Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из френдзоны

Рекомендованные сообщения

Дано: 

мне 24, приятной внешности, люблю спорт, активно провожу свободное время

ей 24 для меня твердая 8, конечно хочу сказать что 10 но видел статью о оценке , поэтому укажу 8. 

история 

познакомились 7 лет назад , учились вместе, очень сильно нравилась, бегал за ней, крышесносы , цветы , набор тфн- все мимо , мороз, забил, просто общались все время , зачетил других девок , с ней гуляли периодами, по началу вообще жесткий мороз с ее стороны ,3 года назад начал встречаться с девушкой, жили 2.7 вместе, расстался 3 месяца назад, за все время отношений эта моя подружка нравится не переставала, всегда боялся к ней залипать сильно, так как говорила что парень который в отношениях не для неё, но где то с зимы начал активно пытаться к ней пристать, попытки поцеловать не давали успеха, так как был в отношениях и она такое не приемлет, а так как последний года хорошо общались , она знала обо мне все. Решил расстаться со своей, потому что твёрдо решил нужна эта мне, вижу ее будущей своей. Начал активно гулять, показывать что она мне интересна, гуляем через день, проводим вместе время, киноестетика , прикасался , брал за руку , но целовать не давала , убирала всеми способами. Везде всегда платил я, понимаю ржач , но говорю как есть. Слишком много сразу писать не буду, так как могу на пару страниц описать, скажу только то что вместе нам очень круто, время летит незаметно, смех, общие интересы ,одинаковые цели и мышление. 
решили поехать на отдых , я заплатил за все, жили вместе , все было очень круто, на отдыхе случился поцелуй и так скажем петтинг, но без секса, и так каждый день, заговорил за отношения, говорит все же и так идёт хорошо, давай после отпуска вернёмся к этому вопросу, меня это вгоняет в ступор, у нас отношения как у пары уже, она проводит время только со мной, сама говорит что ни с кем даже не общается и не хочет, намекая что только со мной. после отдыха сама обнимает , целует , берет за руку, все пошло постепенно, но у меня в голове не даёт покоя это вопрос, что это за формат и как быть дальше 

дайте оценку ситуации и скалибрируйте на дальнейшее 

если нужно я опишу все детали 

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Об этом многое написано. Читай.

https://forum.pickup.ru/topic/171289-френдзона-–-версия-для-faq/?tab=comments#comment-3334366

А вообще ты конечно не просто друг но ещё и в тормоза полюбэ записан. Вывезти бабу на отдых и не прожать это фейл.

59 минут назад, Alex97 сказал:

бегал за ней, крышесносы , цветы , набор тфн- все мимо , мороз, забил, просто общались все время , зачетил других девок , с ней гуляли периодами, по началу вообще жесткий мороз с ее стороны 

у нее должна быть какая нибудь отмазка. причина по которой она отвергает Ваши ухаживания. помимо того что человек ведет себя как ТФН, женщины озвучивают еще другую причину. 

Цитата

а так как последний года хорошо общались , она знала обо мне все. 

это плохо. лучше это прекратить. 

Цитата

Решил расстаться со своей, потому что твёрдо решил нужна эта мне, вижу ее будущей своей. Начал активно гулять, показывать что она мне интересна

Вы дали ей понять как она значима для вас. вам нужно будет время что бы исправить это...

Цитата

гуляем через день, проводим вместе время, киноестетика , прикасался , брал за руку , но целовать не давала , убирала всеми способами.

причину она же должна была назвать. Вы уже не в отношениях, так почему она отказывает? 
в смысле... мы то знаем реальную причину. но что она говорит? 

Цитата

Везде всегда платил я, понимаю ржач , но говорю как есть. Слишком много сразу писать не буду, так как могу на пару страниц описать, скажу только то что вместе нам очень круто, время летит незаметно, смех, общие интересы ,одинаковые цели и мышление. 

