Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина младше на 10 лет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне не мало лет. Недавно за мной начал ухаживать мужчина, все хорошо, только он младше меня. Целых 10 лет. Я в разводе. Мы познакомились в магазине, когда я выбирала смеситель, он стоял рядом и я обратилась к нему за советом. Слово за слово и мы оказались в кафе, пили кофе, мило болтали. Ничего лишнего он себе не позволял. Сейчас он зовёт снова, сходить куда нибудь, посидеть, по поболтать. Но у меня чувство, зачем это мне? Он младше. Подскажите у кого такое было.? Что из этого вышло? Как мне быть? 

5 минут назад, Аннаива сказал:

Я не за себя переживаю, а за него. Влюбиться ещё и что мне с ним полом делать? 

Ну да, вы правы. Тогда не берите.

Потом - суп с котом!

Наслаждайтесь, если Вы не переживаете за себя. 

49 минут назад, Аннаива сказал:

мне не мало лет

Уж как молодого слить, думаю, знаете!

6 минут назад, Famist сказал:

Потом - суп с котом!

Наслаждайтесь, если Вы не переживаете за себя. 

Уж как молодого слить, думаю, знаете!

И обидеть не хочу, он такой классный. Если был бы гад, то было бы совсем другое дело. Звонит каждый день. Просто так, болтаем. 

Никогда не понимал, в чем проблема этой разницы в возрасте. 
В 24 часто западаю на 35+.

2 минуты назад, Аннаива сказал:

Я уж подумал вы из тех кому разница в возрасте это табу. А вы из нормальных)
Как влюбится, так и отлюбится. 
Я бы был только за, если бы 35+ пошла мне на встречу, но не рассматривала меня на долго. 

Только что, Аннаива сказал:

он такой классный

9 минут назад, Аннаива сказал:

Влюбиться ещё

Как местами не поменяться вам случайно...

Я бы не отказался лишний раз получить удовольствие ;)

На самом деле вообще странный вопрос)
Неужели есть хоть один парень, которому дали, потом бросили. И он считает, что "лучше бы ничего и не было, чем так":D

Если ему 30+ лет, то не вижу проблем, в этом возрасте мужчина уже по идеи многое повидал, есть опыт, более зрелый, психологически устойчив, да и в целом 10 лет на такая и большая разница!

30 минут назад, Аннаива сказал:

Пользуйтесь,  но лучше за себя переживайте действительно. Женщина быстрее залипает, как правило :) А так, почему нет? Молодые прикольные, в них энергии много, с ними классно...;)

19 минут назад, Походу ТФН сказал:

На самом деле вообще странный вопрос)
Неужели есть хоть один парень, которому дали, потом бросили. И он считает, что "лучше бы ничего и не было, чем так":D

Ну, вы же мужчина, а тут ещё тонкая душевная организация) 

6 минут назад, Chinese сказал:

Пользуйтесь,  но лучше за себя переживайте действительно. Женщина быстрее залипает, как правило :) А так, почему нет? Молодые прикольные, в них энергии много, с ними классно...;)

Вот и уговорите ещё,))) Он правда очень хороший человек. Слить тоже не могу. Может я сама за себя и боюсь)))) 

3 минуты назад, Аннаива сказал:

Может я сама за себя и боюсь)))) 

Вот это скорее всего. С ним точно будут сильные эмоции, они уже сейчас есть, как видно по вашей истории. Поэтому включите мозги сразу и тормозить себя иногда ^_^ Иначе, когда решите расстаться, вас будет ломать жестоко - мозг будет требовать эти эмоции. 

Хотя..... Если он был женат, и дети уже есть, и у вас тоже, то возможны и долгие отношения. У меня подруга, разница с гражданским мужем 9 лет, все отлично,  особенно в сексе, на том и сошлись собственно :), и расставаться не собираются. Но у них обоих уже есть дети,  у нее взрослые. Поэтому они просто сейчас наслаждаются жизнью и обществом друг друга.

