Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально , выкидоны

Рекомендованные сообщения

Состоим в неких отношениях...все вроде бы хорошо... Сам не знаю за бз, но чувствую себя несколько подавлено.  Ситуации случаются разные. В ссоре могут проскочить слова :-" ... тогда ты до меня не дозвонишься"...или любые фразы содержащие намек на то что типа она прекратит со мной отношения, ну как минимум мне уже начало казаться что все они звучат именно в этом контексте...

К примеру с утра может писать как любит и как хочет меня , а вот вечером уже готова прекратить со мной общаться из-за того что я не смог к ней приехать, и вроде смахивает это все на манипуляции...

Но обговорено это уже было не один раз, каким же надо быть тупым животным чтобы не понимать того что это добавляет нормальный такой дискомфорт в отношения.

Может то говно нормальное положение дел в отношениях... Или может я че не понимаю... Или пора просто исчезнуть на всегда, заблокировав все контакты. Хрен знает. Как с этим бороться и вообще надо ли....

55 минут назад, t229eD19U1ut сказал:

По мне так Вася маячит где то рядом:)

:lol:Так он же и есть Вася)))Она с мужем разобраться не может...

5 часов назад, Vasilii сказал:

К примеру с утра может писать как любит и как хочет меня , а вот вечером уже готова прекратить со мной общаться из-за того что я не смог к ней приехать, и вроде смахивает это все на манипуляции...

Обычное бабское поведение. Утром люблю не могу, вечером уже в ДОДе. Это же бабы.

С такими упоротыми бабами в ДОДе по 3-и раза в день можешь оказаться. Тупо не вникай и занимайся дальше своими делами. Пусть сидит и сама себе ДОД лепит. Вечером сново тебя полюбит.

И да, бабе ещё всем своим Васькам нужно ДОДы влепить, ну чтоб баба там удовлетворилась на сутки.

Для баба ДОД - это отдушина. Влепила и сидит чего-то там ждет, но ничего не происходит. Далее снова любовь. Кароче, психически ненормальные.

6 часов назад, wladim сказал:

:lol:Так он же и есть Вася)))Она с мужем разобраться не может...

Разобралась

2 часа назад, Miml сказал:

Ты же вроде не первый день на форуме. Сам-то что думаешь?

К сожалению не чего не думаю..все вроде люди разные, вроде как общего алгоритма нет....единственное я не хочу все эти ближе- дальше, просто хочется жить и радоваться... А не все эти ДОДы и всякое говно

15 минут назад, Vasilii сказал:

единственное я не хочу все эти ближе- дальше, просто хочется жить и радоваться

Ты сам ответил на свой вопрос.

Ты озвучивал ей свою позицию, тебя не слышат. Ты, конечно, можешь и дальше скакать на полумёртвой лошади, но может стоит посмотреть вокруг и выбрать себе новую кобылку?)

7 минут назад, Miml сказал:

Ты озвучивал ей свою позицию, тебя не слышат. Ты, конечно, можешь и дальше скакать на полумёртвой лошади, но может стоит посмотреть вокруг и выбрать себе новую кобылку?)

Ты прав, баба бракованная... и с мужем, поверь не все так просто... качели у них...

7 минут назад, wladim сказал:

Ты прав, баба бракованная... и с мужем, поверь не все так просто... качели у них...

Развелась....если и качели то теперь с быашем.

Только что, Vasilii сказал:

:oКак??? Есть ещё кто то?? Да это и не важно... есть кто то и она между вами мечется(((

17 минут назад, Miml сказал:

Я не совсем понимаю что значит полумертвая лошадь. Когда мы встречаемся в основном у нас идиллия и все вокруг завидуют нашим "отношениям"...но вот эти моменты ....удручают

10 минут назад, wladim сказал:

:oКак??? Есть ещё кто то?? Да это и не важно... есть кто то и она между вами мечется(((

Да возможно и мечется, возможно и есть...хер с ним....давай просто представим что нет его и дело не в нем...так как я всегда, скажем так, допускал  мысль что у нее кто-то может быть... Просто если кто-то есть, я даже не знаю где и когда она его успевает воткнуть в свой график, даже просто потрахаться 10 минут, и он должен быть невероятно хорош чтобы она повелась на 10 минутный трах в обеденный перерыв.

