обязательств, с условием что нынешнюю кинешь. Ощущение что нынешняя тебя не устраивает.

А мониторить страницу бывшей есть такая фигня, если хочешь искренне ее забыть то придется забить на такую машинальную привычку.

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну ОК...

Чувак... Что за дрочево машинально мониторить бывшую бабу? Это примерно как машинально каждый день засовывать яйца в тиски... Когда-то ты откроешь страничку, а там она с каким-то пареньком... и в этот момент тиски начнут сжиматься... Брось это дело...

Да уже все реже. Было где она с пареньком, уже привык, вначале хреново было, смирился) Это реально машинально, когда соц.сеть открываешь тупо все смотришь, так и происходит) 

36 минут назад, Shade Moon сказал:

Если на нервы действует, подумай нужна ли она тебе. Если сейчас треплет нервы значит есть причина с ее стороны, прогнуть может тебя хочет, недостаток внимания, с жиру бесится и т.д.

Если другая фитоняшка шалава то как вариант секс без обязательств, с условием что нынешнюю кинешь. Ощущение что нынешняя тебя не устраивает.

А мониторить страницу бывшей есть такая фигня, если хочешь искренне ее забыть то придется забить на такую машинальную привычку.

На нервы действует. Я тоже действую. Тут чисто характеры не совсем стыкуются. Баба хорошая. Вместе хорошо, но эта дрочь при переписке на нервы действует. Поэтому все реже с ней общаюсь. И с ней как я сказал выше, бывшую забыл даже на время(пару дней), потом вспомнил и заметил что за долгое время о бывшей не думал совсем. Не хочу расставаться по простой причине, станет скучно и бывшую опять начну вспоминать( по крайней мере так думаю). Так что тут надо её под меня подстраивать конкретно. Или пока я с ней, подготовить другую

А так шалава фитоняшка, обиделась получив отказ от меня за её проявленный интерес. Не хочу что либо проявлять в её сторону)  

25 минут назад, Qurr сказал:

Да уже все реже. Было где она с пареньком, уже привык, вначале хреново было, смирился) Это реально машинально, когда соц.сеть открываешь тупо все смотришь, так и происходит) 

На нервы действует. Я тоже действую. Тут чисто характеры не совсем стыкуются. Баба хорошая. Вместе хорошо, но эта дрочь при переписке на нервы действует. Поэтому все реже с ней общаюсь. И с ней как я сказал выше, бывшую забыл даже на время(пару дней), потом вспомнил и заметил что за долгое время о бывшей не думал совсем. Не хочу расставаться по простой причине, станет скучно и бывшую опять начну вспоминать( по крайней мере так думаю). Так что тут надо её под меня подстраивать конкретно. Или пока я с ней, подготовить другую

А так шалава фитоняшка, обиделась получив отказ от меня за её проявленный интерес. Не хочу что либо проявлять в её сторону)  

Ты можешь подобрать яйца и не мониторить ее. Не интересоваться совсем?! Насчёт тфн’ства. Это оно и есть. А с нынешней все бесит тебя, потому, что гештальт не закрыт, и сам себе интриги подливаешь, и ещё ведь ждёшь, что она одумается и вернётся. Ждёшь ведь пинги ее. А спортом зря не занимаешься, очень хорошо освобождает от лишних мыслей, плюс в зале частенько знакомлюсь с хорошенькими ожп.

Начинай жить уже. Просто чтобы мыслей и думок меньше было. Нынешнюю ожп не мучай, ничего хорошего не получится. Тебя сейчас любая раздражать будет, кроме клона бывшей. Привыкнешь только, и получишь дод, зажмёт ещё сильнее, побежишь к бывшей. Меня так же сильно зажимало. Но постепенно начал встречать ожп круче бывшей, и как рукой сняло + время. Но для тебя время не показатель, похоже. Санчас тебе нужен, хоть и запоздалый.

• 2 месяца спустя...

