Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна консультация, хочу СО с подругой

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Встречаюсь с девушкой вот уже 8 месяцев. Познакомились через Мамбу, там списались и однажды встретились. Девушке 25 лет, мне – 28. Работает в магазине продавцом. Я работаю в крупной организации. Зарабатываю прилично, материально обеспечен. По гороскопу она близнецы, а я – весы. По темпераменту она флегматик, я - флегматик-меланхолик.

Вообще встречаемся редко 1 раз в неделю, иногда 2 раза. Беспокоит то, что всегда инициатором куда-нибудь пригласить, погулять выступаю я, а девушка только отвечает. В переписке тоже самое, я поинтересуюсь или что-нибудь напишу, она вежливо ответит. Первые 3 месяца после знакомства девушка и сама мне писала, но это были лишь пожелания типа «с добрым утром, приятного дня!» с любовными смайликами, а потом и вовсе перестала. Когда общались в то время, она мне намекала часто, хотела бы сходить в кино на такой-то фильм, съездить на горячий источник и т.д. Я чаще не отказывал, и тоже предлагал ей. Правда у нее напряженная работа была, до 20 часов вечера на кассе и мало выходных в неделю. В выходные предлагал съездить куда-нибудь - источник, аквапарк, на дачу, и пр. Она вначале согласится, но потом откажет. Причины – к родителям уедет в село, критические дни у нее, или сестра приедет. Снимает квартиру в городе, где я живу. В общем выходные вместе мы редко проводили. Чаще ходили в кино вечером после работы, или гуляли или у нее дома. Встречала меня всегда с радостью. С сексом не все гладко - он очень редкий.. Прикосновения, поцелуи все по моей инициативе. Как дело доходит до прелюдии, начинаю руку тянуть в сторону трусиков она сразу останавливает и держит руку, либо отводит. Говорит давай просто полежим, либо критические дни… Находит всякие причины, а однажды сказала, что ей неприятно заниматься сексом в своей квартире, вот в другой бы тогда – да. Как не ласкал ее только, не замечал у нее каких-то признаков возбуждения, стонов. В первое время она проявляла интерес, сама прижималась ко мне, раздевалась до нижнего белья без особых проблем, ноги мне на коленки ложила и т.д. Как случился первый секс, после этого заметил, что все пошло на спад. Перестала мне сама первой писать, стала чаще отказывать во встречах, нашлись еще подружки всякие у нее. Однажды сказала, что у нее будет отпуск, я обрадовался думал вместе проведем. Так нет, уехала к родителям в село (по выходным часто уезжает, помогает там).

Месяцев через 5 после знакомства написала мне следующее: «Я уже много дней думала о нас.. Мне кажется нам надо прекратить общение, думаю что у нас так и не сложатся отношения. У меня не получается быть рядом с тобой естественной, раскрепощенной, такой, какая я есть… Мы ведь уже давно знакомы, но я почему то не испытываю физического влечения к тебе. А ведь ты парень красивый, умный, трудолюбивый, внимательный, с хорошими манерами, без вредных привычек и еще много хороших качеств. Для меня каждая встреча – как будто первая! Есть еще одна причина – я считаю недостойной девушкой для тебя, особенно по социальному статусу.» Правда после этого я все равно продолжил с ней общаться, потому что она мне нравится, приятно проводить с ней время. Предлагал ей попробовать пожить вместе в моей квартире. Она вначале обрадовалась, сказала подумает. Но потом заявила, что отношения ей не нужны 1-2 года. Ей и одной приятно жить, не хочет вторжения в личное пространство. Неделю назад уволилась с работы, говорит тяжело, достала (еще с нового года говорила мне что будет увольняться). Уехала к родителям. Спрашивал ее когда вернется, говорит пока не знает, что попробует поискать новую работу в городе до августа. Про нас сказала еще раз подумает. С тех пор после ее отъезда, ничего ей не писал. За все время дарил ей дорогие подарки, цветы, ухаживал за ней.

Лично я настроен к девушке серьезно, очень люблю ее и хочу семью. Есть хоть какой то призрачный шанс развить в отношения и что можно сделать? Как разбудить в ней ко мне интерес? Что посоветуете? Похоже что я во френдзоне..

В любовных делах я так сказать новичок. Отношений не было. Девушка говорила, что тоже у нее не было отношений, парни были до меня.

3 часа назад, Cypher225 сказал:

По гороскопу она близнецы, а я – весы.

