Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем вообще с кем то знакомиться

6ht4Ag6Fc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так понимаю есть люди которые бегают пикапят просто из низкого самомнения, логика такая что человеку кто то внушил пикап тренер какой нибудь что если нет баб то значит неполноценный и даже сами бабы давят на это, говоря такие фразочки людям чтоб задавить их мол тебе некто не дает. И человеку даже кто гоняется за тем чтоб случайно переспать это на самом деле не нужно людям и плсткриптум сказать особо каких то впечатлений от этого нет, кроме того что заниженное самомнение подкрепляется, типа я мачо еще одну бабу завалил. Но что если у человека уже есть самомнение? И все это не цепляет, мысли я вот сижу смотрю сериальчик на икс мне кому то писать, что то делать, проходить через какие то препятствия ради чего? Я чего то хорошего в жизни от баб не видел. Сомневаюсь что кто то видел. Так зачем вообще это все?

Я вот зашел в приложение для знакомств просто по анкетам бабским пошарил почитал описания, настолько они свысока вниз смотрят, му..аки не пишите, претензии какие то, условия, требования и ведь кто то готов преодолевать это и писать им несмотря на все это.  Я просто зашел вечерок посмотрел по анкетам пошарил и удалился. Как то не особо хочу менять свое самомнение на непонятно что. 

Вообще просто если уже есть самомнение это как то все не заходит видимо я какая то ошибка в системе когда человек должен плохо о себе думать если у него нет баб, это пропагандируется в обществе а я думаю о себе хорошо и не заморачиваюсь по этому поводу

Опубликовано:
12 минут назад, nikоlа сказал:

Я вот зашел в приложение для знакомств просто по анкетам бабским пошарил почитал описания, настолько они свысока вниз смотрят, му..аки не пишите, претензии какие то, условия, требования и ведь кто то готов преодолевать это и писать им несмотря на все это. 

это должно было быть в начале. началось все с этого. 

Опубликовано:
4 часа назад, nikоlа сказал:

если у него нет баб

Нет квартиры 

нет машины

нет денег

нет нормальной работы

нет нормальной одежды 

нет прически

нет фигуры 

нет ... 

Опубликовано:

Никто ничего не пропагандирует, всем просто пофигу на тебя) у тебя есть выбор играть в эту игру не строя из себя гордую птицу или остаться на задворках вселенной где даже стакан воды никто не принесет в старости)

Опубликовано:

Я вот зашел в приложение для знакомств просто по анкетам бабским пошарил почитал описания, настолько они свысока вниз смотрят, му..аки не пишите, претензии какие то, условия, требования и ведь кто то готов преодолевать это и писать им несмотря на все это. 

хакни систему, курсани и напиши не для вас моя розочка росла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

нужен совет по соблазнению

2. 155

Опыт СЗ 2025

3. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 478

5. 478

• Создать...