Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда предложить девушке встречаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу поясню, что я не "фуллтайм пикапер" и вообще опыта как такого нет. Познакомился с девушкой в интернете, общались месяц. Общение нравилось, по фоткам тоже. Весь этот месяц предлагал ей встретится, но по началу искала какие-то отмазки, а потом объяснила, что не хочет так рано приходить на личные встречи из-за негативного опыта в прошлом.

Давить не стал, продолжили общаться. И вот, спустя месяц она согласилась - погуляли, притерлись друг к другу. Суть вопроса, как предложить ей встречаться в такой ситуации? Как долго обычно девушкам и парням нужно времени на это решение? Или я наоборот затупил и мне нужно было еще на первом свидании это сделать?

Опубликовано:
18 минут назад, pabloinsto сказал:

И вот, спустя месяц она согласилась - погуляли, притерлись друг к другу.

Поясни вот этот момент. Как провели время и чем закончилось всё. 

Опубликовано:

Вы уже встречаетесь, ничего предлагать не нужно. Сколько было встреч, были поцелуи, зрительный контакт и тп.

Опубликовано:
48 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Поясни вот этот момент. Как провели время и чем закончилось всё. 

Гуляли часа 3, почти до ночи. Серьезных проблем с общением вроде не возникало, пытался как можно быстрее закрыть все дыры и найти какую-то тему. Началось и закончилось все обниманием, до поцелуев не дошло (Не нашел момента + сам затупок). На прощание согласились на дальнейшие встречи, потом уже переписки дома.

В целом, я уже обдумал, что спрашивать "Будем ли мы встречаться" это глупо.

Опубликовано:
3 минуты назад, pabloinsto сказал:

Гуляли часа 3, почти до ночи. Серьезных проблем с общением вроде не возникало, пытался как можно быстрее закрыть все дыры и найти какую-то тему. Началось и закончилось все обниманием, до поцелуев не дошло (Не нашел момента + сам затупок). На прощание согласились на дальнейшие встречи, потом уже переписки дома.

В целом, я уже обдумал, что спрашивать "Будем ли мы встречаться" это глупо.

Задача мужчины-соблазнить. Задача женщины-затянуть тебя в эти самые отношения. Действительно, спрашивать про встречания глупо. Поэтому просто общайся, калибруй и старайся как можно скорее тр@хнуть её. Ну и ещё. Судя по всему, она недавно закончила старые отношения, а вот это уже не есть хорошо для тебя и твоих перспектив на неё. 

Опубликовано:

Девушке не надо предлагать встречаться. Твоя задача довести дело до секса, как только это случится, можешь считать что вы "встречаетесь". 

Опубликовано:
1 час назад, pabloinsto сказал:

Сразу поясню, что я не "фуллтайм пикапер" и вообще опыта как такого нет. Познакомился с девушкой в интернете, общались месяц. Общение нравилось, по фоткам тоже. Весь этот месяц предлагал ей встретится, но по началу искала какие-то отмазки, а потом объяснила, что не хочет так рано приходить на личные встречи из-за негативного опыта в прошлом.

Давить не стал, продолжили общаться. И вот, спустя месяц она согласилась - погуляли, притерлись друг к другу. Суть вопроса, как предложить ей встречаться в такой ситуации? Как долго обычно девушкам и парням нужно времени на это решение? Или я наоборот затупил и мне нужно было еще на первом свидании это сделать?

Не надо предлагать встречаться, надо предлагать встретиться.

Опубликовано:
32 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Задача мужчины-соблазнить. Задача женщины-затянуть тебя в эти самые отношения. Действительно, спрашивать про встречания глупо. Поэтому просто общайся, калибруй и старайся как можно скорее тр@хнуть её. Ну и ещё. Судя по всему, она недавно закончила старые отношения, а вот это уже не есть хорошо для тебя и твоих перспектив на неё. 

Как таковых не было, общалась с кем-то из интернета, дальше первой встречи не заходило потому что быдланы какие-то попадались, либо сразу пытались в постель тащить.

От этого у меня наверное чрезмерная осторожность.

Опубликовано:
1 час назад, pabloinsto сказал:

Лет то вам сколько?? Меня такие вопросы не посещали, даже, когда только делал первые шаги с девушками, т.к. говорить этого не нужно, это итак должно вытекать из вашего общения! Если она приходит с тобой на встречи, то вы уже как бы встречаетесь, когда вы уже трахаетесь, ездите отдыхать, проводите часто время друг с другом, каждый из вас вкладываетесь друг в друга - то это уже отношения! И спрашивать о таких вещах смысла вообще нет, одно дело когда тебе лет 5-6 и когда ты подходишь к другому ребенку и говоришь "давай дружить" и другое дело, когда вы уже взрослые, я же полагаю вы не школьники начальных классов!!

Опубликовано:
2 часа назад, pabloinsto сказал:

Что за бред, даже не думай про это заикаться, просто проводи время с ней, кайфуй, общайся, сближайся, она сама тебя об этом спросит потом, сам не думай даже начинать этот разговор не в коем случае и не спрашивай почему, так нужно, просто слушай, что дяди говорят

Опубликовано:
7 часов назад, pabloinsto сказал:

Дружище. Никто никому ничего предлагать не надо, оно все само срастется при обоюдном интересе. До секса вольнопрактикующий отношения не заикайся, у неё может член там оказаться, тут была такая тема.

твоя задача, по моему мнению, сейчас вот в чем:

1. Досконально изучить FAQ по соблазнению и сделать все как там написано, внедряй на свиданиях. Со временем ты отточишь свою модель соблазнения. 

2. Не загоняйся, и не идеализируй ее, не вкладывайся, ты не готов к отношениям, сначала развлекись как следует, а то у тебя мышление школьника. Поставь себе планку комфортную, например: соблазнить 10 девушек, или соблазнять в течение года каждую неделю по одной девушке. Так к концу года у тебя будет 50 зачетов. А это значит, что ты сильно поменяешься внутренне.

3. Не заходи в этот раздел, здесь только отношения, тебе нужен раздел соблазнения.

Опубликовано:
17.07.2020 в 14:32, Немулчелло сказал:

Девушке не надо предлагать встречаться. Твоя задача довести дело до секса, как только это случится, можешь считать что вы "встречаетесь". 

оЙ дурак. .Секс ни чего не значит - вот если ты бы ее в загс поташил другое дело

• Участник проекта
Опубликовано:

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...