Поехали на море. Она везёт я тихо попиваю на заднем сиденье.  В разговоре звучит фраза, " щас пойдешь пешком" я промолчал, очень не хотелось портить "праздник"... Потом спрашивал, как она может себе позволить такое говорить... От@изделась мол, если б ты вышел, я бы за тобой пошла.

Ситуация на море, другой раз... Просто спокойно хотел ей объяснить одну ситуацию. Снова, "все, это последний раз когда мы поехали куда-то , и вообще все" , я начинаю собираться чтоб свалить в закат...у нее истерика," куда ты пойдешь и тд" сопли слезы, еле успокоил. Все хорошо одуплилась вроде.

Теперь вот вчера... Она- у меня завтра выходной, давай встретимся? Давай говорю, я сам хотел , и в город собирался. Но говорю рано не могу, щас мол побегаю на стадионе и приеду... Она- будет поздно...хорошо говорю, тогда не приеду. Уж разговор не помню, помню что проскочило это вот "я тогда не буду брать трубку, или что-то типа - ты до меня тогда не дозвонишься ". Попращались, вечером набераю поболтать...в голосе холод и типа ваще че звонишь....поболтали, попращались.

И сижу я не пойму от этого говна всего, толи это тот самый БЗ заваленный, толи манипуляции такие, она когда-то признавалась что почувствовала что со мной прокатило и теперь использует этот прием, правда после 23го стало поменьше порядком.

Сам я не хочу не манипуляций в ее сторону не чего...сначала были ,но потом я понял что нет желания тратить драгоценное время на все это дерьмо, плюс понимаю что это не очень приятно.

16 минут назад, Vasilii сказал:

Просто если кто-то есть, я даже не знаю где и когда она его успевает воткнуть в свой график, даже просто потрахаться 10 минут, и он должен быть невероятно хорош чтобы она повелась на 10 минутный трах в обеденный перерыв.

По интернету чатятся... он заполняет её пространство...встретиться вечером что ей мешает??? Надеюсь она не в пожарной охране работает???

25 минут назад, Vasilii сказал:

Когда мы встречаемся в основном у нас идиллия

Твои проблемы довольно глубоко. Такого не бывает, что идиллия только в выбранные тобой моменты. Идиллия либо есть, либо её нет, и другого не дано. Даже когда человека рядом с тобой нет, у вас может быть идиллия, понимаешь к чему я?

25 минут назад, Vasilii сказал:

все вокруг завидуют нашим "отношениям"

Это оправдание для себя и поиск зацепок что бы тянуть эти отношения. Посмотри на голливудские пары - там тоже всё сказочно напоказ, но ты даже представить не можешь, какие там отношения, когда никто извне не смотрит. Так что не стоит мерить свои отношения, тем как их видят другие

18 минут назад, Vasilii сказал:

Да возможно и мечется, возможно и есть...хер с ним....давай просто представим что нет его и дело не в нем

Снова противоречия. Ну смотри, представлять можно что угодно, но факт остаётся фактом. Ситуация нездоровая, но ты оправдываешь свою ОЖП и себя, потому что ты сам понимаешь, что ты сам непосредственный участник всех этих качелей. Тебе придётся признать этот факт, что бы грамотно выстраивать с ней отношений (или не выстраивать)

1 минуту назад, wladim сказал:

По интернету чатятся... он заполняет её пространство...встретиться вечером что ей мешает??? Надеюсь она не в пожарной охране работает???

Ну возможно...но как то мы можем вместе проводить несколько дней и ночей подряд...и никто не пишет не звонит...возможно хорошо шифруется...опять же, пусть чатятся, мне от этого что? На самом деле у нее очень насыщенная жизнь и от скуки она не страдает.

Я опять же повторю, не исключаю такие варианты...про чаты там...но замечена не была, это раз, если косвенные признаки интернет Васька это ее вот такое поведение, то она все три года в этих чатах чатится

4 минуты назад, Vasilii сказал:

но потом я понял что нет желания тратить драгоценное время на все это дерьмо, плюс понимаю что это не очень приятно.

