Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заводить друзей и научиться дружить...

brian-rus

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Albion сказал:

Обустраивайся пока на новом месте и не рискуй 

Ну так бы наверно поступил Альбион, а не РИО.

Рио пару деньков потупит тут в Шапитовке и куда-нибудь снова сорвется.

Вообще есть мысль поехать в Украину или на Донбасс.

Эта е..чая политика с их е..чими войнами так за..ли.

Еще и загран наверно нужен.

Сяду в Ростове на автобус и поеду в Донецк.

Е..ал я из запреты. У меня бабушка и дед из Горловки.

2 минуты назад, Albion сказал:

С РИО не соскучишься! Экстремал-дауншифтер

Еще надо добавить «Гендиректор и руководитель группы по подготовки финансовой отчетности для крупного российского энергетического холдинга».

друг другу рознь, у меня есть один друг,единственное что он умеет в этой жизни это обсирать свои шорты, как говорится 100 рублей убытка

4 минуты назад, Albion сказал:

Руководитель проекта 

У нас маленькая часть огромного проекта.

и у этой маленькой части есть руководитель, который ищет людей, договаривается с ними по деньгам, договаривается по деньгам с генподрядчиком, выбивает деньги, подписывает акты.

Мне еще этого головняка не хватало)

Сделать бы все то, что уже взял))

5 минут назад, РИО сказал:

Мне еще этого головняка не хватало

А ты как называешься в проекте простыми словами?

1 минуту назад, Albion сказал:

А ты как называешься в проекте простыми словами?

«Руководитель группы аналитиков»

5 минут назад, Albion сказал:

А это кто ещё такие? Где они вообще и ты их видел хоть раз?)

А зачем мне на них смотреть?

Мне надо дать им задачу и получить готовый результат в разумный срок и в рамках выделенного бюджета на задачу. Где они живут, как выглядят мне без разницы. Я с ними общаюсь по скайп, обычно текстом, реже звоню, еще реже звоню на телефон.

2 минуты назад, РИО сказал:

Где они живут, как выглядят

Это понятно что они могут быть где угодно. Тебе их дают? Кто им платит?

2 минуты назад, Albion сказал:

Это понятно что они могут быть где угодно. Тебе их дают? Кто им платит?

Я готовлю бюджет по работам, расписываю бюджет по исполнителям (я и аналитики). РП накручивает свою маржу и согласовывает с генподрядчиком. Месяц заканчивается. Готовим итоговый отчет по трудозатратам. РП добавляет маржу и отправляет генподрядчику. Согласовывают акт и оплату. После оплаты, РП переводит деньги мне и аналитикам.

Примерно такая схема.

4 минуты назад, РИО сказал:

Примерно такая схема

Спасибо. Стандартная схема. Аналитики как к тебе попадают в проект и кто определяет их количество и ставки реально? Не ты ведь?

6 минут назад, Albion сказал:

Спасибо. Стандартная схема. Аналитики как к тебе попадают в проект и кто определяет их количество и ставки реально? Не ты ведь?

Нет. Я только часы планирую. На ставках они еще зарабатывают.

5 минут назад, РИО сказал:

Я только часы планирую

Все супер тогда. Никакой ответственности вообще. Как у меня ) 

Только что, Albion сказал:

Все супер тогда. Никакой ответственности вообще. Как у меня )

Ответственность только в том получу за месяц или нет.

Но по сути за их результаты я не должен отвечать, но генподрядчик не оплатит если все что было договорено не будет выполнено.

Хоть ответственности нет, но можно них.я не получить.

Поэтом в последние дни перед оплатой е..шить надо максимально интенсивно))

56 минут назад, РИО сказал:

получу за месяц или нет.

Разница лишь в том что за завершение своей части проекта я тоже не отвечаю и платят мне не по результату а по дням 

Я половину или больше и не завершал никогда а уходил на другие где больше платили или проект был продолжительнее

Но ты в России бро ) @dropbear @Горкин у вас так же?