мне было 15 лет, у меня были "друзья" с которыми нам было очень интересно. но это длилось до тех пор пока я платил за них. как только я перестал это делать, наша дружба на этом закончилась. 
я это к тому что у вас с ней даже не дружба. 

Цитата

решили поехать на отдых , я заплатил за все, жили вместе , все было очень круто

я тоже бывал во френдзоне, и знаю что именно Вы называете "круто". то что Вы описываете вот все это д.рьмо словом "круто", это говорит о том что Вами манипулируют. возможно неосознанно.
но то что парень 24 лет, воспринял петтинг и поцелуйчики как успех... это говорит о том что вам нужно менять свое отношение к ней. 

Цитата

заговорил за отношения, говорит все же и так идёт хорошо, давай после отпуска вернёмся к этому вопросу, меня это вгоняет в ступор

ну хоть после этого поняли что это ненормально. 

Цитата

у нас отношения как у пары уже, она проводит время только со мной

какие на фиг отношения как у пары? где это видано что бы молодая пара провела отпуск без секса? 

Цитата

она проводит время только со мной, сама говорит что ни с кем даже не общается и не хочет, намекая что только со мной. 

я вот тоже ни с кем не общаюсь кроме как с Вами. это правда, ведь за последние пол часа я ведь ни с кем не общался. 

Цитата

после отдыха сама обнимает , целует , берет за руку, все пошло постепенно, но у меня в голове не даёт покоя это вопрос, что это за формат

по опыту (в том числе и личному) знаю что очень сложно считать что кто то может с нами дружить, просто ради того что бы кушать и развлекаться за наш счет. не важно мужчина это или женщина. 
в детстве помню одного одноклассника, с которым другие дети дружили из за того что он давал другим конфеты. "будешь со мной играть если дам тебе шоколадку?". но ведь даже он врядли считал что без этих вкусняшек все сразу от него отвернутся. 

1 час назад, blackjack36 сказал:

у нее должна быть какая нибудь отмазка. причина по которой она отвергает Ваши ухаживания. помимо того что человек ведет себя как ТФН, женщины озвучивают еще другую причину. 

это плохо. лучше это прекратить. 

Вы дали ей понять как она значима для вас. вам нужно будет время что бы исправить это...

причину она же должна была назвать. Вы уже не в отношениях, так почему она отказывает? 
в смысле... мы то знаем реальную причину. но что она говорит? 

мне было 15 лет, у меня были "друзья" с которыми нам было очень интересно. но это длилось до тех пор пока я платил за них. как только я перестал это делать, наша дружба на этом закончилась. 
я это к тому что у вас с ней даже не дружба. 

я тоже бывал во френдзоне, и знаю что именно Вы называете "круто". то что Вы описываете вот все это д.рьмо словом "круто", это говорит о том что Вами манипулируют. возможно неосознанно.
но то что парень 24 лет, воспринял петтинг и поцелуйчики как успех... это говорит о том что вам нужно менять свое отношение к ней. 

ну хоть после этого поняли что это ненормально. 

какие на фиг отношения как у пары? где это видано что бы молодая пара провела отпуск без секса? 

я вот тоже ни с кем не общаюсь кроме как с Вами. это правда, ведь за последние пол часа я ведь ни с кем не общался. 

по опыту (в том числе и личному) знаю что очень сложно считать что кто то может с нами дружить, просто ради того что бы кушать и развлекаться за наш счет. не важно мужчина это или женщина. 
в детстве помню одного одноклассника, с которым другие дети дружили из за того что он давал другим конфеты. "будешь со мной играть если дам тебе шоколадку?". но ведь даже он врядли считал что без этих вкусняшек все сразу от него отвернутся. 

Окей, что мне теперь то делать? Задать ей вопрос напрямую? Либо мы вместе либо бб?

2 минуты назад, Alex97 сказал:

Окей, что мне теперь то делать? Задать ей вопрос напрямую? Либо мы вместе либо бб?

