Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет ОПЫТНЫХ. Вырулить в лтр. Много текста

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, Ув. читатель)Нужен взгляд со стороны на сложившуюся ситуацию и совет бывалых)

Я, девушка 28 лет, средний уровень достатка, живу сама, имею оф.место работы + дополнительный заработок небольшой (реселлер). Внешность тяжело оценить объективно, пускай будет 8, подтянутая спортивная фигура, занимаюсь в зале с тренером, нарощенные волосы + ухоженность + хороший вкус в одежде. Мягкий нрав, покладистый, иногда стараюсь угодить, не стерва, что зря)

Он, мужчина 29 лет, средняя зп, живёт с родителями, в течении года состоится покупка своего жилья, всячески к этому идёт, старается. Внешность 8, подтянутая спортивная фигура.

Небольшая предыстория. До знакомства с виновником темы я 4 года состояла в отношениях с другим мужчиной - высокая зп, схожие интересы, классный секс, но нет  эмоционального коннекта, отстранённость, патриархальные отношения, не проводили вместе время - как следствие чувствовала себя  тотально одинокой при куче желающих познакомиться ( а я моралист, свестись на интрижку в лтр для меня - это ниже моего достоинства) . Как итог - заканчиваю отношения. Бывший в  сопляхслезах, классика жанра. Не ведусь. Хожу на свидания, чувствую себя классно и окрыленно, много мужского внимания. Чёрт дёрнул по приколу скачать тиндер. Ну и начнём.

Познакомились мы с виновником темы в тиндере, быстренько перевелись в инсту, завязалось очень классное общение, ночные разговоры по многочасов, хотел быстренько, дня со второго общения, выцепить на свидание , помариновала недельку, назначили встречу.

И , к моему великому сожалению, он мне запал с просто страшной силой, пару человек с кем ходила на встречи перед ним отпали сами собой ( что зря, надо было продолжать общение , чтобы так не залипнуть). Вообщем, дело такое - не влюбленность, а бешеная страсть + идеальный коннект в плане общения. В день когда должно было состояться 3 свидание( на 4 или 5 день после первого) шёл дождь - написала ему " приезжай в гости, погода способствует", вообщем сама спровоцировала секс. Секс просто улёт.

На след неделе палю, что продолжает знакомиться на тиндере, вроде классика и ничего такого на первых парах , но тут сыграло то , что сильно понравился и уже был секс ( который по сути всего лишь классный старт) , вообщем закатываю сцену, ставлю ультиматум - раз уж мы вместе , чтобы небыло никаких посторонних, соглашается, говорит: " ок , это будет правильно". Миримся. Проходит месяц, видимся 3 раза в неделю, на выходных гуляем, веселимся, среди недели рабочей приезжает после работы, готовлю ужины , он покупает вкусняшки и спиртное, все под соусом нереально обалденного секса - классно , круто , легко. Но я имею большой минус в характере - люблю все контролировать. Мониторю телок в его инсте на предмет совместных фото , посещений мест ( сейчас уже понимаю , что тупо параноила, так как у бывшего небыло соц.сетей и девушек с которыми бы он общался и хз как это вообще общаться с тем, кто есть в соц.сетях). Так же создаю левый акк в тиндере, чтобы проверить, как у него его там тиндеровские делишки поживают. Вижу, что он до сих пор там висит , с моим фейком совпадение. У меня истерика, надо было дождаться переписку, тупанула , разревелась, позвонила устроила сцену :" ты же обещал бла бла и тп." Завалила баланс. Ну дура влюблённая. Вроде со скрипом помирились. Говорит "да, все капец,  я дурачек, виноват, моя мужская натура". удаляет тиндер. Тут-то все и покосилось- чувак чувствует, что я хочу его охомутать и затащить в отношения, а ему то сейчас это не нужно, просто хотел покайфовать со мной , плюс я завалила баланс. Слегка отдаляется из-за этого в общении,  но такие же частные встречи и секс. Как и раньше каждый день первый пишет, каждый день звонит . Я на измене - влюбилась, поплыла. Ночует однажды у меня. Он в душе , вижу сообщение в вайбер от девушки "привет, спишь?" О**еваю, выходит с душа , говорю - показывай переписку. Оказывается это бывшая. С горем пополам  показывает, вижу ее подкаты к нему, он общается ровно , отморозился от приглашения погулять  но и не отшивает явно. Я в печали, стрессе , панике , напомню -  влюблена капец. И чувствую , что влюблена явно намного сильнее, чем он в меня. Его слова в ту ночь: "меня смущает, что ты так сильно влюбилась, ты мне нравишься, я много чего с тобой хочу , но у меня все более ровно, чем у тебя и это неловко." Я чувствую смертельную обиду, как так? В меня не влюбились так же сильно как я , воспринимаю как личное оскорбление , очень задевает мои чувства, думаю , что мне надо остыть, на неделе пару раз вяло видимся, выписываю ему дод пол предлогом недоверия из-за тиндера и общения с бывшей, хожу на свидания , вижусь с бывшим. 

