Опять 25
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
838
Фродо идёт к Ородруину
Так не бывает 100% Да Ну это еще если учитывать прошлый год. Серия началась в 2025-м А до того было 9 свиданий за примерно 70 подходов -
830
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Чуйка - это грубо говоря наличие мозга. -
830
Да это просто красивые слова про любовь до гроба. По факту они ничего не значат. Ну многие кто женился произнес эти слова и чего? Пожили 5-10 лет - развелись. И никто про эти слова не вспоминал никогда) Это просто что-то типа "свадебный обычай" и не более того. На свадьбах тоже гости кричат "Горько!" Нафига они это кричат, будто бы жених с невестой не целовались ни разу никогда)) Мне лично не сложно поклясться. Для меня это просто слова. Какого-то сакрального смысла в этих словах я не вижу. Я ни разу в своей жизни не изменял. Если я в какой-то данный период времени с девушкой, то я только с ней. Я не изменщик. А что в твоём понятии "инициировать нормальные отношения с женщиной"? Что значит нормальные? А секс онли - это не нормальные отношения? Если двоих всё устраивает и секс онли - это нормальные отношения. Но у меня сейчас не секс онли. А мужчина какие права имеет и гарантии верности/преданности от девушки? Он тоже не имеет никаких гарантий, он тоже может надоесть/наскучить девушке, она так же может соскочить на мужика побогаче/поуспешнее и т.д. У девушки нет никаких прав и гарантий и у мужчины тоже нет никаких прав и гарантий. Мы в равных условиях! В чём проблема? -
160
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Вот это конечно вообще шок контент ) Я не ходок по шлюхам. Но этож вынос мозга, такое проживать. За такое платить ) 3-10 минут и всё.. С нормальной бабой такого не бывает. Она во первых выбрана тщательно, во вторых влюблена и замотивирована. Горяча ) Там бывают и такие моменты когда сутками марафонишь. Как можно отказываться от такого и выбирать шлюх? Уму не постижимо. -
830
Это опять твой пизд*жь ) Эффект "голубя Скиннера" в действии )) Не закапывайся, камрад. Не нужно. Я понимаю хочешь быть везде правым, для людей хорошим. И в манипуляшки тролляцкие мастак. Но вот маскируешься плохо. И уже "мы" начал говорить. От лица форума что ли? По праву времени пребывания? Типа тебя тут знают и примут твою сторону? Я жалею, что вляпался в твой коммент в теме и в твои токсичные замашки под личиной благодетели. По крайней мере ты быстро вскрылся. Буду знать. Прими мое предложение о паритете. Не хочешь - не принимай, мне в целом по*уй. Хорошего дня.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.