ну для начала ответить на вопросы которые я задал. 

почему она вам отказывала? чем она оправдывала свои отказы?

и знаки зодиака напишите

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

ну для начала ответить на вопросы которые я задал. 

Отказывала раньше, там я писал, что не целовались , отвергала , теперь это есть. К тому что без секса, говорит давай не торопить, а причина касательно отношений, та же почти, не дави, пусть оно идёт как идёт, сказал после отпуска поговорим, но не знаю стоит ли затевать этот разговор 

Только что, Alex97 сказал:

Отказывала раньше, там я писал, что не целовались , отвергала , теперь это есть. 

в самом начале, еще 5-7 лет назад, почему она отказывала? 

Только что, blackjack36 сказал:

в самом начале, еще 5-7 лет назад, почему она отказывала? 

Тогда у нас вообще не был налажен раппорт, я был полный 0, даже не понимал как и что делать + она была маленькой и говорит хорошо что тогда мы не начали, иначе это бы обречено было

Тогда у нас вообще не был налажен раппорт, я был полный 0, даже не понимал как и что делать 

ух ты!! да??? правда?? это очень ценная информация....

теперь на мой вопрос пожалуйста ответьте: она чем мотивировала свои отказы?

1 минуту назад, Alex97 сказал:

Тогда отказ был по причине, ей не до отношений, ну что это меняет, обычный слив, я и сам понимаю это 

а с другими она встречалась? 
пока Вы за ней бегали, она встречалась с другими? 
она целка? 

ну что это меняет

если бы вы сказали ваш с ней гороскоп, тогда возможно можно было бы сделать более точные выводы. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

а с другими она встречалась? 
пока Вы за ней бегали, она встречалась с другими? 
она целка? 

если бы вы сказали ваш с ней гороскоп, тогда возможно можно было бы сделать более точные выводы. 

Я бегал не долго, пока бегал то нет, потом я забыл, и у меня уже была другая и у неё тоже появился парень, но она таких принципов что только все после предложения и тд, целка или нет, вопрос для меня, намекает что да, но я это не знаю наверняка 

можете про это прямо спросить. 

Спрашивал, не отвечает, говорит не обсуждаю такое 

что мне сейчас делать то? Стоит поднимать вопрос про ЛТР? И как дальше двигаться ?

Спрашивал, не отвечает, говорит не обсуждаю такое 

бож, да вы напишите уже кто она по гороскопу? 

это не стеб. 
я знаю что Вы очень крутой и не воспринимаете все это всерьез. я знаю что Ваша любовь сильнее тысячи звезд и они не властны над вами. 
я все это понимаю. 
но гороскопчик напишите пожалуйста. 

15 минут назад, blackjack36 сказал:

это не стеб. 
я знаю что Вы очень крутой и не воспринимаете все это всерьез. я знаю что Ваша любовь сильнее тысячи звезд и они не властны над вами. 
я все это понимаю. 
но гороскопчик напишите пожалуйста. 

Не вижу просто связи. Как мне действовать и гороскоп 

3 минуты назад, Alex97 сказал:

Вы вообще мало в чем видите связь. Будто ждёте определенный ответ который вам понравится. Типа "да она без ума от тебя!"

да чувак! ты все правильно делаешь! главное это доверие и уважение!
если ты слишком сильно будешь давить на нее, то это получится как изнасилование. конечно же восьмерка будет целкой в 24 года! 
она ведь только тебя и ждала. знаешь что? то что она позволила себя взять за ручку, это говорит о том что ты ей с первого взгляда понравился!
ты правильно сделал что показал что готов променять девушку которая тебе дает секс, на ту что не дает а только качает с тебя деньги! 
молодец! мужчина! герой!

когда она будет возвращаться с отпуска, ее наверняка трахнет wrangler в своей машине. она с ним общаться даже не будет. вполне возможно что она даст ему анал, и таким образом останется целкой. а все ради тебя любимого!

