Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заводить друзей и научиться дружить...

brian-rus

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Вот вопрос как заводить друзей и научиться дружить? Точнее полезных друзей, с кем можно вместе богатеть к примеру.
Не секрет что если дружить с чиновником в РФ, то будешь жить хорошо, так как даст он какой-нибудь госконтракт. Причем возможно абсолютно на законных основаниях.

Так вот как знакомиться с людьми? и даже если познакомился, как общаться и дружить? я вот со многими людьми каждый месяц знакомлюсь, но по итогу, или по работе вин-вин ты мне, я тебе и разбежались, или вообще не общаемся...
Как дружить то? повторюсь я не пью, на гулянку не позовешь на выходных...
Да и как находить именно чиновников?

Что скажите ?

5 минут назад, brian-rus сказал:

если дружить с чиновником в РФ, то будешь жить хорошо, так как даст он какой-нибудь госконтракт

Так просто все оказалось? Блин

5 минут назад, Albion сказал:

Так просто все оказалось? Блин

Лично я вижу в своем окружении такие связки людей. Но я им не друг. 

2 hours ago, brian-rus said:

Так вот как знакомиться с людьми? и даже если познакомился, как общаться и дружить? я вот со многими людьми каждый месяц знакомлюсь, но по итогу, или по работе вин-вин ты мне, я тебе и разбежались, или вообще не общаемся...
Как дружить то? повторюсь я не пью, на гулянку не позовешь на выходных...
Да и как находить именно чиновников?

Что скажите ?

я не люблю приспособленцев и чиновников

но для начала записался бы в пафосный спортзал, теннисный корд и яхт-клуб

больше мест где с ними пересечься я нее знаю 

2 часа назад, brian-rus сказал:

но по итогу, или по работе вин-вин ты мне, я тебе и разбежались

это потому что вин вин был разовый, надо искать постоянные вин вины

бывшая меняла себе паспорт. подружилась в этом паспортном столе со ВСЕМИ увидев их там всего лишь три раза. первые два раза они ей говорят не хватает того то, и того то. на третий раз когда уже больше ничего было не нужно, она выдает "а может придумаете еще что нибудь? вы мне так понравились! а так будет еще повод к вам сюда зайти". это я рассказываю что бы вы примерно поняли как она общается, и что это за человек. при этом надо кое что понимать: она так себя ведет со всеми. 

дальше казалось бы, зачем эти люди ей нужны? паспорт сделали, и можно еще с них что то взять? они что, дают дополнительный паспорт со скидкой? 
но она берет их номера телефонов, инстаграм, переписывается с ними через ватсап. слушает их любовные истории, сопереживает им. напомню еще раз: с них больше взять нечего, они ей не нужны! 

но оказалось что одна из ее новых подружек, это жена одного очень влиятельного человека в регионе. 

8 hours ago, blackjack36 said:

но оказалось что одна из ее новых подружек, это жена одного очень влиятельного человека в регионе

Одно небольшое отличие - у нее есть п*денка. Пока она товарного вида, с мужиками ей очень даже несложно заводить "дружбу"

9 часов назад, blackjack36 сказал:

бывшая меняла себе паспорт. подружилась в этом паспортном столе со ВСЕМИ увидев их там всего лишь три раза. первые два раза они ей говорят не хватает того то, и того то. на третий раз когда уже больше ничего было не нужно, она выдает "а может придумаете еще что нибудь? вы мне так понравились! а так будет еще повод к вам сюда зайти". это я рассказываю что бы вы примерно поняли как она общается, и что это за человек. при этом надо кое что понимать: она так себя ведет со всеми. 

дальше казалось бы, зачем эти люди ей нужны? паспорт сделали, и можно еще с них что то взять? они что, дают дополнительный паспорт со скидкой? 
но она берет их номера телефонов, инстаграм, переписывается с ними через ватсап. слушает их любовные истории, сопереживает им. напомню еще раз: с них больше взять нечего, они ей не нужны! 