1 час назад, Chinese сказал:

Вот это скорее всего. С ним точно будут сильные эмоции, они уже сейчас есть, как видно по вашей истории. Поэтому включите мозги сразу и тормозить себя иногда ^_^ Иначе, когда решите расстаться, вас будет ломать жестоко - мозг будет требовать эти эмоции. 

Хотя..... Если он был женат, и дети уже есть, и у вас тоже, то возможны и долгие отношения. У меня подруга, разница с гражданским мужем 9 лет, все отлично,  особенно в сексе, на том и сошлись собственно :), и расставаться не собираются. Но у них обоих уже есть дети,  у нее взрослые. Поэтому они просто сейчас наслаждаются жизнью и обществом друг друга.

Ой, мне бы так)) спасибо, посмотрим, что будет дальше. Отпишусь)) 

После этой темы, аж захотелось подкатить к кому-то на 10 лет старше^_^
Автор такая вся милая :3

2 минуты назад, Походу ТФН сказал:

:D нечего девочкам стареньким нервы трепать!

Автор, судя по последнему посту, на долгие отношения готова. Тебе же они не нужны, вот и перебирая малолеток, им пофигу, они не переживают долго...<_<

13 минут назад, Походу ТФН сказал:

Лайки кончились)) 

9 минут назад, Chinese сказал:

нечего девочкам стареньким

Ничего себе!) 

1 минуту назад, Аннаива сказал:

Ничего себе!) 

:D Это я не про тебя! Обобщенно... Ладно, так тогда - "девочкам стареньким"...:lol:

2 минуты назад, Chinese сказал:

Нечего девочкам стареньким нервы трепать!

Автор, судя по последнему посту, на долгие отношения готова. Тебе же они не нужны, вот и перебирая малолеток, им пофигу, они не переживают долго...<_<

Я могу дать взрослой девушке эмоциональный ресурс. Что бы почувствовала себя как в 20^_^ Где тут нервотрепка?)

Только что, Походу ТФН сказал:

Где тут нервотрепка?)

Она залипнет на тебя или полюбит, не дай Бог. Ты уйдёшь потом к малолетке, а она - рыдать и по психологам...:glare: Ну нафиг...

33 минуты назад, Chinese сказал:

Она залипнет на тебя или полюбит, не дай Бог. Ты уйдёшь потом к малолетке, а она - рыдать и по психологам...:glare: Ну нафиг...

Ну так можно сказать про любую девушку, малолетки порой и хуже переживают расставания)
Не встречаться что ли теперь?)

8 минут назад, Походу ТФН сказал:

Ну так можно сказать про любую девушку, малолетки порой и хуже переживают расставания)
Не встречаться что ли теперь?)

Знаешь, когда женщину старше меняют на малолетку это для женщины как-то обиднее... Мне так кажется, хотя я не проходила такой кейс...

5 минут назад, Chinese сказал:

Знаешь, когда женщину старше меняют на малолетку это для женщины как-то обиднее... Мне так кажется, хотя я не проходила такой кейс...

Выходит, если я променяю 25 летнюю девушку на 35 летнюю, ей будет менее обидно?:wacko:
У меня со знакомой произошло похожее. Парень ушел к намного старше. Так она теперь меня заела своим "Я бревно", "Я бревнышко", "Да наверное потому что я бревнышко". И уже год если не два, одна. Хоть сам проверяй и переубеждай)

:D Это я не про тебя! Обобщенно... Ладно, так тогда - "девочкам стареньким"...:lol:

Да, шучу я, шучу)) просто лайки кончились)) 

Кстати это неверно, иногда бывает как раз по иному, тут все зависит от того кому кто. 

9 минут назад, Походу ТФН сказал:

. Хоть сам проверяй и переубеждай)

Придётся) 

3 минуты назад, Походу ТФН сказал:

Выходит, если я променяю 25 летнюю девушку на 35 летнюю, ей будет менее обидно?:wacko:
У меня со знакомой произошло похожее. Парень ушел к намного старше. Так она теперь меня заела своим "Я бревно", "Я бревнышко", "Да наверное потому что я бревнышко". И уже год если не два, одна. Хоть сам проверяй и переубеждай)

Блин, ну ты меня в угол загнал своей историей:lol: Не знаю, честно!:rolleyes:

Ну так проверь уже! Спаси девочке самооценку!:D

5 часов назад, Аннаива сказал:

Я в разводе.

