Перейти к публикации
пикап.Форум

Как улучшить эмоциональное состояние?

Рекомендованные сообщения

После того как бросил девушку которую люблю, до сих пор просматриваю её соц.сети. Удалил переписки с ней, и всё что связанное с ней на телефоне(фотографии перенёс на облако, смотрю не часто, удалить их пока что не хватило духу). У меня даже был доступ к её почте, мог видеть некоторые сообщения которые приходят ей ВК, просматривать её действия в интернете, мог зайти в ДИСКОРД(ибо он не защищён, в отличии от ВК) и читать в нём диалоги, но решив что это добром не кончится - сменил пароль ей на почте, потом она доступ к почте восстановила, а я  новый уже не знал, так я избавился от этого навязчивого  желания, а точнее возможности следить за ней. (Хоть и теперь жалею об этом.)0)

Ребята, помогите советами как восстановить нормальное эмоциональное состояние. Не могу перестать следить за соц.сетями, при новых историях сердцебиение очень сильно ускоряется)00), кажется, что если не буду следить 1 неделю, 1 месяц и более, интерес что в них нового будет только нарастать, а когда зайду, мне настанет ещё больший пизд*ц от того что я увижу. Естественно, ощущение что она самая прекрасная на этом свете, и подходящей больше не найти... 

Бросил её, потому что в отношениях была ИД, начался пизд*ц, у меня был немного диссонанс, а ещё я увидел переписку с другими парнями в дискорде, абсолютно без эротики, она даже писала что у неё есть парень, он собственник, и её придется удалять переписки)0)0, но этого я прощать не хотел. Ах, да, ещё ЁБАН*ТЫЙ диссонанс наступает когда я понимаю: что девушка, которая была готова для меня на всё, и я был для её единственный в ком она нуждается, сейчас общается с другими парнями, и для меня она уже на мало что готова... Очень убивает это...

Скрытый текст

Ещё немного мыслей о бессмысленности бытия.0)00

Скрытый текст

Наверное, написал много ненужной х*йни, но хуле, и так чувствую себя ничтожно. Не добивайте.

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, я тебе посоветую сесть и принять тот факт, что это было твоё осознанное решение и ты действовал по своим принципам - самое главное утвердиться в мысли, что это было твоё осознанное желание с ней расстаться, и ты, как мужчина отвечаешь за свои поступки. Должно начать отпускать. 

То что удалил пароль от почты это очень правильно. Теперь поставь её аккаунт на mute или удались. Ты сам себе своими действиями приносишь страдания, поэтому нужна холодная голова. Сейчас это всё отдаёт мазохизмом. Ты себя коришь за своё решение, мониторишь её соцсети, хотя знаешь что тебе будет от этого больно. 

8 часов назад, Miml сказал:

Автор, я тебе посоветую сесть и принять тот факт, что это было твоё осознанное решение и ты действовал по своим принципам - самое главное утвердиться в мысли, что это было твоё осознанное желание с ней расстаться, и ты, как мужчина отвечаешь за свои поступки. Должно начать отпускать. 

То что удалил пароль от почты это очень правильно. Теперь поставь её аккаунт на mute или удались. Ты сам себе своими действиями приносишь страдания, поэтому нужна холодная голова. Сейчас это всё отдаёт мазохизмом. Ты себя коришь за своё решение, мониторишь её соцсети, хотя знаешь что тебе будет от этого больно. 

Дело как раз таки в том, что я не уверен что это всё было полностью осознанное действие, убивают мысли что всё могло быть иначе, и мне бы не пришлось следить за ней, смотреть с кем она общается, что делает, хоть и возможность отслеживать это всё нормально я потерял(из-за смены пароля на её почте). Разошлись мы примерно чуть более месяца назад, ближе к концу отношений хоть она и была ко мне холодна, вероятно из-за дисбаланса значимости, но позже я использовал игнорирование, неграмотно использовал, сам же из него вышел, потом использовал дистанцирование, после дистанцирования девушка начала сама проявлять инициативу, до этого всячески отказывалась от всех моих предложений поговорить, или ещё что-нибудь поделать, минимальный результат был, и при расставании она писала что-то вроде: "Ты уйдёшь, а что будет дальше?", намекая на то что ей будет плохо, но дальше я показал ей скриншоты где она общается с другими парнями0)00, она меня обвинила в том, что я мошенник)00)0, в результате - я послал её нах*й, а на следующий день сказал что погорячился, а если она не хочет меняться - пусть уходит, она ответила: "Как есть". До сих пор лайкает мои фотографии, недавно лайкнула мне пост в инстаграме, но не подписала на него)0 (7 часов назад). Хоть она и гуляет и общается с другими парнями, но всё равно делает это, я конечно не накручиваю то, что значит я ей нужен, ведь лайкает она всё подряд, хоть если бы ей было на 100% плевать на меня, она бы этим и не занималась вероятнее всего. Скоро у меня день рождения, возможно поздравит меня, есть ли шанс сделать какие-нибудь предпосылки для возврата? Как грамотно отреагировать на это?

@Dalbaeb  становись мужчиной ,  принял решение  поставить точку ставь и иди дальше . тебе выше правильно сказали ты занимаешься тем что смотришь в прошлое .   на данный момент в тебе нет ресурса для возврата ,  энергию которую тратишь на бывшую потрать на других девушек и саморазвитие . ты встретишь очень много девушек которые лучше твоей бывшей 100%  когда  ты будешь силен ,  при наличии пингов и выраженного желания бывшей камбекнуть  ты сможешь принять её   уже на своих условиях , но как обычно бывает  в тот момент она будет тебе уже совсем не нужна .  действуй бро 

56 минут назад, Dalbaeb сказал:

Дело как раз таки в том, что я не уверен что это всё было полностью осознанное действие, убивают мысли что всё могло быть иначе

Жизнь тебе дала эту ситуацию что бы научиться отвечать за свои решения. Тогда успокойся и проведи анализ ваших отношений. То что ты описываешь, вообще никак не является здоровыми отношениями.

