Выход из френдзоны
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
103
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я ровно половину своей жизни замужем. За одним и тем же мужчиной. Отличный, да. Понимая это родила ему троих детей. Кто вывел?)) Я пока не вывела какой от жены автора вообще толк))) Если только чистота в доме. -
196
Знакомство и дальнейшая встреча
А в чем безысходность? Банальная история виртуального знакомства, когда ожидания не совпали с реальностью. Я не думаю, что на СЗ исключительно проблемные люди, зарегистрировавшиеся от безысходности. Это наши коллеги, соседи, однокурсники, сослуживцы, родственники. Кому то везёт, удается найти желаемое. Но я думаю, у этих "везучих" и в реальности особых проблем со знакомствами нет. А вообще, нужна комбинаторность, если стремишься познакомиться, использовать все возможности, но не превращать это в основную жизненную цель. Иначе на лице появится специфический отпечаток) По -
103
Все хреново. Сильно мучает вина.
Вот под этим углом не смотрел, спасибо, что указал. Не думал об этом. Ты хорошо попал в точку, потому как у нее близкие родственники есть прям лютые пьяницы. Прям лютые. Это не наша ситуация) Я решал в одного и тащил/тащу все в одного. Или вы где то увидели, что она там что то тащила?) Она не помогала выплачивать, а я этого и не просил сам. Но тут прав ПЭ, потому что это действительно было очень эгоистично и я стремился реализовать собственные амбиции и думал о себе, а не о нас. Это эгоистично. Интересное мнение. Не видел опять же этого, но сейчас вспоминаю. Ее люто тр -
92
Снова тупик
https://www.securitylab.ru/news/555742.php Это интересно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.