Дети есть?

5 часов назад, Аннаива сказал:

Как мне быть?

Таможня даёт добро. Соблазни и порадуйся.

Судя по тому, что вместо того чтобы поскорее с тобой сблизиться, он разговоры разговаривает, тебе придётся брать дело в свои руки, если хочешь результата.

Тут-то собака и зарыта: обычно женщин не возбуждает роль ведущей. Но есть и те, кому это нравится.

Главное - следи за предохранением. И всё будет ОК. Как минимум - получите оба интересный опыт.

7 часов назад, Аннаива сказал:

Господи, боже мой :D 

Автор, ты сама влюбилась в него по самые помидоры, но тебя смущает один нюанс - его возраст, со стороны будет смотреться не очень, и комплексовать ты будешь, поэтому спрашиваешь, как оно, со стороны то смотрится?

Почему то думаешь что выбираешь ты, а не он.

Почему то решила что он с тобой чего то хочет. Хотя парень ещё ничего и не предлагал, не намекал, не действовал. Только приятельское общение.

8 часов назад, Аннаива сказал:

Но у меня чувство, зачем это мне?

Действительно, с тобой ведь каждый день знакомятся, полным полно других кандидатов. Поэтому тему создала про этого парня :D

7 часов назад, Аннаива сказал:

И обидеть не хочу, он такой классный

А с чего ты решила что ты его обидишь?

8 часов назад, Аннаива сказал:

Ничего лишнего он себе не позволял.

Потому что не хотел)

Темы последних дней дают прекрасный срез форума)
Филиал вумен ру по теме "геронтофилия на рабочем месте с религиозным уклоном")

кошмар)

Сколько лет авторше?

Все от мужика зависит, на данный момент тусуюсь с девушкой старше меня на 20 лет, гормоны бушуют, каждая встреча что праздник...) 10 лет разницы думаю тем более не проблема вообще, если чел сможет разжечь в тебе эмоции)

7 часов назад, T-505 сказал:

Дети есть?

Да,дочь .

7 часов назад, T-505 сказал:

Таможня даёт добро. Соблазни и порадуйся.

Вот и я пришла тут поразмышлять )

4 часа назад, Kobasytch сказал:

стороны будет

Давно совсем не парюсь по этому поводу ,какие мои годы?

думаешь что выбираешь ты, а не он.

Конечно я,ещё чего не хватало ,просто не приняла ещё окончательное решение...а то думаешь он ещё сидел бы там и. Названивал только ?Не в моих это правилах)

тобой ведь каждый день знакомятся, полным полно других кандидатов. Поэтому тему создала про этого парня :D

Нет ,такие парни,не каждый день )

Потому что не хотел)

Ты уверен ?Отвечаешь ?

4 часа назад, C47 сказал:

кошмар)

Вы кошмар ещё не видели ,все ещё впереди)

4 часа назад, langepas1337 сказал:

чел сможет разжечь в тебе эмоции)

Да,чел то что надо ,вот думаю в какую зону его)

4 минуты назад, Аннаива сказал:

Ты уверен ?Отвечаешь ?

Зуб даю, век воли не видать)

вот думаю в какую зону его)

Да по малолетке пойдёт, на красную зону)

Вы кошмар ещё не видели

Бог миловал)

6 минут назад, Аннаива сказал:

Не в моих это правилах)

Май лайф май рулс)

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

красную зону)

Не дай бог лучше Фред 

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

май рулс)

Солидарна ))

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

век воли не видать)

)

И цели какие в ближайшее время? Если замуж повторно охота и еще есть время детей рожать, лучше, особо и не залипать на него, все-таки 10-ка меж партнерами внешне заметна, если женщина старше. По мне норм не больше 5 лет для длительных отношений со всеми вытекающими. Если кратковременный роман и готова в любой момент принять расход не страдая и убиваясь, то хоть 15 лет разницы - нормально)) :lol:

12 часов назад, Аннаива сказал:

Может я сама за себя и боюсь)))) 

Не может, а точно. Нас не обманешь, не пытайся.)

