Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

РЕбята всем привет.

Я - 24 года, заработок выше среднего по провинции + есть доход с небольшого бизнеса. 

Она - 24 года, только окончила универ. Не работает. 7-8/10

В ЛТР чуть больше двух лет. Раппорт достаточно глубокий на мой взгляд. Ссор не возникало.

К сути:

Месяца 3-4 назад (когда начал вести бизнес) у меня в СС начались активные переписки с коллегами/клиентами. Переписывался и с ОМП и с ОЖП. (В большем числе были ОЖП)

Переписывался и переписывался. Потом как-то одной из подписчиц написал под фоткой коммент оценивающий что то вроде "вы красивая". Через 1-2 дня мне прилетела за это реакция от моей пассии, типа какого хера. Не помню что ответил, как то вышел из ситуации.
Но звоночек 1) значит она паранойила уже и палила всех на кого я подписан, иначе нельзя было это СЛУЧАЙНО увидеть

После этого, за мной слежка видимо только усилилась))
Дальше переписывался с другими ОЖП по делу, никакой реакции не было.
Но тут появляется среди коллег в СС губасто-сисястое создание, с которой была переписка в комментах в течение 1-2 двух недель либо у нее в профиле либо у меня.

Через несколько дней мне прилетает также недовольная мина, что как так ты с ней общаешься?? Я отвечаю что все чисто по делу и ты сама это можешь увидеть. Ее это все равно не устроило и попросила с ней не переписываться. Поломавшись, я согласился = схавал говно.

В июне у нее умирает бабушка (самый дорогой для нее человек, как она говорила) и ее после этого вообще как будто в жопу пчела укусила. Обиды стали прилетать через каждые 1-3 дня по самым тупым поводам. (например, не поставил лайк ей в инсте. или ее друзья позвали на озеро на выходные, я сказал что не поеду, но естественно она может поехать без меня. НА что прилетела обида, что я ее спокойно так везде отпускаю)

Я ушел в Д на 2 дня, она потом позвонила извинилась, за то что неадекватно себя ведет.

Ну и теперь самый эпик. Мой друг зовет к себе на др которое будет через 2 недели. Мы с друзьями решаем идти без девушек, о чем я сообщаю ей. Приняла адекватно. 

Через день она вспоминает что когда-то у меня (года 3-4 назад) с одноклассницей друга (которая возможно будет на др) был так сказать контакт - чисто поцелуи, секса не было. 

Предвижу вопрос, как она могла это узнать. Отвечаю - до того как мы начали встречаться мы общались в общей компании, и она услышала этот рассказ, который я повествовал своему другу.

Естественно она закатывает истерику, что ты должен взять меня с собой, на что я ей отвечаю отказом. Она уходит в обиду снова.
Позавчера я вызваниваю ее на встречу чтоб все обсудить.

Объясняю, что ее ревностная паранойя завела уже слишком далеко. Что она уже начинает мне диктовать кому я могу писать кому нет, и что даже если та одноклассница и будет на др, то это ничего не означает, потому что она мне нахер не нужна.

От нее всю встречу я только и слышал вопросы "ТЫ в итоге берешь меня на др"? Получив отказ снова, мне сказали слова а-ля "ну тогда все хорошего тебе" = ДОД

Вопросы к знатокам:
1) можно ли как то вернуть ЛТР в будущем?
2) если да, то лечится ли это эгоистично-ревностное отношение? Потому что как с ним жить невозможно, а пока оно не появилось все было ОК.

Привет, автор) 

10 minutes ago, Valdes said:

24 года. Не работает. Только окончила универ - это магистерскую программу, да? И ни к чему после универа не стремится? 

Живете вместе? 

По сути

1) значит она паранойила уже и палила всех на кого я подписан, иначе нельзя было это СЛУЧАЙНО увидеть

Да, она в глубоком минусе. Ты в плюсе. Баланс значимости завален на тебя. 

Ее это все равно не устроило и попросила с ней не переписываться. Поломавшись, я согласился = схавал говно.

Схавал. Согласился. А нужно было дать ей понять, что она выше и лучше этой сисясто-губастой телочки) Она же 7-8 для тебя. Не чувствует она себя нужной.

Обиды стали прилетать через каждые 1-3 дня по самым тупым поводам.

Вот тут я бы задумался о Василии. 

Объясняю, что ее ревностная паранойя завела уже слишком далеко. Что она уже начинает мне диктовать кому я могу писать кому нет, и что даже если та одноклассница и будет на др, то это ничего не означает, потому что она мне нахер не нужна.

+ стоило добавить, что твоя ОЖП лучшая. Можно было и засосать. Но ты изначально неверно действуешь. С позиции обвиняемого - оправдываешься, хотя не за что. А нужно по-доброму стебать и утилизировать эти обидки. 

