Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошлое девушки и её опыт как критерий для ЛТР

apostol136

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Я не люблю делить людей на категории, слишком много исключений. Дочки растущие без отца часто делятся на два типа: кому мужчина особо не нужен, и те, кто ищет отца. Это если кратко, и в общем. 

Так что возможны варианты. Возможно она  очень любила папу, скучала - и можно будет произвести «замещение», т.е. по факту стать ей не просто мужчиной, а отцом. Но это не все вытянут, просто мужчинами то быть не все вытягивают))

Хм. Не видел еще баб, которым мужчина не нужен. Но спорить не буду, может ты имела ввиду роль мужчины в жизни бабы.

Нет, отца не любит и отношение к нему, как к провинившемуся, но без хамства и грубости, типа "с папой поддерживаем хорошие отношения". А вот с мамой очень близкие подруги, на столько близкие, что обсуждается и секс.

Я почему спросил, потому что на форуме есть устойчивое мнение, что с дочерьми РСП лучше семью не строить, потому что будет повторение сценария.

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
30 минут назад, Hariton сказал:

Хм. Не видел еще баб, которым мужчина не нужен. Но спорить не буду, может ты имела ввиду роль мужчины в жизни бабы.

Нужен для выполнения биологической функции. Но она видела, что можно прожить и без него и даже воспитать ребёнка,  плюс нет паттернов КАК строить отношения, как с ним взаимодействовать. То есть это изначально сложный случай.

Но в целом ставить какой то диагноз на основании одной вводной - некорректно.

Нужно знать, что там был за папа, его роль в жизни ребёнка, отношения и взаимодействия между родителями после развода, образ отца, созданный матерью и тд. Отец ведь мог бить мать, к примеру,  на глазах ребёнка тем самым зародив страх к отношениям в принципе. Мать могла ненавидеть отца и наговаривать на него, зародив презрение и ненависть к мужчинам в целом и тд. А могли люди разойтись спокойно, поддерживая уровень уважения друг к другу и общаясь друг с другом и с ребёнком на постоянной основе в доброжелательном и заботливом ключе.

30 минут назад, Hariton сказал:

почему спросил, потому что на форуме есть устойчивое мнение, что с дочерьми РСП лучше семью не строить, потому что будет повторение сценария.

У меня есть много знакомых дочерей рсп, поколение 90-х, и многие замужем, семейные и давно, 7+ лет

Но есть и те, кто не создал семью, именно из-за травм детства. Прорабатывают, но время то уходит(

Да тут хотя бы ЛТР построить бы более менее адекватные ) А вы про семью , мне кажется семья превращается в какое то идеалистическое понятие в современном движе.

Насчёт семьи , тут я согласен, но есть много НО , всё таки отрыв происходит в какой то момент от семьи и очень часто с конфликтом в подростковом возрасте, сколько в приницпе семей нормальных, и что считать нормой ? Учитывая , что скачёк развития ИТ, соцсетей и прочего увеличил разрыв между нынешнеми ОЖП и их родителями , лет так 10 назад и сейчас взростает поколение эти молодых людей. Ведь педагогика классическая ,этот момент не учитывала, и когда на площади в Египте через инстаграм собралась толпа и свергла президента- это вообще повод как мне кажется задуматься, насколько это мощнейший инструмент в области соц. психологии. 

А если вернутся к данным ОЖП получается, что это одна из причин как по мне, излишней раскрепощенности и неправильного отношения к мужчине. Потому что папа- инженер может уже и не вызвать должного к себе уважения, потому что в соцсетях видно другое, а потом за ней ухаживает мч , с более высоким статусом(чем тот же папа) в ещё нежном возрасте (как раз вот он опыт) и получаем сдвиги в воспитании легко и просто. Дальше половые отношения с ним, др.партнёры, хз какой опыт эмоциональный (очень много может зависеть от мужчины ) ,даже дочь попа можно подсадить на порошок и на клубы , давая ей ресурс и что-то впаривая и действуя грамотно :D Пример хороший, просто надо глубоко в религию уходить, не всем это будет интересно.

И что мы имеем в итоге? Девочку с раскрепощенностью ,сбитыми установками воспитания , перебором половых партнёров и тд. и тп. А то многие в семью упираются я смотрю и в воспитание только вот среди обычных людей занятых работой "макаренко" или "монтесори" нихера нет. И не у всех есть бабки , чтобы платить за это профи и время для этого. Как вариант вообще.

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Но она видела, что можно прожить и без него и даже воспитать ребёнка,  плюс нет паттернов КАК строить отношения, как с ним взаимодействовать. То есть это изначально сложный случай.

Вот это очень похоже. Спасибо.

6 часов назад, blackjack36 сказал:

поверьте, "сдвиг" случился в тот момент когда включился телевизор. это касается как мужчин так и женщин. 
женщины которые регулярное это практикуют это редкость. у тех женщин с кем общался, если и было то один-два раза, и в большинстве случаев им такое не нравится. 
бывает такое что девушке попались два парня которые "очень старались", вот тогда да. но то что удастся повторить такое, это врядли. 

количество свиданий не имеет значения. главное знать человека.

судя по тому что пишите, Вам очень нравится исламский подход к этой теме. про целомудрие и тому подобное. 

1) целомудренный подход это не исламский, а впервую очередь православный.

2) речь шла не просто про отношалки, но и про брак. Жениться на ком попало нельзя. От этого будет зависеть вся дальнейшая жизнь. И самая жесть это когда мужчина скрупулёзно выбирает себе тачку, и главное ему нужна новая, БЕЗ ПРОБЕГА, а когда дело доходит до межполовых отношений, то ему вообще всё равно с кем. Вот это парадокс, который можно объяснить одним словом - тупость.

20.07.2020 в 09:46, Vinograd сказал:

А что ты делаешь на этом форуме с такими взглядами?

У тебя забыл спросить разрешения...

И если интересно, могу сказать. Этот форум научил меня свободно коммуницировать вообще с людьми, в том числе и с женщинами.

20.07.2020 в 10:44, Vinograd сказал:

Тут дело не в норме для кого-то, а в том, что если у бабы не было мужика до 25 лет, это реально отклонение. Не обязательно что-то страшное и сильное, но личность гармонично развиваться не могла. А если девочка влюбилась в 18 и 2 года встречалась? И такая модель отношений у нее всегда и встретил ты ее в 26? Она виновата, что ты такой благородный и принципиальный попался ей только сейчас? ))

Это не мои проблемы, раньше надо было думать. Повторюсь, она не просто в себя пустила чл..н, но и зло в свою душу. Отпечаток не только физический остаётся, но и психологический. Я не спаситель «мёртвых» душ и свою жизнь не хочу тратить на тех, кто просто не мог не раздвигать ноги.

20.07.2020 в 10:44, Vinograd сказал:

Не знаю с кем ты общаешься? С малолетками? Рвет волосы когда? После секса? Так если она малолетка, ее сняли, трахнули и бросили, то что она должна делать? Это вообще нормальная реакция.

Её никто не заставлял. Она сама добровольно, желая этого... В итоге позор. Но она сама виновата, а не мужчина.