но оказалось что одна из ее новых подружек, это жена одного очень влиятельного человека в регионе. 

Как же ты упустил такую ценную ожп

11 часов назад, blackjack36 сказал:

!но оказалось что одна из ее новых подружек, это жена одного очень влиятельного человека в регионе. 

И тут ты наконец понял как сильно ты ее любишь 

4 часа назад, Stingray сказал:

Одно небольшое отличие - у нее есть п*денка. Пока она товарного вида, с мужиками ей очень даже несложно заводить "дружбу"

возможно. но дружба она завела с женщинами. 

3 часа назад, petr ivanov сказал:

Как же ты упустил такую ценную ожп

мирно разошлись по взаимному согласию. без лишних упреков и выносов мозга. 

16 часов назад, brian-rus сказал:

Вот вопрос как заводить друзей и научиться дружить? Точнее полезных друзей, с кем можно вместе богатеть к примеру.

Если коротко, то никак.

Есть люди общительные, а есть необщительные. Есть те, кто легко заводит и поддерживает связи с сотнями и тысячами, а есть те, кто заводит связи тяжело, и на поддержку многих связей его не хватает. Есть те, кто общается поверхностно, а есть те, кто глубоко.

Если ты к первым не принадлежишь изначально, то смирись с этим. Мимикрировать слишком ресурсозатратно.

Главное - научиться не отталкивать тех, кто к тебе расположен.

И ещё. Чем меньше ты изначально ищешь именно выгоды в общении, тем выше вероятность, что потом эту выгоду получишь. А если изначально в любом общении искать корыстный интерес, то от тебя все разбегутся. Ну примерно как бабы разбегаются от спермотоксикозников.

47 минут назад, T-505 сказал:

ещё. Чем меньше ты изначально ищешь именно выгоды в общении, тем выше вероятность, что потом эту выгоду получишь. А если изначально в любом общении искать корыстный интерес, то от тебя все разбегутся. Ну примерно как бабы разбегаются от спермотоксикозников

Зачем общаться с людьми, от которых нет и не будет выгоды?

35 минут назад, petr ivanov сказал:

Зачем общаться с людьми, от которых нет и не будет выгоды?

Приятное времяпровождение например. Юмор,  информативное общение, хорошее настроение и тд

26 минут назад, Albion сказал:

Приятное времяпровождение например. Юмор,  информативное общение, хорошее настроение и тд

Разве это не выгода?

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Разве это не выгода?

Нет. Это просто общение. Можно и фильм вместо него посмотреть или отдохнуть дома. Чем не «выгода» ?

7 минут назад, Albion сказал:

Нет. Это просто общение. Можно и фильм вместо него посмотреть или отдохнуть дома. Чем не «выгода» ?

Почему не общаться с людьми, от которых есть и выгода, и "общение"?

5 минут назад, petr ivanov сказал:

и выгода, и "общение"

Зачем исключать тех от кого «нет явной выгоды» или расчета,  если это не в ущерб всему остальному? Я например не делю так. Если бы делил на форуме бы давно не был (и ты тоже)

Зачем исключать тех от кого «нет явной выгоды» или расчета,  если это не в ущерб всему остальному? Я например не делю так 

Я думаю надо исключать людей, которые тупо хавают твое время и от которых нет выгоды.

Я вот приехал к друзьям, но сказал чтобы нашли вначале телок а потом уже звонили.

А нах они без телок мне нужны :lol:

8 минут назад, РИО сказал:

хавают твое время

= в ущерб “всему остальному“! 

9 минут назад, РИО сказал:

нашли вначале телок

А что у тебя самого там на месте по «телкам»? Все норм?

= в ущерб “всему остальному“! 

А что у тебя самого там на месте по «телкам»? Все норм?

Лежу на пляже у меня болит живот. Пытались со мной малолетки познакомится, но блин. От них одни проблемы.

С хатой вроде решил.

Я первый раз тут. Пока не знаю какая будет движуха.

все непредсказуемо ))

13 минут назад, Albion сказал:

Месяц уже где-то не?