ну тогда все хорошего тебе" = ДОД

ДОД из ее минуса - манипулятивный ДОД. Она еще появится. 

У меня две теории - или ты слишком ее вдавил в минус (она позволила) - + у нее нет никаких нормальных интересов, не работает, никуда не стремится. У тебя, наоборот, жизнь поактивнее. А она не тянет (-ся).  

Или там Вася. 

Вывезти можно. Но только не из позиции обвиняемого.

А оно тебе надо? Лечится, посещением хорошего психолога и поиском работы для девушки. У неё слишком много свободного времени. 

Отношения вернутся, но напряжение останется. В будущем добавиться манипуляция сексом, в которой тебе скажут, что теперь ради проверки серьёзности отношений ты ее должен снова «добиться». Начнёшь это делать и уделять больше внимания и времени, произойдёт инверсия значимости. Тебе сюда 

14 минут назад, Valdes сказал:

Позавчера я вызваниваю ее на встречу чтоб все обсудить.

С этого момента значимость твоя посыпалась.

1. Послали - иди. Игнор ей до реальных Б, после Б держи холодок пока всерьёз не осмыслит своё поведение.

Не ты рвал, не тебе и клеить.

1. Нет, ты можешь отказаться это вывозить, и сохранить самоуважение, либо схавать, пытаться разобраться, и стать тфном.

22 минуты назад, Valdes сказал:

Ну и теперь самый эпик. Мой друг зовет к себе на др которое будет через 2 недели. Мы с друзьями решаем идти без девушек, о чем я сообщаю ей. Приняла адекватно. 

Решаем идти без девушек, но там будет бывшая одноклассница, с которой ты якшался, то есть, девушки всё же будут, но не ваши?

Тебе не кажется что твоя девушка тебе заслуженно дод влупила?

А предъявы за то что ты комплименты левым бабам пишешь, тебе не кажется что они обоснованы? А ты её завиноватил.

3 минуты назад, Aliksays сказал:

24 года. Не работает. Только окончила универ - это магистерскую программу, да? И ни к чему после универа не стремится? 

Нет, отчислялась 2 раза) В целом да, мечт много. Работать на фрилансе, но особо не продвигается ничего в этом плане.

3 минуты назад, Aliksays сказал:

Живете вместе? 

Нет, по хатам родителей. Видимся раза 4-5 в неделю наверно

4 минуты назад, Aliksays сказал:

А нужно было дать ей понять, что она выше и лучше этой сисясто-губастой телочки)

Да дело в том что я это и объявсняю постоянно и ухаживаю/забочусь. Вроде кивает все понимает, и потом опять как по новой из-за какого нибудь лайка идиотского коллеге/клиентке

5 минут назад, Aliksays сказал:

Вот тут я бы задумался о Василии. 

ДУмал об этом, но скорее всего на фоне стресса из за смерти просто так себя ведет. Но вариант с васей не отметаю.

7 минут назад, Aliksays сказал:

А нужно по-доброму стебать и утилизировать эти обидки. 

согласен. градус той беседы был достаточно высок, хоть я и спокойно относился к выпадам, но все равно поплыл получается

7 минут назад, Damirius сказал:

А оно тебе надо? Лечится, посещением хорошего психолога и поиском работы для девушки. У неё слишком много свободного времени.

Кстати она их посещает иногда. По поводу свободного времени на 100% согласен

9 минут назад, Aliksays сказал:

Да, она в глубоком минусе. Ты в плюсе. Баланс значимости завален на тебя.

Поэтому она ему влупила ДОД, а он побежал на форум просить совета как вернуть её :D

Тебе 24 года, судя по описанию адекватный, занятый своими делами парень. Твоя девушка невротичка, и она тебя утянет в невротические отношения и сделает таким же невротиком. Либо как вариант, ты переживаешь с ней это ее состояние, помогаешь вылечить голову и находишь ей работу или она сама ее находит, и только на таких условиях вы продолжаете отношения. Если не хочет, беги без оглядки.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Решаем идти без девушек, но там будет бывшая одноклассница, с которой ты якшался, то есть, девушки всё же будут, но не ваши?

Будет или нет неизвестно, но быть может. Даже если я ее бы взял на др, то все равно потом эта ревностная канитель раскрутилась бы еще дальше. Потом бы начала говорить - что нельзя брать клиенток девушек и т.д. 

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Поэтому она ему влупила ДОД, а он побежал на форум просить совета как вернуть её 

Вернуть потому что в целом все было збс, до того момента пока не началась жесткая ревность.

16 минут назад, Kobasytch сказал:

Послали - иди. Игнор ей до реальных Б, после Б держи холодок пока всерьёз не осмыслит своё поведение.

Через неделю у нее ДР, возможно будут пинги. Как реагировать?

