Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Только что, Мимикрия сказал: Ты тоже из таких?) я из таких, кто сама подойдет, сама за руку возьмет и скажет " пришло время тарабонькаться" одно маленькое условие: тебе надо мне очень понравится для этого) и я считаю, что так должно работать со весми женщинами. ну нах эти прожимы Только что, WRANGLER сказал: Тебя позвали дискутировать а не оскорблять направо и налево. ну точно, когда ты меня куда звал дискутировать, уж имел бы смелость вещи своими именами назвать " хочу на тебя жаловаться, чтобы тебя забанили" то, что ты оскорбилСЯ сам на высказывание " стремной четверки" ну это уж батенька увольте, я то тут причем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Только что, WRANGLER сказал: И у меня нет нивы, уймись уже. да даже если и есть. не класс тачки определяет альфу, а мозги. он в ниве сам не будет приходовать ожпшку хотябы потому что это НЕ ГИГИЕНИЧНО. все, закрыли разговор про ниву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Только что, Мимикрия сказал: ну ок, смотри. когда у тебя доверительные отношения с ожэпэ, то ты не должен прожимать, она доверят и даст сама. про замороченых девушек. а зачем с ними связываться тогда? чтобы что? подрочить об них быстренько и сбежать? пусть идут лечат свои заморочки и приходят потом к пикаперам с нормальной башкой. я не понимаю, зачем вы из нее этот секс вымучиваете, она же не хочет) Оооохххх, была бы ты парнем, то поняла бы сразу. Если действовать по тому, как ты говоришь, то в женском разделе форума было бы множество тем, что делать, он меня не хочет. в том то и дело, что без исключения все девушки заморочены, как и парни. И редкая девушка хочет чувствовать себя обычной давалкой, раздвигающей ноги после пары бутылок Жигулевского. Секс на первом, на втором, на третьем свидании с доверительным отношением к парню? Ну не смеши. Тебя понять тоже можно, ты возможно хорошо воспитана и имеешь пуританские взгляды, поэтому не до конца понимаешь о чем речь. Тебя пока раз 10-20 на свидания не отведут, не поклянутся в преданности и вечной любви, ты не дашь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 8 минут назад, Мимикрия сказал: , что ты оскорбилСЯ сам на высказывание " стремной четверки" ну это уж батенька увольте, я то тут причем? Я тебя четверкой не называл ты меня с кем то путаешь. На аве вполне себе шестёрошная внешка. 5 минут назад, Мимикрия сказал: да даже если и есть. не класс тачки определяет альфу, а мозги. он в ниве сам не будет приходовать ожпшку хотябы потому что это НЕ ГИГИЕНИЧНО. все, закрыли разговор про ниву. В подъезде тоже не гигиенично и в лифте, и в туалете.Но если сильно хочется... Я специально для тебя скину видио чтобы ты наконец-то примерно поняла что такое прожим: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 4 минуты назад, Damirius сказал: Оооохххх, была бы ты парнем, то поняла бы сразу. Если действовать по тому, как ты говоришь, то в женском разделе форума было бы множество тем, что делать, он меня не хочет. в том то и дело, что без исключения все девушки заморочены, как и парни. И редкая девушка хочет чувствовать себя обычной давалкой, раздвигающей ноги после пары бутылок Жигулевского. Секс на первом, на втором, на третьем свидании с доверительным отношением к парню? Ну не смеши. Тебя понять тоже можно, ты возможно хорошо воспитана и имеешь пуританские взгляды, поэтому не до конца понимаешь о чем речь. Тебя пока раз 10-20 на свидания не отведут, не поклянутся в преданности и вечной любви, ты не дашь. исусьи боженьки, ну с чего ты это взял?) я просто за то, чтобы парни тут подобрали свое достоинство и не тыкали членом во что попало, дающее на первом свидании за бутылку жигулевкого. и не трахались с девушкой после "прожатия", потому что было очевидно, что она не хочет/боится. Мне поэтому и нравятся нынешние парни 22-25, они не так помешаны на случке и имеют понятия о границах партнерши, нежели старая школа 35+. Им важно посмотреть, че там за девка ибо они свой член не на помойке нашли. про 10-20 свиданий и клятв в любви, батенька побойтесь бога, мне 31, у меня времени столько нет ждать пока до интима дойдет)) Только что, WRANGLER сказал: Я специально для тебя скину видио чтобы ты наконец-то примерно поняла что такое прожим: и вот на ЭТО ты призывешь равнятся? давать трогать всем без разбору свой кракен? пфффф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 3 минуты назад, Мимикрия сказал: вот на ЭТО ты призывешь равнятся? Конечно. Если мы говорим о ПИКАПЕ. И это представь себе работает, об этом написано и снято куева гора материала. А то что ты мне пытаешься внушить это не пикап, а матриархальная модель отношений. Увы ,нам это не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 6 минут назад, Мимикрия сказал: исусьи боженьки, ну с чего ты это взял?) я просто за то, чтобы парни тут подобрали свое достоинство и не тыкали членом во что попало, дающее на первом свидании за бутылку жигулевкого. и трахались с девушкой после "прожатия", потому что было очевидно, что она не хочет/боится. Мне поэтому и нравятся нынешние парни 22-25, они не так помешаны на случке и имеют понятия о границах партнерши, нежели старая школа 35+. Им важно посмотреть, че там за девка ибо они свой член не на помойке нашли. про 10-20 свиданий и клятв в любви, батенька побойтесь бога, мне 31, у меня времени столько нет ждать пока до интима дойдет)) Все понятно, ты говоришь противоречивые вещи. Про парней 22-25 лет не спешащих вступить в интимную связь и про то, что у тебя нет времени ждать)))) о 35+ у тебя так же извращенное