Тут встаёт вопрос самоуважения, мужского стержня и адекватной самооценки. У тебя со всем этим проблемы, ибо ты избегаешь конфликтов и терпишь это дерьмо. Ты либо принимаешь человека таким, либо уходишь - других переменных в этом уравнении нет.

6 минут назад, Vasilii сказал:

Поехали на море. Она везёт я тихо попиваю на заднем сиденье.  В разговоре звучит фраза, " щас пойдешь пешком" я промолчал, очень не хотелось портить "праздник"... Потом спрашивал, как она может себе позволить такое говорить... От@изделась мол, если б ты вышел, я бы за тобой пошла.

Ситуация на море, другой раз... Просто спокойно хотел ей объяснить одну ситуацию. Снова, "все, это последний раз когда мы поехали куда-то , и вообще все" , я начинаю собираться чтоб свалить в закат...у нее истерика," куда ты пойдешь и тд" сопли слезы, еле успокоил. Все хорошо одуплилась вроде.

Теперь вот вчера... Она- у меня завтра выходной, давай встретимся? Давай говорю, я сам хотел , и в город собирался. Но говорю рано не могу, щас мол побегаю на стадионе и приеду... Она- будет поздно...хорошо говорю, тогда не приеду. Уж разговор не помню, помню что проскочило это вот "я тогда не буду брать трубку, или что-то типа - ты до меня тогда не дозвонишься ". Попращались, вечером набераю поболтать...в голосе холод и типа ваще че звонишь....поболтали, попращались.

Теперь ты понимаешь про полудохлую лошадь? Но ты тоже хорош, что хаваешь это всё. 

6 минут назад, Miml сказал:

Это оправдание для себя и поиск зацепок что бы тянуть эти отношения. Посмотри на голливудские пары - там тоже всё сказочно напоказ, но ты даже представить не можешь, какие там отношения, когда никто извне не смотрит. Так что не стоит мерить свои отношения, тем как их видят другие

Я зацепился за нее именно потому что с ней по кайфу проводить время, реально... Она в этом плане супер и при своей довольно посредственной внешности вызывает восторг у всех окружающих.

Для меня щас два варианта ...либо я с ней мучу-кручу...либо просто трахаю на один два раза разных ожп без времяпрепровождения с ними...

ЗЫ...про завидуют я написал для того чтобы можно было оценить хоть как-то наш с ней "рапорт"

3 минуты назад, Miml сказал:

Теперь ты понимаешь про полудохлую лошадь? Но ты тоже хорош, что хаваешь это всё. 

Я же и спросил, нормально это или нет...как я понимаю мнения разделяются и я не могу дать этому определения...у меня есть пример моего товарища...крепкая семья, двое детей...он доминирует...но и то у них случаются скандалы и они с женой иногда не общаются по две недели, живя в одном доме. И он совсем не тфн, и глядя на подобные примеры понимаю что нехрена не понимаю

2 минуты назад, Vasilii сказал:

ЗЫ...про завидуют я написал для того чтобы можно было оценить хоть как-то наш с ней "рапорт"

Да какой там раппорт?? Она старше тебя... держится из-за возраста и тела, а так ты ей не интересен. Как у неё с фигурой??? Можешь не отвечать^_^

Вообще я бы с радостью прекратил общаться с ней по мессенджерам ,а по телефону я бы звонил только когда хочу увидеться. Но она сама начинает написывать, плюс ей, с ее же слов это общение необходимо...

Да какой там раппорт?? Она старше тебя... держится из-за возраста и тела, а так ты ей не интересен. Как у неё с фигурой??? Можешь не отвечать^_^

Не, ты путаешь меня с кем-то...она конечно старушка, но на пять лет младше...и тело мое сейчас самое обычное не то что раньше

За меня так то особо вообще нет причин держаться..

Нет, она конечно говорит что от тела тащиться, от запаха, от секса, от того что может со мной вести себя раскованно , быть самой собой, что забыла благодаря мне все прошлое и плохое и хорошее...

Понятное дело во мне куча и куча косяков, но про них не в этой теме

7 минут назад, wladim сказал:

Как у неё с фигурой??? Можешь не отвечать^_^

Фигура очень даже

Раппорт не определяется взглядами на вас со стороны, это вовлечённость в жизнь и интересы друг друга, взаимопонимание, доверие, та атмосфера, которая царит между вами. 