Это очень важно.

4 часа назад, Cypher225 сказал:

что можно сделать

Отвалить от неё экологично, и прокачивать свою объективную значимость.

4 часа назад, Cypher225 сказал:

Встречаюсь с девушкой вот уже 8 месяцев.

У вас секса что ли не было за 8 месяцев?

Ну сказала она тебе что всё, не течет она от тебя, чё ты с ней возишься, "люблю нимагу"...какая любовь может быть после этих слов? 

Заачем Зааааачееееем?!

У тебя совсем самоуважения нету, или это единственная баба которую тебе удалось выцепить?

Судя по твоему залипанию - да

14 часов назад, Cypher225 сказал:

Я уже много дней думала о нас.. Мне кажется нам надо прекратить общение, думаю что у нас так и не сложатся отношения. У меня не получается быть рядом с тобой естественной, раскрепощенной, такой, какая я есть… Мы ведь уже давно знакомы, но я почему то не испытываю физического влечения к тебе. А ведь ты парень красивый, умный, трудолюбивый, внимательный, с хорошими манерами, без вредных привычек и еще много хороших качеств. Для меня каждая встреча – как будто первая! Есть еще одна причина – я считаю недостойной девушкой для тебя, особенно по социальному статусу

Перевожу с женского: «я думала ты мужик, а ты тряпка. Отвали от меня и больше не преследуй, у нас ничего не будет, потому что я от тебя не теку, не хочу тебя и мне с тобой противно. Если ты не совсем конченый, найди себе кого-нибудь.»

после этого я все равно продолжил с ней общаться, потому что она мне нравится, приятно проводить с ней время. Предлагал ей попробовать пожить вместе в моей квартире.

Где твоя гордость?

Лично я настроен к девушке серьезно, очень люблю ее и хочу семью. Есть хоть какой то призрачный шанс развить в отношения и что можно сделать? Как разбудить в ней ко мне интерес? Что посоветуете?

Омар Хаям 1000 лет назад советовал:

«Не моли о любви безнадёжно любя

Не ходи под окном у неверной скорбя

Словно нищие дервиши будь независим,

Может статься, тогда и полюбят тебя»

У нее на тебя не стоит...А продолжает с тобой общаться скорее всего от неимения других вариантов, как нарисуется более интереснвй василий и протестируется, ты будешь слит

Эхх... Понятно в общем, не буду ей писать или звонить. Всем спасибо.

PS: А если вдруг она напишет мне, че делать тогда? Ну всмысле поинтересуется мной.

16 часов назад, Succuba сказал:

У вас секса что ли не было за 8 месяцев?

Бывал

20 часов назад, Cypher225 сказал:

Как случился первый секс, после этого заметил, что все пошло на спад.

Секс ей не зашёл, раз после него началось охлаждение.

Не факт, что ты в чём то виноват, просто всякие индивидуальные особенности возможно не совпали: запах, вкус и тд.

Забей и ищи ту, которой зайдёт. 

21 час назад, Cypher225 сказал:

Мы ведь уже давно знакомы, но я почему то не испытываю физического влечения к тебе. А ведь ты парень красивый, умный, трудолюбивый, внимательный, с хорошими манерами, без вредных привычек и еще много хороших качеств.

Когда спросить девушку об парне ее мечты, то она перечислит эти качества выше.

Когда девушка отправляет тебя в ДОД, то она перечисляет точно такие же качества с пометкой "не стоит".

Фишка в том, что ты имеешь хорошую работу и достаток, а она работает в ширпотребе. Стоит тебе подтянуть знания, опыт и в целом подарить себе время которое ты давал бабе, чтобы сделать свою жизнь интересней, то на выходе окажется что реально ты намного более успешный кандидат на брачном рынке чем она. Тогда уже она будет бегать за тобой, а не ты.

15.07.2020 в 15:57, Cypher225 сказал:

Всем привет!

Встречаюсь с девушкой вот уже 8 месяцев. Познакомились через Мамбу, там списались и однажды встретились. Девушке 25 лет, мне – 28. Работает в магазине продавцом. Я работаю в крупной организации. Зарабатываю прилично, материально обеспечен. По гороскопу она близнецы, а я – весы. По темпераменту она флегматик, я - флегматик-меланхолик.