11 минут назад, Дмитриj сказал:

И самая жесть это когда мужчина скрупулёзно выбирает себе тачку, и главное ему нужна новая, БЕЗ ПРОБЕГА, а когда дело доходит до межполовых отношений, то ему вообще всё равно с кем. Вот это парадокс, который можно объяснить одним словом - тупость.

Мне в принципе позиция понятна.

Про целомудрие, она просто религиозная я бы сказал, без конкретных конфессий. Касаемо тачки, не совсем согласен, всё таки женщина ещё имеет подсознание и эмоциональный ресурс, а эти величины пробега не имеют ,и не ясно , где начало -конец и тп(как измерять), даже в том же исламе и христианстве, есть ходы - когда женщина после грехопадения может в принципе раскаяться и стать женой, тут вопросы к мужу и силе его веры и её раскаяния. В евангелие на эту тему есть Мария, которая не мать , а мироносица. А в исламе в виде наставлений. 

То есть аналогия с тачками так себе, как по мне. Всё таки это механизм рукотворный в плане машин, кораблей и др. тех. средств ) А ресурсы психики безграничны, куча примеров тому .

19.07.2020 в 16:25, apostol136 сказал:

1) Тут уже вопрос собственных установок и целесообразности брака. Есть ещё сожительство и дети даже в нём могут быть, эта позиция мне ближе в нынешних реалиях это и есть лтр.

2) Священники и не один, ютуб скидывать не буду,  "я имел ввиду , что там уже не осужадющая позиция строго" , то есть они в курсе тенденций и естественно не хотят быть маргиналами , чтобы работать. То есть это некий маркер лично для меня. Скажем так, просто темой увлекаюсь, на досуге:D

3) Получается и жён то 1 процент :D

1) да, у каждого своё видение. Я лишь посоветовал, но никого не заставляю.

2) это прискорбно, что тут ещё скажешь 

3) а может даже и меньше 

19.07.2020 в 15:07, zmеy сказал:

Нет, я просто не понял твою позицию. Если она основана на религиозном взгляде - твоё право, обсуждать это на форуме явно не стоит. А если это жизненная позиция, то я без сарказма написал, что главное чтобы ты это озвучил на этапе знакомства, т.к. сама девушка с вероятностью 99% не догадается, что у тебя такие взгляды.

Сорян. Да ты прав, озвучивать нужно сразу во избежании проблем в дальнейшем.

19.07.2020 в 14:59, zmеy сказал:

Ты собираешься прощать женщину за то, что она с кем-то спала до тебя? 

Не собираюсь) Для этого есть очень много других мужчин, всепрощающих. Точнее даже так. Простить может и я прощу, а вот принять - не приму.

Думаю на прошлое девушки можно не смотреть и выяснять количество партнеров и возраст лишения девственности тоже. Все будет и так понятно из поведения, общения с друзьями и подругами, ведения быта и прочее. Если к примеру инстаграмм забит ее фото на различном фоне гор, пляжей, морей, а подавляющее количество фоллеверов парней, плюс  в перемешку там есть сопливые и жалостливые посты, то имхо девушка прыгает по буям.

Короче надо смотреть на самого человека в целом в текущий момент. Уже можно понять откуда он пришел и куда направляется)     

6 минут назад, apostol136 сказал:

Мне в принципе позиция понятна.

Про целомудрие, она просто религиозная я бы сказал, без конкретных конфессий. Касаемо тачки, не совсем согласен, всё таки женщина ещё имеет подсознание и эмоциональный ресурс, а эти величины пробега не имеют ,и не ясно , где начало -конец и тп(как измерять), даже в том же исламе и христианстве, есть ходы - когда женщина после грехопадения может в принципе раскаяться и стать женой, тут вопросы к мужу и силе его веры и её раскаяния. В евангелие на эту тему есть Мария, которая не мать , а мироносица. А в исламе в виде наставлений. 

То есть аналогия с тачками так себе, как по мне. Всё таки это механизм рукотворный в плане машин, кораблей и др. тех. средств ) А ресурсы психики безграничны, куча примеров тому .

Возможно. Но я к тому, что мужчинам плевать какой человек с ними рядом, и не плевать на какой железяке бездушной ездить.

26 минут назад, Damirius сказал:

Думаю на прошлое девушки можно не смотреть и выяснять количество партнеров и возраст лишения девственности тоже. Все будет и так понятно из поведения, общения с друзьями и подругами, ведения быта и прочее. Если к примеру инстаграмм забит ее фото на различном фоне гор, пляжей, морей, а подавляющее количество фоллеверов парней, плюс  в перемешку там есть сопливые и жалостливые посты, то имхо девушка прыгает по буям.

Короче надо смотреть на самого человека в целом в текущий момент. Уже можно понять откуда он пришел и куда направляется)     

Это прям совсем откровенное палево  и дурочка, так они же умнеют , некоторые книжки читать начинают и учиться как грязь маскировать, чтобы потом же тебя и кинуть ) Желающие зашиться анонимно восточные красотки (так краем уха слышал ):D

Смотри видишь ты то:

1) То , что тебе показывают

2) То что ты сам хочешь видеть и во что хочешь верить

+ к этим моментам есть очень много всяких фишек из серии ,  везёшь ты в багажнике товара лет на 10 срока , но перед этим бухнул - наряд остановил тебя без наводки и обрадовался, поймал пьяного , выписал тебе постановление, а в багажник и не заглянул. Я условно и утрирую. 

Дрн, где-то правильно написал , пока ты не понял, что девственница с голубыми глазами наивными - это самый опасный киллер для тебя , ты женщин в принципе не понял , мне очень понравилось:D

Могу докинуть случай из жизни у одного товарища, жила была дама (начались у них отношения) Сама из другого города , это ЛТРсб долгие года полтора. Вроде бы всё чисто работает, учится закончила. Окружение норм. Но гложит что-то парня, в сексе там подозрения (думки были про измену я так понял)

Она всё делает замечательно , ну уехала от родителей в универ в мегаполис, но при этом общается видится, семья полная(религиозная даже , но без фанатизма). Есть маленькое пятно , когда копать начал- значит в студенчестве она работала админом в клубе ночном (ну вроде бы ничего страшного ) пробил действительно админ и тп. И ходит в церковь (это как раз и было прикрытие , причём даже реально ходила), ну и в кульминации дома находится у него (он её к себе взял) лет на 8 железно товара. ( дальше объяснять я думаю не надо , хата то его ) Можно и больше получить. Вот такой вот примерчик на вскидку( а она и детей хотела и остепенилась, вот только видимо рычаг воздействия у кого то остался, видать хорошо работала по данной теме , да и любила скорее всего). 

Можно сказать , что парень сам дурак, без проблем. Но опять же работа, бизнес, стрессы , то же чувство влюбленности и т.д и т.п. И всё равно хеппи энд. Но всё могло сложиться иначе.