1 hour ago, Albion said:

Разница лишь в том что за завершение своей части проекта я тоже не отвечаю и платят мне не по результату а по дням 

Я половину или больше и не завершал никогда а уходил на другие где больше платили или проект был продолжительнее

Я не правильный чел и за жизнь не завершил два проекта

остальные доводил до конца

хотя из своих личных несколько закрыл из за рентабельности

1 час назад, Albion сказал:

Завершал в основном. И на суды ездил , тратил время, хотя там уже не работал и мог бы забить. 
Мир невелик и расходиться надо профессионально , даже если тебе нассали в тапок.)

11 минут назад, Горкин сказал:

надо профессионально

С этим полностью согласен! Мне мой  каждый преждевременный уход стоил больших внутренних переживаний и нервов но деньги все же компенсировали весь этот стресс. 

@dropbear

2 часа назад, Albion сказал:

Новый минипроек  на 500 часов я планирую записать в договоре «1 раз принимается замечание» и сдача работ по каждой форме отдельно.

если сразу не написали замечание, то 2й раз исправляют либо они либо мы за допплату

On 7/17/2020 at 9:15 PM, brian-rus said:

Всем привет

Вот вопрос как заводить друзей и научиться дружить? Точнее полезных друзей, с кем можно вместе богатеть к примеру.
Не секрет что если дружить с чиновником в РФ, то будешь жить хорошо, так как даст он какой-нибудь госконтракт. Причем возможно абсолютно на законных основаниях.

Так вот как знакомиться с людьми? и даже если познакомился, как общаться и дружить? я вот со многими людьми каждый месяц знакомлюсь, но по итогу, или по работе вин-вин ты мне, я тебе и разбежались, или вообще не общаемся...
Как дружить то? повторюсь я не пью, на гулянку не позовешь на выходных...
Да и как находить именно чиновников?

Что скажите ?

Книга «Никогда не обедайте в одиночку».

20 минут назад, justtest сказал:

Книга «Никогда не обедайте в одиночку».

А ты сам ее читал?

я вот почитал предисловие где молодой предприниматель предложил серьезным бизнесменам покататься на лыжах и он готов оплатить их отдых по 15 тыщ баксов

Идея неплохая. Давайте позвоним Сечину, Роттенбергу и Абрамовичу и позовем их поиграть в мафию :lol:

1 hour ago, Горкин said:

Завершал в основном. И на суды ездил , тратил время, хотя там уже не работал и мог бы забить. 
Мир невелик и расходиться надо профессионально , даже если тебе нассали в тапок.)

я тоже так думал

но когда встретил начальника который использовал практически всю  мою рабочую визу не сделав GC и выкинул меня с остатком в несколько месяцев

не избил только потому что он начал кричать что в магазине везде камеры 

Just now, РИО said:

Давайте позвоним Сечину, Роттенбергу и Абрамовичу и позовем их поиграть в мафию 

давайте

Just now, dropbear said:

выкинул меня с остатком в несколько месяцев

как презерватив

3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

давайте

Надо у Бори спросить телефон Ромы.

а хотя боря повесился ((

Только думаю они могут тупить еще и правила не знают. Чую не доживет Рома до финала как Боря до суда)

52 minutes ago, РИО said:

А ты сам ее читал?

читал

я вот почитал предисловие где молодой предприниматель предложил серьезным бизнесменам покататься на лыжах и он готов оплатить их отдых по 15 тыщ баксов

Идея неплохая. Давайте позвоним Сечину, Роттенбергу и Абрамовичу и позовем их поиграть в мафию :lol:

Ты ее неправильно понял. Суть книги в том, что нужно использовать предоставленные и создавать новые возможности, чтобы приблизиться к нужным тебе людям. Полно мероприятий, где это можно сделать, потому что это нужно не только тебе, но и им (если ты им хоть чем нибудь можешь быть полезен , конечно)

10 минут назад, justtest сказал:

читал

Ты ее неправильно понял. Суть книги в том, что нужно использовать предоставленные и создавать новые возможности, чтобы приблизиться к нужным тебе людям. Полно мероприятий, где это можно сделать, потому что это нужно не только тебе, но и им (если ты им хоть чем нибудь можешь быть полезен , конечно)

Не это пусть они ищут возможность приблизиться ко мне если они чем-то могут быть мне полезны :D

тут как с девушками: если твоя ценность по сравнению с ними невысокая, именно тебе придется  прикладывать усилия и искать возможности.

