Что-то непонятное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 467
Тема Галадриэль :)
Нет, раньше я могла выбрать что-то яркое. Сейчас - нет. -
26
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Тебе нужно создать в своей жизни условия и обеспечить своё ВС (Внутреннее состояние) таким образом, чтобы тебе было некогда большую часть дня отвечать и не было за это потом дискомфортно. То есть примерно как ей. Как только ты встанешь во внутренних ощущениях в такую позицию, она окажется в твоей. Это именно так работает. В этом плане ты сам уже понимаешь, что позиции твои никудышные. Скорее всего на снижение активности и теплоты, ты свой тумблер выкручивал вверх, старался быть более внимательным, добрым, вкладывал время и эмоции. Но становилось только хуже. Именно в этот момент ты -
422
Оцените внешность
Ахах, ты меня видел, чтобы смотреть Моя внешность пока что позволяет мне привлекать омп балла на 2 выше, чем автор. -
162
Девственница
Я не тфн, она наоборот говорит, что за тобой типа я чувствую защиту , ты можешь постоять за себя и за меня Друган, как ты думаешь тфн я или нет если мы сидим ночью на набережной одни, я ласкаю ее , как только перехожу в более интимные места или начинаю целовать , она обрубает, до той степени что глаза закрывает и морщится. Потом прижалась ко мне и говорит: хватит , пойдем домой. Мне что раздеть надо было бедную девственницу прям там ? -
162
Девственница
Она точно не развратница , занимается пением , актерским мастерством. Показывает мне сторисы своих знакомых с накачанными губами и говорит типа это жесть. У самой ни одной татуировки , даже уши не проколоты. Я таких добрых и милых даже детей не видел , видно по ней , даже жалко ее сколько разочарований по жизни она понахватает. Вообщем супер скромница. Любая душераздирающая история может вывести ее из себя. Говорит мне что мало меня знает и каждый день обо мне нечто новое узнает. Помнит малейшие детали нашего разговора с первой встречи , например где мама работает моя , чем она в ю
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.