"Город злая сила" - сильного делает слабым. х/ф ,Брат )

On 7/17/2020 at 3:21 PM, Дмитриj said:

Она ДОБРОВОЛЬНО и ПОЗОРНО, сама ЖЕЛАЯ, ПРОСР..ЛА свою ЕДИНСТВЕННУЮ ценность, а потом она ещё и замуж хочет) И смех, и грех.

Если пленка - это единственная ценность твоих баб, то это печально.
У нормальных баб еще есть мозги, таланты, цели и прочее.
А какая твоя, кстати, ЕДИНСТВЕННАЯ ценность?
Ну ты баб измеряешь в том, есть ли пленка или нет, а в чем измерять тебя?

18 hours ago, alex636 said:

у или же наоборот, трахать всех подряд (если получится) и никаких влюбленностей. Она меня отпускала, говорит если легче станет, иди, я пойму. Ходить -ходил. И не раз. И в клубах снимал, было. Пытался догнать ее по опыту, но все не то. Секс не такой, к партнерше не тянуло, хотя старался, нравился многим, но сам понимаю - не то. Возвращался к ней. О моих походах она не знает, ну по крайней мере, фактов у нее точно нет, рассказывать я сам конечно не стану, а ей сейчас и узнать-то не от кого. Просто я о чем - вот девушка была опытнее меня в сексе, причем намного, но по количеству я ее перегнал, по опыту- сравнялся еще в первые пару лет, а легче не становилось.

То есть я правильно понимаю - у твой девушки за 7 лет был ОДИН партнер, она ему не изменяла, не бл%довала, но ты вы%бал себе и ей мозг и еще начал за ее спиной изменять?

19 минут назад, Tyapa сказал:

То есть я правильно понимаю - у твой девушки за 7 лет был ОДИН партнер, она ему не изменяла, не бл%довала, но ты вы%бал себе и ей мозг и еще начал за ее спиной изменять?

Так он что, свечку держал ?:D Говорить потенциальному мужу- любимому мужчине , " да я изменяла" меня притягивает это, и возбуждает возможно - это как подписывать себе приговор самостоятельно по-моему. 

А изменяет он сам или нет , это вообще десятое дело , она же его принимает таким какой он есть , не лезет и т.п. Значит плюсы просто минусы перевешивают и БЗ очень грамотно сложен годами.  Сравнивать мужскую и женскую измену по-моему глупо. Там если всё в пределах нормы, то она-влюбилась и изменила.

А у мужчины ну попользовался какой-то лярвой пьяной  :D Так ещё сравнил и подумал , как же мне с зайкой своей повезло ) собственно поэтому они и вместе в итоге. А кто-то так и будет пикапить лет до 60.

Просто как вариант заметь, ничего не утверждаю.

1 hour ago, apostol136 said:

Сравнивать мужскую и женскую измену по-моему глупо. Там если всё в пределах нормы, то она-влюбилась и изменила.

А у мужчины ну попользовался какой-то лярвой пьяной  :D Так ещё сравнил и подумал , как же мне с зайкой своей повезло ) собственно поэтому они и вместе в итоге. А кто-то так и будет пикапить лет до 60

Не знал, что вранье меняется в зависимости от возраста или пола того, кто врет. 
И пьяные трахи за спиной тоже становятся не пьяным тр%хами - потому что пол другой.
Кстати, а если она с каким-то пьяным челом потр%хается, сравнит и подумает что "как же ей с зайкой повезло" то парню радоваться нужно, они же вместе в итоге, так?

P.S. Если что, я вообще не оправдываю шлюх. Но оправдания людей, которые даже себе не способны признать, что они поступают немного мразотно и обманывают доверие человека (то что они это это делают втихаря, как бы намекает) - не сильно от оправданий шлюх отличается, если честно.
Даже суть та же самая )

1 час назад, Tyapa сказал:

Если пленка - это единственная ценность твоих баб, то это печально.
У нормальных баб еще есть мозги, таланты, цели и прочее.
А какая твоя, кстати, ЕДИНСТВЕННАЯ ценность?
Ну ты баб измеряешь в том, есть ли пленка или нет, а в чем измерять тебя?

Не завидуй. Те кто с мозгами и талантами, у тех и плёнка есть. Ещё не видел не одну талантливую и мозговитую порванку. Ваши «знания» это ширма. Самая умная ОЖП та, что нашла своё семейное счастье будучи целочкой. Они не гонятся за равноправием, за карьерой, а занимаются тем чем и должны заниматься. Они и красивые, но только для мужа, а не для всех, они спокойные и послушные. Вот что значит баба с мозгами.

Да, впервую очередь я измеряю баб по наличию плёнки, потом уже на остальное смотрю. Это лучше чем на кошелёк смотреть, как это делают бабы.

4 minutes ago, Дмитриj said:

Не завидуй. Те кто с мозгами и талантами, у тех и плёнка есть. Ещё не видел не одну талантливую и мозговитую порванку. Ваши «знания» это ширма. Самая умная ОЖП та, что нашла своё семейное счастье будучи целочкой. Они не гонятся за равноправием, за карьерой, а занимаются тем чем и должны заниматься. Они и красивые, но только для мужа, а не для всех, они спокойные и послушные. Вот что значит баба с мозгами.

Да, впервую очередь я измеряю баб по наличию плёнки, потом уже на остальное смотрю. Это лучше чем на кошелёк смотреть, как это делают бабы.

Чему завидовать? Ты пока не назвал никакой конкретики.
Пока что ты написал что знания это херня, что умная ОЖП - это та которая кроме семьи ни на что не способна, и что твои бабы на кошелек смотрят.
Этому завидовать? 
И ты так не ответил на вопрос - в чем твоя ЕДИНСТВЕННАЯ ценность?
А то ты так пафосно рассказываешь как баб оценивать, ну так оцени себя.
Простой же вопрос. Допустим у нее пленка, а у тебя что?

24 минуты назад, Tyapa сказал:

Если что, я вообще не оправдываю шлюх. Но оправдания людей, которые даже себе не способны признать, что они поступают немного мразотно и обманывают доверие человека (то что они это это делают втихаря, как бы намекает) - не сильно от оправданий шлюх отличается, если честно.
Даже суть та же самая )

Так если что, в данной конкретной ситуации человеку сказали - иди, если легче станет(после разрывов его принимают), тогда это уже его крест, если он может его нести, не нанося ущерб самолюбию другого человека - это сильный человек вот и всё по-моему, если он обретает смирение через это ,принимает что либо, кого либо.... не факт , что для него это кайф - ой не факт .Он сам видит , что его принимает партнёрша. Это путь и выбор по крайней мере, причём взаимный , здесь я не вижу обмана, темы явно проговаривались. Для конкретных людей- это проблема и конфликт , и большинство сделает выбор в пользу пути наименьшего сопротивления- непринятия, лжи , взаимного обмана. 

Причём здесь какие то оправдания, кого либо.
Я не сужу и ни кому не советую. А то , что касается конкретно измен , это уже другая тематика.