2 минуты назад, Valdes сказал:

Будет или нет неизвестно, но быть может. Даже если я ее бы взял на др, то все равно потом эта ревностная канитель раскрутилась бы еще дальше. Потом бы начала говорить - что нельзя брать клиенток девушек и т.д. 

Ну а ты понял за что ДОД получил?

3 минуты назад, Valdes сказал:

Вернуть потому что в целом все было збс, до того момента пока не началась жесткая ревность.

Да это понятно, я про то что она не в минусе.

4 минуты назад, Valdes сказал:

Через неделю у нее ДР, возможно будут пинги. Как реагировать?

На пинги ни о чём не отвечать, на манипуляции тем более, на конкретику - отвечать, но самому инициативы в беседе не проявлять.

Смотря что будет писать, короче.

19 минут назад, Kobasytch сказал:

А предъявы за то что ты комплименты левым бабам пишешь, тебе не кажется что они обоснованы? А ты её завиноватил.

Это было один раз, я сказал что был неправ. 

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ну а ты понял за что ДОД получил?

Совокупность факторов: память о прошлых комментах + то что не беру ее на др где возможно будет эта телка (возможно придет с парнем) Но ты же понимаешь что дело вообще не в др.

Понимаю что ты клонишь к тому, что я даю поводы, но я считаю что это не совсем так. Кроме этих случаев с комментами я не гулял с другими бабами вообще не переписывался ни с кем. Время проводил в основном с ней и с друзьями. то есть предъявы прилетали чисто за СС. Неважно по делу я общаюсь с ОЖП или нет. Все равно "я не должен" этого делать. 

8 минут назад, Kobasytch сказал:

На пинги ни о чём не отвечать, на манипуляции тем более, на конкретику - отвечать, но самому инициативы в беседе не проявлять.

Спасибо!

16 минут назад, Damirius сказал:

Тебе 24 года, судя по описанию адекватный, занятый своими делами парень. Твоя девушка невротичка, и она тебя утянет в невротические отношения и сделает таким же невротиком. Либо как вариант, ты переживаешь с ней это ее состояние, помогаешь вылечить голову и находишь ей работу или она сама ее находит, и только на таких условиях вы продолжаете отношения. Если не хочет, беги без оглядки.

Спасибо!

Самая главная проблема, которая привела к этому истеричному доду - не то что ты там "давал поводы" в виде комментов под фото какой-то телки левой (сказал бы своей - ало, дура, я ее окучиваю чтобы продать ей товар и заработать нам шекели), а в том, что твоя баба - ленивая курица, которая не работает и сидит в четырех стенах бОльшую часть времени.
Не работает - много свободного времени - сходит с ума - начинает самой себе и всем, до кого может дотянуться мозги любить, что и выливается в слежке за тобой. Ей дело нужно. Хотя если она сама до этого не доперла, значит такой человек она, недалекий и инфантильный. Вангую что найди она работу, сразу появится у нее корона вместе с васьками. Будет ее кидать из крайности в крайность.

1 час назад, Valdes сказал:

Хз, наверное можно. Главное сейчас — никаких действий с твоей стороны.

2) если да, то лечится ли это эгоистично-ревностное отношение? Потому что как с ним жить невозможно, а пока оно не появилось все было ОК.

У тебя плоховато с калибровкой. Всё уже давно не ОК. Баба твоя люто, лютейше плюсовала, гнула тебя через колено как шланг. Скорей всего она была уверена, что ты от неё никуда не денешься, и даже если она тебя манипулятивно бросит, то ты всё равно побежишь её возвращать (и видишь, она права, ты уже вовсю хочешь её возвращать).

Хочешь вернуть? Обыграй её, покажи что ты не будешь за ней бегать, начинай становиться на свои внутренние опоры, отлепляйся от неё. Не обязательно трахать миллионы других баб, если нет желания, просто переключайся на свою жизнь и отодвигай её на задний план.

12 часов назад, Valdes сказал:

Вопросы к знатокам:

Зачем тебе эти ЛТР? У тебя баба еб*нутая. Чуть что, сразу ДОД лепит.

Сиди в ДОДе и не парься. Пусть сама тебя из ТИ вытаскивает.

Мы тоже 247 в ДОДах сидим, т.к. у нас тоже бабы еб*нутые. Сейчас норм бабу практически не найдешь. Все мозх выносят и обижаются 24/7. Они не умеют с мужиками жить. Постоянно пытаются под каблук загнать, но ничего не получается. Итог - ДОД.

Так и живем. Пока одна обиженная сидит, жарим других.

18 часов назад, Valdes сказал:

Поломавшись, я согласился = схавал говно

Пока что это она хавает, а ты подбрасываешь

• Советник
18 часов назад, Kobasytch сказал:

С этого момента значимость твоя посыпалась.