57 минут назад, Dalbaeb сказал:

я показал ей скриншоты где она общается с другими парнями0)00, она меня обвинила в том, что я мошенник)00)0, в результате - я послал её нах*й, а на следующий день сказал что погорячился, а если она не хочет меняться - пусть уходит, она ответила: "Как есть". 

Это очень нездоровая херня, и то что ты хочешь её возвращать говорит о твоём зажиме и твоей низкой ОЗ. Я тебе советую переключиться на других девушек, причём как можно скорее, что бы тебя отпустило. А так же займись собой и своей жизнью, тебе нужно понять почему тебя тянет в такие созависимые отношения с эмоциональными качелями - причина этого у тебя внутри и пока ты её не найдёшь и не начнёшь работать над собой, тебя будет в такие отношения затягивать. 

Почитай форум, в каждой второй теме подобная ситуация и подобная ОЖП. Я тебе скажу что возвращать смысла нет - ты будешь обречён на такие отношения, а они, как ты видишь, очень энергозатратны. Так что в один момент ты будешь истощён и тебя сольют снова. Но эти слова ты сейчас, с большой долей вероятности, пропустишь мимо ушей.

4 минуты назад, Miml сказал:

Жизнь тебе дала эту ситуацию что бы научиться отвечать за свои решения.

Эх. Безусловно это благоразумная мысль, если над этим задуматься, то впредь можно избежать много дерьма, и это касается не только отношений с девушками. Но от этого всё же, не менее больно осознавать свои ошибки.

7 минут назад, Miml сказал:

То что ты описываешь, вообще никак не является здоровыми отношениями.

Отношения были нормальными, до момента пока я не начал чрезмерно контролировать девушку, инициировать выяснений отношений и всяческие ссоры, ревновать, ограничивать и т.п(дэфолтный стак ошибок), тем самым сам заставил её искать эмоциональный ресурс в другом месте, так как даже если она уже меня и не любила, бросить она меня не могла, иногда были моменты где она предлагала ДоД, на что я отвечал: "В таком случае - ты больше никогда не будешь контактировать со мной", и отношения продолжались.

12 минут назад, Miml сказал:

Это очень нездоровая херня, и то что ты хочешь её возвращать говорит о твоём зажиме и твоей низкой ОЗ.

Это я понимаю, неприятно осознавать, что человек, который был готов для тебя на всё, теперь пренебрегает тобой, это бьёт по самооценке и т.п.

14 минут назад, Miml сказал:

Я тебе советую переключиться на других девушек, причём как можно скорее, что бы тебя отпустило.

Сомневаюсь что это что-то даст, непременно буду сравнивать их с бывшей, и выделать её плюсы, тем  самым делая себе хуже.

15 минут назад, Miml сказал:

тебе нужно понять почему тебя тянет в такие созависимые отношения

Сценарий ведь избитый: вначале пренебрегал ей, когда произошла ИД, у меня произошёл ебан*тый диссонанс в сознании: "Как девушка которая была исключительно моей, теперь общается с другими парнями? Теперь она не готова для меня наверное ни на что."

17 минут назад, Miml сказал:

Но эти слова ты сейчас, с большой долей вероятности, пропустишь мимо ушей.

Пропущу или не пропущу - не важно, никаких действий для возврата я вероятнее всего предпринимать не буду, а так как теперь её окружают парни, о мне она думать скорее всего не будет. Поздравит с днём рождения? - Отвечу сухо, скажу что мне не нужные её поздравления, и пускай съёбывает.

Уходя уходи. Ты честно сказал, что тебя не устраивает и от чего возникает дискомфорт и напряжение, через выяснение отношений, тебя не услышали. Ты же условий и ультиматумов не ставил перед ней, дав сделать ей выбор. Она его сделала, решив пренебречь твоим мнением и как следствие тобой лично. Ты так же вправе сделать выбор и нести ответственность за него перед собой.

ты же жопу полностью вытираешь, а не на половину. В лифт заходишь полностью, бреешься полностью, пьёшь и ешь полностью, а с девушкой что не так? Решил уйти , все. Зачем задрачивать свой мозг просмотром статусов, фото и прочее, мучая себя сомнениями в правильности сделанного тобой выбора? Решение ты принял, разорвать отношения. Так прими его до конца, а не на полшишечки. Или беги к ней, проси прощения в слезах на коленях и говори о том, что готов все терпеть, лишь бы она осталась с тобой. Она не твоя собственность, она в праве делать все, что захочет и общаться с кем захочет. Ты только оцениваешь на сколько тебя это устраивает и готов ли ты это принять. Если нет, иди до конца в своём решении. Хочешь, можешь общаться с ней как друзья, но у тебя пока нет яиц, что бы выдержать это и не ревновать и не сидеть в компании с постной е@учкой. 
Так что берёшь, все трёшь, везде блокируешь и забываешь без каких либо сомнений и сожалений. 
И не надо себя винить, что где то сделал не так в отношениях или что то сказал не то. Тебе мало сомнений, ты ещё хочешь докинуть угрызения совести и вообще закопаться жалея себя? Чувство вины ничем не поможет, а вот извлечение уроков и понимание причин твоей ревности и проявления контроля более чем.

