Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина младше на 10 лет

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Damirius сказал:

Если чувство тревоги и беспокойства довлеют и не дают расслабиться, то Вам нужна помощь психолога. 

Да, знаю, если беспокоит, то дело во мне. 

2 часа назад, Chinese сказал:

Вообще сарказма не было в моем сообщении

Да знаю и даже не хотела обидеть, я знаю. Да он не хотел ничего плохого,

Надо догулять! Пока твой кавалер не под 90 и с пипеткой стоящей...:lol:.    Конечно     мЗнаю что был не сарказм, не думаю что он хотел обидеть может сам пережил что то такое в прошлом, и у каждого кто хочет расти обязательно есть такой опыт, по другому никак, потому что каждый кто стал сильным был когда то слабым, по другому никак. 

Форум помогает и разобрать

Да и такое бывает. И часто. 

5 часов назад, Аннаива сказал:

Скажем от 40-до 50.

Ну хотя бы в разбеге десятки определились и то хорошо. :lol: Хоть какая-то определенность появилась. А чего ты стесняешься, у многих женщин только после 40 ваще просыпается настоящее мощное либидо. А тут еще и молодой поклонник - ваще ништяк) Бери, пока рядом :lol: 

22 часа назад, Аннаива сказал:

Сама от себя скрываю, так страшно признаться, думайте легко? Скажем от 40-до 50.

Если ты ещё не успела в 40+ морально заржаветь и превратиться в жирную бочку (как многие тетки), то в чем проблема? Гуляй шальная императрица)

Вангую, раскочегарит тебя молодой самэц и бабу мы точно потеряем, на пару месяцев) Далее конечно бабский вынос мозга, "мне мало внимания",  ты меня не любишь, не уважаешь, не ценишь.., далее ДОД. Кароче, все по схеме.

Бабы в 40+ такие же истерички, как и в 18+. С годами  не меняются. Правда чуть дольше держаться, инога.

Автор, привет! Поделюсь своим опытом)) я очень долго боялась даже знакомиться с молодыми парнями, мне 39. Но в этом году я наконец-то разрешила себе это и влюбилась как дурочка, ему 20. Пять месяцев невероятного общения и секса, а потом встречи прекратились. Конечно я залипла)) но совсем об этом не жалею, и тебе желаю смелости! 

• 3 недели спустя...
15.07.2020 в 11:15, Аннаива сказал:

Здравствуйте, мне не мало лет. Недавно за мной начал ухаживать мужчина, все хорошо, только он младше меня. Целых 10 лет. Я в разводе. Мы познакомились в магазине, когда я выбирала смеситель, он стоял рядом и я обратилась к нему за советом. Слово за слово и мы оказались в кафе, пили кофе, мило болтали. Ничего лишнего он себе не позволял. Сейчас он зовёт снова, сходить куда нибудь, посидеть, по поболтать. Но у меня чувство, зачем это мне? Он младше. Подскажите у кого такое было.? Что из этого вышло? Как мне быть? 

Вот такой вариант не рассматривали ? :

Мужик обломался пытаясь познакомиться с понравившейся девушкой..решил подбираться к ней через её маму. Общается с Вами сдержанно....дочка видела его ?

Покажите ей его фотку, может она узнает одного из своих поклонников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство с сайта

2. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...