1. Послали - иди. Игнор ей до реальных Б, после Б держи холодок пока всерьёз не осмыслит своё поведение.

Не ты рвал, не тебе и клеить.

1. Нет, ты можешь отказаться это вывозить, и сохранить самоуважение, либо схавать, пытаться разобраться, и стать тфном.

При всем уважении.... нет. Тут ДОД это действительно манипуляция минуса поэтому холодок вряд ли поможет. (Я напишу в ЛС, почему она - минус) :)

Понимаете в чем соль: у девушки реально мало своих занятий, которые занимали бы ее голову, кроме вас. Отношения с вами, это что-то оазиса посреди пустыни серых будней. 

В июне у нее умирает бабушка (самый дорогой для нее человек, как она говорила) и ее после этого вообще как будто в жопу пчела укусила.

Улавливаете суть? Учеба, которая занимала голову последние 6 лет завершена, интересной работы нет, подружки постепенно разлетаются замуж и рожают детей, умирает бабушка, особых развлечений, благодаря карантину все еще нет. Я не оправдываю девушку, нет, душить людей ревностью нельзя, просто хочу прояснить что происходит. Она сейчас немного неадекватна в своем влечении к вам. 

Т.е. с одной стороны неплохо было бы увлечь девушку каким-то занятием (это конечно ее дело, но можно как-то ей помочь, придумать ей занятие, можно совместное))), чтобы она отвлеклась от слежек за вами. С другой стороны, надо понять что она имеет право на абсолютно любые эмоции и вы не можете за них отвечать в полной мере. Если с вашей стороны не было косяков - то ее ревность надо принимать спокойней. 

1 час назад, Hydrangea сказал:

Т.е. с одной стороны неплохо было бы увлечь девушку каким-то занятием (это конечно ее дело, но можно как-то ей помочь, придумать ей занятие, можно совместное))), чтобы она отвлеклась от слежек за вами. С другой стороны, надо понять что она имеет право на абсолютно любые эмоции и вы не можете за них отвечать в полной мере. Если с вашей стороны не было косяков - то ее ревность надо принимать спокойней. 

Это все здорово, только я в доде))

• Советник
4 минуты назад, Valdes сказал:

Это все здорово, только я в доде))

Да она еще объявится, скорее всего.

Поменьше светите в соцсетях радостными фотографиями с праздника.

Что вы все зациклились баба эта - плюс или минус. Какая разница, из его поста не совсем понятно, все авторы себя приукрашивают. И минусы ревнуют и  плюсы тоже.  Вопрос о поведении автора и как он на все это должен реагировать.  По сабжу - ог собирается идти на днюху, типа договорились без баб, и тут опа - нарисовывается какая то одноклассница, которая там может быть. Автор прясни эту муть? 

26 минут назад, MRSSinna сказал:

Автор прясни эту муть? 

Есть группа друзей. Назовем ее "группа А". Мы этой группой решили идти без девушек. Кого остальных позовет друг на др - я хз. Обычно он зовет своих друзей еще и одноклассников/одноклассниц. Соответствено теоретически возможно что она там будет. 

4 часа назад, Hydrangea сказал:

напишу в ЛС, почему она - минус) :)

А чего в лс? Нам же тоже полезно знать такое?!

Скорее всего, это не ДОД, а обычный бабский псих. Занимает разное время - от пары часов если живете вместе, до недели если раздельно.
Ничего не делать, сама прибежит, вести себя как будто ничего не произошло. Заниматься своими делами.
Как прибежит - таких явных поводов для ревности не давать, но и на ее заходы сверху (это кто? А ну не общайся) реагировать как выше описал Normalno.

P.S. С не особо взрослыми девушками лучше вообще не реагировать на всякие подобные мельтешения.

17 часов назад, Cabluchkoff сказал:

Пока что это она хавает, а ты подбрасываешь

Почему ты так считаешь? 

13 часов назад, MRSSinna сказал:

По сабжу - ог собирается идти на днюху, типа договорились без баб, и тут опа - нарисовывается какая то одноклассница, которая там может быть. Автор прясни эту муть? 

Что тут прояснять? Надо жарить одноклассницу, слать свою бабу в жопу и начинать новые ЛТР. Все легко и просто.

Если баба манипулирует ДОДами, то пусть там пожизненно и сидит. Дура малолетняя.

Посидит немного в ДОДе, далее найдет себе какого-нибудь ТФНа, залетит от него и будет будущая РСПха к автору бегать на случку, в СО конечно.

17 часов назад, Hydrangea сказал:

При всем уважении.... нет. Тут ДОД это действительно манипуляция минуса поэтому холодок вряд ли поможет. (Я напишу в ЛС, почему она - минус) :)

Нет, ты не права.

Когда человек выносит мозг, то он в плюсе, а не в минусе.