Он не воспринимает всерьез, сам мне писал потом " думал , что перебесишься " , звонит почти каждый день по вечерам, зовёт гулять, хочет приехать - говорю " не надо, все равно не открою" .не приезжает , идиот . Продолжает писать в течении месяца , общение ппц - флирт , сексуальные намёки и взаимопредьявы). Скучаю. Активизируется бывший ( который по сути никуда не пропадал, а все эти 3 месяца меня доканывал люблю трамвай куплю) делает *барабанная дробь * предложение. Не принимаю, но даю шанс общению. После очередного сообщения виновника темы , про свидание, пишу ему - я не пойду на свидание и скидываю смайлик кольца. ЧЕСТНО? НЕ знаю , что на меня нашло , так захотелось мести , за то что сказал мне что не влюбился в меня , он меня этим обидел ппц, просто хотелось крови. Он в шоке, злой ,бешеный,  пару раз звонил в шоке. Звал после на встречу. Морожусь от встречи. Продолжает писать, раз в пару дней из серии " потревожить твою семейную идиллию? " и тп. Скучаю за ним , к бывшему и нынешним поклонникам не чувствую ничего. Вижу что появляются новые сучки из тиндера в его инсте, в шутку пишу " что это за лошицы, не хочу чтобы у тебя  с кем-то был секс " пишет "если не хочешь- будь ты со мной." Вообщем , вижу что баб начинает уже цеплять после месяца нашего недообщения, меня задевает , не могу представить его с кем-то , вчера написал, созвонились, он после болезни на отходняках,  говорю " приеду через полтора часа , пошли пройдемся у тебя по районному" - тупо душевный порыв. Никогда к нему не приезжала первой, всегда он ко мне всегда когда я хотела. Надеваю самые облегающие джинсы и лечу :) встретились  , зашкаливают эмоции , соскучились, хочет поцеловать , взять за руку - не даю, боюсь дать слабину. При встрече радость, зашли в супермаркет, встретились возле и тупо у меня в глазах от эмоций выступили  слезы , соскучилась , благо он не видел (почувствала, отвернулась, быстро отошла , он остался позади, взяла себя в руки, не заметил). Вообщем, разговоры обо всем и ни о чем. Не даю себя целовать и прочее.Говорит "зачем принимаешь предложение, это тупо и тп". Не соглашаюсь  и не опровергаю. Он мне ничего не предлагает. К слову , серьёзных отношений у него небыло, был у нас один разговор, где он признался, что он очкует перед серьёзными отношениями, в этом я прочла что " и так сойдет" . Но нет , со мной так не сойдёт, к сожалению. Вообщем, цель всей темы

1) как мне ГРАМОТНО И ОЧЕНЬ ТОНКО перевести все в лтр, если парень такой свободолюбивый и привык к секс онли. 

2) что у нас с балансом, тяжело оценивать беспристрастно, так как я сильно влюблена и не вижу реальной картины.

3) если не тяжело, прошу привести пример моих дальнейших действий на его пинги.  Я естественно первая пишу 1 раз на 10. Сейчас, понятное дело, я в режиме ждуна.

смотрю на ситуацию без розовых очков, типа "ох какой он классный, рожу ему 10 детей". Вижу, что он тот еще любитель лёгких отношений, но хочу быть с ним. Это не вызов себе, типа - сделать любой ценой , а-ля "прогнуть", никого "прогибать" не хочу, хочу, чтобы с моей АДЕКВАТНОЙ ПОДАЧИ, а не бешеной слежки и ревности выстроились норм отношения.

Спасибо всем кто дочитал и выскажется.

Добрый вечер. Не вижу надобности завышать оценку, так как хочу донести реальную картину ситуации. Я бы поставила себе и более, судя по реакциям мужчин на меня, да скромна)

7 часов назад, Пошалим сказал:

пару человек с кем ходила на встречи перед ним отпали сами собой ( что зря, надо было продолжать общение , чтобы так не залипнуть)

Действительно, зря. Теперь нужно наверстать упущенное. Ну так, не скрывая. Тебя подотпустит, его подзажмет. Но принципиально, принять тот факт, что, как бы тебя это не задевало, он человек "лёгкий" и на тебя не залип и искать другой вариант.

НЕ знаю , что на меня нашло , так захотелось мести , за то что сказал мне что не влюбился в меня , он меня этим обидел ппц, просто хотелось крови

Сама ведь виновата, что не влюбился, сама баланс завалила слежкой и истериками. За что ему мстить-то?

как мне ГРАМОТНО И ОЧЕНЬ ТОНКО перевести все в лтр, если парень такой свободолюбивый и привык к секс онли. 

Закатать губу и вести себя адекватно. Что это значит? Понять, что у парня своя воля имеется. Если он со своей стороны захочет НЕ секс-онли, то отношения будут. Если нет, то никакие "тонко и грамотно" не помогут. Следить перестать. Общаться, смотреть, как развиваются отношения. Если будут развивать в НЕ секс-онли - ок. Будут признаки, что у него общение на стороне, а у вас развития нет - отступить назад, секс убрать, "остаться друзьями".

А голову остудить надо. Вернуться к своим прежним целям и интересам.

Сейчас, понятное дело, я в режиме ждуна.

Не надо никакого ждуна!! Живи свою жизнь, вне зависимости от того, есть от него пинги или нет. Это единственный ключ к нормальным отношениям - отсутствие аццкой зависимости.

как мне ГРАМОТНО И ОЧЕНЬ ТОНКО перевести все в лтр, если парень такой свободолюбивый и привык к секс

Никак. Очередная дурочка( без обид :)) мечтает перевоспитать бл*дуна :). История стара как мир.

Спасибо каждому, оставившему свой ответ. Всё правда в словах каждого из Вас, беру на вооружение ваши советы, а даже не на вооружение, а воспринимаю как факт, то , что под воздействием моих эмоций я не вижу ) это же вроде не война, как никак) Остужение головы в процессе, без этого , сама понимаю, что никуда. 

51 минуту назад, Пошалим сказал:

Спасибо каждому, оставившему свой ответ. Всё правда в словах каждого из Вас, беру на вооружение ваши советы, а даже не на вооружение, а воспринимаю как факт, то , что под воздействием моих эмоций я не вижу ) это же вроде не война, как никак) Остужение головы в процессе, без этого , сама понимаю, что никуда. 

ГДЕ его вложения? Пусть тебе с чем-нибудь поможет, напряги чем-нибудь. Куда сходить хочешь? Пусть ведёт и т.д. прочие формальные проявления интереса и уважения к девушке. Та и все признаки интереса и уважения должны быть до секса, чтобы формат отношений был не секс онли. Только нафик тебе сдался пот@скун. Где-нибудь не на сз ищи получше.

Я думаю вы ему не запали никак, чтобы завязывать общение с другими.  Но зато доступ к сексу под рукой у него всегда есть в виде вас. Охомутать - чтоб он стал ваш навеки - шансов нет. 

