Перейти к публикации
пикап.Форум

Как контролировать объем выпиваемого на мероприятиях?

veshonov

Рекомендованные сообщения

Как контролировать объем выпиваемого на мероприятиях?

Я пью мало, но с друзьями могу раз в 1-2 года напиться сильно. Вроде понимаю что на следующий день мне будет плохо, день будет потерян и т.д.

Когда выпиваешь дома то контролировать объем проще, а если друзьями или в ресторане, то теряешь счет рюмкам.

Моя доза чтобы наутро быть в норме:

200мл водки или 500мл вина.

Вопрос как измерить на пирушке объем выпитого и не перейти грань?

Вес мой под сотку

23 минуты назад, veshonov сказал:

Моя доза чтобы наутро быть в норме:

200мл водки или 500мл вина.

Вес мой под сотку

Можно попробовать осознать, что какой-то муд*к напивается на твоём здоровье, тогда можно и совсем пить не захочется

Пьянею быстро, но трезвею минут через 20, и можно снова бухать. Особенности обмена вещесвт

2 hours ago, veshonov said:

запоминать сколько выпил.

перед тем как налить вспомнить сколько было випито. не можешь вспомнить - больше не пьешь.

можешь вспомнить - считаешь сколько еще до нормы и сколько часов тусить, рассчитываешь когда выпить следующий раз

Бросить пить совсем. Ибо отсутствие контроля дозировки  со стороны тела (тошнота, отказ) признак как минимум второй стадии алкоголизма. Где и когда ты ее заработал- не важно. Может в юности

НО она уже никуда не уйдет, а вот стать третьей, четвертой легко может

Мне кажется, это либо есть, либо нет. Ну ты либо можешь вовремя нажать на тормоза, либо нажираешься. Можешь поискать какие-то приложения, которые тебе будут нотификации высылать. Только когда дым коромыслом, насрать тебе будет на эти нотификации.

14.07.2020 в 23:16, persistent сказал:

Ну ты либо можешь вовремя нажать на тормоза, либо нажираешься. Можешь поискать какие-то приложения, которые тебе будут нотификации высылать. Только когда дым коромыслом, насрать тебе будет на эти нотификации.

Есть еще метод точного подсчета. Я несколько раз видел как люди на тусовке открывали пузырь вина и из него пили. Не очень эстетично, но зато есть контроль дозы.

Я тоже попробовал пить из горла, но не удачно- один мудак подрезал стоящую под столом  мою бутылку... я уже не стал забирать ибо брезгун.

Или пить пиво и считать бутылки. Но я пиво не очень люблю да и полнит оно. 

Еще в 1960 проводили опыты с LSD над алкоголиками..  вот на английском на гос. сайте BBC

https://www.bbc.co.uk/news/health-17297714

He said: "Curing alcohol dependency requires huge changes in the way you see yourself. That's what LSD does.

Это не то что LSD лечит, а просто помогает увидеть  себя самого с другой стороны, как с этого все страдают и ты сам, как ты себя этим убиваешь, и увидешь это и перестанешь пить.. До тебя наконецто дошло.. тебе больше не надо внушать, ты осознал наконецто что тебе не надо это уже в таком количестве.

Это как осознаность пришла внезапно, что ты красивый.

Это так же, как баба которая красится перед зеркалом и постоянно повторяет я красивая, я красивая, а в глубине души она в это не верит. И при первой же отскочки, она в дипресию.

Тоже самое с алкоголем, если в глубине души ты хочешь нажратся, то нечего тебе особо не поможет, кроме как не начинай..

Т

5 часов назад, veshonov сказал:

Или пить пиво и считать бутылки. Но я пиво не очень люблю да и полнит оно. 

Это ж сколько надо пива пить, чтоб со счета бутылок сбиться? Я в жизни больше полторашки не выпивал (и то пару раз). Так литр - моя норма. Честно, мне правда сложно понять КАК нельзя остановиться в нужный момент. После 200-250 конины или виски я останавливаюсь, потому что мне банально становится противным вкус. С пивом аналогично: после литра уже не могу пить.

Не напивался в хлам ни разу в жизни

21 час назад, persistent сказал:

Ты жизнь проживаешь зря) Сарказм.

16.07.2020 в 23:43, persistent сказал:

Это ж сколько надо пива пить, чтоб со счета бутылок сбиться? Я в жизни больше полторашки не выпивал (и то пару раз). Так литр - моя норма. Честно, мне правда сложно понять КАК нельзя остановиться в нужный момент. После 200-250 конины или виски я останавливаюсь, потому что мне банально становится противным вкус. С пивом аналогично: после литра уже не могу пить.

давеча я честно взял на шашлыки 2 пива. Как закончилось- товарищ предложил еще. В итоге выпил я 2л. И еще вечером на другой тусе 200 гр водки. На утро бодрый. Видимо растянул на весь день.

Сейчас решил по будням не пить совсем. Легче от бухла не становится, да и фитнес наш открывают на след неделе- ура! 

На словах так то тяжело сказать. У каждого своя мера которая наработана  опытом. Я перестаю пить, когда легкое веселье начинает сменяться тяжелой головой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...