Удалить все полностью. Из головы тоже

Перестать думать о ней что-либо вообще. Плохое, хорошее-н е важно. Любые мысли в ее сторону=- растят ее фигуру в твоей голове, накачивают энергетически твою привязку к ней

Перетерпишь в таком духе недели две. Забудешь как ее звали. Инфа сотка

Это не любовь- не переживай. Это всего лишь привязка. Сам ее вскормил

Ситуация обыденная для всех и ценная конкретно для тебя. Сейчас для тебя будет проще обесценить ее образ - будь честен сам с собой и с нами, раз был раздражитель, последовала и реакция. Сс палишь, тему создал, вынес так сказать грязное белье, ну можешь покопаться, порефлексируй. Рано или поздно надоест сс ее палить. А пока не думать о ней, да даже не о ней, а о своём поведении сложно - лучше подумай о чем то другом, посмотри вокруг, что ты ещё хочешь помимо отношений?(да даже шмотку обновить какую). Вот это как раз будет важнее для тебя, не сомневайся звездуй делай, не че обиженку строить, и виноватым ходить. Моделирование «вот как я ей отвечу», «а могло быть по другому». Это никому не интересно. На холодную голову потом подумаешь где косячил, над причинами, почему делал так, хотя было чувство, что так «не правильно». Расставишь рамки приемлемого отношения и требований для себя и других людей.

7 часов назад, Dalbaeb сказал:

Поздравит с днём рождения? - Отвечу сухо, скажу что мне не нужные её поздравления, и пускай съёбывает.

Красиво)

В еще большую эмоциональную яму себя загонишь. Или ты из тех, кому необходимо коснуться дна, чтобы начать всплывать? 

Поздравит с днем рождения - ответишь - "спасибо".

31 минуту назад, Ftt11 сказал:

Красиво)

В еще большую эмоциональную яму себя загонишь. Или ты из тех, кому необходимо коснуться дна, чтобы начать всплывать? 

Поздравит с днем рождения - ответишь - "спасибо".

Спасибо за то, что напоминает о себе своим поздравлением, после слов о том, что я не желаю её видеть, ибо чувства не успели остыть? Или за то что поздравляет, потому что считает это каким-то своим долгом? Лучше уж проигнорировать и не читать.

18.07.2020 в 12:00, flippinz сказал:

@Dalbaeb  становись мужчиной ,  принял решение  поставить точку ставь и иди дальше . тебе выше правильно сказали ты занимаешься тем что смотришь в прошлое .   на данный момент в тебе нет ресурса для возврата ,  энергию которую тратишь на бывшую потрать на других девушек и саморазвитие . ты встретишь очень много девушек которые лучше твоей бывшей 100%  когда  ты будешь силен ,  при наличии пингов и выраженного желания бывшей камбекнуть  ты сможешь принять её   уже на своих условиях , но как обычно бывает  в тот момент она будет тебе уже совсем не нужна .  действуй бро 

Удались из всех соцсетей на несколько месяцев. Заморозь страницы. Это точно поможет, сам увидишь 

и трахни несколько девчонок 

Очень в свое время помоголо не сидеть дома, а просто тусить где только можно.

Тупо заморозил все сс на месяц и ушел гулять, тусить.

Горы, тиндер, много свиданий, и так по кругу. Дома практически не сидел. Только засиживался то брал и шел гулять по окрестностям, и по паркам. 

Много новых эмоций помогут быстро отойти от эмоциональной привязки. А замороженная страница от привычки палить СС.  
пригни с парашута, сделай то что мечтал, Займись спортом. 

Банально но работает) 

18.07.2020 в 20:31, Dalbaeb сказал:

Спасибо за то, что напоминает о себе своим поздравлением, после слов о том, что я не желаю её видеть, ибо чувства не успели остыть? Или за то что поздравляет, потому что считает это каким-то своим долгом? Лучше уж проигнорировать и не читать.

Слушай, ну не выгляди ты таким обиженкой перед ОЖП. Проигнорируешь - значит на крючке у нее, ежу понятно, что так делают только те, кто не может из головы отпустить ожп и боятся лишний раз минимально сконтактировать простым "спасибо". Тот, кто давно отпустил из головы бывшую не парится и нейтрально способен ответить на что-то.

Лайкает на постоянке тебя, скорей всего, чтобы каждый раз дергать твои струнки, кот. и так натянуты до предела. Не дает себя забыть. Отношения закончились, а чувство собственничества работает у вас на полной и каждый варится в этом как в котле зависимости. 

Часто люди проверяют соц.сети бывших, чтобы:

— Увидеть, что он не завёл нового партнёра (надежда на восстановление отношений).

— Увидеть, что ему плохо и он мучается (получить ощущение своей значимости).

18.07.2020 в 00:08, Dalbaeb сказал:

Бросил её, потому что в отношениях была ИД, начался пизд*ц, у меня был немного диссонанс, а ещё я увидел переписку с другими парнями в дискорде, абсолютно без эротики, она даже писала что у неё есть парень, он собственник, и её придется удалять переписки)0)0, но этого я прощать не хотел

Если без эротики, что в переписках было конкретно? Или сам факт того, что она общалась с парнями , если даже они и были во френдзоне у нее тебя выбесил?

Напоминает первые детские отношения, по-своему всё прекрасно, но приходит время, когда надо посмотреть на мир с другой стороны и начинать по-тихоньку расти.

Автор, сейчас ваши отношения ЗАКОНЧЕНЫ ПО ТВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ. Ты должен отвечать за свои поступки, и это касается не только отношений. Если ты принял такое решение, значит так и должно быть, нет смысла сомневаться, особенно в такой ситуации.