1 час назад, Marusenka сказал:

ГДЕ его вложения? Пусть тебе с чем-нибудь поможет, напряги чем-нибудь. Куда сходить хочешь? Пусть ведёт и т.д. прочие формальные проявления интереса и уважения к девушке. Та и все признаки интереса и уважения должны быть до секса, чтобы формат отношений был не секс онли. Только нафик тебе сдался пот@скун. Где-нибудь не на сз ищи получше.

Вы очень правы, согласна с тем, что мужчина влюбляется, когда вкладывается. С этим небыло проблем, всегда ходили туда, куда я хочу и делали то, что я хочу, ни в чем не отказывал, Первый всегда звонил и первый писал, посвящал мне все свое свободное время. По этому у меня даже небыло подозрений, что он не залип, я вообще не напрягалась, был классный досуг помимо секса. Я изначально планировала отношения как секс онли, по этому секс случился рано и с моей подачи. И неожиданно залипла 

43 минуты назад, ksev сказал:

Я думаю вы ему не запали никак, чтобы завязывать общение с другими.  Но зато доступ к сексу под рукой у него всегда есть в виде вас. Охомутать - чтоб он стал ваш навеки - шансов нет. 

Добрый день. Согласна, что достаточно не запал. Доступ к сексу был, пока этого хотела я, как только был замечен в неприемлимом для меня поведении - был дод с моей стороны. Дод кстати был без истерик и тп ( на тот момент взяла себя в руки) , понимаю, что горбатого исправит только могила, но и я не простушка-давашка по первому требованию, как могло неверно сложиться мнение. Просто слишком сильно влюбилась и наделала кучу косяков на эмоциях. Сама их все же признаю выше. При всех косяках , считаю , что пациент скорее жив , чем мёртв и шансы есть.

3 минуты назад, Пошалим сказал:

Добрый день. Согласна, что достаточно не запал. Доступ к сексу был, пока этого хотела я, как только был замечен в неприемлимом для меня поведении - был дод с моей стороны. Дод кстати был без истерик и тп ( на тот момент взяла себя в руки) , понимаю, что горбатого исправит только могила, но и я не простушка-давашка по первому требованию, как могло неверно сложиться мнение. Просто слишком сильно влюбилась и наделала кучу косяков на эмоциях. Сама их все же признаю выше. При всех косяках , считаю , что пациент скорее жив , чем мёртв и шансы есть.

По мне, шансов крайне мало, особенно учитывая тот факт, что ОМП(имхо) подсел на СЗ

Странно почему все за отношениями прутся на Тиндер. Он же придуман для быстрого секса, и так его воспринимают во всем мире. И только в России наивные люди хотят найти там отношения 

4 минуты назад, Пошалим сказал:

При всех косяках , считаю , что пациент скорее жив , чем мёртв и шансы есть.

Ну еще бы ты считала по-другому, каждый пытается выдать за реальность ту правду, которая ему удобна и приятна

Авторшу он воспринимает одной из, а не единственной...Плюс эти все предьявы это большой и жирный минус тебе, только еще больше оттолкнула. Как по мне либо СО либо некстуй, на большее его вряд ли вытянешь.

13 минут назад, Пошалим сказал:

Вы очень правы, согласна с тем, что мужчина влюбляется, когда вкладывается. С этим небыло проблем, всегда ходили туда, куда я хочу и делали то, что я хочу, ни в чем не отказывал, Первый всегда звонил и первый писал, посвящал мне все свое свободное время. По этому у меня даже небыло подозрений, что он не залип, я вообще не напрягалась, был классный досуг помимо секса. Я изначально планировала отношения как секс онли, по этому секс случился рано и с моей подачи. И неожиданно залипла 

Сейчас он знает что я , якобы, приняла предложение, с этим вообще мой косяк, я хотела этим поставить точку, чтобы самой себе запереть двери во времяпровождение с ним. После встречи звонил, я сказала, что время покажет что будет и как. Живу своей жизнью, подсознательно жду конечно его действий. Зачем мне притворяться, что не жду. Без фанатизма, слёз, соплей. Но жду конечно. Пользуясь советом выше начинаю активнее заниматься своей жизнью, планирую дела, которые были упущены из виду. 

27 минут назад, Пошалим сказал:

С этим небыло проблем, всегда ходили туда, куда я хочу и делали то, что я хочу, ни в чем не отказывал, Первый всегда звонил и первый писал, посвящал мне все свое свободное время. По этому у меня даже небыло подозрений, что он не залип, я вообще не напрягалась, был классный досуг помимо секса. Я изначально планировала отношения как секс онли, по этому секс случился рано и с моей подачи.

Это как-то по-другому уже выглядит, чем в первоначальном посте. Т.е инициатива была и в отношения парень готов был вкладываться, но чувств сильных не возникло. И вряд ли причина в том, что секс между вами был быстро. Реальная причина это характер или качества, какие-то неположительные для него, ну или на которые у него тараканы и они остужали его голову. Будешь с ним прощаться, поговори максимально откровенно, в директ стиле, полезно выяснить.

2 минуты назад, skeleton сказал:

Странно почему все за отношениями прутся на Тиндер. Он же придуман для быстрого секса, и так его воспринимают во всем мире. И только в России наивные люди хотят найти там отношения 

А что странного? А где еще людям знакомиться, ну так если чисто теоретически порассуждать... На улице единицы в силах подкатывать, каких-то компаний знакомых/друзей может и не быть,  в кругу ближайшего окружения - коллег, одногруппников и т.д. подходящих вариантов нет. Знакомство может где-то произойти чисто случайно и как бы естественно, на работе, корпоративе, где-то в очереди в магазин, но это все по большому счету единичные случаи...