8 minutes ago, apostol136 said:

Так если что, в данной конкретной ситуации человеку сказали - иди, если легче станет(после разрывов его принимают), тогда это уже его крест, если он может его нести не нанося ущерб самолюбию другого человека, это сильный человек вот и всё, если он обретает смирение через это принимает .... не факт , что для него это кайф - ой не факт .Он сам видит , что его принимает партнёрша. Это путь и выбор по крайней мере, причём взаимный , здесь я не вижу обмана, темы явно проговаривались.

Ну в этом плане - да, согласен. Выбор человека - имеет право, тем более когда честно оговорили.

35 минут назад, Tyapa сказал:

Если что, я вообще не оправдываю шлюх. Но оправдания людей, которые даже себе не способны признать, что они поступают немного мразотно и обманывают доверие человека (то что они это это делают втихаря, как бы намекает) - не сильно от оправданий шлюх отличается, если честно.
Даже суть та же самая )

Вообще так, что есть шлюха , связано ли  это с опытом сексуальным? Вот это мне кажется интересная тема. Универсальных критериев нет понятно , у каждого своё мнение и опыт. Я думаю некая взаимосвязь с количеством и сильная с качеством. Как минимум некая корреляция.

Я не адепт девственниц например, ибо несколько штук попробовал и с одной были ЛТР и скажем так, минусов на тот момент и с тем опытом, было больше чем плюсов. В том случае я просто открыл банку консервов, а они оказались реально так себе.:huh: После 30ка я вообще смысла не вижу конкретно в этом месте заморачиваться, там уже разница в возрасте будет такая, даже при наличии возможностей это делать, что будет у тебя сразу ребёнок , без зачатия:D 

Лично слышал такое мнение от людей  вот допустим 1 мч в год за 10 лет - скажут нет, такую я в жёны не возьму СОшка 100проц (а она взяла да и рассказала, от большой значимости и усталости от жизни собачьей ). А потом попадётся та, у которой он "второй" и он будет доволен , потом хлоп и любовник , развод , воскресный папа и алименты. Вариантов сколько угодно )

4 часа назад, apostol136 сказал:

И что мы имеем в итоге? Девочку с раскрепощенностью ,сбитыми установками воспитания , перебором половых партнёров и тд. и тп. А то многие в семью упираются я смотрю и в воспитание только вот среди обычных людей занятых работой "макаренко" или "монтесори" нихера нет. И не у всех есть бабки , чтобы платить за это профи и время для этого. Как вариант вообще.

Ты не учитываешь, что базовые качества, в том числе волевые, лидерские, темперамент - это генетика, плюс все же характер  закладывается в детстве родителями, потом влияние внешних обстоятельств и социума есть, но в общем и целом рождённый ползать, летать не будет.  Обычно у интеллектуально-волевых родителей и дети такие, и наоборот.

Почему после  революции 1917 дворян и офицеров расстреливали? Чтоб искоренить как раз эту интеллектуально-волевую прослойку общества, ибо они сложно управляемые))

4 часа назад, Damirius сказал:

Если к примеру инстаграмм забит ее фото на различном фоне гор, пляжей, морей, а подавляющее количество фоллеверов парней, плюс  в перемешку там есть сопливые и жалостливые посты, то имхо девушка прыгает по буям

А какие ещё фото должны быть в инсте? 

Это же соц сеть для продаж или для хвастовства лайфстайлом))

1 hour ago, apostol136 said:

Вообще так, что есть шлюха , связано ли  это с опытом сексуальным? Вот это мне кажется интересная тема. Универсальных критериев нет понятно , у каждого своё мнение и опыт. Я думаю некая взаимосвязь с количеством и сильная с качеством. Как минимум некая корреляция.

Я не адепт девственниц например, ибо несколько штук попробовал и с одной были ЛТР и скажем так, минусов на тот момент и с тем опытом, было больше чем плюсов. В том случае я просто открыл банку консервов, а они оказались реально так себе.:huh: После 30ка я вообще смысла не вижу конкретно в этом месте заморачиваться, там уже разница в возрасте будет такая, даже при наличии возможностей это делать, что будет у тебя сразу ребёнок , без зачатия:D 

Лично слышал такое мнение от людей  вот допустим 1 мч в год за 10 лет - скажут нет, такую я в жёны не возьму СОшка 100проц (а она взяла да и рассказала, от большой значимости и усталости от жизни собачьей ). А потом попадётся та, у которой он "второй" и он будет доволен , потом хлоп и любовник , развод , воскресный папа и алименты. Вариантов сколько угодно )

Честно, по моему опыту не сильно связано с количеством, скорее с моральными принципами.
Ну то есть у человека есть границы или нет. Как человек привык решать проблемы (не только в отношениях).
Если привык как-то быстро сдаваться (вот те самые "маленькие, послушные девочки" которых так любят), то он и не будет пытаться удержать, а пойдет на стороне добирать. Это, кстати, очень заметно в РиУО - там постоянно темы начинаются с того, как он ее "глупышку" подобрал, защищал, а заканчивается тем, что она ночью с него золотые коронки ради любовника спиливает )
Вообще, как ни странно, многие упрямые, целеустремленные и т.д. барышни - как раз реже изменяют, даже в ситуациях когда повод есть.. 
Такой вот парадокс.
Во-вторых - ты там выше верно писал, очень часто те - у кого опыта мало, строят из себя секс бомб.
И наоборот, скромняшки, бывает таким оказываются - что ты просто охреневаешь потом )

P.S. Хотя, допустим, если у девушки до меня был секс втроем - то это для меня табу.
И опять же - это больше взгляды со стороны и т.д., я с изменой сталкивался только один раз, ну и там  я объективно это заслужил.

19.07.2020 в 08:41, apostol136 сказал:

Вообще средний портрет более менее "годной" ОЖП из мегаполиса 21-23 года это наверное пара-тройка лтр и допустим 3-5 СО (где она могла и не понимать, что это СО,а просто хотела быть счастливой под влиянием так себе воспитания и воздействием СМИ и соцсетей(как по мне - это вытекающие вещи) ). 

Ещё раз. Не на количество отношений надо смотреть, ты никогда не узнаешь точное количество партнеров, а на семью и генетику. 

Девочка из интеллектуальной, непьющей семьи(желательно полной), с правильными увлечениями - спорт, например, танцы, и таким же кругом общения, с хорошим образованием и тд. 

12 минут назад, Бунтарка сказал:

А какие ещё фото должны быть в инсте? 

Это же соц сеть для продаж или для хвастовства лайфстайлом))

Точно не один фейс на 99% фоток

Только что, Damirius сказал:

Точно не один фейс на 99% фоток

Нет, а что там должно быть? Фото книг? Библиотеки? Диплома о высшем образовании? :D

4 часа назад, Tyapa сказал:

2 часа назад, apostol136 сказал:

Так если что, в данной конкретной ситуации человеку сказали - иди, если легче станет(после разрывов его принимают), тогда это уже его крест, если он может его нести, не нанося ущерб самолюбию другого человека - это сильный человек вот и всё по-моему, если он обретает смирение через это ,принимает что либо, кого либо.... не факт , что для него это кайф - ой не факт .Он сам видит , что его принимает партнёрша. Это путь и выбор по крайней мере, причём взаимный , здесь я не вижу обмана, темы явно проговаривались. Для конкретных людей- это проблема и конфликт , и большинство сделает выбор в пользу пути наименьшего сопротивления- непринятия, лжи , взаимного обмана. 