Что тебе сейчас нужно делать:

1) Убери с глаз долой любые вещи в доме, связанные с ней. Если жалко выбрасывать, убери на какую-нибудь дальную полку, чтобы они пылились ближайшие месяцев 6.
2) Отпишись от её инстаграмма, убери её в дискорде, в ВК, в любых других мессенджирах. Тебе нужно сделать так, что бы она тебе нигде не попадалась. Чекать её где-либо вообще строго запрещено.
3) Если у вас есть общие знакомые, друзья и тд. Попроси их, что бы они ничего не рассказывали тебе про неё, и ей про тебя. Нужно максимально абстрагироваться от неё.
4) Самое банальное - не пиши ей, не отвечай ей. Дело не в том, что ты ведешь там какой-то ТИ или чет в этом духе, просто тебе сейчас нужно эмоционально собраться, а любое её появление в твоей жизни будет зажимать тебя. Можно сказать ей (для экологичности, что бы это не выглядело как какая-то манипуляция) не трогать тебя.
5) Переключись. Новая работа (если ты еще молодой), новое хобби, друзья, другие ОЖП (на первое время не стоит, оклемаешься немного - можно пробовать). В общем любое дело, которое будет отнимать у тебя силы, время и эмоциональные ресурсы. Если будешь залипать и ничего не делать - будешь мысленно на неё переключаться
6) Расти. Сиди, читай форум, факи, тут много интересных вещей. По сути всё, что тебе сейчас тут советуют - советуют каждому второму. Очень много базы, которая в будущем тебе облегчит жизнь.
7) Забудь про возврат, вообще. Даже если вдруг она по какой-то невероятной причине сейчас прибежит к тебе, начнет на коленях в слезах извиняться, просить снова продолжать встречаться и тд - вывезти ты это на данный момент 100% не сможешь, зажмет еще сильнее. Опуская все подробности про БЗ и так далее: сейчас ты эмоционально ведомый, тряпка, девушки такого не терпят. Построить отношения сейчас, где не ревнуешь, не переживаешь, ты не в состоянии пока что. Нужно глобально поработать над собой. И это не дело одного или двух месяцев.

Да, возможно, всё могло быть иначе, всё можно было сделать в тысячу раз лучше. Можно было бы перечитать форум и различную литературу, пересмотреть видосы на ютубе и тд. Можно было быть стать гуру отношений и продумать всё на 1000 шагов вперед. Но на данный момент вышло так как вышло, прошлого не вернуть, ничего уже не поделаешь. Главное, вынести правильный урок и жить дальше. Многие через это проходили, и ты ничем не хуже, тоже пройдешь. Не сиди на месте, и у тебя всё получится!

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Слушай, ну не выгляди ты таким обиженкой перед ОЖП. Проигнорируешь - значит на крючке у нее, ежу понятно, что так делают только те, кто не может из головы отпустить ожп и боятся лишний раз минимально сконтактировать простым "спасибо". Тот, кто давно отпустил из головы бывшую не парится и нейтрально способен ответить на что-то.

Так как я хочу её вернуть, или хотя-бы увеличить шанс на возврат, ответ "Спасибо" на поздравление будет не лучшей предпосылкой для этой цели. А разве те кто не могут из головы отпустить бывшую девушку, не будут рады её сообщению, и не начнут мгновенно отвечать ей в надежде на что-то хорошее для них?

Лайкает на постоянке тебя, скорей всего, чтобы каждый раз дергать твои струнки, кот. и так натянуты до предела. Не дает себя забыть. Отношения закончились, а чувство собственничества работает у вас на полной и каждый варится в этом как в котле зависимости. 

Закончили мы весьма на неприятной ноте отношения, из-за этого и странно почему она мне ставит лайки до сих пор, тем более учитывая, что она уже почаще гуляет там где есть парни... Да и ВК я её удалил, не отписывается пока, ссылаю на то что не заметила, на страницу мою она вроде не заходит, а если и заходит - то очень редко, но и СС я активно не виду, так что особо не за чем.

Или сам факт того, что она общалась с парнями , если даже они и были во френдзоне у нее тебя выбесил?

Безусловно, она знала что это для меня неприемлемо, сама им писала что-то вроде: "У меня вторая половинка - собственник, так что я буду иногда чистить переписки и удалять из друзе, поймите правильно." мерзкая ху*ня.

9 минут назад, Dalbaeb сказал:

Безусловно, она знала что это для меня неприемлемо, сама им писала что-то вроде: "У меня вторая половинка - собственник, так что я буду иногда чистить переписки и удалять из друзе, поймите правильно." мерзкая ху*ня.

На такой платформе, у тебя никогда не будет нормальных отношений! Не знаю сколько тебе лет, но пока это больше похоже на возраст от 18-24 лет, если старше, то это куда печальнее! Тебе работы над собой не початый край, какой возврат, разбирайся в себе, от чего ты настолько не уверен в себе, ревнив, параноишь! Читаешь переписки это вообще жесть, у тебя явно проблемы! Люди это не вещь, чем быстрее до тебя это дойдет тем лучше!!

4 часа назад, Vergeblich сказал:

6) Расти. Сиди, читай форум, факи, тут много интересных вещей. По сути всё, что тебе сейчас тут советуют - советуют каждому второму. Очень много базы, которая в будущем тебе облегчит жизнь

Мне вот интересно насчёт форума, на что опирается эта вся информация, есть ли какие-то научные данные? Или это всё построено на догматизме? Мне кажется эта информация весьма устаревшая.

Только что, baltazar87 сказал:

На такой платформе, у тебя никогда не будет нормальных отношений! Не знаю сколько тебе лет, но пока это больше похоже на возраст от 18-24 лет, если старше, то это куда печальнее! Тебе работы над собой не початый край, какой возврат, разбирайся в себе, от чего ты настолько не уверен в себе, ревнив, параноишь! Читаешь переписки это вообще жесть, у тебя явно проблемы! Люди это не вещь, чем быстрее до тебя это дойдет тем лучше!!

