Перейти к публикации
пикап.Форум

Как улучшить эмоциональное состояние?

Рекомендованные сообщения

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

А это было бы в сто раз лучше)) Когда говорят 100% нет.

Да, тогда червяк возносится в небеса.

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Dalbaeb сказал:

Вчера я всё таки думал, что быть может она хочет возврат, но сегодня я начинаю в этом сомневаться.

Хотела бы - позвонила бы и нашла путь обратно.  А так просто лучше тебя никого не нашла. Поэтому припасла на всякий случай.

Только что, OlgaNa сказал:

Да, тогда червяк возносится в небеса.

На нет и суда нет))

35 минут назад, OlgaNa сказал:

знает, что ты это читаешь, но усиленно делаешь вид, что тебе все пох и не читаешь,

Так дело в том, что когда она писала мне 4 августа, он точно была уверена в том, что я не увижу это сообщение. А я увидел его совершенно случайно. Или тогда у неё были иные мотивы?А теперь она решила поиграться со мной?

Только что, Dalbaeb сказал:

Так дело в том, что когда она писала мне 4 августа, он точно была уверена в том, что я не увижу это сообщение.

Почему? Кроме того мы не должны помнить что там у тебя было 4 августа, что ты не мог якобы увидеть сообщение. Так уж напомни нам, что там было такого, что ты мог пропустить смс. 

13 минут назад, OlgaNa сказал:

Почему? Кроме того мы не должны помнить что там у тебя было 4 августа, что ты не мог якобы увидеть сообщение. Так уж напомни нам, что там было такого, что ты мог пропустить смс. 

Она была более чем уверена, что я ещё спал.image.thumb.png.2386b14d2212fa528d111583e92e4574.png

6 часов назад, Dalbaeb сказал:

Она была более чем уверена, что я ещё спал.image.thumb.png.2386b14d2212fa528d111583e92e4574.png

Ну и какие основания думать, что она посчитала, что ты это сообщение не прочел? Все знают, что с ВК на почту приходят уведомления и полностью текст сообщения. Даже из ОК (одноклассников) или Фейсбука (не помню точно) обрывок только, там приходится заходить на сайт и все читать до конца. А во ВК все более чем открыто. След на почте всегда остается, даже если удаляешь сообщение в диалоге. 

Оставила сообщение, знала, что прочтешь на почте. Удалила. Все. Зерно посеяно, этого достаточно. 

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Оставила сообщение, знала, что прочтешь на почте. Удалила. Все. Зерно посеяно, этого достаточно. 

Что-то я очень сильно в этом сомневаюсь. 

Сегодня она вновь очень активна в соц.сетях кстати, пизд*ц моему эмоциональному состоянию.)

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток. Решил поделиться с вами новой информацией и своим мнением насчёт неё, быть может кому-то интересно, и кто-то также выразит своё мнение. Всё было как-то так: бывшая ответила на мою историю мне в ЛС и у нас завязалась длинная переписка, с перерывами на минут 10-50 моего скажем так игнора (нет). Основное что там было, так это: 

1. Она писала, что всё ещё хочет переехать туда, где примерно обитаю я. После чего недолго после этого добавила в шуточной форме, что приедет ко мне, даст мне по жопе, потом приедет к другому парню который неподалёку живёт, также даст ему по жопе и уедет.
  2. Спрашивала не отвлекает ли меня, и не назойливая ли она для меня.
  3. Когда я пожелал ей выздоровления, ответила: Оу, спасибо зайчик + сердечко.
  4. Часто упоминает своих друзей, один раз даже переписку переслала, как ругается с одним из них.

Собственно, больше ничего интересного не было. Чаще просто шутим, либо её сообщения весьма бессмысленные и спонтанные.

Все эти пункты по-моему мнению абсолютная поебень, первый пункт имел бы хоть какую-то силу, но если бы она не упоминала второго парня... А так это какая-то хуйня... Если будет что-то интересное - поделюсь. Извиняюсь за эту кашу, лень всё конструктивно расписывать. Можете задавать вопросы если что-то интересует.

Ну вышел из ТИ дальше какие-то бессмысленные сообщения от нее, ничего конкретного. Так обычно общаются бывшие, которые еще сохранили остатки интереса друг к другу. Возможно, ждет от тебя конкретных каких-то предложений, т.к. ты ее бросил, а не она тебя. Кто кинул, тот и восстанавливает по сути. 

