Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать если девушка уже записала в тормоза.

Рекомендованные сообщения

На протяжении аж полугода очень нравился девушке в универе, но так это были только что называется гляделки, общения не было. честно говоря из-за моей необщительности. Потом уже не виделись месяц когда написал ей, но написал честно говоря как то с сарказмом. она добавила в чс. Но осталась электронная почта. она её не убирала. Написал недавно она сказала типа я не хочу сейчас ни с кем встречаться, и стандартное дело не в тебе и типо мне от тебя не надо было ничего. Да да я сам сейчас просто офигеваю просто я достоин почётного звания король тормозов. Можете мне это не говорить. Сейчас  в вк посмотрел у неё никого нет и заходит очень редко. Так вот есть ли смысл ей писать ещё? Можно ли исправить ситуацию? Стоит ли? И в каком русле с ней сейчас лучше общаться? Как поступили бы вы?

2 минуты назад, Vasilii сказал:

А ты сам то как? Рейтинг какой? 7-8 баллов? А дама сердца? 3-4?

Девушка 7 и я тоже 6-7, единственное не очень умею общаться, но её привлекло даже то что я неразговорчивый и в тоже время от неё ожидание первого шага типа я должен.

1 час назад, Dik674 сказал:

Девушка 7 и я тоже 6-7, единственное не очень умею общаться, но её привлекло даже то что я неразговорчивый и в тоже время от неё ожидание первого шага типа я должен.

В мои годы даже в деревне парня 7 баллов просто девки 6+ брали за член и вели трахать, даже самого тормознутого....что с тобой такое чувак?

5 часов назад, Dik674 сказал:

Написал недавно она сказала типа я не хочу сейчас ни с кем встречаться, и стандартное дело не в тебе и типо мне от тебя не надо было ничего.

Ты ей еще и предъяву кинул, мол, полгода смотрела, а теперь не даёшь?)

Скинь вашу переписку

6 часов назад, Dik674 сказал:

На протяжении аж полугода очень нравился девушке в универе, но так это были только что называется гляделки, общения не было. честно говоря из-за моей необщительности. Потом уже не виделись месяц когда написал ей, но написал честно говоря как то с сарказмом. она добавила в чс. Но осталась электронная почта. она её не убирала. Написал недавно она сказала типа я не хочу сейчас ни с кем встречаться, и стандартное дело не в тебе и типо мне от тебя не надо было ничего. Да да я сам сейчас просто офигеваю просто я достоин почётного звания король тормозов. Можете мне это не говорить. Сейчас  в вк посмотрел у неё никого нет и заходит очень редко. Так вот есть ли смысл ей писать ещё? Можно ли исправить ситуацию? Стоит ли? И в каком русле с ней сейчас лучше общаться? Как поступили бы вы?

Я бы забил хер. И пошёл учиться знакомиться с другими барышнями с одной только целью в голове, это их трахнуть. Я хз, откуда столько романтиков хотящих отношений лезет.  

6 часов назад, Dik674 сказал:

Але, ты никому ничего не должен что либо доказывать. Вообще выброси это слово «должен» из головы. Хочешь делаешь, не хочешь не делаешь. 
Короче, иди учись знакомиться и общаться. Чем больше, тем лучше. Это единственное верное решение сейчас

4 часа назад, Ftt11 сказал:

Ты ей еще и предъяву кинул, мол, полгода смотрела, а теперь не даёшь?)

Скинь вашу переписку

Ну допустим я кинул предьяву, скажу честно в переписке в двух случаях получается я всегда кидал предьяву , возможно поэтому она и так отвечает. Так вот я и думаю может стоит ей ещё раз написать может как то просто по нормальному

17 минут назад, Dik674 сказал:

Ну допустим я кинул предьяву, скажу честно в переписке в двух случаях получается я всегда кидал предьяву , возможно поэтому она и так отвечает. Так вот я и думаю может стоит ей ещё раз написать может как то просто по нормальному

Иди ищи другую бабу и не трахай ей и себе мозг

Я бы забил.И с чего Вы решили, что Вы ей нравились, если дело только о гляделках шло, даже без общения? 

4 часа назад, MANNNN сказал:

Я бы забил.И с чего Вы решили, что Вы ей нравились, если дело только о гляделках шло, даже без общения? 

Я же слышал их разговоры с подругами она говорила что я ей нравлюсь

11 минут назад, Dik674 сказал:

Я же слышал их разговоры с подругами она говорила что я ей нравлюсь

Верю. И тогда чего Вы ждали 6месяцев то.. ((

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Верю. И тогда чего Вы ждали 6месяцев то.. ((

Ну так всё таки как думаете есть ли шанс? Тем более я ей написал так ещё как будто предьявил. Может она из-за этого так и сказала.

18.07.2020 в 05:32, Damirius сказал:

Але, ты никому ничего не должен что либо доказывать. Вообще выброси это слово «должен» из головы. Хочешь делаешь, не хочешь не делаешь. 

Хочешь трахнуть ОЖП, но не делаешь первый шаг? Значит не очень хочешь. И дело тут совсем не в "должен/не должен".

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Хочешь трахнуть ОЖП, но не делаешь первый шаг? Значит не очень хочешь. И дело тут совсем не в "должен/не должен".

Ну значит ты делаешь этот первый шаг потому что хочешь, а не потому, что должен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Квартира для пикапа в складчину

2. 90

Часть 1. Деловой стиль

3. 94

Снова тупик

4. 94

Снова тупик

5. 16

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...