18 лет мне.

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ревнив я из-за чувства собственничества.

7 минут назад, Dalbaeb сказал:

18 лет мне.

Ревнив я из-за чувства собственничества.

Ну тогда у тебя шансы еще есть вырасти - сейчас в тебе просто стоят малолетские установки, которые сформировались на основании концепции твоей семьи, потому что сам еще по сути малолетка! В этом возврасте вообще глупо вступать в отношения, ибо вы даже не понимаете, что это такое, у вас это как попытка детей играть во взрослых, только отношения - это не "песочница", а люди не "игрушки"!

Что можно посоветовать - больше читай, читай не только форум, факи, читай классическую литературу. Хобби, интересы, спорт, учеба, работа - если твоя жизнь наполнена, то ты не растворяешься в одном человеке, старайся строить свою жизнь так, чтоб она была наполнена яркими интересными событиями, увлечениями, интересами, а девушка это лишь одно из звеньев, но не единственное!!

57 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну тогда у тебя шансы еще есть вырасти - сейчас в тебе просто стоят малолетские установки, которые сформировались на основании концепции твоей семьи, потому что сам еще по сути малолетка!

А какие аргументы в пользу того, что это установки малолеток? Насчёт семьи скорее всего бред.

58 минут назад, baltazar87 сказал:

В этом возврасте вообще глупо вступать в отношения, ибо вы даже не понимаете, что это такое, у вас это как попытка детей играть во взрослых, только отношения - это не "песочница", а люди не "игрушки"

Я примерно понимаю что такое любовные отношения между партнёрами. Ну а зачем по-вашему эти самые отношения нужны?

8 часов назад, Hai_ua сказал:

Очень в свое время помоголо не сидеть дома, а просто тусить где только можно.

Тупо заморозил все сс на месяц и ушел гулять, тусить.

Горы, тиндер, много свиданий, и так по кругу. Дома практически не сидел. Только засиживался то брал и шел гулять по окрестностям, и по паркам. 

Много новых эмоций помогут быстро отойти от эмоциональной привязки. А замороженная страница от привычки палить СС.  
пригни с парашута, сделай то что мечтал, Займись спортом. 

Банально но работает) 

Не, у меня такой возможности нету.

Только что, Dalbaeb сказал:

А какие аргументы в пользу того, что это установки малолеток?

Ти за ней следишь, ты понял что девушка тебе не подходит, точнее твое чувство ревности тебе не дало. Ты в нее влился полностью, ваши отношения и так были обречены. Так как рано или поздно оно переросло в твою манию того что она тебе изменяет. Ну тут два варианта, или девушка тебе изменит, или она просто сгорит и вы разойдетесь (инфа сотка). Для тебя сейчас стоит понять свои ошибки и исправлять их, а не думать об девушке. 
Следить в СС надо перестать следить вообще. Тебе уже сказали что ты или ждешь что у нее будет новый партнер или ей плохо. 
При первом варианте тебя просто разорвет еще больше. Второй невозможен так как мало кто сейчас публикует инфу что ему плохо в СС.

Я примерно понимаю что такое любовные отношения между партнёрами. Ну а зачем по-вашему эти самые отношения нужны?

Вопрос в другом. Зачем именно тебе отношения? Для каждого этот ответ будет другой. Одному семья, другому уют, кто-то ищет спутника жизни.

Не, у меня такой возможности нету.

Тогда ее везде где только можна в мут, чтоб и сообщения не проскакивали и про нее вообще никакой инфы не получал. Тебе надо сейчас собой заняться понять, что ты хочешь от жизни. Читай форум, думай как надо поступать, паралельно работай над собой. Просто делай все советы что написал Vergeblich. Все это проходили. 

Цитата

а ещё я увидел переписку с другими парнями в дискорде, абсолютно без эротики

А что, она должна была слать голые фотки?

Цитата

что девушка, которая была готова для меня на всё

Так готова, что общалась с другими ( и естественно, не только общалась). С чего ей удалять переписки, если это просто знакомые, коллеги и т.д.? Это ведь были не они, правда?

Чел, кот дорожит отношениями не будет искать чего-то еще. Перестань идеализировать ее. Обычная шл_ха кот в вечном поиске.

Ты сделал все правильно. Ищи чел кот будет ценить тебя.

5 минут назад, aloneangel сказал:

А что, она должна была слать голые фотки?

Для многих есть разница, было ли это "обычное" общение, или же какой-нибудь флирт, в первом случае многие могут воскликнуть: мол - это просто общение. Для меня же нету разницы какой контекст, если ей нужно связаться с человеком противоположного пола, об этом обязательно должен знать я, и соответственно в мой адрес это также работает.)0)

21 минуту назад, aloneangel сказал:

Так готова, что общалась с другими ( и естественно, не только общалась). С чего ей удалять переписки, если это просто знакомые, коллеги и т.д.? Это ведь были не они, правда?