Автор, ссори, но ,имхо, ничего не выйдет:

1)Он для Вас маленький. Вы ровесники, а его "невесты" сейчас лет на 5-6 младше 

2)Не решен вопрос с жильем и это сейчас его предмет культа, от серьеза будет  резко шарахаться 

3) Хипстер какой-то

11 часов назад, Пошалим сказал:

Он не воспринимает всерьез, сам мне писал потом " думал , что перебесишься " , звонит почти каждый день по вечерам, зовёт гулять, хочет приехать - говорю " не надо, все равно не открою" .не приезжает , идиот

Автор, вы сделали мой день :D

9 минут назад, langepas1337 сказал:

А что странного? А где еще людям знакомиться, ну так если чисто теоретически порассуждать... На улице единицы в силах подкатывать, каких-то компаний знакомых/друзей может и не быть,  в кругу ближайшего окружения - коллег, одногруппников и т.д. подходящих вариантов нет. Знакомство может где-то произойти чисто случайно и как бы естественно, на работе, корпоративе, где-то в очереди в магазин, но это все по большому счету единичные случаи...

Для меня все-равно странно. Я сидел на сз 10 лет назад. Тогда это считалось ущербным , ну и собственно я на сз ничего путного не нашёл. А теперь, оказывается, это единственный способ знакомства

Автор, не хочу оскорбить, но у тебя синдром королевы, этим сквозит через все стартовое сообщение. Начиная от формулировок а-ля хороший вкус в одежде. Личную свободу и желания парня не уважаешь, считаешь, что он должен быть с тобой в лтр, грузишь его всякими переписками и т.д. Момент где он идиот потому что не приехал, хотя ты ему сказала, чтобы он не приезжал это вообще дичь. Обижаешься на то, что он не влюбился в тебя так как тебе бы хотелось. Манипуляции и провокации с разными людьми. Бывшему «дала шанс», хотя ничего с ним не планируешь и понимаешь как он себя ощущает сейчас. Герою темы устраиваешь манипуляшки с предложением от бывшего, а когда на него это срабатывает, то упиваешься его злостью и т.д. Бабы в инсте - «новые сучки», а ты то сама чем отличаешься?) Честно говоря, с адекватностью у тебя проблемы, самомнение просто зашкаливает, скромностью, о которой ты пишешь, от тебя и не пахнет 

15 минут назад, Renaissance сказал:

Герою темы устраиваешь манипуляшки с предложением от бывшего, а когда на него это срабатывает

Довольно быстро станет ясно(уже стало), что это блеф. Тот чуть повелся ну и что? Результата ведь нет. Лишь его реакция, которая говорит о том что инстинкты еще работают.

11 минут назад, Renaissance сказал:

Герою темы устраиваешь манипуляшки

Тоже вижу, что чересчур много манипуляций - начиная с манипулятивного ДОД и т.д. по тексту почти в каждом предложении.

Автор, при всех ваших внешних данных и внешней благополучности по действиям видно низкую самооценку. Так как если бы она была высокой вы бы так на парне не висли, особенно, если это была любовь,  а тут прям вы липучка какая-то. Да ещё и контроль в СС и предъявы  - это вообще трэш! Как можно до такого додуматься, еще и в начале отношений?!

12 минут назад, Renaissance сказал:

Автор, не хочу оскорбить, но у тебя синдром королевы, этим сквозит через все стартовое сообщение. Начиная от формулировок а-ля хороший вкус в одежде. Личную свободу и желания парня не уважаешь, считаешь, что он должен быть с тобой в лтр, грузишь его всякими переписками и т.д. Момент где он идиот потому что не приехал, хотя ты ему сказала, чтобы он не приезжал это вообще дичь. Обижаешься на то, что он не влюбился в тебя так как тебе бы хотелось. Манипуляции и провокации с разными людьми. Бывшему «дала шанс», хотя ничего с ним не планируешь и понимаешь как он себя ощущает сейчас. Герою темы устраиваешь манипуляшки с предложением от бывшего, а когда на него это срабатывает, то упиваешься его злостью и т.д. Бабы в инсте - «новые сучки», а ты то сама чем отличаешься?) Честно говоря, с адекватностью у тебя проблемы, самомнение просто зашкаливает, скромностью, о которой ты пишешь, от тебя и не пахнет 

+1, какое-то неприятное ощущение сложилось об авторше после прочтения топика, ЧСВ пздц раздутое, таких принцесс хочется слать при первом же проявлении признаков неадеквата...

Работай над характером, спускайся с небес на землю, герою чуть стоило сбить корону авторше и ее тут же понесло

19 минут назад, Renaissance сказал:

Не собираюсь отрицать и принимать за оскорбление чистую правду. Так и есть. Ненавижу когда что-то идет не так , как хочу я. От этого много бед, от этого , видимо, и случился такой залип на том, с кем пошло не так, как я хотела. Думаю, стоит проработать данный мой минус. Хотя при всем этом синдроме, как вы говорите, королевы я  так же очень много отдаю в отношениях, а не желаю быть лишь потребителем

8 minutes ago, Дрёма said:

Довольно быстро станет ясно(уже стало), что это блеф. Тот чуть повелся ну и что? Результата ведь нет. Лишь его реакция, которая говорит о том что инстинкты еще работают.

По сути неважно как он и что он, результат и т.д. Суть в другом, как автор себя ведёт, на что определяется. На деле же видно, что король голый, целиком и полностью зависит от других людей, их эмоций, их поведения в свой адрес. Тот же герой темы поступает так как хочется ему, но это не совпадает с её желаниями - она стонет как ей плохо, затем начинает манипулировать, у него появляется злость - она в кайфе, примеров можно много привести. Итог в том, что внутри пусто, зато есть уверенность, что там огого как много, вот эту дельту она заполняет за счёт других, а не себя, при том заполняет очень агрессивно

15 минут назад, langepas1337 сказал:

+1, какое-то неприятное ощущение сложилось об авторше после прочтения топика, ЧСВ пздц раздутое, таких принцесс хочется слать при первом же проявлении признаков неадеквата...