Вообще встречаемся редко 1 раз в неделю, иногда 2 раза. Беспокоит то, что всегда инициатором куда-нибудь пригласить, погулять выступаю я, а девушка только отвечает. В переписке тоже самое, я поинтересуюсь или что-нибудь напишу, она вежливо ответит. Первые 3 месяца после знакомства девушка и сама мне писала, но это были лишь пожелания типа «с добрым утром, приятного дня!» с любовными смайликами, а потом и вовсе перестала. Когда общались в то время, она мне намекала часто, хотела бы сходить в кино на такой-то фильм, съездить на горячий источник и т.д. Я чаще не отказывал, и тоже предлагал ей. Правда у нее напряженная работа была, до 20 часов вечера на кассе и мало выходных в неделю. В выходные предлагал съездить куда-нибудь - источник, аквапарк, на дачу, и пр. Она вначале согласится, но потом откажет. Причины – к родителям уедет в село, критические дни у нее, или сестра приедет. Снимает квартиру в городе, где я живу. В общем выходные вместе мы редко проводили. Чаще ходили в кино вечером после работы, или гуляли или у нее дома. Встречала меня всегда с радостью. С сексом не все гладко - он очень редкий.. Прикосновения, поцелуи все по моей инициативе. Как дело доходит до прелюдии, начинаю руку тянуть в сторону трусиков она сразу останавливает и держит руку, либо отводит. Говорит давай просто полежим, либо критические дни… Находит всякие причины, а однажды сказала, что ей неприятно заниматься сексом в своей квартире, вот в другой бы тогда – да. Как не ласкал ее только, не замечал у нее каких-то признаков возбуждения, стонов. В первое время она проявляла интерес, сама прижималась ко мне, раздевалась до нижнего белья без особых проблем, ноги мне на коленки ложила и т.д. Как случился первый секс, после этого заметил, что все пошло на спад. Перестала мне сама первой писать, стала чаще отказывать во встречах, нашлись еще подружки всякие у нее. Однажды сказала, что у нее будет отпуск, я обрадовался думал вместе проведем. Так нет, уехала к родителям в село (по выходным часто уезжает, помогает там).

Месяцев через 5 после знакомства написала мне следующее: «Я уже много дней думала о нас.. Мне кажется нам надо прекратить общение, думаю что у нас так и не сложатся отношения. У меня не получается быть рядом с тобой естественной, раскрепощенной, такой, какая я есть… Мы ведь уже давно знакомы, но я почему то не испытываю физического влечения к тебе. А ведь ты парень красивый, умный, трудолюбивый, внимательный, с хорошими манерами, без вредных привычек и еще много хороших качеств. Для меня каждая встреча – как будто первая! Есть еще одна причина – я считаю недостойной девушкой для тебя, особенно по социальному статусу.» Правда после этого я все равно продолжил с ней общаться, потому что она мне нравится, приятно проводить с ней время. Предлагал ей попробовать пожить вместе в моей квартире. Она вначале обрадовалась, сказала подумает. Но потом заявила, что отношения ей не нужны 1-2 года. Ей и одной приятно жить, не хочет вторжения в личное пространство. Неделю назад уволилась с работы, говорит тяжело, достала (еще с нового года говорила мне что будет увольняться). Уехала к родителям. Спрашивал ее когда вернется, говорит пока не знает, что попробует поискать новую работу в городе до августа. Про нас сказала еще раз подумает. С тех пор после ее отъезда, ничего ей не писал. За все время дарил ей дорогие подарки, цветы, ухаживал за ней.

Лично я настроен к девушке серьезно, очень люблю ее и хочу семью. Есть хоть какой то призрачный шанс развить в отношения и что можно сделать? Как разбудить в ней ко мне интерес? Что посоветуете? Похоже что я во френдзоне..

В любовных делах я так сказать новичок. Отношений не было. Девушка говорила, что тоже у нее не было отношений, парни были до меня.

Это ровно тот момент, когда надо прислушаться к тому, что тебе говорят и сделать так как просят. 

8 часов назад, Бунтарка сказал:

Секс ей не зашёл, раз после него началось охлаждение.

Не факт, что ты в чём то виноват, просто всякие индивидуальные особенности возможно не совпали: запах, вкус и тд.

Забей и ищи ту, которой зайдёт. 

Секс ей не зашёл ещё до того, как этот секс случился. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 204

Знакомства не работают

3. 1 134

Сложности со знакомствами

4. 1 134

Сложности со знакомствами

5. 2 116

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...