Причём здесь какие то оправдания, кого либо.
Я не сужу и ни кому не советую. А то , что касается конкретно измен , это уже другая тематика.

Кайф от измены, у меня такого не было, и конечно я понимал, что поступаю мерзко, это правда, но мне в эти моменты не ее хотелось "наказать за прошлое", а себя возвысить, самооценку поднять, ну что и мной интересуются, и если надо, то и я могу иметь кого хочу, хоть это и была иллюзия, и я имел только тех, кто мне давал, речь не о грязных шлюхах, но и не о "девушках из высшего общества", так как я и не альфа-самец, к которому все прыгают в постель, стоит лишь позвать. А такие ребята есть! И бывший моей жены, тот самый, был с похожими установками. Трахал всех подряд, но для СО выбрал девушку без опыта и значительно младше возрастом, и мне хотелось здесь скорее ее бывшего "догнать и победить" тк. в опыте я ему точно проигрывал, и с ней тоже, ему она девственницей досталась, а мне после него -ни в одном месте, вообще никак не девственница, после 7 лет половой жизни с ним, да к тому же еще и беременности, пусть и неудачной. Да и не в девственности дело, опыт меня парил, что у нее есть с другим, и еще какой, а у меня нет, вот и хотелось на стороне добрать, для себя, не девушку унизить, а себя выше в собственных глазах поставить. Получилось или нет, это уже вопрос другой.

Предложение сходить мне налево исходило от нее, я не скандалил и палку не перегибал по поводу прошлого никогда, все в себе в основном держал, но она-то не дура, видела что мне тяжело, вот и решилась предложить. Условие было чтобы это были не ее знакомые, и чтобы предохранялся, и чтобы она не узнала (не знает, и не спрашивала). Да и первая интрига с моей стороны была только через год почти после этого разговора, так что возможно, в ее понимании, предложение уже утратило силу, но я-то разрешение получил, значит можно. Ее прошлое не изменить, но отношение к нему поменять я пытался, даже таким способом. Зачем? Ну мне казалось тупо расставаться из-за того, что изменить нельзя. Да, был у нее секс и все остальное, это не отменишь и не вернешь. Да, есть бывший, который знает все интим-подробности о ней, хвала судьбе, что всего один. Признаться честно, из-за низкой самооценки в то время мне казалось, что если расстанусь с ней сейчас, то никогда такую себе не найду, которая влюбится в меня, при этом будет и красивой, и умной, и без загонов, и в постели удовлетворять, о себе думал в первую очередь, как и любой эгоист.

25 минут назад, Бунтарка сказал:

Ещё раз. Не на количество отношений надо смотреть, ты никогда не узнаешь точное количество партнеров, а на семью и генетику. 
Девочка из интеллектуальной, непьющей семьи(желательно полной), с правильными увлечениями - спорт, например, танцы, и таким же кругом общения, с хорошим образованием и тд. 

В моем случае с женой, например, именно так и было. Но есть и обратные примеры в реальной жизни. И семьи бывают очень разные. С виду "непьющие интеллектуалы-танцоры-спортсмены" оказываются в итоге семьей дегенератов, у которых и дети такие же обоих полов. Повторяю, это примеры из реальной жизни!

5 часов назад, Дмитриj сказал:

Да, впервую очередь я измеряю баб по наличию плёнки, потом уже на остальное смотрю.

А можно вопрос - сколько девушек у тебя было в плане секса? И каким образом ты определяешь наличие пленки?

Вот представь - ты познакомился с девушкой, она хорошая, милая, добрая, дошло дело до секса, ты ей вставляешь, а там пленки нет и крови нет. Твоя реакция? Со словами "ты -шлюха" выставишь за дверь, так что ли? Или как?

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Нет, а что там должно быть? Фото книг? Библиотеки? Диплома о высшем образовании? :D

Исключительно фотки жопы. Других быть не может , давайте снизим требования ниже плинтуса , для жён и будем жить замечательно и очень общно.

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Ты не учитываешь, что базовые качества, в том числе волевые, лидерские, темперамент - это генетика, плюс все же характер  закладывается в детстве родителями, потом влияние внешних обстоятельств и социума есть, но в общем и целом рождённый ползать, летать не будет.  Обычно у интеллектуально-волевых родителей и дети такие, и наоборот.

Почему после  революции 1917 дворян и офицеров расстреливали? Чтоб искоренить как раз эту интеллектуально-волевую прослойку общества, ибо они сложно управляемые))

Как раз таки учитываю. Но воспитание всё равно будет важнее генетики (если там нет каких то фатальных отклонений) это педагогическая база, разве нет? Только вот интеллектуально - волевые родители, это не всегда хорошие педагоги, особенно для своих чад, где эмоции могут кипеть и перекрывать, если сами малолетки и ребёнок ранний.

В историю лезть не хочется , всё таки у нас не тот форум.Могу вставить свои пять коп.  Они не сложно управляемые , а просто способны к самоорганизации , представляющие свои собственные интересы в силу экономических причин и других мотивов в виде заложенной верности имперским идеям. А ты сводишь только к психологии , так не бывает, тут много факторов.

3 часа назад, Tyapa сказал:

Честно, по моему опыту не сильно связано с количеством, скорее с моральными принципами.

Ну то есть у человека есть границы или нет. Как человек привык решать проблемы (не только в отношениях).

Если привык как-то быстро сдаваться (вот те самые "маленькие, послушные девочки" которых так любят), то он и не будет пытаться удержать, а пойдет на стороне добирать.

P.S. Хотя, допустим, если у девушки до меня был секс втроем - то это для меня табу

А моральные принципы связаны с количеством , как не крути , лично слышал и не раз , что больше 4х не будет , больше 10 много, 2ой муж от барышень(бывает и совпадает) . Магическим образом им приходят числовые откровения возможно:D

Вот хрен их знает, маленькие послушные девочки берут и месяца через 3 уходят из отношений, потому что влюбленности нет , никто не научил их строить отношения - возможно там и с воспитанием всё в порядке ,с семьей , да и с моралью - просто вот нет базисов конкретно по половой тематике в голове. Идёт метод проб и ошибок, прогон через подружем и и же с ними. Получаем перебор и послужной список в 5+ партнёров (хорошо если без ЗППП , детей и абортов) , причём уже годам к 20ти в легкую - это может дать как высокую адаптивность и моногамность некую , так и наоборот лядство и вседозволенность с низкой ценностью ОМП и дальнейшие разводы , измены и тп. 

Ну втроём плюсую , для меня сюда же фасты. Я про втроём даже выше писал, мне кажется это уже какие-то грани переходишь. 

3 часа назад, apostol136 сказал:

Вот хрен их знает, маленькие послушные девочки берут и месяца через 3 уходят из отношений, потому что влюбленности нет , никто не научил их строить отношения - возможно там и с воспитанием всё в порядке ,с семьей , да и с моралью - просто вот нет базисов конкретно по половой тематике в голове.