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну вышел из ТИ дальше какие-то бессмысленные сообщения от нее, ничего конкретного. Так обычно общаются бывшие, которые еще сохранили остатки интереса друг к другу. Возможно, ждет от тебя конкретных каких-то предложений, т.к. ты ее бросил, а не она тебя. Кто кинул, тот и восстанавливает по сути. 

Ну ТИ не было. Последний раз мы общались на мой ДР. А все её последующие сообщения были удалены, и вряд-ли она думает, что я их успел прочесть. Да и на ДР я ответил весьма положительно, хоть и с нотками грусти. Так что запускать ТИ было бы нелепо, это нужно было делать по-сути сразу, предварительно завиноватив её. А виноватить спустя долгое время нелепо и даже странно, разве что негатив верну этим.

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Писала о своих успехах, и предложила поговорить в ГС, потому что ей так будет удобнее. Я пока отказал, сказал что не сейчас. Пока на 100% не готов к этому.

47 минут назад, Dalbaeb сказал:

Писала о своих успехах, и предложила поговорить в ГС, потому что ей так будет удобнее. Я пока отказал, сказал что не сейчас. Пока на 100% не готов к этому.

ну а цели у тебя какие? Хочешь вернуть ее?

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

ну а цели у тебя какие? Хочешь вернуть ее?

Сейчас всё пошло в другое русло, она говорит как её кто-то унижает, кто-то наоборот защищает от этих унижений. Говорит что пыталась совершить самоубийство, из-за мыслей и чувства вины, не знаю подводит ли она ко мне, но эта лебединая песня конечно весёлая... Не верю что это искренне. Не знаю хочу ли я её вернуть, разве что для того, чтобы убрать переживания и прочее. Написала что из-за отношений, и добавила:  "Кстати благодаря тебе я теперь ни с кем не строю планов на всю жизнь".

Извиняется за всё. Она видимо это делает не из чувств ко мне, а по иным причинам, как мне кажется...

26 минут назад, Dalbaeb сказал:

Что блять...

што.png

Интересный поворотец. Ну теперь остальное уже все неважно. Вопрос ты должен закрыть для себя с ней. 

19 минут назад, Dalbaeb сказал:

Извиняется за всё. Она видимо это делает не из чувств ко мне, а по иным причинам, как мне кажется...

Гештальт пытается себе закрыть.

2 часа назад, Dalbaeb сказал:

Говорит что пыталась совершить самоубийство, из-за мыслей и чувства вины,

Ой, ну это все такие инфанто-ванильные речи. После такого я уже и вбросу про рак уже не очень-то и верю. Пытается на эмоции надавить. Походу, играет тобой, ей по кайфу. 

1498214669_.png.c4ce42e3eb5e329fbf792c8cf139b2f9.png

ыыы.png

Вот прямо убиться за это надо, действительно. Вены порезать или наглотаться таблеток. На кого расчитана вся эта ложь? Актриса.

Не верю что это искренне.

Правильно делаешь. Другой бы уши развесил и повелся. ага...

1 час назад, Dalbaeb сказал:

Виноватить и уходить в ИТ?))000

Что планируешь ей ответить на эту по*бень с Васей?

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ой, ну это все такие инфанто-ванильные речи. После такого я уже и вбросу про рак уже не очень-то и верю. Пытается на эмоции надавить. Походу, играет тобой, ей по кайфу

Ну вы всё верно подметили, она написала, что у неё не было рака, а врач ошибся и его уволили.)0))00)0 Но вспоминаем что она мне писала.)))

1 минуту назад, Dalbaeb сказал:

Ну вы всё верно подметили, она написала, что у неё не было рака, а врач ошибся и его уволили.)0))00)0 Но вспоминаем что она мне писала.)))

Врет и выкручивается на ходу. Она бы в следующий раз задумалась бы прежде чем  такими вещами шутить. Не было там ни подозрений на рак, ни врача. Ложь сплошная для вывода на эмоции. Если тебе по кайфу такая игра, продолжай. Но ничем нормальным это не закончится. 

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Что планируешь ей ответить на эту по*бень с Васей?

Да я проигнорировал это, просто пропустил сообщение, она много чего дальше писала, о том как ей трудно в семье.