Удалять по той причине , что я - собственник, если узнаю - буду зол на неё за это. Безусловно, имеются ввиду определённые временные рамки, под конец отношений всё хорошее начало заменяться плохим, я более того скажу, она как-то раз сказала: "Меня нужно добиваться"(надеюсь понятно что это было под конец отношений), начала сбрасывать звонки первая, до этого никогда этого не делая, чувствовался холод с её стороны, и всё в этом духе, в какой-то момент сказала что уверена в том, что на 89% не любит меня, сослалась на эмоциональное выгорание, грила что нужно подождать и чувства могут вернуться, но потом я увидел то чем она занимается, и что она вообще не излучает никакой грусти, а напротив радуется - решил порвать отношения, почему-то тогда она уже писала что у неё начали возвращаться чувства, а показав скриншоты её переписок - то что я мошенник и какой плахоой мальчик, упал в её глазах, она уже решила что плохо поступала со мной, такая плохая, чувства начали возвращаться, А Я МАШЕННИК всё заруинил.))0)0 :blink::ninja::excl:

20 минут назад, Dalbaeb сказал:

Для многих есть разница, было ли это "обычное" общение, или же какой-нибудь флирт, в первом случае многие могут воскликнуть: мол - это просто общение. Для меня же нету разницы какой контекст, если ей нужно связаться с человеком противоположного пола, об этом обязательно должен знать я, и соответственно в мой адрес это также работает.)0)

Ты сам себе противоречишь или не понимаешь. если она просто общалась со знакомыми своими (вижу что тебе 18, тогда все обьясняется), то тут ничего нет. Если там не было ничего такого. Если же она знакомилась с другими - это другое. Ты сам то разницы не видишь?

Она тебе не собачка, и ты не ее хозяин, чтобы запрещать общаться с др людьми (своими знакомыми, одноклассниками, одногрупниками и т.д.).

Если же она знакомится с другими парнями  - это другое.

4 минуты назад, aloneangel сказал:

ы сам себе противоречишь или не понимаешь. если она просто общалась со знакомыми своими (вижу что тебе 18, тогда все обьясняется), то тут ничего нет.

Что значит "ничего нет", чего нет? :D 

(вижу что тебе 18, тогда все обьясняется)

Дискриминации из-за возраста ещё актуальны?

Если там не было ничего такого. Если же она знакомилась с другими - это другое. Ты сам то разницы не видишь?

Я думаю стоит понимать, что "ничего такого" - это растяжимое понятие, и для каждого может трактоваться по-разному, для кого-то измена - именно половой акт, для кого-то - банальное общение, для кого-то что-то совсем иное. Отношения - это ограничения, вступая в них, нужно это понимать. В противном случае, почему бы просто не трахать всех подряд и не париться насчёт измены и прочего? 

Вроде-бы понятно было написано: она знала что мне будет неприятен факт того, что она переписывалась с другими парнями, но всё равно делала это, подчищая за собой. К чему эта вся ху*ня непонятно.

23 минуты назад, aloneangel сказал:

Она тебе не собачка, и ты не ее хозяин, чтобы запрещать общаться с др людьми (своими знакомыми, одноклассниками, одногрупниками и т.д.).

По-сути, это всё должно быть оговорено в начале отношений, как я писал выше: отношения - это ограничения, вступая в них, ты принимаешь определённый набор правил, нарушая правила - ты делаешь больно своей второй половинке, тебе приятно приносить боль своей второй половинке? Тогда ты её вовсе не любишь и/или не ценишь - проваливай. Она понимала что делает то, что для меня является неприемлемым, дак о каких знакомствах вообще может идти речь?

1 час назад, Dalbaeb сказал:

По-сути, это всё должно быть оговорено в начале отношений

Как это будет выглядеть? Договор составите?) 

1 час назад, Dalbaeb сказал:

ты делаешь больно своей второй половинке, тебе приятно приносить боль своей второй половинке?

сам же говоришь, её хотелки выше твоего спокойствия. Из этого думаю уже многое понятно.

Не виновать себя. Ты сделал, что посчитал нужным. Она так же. Собери волю в кулак и перестань монитроить СС. Иначе так и будешь прокручивать в голове мысли "А если бы я сделал так.... А если то сё". Как говориться - "Делай что должен, и будь что будет".  

7 часов назад, Dalbaeb сказал:

Мне вот интересно насчёт форума, на что опирается эта вся информация, есть ли какие-то научные данные? Или это всё построено на догматизме? Мне кажется эта информация весьма устаревшая.

это всё опыт других участников, и такая информация не может быть устаревшей, ибо ежедневно люди пишут сюда об одних и тех же проблемах. Поэтому форум достаточно интересно курить)

но так же стоит понимать, что тут очень много, так сказать, "шаблонов". и действовать так, как описано в шаблоне, без своего логического и чувственного восприятия - нельзя. в идеале, что бы ты всё то, что описано здесь, практиковал и соотносил свою ситуацию с шаблоном, то есть как бы сам разбираешься в уже начерченной схеме, чтобы было понятно: за что какой гвоздик отвечает

1 час назад, Tron1 сказал:

Как это будет выглядеть? Договор составите?) 

Как угодно, главное - указать человеку то, какие действия с его стороны ты считаешь недопустимыми. 

1 час назад, Tron1 сказал:

Не виновать себя. Ты сделал, что посчитал нужным. Она так же. Собери волю в кулак и перестань монитроить СС. Иначе так и будешь прокручивать в голове мысли "А если бы я сделал так.... А если то сё". Как говориться - "Делай что должен, и будь что будет". 

Да неизвестно что я "должен" делать, и чего я вообще хочу. С одной стороны: вернуть было бы неплохо, чтобы больше не терпеть то состояние перманентного волнения, которое у меня сейчас, повысить ЧСВ и прочее, с другой стороны: после её слов, и после того как я увидел её истинную натуру, желание немного пропадает...

Только что, Гештальт сказал:

Ответ в первом предложении:

Кстати да, аххаха, только что увидел: что она бывшего парня в друзья добавила, а ещё сторисы о том что ей признавались в любви, и то что кто-то её не замечает.0)0 (Ебать мне ху*во.)

5 часов назад, Dalbaeb сказал:

Для меня же нету разницы какой контекст, если ей нужно связаться с человеком противоположного пола, об этом обязательно должен знать я, и соответственно в мой адрес это также работает.)0)

Братишка, с такой установкой тебя девчонки кидать будут. Никто не будет под твою дудку плясать и добровольно быть в паре с ревнивым собственником самодуром. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Братишка, с такой установкой тебя девчонки кидать будут. Никто не будет под твою дудку плясать и добровольно быть в паре с ревнивым собственником самодуром. 