Работай над характером, спускайся с небес на землю, герою чуть стоило сбить корону авторше и ее тут же понесло

Плюсую, Неадекват был. Благодаря развитию данной темы и общению со всеми ответившими понимаю, что стоит работать над характером. Знаете, в своём глазу не видно и бревна)

1 минуту назад, Renaissance сказал:

По сути неважно как он и что он, результат и т.д. Суть в другом, как автор себя ведёт, на что определяется. На деле же видно, что король голый, целиком и полностью зависит от других людей, их эмоций, их поведения в свой адрес. Тот же герой темы поступает так как хочется ему, но это не совпадает с её желаниями - она стонет как ей плохо, затем начинает манипулировать, у него появляется злость - она в кайфе, примеров можно много привести. Итог в том, что внутри пусто, зато есть уверенность, что там огого как много, вот эту дельту она заполняет за счёт других, а не себя, при том заполняет очень агрессивно

Вы меня не знаете , чтобы давать оценку что внутри. Для того же виновника темы я делала довольно таки много, общение наше не было односторонним. Оправдываться и говорить " Нет , ребята , я не пустышка с непонятно откуда взявшейся короной " я не буду. Не пустышка, корона есть. Думаю, мне же лучше будет без нее, проработаю. К критике отношусь адекватно. Вы немного утрируете , но правды в ваших словах много. 

25 минут назад, Chinese сказал:

Тоже вижу, что чересчур много манипуляций - начиная с манипулятивного ДОД и т.д. по тексту почти в каждом предложении.

Автор, при всех ваших внешних данных и внешней благополучности по действиям видно низкую самооценку. Так как если бы она была высокой вы бы так на парне не висли, особенно, если это была любовь,  а тут прям вы липучка какая-то. Да ещё и контроль в СС и предъявы  - это вообще трэш! Как можно до такого додуматься, еще и в начале отношений?!

С самооценкой изначально были большие проблемы, когда была в возрасте 20 лет и до 5ки бы не дотянула, разве что лицо всегда было хорошенькое. Начала работать над собой, и теперь вижу, что работа над собой направленная чисто на визуал не так то и хорошо. Благо , все поправимо, и время есть развить и внутренние качества и развить уважение к себе же. Не думала, что копнем так глубоко. Есть много мыслей и желаний меняться в лучшую сторону

7 минут назад, Renaissance сказал:

Ссори, я не вижу в Авторе того, что видите Вы. Но вижу что у них с героем разные сейчас векторы: возраст героев и покупка квартиры усугубляют положение. Девушке все надо вот прям щас, а парень только жить начинает. Энергия Автора мне вполне импонирует, но тут на весах у героя гораздо большее и всей энергии Автора не хватит, чтобы его затащить в серьезные отношения.

По уму бы встречаться бы с ним просто и забить на ревность. Иначе никак.

14 minutes ago, Пошалим said:

Не собираюсь отрицать и принимать за оскорбление чистую правду. Так и есть. Ненавижу когда что-то идет не так , как хочу я. От этого много бед, от этого , видимо, и случился такой залип на том, с кем пошло не так, как я хотела. Думаю, стоит проработать данный мой минус. Хотя при всем этом синдроме, как вы говорите, королевы я  так же очень много отдаю в отношениях, а не желаю быть лишь потребителем

1 minute ago, Пошалим said:

Вы меня не знаете , чтобы давать оценку что внутри. Для того же виновника темы я делала довольно таки много, общение наше не было односторонним. Оправдываться и говорить " Нет , ребята , я не пустышка с непонятно откуда взявшейся короной " я не буду. Не пустышка, корона есть. Думаю, мне же лучше будет без нее, проработаю. К критике отношусь адекватно. Вы немного утрируете , но правды в ваших словах много. 

Вот давай даже с той же фразой про одежду, может выглядеть как докапывание до слов, но показывает многое. Пишешь, что вкус в одежде хороший. Это тебе нравится как ты одеваешься, или весь мир решил, что вкус у тебя реально крутой? Скорее всего первое. Это не значит, что ты одеваешься плохо или что-то такое, зато показывает что одобрение других людей для тебя чуть ли не важнее собственного мнения. И вот это видно во всем тексте

По поводу пустышки, я выразился не совсем корректно. Это не значит, что ты вообще никакая, речь о том, что ты считаешь себя не такой какая есть на самом деле, привыкла к такому мнению. Это мнение о себе ты поддерживаешь за счёт других, а не за счёт себя. Если обратной связи от людей не станет, то очень скоро поймёшь, что реальность несколько иная 

1 час назад, Пошалим сказал:

При всех косяках , считаю , что пациент скорее жив , чем мёртв и шансы есть.

Млин, какой пациент, выяснилось же, что его статус "в активном поиске". Тебя он оповестить не посчитал нужным. После этого ничего быть не может, если ты хоть немного сама себя уважаешь - пот@скун. Но полезно для себя прояснить все причины, почему ты не смогла его заинтересовать, что оттолкнуло изначально, ещё до всех этих дебильных  манипуляций.

4 minutes ago, Дрёма said:

Ссори, я не вижу в Авторе того, что видите Вы.

О том примерно и речь, не тянуть из людей энергию, скажем так. Жить и получать удовольствие

11 минут назад, Renaissance сказал:

О том примерно и речь, не тянуть из людей энергию, скажем так. Жить и получать удовольствие

Легко сказать. Во-первых влюбилась, во-вторых возраст такой, когда замуж надо было еще вчера.

21 минуту назад, Дрёма сказал:

Ссори, я не вижу в Авторе того, что видите Вы. Но вижу что у них с героем разные сейчас векторы: возраст героев и покупка квартиры усугубляют положение. Девушке все надо вот прям щас, а парень только жить начинает. Энергия Автора мне вполне импонирует, но тут на весах у героя гораздо большее и всей энергии Автора не хватит, чтобы его затащить в серьезные отношения.

7 минут назад, Дрёма сказал:

Легко сказать. Во-первых влюбилась, во-вторых возраст такой, когда замуж надо было еще вчера.

Я бы сама не описала ситуацию точнее ваших слов, в куче моего скомканного текста вы увидели суть. Сама склоняюсь к тому, что если общение будет налажено и не будет других женщин  - встречаться и не торопить события. Готова отложить свои " хочу здесь и сейчас" ради нашего адекватного общения. Еще бы его наладить после всего неадеквата. Правда, после прочтения комментариев задумалась, а выйдет ли вырулить.