Да не только приехал.

Таких как ты трахаешь шаболд тут снять не проблема))

3 минуты назад, РИО сказал:

не только приехал.

А что с твоим старым местом случилось? Лазаревское кажется?

3 минуты назад, РИО сказал:

снять не проблема))

Я не снимаю а позволяю с собой познакомиться 

Только что, Albion сказал:

А что с твоим старым местом случилось?

Меня обвинили в том в чем я не виноват, но доказывать ниче не хотелось. Уже был опыт общения с правоохранительными органами. Урок усвоил-лучше сразу по тапкам. Общаться чисто онлайн. Ну их нафиг наших полицаев))

30 минут назад, Albion сказал:

Все правильно сделал! Где будешь жить сейчас?

Пока в Красном Десанте (это возле Таганрога) поселился в домике.

Рядом море. Друзья поблизости.

Не знаю пока как до них добраться или пойти по деревне погулять ))

2 часа назад, Albion сказал:

Зачем исключать тех от кого «нет явной выгоды» или расчета,  если это не в ущерб всему остальному? Я например не делю так. Если бы делил на форуме бы давно не был (и ты тоже)

От форума мне есть польза, поэтому я тут общаюсь с людьми

6 минут назад, petr ivanov сказал:

От форума мне есть польза, поэтому я тут общаюсь с людьми

Надо с тебя деньги брать :D

20 минут назад, petr ivanov сказал:

польза

Ты незаметно заменил «выгоду» на «пользу» и сразу все стало на свои места. 

15 минут назад, РИО сказал:

Надо с тебя деньги брать

Ты же только сегодня  переехал РИО.

18 минут назад, Albion сказал:

Ты незаметно заменил «выгоду» на «пользу» и сразу все стало на свои места. 

Разве это не синонимы?

28 минут назад, petr ivanov сказал:

синонимы

Когда речь о материальном то не совсем. Выгода как правило - прибыль/экономия, ну а польза это что угодно) Для окружающей среды может быть полезно или просто для глаз

Кроме того то что «выгодно» часто вовсе не «полезно»

5 часов назад, T-505 сказал:

Если коротко, то никак.

Есть люди общительные, а есть необщительные. Есть те, кто легко заводит и поддерживает связи с сотнями и тысячами, а есть те, кто заводит связи тяжело, и на поддержку многих связей его не хватает. Есть те, кто общается поверхностно, а есть те, кто глубоко.

Если ты к первым не принадлежишь изначально, то смирись с этим. Мимикрировать слишком ресурсозатратно.

Главное - научиться не отталкивать тех, кто к тебе расположен.

И ещё. Чем меньше ты изначально ищешь именно выгоды в общении, тем выше вероятность, что потом эту выгоду получишь. А если изначально в любом общении искать корыстный интерес, то от тебя все разбегутся. Ну примерно как бабы разбегаются от спермотоксикозников.

Ну вот я по работе общаюсь с людьми, но они в большинстве обычные люди, и ничего предложить по работе не могут....
Вроде общаться мне не сложно, сложно перевести все дружеские отношения. Со многими общаюсь по работе более 5 лет... И ни разу вне работы не виделись, и как бы мне кажется это правильно, смешаешь будет плохо...
Вообщем вопрос даже проще, как найти чиновника, который даст тендер ? Я просто механику этого не понимаю, что краем глаза вижу, в большинстве случаев сейчас чиновники находят чужих коммерсов, которые умеют работать и им даю эту работу, но как они их находят хз...

1 минуту назад, Albion сказал:

Тебе тендер на что именно нужен?

Много разных однотипных сфер, такие как обслуживание зданий - электрика, сантехника к примеру, но самое главное тендер то можно выйграть и самостоятельно, но он будет копеечный на аукционе снизят цену до себестоиомости, а вот чиновник нужен, для норм цены...
На самом деле есть куча разных сфер по тендерам, где команду на хедхантере набираешь за неделю и работаешь, главное контракт получить...