Всем добрый вечер форумчане) 

Пишу продолжение истории, с целью получить от вас советы и отрезвляющие слова)

С бывшей этой не общался давно.

Недавно списались с бывшей, месяц назад по моему. Немного попереписовались, сказала что видела меня на улице и звонила, а у меня номер был отключен(я сменил номер). Я сказал, надо было подойти, а не звонить, на что она ответила, что я уехал пока она подошла. Потом немного пообщались, я отвечал крайне долго. Скинул как то фотки с гор, где я был с семьей, она сказала типа когда меня отвезешь и т.д. Потом из такого общения все переросло в реальный план поехать с ней тоже в горы. Вроде договорились в определенный день. И вот перед этим днем, вечером она названивает мне. Беру трубку, она говорит быстро сможешь подьехать "сюда"?

Горол вроде большой, а я был в 5 минуты езды от ее местоположения, куда она звала, подьехал за 5 минут. Был сильный дождь в тот день. Смотрю, она подобрала какого то мужика, который упал на улице в обморок и посадила себе в машину. Я сказал, окей едем быстро в больницу, которая была рядом. Доставили его в больницу, а там дежурные врачи вообще хз что делать (втф???) У него астма и он задыхается, врачи пытаются ему вколоть какие то гормоны или что то  еще, не получается, вены не могут найти. Зову скорую в больницу, скорая в ах*е. Но приезжает, и вкалывает что то. Но пока скорая ехала, я забежал в аптеку через дорогу за ингалятором, а аптека не отдает в долг(деньги у меня в машине, которая находится там, где я подьехал к бывшей) оставляю телефон продавцу под залог. Бегу в больницу, приводим его в чувство. Потом выясняем его личность, разбираемся и т.д. и т.п. бывшая очень переживает. А я принимаю решения что делать. После всей возни идем оплачивать за ингалятор, а там смотрю аптекарь разговаривает с моей мамой по моему телефону. Наговорил он ей и испугал конечно ее сильно... долго потом маме все обьясняю, очень долго...пока скорая общается с пациентом. Потом все уходят, а мне надо ехать срочно (у меня был корпоратив и все меня потеряли) сажусь к ней в машину говорю, ты большая молодец и т.д. и резко выхожу из машины и собираюсь уйти. Она в шоке, сидит с открытым ртом и говорит, садись. Я сажусь обратно, она спрашивает дрожа(очень испугана была) можно тебя обниму? Я говорю, ну завтра еще день есть (до этого, если помните, мы с ней договорились встретиться и поехать в горы). Она говорит, сейчас хочу обнять, я говорю, "окей" она обнимает долго, потом я ухожу. А на завтра она сливается(заранее предупреждала что может и не успеет дела закончить, на что я отвечал, что у меня тоже могут возникнуть дела).  Я говорю, окей без проблем.

Потом еще через несколько дней пообщались, она говорила отвези меня на новогоднюю елку, отвези в горы и т.д.

Я буквально три,четыре дня назад позвонил и сказал, я хочу с тобой поехать в горы и отдохнуть. Она соглашается, уточняем дату. Потом вчера она пишет, давай сегодня тоже встретимся. Я в 7 выхожу с работы и хочу увидеиься с тобой. Я говорю, окей, если освобожусь, в это время. то встретимся.

Я потом делаю дела свои, телефон у меня разрядился и решаюсь ехать домой. Перед этим я заехал в тц и когда заезжал на парковку увидел ее машину(!!!) Где она тоже парковалась, увидели друг друга, подошла ко мне бьет по животу, говорит, почему у тебч тел выключен??? Я обьясняю, разрядился... И там же решили пойти погулять, сели в мою машину и просто катаемся по городу. Я очень малословен и серьезен, стебу ее жестко и много. Она в шоке. Слушаем музыку, она сидит и обнимает меня. Я никакие действия не делаю, просто общаюсь, потом подвез ее домой, перед выходом из моей машины она два раза поцеловала меня, сначала около губ, потом в губы. (а ее машину с парковки забрала ее сестра).