29 минут назад, Marusenka сказал:

Млин, какой пациент, выяснилось же, что его статус "в активном поиске". Тебя он оповестить не посчитал нужным. После этого ничего быть не может, если ты хоть немного сама себя уважаешь - пот@скун. Но полезно для себя прояснить все причины, почему ты не смогла его заинтересовать, что оттолкнуло изначально, ещё до всех этих дебильных  манипуляций.

Да , будет полезно для дальнейшей работы над собой, спасибо! Знаю, что потаскун, из-за уважения к себе сделала тот дод, не смогла бы терпеть такое. Но чувства , чувства, не слушаю я свою головушку...

32 минуты назад, Renaissance сказал:

Вот давай даже с той же фразой про одежду, может выглядеть как докапывание до слов, но показывает многое. Пишешь, что вкус в одежде хороший. Это тебе нравится как ты одеваешься, или весь мир решил, что вкус у тебя реально крутой? Скорее всего первое. Это не значит, что ты одеваешься плохо или что-то такое, зато показывает что одобрение других людей для тебя чуть ли не важнее собственного мнения. И вот это видно во всем тексте

По поводу пустышки, я выразился не совсем корректно. Это не значит, что ты вообще никакая, речь о том, что ты считаешь себя не такой какая есть на самом деле, привыкла к такому мнению. Это мнение о себе ты поддерживаешь за счёт других, а не за счёт себя. Если обратной связи от людей не станет, то очень скоро поймёшь, что реальность несколько иная 

Про одежду - занимаюсь одеждой ,  многие знакомые женского пола постоянно делают комплименты, многие спрашивают, что где покупала, просят ходить с ними по магазинам...  хорошо выгляжу, написала не для самолюбовния, а для полноты картины моего образа...

15 минут назад, Пошалим сказал:

Готова отложить свои " хочу здесь и сейчас" ради нашего адекватного общения. Еще бы его наладить после всего неадеквата. Правда, после прочтения комментариев задумалась, а выйдет ли вырулить

Имхо, он сейчас напуган: к серьезу не готов и понял что Вам он как раз и нужен.

Смотрите сами, но история началась плоховато. Не по Вашей вине: просто материал сырой. А раз ведутся настолько активные знакомства, то ,имхо, ловить нечего. 

• Советник

Автор, снимайте корону, она вам не идет.

Перестаньте думать что у вас звезда во лбу и все от вас безума. Это не так. Миру глубоко плевать на ваши чууууууувства.  

И перестаньте иметь мозг парня от того что он не ползает у вас в коленях. 

13 часов назад, Пошалим сказал:

Мягкий нрав, покладистый, иногда стараюсь угодить, не стерва, что зря)

И какой идиот внушает женщинам, что нужно быть стервами. Стерв никто не любит. Капризы терпят только от любимых женщин. Капризы нелюбимых даром никому не сдались, будь вы хоть 1000000 раз стерва/нестерва.

Это тоже самое что говорить, что женщины обожают мужчин, которые распускают руки. Ну бред же, ну.

Хожу на свидания, чувствую себя классно и окрыленно, много мужского внимания. Чёрт дёрнул по приколу скачать тиндер. Ну и начнём.

Да. Все женщины, окруженные вниманием мужчин идут на СЗ

пару человек с кем ходила на встречи перед ним отпали сами собой ( что зря, надо было продолжать общение , чтобы так не залипнуть)

Оказывается, не было хоровода из поклонников... да и та парочка, что была - отпали сами собой, как только вы перестали им писать. 

Познакомились мы с виновником темы в тиндере, быстренько перевелись в инсту, завязалось очень классное общение, ночные разговоры по многочасов, хотел быстренько, дня со второго общения, выцепить на свидание , помариновала недельку, назначили встречу.

И , к моему великому сожалению, он мне запал с просто страшной силой, пару человек с кем ходила на встречи перед ним отпали сами собой ( что зря, надо было продолжать общение , чтобы так не залипнуть). Вообщем, дело такое - не влюбленность, а бешеная страсть + идеальный коннект в плане общения. В день когда должно было состояться 3 свидание( на 4 или 5 день после первого) шёл дождь - написала ему " приезжай в гости, погода способствует", вообщем сама спровоцировала секс. Секс просто улёт.

Да. "Востребованные женщины" всегда вот так вот залипают на мужиков из тиндера и провоцируют секс. 

На след неделе палю, что продолжает знакомиться на тиндере, вроде классика и ничего такого на первых парах , но тут сыграло то , что сильно понравился и уже был секс ( который по сути всего лишь классный старт) , вообщем закатываю сцену, ставлю ультиматум - раз уж мы вместе , чтобы небыло никаких посторонних, соглашается, говорит: " ок , это будет правильно".

А кто вам сказал, что "вы вместе"?))))))

Это вы так раскатали губу только потому что затащили его в постель. Ну так не надо спать с малознакомыми мужиками, которые вас не любят.

Проходит месяц, видимся 3 раза в неделю, на выходных гуляем, веселимся, среди недели рабочей приезжает после работы, готовлю ужины , он покупает вкусняшки и спиртное, все под соусом нереально обалденного секса - классно , круто , легко.

Только он эти вкусняшки и спиртное покупает в т.ч. для себя. Если хотели показать здесь нереальную заботу со стороны парня - мимо.

Но я имею большой минус в характере - люблю все контролировать.

Начните контролировать свою собственную жизнь. 

Мониторю телок в его инсте на предмет совместных фото , посещений мест ( сейчас уже понимаю , что тупо параноила, так как у бывшего небыло соц.сетей и девушек с которыми бы он общался и хз как это вообще общаться с тем, кто есть в соц.сетях). Так же создаю левый акк в тиндере, чтобы проверить, как у него его там тиндеровские делишки поживают. Вижу, что он до сих пор там висит , с моим фейком совпадение. У меня истерика, надо было дождаться переписку, тупанула , разревелась, позвонила устроила сцену :" ты же обещал бла бла и тп."

Он пообещал это в результате ваших ультиматумов и страха лишиться почти халявного секса.

Завалила баланс. Ну дура влюблённая. Вроде со скрипом помирились.

Да не было у вас баланса. О чем вы вообще?