9 минут назад, brian-rus сказал:

Я просто механику этого не понимаю, что краем глаза вижу, в большинстве случаев сейчас чиновники находят чужих коммерсов, которые умеют работать и им даю эту работу, но как они их находят хз...

Это не чиновники находят коммерсов, а наоборот

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Это не чиновники находят коммерсов, а наоборот

Ну тут взаимность, коммерс да находит чиновников, но это не друзья, родственники и т д, как то вот совсем или дальних знакомых находят, или с улицы, хз как они договариваются...

2 минуты назад, Albion сказал:

А ты (твоя фирма) какие услуги предоставляешь?

Я же вообще по найму работаю, просто вижу это каждый день, что обеспечивает нас всех работой, бюджетные деньги... На договоренностях с чиновниками... Хочется самому пробывать... понимание всего остального есть, финансы, бухгалтерия, управление сотрудниками...

Хочется самому пробывать...

Замечательно. Как же тебе тогда получить тендер? На что?

Ну тут взаимность, коммерс да находит чиновников, но это не друзья, родственники и т д, как то вот совсем или дальних знакомых находят, или с улицы, хз как они договариваются...

Я же вообще по найму работаю, просто вижу это каждый день, что обеспечивает нас всех работой, бюджетные деньги... На договоренностях с чиновниками... Хочется самому пробывать... понимание всего остального есть, финансы, бухгалтерия, управление сотрудниками...

Берёшь телефон, обзваниваешь, всиречаешься, предлагаешь откат и т.д.

Замечательно. Как же тебе тогда получить тендер? На что?

Тендер вот например на облуживание домов жкх (подъезды, подвалы - электрика, сантехника) это не совсем прямые бюджетные деньги, но около, тоже все чинуши решают по факту

Только что, petr ivanov сказал:

Берёшь телефон, обзваниваешь, всиречаешься, предлагаешь откат и т.д.

Нет, вопрос ведь, как найти тех людей, кто решают кому сколько и как. Их же как-то найти надо
Я например знаю такую ситуацию, "не видимая рука рынка" выигрывает тендер, не справляется и перепродает тендер уже нормальным коммерсам, разумеется берет свою не хилую маржу...

2 минуты назад, brian-rus сказал:

на облуживание домов жкх

Ты и твоя фирма которую ты создашь начнут обслуживать эти дома. Все просто. Когда начинаешь?

Ты и твоя фирма которую ты создашь начнут обслуживать эти дома. Все просто. Когда начинаешь?

Нет вы не понимаете...
На компаниях, которые выйгрывают данные контракты, на готове люди не сидят... т.е. электрики, сантехники и т.д. и все инструменты закупаются после аванса по контракту... т.е. выиграл тендер пошел организовывать структуру... 
Все упирается в людей, чиновников, кто решает дать тендер по хорошей цене, сейчас в РФ кризис уменьшают на тендеры бюджеты... 

3 минуты назад, Albion сказал:

Т.е. безусловно наверное есть тендера, если на общих основаниях... то по тз, вы**бут все мозги, и в итоге не допустят до участия...

Человек вообще БЕЗ компании?)

Да нет конечно, что за глупые вопросы
Есть ооо-шки. но они полунулевые ждут своего часа, когда выйграют тендеры, сам директ сидит с крипто подписью, что бы "официально в тендере поучаствовать" это вложения копейки, в лучшем случае есть пару человек на подхвате, управленцев, которые будут управлять наемными сотрудниками... Ощущение что вы не из РФ, странные вопросы...

29 минут назад, brian-rus сказал:

Есть ооо-шки. но они полунулевые

У тебя есть такая? Или ты вообще БЕЗ компании планируешь тендер получить?

8 hours ago, blackjack36 said:

возможно. но дружба она завела с женщинами

Женская солидность до момента прямой конкуренции

3 часа назад, brian-rus сказал:

Начинается все с того что люди вели себя по человечески друг с другом... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Как строят отношения на работе?

2. 201

Девственница

3. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...