Она находится в отношениях с автором, тратит своё внимание и время, но не находит причин почему она рядом, не понимает почему именно автор, а не кто то другой, поэтому требует доказательств его любви.

Ревность её основывается не на страхе потери, как у минусов, а на желании захвата и контроля территории.

Будь она минусом, она бы боялась выдвигать ему претензии, она строила бы иллюзии, она боялась бы разрыва отношений, не говоря уже о том чтобы самой влупить ДОД. Даже манипулятивно, автор ведь может и не вернуться, минус никогда так не рискнул бы.

Она выносит мозг по каждой ерунде, со слов автора, значит она раздражена, она плюсует. Это не минус!

Она диктовала ему свои условия, а не он ей. Он соглашался, он оправдывался. Сейчас озабочен её возвратом. Создал тему.

Скорее всего, она отдохнёт, баланс восстановится, и она камбекнет. И будет похоже что ДОД был манипулятивный. Но это не так.

Почему ты так считаешь? 

Ты пишешь в комментариях в СС какой-то писечке что она красивая. Накуя? Конечно баба взбрыкнёт на такое, тем более если ревнивая. Зачем вообще что-то в комментах писать подобное, ты думал она тебе свой пирожок за это даст потыкать?

А потом ты пишешь опять про какую-то хрень с писечкой по работе. По какой работе? У вас рабочие совещания в СС проходят? 

Кончай херней страдать и написывать бабам левым в СС в комментах. Это тупо. Хочешь ее трахнуть, общайся на работе. А за то что ты кому-то в комментах или в личку напишешь какая она красивая, только чсв ее потешишь а свою значимость уронишь, больше ничего.

По-моему она просто психанула. Если только она в обычной жизни не крутит тебя в бараний рог, тогда  Kobasytch дело пишет.

5 минут назад, Cabluchkoff сказал:

Кончай херней страдать и написывать бабам левым в СС в комментах

А если пишешь,есть такая функция пароль - везде и всюда. 

5 минут назад, ubnt сказал:

А если пишешь,есть такая функция пароль - везде и всюда. 

Не у всех такая функция есть :D

43 минуты назад, Cabluchkoff сказал:

Накуя? Конечно баба взбрыкнёт на такое, тем более если ревнивая. Зачем вообще что-то в комментах писать подобное, ты думал она тебе свой пирожок за это даст потыкать?

Косяк, согл. Нет не думал. 

43 минуты назад, Cabluchkoff сказал:

У вас рабочие совещания в СС проходят? 

Типа того. Онлайн бизнес. 

• Советник

@Kobasytch, ты смотришь на какие-то внешние проявления. Смотри что лежит в основе явлений. 

3 часа назад, Kobasytch сказал:

Когда человек выносит мозг, то он в плюсе, а не в минусе.

Да в обоих состояниях можно выносить мозг. Только выносы-то разные.  

Плюс выносит мозг, что его задушил минус и лишает свободы. Минус выносит мозг, что ему мало внимания плюса. 

Она диктовала ему свои условия, а не он ей. 

Ну "диктует" она ему условия, и толку?) Он разве их беспрекословно соблюдает?)

Вот он написал одной, через пару недель попереписывался с другой. Сейчас пишет еще какой-нибудь)))

Он соглашался, он оправдывался.

Ага. Только смотри на формулировки. Ему просто ругаться надоело, поэтому он согласился. А не потому что он затюканный. 

"Поломавшись, я согласился = схавал говно."

Будь она минусом, она бы боялась выдвигать ему претензии, она строила бы иллюзии, она боялась бы разрыва отношений, не говоря уже о том чтобы самой влупить ДОД. Даже манипулятивно, автор ведь может и не вернуться, минус никогда так не рискнул бы.

Не надо считать что минус обязательно белая милая зайка. Это не всегда так. 

Она выносит мозг по каждой ерунде, со слов автора, значит она раздражена, она плюсует. Это не минус!

Еще раз. У девушки в жизни большая Ж и отсутствие своих опор. Вот только поэтому ее шатает и поэтому она выносит мозг парня. Парень - чуть ли не единственная соломинка которая у нее сейчас есть. Ее просто надо занять чем-то. Это НЕ плюс по отношению к парню. 
Смотри внимательно 

Она - 24 года, только окончила универ. Не работает. 7-8/10 До недавнего времени жизнь девушки была расписана универом: пары, сессии, экзамены. Теперь всего этого нет. Представляешь, сколько у нее сейчас незанятого времени? Она не работает и возможно не работала пока училась. Каких-то фундаментальных занятий парень не описал (так что подозреваю, что дела-всей-ее-жизни у нее пока тоже нет). Она банально не знает как и чем организовать себя.  