Я чувствую смертельную обиду, как так? В меня не влюбились так же сильно как я , воспринимаю как личное оскорбление , очень задевает мои чувства,

НЕ знаю , что на меня нашло , так захотелось мести , за то что сказал мне что не влюбился в меня , он меня этим обидел ппц, просто хотелось крови. Он в шоке, злой ,бешеный,  пару раз звонил в шоке. Звал после на встречу. Морожусь от встречи. Продолжает писать, раз в пару дней из серии " потревожить твою семейную идиллию? " и тп.

Это задевает ее чуууууууууувства. А с какого перепуга все должны падать ниц пред вами и до смерти влюбляться едва увидят? У вас, простите, звезда во лбу? Или что?

Девушка, очнитесь. В мире приблизительно равное количество мужчин и женщин. Это значит, что вокруг вашего парня каждый день проходит сотни девушек вашего возраста. Вы не единственная женщина с вагиной в этом мире. 

звонит почти каждый день по вечерам, зовёт гулять, хочет приехать - говорю " не надо, все равно не открою" .не приезжает , идиот .

"Да он бы мой ответ месяц дожидался,
Я б его до паники довела,
Да только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла.")))))))

Вообщем , вижу что баб начинает уже цеплять после месяца нашего недообщения, меня задевает ,

Так он баб и до и во время вашего общения цеплял. Просто чтобы не думали, что это такая изощренная месть с его стороны.

Никогда к нему не приезжала первой, всегда он ко мне всегда когда я хотела.

Он живет с родителями, с которыми он не хочет вас знакомить, а у вас есть "свободная хата". Вот он и приезжал к вам потр######, когда у него было время на вас. 

Он мне ничего не предлагает. К слову , серьёзных отношений у него небыло, был у нас один разговор, где он признался, что он очкует перед серьёзными отношениями, в этом я прочла что " и так сойдет"

Да. Парень прямо говорит "с тобой я отношений не хочу"

. Но нет , со мной так не сойдёт, к сожалению.

К сожалению для кого? Для вас?))))

И я почему-то не поняла, почему "не сойдет", если уже сошло и не раз. 

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Автор, снимайте корону, она вам не идет.

Перестаньте думать что у вас звезда во лбу и все от вас безума. Это не так. Миру глубоко плевать на ваши чууууууувства.  

И перестаньте иметь мозг парня от того что он не ползает у вас в коленях. 

И какой идиот внушает женщинам, что нужно быть стервами. Стерв никто не любит. Капризы терпят только от любимых женщин. Капризы нелюбимых даром никому не сдались, будь вы хоть 1000000 раз стерва/нестерва.

Это тоже самое что говорить, что женщины обожают мужчин, которые распускают руки. Ну бред же, ну.

Да. Все женщины, окруженные вниманием мужчин идут на СЗ

Оказывается, не было хоровода из поклонников... да и та парочка, что была - отпали сами собой, как только вы перестали им писать. 

Да. "Востребованные женщины" всегда вот так вот залипают на мужиков из тиндера и провоцируют секс. 

А кто вам сказал, что "вы вместе"?))))))

Это вы так раскатали губу только потому что затащили его в постель. Ну так не надо спать с малознакомыми мужиками, которые вас не любят.

Только он эти вкусняшки и спиртное покупает в т.ч. для себя. Если хотели показать здесь нереальную заботу со стороны парня - мимо.

Начните контролировать свою собственную жизнь. 

Он пообещал это в результате ваших ультиматумов и страха лишиться почти халявного секса.

Да не было у вас баланса. О чем вы вообще?

Это задевает ее чуууууууууувства. А с какого перепуга все должны падать ниц пред вами и до смерти влюбляться едва увидят? У вас, простите, звезда во лбу? Или что?

Девушка, очнитесь. В мире приблизительно равное количество мужчин и женщин. Это значит, что вокруг вашего парня каждый день проходит сотни девушек вашего возраста. Вы не единственная женщина с вагиной в этом мире. 

"Да он бы мой ответ месяц дожидался,
Я б его до паники довела,
Да только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла.")))))))

Так он баб и до и во время вашего общения цеплял. Просто чтобы не думали, что это такая изощренная месть с его стороны.

Он живет с родителями, с которыми он не хочет вас знакомить, а у вас есть "свободная хата". Вот он и приезжал к вам потр######, когда у него было время на вас. 

Да. Парень прямо говорит "с тобой я отношений не хочу"

К сожалению для кого? Для вас?))))

И я почему-то не поняла, почему "не сойдет", если уже сошло и не раз. 

Жёстко, но множество правды . Насчёт других мужчин правда все по-другому, постоянное внимание было и есть, и закончила общения, которые были перед ним по своей инициативе я, просто отморозилась, так как никто из них не нравился. И первая я не пишу мужчинам на первых парах так точно. Скачала тиндер реально по приколу. И то что он мне так понравился - совершенно неожиданно. Я не буду в этой теме где-то лукавить , так как пришла за реальной критикой и восприятием картины без розовых очков. Мне нравится ваша подача, вы смотрите здраво в корень - нахрен я ему не сдалась. 

По началу я не придавала значения, что хочу  с ним именно отношений, по этому и сошло на раз и на не раз) 

36 минут назад, Пошалим сказал:

Правда, после прочтения комментариев задумалась, а выйдет ли вырулить.

Автор, а нужно ли? Если человек не готов к долгим отношениям и потом семье, о которой вы скорее всего уже думаете, как долго вы готовы тащить его туда? Может, искать более подходящую партию? Ведь у вас есть кандидаты. Понятно, что очень тяжело оторваться от человека,  с которым такие эмоции,  НО если кроме эмоций и секса ему ничего не надо, то стоит ли...

• Советник
12 минут назад, Пошалим сказал:

Насчёт других мужчин правда все по-другому, постоянное внимание было и есть, и закончила общения, которые были перед ним по своей инициативе я, просто отморозилась, так как никто из них не нравился.

Нет, нет и еще раз нет. 