А что в твоём понимание "строить отношения"? Вот ты пишешь "послушные девочки месяца через 3 уходят из отношений, потому что влюбленности нет". Далее ты пишешь: "никто не научил их строить отношения".

А зачем строить отношения с тем к кому пропала влюбленность? Как этому научить и самое главное зачем?
Такое ощущение, что по твоему мнению девушка обязана всеми силами строить отношения с парнем независимо от обстоятельств.
Не совсем понимаю твои мысли. Зачем ей это надо? Пропала влюбленность/влечение - всё, пока. Почему она должна/обязана строить какие-то отношения?
"Насильно мил не будешь" - слышал такую фразу?

3 часа назад, apostol136 сказал:

Идёт метод проб и ошибок, прогон через подружем и и же с ними. Получаем перебор и послужной список в 5+ партнёров

Ну и что? Я не понимаю, почему это тебя так волнует? "Послужной список в 5+ партнёров" - а по твоему она должна прожить всю жизнь с первым парнем которому отдалась? Т.е, например, пропала любовь или ещё куча других причин из-за чего люди расходятся - это без разницы, она по факту обязана быть с первым парнем, кто её распечатал? Ну это же бред!

P.S

У меня один раз была девственница - ничего хорошего сказать не могу.
Ничего особенного там нет! Сам акт дефлорации никаких положительных эмоций у меня не вызвал.
Первый секс - постелили простыню, всё в крови. Минуты две потыкал, она говорит: "Очень больно, давай для первого раза закончим".
Я говорю: "Ок". На следующий день опять больно. В итоге где-то только на 5-тый день потрахались более-менее нормально.
Не вижу в этом никакого плюса. Больше мне девственницы не попадались и славу Богу.
Ещё бы раз я не стал возиться с этим. Никаких супер эмоций от лишения девственности у девушки у меня не было. Я думаю, парни у кого был подобный опыт - подтвердят. Никакого кайфа в этом нет.

apostol136, у тебя у самого были девственницы? И тебе реально это понравилось?

16 минут назад, Marcel Orban сказал:

1)А что в твоём понимание "строить отношения"? Вот ты пишешь "послушные девочки месяца через 3 уходят из отношений, потому что влюбленности нет". Далее ты пишешь: "никто не научил их строить отношения".

А зачем строить отношения с тем к кому пропала влюбленность? Как этому научить и самое главное зачем?
Такое ощущение, что по твоему мнению девушка обязана всеми силами строить отношения с парнем независимо от обстоятельств.
Не совсем понимаю твои мысли. Зачем ей это надо? Пропала влюбленность/влечение - всё, пока. Почему она должна/обязана строить какие-то отношения?
"Насильно мил не будешь" - слышал такую фразу?

Ну и что? Я не понимаю, почему это тебя так волнует? "Послужной список в 5+ партнёров" - а по твоему она должна прожить всю жизнь с первым парнем которому отдалась? Т.е, например, пропала любовь или ещё куча других причин из-за чего люди расходятся - это без разницы, она по факту обязана быть с первым парнем, кто её распечатал? Ну это же бред!

2)apostol136, у тебя у самого были девственницы? И тебе реально это понравилось?

1)Попробую пояснить свою позицию кратко. Я думаю и наблюдаю , что многие девочки в нежном возрасте не в состоянии контролировать свои чувства и ведутся на какие-то эмоциональные перепады, которые затмевают разум, частенько об этом жалея, уже накосячив.

Конечно насильно мил не будешь - при этом отношения это взаимный труд , создание раппорта интеграции и в конце концов доверия между людьми, умения идти на компромисс и т.д. и многие как мне кажется просто этого не понимают, я подразумевал это.

Послужной список в 5+ партнёров , где процентов 70 это просто деструктив своей психики и т.д. Я не имел ввиду , что она должна жить с одним и тем же алкашом или инфантилом и т.д . всю свою жизнь , но и контролировать себя тоже надо уметь.

2) Да ,3 точно помню , с одной были лтр 3 года. Ну после дефлорации секс был нормальный со всеми. Сами первые разы я уже и не помню , если честно. Я выше писал, что не адепт девственниц уже давно. Были варианты несколько раз за последние года 1,5 , я их сам отсекал .

20 минут назад, apostol136 сказал:

многие девочки в нежном возрасте не в состоянии контролировать свои чувства и ведутся на какие-то эмоциональные перепады, которые затмевают разум, частенько об этом жалея, уже накосячив

Бро, даже девочки, которым за 40 этим страдают. Это вообще особенность всех девочек.

13 минут назад, Hariton сказал:

Бро, даже девочки, которым за 40 этим страдают. Это вообще особенность всех девочек.

Не всех, есть примеры в виде расчетливых особ . Это уже особенности воспитания, генетики и накопленного опыта, как выше и писали. Всё остальное вопрос процентов и статистики, напомню , какую статистику мы имеем по разводам и также модель потребления в целом , в т.ч. и друг друга. Всё таки тема тут другая. Для этого надо отдельную создавать. Касаемо эмоций девочек.

17.07.2020 в 15:19, Normalno_ сказал:

Ну если так интересно, можешь один раз спросить нечто следующее:"мне стоит знать что-то, что может потом догнать нас с тобой и как-то негативно повлиять?"
Этим самым ты отсекаешь возможность следующего сценария со стороны бабы: "ты сам не спрашивал, я и решила скрыть что работала путаной/встречалась с магой и заторчала ему 5 лямов/состояла на учете в пнд и т.д. и т.п.".
Ибо ты как бы спрашивал о чем-то выходящем из рамок обычных отношений у своей бабы и тебе это надо было знать. В этом случае бабе зашланговать не получится и если она скроет нечто нелицеприятное, тут уже за тобой будет обоснованное и легитимное поле выбора что с этим делать дальше, т.к. накосячила - она.
Одновременно ты не допытываешься как маньяк и не кошмаришь ее чтобы она выдала тебе всю подноготную - если будешь делать так, будешь тфном и "тираном" если продолжите отношения.

Цитата

Что за бред? Ты думаешь хоть одна более-менее здравомыслящая ответит тебе на ткой вопрос "ну есть кое-что.. я трахалась с 3-мя хачами одновременно, но это в прошлом".

10 минут назад, apostol136 сказал:

Не всех, есть примеры в виде расчетливых особ . Это уже особенности воспитания, генетики и накопленного опыта, как выше и писали. Всё остальное вопрос процентов и статистики, напомню , какую статистику мы имеем по разводам и также модель потребления в целом , в т.ч. и друг друга. Всё таки тема тут другая. Для этого надо отдельную создавать. Касаемо эмоций девочек.

Абсолютно у всех. Вот прям абсолютно! Это, конечно, мое ИМХО, но за него весь раздел РиУО говорит из каждой темы. Нет такой бабы в мире, даже из самых проженных и расчетливых, которая бы, как ты выразился, не велась бы на какие-то эмоциональные перепады, которые затмевают разум. Они все попадают в эти перепады, кто-то чаще, кто-то реже (те самые воспитание и генетика), но ВСЕ. И это связано в первую очередь с физиологическими особенностями женщин.