Я думаю что ты зацепился за неё потому что у тебя никого нет на горизонте и потому что:

вызывает восторг у всех окружающих.

с ней по кайфу проводить время, реально... Она в этом плане супер

Просто сейчас чаша весов такого ох@енного времяпрепровождения с ней ещё перевешивает чашу весов с дерьмом которым тебя кормят. Ты пытаешься уворачиваться от очередной ложечки, но тебе её снова засовывают в рот и ты её медленно пережёвываешь. Однажды ты признаешься себе что эти отношения дно, но никто, кроме тебя не знает, какова будет глубина на которую ты погрузишься. 

14 минут назад, Vasilii сказал:

у меня есть пример моего товарища...крепкая семья, двое детей...он доминирует...но и то у них случаются скандалы и они с женой иногда не общаются по две недели, живя в одном доме. И он совсем не тфн, и глядя на подобные примеры понимаю что нехрена не понимаю

Ты снова цепляешься за другие примеры, но ты нихрена не знаешь как там внутри этой семьи. Ссоры везде бывают, но ты сам называешь семью крепкой, наверное есть на это причины? Я тебе посоветую обращать внимания на свои ощущения, а не смотреть как там у других, и тем более не оценивать свои отношения взглядами и мнениями других людей!

12 минут назад, Vasilii сказал:

Вообще я бы с радостью прекратил общаться с ней по мессенджерам ,а по телефону я бы звонил только когда хочу увидеться. Но она сама начинает написывать, плюс ей, с ее же слов это общение необходимо...

Это твоя опухоль.

31 минуту назад, Vasilii сказал:

И сижу я не пойму от этого говна всего, толи это тот самый БЗ заваленный, толи манипуляции такие, она когда-то признавалась что почувствовала что со мной прокатило и теперь использует этот прием, правда после 23го стало поменьше порядком.

Сам я не хочу не манипуляций в ее сторону не чего...сначала были ,но потом я понял что нет желания тратить драгоценное время на все это дерьмо, плюс понимаю что это не очень приятно.

Вообще странно, что ты на форуме так давно и активно, при этом спрашиваешь про такие элементарные вещи. Это точно не акк твоего бати?
Естественно БЗ завален, так как если бы ты был в плюсе, то даже не стал размышлять об этой ситуации. Вообще мало инфы, чтобы сделать какие-то однозначные выводы, но все её истерики и выпады лечатся на раз-два: она говорит, что до меня не дозвонишься, тупо не комментируй никак, забей, когда будет звонить, не берешь трубку раз 10. На 11 раз берешь и на все претензии говоришь, что не надо так с тобой играть. И так наказывай за каждый выпад. Если не лечится, то некст, тем более ты сам пишешь, что "нет желания тратить драгоценное время на все это дерьмо".

3 минуты назад, Deus Ex сказал:

Вообще странно, что ты на форуме так давно и активно, при этом спрашиваешь про такие элементарные вещи. Это точно не акк твоего бати?
Естественно БЗ завален, так как если бы ты был в плюсе, то даже не стал размышлять об этой ситуации. Вообще мало инфы, чтобы сделать какие-то однозначные выводы, но все её истерики и выпады лечатся на раз-два: она говорит, что до меня не дозвонишься, тупо не комментируй никак, забей, когда будет звонить, не берешь трубку раз 10. На 11 раз берешь и на все претензии говоришь, что не надо так с тобо

Хорошая мысль

8 минут назад, Miml сказал:

Раппорт не определяется взглядами на вас со стороны, это вовлечённость в жизнь и интересы друг друга, взаимопонимание, доверие, та атмосфера, которая царит между вами. 

Я думаю что ты зацепился за неё потому что у тебя никого нет на горизонте и потому что:

Просто сейчас чаша весов такого ох@енного времяпрепровождения с ней ещё перевешивает чашу весов с дерьмом которым тебя кормят. Ты пытаешься уворачиваться от очередной ложечки, но тебе её снова засовывают в рот и ты её медленно пережёвываешь. Однажды ты признаешься себе что эти отношения дно, но никто, кроме тебя не знает, какова будет глубина на которую ты погрузишься. 