Да я проигнорировал это, просто пропустил сообщение, она много чего дальше писала, о том как ей трудно в семье.

Почему проигнорил? Сейчас будешь с ней общаться, как будто ты и не читал это сообщение? или как?

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Почему проигнорил? Сейчас будешь с ней общаться, как будто ты и не читал это сообщение? или как?

Ну вот думаю что делать. Она просто хочет чувство вины убрать и плакаться мне. Либо просто чувство вины убрать. Вряд-ли она хочет отношений со мной.))) Но зачем предлагать говорить и прочее...

4 минуты назад, Dalbaeb сказал:

Ну вот думаю что делать. Она просто хочет чувство вины убрать и плакаться мне. Либо просто чувство вины убрать. Вряд-ли она хочет отношений со мной.))) Но зачем предлагать говорить и прочее...

Так ты по любому, зайдя еще раз в этот диалог, прочитаешь сообщение про Васю. Или ты не собираешься уже заходить?

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Так ты по любому, зайдя еще раз в этот диалог, прочитаешь сообщение про Васю. Или ты не собираешься уже заходить?

Хз. Она сейчас мне опять жаловалась, я просто прочёл и проигнорировал. Не знаю даже что отвечать. Поддержки я ей немного дал, то что простил не писал.

6 минут назад, Dalbaeb сказал:

Хз. Она сейчас мне опять жаловалась, я просто прочёл и проигнорировал. Не знаю даже что отвечать. Поддержки я ей немного дал, то что простил не писал.

Она расчитывает жилетку из тебя сделать. Ну поиграл в этой роли и достаточно. Дальше-то что? Она черным по белому написала, что у нее есть бойфренд. Этим она тебе четко дала понять, что ты во френдзоне, как бывший. В лучшем случае будет тебе писать жаловаться на жизнь. Все.

Только вот странно, все её выходы на связь, отзеркаливания историй и прочее - ради... ??? ?? ? 

Это ответ на мой игнор.))00

typaya.png

То есть, на что я должен был обижаться? По-сути только на то, что она кого-то любит и с кем-то вместе? Она сейчас напрямую хочет узнать, задело ли меня это? Вот это клоунесса конечно.

30 минут назад, Dalbaeb сказал:

Это ответ на мой игнор.))00

typaya.png

То есть, на что я должен был обижаться? По-сути только на то, что она кого-то любит и с кем-то вместе? Она сейчас напрямую хочет узнать, задело ли меня это? Вот это клоунесса конечно.

конечно, на то и было расчитано. Задеть тебя, посмотреть реакцию как бы вскользь, как бы между прочим. Заход сверху такой. Получается, что ты перестал отвечать и она открыто признала свою победу этим самым "Ты обиделся? Прости."

Ну после этого сообщения с упоминанием парня я ответил, перестал отвечать после очередных жалоб на семью, последним было то, что её отцу плохо, а скорая не отвечает.

И кстати, это конечно маловероятно, но вдруг у неё нет никакого парня: почему она не убрала пост что ей одной хорошо, почему до сих пор есть пост, что она любит убиваться по людям. Но на истории она отвечала, что влюблена в кого-то, и вроде-бы даже что в отношениях. Крч. Муть. Но девушка страшная и странная.) Если ей действительно хочется сделать мне плохо. Пишет какую-то хуйню, написала недавно что телефон утопила.. Зачем мне это знать?

31 минуту назад, Dalbaeb сказал:

Буду стебать её в ответ крч. Всё это определённо этого стоило.

ну ясно. Решил втянуться в игру. Тогда вперед. Будет нескучно. Но потом, когда она перестанет тебе писать и ты поймешь, что игра закончена зажмет яйки еще больше. 

clown.png

Ой... мелодрама

пишет как дышит

clown1.png

Не знаю, я сейчас с другой девушкой разговариваю, ей немного отвечаю. Мне было неприятно лицезреть сообщение про её парня, но это мелочи, по сравнению с тем, что я уже пережил.

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Но потом, когда она перестанет тебе писать и ты поймешь, что игра закончена зажмет яйки еще больше. 

Надеюсь на этот исход.

9 минут назад, Dalbaeb сказал:

clown1.png

Не знаю, я сейчас с другой девушкой разговариваю, ей немного отвечаю. Мне было неприятно лицезреть сообщение про её парня, но это мелочи, по сравнению с тем, что я уже пережил.