Если по теме:

- Никогда не стану интересоваться прошлым девушки, перерос эту ху*ету еще в юношестве ("Сколько у тебя было до меня?! Признавайся сучка, а то въе*бу!"). Это чистой воды незрелость и инфантилизм. Если сомневаюсь в чем-то, лучше выжду время и понаблюдаю/присмотрюсь повнимательнее, уже будучи с ней в отношениях, не торопясь с серьезными шагами.

- Избегаю девственниц принципиально. Кайфа от разрыва плевы не испытываю. Искать принципиально девственницу для семьи тоже считаю инфантилизмом.

7 часов назад, Hariton сказал:

Они все попадают в эти перепады, кто-то чаще, кто-то реже 

Вот-вот , я тебе вообще не противоречу, это очень важный критерий + последствия тоже могут быть разные, одно дело просто пообижаться, другое дело разорвать ЛТР через месяц , где в неё вкладывались. Вот оно - опыт и воспитание как по мне .

Не , ну как точно наверное не обязательно, но если в год по 5 парней - это уже статистика , особенно если несколько лет. Качество тоже показатель. Если раппорт хороший, то и так всё расскажут. Можно и соцсети вскрыть , да масса вариантов.

Я имел ввиду ЛТР , по сути это степень доверия. Цена ошибки может быть высока , триппер , кошелёк и всё что угодно.. Вплоть до подстав любых , времена.

Про девственниц плюсую, выше писал. 

Вставлю свои пять копеек. 

Всегда топил и будут топить за целомудрие. Не с позиции ждать своего принца всю жизнь, а с позиции серьезней относится к отношениям. 

Вам что-то ближе к 20 и у вас начались отношения - нужно давать себе отчет, что это не поеб*ться ради, а движение с этим человеком до конца.

Я максимальный идеалист и девушку с багажом за спиной ( а для меня багаж - это тот самый опыт,  о котором идет речь) не рассматриваю в ЛТР.

___

Я бы всю мною тр*хнутую п*здоту из баб променял бы на одну хорошую и воспитаную девченку, вот серьезно. 

11 часов назад, apostol136 сказал:

Я думаю и наблюдаю , что многие девочки в нежном возрасте не в состоянии контролировать свои чувства и ведутся на какие-то эмоциональные перепады, которые затмевают разум, частенько об этом жалея, уже накосячив.

Я не совсем понимаю, что значит "накосячив"? Ну понравился парень, он начал проявлять активность в её сторону, гулянки-кафе-парки и т.д., она переспала с ним.
В чём косяк? Он ей понравился, начал её кадрить - они переспали. В чем косяк девушки? Она же не за деньги переспала, а по симпатии.

Конечно насильно мил не будешь - при этом отношения это взаимный труд

Мне кажется это просто красивая фраза - "Отношения - это взаимный труд".

А в чём заключается труд? Я нравлюсь девушке, девушка нравится мне. Мы гуляем/трахаемся. Что именно трудно?

Я не имел ввиду , что она должна жить с одним и тем же алкашом или инфантилом и т.д . всю свою жизнь , но и контролировать себя тоже надо уметь.

Ты странно пишешь. Почему именно с алкашом или инфантилом? Почему у тебя такая ассоциация?

2 часа назад, Skaice сказал:

Вам что-то ближе к 20 и у вас начались отношения - нужно давать себе отчет, что это не поеб*ться ради, а движение с этим человеком до конца.

До какого конца?) До смерти?
Это бред полный. В таком возрасте все отношения конечны. Люди только начинают жить и пробуют эти самые отношения на вкус.

Я бы всю мною тр*хнутую п*здоту из баб променял бы на одну хорошую и воспитаную девченку, вот серьезно

Что ж ты так плохо отзываешься о своей "тр*хнутуй п*здоте"?
А что среди них не было хороших и воспитанных девчонок? У меня, например, все были хорошие и воспитанные. 
Не понимаю каким образом отсутствие плевы мешает быть хорошим, культурным и воспитанным человеком?
Я вот тоже не мальчик давно, но на моих личностных качествах это никак не сказывается.

15 часов назад, apostol136 сказал:

ак раз таки учитываю. Но воспитание всё равно будет важнее генетики (если там нет каких то фатальных отклонений) это педагогическая база, разве нет? Только вот интеллектуально - волевые родители, это не всегда хорошие педагоги, особенно для своих чад, где эмоции могут кипеть и перекрывать, если сами малолетки и ребёнок ранний.

В историю лезть не хочется , всё таки у нас не тот форум.Могу вставить свои пять коп.  Они не сложно управляемые , а просто способны к самоорганизации , представляющие свои собственные интересы в силу экономических причин и других мотивов в виде заложенной верности имперским идеям. А ты

Нет, генетика важнее воспитания. Базовые качества личности - генетика. Интеллект и волевые качества - в том числе.

Это можно пронаблюдать на примере детдомовских детей, где воспитание получают все примерно одно, а вырастают разными людьми, с разной судьбой.

3 минуты назад, Marcel Orban сказал:

Что ж ты так плохо отзываешься о своей "тр*хнутуй п*здоте"?

Единственный ресурс который ты можешь дать девушке - это ты сам, и то что ты производишь. Работает это в обратную сторону также. 

Если несколько моделей жизни. 

Капиталистическая - где жизненные цели строятся на потреблении благ.

Буржуазная - цель создать свой прайд. 

Ты  сейчас говориш  о прогрогнившем капитализме - где ценности строятся на сексе и ништяках. "Люди только начинают жить и пробуют эти самые отношения на вкус."

Я тебе говорю о жизни, где единственная ценность - это семья и ничто иное. 

Отношения начинаются с позиции раз и на всю жизнь, а не потрахаться и разойтись. 

Отсюда и бабы, которые понимают это - в почёте. И скажем такого мужика как Я, такая баба привлечет ибо интерес один - семья. 

А женщина, которая дала одному, но там не вышло, дала второму ради опыта, а третий еë отморозил - хорошей матерью не будет

7 минут назад, Marcel Orban сказал:

понимаю каким образом отсутствие плевы мешает быть хорошим, культурным и воспитанным человеком?

Та Я же не против. Могу тебе подкинуть номеров. 

Вопрос тут  не в плеве. У меня не единыжды был оральный и анальный секс с девственницами. Это не то, о чем Я говорю. 

Баба хранит свою честь не для того, что бы еë продать, отдать, подарить - нет. 

Честь и достоинство - это способность от фильтровать всю капиталистическую х*йню ради высшее блага - семьи. И такая баба не будет просто так ебстись с кем попало. 

Смекаешь? 

10 минут назад, Marcel Orban сказал:

Это бред полный.

Поэтому и соотношения разводов в стране стремится к 1к1.

Зачем тебе как мужчине ЛТР, когда ты не хочешь построить семью, не хочешь детей. 

Ответь на вопрос

5 минут назад, Skaice сказал:

Отсюда и бабы, которые понимают это - в почёте. И скажем такого мужика как Я, такая баба привлечет ибо интерес один - семья. 