Ты снова цепляешься за другие примеры, но ты нихрена не знаешь как там внутри этой семьи. Ссоры везде бывают, но ты сам называешь семью крепкой, наверное есть на это причины? Я тебе посоветую обращать внимания на свои ощущения, а не смотреть как там у других, и тем более не оценивать свои отношения взглядами и мнениями других людей!

Это твоя опухоль.

Наверное...я могу сказать что я её ещё люблю..но наверное это теперь не важно совсем

4 минуты назад, Vasilii сказал:

я могу сказать что я её ещё люблю.

Это называется эмоциональная зависимость.

9 минут назад, Deus Ex сказал:

Вообще мало инфы, чтобы сделать какие-то однозначные выводы, но все её истерики и выпады лечатся на раз-два: она говорит, что до меня не дозвонишься, тупо не комментируй никак, забей, когда будет звонить, не берешь трубку раз 10. На 11 раз берешь и на все претензии говоришь, что не надо так с тобой играть. И так наказывай за каждый выпад. Если не лечится, то некст, тем более ты сам пишешь, что "нет желания тратить драгоценное время на все это дерьмо".

Это всё здорово конечно, но автор как раз заколебался играть в манипуляшки и раскачку БД и не хочет этим заниматься. Я ему пытаюсь открыть глаза на то, что с этой ОЖП ничего не выйдет путного и желательно понять причины такого залипания, на такой непригодной бабе.

2 минуты назад, Miml сказал:

Так че делать то?

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Так че делать то?

Если ты не хочешь вступать с ней в игру (в которой, к слову, на дистанции ты проиграешь) то трахай пока есть возможность и будь готов к тому что каждая встреча может быть последней. Что бы не зажимало начинай уже сейчас переключаться на других ОЖП.

Лично я бы уже засунул её в ЧС, но для этого нужно полное понимание того чего ты хочешь от отношений и у каждого оно своё.

Тебя используют типа  те10m

Затянулось использование

1 минуту назад, Miml сказал:

Если ты не хочешь вступать с ней в игру (в которой, к слову, на дистанции ты проиграешь) то трахай пока есть возможность и будь готов к тому что каждая встреча может быть последней. Что бы не зажимало начинай уже сейчас переключаться на других ОЖП.

Лично я бы уже засунул её в ЧС, но для этого нужно полное понимание того чего ты хочешь от отношений и у каждого оно своё.

Я бы тоже засунул, но хочу понять на сколько это все нормально или не нормально ее поведение...

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Я бы тоже засунул, но хочу понять на сколько это все нормально или не нормально ее поведение...

Ты хочешь разобраться в том, что уже доказано опытом миллионов людей, но как это обычно бывает - что бы убедиться в этом, нужно пройти через это самому. Сейчас твоя фраза звучит как очередное оправдание твоего нахождения рядом с этой ОЖП и попытку зацепиться и что-то там понять, что и так лежит на поверхности, но это твоя жизнь и твой выбор. Здесь тебе могут только открыть глаза взглядом со стороны люди, которые уже наступали на эти грабли. Твоё желание получить этими граблями в лоб самому у тебя никто не заберёт.

Я думаю что коллективный разум форума я тебе донёс в мягкой форме с акцентом на то что бы заглянул в глубь себя и поискал своё самоуважение и самооценку. Дальше решать и действовать тебе.

5 минут назад, wladim сказал:

Как знаешь

Нече не знаю...

Говорит иногда что готова родить от меня, и даже меня прям напрягло это как-то...в обще фиг ее разберет

5 минут назад, Miml сказал:

Это всё здорово конечно, но автор как раз заколебался играть в манипуляшки и раскачку БД и не хочет этим заниматься. Я ему пытаюсь открыть глаза на то, что с этой ОЖП ничего не выйдет путного и желательно понять причины такого залипания, на такой непригодной бабе.

Лучшая защита — нападение. Кинет эту, другая начнёт ему е*ать мозг в таком же стиле, если он такой мягкотелый, так что пусть лучше отработает свой страх перед конфликтом здесь, где уже ловить нечего. Проблема не в а*уевшей бабе, а в том, что автор позволяет так с собой обращаться, вот это и надо решать. И да, верить в то, что ты кому-то можешь открыть глаза — ну такое себе геройство. Реально бы он заколебался, не терпел бы и сюда не строчил, так что налицо мазохизм со страхом сказать что-то против своей бабе.