14 hours ago, Аннаива said:

Здравствуйте, мне не мало лет. Недавно за мной начал ухаживать мужчина, все хорошо, только он младше меня. Целых 10 лет. Я в разводе. [пропущено] Как мне быть? 

Лишь намного позже мы узнаем, что у ТС есть дочь, но не узнаем возраст дочери, а пока ТС просто не упомянула дочь. А еще ТС предпочитает писать "не мало лет" вместо того, чтобы указать возраст (плюс-минус пару лет для усложнения деанонимизации). "Мужчине 20, даме 30" и "мужчине 45, даме 55" - две разные ситуации, но в обоих случаях ничто не мешает даме написать, что ей "не мало лет".

1 час назад, NashBridges сказал:

Лишь намного позже мы узнаем, что у ТС есть дочь, но не узнаем возраст дочери, а пока ТС просто не упомянула дочь. А еще ТС предпочитает писать "не мало лет" вместо того, чтобы указать возраст (плюс-минус пару лет для усложнения деанонимизации). "Мужчине 20, даме 30" и "мужчине 45, даме 55" - две разные ситуации, но в обоих случаях ничто не мешает даме написать, что ей "не мало лет".

Зачем в теме скрывать свой возраст я тоже не поняла. Четкие цифры вообще-то немаловажны для данной темы. Если вариант ей 35, ему 25 то тоже только для необременительного романа подходит, но если охота еще раз замуж и родить второго, то стоит ли время терять с ним,на случай сильного залипа (а это очевидно, что будет). Или ей 40-45, а ему 30-35 - то тут уже не детородный возраст, тут можно и замутить романчик пока гормоны еще будут работать друг на друга. Влюбись и не парься о будущем.

Если бабе 90, а ему 80, то бояться нечего. Пусть ухаживает, все равно пипетка уже не стоит.

22 часа назад, Аннаива сказал:

Т.е. ты влюбиться уже не сможешь. Совсем все печально с эмоциями?

Что-то не сходится. Парень флиртанул и авторша на радостях тему создала. Боюсь что спасать придется тебя.

23 часа назад, Аннаива сказал:

Но у меня чувство, зачем это мне? Он младше. Подскажите у кого такое было.? Что из этого вышло? Как мне быть? 

Смотря какие у тебя цели. Если любовный романчик на серию, то можно попробовать. Если ищешь партнера с возможностью создания семьи, то при прочих равных молодой мальчик это вариант явно менее перспективный, чем твой ровесник, так как 10 лет разница.

Насчет экологии. Ты думаешь что влюбится в тебя. А похоже влюбляешься уже ты и это у вас еще секса не было. А если он в постели будет виртуоз и зная особенности психологии женщин, то ты влюбишься в него и сожрешь ему весь мозг:)

11 часов назад, OlgaNa сказал:

Если замуж повторно охота и еще есть время детей рожать,

Какой замуж.? =не, не. 

10 часов назад, Свободная личность сказал:

не пытайся

Да вас проведёшь) 

10 часов назад, NashBridges сказал:

ТС есть дочь, но не узнаем возраст дочери, а пока ТС

Уже взрослая. 

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Зачем в теме скрывать свой возраст

Сама от себя скрываю, так страшно признаться, думайте легко? Скажем от 40-до 50.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Если бабе 90

Откуда вы знаете? Поглядели что ли? 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Боюсь что спасать придется тебя.

Не боись, сама боюся) 

55 минут назад, S@ntiago сказал:

А если он в постели будет виртуоз и зная особенности психологии женщин, то ты влюбишься в него и сожрешь ему весь мозг:)

Так это круто  вот и боюсь я тут душу на распашку, а там он никакой и что тогда мне, с этой раненой душой делать. Я то переживаю за это. 