Не, ты ошибаешься немного, не они меня - а я их, ибо в начале отношений всё должно быть оговорено, если вы не понимаете зачем нужно отношения - дело ваше. Любите всех подряд, трахайтесь, но не вступайте в отношения, ибо не знаете что это такое.

9 часов назад, Dalbaeb сказал:

Так как я хочу её вернуть,

После того, как ты сам продемонстрировал ей свою паранойю, считай ты себя приговорил. О возврате даже не думай.

4 часа назад, Dalbaeb сказал:

показав скриншоты её переписок - то что я мошенник и какой плахоой мальчик, упал в её глазах

Если коротко.

У тебя зависимость.

Считай, что ты наркоман или алкоголик.

Рекомендации - те же.

Можешь в реабилитационный центр обратиться.

Соцсети ты мониторишь именно по этому. Доза, доза. Каждый день.

18.07.2020 в 12:46, Dalbaeb сказал:

Поздравит с днём рождения? - Отвечу сухо, скажу что мне не нужные её поздравления, и пускай съёбывает.

Автор, если поздравит, то просто ответь: "Спасибо", - всё, больше ничего не пиши.

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Если коротко.

У тебя зависимость.

Считай, что ты наркоман или алкоголик.

Рекомендации - те же.

Можешь в реабилитационный центр обратиться.

Соцсети ты мониторишь именно по этому. Доза, доза. Каждый день.

Как можно себя спасти? Я готов "взять себя в руки", и прекратить мониторить её СС. Но даст ли это нужный результат? Не будет ли желание увеличиваться в геометрической прогрессии, и не будет ли это нести за собой схожий эффект, как от мониторинга СС, а то и хуже.

1 минуту назад, Heywyre сказал:

Автор, если поздравит, то просто ответь: "Спасибо", - всё, больше ничего не пиши.

Да-да, ясно. Спасибо.

8 минут назад, Dalbaeb сказал:

Как можно себя спасти? Я готов "взять себя в руки", и прекратить мониторить её СС. Но даст ли это нужный результат? Не будет ли желание увеличиваться в геометрической прогрессии, и не будет ли это нести за собой схожий эффект, как от мониторинга СС, а то и хуже.

Для начала ответь честно для себя вопрос, зачем ты сталкеришь ее в СС

1. Тоскую по ней, не могу мысленно отпустить отношения, мне приятно видеть ее.

2. Хочу отследить появился ли у нее новый МЧ, с которым она вступила в отношения. (Надежда на возврат).

3. Хочу поддерживать иллюзию, что она еще думает обо мне, проявляет внимание (лайки и пр. куета). 

6 часов назад, Hai_ua сказал:

Так как рано или поздно оно переросло в твою манию того что она тебе изменяет. Ну тут два варианта, или девушка тебе изменит, или она просто сгорит и вы разойдетесь (инфа сотка). 

@Hai_ua, объясни, в каком плане сгорит, а не изменит?

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Для начала ответь честно для себя вопрос, зачем ты сталкеришь ее в СС

1. Тоскую по ней, не могу мысленно отпустить отношения, мне приятно видеть ее.

2. Хочу отследить появился ли у нее новый МЧ, с которым она вступила в отношения. (Надежда на возврат).

3. Хочу поддерживать иллюзию, что она еще думает обо мне, проявляет внимание (лайки и пр. куета). 

Вероятнее всего - все эти причины вместе. Да и такое ощущение, что я не могу полностью ответить на данный вопрос. Главная причина, наверное, - это надежда на возврат, но я уже понимаю, что в ближайшее время - это сделать трудно или же невозможно, её окружают парни, не знаю, насколько они проявляют к ней внимания, но в любом случае... Мыслей обо мне у неё вероятнее всего нету, а если и есть - то самая малость.

6 минут назад, Heywyre сказал:

Скорее не "сгорит", а "перегорит" по чувствам к ревнивцу параноику. Значимость его с каждым разом понижается, в отношениях минусит, мозг выносит. Отношения отравляются недоверием, придирками чаще на пустом месте. Постепеннно МЧ полностью теряет в глазах ОЖП свои сильные когда-то позиции. И его сливают. 

3 минуты назад, Dalbaeb сказал:

Вероятнее всего - все эти причины вместе. Да и такое ощущение, что я не могу полностью ответить на данный вопрос, 

Но под всем этим сидит как заноза твое сожаление, что ты разорвал с ней отношения на пике чувств, правильно? Не можешь смириться с тем, что она уже не с тобой, что ты сам порвал с ней, а сейчас тебе нереально плохо без нее. 

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Но под всем этим сидит как заноза твое сожаление, что ты разорвал с ней отношения на пике чувств, правильно? Не можешь смириться с тем, что она уже не с тобой, что ты сам порвал с ней, а сейчас тебе нереально плохо без нее. 

Я думаю это очевидно, сам закончил отношения, но страдаю, значит -  есть сожаления о данном действии. И вот в игру вступает это универсальное: "а што если бы сделол иначе?". А ведь на самом деле, после того как она начала проявлять холод, я начал пробовать различные методы, дистанцирование давало результаты, и она проявляла инициативу, которой до этого не было, на которую уже мне было "плевать", в момент как я "разрывал" отношения, её сообщения о том, "а что будет дальше", то есть, она может и не хотела этого, и если бы я тогда поставил условия и изменил модель поведения, так как уже изучал соответствующую информацию, что было бы, может всё бы наладилось?

Скрытый текст

Ёбаный мир, ёбаные люди, ёбаный я крч.