19 минут назад, Vasilii сказал:

Хорошая мысль

Наверное...я могу сказать что я её ещё люблю..но наверное это теперь не важно совсем

11 минут назад, Vasilii сказал:

Так че делать то?

Слово "любовь" - это розовые сопли, под которыми каждый понимает свои драматические заморочки. Оставим этот инфантильный бред. У тебя аддикция, ты аддикт, как наркоман или алкаш, но пока в легкой степени. Лечись противодействием: вспомни любой последний её косяк, дое*ись до него ровном месте, а потом отправь её в игнор за это, если вдруг будет идти на контакт, то прости демонстративно и драматично, а дальше просто уйди в закат навстречу новым бабам.

Говорит иногда что готова родить от меня, и даже меня прям напрягло это как-то...в обще фиг ее разберет

Вот про эти грабли я и говорю. То, где находится твоё дно, от которого ты оттолкнёшься (может быть) определяешь только ты сам. По факту, ты залипший и очень ведомый мужик, на таких ездят, используют и выбрасывают за ненадобностью. 

1 минуту назад, Deus Ex сказал:

Проблема не в а*уевшей бабе, а в том, что автор позволяет так с собой обращаться, вот это и надо решать. 

Именно это я и пытаюсь ему донести. 

А то что он сейчас отработает пикаперские приёмы на этой ВПРке может дать ему подъём его ЧСВ (при условии что он всё сделает правильно) и псевдоощущение понимания всех процессов внутри отношений. Без работы над собой, он скатится в такое же дерьмо, в котором он сейчас.

10 часов назад, Vasilii сказал:

Состоим в неких отношениях...все вроде бы хорошо... Сам не знаю за бз, но чувствую себя несколько подавлено.  Ситуации случаются разные. В ссоре могут проскочить слова :-" ... тогда ты до меня не дозвонишься"...или любые фразы содержащие намек на то что типа она прекратит со мной отношения, ну как минимум мне уже начало казаться что все они звучат именно в этом контексте...

Но обговорено это уже было не один раз, каким же надо быть тупым животным чтобы не понимать того что это добавляет нормальный такой дискомфорт в отношения.

Может то говно нормальное положение дел в отношениях... Или может я че не понимаю... Или пора просто исчезнуть на всегда, заблокировав все контакты. Хрен знает. Как с этим бороться и вообще надо ли....

А при каких ситуациях она тебе говорит эти слова ? 

3 минуты назад, Miml сказал:

Вот про эти грабли я и говорю. То, где находится твоё дно, от которого ты оттолкнёшься (может быть) определяешь только ты сам. По факту, ты залипший и очень ведомый мужик, на таких ездят, используют и выбрасывают за ненадобностью

Давай попробуем разобрать ..

А наших отношениях кроме вот этих намеков что я описал а теме больше меня не чего не напрягает. Да и то это происходит по поводу того что я игнорю просьбы...в чем моя ведомость? 

Я не спорю, возможно я стал ведомым не понимая этого

1 минуту назад, Basic instinct сказал:

А при каких ситуациях она тебе говорит эти слова ? 

Например когда она хочет встретиться а я не намерен...по причине иных дел

в чем моя ведомость? 

Практически в каждом твоём сообщении есть момент, где ты описываешь как проглатываешь её закидоны и тянешь эти ущербные отношения. Это и есть ведомость. У тебя нет чёткого плана действий, у тебя не сформированы твои личные желания, а если сформированы, то ты их вообще не придерживаешься и отсюда как пример

53 минуты назад, Vasilii сказал:

Я тебе советую проанализировать свою позицию и своё внутреннее состояние потому что это будет непоправимая ошибка, за которую ты будешь расплачиваться всю свою жизнь:

16 минут назад, Vasilii сказал:

Говорит иногда что готова родить от меня

Берись за форум прямо сейчас и начинай читать всё вдоль и поперёк! 

39 минут назад, Vasilii сказал:

Давай попробуем разобрать ..