Не бывает чтобы популярная девушка/женщина просто перестала кому-то писать и все парни по мановению палочки сразу пропали. Их же не отвадишь просто так. 

12 минут назад, Пошалим сказал:

И то что он мне так понравился - совершенно неожиданно.

Да почему неожиданно?

Вот так залипают только в одном случае - когда у человека эмоциональный голод.

Вам не хватало эмоций, а тут появился ОН и жизнь сразу заиграла новыми красками. (Секс улетный тоже от эмоций)

Нужно наладить жизнь, чтобы 1. Вам самой с собой не было скучно. 2. Чтобы другим людям было с вами нескучно. И будет вам счастье :)

• Советник
3 часа назад, Пошалим сказал:

Вы очень правы, согласна с тем, что мужчина влюбляется, когда вкладывается.

Это логическая ошибка. Так не работает. Правильная формулировка: мужчина (да впрочем и женщина тоже) вкладывается, когда влюбляется. 

А если тянуть вложения из равнодушного парня - он не только не влюбится, но у будет считать вас меркантильной дурой, от которой стоит держаться подальше.

Сами вспомните. Вам приятно было, когда в школе вас нагружали нелюбимым предметом? И сколько часов вы готовы были потратить на любимый предмет?

"Ненавидишь и не понимаешь математику? Тогда будешь заниматься ей по 12 часов в день пока не полюбишь!!"

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Нет, нет и еще раз нет. 

Не бывает чтобы популярная девушка/женщина просто перестала кому-то писать и все парни по мановению палочки сразу пропали. Их же не отвадишь просто так. 

Да почему неожиданно?

Вот так залипают только в одном случае - когда у человека эмоциональный голод.

Вам не хватало эмоций, а тут появился ОН и жизнь сразу заиграла новыми красками. (Секс улетный тоже от эмоций)

Нужно наладить жизнь, чтобы 1. Вам самой с собой не было скучно. 2. Чтобы другим людям было с вами нескучно. И будет вам счастье :)

Кто-то исчез после мороза, пару пишет и зовёт по сей день, с другими хожу на свидания, тут другая проблема. к сожалению   - они исчезли для меня. Никто не дотягивает до него, такие эмоции я испытываю рядом с ним. По поводу эмоционального голода согласна, последний год моих долгих отношений и так же никто из других мужчин не вызвал ничего. А тут взрыв. Про налаживание жизни и своего внутреннего мира я уже довольно сильно задумалась и будет действие. Правда все со мной не совсем плохо, мне с собой хорошо, уже что-то))

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Это логическая ошибка. Так не работает. Правильная формулировка: мужчина (да впрочем и женщина тоже) вкладывается, когда влюбляется. 

А если тянуть вложения из равнодушного парня - он не только не влюбится, но у будет считать вас меркантильной дурой, от которой стоит держаться подальше.

Сами вспомните. Вам приятно было, когда в школе вас нагружали нелюбимым предметом? И сколько часов вы готовы были потратить на любимый предмет?

"Ненавидишь и не понимаешь математику? Тогда будешь заниматься ей по 12 часов в день пока не полюбишь!!"

Вложения были , как по мне, сейчас процитирую

5 минут назад, Пошалим сказал:

С этим небыло проблем, всегда ходили туда, куда я хочу и делали то, что я хочу, ни в чем не отказывал, Первый всегда звонил и первый писал, посвящал мне все свое свободное время. По этому у меня даже небыло подозрений, что он не залип, я вообще не напрягалась, был классный досуг помимо секса. Я изначально планировала отношения как секс онли, по этому секс случился рано и с моей подачи. И неожиданно залипла 

Хотя может я хочу это все так видеть. Надо заниматься своей жизнью и собой, в голове каша

10 минут назад, Hydrangea сказал:

Вариантов развития после прочистки своих мозгов и охлаждения к нему нет? Нет - это мнение большинства отписавшихся. Я на эмоциях не могу адекватно оценить

22 минуты назад, Chinese сказал:

Автор, а нужно ли? Если человек не готов к долгим отношениям и потом семье, о которой вы скорее всего уже думаете, как долго вы готовы тащить его туда? Может, искать более подходящую партию? Ведь у вас есть кандидаты. Понятно, что очень тяжело оторваться от человека,  с которым такие эмоции,  НО если кроме эмоций и секса ему ничего не надо, то стоит ли...

Спасибо, понимаю, головой , что не нужно( Но рассуждать сейчас логически не в состоянии. По этому мне и нужна эта тема и ваши мысли, не могу беспристрастно и критично оценивать ситуацию

• Советник
17 минут назад, Пошалим сказал:

Никто не дотягивает до него, такие эмоции я испытываю рядом с ним.

по большей части эти эмоции это заслуга вашего мозга, а не "они не дотягивают". 

Ну да, парень, скорее всего харизматичен, но то, что вас так подкидывает в его присутствии - это результат того, что вы завысили его значимость. 

Нужно мысленно и эмоционально переключаться на другие дела, задачи, когда его нет рядом с вами. 

Когда он стоит с вами - да, конечно, будьте с ним открытой. 

Но когда он у себя дома, а вы у себя, ради бога, не надо держать в голове его светлый образ и вести с ним какие-то беседы и фантазировать о нем. 

У вас автор по сути только два варианта: либо делать что-то, либо забить на него. Забить я так понимаю не получается, раз вы здесь. Тогда один вариант: включите все свое женское обояние, я не знаю как там девушки добиваются мужчин, главное выложитесь на максимум, САМЫЙ МАКСИМУМ который вы можете, грубо говоря поставьте все на одну ставку. Он вас скорее всего пошлет, вам будет очень больно, вы поплачите  зато потом никогда больше в подобной ситуации не окажитесь. 

Говорю это из личного опыта. У меня была подобная ситуация  с девушкой. 

Цитата

Говорю это из личного опыта. У меня была подобная ситуация  с девушкой. 

Кто выкладывался на максимум ты или девушка? Если ты, то не надо эту ситуацию примерять на автора. Женщина легко пошлет ненужного ухажера и тот "погорюет и забудет". А автора будут юзать в СО годами, если она продолжит слив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...