1 минуту назад, justtest сказал:

тут как с девушками: если твоя ценность низкая, именно тебе придется  прикладывать усилия.

Может у тебя и есть «низкая ценность» я такой проблемой не страдаю. Моя ценность максимально высокая, но девушки это не все знают.

Надо просто им обьяснить какой перед ними прынц епта

Думаешь олигархи тоже тупые как ТП и тм надо обьяснять как им нужен такой четкий паца )

Готов даже выделить пр 5 минут своего драгоценного времени господам из фрс. Пусть пишут. Расскажу им почем опиум доя народа ))

1 минуту назад, justtest сказал:

Ценность объективная, измеримая во взаимной выгоде, в деньгах, а не то, что ты себе выдумал. 

Ну не знаю.

Если например я могу научить олигарха экономить время и при этом не терять контроль над бизнесом это нехилая ценность.

Или для тебя ценность имеют только деньги?

Ты готов за деньги пожертвовать всем-здоровьем, жизнью, девушками, внешностью?

2 часа назад, dropbear сказал:

я тоже так думал

но когда встретил начальника который использовал практически всю  мою рабочую визу не сделав GC и выкинул меня с остатком в несколько месяцев

не избил только потому что он начал кричать что в магазине везде камеры 

я шефам сказал , что устал и ухожу . именно потому что они хотели только брать , никакой отдачи. 

договорился с ними так, что в  им норм денег сэкономил. 

но работали же мы с другими предприятиями тоже.

на том же суде судились  с конкурентами ) 

они до этого звали , а после суда вообще задолбали. причём выиграла фирма, где я работал .)

это если о профессионализме .

ну и чисто принципы - даже если тебе кто-то ссыт в тапок. нужно быть выше этого .

понимаю , что пафосно звучит .)

2 minutes ago, Горкин said:

ну и чисто принципы - даже если тебе кто-то ссыт в тапок. нужно быть выше этого .

понимаю , что пафосно звучит .)

я обратил внимание что последние 10 лет христианская мораль подставить вторую щеку

не работает, тк многие стали ей пользоваться

17 минут назад, dropbear сказал:

я обратил внимание что последние 10 лет христианская мораль подставить вторую щеку

не работает, тк многие стали ей пользоваться

не, речь не о том чтоб подставить вторую щеку. а как-то с достоинством выйти из ситуации, не мелочась )
и это с годами работает на тебя . 
Бог не фраер , он все видит, но и другие видят.)

1 час назад, dropbear сказал:

не использовали

Я знаю что такое увольнения в один день. Были и за 20-30 минут. Мне давно никого особо не жаль из манагеров. «Сорри» достаточно 

14 minutes ago, Albion said:

Я знаю что такое увольнения в один день. Были и за 20-30 минут. Мне давно никого особо не жаль из манагеров. «Сорри» достаточно 

Меня так два раза увольняли 

и если с первым увольнением все было ясно компания разваливалась

тотпри втором компания решила сэкономить и мужик которого нашли на мое место сам уволился через несколько месяцев и они больше года не могли найти замены

я сам себе это объясняю что в менджмент повыше пробиваются не более умные а более настойчивые

7 минут назад, dropbear сказал:

Меня так

Один раз убрали как только я всю свою основную задачу выполнил и все заработало. Я сразу стал не нужен моему директору. Меня это особо не удивило так как он передо мной ещё с 2 так поступил 

22 минуты назад, Albion сказал:

= Научить РИО зарабатывать 

= Научить РИО не о

лениться))

пойду до дискотеки прогуляюсь или просто по району

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...