Вряд ли ее привлечёт парень, хвастающийся своей трахнут@й п@здотой на форуме:D

5 минут назад, Skaice сказал:

Честь и достоинство - это способность от фильтровать всю капиталистическую х*йню ради высшее блага - семьи. И такая баба не будет просто так ебстись с кем попало. 

100 процентов.

35 минут назад, Бунтарка сказал:

Нет, генетика важнее воспитания. Базовые качества личности - генетика. Интеллект и волевые качества - в том числе.

Это можно пронаблюдать на примере детдомовских детей, где воспитание получают все примерно одно, а вырастают разными людьми, с разной судьбой.

Интеллект и волевые качества согласен. А если тот же эмоциональный интеллект, по тому же Гоулману. Развитие самого интеллекта и волевых качества, заметьте именно развитие. Тогда нужно учитывать , что в детдом тот же, попадают все в разных ситуациях и разном возрасте, и состоянии той же психики - отсюда я разный итог могу и получить, логически. Это уже дебри:huh:

Вот кстати этот момент Скайса, где с кем попало, и твой ответ 100 процентов , интересный , это ирония? 

Тут же качественная характеристика как раз потенциального опыта, точнее указание на неё.

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Вряд ли ее привлечёт парень, хвастающийся своей трахнут@й п@здотой на форуме:D

Откуда тебе- то это знать, Красотка?) 

Я на форуме чушу ЧСВ, никогда не скрывал это) 

11 часов назад, aloneangel сказал:

Что за бред? Ты думаешь хоть одна более-менее здравомыслящая ответит тебе на ткой вопрос "ну есть кое-что.. я трахалась с 3-мя хачами одновременно, но это в прошлом".

Бред это прочитать первые 2 строчки, не прочитав остального поста (или вообще не поняв что там написано) и потом давать этому свое экспертное заключение.
Если ты соизволишь повнимательнее прочитать мой пост, то там будет ответ на твой вопрос и возможные варианты развития событий если она расскажет что-то и если не расскажет.

1 час назад, apostol136 сказал:

Вот кстати этот момент Скайса, где с кем попало, и твой ответ 100 процентов , интересный , это ирония? 

Тут же качественная характеристика как раз потенциального опыта, точнее указание на неё.

Почему ирония? Есть определенный механизм(природный) у девушек отбора лучшего, самого сильного партнера из возможных.  

ЧСВ-шники просто в эту категорию не входят, они же слабые, на самом деле.

Девушки не ищут себе опыт,  девушки ищут реализацию с точки зрения эволюции. Опыт это просто последствие фейла))

17.07.2020 в 15:21, Дмитриj сказал:

Отвечая на вопрос. Конечно это не проходит бесследно и обставляет отпечаток на бабе, как физический, так и психологический. Она не просто впустила в себя член/члены, но и зло в свою душу. Она ДОБРОВОЛЬНО и ПОЗОРНО, сама ЖЕЛАЯ, ПРОСР..ЛА свою ЕДИНСТВЕННУЮ ценность, а потом она ещё и замуж хочет) И смех, и грех.

ЩИТО? Не внешность, не характер и отношение к тебе, не сексуальность, не интеллектуальный и профессиональный уровень, а целка - главная "ценность"?
А если она при сексе "зло" впускает, то ты что, компенсировать должен? Ведь даже если ты у нее первый, то ты - монополист на впуск зла?

21.07.2020 в 13:05, Дмитриj сказал:

1) целомудренный подход это не исламский, а впервую очередь православный.

2) речь шла не просто про отношалки, но и про брак. Жениться на ком попало нельзя. От этого будет зависеть вся дальнейшая жизнь. И самая жесть это когда мужчина скрупулёзно выбирает себе тачку, и главное ему нужна новая, БЕЗ ПРОБЕГА, а когда дело доходит до межполовых отношений, то ему вообще всё равно с кем. Вот это парадокс, который можно объяснить одним словом - тупость.

У тебя забыл спросить разрешения...

И если интересно, могу сказать. Этот форум научил меня свободно коммуницировать вообще с людьми, в том числе и с женщинами.

Мужчина только женщину не покупает, в отличие от тачки. Это союз двух людей. 
"Пробег" применим как к мужчине, так и женщине, и ничего дурного в этом нет

17.07.2020 в 16:08, Походу ТФН сказал:

Так что, девственность в 20+ лет, вызывает вопросы. Либо порядочная, либо, ой какая непорядочная:D

Вы так говорите, будто в отсутствии секса есть нечто порядочное. Прям такая добрая сколько хороших дел сделала. Отсутствие сексуального опыта может означать, что у нее нет особо влечения к мужчинам. При этом вполне намерения мужчинами манипулировать (без влечения даже легче)

17.07.2020 в 16:38, Vasilii сказал:

Во первых как ты относишься к свиданиям...хочешь себе порядочную , но при этом чтоб тебе дала на первом свидании, ну или отсосала хотя бы...естественно и анальчик надо на третьем уже...и чтоб сосала с проглотили.

А вот если на третьем не дала, мы дуем губы и хотим Некст.

Разумеется. Словно форум не пикаперов, а задротов каких-то. Лучше брать в жены/ для ЛТР недевственницу, чем терпеть издержки на "заслуживать-добиваться-ждать".
Откуда возьмутся эти , чтоб дала на третьем свидании, если вокруг будет культ девственности?

23 часа назад, Дмитриj сказал:

Идеальный клиент для манипуляторш-бытовых проституток. Она может быть девственницей и разово выгодно продаться за удачный брак. Она смотрит на реальные ценности в мужчинах от внешности и характера до матположения, а ты - на мнимые. Нет влечения к мужчинам , не было секса - "ценность"

Отношения начинаются с позиции раз и на всю жизнь, а не потрахаться и разойтись. 

А женщина, которая дала одному, но там не вышло, дала второму ради опыта, а третий еë отморозил - хорошей матерью не будет

Только в таком случае отношения "раз и на всю жизнь" не начнутся без доказательств того, что ты "раз и на всю жизнь" самый достойный. 
Чтобы начались отношения, нужен секс, а это несовместимо с табу на секс до брака

21.07.2020 в 13:52, apostol136 сказал:
21.07.2020 в 13:52, apostol136 сказал:

Сравнивать мужскую и женскую измену по-моему глупо. Там если всё в пределах нормы, то она-влюбилась и изменила.

А у мужчины ну попользовался какой-то лярвой пьяной  :D Так ещё сравнил и подумал , как же мне с зайкой своей повезло

Прикинь, вот женщина мало ли тоже спьяну с кем-то переспала - взаимно "использовала". Потом сравнила, как ей с тобой повезло!

4 часа назад, Skaice сказал:

Я максимальный идеалист и девушку с багажом за спиной ( а для меня багаж - это тот самый опыт,  о котором идет речь) не рассматриваю в ЛТР.

Я бы всю мною тр*хнутую п*здоту из баб променял бы на одну хорошую и воспитаную девченку, вот серьезно. 

А она тебя с багажом должны рассматривать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...