В июне у нее умирает бабушка (самый дорогой для нее человек, как она говорила) и ее после этого вообще как будто в жопу пчела укусила. Обиды стали прилетать через каждые 1-3 дня по самым тупым поводам. Слушайте, у человека совсем недавно (даже 40 дней еще не прошло) умер близкий человек. Вся семья должно быть еще в трауре. А вы тут жалуетесь что она мозг выносит. Да практически все впадают в неадекват при смерти близких. 

Ревность её основывается не на страхе потери, как у минусов, а на желании захвата и контроля территории.

Приехали. А минус разве не стремится к захвату территории плюса?)

P.S.

Это уже пошел оффтоп. Прошу прощения. 

1 час назад, Hydrangea сказал:

ты смотришь на какие-то внешние проявления. Смотри что лежит в основе явлений

А в итоге окажется что у девушки была единственная опора в жизни - это бабушка, которая умерла, и автор начал её ещё больше тяготить, потому что энергии стало совсем не хватать даже на себя.

Почему она не повисла на авторе после смерти бабушки как на единственной оставшейся опоре и источнике энергии? Почему она начала дико агриться и кошмарить его, в итоге вообще доднув? То есть, дистанцировала? Соломинка, говоришь, что то она за нее не хватается, а отталкивает.

Может, он её раздражает потому что она тратит на него энергию? И требует оплатить той же монетой, а он не даёт ничего взамен, и её агр усиливается, в итоге ДОД?

Может, у неё есть хобби, которому она посвящает всё время? Автор не указал. Твои догадки - ну, такое.

Кто вкладывался и вкладывается в отношения больше? Что по СЗ и ОЗ? Автор не указал.

Чем занимается автор по жизни кроме работы? Автор не указал.

Моя картина - был более менее баланс, автор начал косячить, она начала плюсовать, ибо начала сомневаться, а тот ли персонаж рядом, начала требовать доказательств что он тот, кто нужен, он не доказал, ибо опять косяки, агр усилился, плюс усилился, лишение опоры в виде бабушки лишило источника энергии, персона автора начала ещё сильнее калить, ибо энергии мало и так, в итоге очередная ситуация показала что автор не тот, кто ей нужен, ибо в очередной раз показал что не любит её, и был как обуза послан на *уй.

Это дефолт, оба плюсы, возможно, она сильнее, но после посыла нах автор поехал в минус. Пока слегонца, чутка.

Давай выясним, у кого опор больше?

По описанию у автора кроме работы нет ничего, и то, работа такая что никуда ходить не надо. Есть ещё друзья какие то.

Что у неё, неизвестно.

Возможно, оба сидят дома, что является питательной почвой для дефолта.

Ещё нюанс, она 7-8, значит она очень востребована. Сколько баллов автор? Для девки 7-8 это уже ОЗ выше альпийских высот. Что у парня? Работа в интернете дома, ещё что?

Если она объективно не 7-8, значит он завысил, а значит.. думаю, понимаешь.

11 минут назад, Kobasytch сказал:

Может, у неё есть хобби, которому она посвящает всё время? Автор не указал. Твои догадки - ну, такое.

Занимается обычно графическим дизайном (логотипы, оформление буклетов, фирменный стиль компаний и тп + рисует (очень редко). По заказам тоже давно уже ничего не было. Поэтому обычно сидит дома до вечера. а там либо ко мне едем, либо идем куда либо.

15 минут назад, Kobasytch сказал:

Кто вкладывался и вкладывается в отношения больше?

Думаю что +- одинаково. 

Что по СЗ и ОЗ?

Не знаю что это.

Чем занимается автор по жизни кроме работы?

У меня основная работа в нефтянке. пн-пт с 8 до 17. + есть небольшой онлайн бизнес (реклама в СС для бизнеса)

Сейчас из за карантина толком ничем не занимаюсь. До него играл в футбол 1-2 раза в неделю (занимался с детства, сейчас так для себя поигрываю). + с того года занимаюсь спортивным пейнтболом. на тренировки ходил редко, сейчас времени свободного стало больше, начал ходить чаще))))

ну и бизнес занимает все равно время.

21 минуту назад, Kobasytch сказал:

Сколько баллов автор?

Хз, наверно 5-6. 

33 минуты назад, Valdes сказал:

Не знаю что это

Субъективная значимость и объективная.

@Hydrangea

Ну, если она 7-8, а автор 5-6, какой же она минус?

Минусы плюсам ДОД не лупят.

Плюсы минусов не возвращают, и тем не создают.

Оба в плюсе, она потому что он косячит, он потому что она е*ёт мозг, а сейчас его плюс снизился, её должен тоже снизиться.