А если бы это был мужчина не на 10 лет младше, а ровесник или на 10 лет старше?  Вы фокусируетесь на разницу в возрасте, смещая акцент со своих собственных комплексов и страхов. Может сознательно, может бессознательно в качестве защитной реакции. Вы боитесь отношений, но не хотите этого признавать находя простой ответ как разница в возрасте.   Вполне возможно Вы до сих пор не оправились от прошлых отношений и проецируете негатив на текущие. Грубо говоря, обжегшись на молоке дуете на воду.  Как человеку, отношения Вам нужны, но сейчас перевешивает страх за их неудачное развитие и повторение негативного сценария.  

55 минут назад, Damirius сказал:

Как человеку, отношения Вам нужны, но сейчас перевешивает страх за их неудачное развитие и повторение негативного сценария.  

Подпишусь под каждым словом. Солидарна. 

1 минуту назад, Аннаива сказал:

Подпишусь под каждым словом. Солидарна. 

Относитесь сейчас к этому не как к отношениям, а как к приятному времяпровождению в компании хорошего на Ваш взгляд человека. Это легко сказать, но сложно сделать - думайте о сегодняшнем дне, завтра будет завтра. Сейчас у вас никаких отношений нет, что бы о них беспокоится.   Отвечая на вопрос зачем это Вам? Для приятных эмоций.

Получайте удовольствие от внимания и общения, перестав загружать мозг о том, чего нет.  Если чувство тревоги и беспокойства довлеют и не дают расслабиться, то Вам нужна помощь психолога. 

16 минут назад, Damirius сказал:

думайте о сегодняшнем дне, завтра будет завтра

Да вот! Ведь завтра еще может и не быть. Короче, кидайся в омут... И о плохом не думай! Добирай эмоции. А выплыть форум поможет, если что;) 

Надо догулять! Пока твой кавалер не под 90 и с пипеткой стоящей...:lol:

7 минут назад, Chinese сказал:

Да вот! Ведь завтра еще может и не быть. Короче, кидайся в омут... И о плохом не думай! Добирай эмоции. А выплыть форум поможет, если что;) 

Надо догулять! Пока твой кавалер не под 90 и с пипеткой стоящей...:lol:

Судя по всему, у тебя тоже болезненное восприятие и страх отношений. Люди общаются, получают положительные эмоции. Если сидеть и всего бояться, то ничего путного не выйдет. Так что твой сарказм не уместен и веет какой то обидой, могу предположить, что тоже связанной с неудачными отношениями, в которые ты включилась по полной и по итогу тебя бросили.   И форум, как я понял, не помогает выплывать, он помогает разобрать причины неудачных отношений, что бы не допустить их в будущем. 

9 минут назад, Damirius сказал:

Судя по всему, у тебя тоже болезненное восприятие и страх отношений

Судя по чему?

Вообще сарказма не было в моем сообщении. Ни слова!  Я реально автору советую пользоваться моментом, и писала ей с самого начала. Ты слишком заморочился, не ищи везде кошку и не додумывай. Хочешь знать, спроси, но это не моя тема и мы меня не обсуждаем...^_^

9 минут назад, Damirius сказал:

форум, как я понял, не помогает выплывать, он помогает разобрать причины неудачных отношений, что бы не допустить их в будущем

Форум помогает и разобрать, и выплыть, и плывёт иногда вместе с автором, когда нужны советы онлайн и срочно.

2 минуты назад, Chinese сказал:

Судя по чему?

Вообще сарказма не было в моем сообщении. Ни слова!  Я реально автору советую пользоваться моментом, и писала ей с самого начала. Ты слишком заморочился, не ищи везде кошку и не додумывай. Хочешь знать, спроси, но это не моя тема и мы меня не обсуждаем...^_^

Форум помогает и разобрать, и выплыть, и плывёт иногда вместе с автором, когда нужны советы онлайн и срочно.

Извини. Выглядело как сарказм. Спросить стоило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство с сайта

2. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...