8 часов назад, blackjack36 сказал:

Вы вообще мало в чем видите связь. Будто ждёте определенный ответ который вам понравится. Типа "да она без ума от тебя!"

Я ведь попросил конкретный совет, стоит ли заводить опять тему на счёт лтр и как действовать дальше 

11 часов назад, blackjack36 сказал:

Это нужно звать @Облака

2 часа назад, Alex97 сказал:

Я ведь попросил конкретный совет, стоит ли заводить опять тему на счёт лтр и как действовать дальше 

Для этого нужно отвечать нормально когда Вас о чем то спрашивают. 

Если пробыв в отпуске вместе с объектом вожделения без секса, Вы считаете что круто провели время.... Значит у Вас что то не так с восприятием. Никто Вас не осуждает, но тогда нам нужно больше информации и больше конкретики. 

Вы даже близко допустить не можете что она может Вам может лгать, говоря что ни с кем не общается. Вы пришли на форум за советом, но давать информацию которая могла бы помочь не хотите. Как будто боитесь узнать правду. 

И так... Попытка номер 50... Кто вы с ней по гороскопу? 

Не надо спрашивать "зачем это нужно ?", Вы все равно не поймёте. Так как не можете на данный момент здраво оценивать ситуацию. 

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Это нужно звать @Облака

Зачем? 

2 часа назад, Alex97 сказал:

Вот тебе КОНКРЕТНЫЙ совет.

Из френдзоны есть два выхода:

1.    Радикальный. Оборвать связь.
2.    Переформатирование отношений и выход из фрейма – просто «друг».

По сколько ты накосячил везде где смог , то тут остаётся только 1 вариант.

Тебе необходима дистанция. Хватит инициировать ваши встречи, хватит её кормить поить и т.д. Ты не купишь её эмоции, их можно только вызвать. И дистанция это первый шаг. Зарегайся на СЗ и начни встречаться с другими ожп, менее бальными но более доступными для тебя, это повысит твою секс востребованность.

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Зачем? 

Она более сведома в этих вопросах чем мы)

И ещё автор, прочитай наконец-то FAQ который я скинул. После прочтения все вопросы должны отвалиться сами собой. @Буханда там настолько подробно всё разжевал что только идиот не поймёт.

Только что, WRANGLER сказал:

И ещё автор, прочитай наконец-то FAQ который я скинул. После прочтения все вопросы должны отвалиться сами собой. @Буханда там настолько подробно всё разжевал что только идиот не поймёт.

И так понятно что он не прочитал, и читать не будет. Он боится узнать то что ему не понравится. 

15 hours ago, Alex97 said:

дайте оценку ситуации и скалибрируйте на дальнейшее 

У френдзоны только один выход - в поля.

32 минуты назад, WRANGLER сказал:

Это нужно звать @Облака

По гороскопам не ко мне

По теме: согласная с двумя предложенными вариантами

Либо игнор и уход. Либо активный перевод в лтр. Отказывает? Значит пункт 1

11 часов назад, Alex97 сказал:

Может кому нибудь будет полезно, напишу кое что для для примера: 

Если она скорпион (в чем я сильно сомневаюсь, но это для примера), то это просто какой то наглый развод. Значит человек ей просто не нравится физически. Вероятность того что она кому то дала после отпуска повышается. 

Если она козерог или лев: значит это будет из серии "что то пошло не так". Так долго тянуть с сексом они без причин не будут. 

Если она близнецы, то тут уже все станет на много проще. Это сильно объяснит ее поведение, я примерно пойму на что Вы повелись, и дальше уже понятно что делать. 

С другими знаками будет чуть сложнее, для этого нужно будет уточнить ещё некоторые моменты. 

16 минут назад, Облака сказал:

По гороскопам не ко мне

По теме: согласная с двумя предложенными вариантами

Либо игнор и уход. Либо активный перевод в лтр. Отказывает? Значит пункт 1

Не отказывает, просто нету конкретики, есть ли смысл сделать ещё один разговор и если нет, то игнор?