А наших отношениях кроме вот этих намеков что я описал а теме больше меня не чего не напрягает. Да и то это происходит по поводу того что я игнорю просьбы...в чем моя ведомость? 

Я не спорю, возможно я стал ведомым не понимая этого

Например когда она хочет встретиться а я не намерен...по причине иных дел

ты же понимаешь, что это инфантилизм ? Женщина  абьюзер, привлекает твое внимание такой манипуляцией.

17 минут назад, Basic instinct сказал:

ты же понимаешь, что это инфантилизм ? Женщина  абьюзер, привлекает твое внимание такой манипуляцией.

То что она этим внимание привлекает- понимаю, даже сама говорила... То что абьюзер...тоже думаю...но не совсем верно могу распознавать это и понимать само значение и истинное проявление ибо я нефига не психолог.

Насчёт инфантилизма не понял...я инфантильный...то да, наверное сейчас так...

Если ты про нее, то думаю это не так

23 минуты назад, Vasilii сказал:

Насчёт инфантилизма не понял...я инфантильный...то да, наверное сейчас так...

Если ты про нее, то думаю это не так

Вот я не понимаю...что ты хочешь услышать?? По написанному тобой тексту эта коза тебя ни во что не ставит,а для тебя она полна таинственности и загадочности))).Послушай меня...эта шкура тебя не уважает!!! Тотальный игнор:angry:,причём резко и без обьяснений:angry2:...потом она будет тебе ноги целовать...дальше как знаешь...я бы линял^_^

8 минут назад, wladim сказал:

Вот я не понимаю...что ты хочешь услышать?? По написанному тобой тексту эта коза тебя ни во что не ставит,а для тебя она полна таинственности и загадочности))).Послушай меня...эта шкура тебя не уважает!!! Тотальный игнор:angry:,причём резко и без обьяснений:angry2:...потом она будет тебе ноги целовать...дальше как знаешь...я бы линял^_^

Принял к сведению. Такую мыслю сам гоняю в голове

18.07.2020 в 15:54, wladim сказал:

Значение слова " шкура" знаешь то? Как оно относится к данной ожп? Когда тебя уже заблочат с твоей ересью повсеместной ..

18.07.2020 в 16:03, Vasilii сказал:

Принял к сведению. Такую мыслю сам гоняю в голове

Вредный совет от еб@нько то что выше  не слушай) игнор тут не нужен

---

Провокация конфликта - оскорбления. 

19 минут назад, skysoulmate сказал:

Если дойдет до разрыва, игнора не будет. Я просто везде заблокирую чтобы ниче и не знать за нее, даже вещи забирать не стану, и прощаться не буду...мне так просто проще.

Но с удовольствием почитаю и твою точку зрения.... 

23 часа назад, skysoulmate сказал:

Значение слова " шкура" знаешь то? Как оно относится к данной ожп? Когда тебя уже заблочат с твоей ересью повсеместной ..

Автор, да, ты лучше купи 1000 роз, айфон и шубу, умоляй, чтобы простила и что признаешь все свои косяки. И не забудь признать, что ты абъюзер, агрессор, белый гетеросексуальный мужчина и тебе за это очень стыдно.

18.07.2020 в 05:59, Vasilii сказал:

Тут, автор, тебе нужно самому разбираться. Такое поведение походит на:

- шантаж и манипуляция со стороны бабы, с целью взять контроль отношений в свои руки

- качели устраивает, сама хочет, но делает вид для тебя, что обиделась и ты мол виноват

Бороться с этим можно тем, что не вестись или более хитрым способом - подыграть ей сначала, а потом переиграть ее, но тут навык нужен. Первый способ будет вызывать у бабы эмоциональный всплеск, слезы, угрозы, второй способ, баба в нем успокаивается и допускает ошибки, ты их замечаешь и делаешь свой ход, навязывая свои правила.

18.07.2020 в 15:16, Vasilii сказал:

Очень походит на ситуацию, когда баба вся беспокойная, которой нужны эмоции, драма, постоянный трэш и угар, а ты не такой, автор, тебе наоборот, чтобы себя чувствовать комфортно, спокойствие и уверенность нужны. В принципе способы выше написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...