Прихожу домой, заряжаю телефон, вижу много пропущенных от нее и смс (это она писала, когда у меня сел телефон) 

Я написал: 

Ну что, нашла меня?

Она- Нашла тебя, но не того самого прежнего

Я- А ты присмотрись, может найдешь

Она-Может найду

Я- Все зависит от желания

Она- Желание то есть, но тяжело оказывается, когда нет желания у другого

Я- Узнаешь при следующей нашей встрече

Она- Окей, решили

На следующий день (то есть сегодня) она звонит и говорит, в 12 дня я освобожусь, ты будешь свободен, поедем в горы??? (Мы же с ней договорились сегодня встретиться) 

Я говорю, окей, я тоже наверное освобожусь в это время. 

Она говорит, только я буду тут, сможешь забрать меня отсюда и потом когда будем возвращаться оставить здесь? (Дом родственников куда она подвезла маму и должна забрать ее вечером, это место находится загородом по дороге к горам)

Я соглашаюсь, правда приезжаю к ней в 14:30, а не в 12:00 и мы едем в горы.

Классно провели время, машина застряла в снегу, толкали ее, приключения были, покормили диких оленей и т.д. правда ей названивала мама, она начала торопиться, поехали обратно.

Я за рулем, она едет обняв меня. От меня за все это время не было Б. Но не так серьезен как вчера, а более расслаблен, но так же стебу ее. Останавливаемся по дороге в нас. Пункте, воды, поесть купить, купили и едем дальше. Почти подьехали к дому где я ее должен оставить, сидим едим и пьем то что купили. Разговариваем и в один момент когда она засмеялась я резко целую ее(хз зачем и первый Б от меня, до этого от нее были пару сцен реаности, я менял тему.) она отвечает на это взаимностью, сидим целуемся, обжимаемся. Я начинаю лезьть к ней, звонит мама ей, потом она говорит надо ехать и мы поехали. Подвез ее, она сильно обняла и поцеловала перед выходом меня, я жестко схватил ее за попу и уехал.

Был один момент еще, когда сидели рука об руку, я проводил пальцем над ее пальцем, и она резко положила и прижала своим пальцем мой палец. Потом немного игрались так и в один момент я силой прижал ее палец посмотрел на нее и сказал, "Только так, другого не дано", она посмотрела и сказала "Окей"

Вернулся домой еще позже. Написал ей:

Я: Доехала?

Она: Доехала, а ты?

Я: Да вот только приехал

Она: Только?

Я: Дааа, не говори, дела появились

Она: Огооо

Я: Скинешь фотки?

Она: Скидывает фотки

Я: Классные фотки

Она: Конечно

И все на этом.

Хочу услышать ваше мнение насчет ее такого поведения и как вести себя по отношению к ней?

Предполагаю, что если не буду писать, завиноватит и сольется, а писать мне тоже не хочется.

Что я хочу вообще? Я Хочу попробовать.

Сейчас нахожусь что то вроде СО с одной хорошенькой девушкой.(потому что кроме СО мы еще и иногда гуляем, общаемся, но не играем в парень и девушка, я хз вообще чем она занимается и она тоже не знает обо мне толком ничего)

До этого был просто перепихон с одной 19 летней, перестал общаться с ней)

55 минут назад, Qurr сказал:

Хочу услышать ваше мнение насчет ее такого поведения и как вести себя по отношению к ней?

Ты просто невероятно залип на ней. Это видно по тому, как ты во всех подробностях описываешь как вы обнимались, как ты схватил её за жопу и т.д. Факт в том, что ты её даже не трахнул.

56 минут назад, Qurr сказал:

Что я хочу вообще? Я Хочу попробовать

Что попробовать? Пожрать говна ещё раз? Ну действуй...

57 минут назад, Qurr сказал:

Сейчас нахожусь что то вроде СО с одной хорошенькой девушкой.