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Может кому нибудь будет полезно, напишу кое что для для примера: 

Если она скорпион (в чем я сильно сомневаюсь, но это для примера), то это просто какой то наглый развод. Значит человек ей просто не нравится физически. Вероятность того что она кому то дала после отпуска повышается. 

Если она козерог или лев: значит это будет из серии "что то пошло не так". Так долго тянуть с сексом они без причин не будут. 

Если она близнецы, то тут уже все станет на много проще. Это сильно объяснит ее поведение, я примерно пойму на что Вы повелись, и дальше уже понятно что делать. 

С другими знаками будет чуть сложнее, для этого нужно будет уточнить ещё некоторые моменты. 

Она весы 

33 минуты назад, blackjack36 сказал:

И так понятно что он не прочитал, и читать не будет. Он боится узнать то что ему не понравится. 

Я читал.

Вы ей не даёте отрицательные эмоции 

Вы ей не даёте отрицательные эмоции. А ей они нужны. 

Даю, стараюсь

Просто почему я не делал дистанцию сильную, так как с каждым промежутком времени есть небольшой ап, активные действия начались после того как я полноценно расстался и отошёл. То есть, теперь мы гуляем за руку, целуемся и тд, есть доступ к телу, но пока не даёт, если где то начнётся опять Д с ее стороны , то соответсвенно и я сделаю Д. Самый главный вопрос, стоит ли опять навязывать разговор об лтр, и как это лучше всего сделать 

Неа, не даёте. 

Ее должно бросать то в жар, то в холод. Если она Вам не устраивает вынос мозга, это говорит о том что она Вас держит на очень большом расстоянии... Ревность, вынос мозга, обвинения, упрёки и т.п. , это неотъемлемая часть жизни с весами. 

Вот сейчас я лучше понимаю то что она вам ответила. Пропустите эту фразу через свой мозг раза 50: зачем секс если ей и так хорошо?

Просто почему я не делал дистанцию сильную, так как с каждым промежутком времени есть небольшой ап, активные действия начались после того как я полноценно расстался и отошёл. То есть, теперь мы гуляем за руку, целуемся и тд, есть доступ к телу, но пока не даёт, если где то начнётся опять Д с ее стороны , то соответсвенно и я сделаю Д. Самый главный вопрос, стоит ли опять навязывать разговор об лтр, и как это лучше всего сделать 

Но вы сперва должны адекватно оценить ситуацию. Если вы хотите с ней на прямую поговорить на тему "мы пара или нет?", Значит вы не правильно оцениваете ситуацию. 

Ещё раз, если Вы эту фразу проигнорировали: ей и так хорошо. 

9 minutes ago, Alex97 said:

А потом ее в туалете выипет южанин, с которым она познакомилась полчаса назад. Пока за ручку гуляете

10 minutes ago, Alex97 said:

Самый главный вопрос, стоит ли опять навязывать разговор об лтр, и как это лучше всего сделать 

ЛТР начинается с секса и 3 - 6 месячного теста

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Неа, не даёте. 

Ее должно бросать то в жар, то в холод. Если она Вам не устраивает вынос мозга, это говорит о том что она Вас держит на очень большом расстоянии... Ревность, вынос мозга, обвинения, упрёки и т.п. , это неотъемлемая часть жизни с весами. 

Вот сейчас я лучше понимаю то что она вам ответила. Пропустите эту фразу через свой мозг раза 50: зачем секс если ей и так хорошо?

Но вы сперва должны адекватно оценить ситуацию. Если вы хотите с ней на прямую поговорить на тему "мы пара или нет?", Значит вы не правильно оцениваете ситуацию. 

Ещё раз, если Вы эту фразу проигнорировали: ей и так хорошо. 