8 минут назад, Dalbaeb сказал:

Главная причина, наверное, - это надежда на возврат, но я уже понимаю, что в ближайшее время - это сделать трудно или же невозможно, её окружают парни, не знаю, насколько они проявляют к ней внимания, но в любом случае... Мыслей обо мне у неё вероятнее всего нету, а если и есть - то самая малость.

А, вот тут ты уже дополнил сообщение.  

Понять в твоей ситуации, что ты не должен и не можешь ее вернуть - отправная точка из твоей зависимости. Для нее сейчас в жизни другое окружение, внимание парней, сейчас она скорей всего почувствовала вкус свободы. Скорей всего в отношениях с тобой ее многое тяготило. Думай о том, что ей сейчас наоборот хорошо, что в ее жизни уже тебя нет, она думает о тебе куда меньше, чем ты о ней (ты сам же это и понимаешь, раз пишешь об этом). Думай о том, что невзаимность не может давать надежд на что-то большее и иллюзии должны постепенно снижаться в твоей голове. 

29 минут назад, Dalbaeb сказал:

"а што если бы сделол иначе?". А ведь на самом деле, после того как она начала проявлять холод, я начал пробовать различные методы, дистанцирование давало результаты, и она проявляла инициативу, которой до этого не было, на которую уже мне было "плевать", в момент как я "разрывал" отношения, её сообщения о том, "а что будет дальше", то есть, она может и не хотела этого, и если бы я тогда поставил условия и изменил модель поведения, так как уже изучал соответствующую информацию, что было бы, может всё бы наладилось?

ну понятно, что ты еще в голове крутишь возможные варианты прошлого. Но тем ни менее, на тебе ответственность за разрыв отношений. Ты уже это сделал и обратно уже не отмотать. И поэтому мысли "что было бы если..." совершенно бесполезны для настоящего. Они ничего не решают здесь и сейчас. 

1. Для начала ставь себе цель на короткую дистанцию. Не заходить в СС день. Потом два, три. Постепенно почувствуешь облегчение и ощущение, что ее фигура в голове вытесняется. Процесс в твоем случае будет долгим, но надо с чего-то начинать. Если дальше будет накрывать, когда все-таки зайдешь, возьми яйца в кулак и отпишись от ее новостей. Когда остынешь и захочешь просто по старой памяти посмотреть что там у нее, всегда можешь зайти в профиль (если он не закрыт). Но ее обновления хотя бы не будут тебе терзать душу и откатывать обратно. 

2. Время когда ты не заходишь в СС полностью заполняешь чем-то для себя значимым,  головой окунувшись в то, что тебе нравится. Спорт, прогулки, хобби и пр. 

3. Знакомишься, общаешься с другими девушками. 

3 часа назад, Heywyre сказал:

Как написали ниже, я ошибся и написал сгорит, должно быть перегорит.
Вариант измены возможен, так как девушка постоянно под давлениям, в какой-то момент может просто все послать, и сделать то, что от нее ожидали.
Но тут надо брать в учет саму ОЖП, так как не все девушки изменяют.

Тут как говорится не пойман не вор. Но надо понимать что постоянный прессинг ОЖП на почве ревности может бить катализатором измен.

3 часа назад, Dalbaeb сказал:

Я думаю это очевидно, сам закончил отношения, но страдаю, значит -  есть сожаления о данном действии. И вот в игру вступает это универсальное: "а што если бы сделол иначе?"

Накручиваешь себя. Займи свое время. По своему опыту скажу, что ДОД, или измена девушки будет хуже для тебя позже, ты просто не вывезешь отношения с ней в том состоянии что ты сейчас имеешь. Ты принял решение закончить все, ставь точку в этой истории. Чем больше думаешь об вариантах прошлого, тем больше будешь страдать, и сидеть в этом состоянии.

Мдэ уж, сегодня проснулся с сопровождением очень быстрого и "тяжелого" сердцебиения и мыслями о БОЖП. У кого-то подобное было?)0

5 часов назад, Dalbaeb сказал:

Мдэ уж, сегодня проснулся с сопровождением очень быстрого и "тяжелого" сердцебиения и мыслями о БОЖП. У кого-то подобное было?)0

у всех такое было, когда разрыв всегда кортизолит.

Я когда порвал отношения последние, как в твоем случае, прописался ночью от снов про нее, тупо засыпаю опять и опять она мне сниться , с утра ничего не хотелось, навязчивые мысли. Но я знал, что мне изменили и снилось всегда плохое про нее. Может меня это и успокаивало.

Когда ничего не хотелось гулял много. Просто наушники в уши и гулять (только я ходил и навязчивые мысли о нее, никак не мог переключиться). Но занимался чем то и думал о ней каждый раз меньше. Как говорят займись чем то. Спорт, гулять, хобби. Я от себе кальянами занялся. Щас от жду доставку нового. В гори хожу часто теперь. А раньше от сидел все время вечером и доту или что-то играл. 

Хочу я тебе сказать что у тебя сейчас кризис. Ты или будешь думать о возврате, думать о том как все исправить, что она или как и просто будешь терять время. Или просто займёшься собой. 
Как тебе сказали ставь цель и исполняй. 
не заходи в СС

Я от сказал себе что не буду заходить к бывшей в СС и не заходил около 3-4 месяцев. Позже когда зашел узнал что у нее новый парень появился за несколько дней после расставания. Узнал б сразу сидел в депрессии дольше. А так то перестал и занялся собой. И то меня тогда бомбануло и откат пошел, что еще раз мотивировало заняться собой. 

Почитай форум реально поймешь что много шаблонов. Я раньше думал что у меня история такая одна на весь мир. Но почитал форум, понял что все повторяется. Только найди 2-3 примера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...