Но при этом ты всё равно клюёшь на бывшую. Я понимаю если бы у тебя давно не было секса...

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Ты просто невероятно залип на ней. Это видно по тому, как ты во всех подробностях описываешь как вы обнимались, как ты схватил её за жопу и т.д. Факт в том, что ты её даже не трахнул.

Что попробовать? Пожрать говна ещё раз? Ну действуй...

Но при этом ты всё равно клюёшь на бывшую. Я понимаю если бы у тебя давно не было секса...

Нет, не залип. Это было сегодня вот я и помню)

14 часов назад, Qurr сказал:

Беру трубку, она говорит быстро сможешь подьехать "сюда"?

Горол вроде большой, а я был в 5 минуты езды от ее местоположения, куда она звала, подьехал за 5 минут.

Не самый верный поступок, ты доступен и на крючке, она это понимает.

14 часов назад, Qurr сказал:

подошла ко мне бьет по животу, говорит, почему у тебч тел выключен??? Я обьясняю, разрядился...

Что за дичь??? Теперь я понял, кто у вас в отношениях рулил и рулит))

59 минут назад, Буддист сказал:

Не самый верный поступок, ты доступен и на крючке, она это понимает.

Она несколько раз названивала, я не брал трубку. Потом поднял, голос был у нее испуганный. Я понял что она в какой то беде.

1 час назад, Буддист сказал:

Что за дичь??? Теперь я понял, кто у вас в отношениях рулил и рулит))

Ну она опять же оказывается много раз звонила и писала, я был недоступен) А била по животу в шутку, не в серьез. А я сказал, зарядка села и все на этом. 

5 часов назад, Qurr сказал:

А била по животу в шутку, не в серьез.

Может ты посчитаешь это незначительным моментом, но по факту как ты выстраивал отношения, если она позволяет себе так делать? У меня вообще такого никогда не было, я даже не представляю как это. Вы что, кореша с ней?

Не позволяй такие, как ты говоришь, шутки с собой. Ну или мог бы в ответ развернуть и по заднице ее шлепнуть сильно и потом уже ответить))

27 минут назад, Буддист сказал:

Может ты посчитаешь это незначительным моментом, но по факту как ты выстраивал отношения, если она позволяет себе так делать? У меня вообще такого никогда не было, я даже не представляю как это. Вы что, кореша с ней?

Не позволяй такие, как ты говоришь, шутки с собой. Ну или мог бы в ответ развернуть и по заднице ее шлепнуть сильно и потом уже ответить))

Ну знаешь, удар был очень легким. Но я понял что ты хочешь до меня донести. Такие и похожие на это моменты играют роль в её подсознании в восприятии меня как человека. Надо пресекать такие моменты, как ты сказал в шутливой или жесткой форме. 

Но вообще и в целом, в моментах когда она материлась или не слушалась, я жестко говорил что так не надо. 

Какие действия предпринимать сейчас? Или не предпринимать? Я не знаю как надо вести себя сейчас после возврата. Она не пишет, я не пишу. Писать не хочу. Если напишу будет слив, если не напишу думаю что завиноватит в стиле "почему пропал опять?" Её маленькая вещь осталась у меня в машине, звонить или говорить по этому поводу тоже не хочу. Сейчас хочу просто все аккуратно довести дело до ума. Но какие мои действия будут правильными я хз

Вроде бы возврат был, вроде и не сразу, если думать что возврат чисто на эмоциях был. Плюс минус месяц пообщались, пару раз встретились. 

5 часов назад, Qurr сказал:

Какие действия предпринимать сейчас? Или не предпринимать?

Так уже все выше мужики написали. Я читая тему, был удивлен увидеть последнее твое сообщение, что вы снова сошлись))

Ты сам для себя определись чего ты хочешь, тебя кидает из стороны в сторону и форум уже здесь не поможет. Все было сказано ранее, ты не последовал советам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...