Она мне начала уже месяц как кидать Какие то предъявы и тд, я просто не начинаю вступать в эту полемику и стараюсь утилизировать, в шутку или постебать

Только что, Stingray сказал:

А потом ее в туалете выипет южанин, с которым она познакомилась полчаса назад. Пока за ручку гуляете

Хватит лгать. Что это за клевета?

Мы уже знаем что ее трахнет wrangler в машине. 

Just now, Alex97 said:

Она мне начала уже месяц как кидать Какие то предъявы и тд, я просто не начинаю вступать в эту полемику и стараюсь утилизировать, в шутку или постебать

Потому что она не видит в тебе самца. Ты же ее не трахнул до сих пор, верно?

Just now, blackjack36 said:

Хватит лгать. Что это за клевета?

Мы уже знаем что ее трахнет wrangler в машине. 

@WRANGLER окуенен, респект ему  

А потом утверждаете что даёте ей необходимые негативные эмоции. Ну ну.

А потом утверждаете что даёте ей необходимые негативные эмоции. Ну ну.

Ну иногда я отвечал, не все же время сливаться. 

Окей, что мне теперь делать? Как дальше вырулить правильно?

17 минут назад, blackjack36 сказал:

Вы ей не даёте отрицательные эмоции. А ей они нужны. 

Он ей не даёт никаких эмоций. Вообще.

Автор, отрицательные эмоции намного сильнее положительных, поэтому так часто девочки залипают на подонков. 

Простой способ вывести ваши отношения на новый уровень:

Подведи ожп к фантану, заори на ухо "Жопаааа!!!" и п@здани в ляжку электрошокером а после толкни в фонтан. Новые эмоции вам обеспечены.

Шутка. Но в ней есть доля правды.

Just now, WRANGLER said:

Автор, отрицательные эмоции намного сильнее положительных, поэтому так часто девочки залипают на подонков. 

Подведи ожп к фантану, заори на ухо "Жопаааа!!!" и п@здани в ляжку электрошокером а после толкни в фонтан. Новые эмоции вам обеспечены.

Бро, они не трахались, они просто подружки

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Та я так вечно делал, я не пытаюсь быть хорошим, мы постоянно травим , могу ее шлепнуть по жопе, да чуть обижается, но мне все равно. 

Ну иногда я отвечал, не все же время сливаться. 

Реально... Вот реально у Вас проблема с тем как Вы оцениваете ситуацию... это не упрек и не оскорбление. Просто сами это осознайте. 

3 минуты назад, Alex97 сказал:

Окей, что мне теперь делать? Как дальше вырулить правильно?

И так... Теперь дубль два... 

Вы сами кто по гороскопу? 

Та я так вечно делал, я не пытаюсь быть хорошим, мы постоянно травим , могу ее шлепнуть по жопе, да чуть обижается, но мне все равно. 

Вернёмся к фразе которую Вы очень старательно игнорируете: ЕЙ И ТАК ХОРОШО.

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Реально... Вот реально у Вас проблема с тем как Вы оцениваете ситуацию... это не упрек и не оскорбление. Просто сами это осознайте. 

И так... Теперь дубль два... 

Вы сами кто по гороскопу? 

Вернёмся к фразе которую Вы очень старательно игнорируете: ЕЙ И ТАК ХОРОШО.

не пойму, можно по конкретнее , что не так с восприятием
Рак. 

я понял, ей и так хорошо, как я понимаю нужно ее лишить этого « хорошо»? 

5 минут назад, Alex97 сказал:

Ты почему её не трахнул до сих пор ,мм?

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты почему её не трахнул до сих пор ,мм?

Потому что в самый последний момент, говорит слишком быстро.

Потому что в самый последний момент, говорит слишком быстро.

Слишком быстро это в первые 15 минут знакомства и то я так не счетаю.

В последний это в какой? Как ты прожимал? На чем вы заканчивали? Руку её на свой стручок клал? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 203

Знакомства не работают

2. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 130

Сложности со знакомствами

4. 129

5. 129

• Создать...