ну я поняла. Она в тебя всаживает крючок еще глубже. Поздравляю, братишка, ты в крепких тисках))

9 часов назад, Dalbaeb сказал:

Она писала, что всё ещё хочет переехать туда, где примерно обитаю я. После чего недолго после этого добавила в шуточной форме, что приедет ко мне, даст мне по жопе, потом приедет к другому парню который неподалёку живёт, также даст ему по жопе и уедет.

ответ... ты всем в жопу даешь так сразу? Не пиши мне больше... Потом можно на ее негатив отъехать блин, я такой невнимательный... Слава Богу... ты не такая как я думал о тебе... 

Спрашивала не отвлекает ли меня, и не назойливая ли она для меня.

не отвлекала... пока не стала так настойчиво предлагать анал... 

1. Часто упоминает своих друзей, один раз даже переписку переслала, как ругается с одним из них.

подруга, ты окном ошиблась...

По всему остальному пишешь... Извинения приняты, хочешь загладить вину - с тебя ужин как приедешь... Самодельный, домашний, вкусный... с вином... оно тоже с тебя...

Только что, Suvlehim сказал:

ответ... ты всем в жопу даешь так сразу? Не пиши мне больше...

По всему остальному пишешь... Извинения приняты, хочешь загладить вину - с тебя ужин как приедешь... Самодельный, домашний, вкусный... с вином... оно тоже с тебя...

Улыбнуло. 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

ответ... ты всем в жопу даешь так сразу? Не пиши мне больше...

хаха, 5 баллов. Лайки кончились)

Но конечно же, наш юный автор так ей не ответит. И будет дальше жевать эту ментальную жвачку и сюда отписываться)

Если она столько херни тебе написала, значит позволяешь себе выливать на себя все эти сопливые истории

Выше правильно тебе сказали, если хочет загладить вину пусть приезжает. Напиши ей  это. Ничего не теряешь же.

Потому что как только ты начнешь тоже эту сопливую дичь писать, она поймет что ты поплыл, и тебе станет еще хуже, чем было до этого! Неужели ты за время с создания темы ничего нового не достиг и не поменял в себе, что сейчас увидел какую-то надежду на возврат бывшей в этих переписках???

19 часов назад, Dalbaeb сказал:

Она пыталась понять, есть ли у меня девушка.

Ответ... Ты не одна.. Я тоже пытаюсь это понять... 

А нормально то, что она мне отправила фотографию из ванной? (Конечно где видно только лицо и шею, но всё же.)

39 минут назад, Dalbaeb сказал:

А нормально то, что она мне отправила фотографию из ванной? (Конечно где видно только лицо и шею, но всё же.)

Вообще, многое из того,что она делает - не нормально. И это в том числе.

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Вообще, многое из того,что она делает - не нормально. И это в том числе.

Уже буквально засыпает меня фотографиями с гримом. Опять спросила про отношения, когда я упомянул одну девушку - ответил что не состою в отношениях.

Уже буквально засыпает меня фотографиями с гримом. Опять спросила про отношения, когда я упомянул одну девушку - ответил что не состою в отношениях.

У неё же парень есть.

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

У неё же парень есть.

Пусть ему и шлёт. Так и напиши

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

У неё же парень есть.

Ну очевидно, что я аналогично думаю.

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Пусть ему и шлёт. Так и напиши

Да ей отправить фотографию - как щёлкнуть пальцами. Хоть она отправляет фотографии сделанные раннее, одну она, можно сказать, сделала для меня. Странно это всё конечно...

Ей ведь не было смысла врать о парне, или она была уверена что я состою в отношениях и хотела услышать от меня в ответ то, что я также состою в отношениях, и таким образом получить информацию. Но это глупый и странный вариант. Спрашивала о девушке, с которой я познакомился на момент нашего с ней расставания.

Ну очевидно, что я аналогично думаю.

Да ей отправить фотографию - как щёлкнуть пальцами. Хоть она отправляет фотографии сделанные раннее, одну она, можно сказать, сделала для меня. Странно это всё конечно...

Тебе вот кажется, что в тебе заинтересованы. А на самом деле за счёт тебя самооценка поднимается всего лишь. Что бы ты там сам себе не думал.

Поэтому намекни, чтобы тебе фотки не слала, так как чужие дамы тебе не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...