+ ещё не рассказал. Хз в калитку или нет. В мае уезжал в командировку на месяц Переживали расставание болезненно. По приезде, мне сообщили что в конце июля нужно ехать снова, на 2 недели. Сообщил ей об этом. Она расстроилась, сказала что ей тяжело переносить расстояние. В итоге я сказал что в принципе могу поговорить с начальством чтоб она поехала со мной. Она согласилась, но из-за того что я должен был ехать в янао (а там вспышка корона вируса) то родители её сказали что никуда она не поедет. Приняла нормально. 

Позже на работе мне сообщили что я еду не на 2 недели, а на месяц. Мне это уже самому не понравилось, так как на месяц самому ехать не хочется и она сказала что ей тяжело тут одной и попросила не ехать. Подумав, я зашёл к начальству и сказал что никуда не поеду. Ну и не поехал собственно 

Вас всех что ли Эволюция забанила что ли. Вы все сюда приперлись. Со своими плюсами и минусами. В любой позиции человек может дичь творить. Это от личности зависит. Мужик + может возвращать свою бабу -. Из чувства собственности. И баба - может рога заставить.  + И - бывают разного размера. Вы теории понабрались, а в жизни все иначе. 

@Kobasytch @Hydrangea @Aliksays @Damirius @Петропавел Камчатский

Вчера начались лайки от нее в инсте.

Сегодня сообщение пришло в инст. Цитирую: "Привет! Последняя неделя на размышления, если не напишешь/не позвонишь - ок, это 100% точка (до 26 июля готова поговорить)"

только начал забывать про все это, тут опять зажим.

Что скажете по калибровке?

10 минут назад, Valdes сказал:

Сегодня сообщение пришло в инст. Цитирую: "Привет! Последняя неделя на размышления, если не напишешь/не позвонишь - ок, это 100% точка (до 26 июля готова поговорить)"

Я думаю, что очко сыграет поставить точку , ахахах тем более неделю дают на размышление ))))) 

Ты сам для себя что решил? Что хочешь? 

2 минуты назад, Damirius сказал:

Ты сам для себя что решил? Что хочешь? 

Конечно вернуть отношения. И это во мне говорит мой "-".

Прошло слишком мало времени и она, как видите, снова ставит условия = плюсует)

Но и возвращаться в отношения где ко мне нет уважения тоже не хочу. (да, я свои косяки осознал). Потому что через неделю - 2 мне выставят очередное условие. Например, " или я или бизнес" и все в таком духе.

Планируемые действия:

1) на это сообщение забить болт, никак не отвечать

2) активно курю тему "амнистия обидам", хочу выполнить тамошние практики

3) дальше занимаюсь как и занимался своей жизнью. (работа, чтение, тренировки, бизнес). Пустоты которые возникли из-за отсутствия с ней общения направить на развитие в бизнесе (взять больше проектов и тп)

Ну а если действительно точка.. Ну что ж, значит дальше было бы еще хуже.

14 минут назад, Damirius сказал:

неделю дают на размышление )))))

ну типа как раз до дня Д. То есть 26 будет др у друга то самое.

9 минут назад, Valdes сказал:

Конечно вернуть отношения. И это во мне говорит мой "-".

Прошло слишком мало времени и она, как видите, снова ставит условия = плюсует)

Но и возвращаться в отношения где ко мне нет уважения тоже не хочу. (да, я свои косяки осознал). Потому что через неделю - 2 мне выставят очередное условие. Например, " или я или бизнес" и все в таком духе.

Планируемые действия:

1) на это сообщение забить болт, никак не отвечать

2) активно курю тему "амнистия обидам", хочу выполнить тамошние практики

3) дальше занимаюсь как и занимался своей жизнью. (работа, чтение, тренировки, бизнес). Пустоты которые возникли из-за отсутствия с ней общения направить на развитие в бизнесе (взять больше проектов и тп)

Ну а если действительно точка.. Ну что ж, значит дальше было бы еще хуже.

ну типа как раз до дня Д. То есть 26 будет др у друга то самое.

Ну окунись в это ещё раз, потом ещё, ровно столько раз, что бы до тебя дошло, что эти отношения ущербны. 
Это нормально, пока сам полностью не осознаёшь, так и будешь болтаться между хочу вернуть и надо уходить. 
На условия и ультиматумы не ведись, поступай не из страха, а из собственного желания. 

3 часа назад, Valdes сказал:

Это дешёвая манипуляция.

Сама пингует, а делает вид что это тебе надо. И к тому же она думает что ты колени дашь, поэтому, хороший повод показать ей что это не так. Если бы она не хотела тебя видеть то ничего бы не написала. Молча бы была 100% точка.

Я бы не стал ничего отвечать. Если ответить, то значимость упадёт, если промолчать, то поднимется. Не ведись.

4 часа назад, Kobasytch сказал:

Это дешёвая манипуляция.

Сама пингует, а делает вид что это тебе надо.  -- 1000%

И к тому же она думает что ты колени дашь, поэтому, хороший повод показать ей что это не так.

Если бы она не хотела тебя видеть то ничего бы не написала.

Молча бы была 100% точка.

Я бы не стал ничего отвечать. Если ответить, то значимость упадёт, если промолчать, то поднимется. Не ведись.

Кобаситч правду говорит. Автор, тебе сейчас молчать надо - раз. Есть определенные стадии игнора - два.
Сейчас твоя пассия находится на 4 стадии по первой градации и 2 по второй. Дальнейший сюжет тебе уже станет ясен)

Градация игнора из шести пунктов) :

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура.

А вот, Valdesтоже самое, только по трём пунктам:

1. Пинг. "Приветкакдила?"

2. Бешенство, завиновачивание, провокация

3. Извинения. "Прости меня за все, шлендру подзаборную, я была так не права!"

А то опять в нете не то что-нибудь найдёшь )

(пардон за каламбур)

9 минут назад, Будущее сказал:

Так вот, Алексей. По первой шкале ты на второй стадии, а по второй на первой (пардон за каламбур)

Когда то натыкался в каком то факе на это. Сейчас не нашел. Спасибо, что освежил память)

23 часа назад, Valdes сказал:

@Kobasytch @Hydrangea @Aliksays @Damirius @Петропавел Камчатскийтирую: "Привет! Последняя неделя на размышления, если не напишешь/не позвонишь - ок, это 100% точка (до 26 июля готова поговорить)"

Автор, прочитал этот пинг и ох*уел, честно говоря. Никогда не позволяй бабе так с собой общаться. Вот прям никогда. Запомни. Прочитай его несколько раз и увидишь, что оно расшифровывается двумя словами "ты - говно". И это не в один день появилось, в какой-то момент она поняла, что так можно с тобой, иначе бы не посмела.

Не согласен с некоторыми авторами выше, что ты плюс в этих отношениях. Ты минус, причем конкретный минус. Ее ревность - это ревность плюса. Баба твоя ВПр'ка, это и не плохо и не хорошо, это просто факт. С ВПр'ками лекарство только одно - непробиваемая уверенность в себе (читай - яйца с дом) на все ее закидоны и выпады, а они будут ПОСТОЯННО, всю дорогу. Объяснять/разговаривать о чем-либо с ней бессмысленно, они непредсказуемы. Твоих яиц для такого типажа баб не хватает, ты ее не вывозишь, поэтому и создал тему - рационализируешь, пытаешься понять. И она это чувствует на подкорке, что ты слабоват, ВПр'ок в этом плане не обманешь, поэтому и позволяет себе такое.

Я бы на твоем месте ЛТР с ней не восстанавливал, но рассматривал ее как подарок судьбы, как инструмент, который может либо сломать тебя, либо сильно изменить, как мужчину, левел-апнуть. Если ты уже щас ее не вывозишь, то при ЛТРсб, семье и пр., заработаешь невроз в итоге.

И еще. Работа ее не поменяет, даже не надейся, просто будете пореже видется, что несомненно хорошо, но сути это не поменяет, скорее даже наоборот, через время придешь сюда с темой "ЛТР'ка трахается с коллегой по работе, че делать, пацаны?!".

• Советник
15.07.2020 в 20:44, Valdes сказал:

Вопросы к знатокам:

Это похоже на нарциссизм.

А такое если и лечится, то с невероятным трудом.

Почитай про это

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss

Ну и тебе лучше плюнуть на неё.

Баба очевидно балованная принцесса которая ждёт что все её прихоти будут исполнены, а ты будешь в её полном распоряжении.

Хотя я там заметил и какую то её склонность, способность извиниться, признать неадекватность своего поведения.

И возможно даже в этой ситуации, ты, если не будешь прогибаться и начнешь ей ответки пожестче давать, и обвинять её в неадекватности и говорить что-то в стиле - да срать мне на тебя, ещё пугать меня тут будешь, условия ставить, истеричка неадекватная, можно подумать жизнь с тобой это бесконечный праздник и радость за которые хочется держаться, отвалишь и слава богу. Мне только легче и спокойнее жить от этого станет.

Ну либо даже просто ничего не говорить, игнорить этот её бред - уже будут шансы что она прогнется.

Но даже если она прогнется в этот раз - твоя жизнь не станет лучше и спокойнее. Отношения твои хорошими не будут. Потому что такая тёлка она во первых скучная, во вторых совершенно не способна нормально общаться и взаимодействовать. Ей всегда будет рвать ей больную башку от той или иной ситуации. Ей всегда будешь нужен ты, доступный, приватизированный полностью, на расстоянии вытянутой руки.. И чтобы никуда не ходил и ничего не делала вообще, кроме того что нужно ей.

Она тебя задушит. В итоге.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...