понятие. В этом возрасте мужчины намного более галантны и тактичны в ухаживаниях и уже имеют сложившееся представление того, что они хотят. Кстати, где ссылка на инсту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 1 минуту назад, WRANGLER сказал: матриархальная модель отношений это НОРМАЛЬНАЯ модель отношений я думала, что пипак это когда ты прокачиваешь все скилы и снимаешь 10ок. видимо я ошиблась и пипак это совать во все что движется. тут вопрос вообще не к матриархату, уж поверь Только что, Damirius сказал: Все понятно, ты говоришь противоречивые вещи. Про парней 22-25 лет не спешащих вступить в интимную связь и про то, что у тебя нет времени ждать)))) а чего-то среднего в вашей картине миранет? с парнем 22-25 не желающим пускать к телу хз какую телку и с девушкой, которая уважает свое и его время и не таскает паренька по свиданиями без интима по 10-20 раз с клятвами в любви?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 9 минут назад, Мимикрия сказал: я просто за то, чтобы парни тут подобрали свое достоинство и не тыкали членом во что попало, дающее на первом свидании за бутылку жигулевкого. и не трахались с девушкой после "прожатия", потому что было очевидно, что она не хочет/боится. Мне поэтому и нравятся нынешние парни 22-25, они не так помешаны на случке и имеют понятия о границах партнерши, нежели старая школа 35+. Им важно посмотреть, че там за девка ибо они свой член не на помойке нашли. Бред, 35+ это вообще как бы советская школа, там не было вообще понятия пикапа, родители воспитывали также совершено по другому!! Уверен большая часть мужиков за 35+, вообще не знают, что такое пикап!! Больше похоже на обиду, возможно в жизни попадались козлы такого возраста, и теперь у вас автоматом все мужики, кто за 30+, дебилы, которые свой член пихают куда попало, ну так и среди молодых 20 летних таких тоже полно! Все это крайности и во всех этих категориях есть как нормальные, так и дебилы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 1 минуту назад, Мимикрия сказал: это НОРМАЛЬНАЯ модель отношений я думала, что пипак это когда ты прокачиваешь все скилы и снимаешь 10ок. видимо я ошиблась и пипак это совать во все что движется. тут вопрос вообще не к матриархату, уж поверь а чего-то среднего в вашей картине миранет? с парнем 22-25 не желающим пускать к телу хз какую телку и с девушкой, которая уважает свое и его время и не таскает паренька по свиданиями без интима по 10-20 раз с клятвами в любви?) Да да, столько у нас историй про «на донышке», изнасилований на вписках, лишении девственности в 15 лет, и многого прочего треша обильно сдобренного любовью к поп культуре «мой х@й бургер». Пикап это техника удачного знакомства с теми девушками, которые нравятся парню, а не с забулдыгами-давалками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 1 минуту назад, Мимикрия сказал: думала, что пипак это когда ты прокачиваешь все скилы и снимаешь 10ок Пикап- это быстрый съем, а 10ки в природе не существуют. Для быстрого съёма не обязательно быть богатым прокаченым и т.д. достаточно иметь приятную внешность и уверенность в себе. Просто можно идти методом проб и ошибок, а можно иметь базовые знания и дальше нарабатывать опыт. В соблазнении побольшему счету ориентируются по ощущениям и эмоциям, важно уметь это калибровать, этому мы учим в том числе. Дабы как ты говоришь прожим не оказался изнасилованием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 8 минут назад, Damirius сказал: Да да, столько у нас историй про «на донышке», изнасилований на вписках, лишении девственности в 15 лет, и многого прочего треша обильно сдобренного любовью к поп культуре «мой х@й бургер». Пикап это техника удачного знакомства с теми девушками, которые нравятся парню, а не с забулдыгами-давалками. пока что из сообщений вранга я вижу, что пика это вынуждение девушек, которым вы не нравитесь, на секс и все) по мне так аткая себе трата ресурса. легче все бахнуть в себя и потом снимать сливки, когда десятки у порога драться за тебя будут, а ты весь офигенный домой идешь после зальчика и думаешь какую из них выбрать 12 минут назад, baltazar87 сказал: Бред, 35+ это вообще как бы советская школа, там не было вообще понятия пикапа, родители воспитывали также совершено по другому!! Уверен большая часть мужиков за 35+, вообще не знают, что такое пикап!! Больше похоже на обиду, возможно в жизни попадались козлы такого возраста, и теперь у вас автоматом все мужики, кто за 30+, дебилы, которые свой член пихают куда попало, ну так и среди молодых 20 летних таких тоже полно! Все это крайности и во всех этих категориях есть как нормальные, так и дебилы!!!! что вы так ущемляетесь это конкретно МОИ вкусы. я имею право не знакомиться с 35+? а только отношаться с малолетками? мне кажется, что имею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 19 минут назад, Мимикрия сказал: таких, кто сама подойдет, сама за руку возьмет и скажет " пришло время тарабонькаться" Хоспади Потом такие самки решают, что пришло время встречаться, жить вместе, жениться) Мужик такой конечно вафля, что допустил подробное отношения, и вот он терпит, терпит, терпит, соглашается и терпит, а потом видимо проходит точку невозврата и такие ожп создают тему, В Рио, "Мол как это так, он меня бросил и не хочет жениться) хотя все время сидел под каблуком и не рыпался)" И кстати, если мне память не изменяет мимикрии в декабре было толи 28, Толи 29 А в июле уже 31¿??¿¿¿???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Только что, Морской Лев сказал: И кстати, если мне память не изменяет мимикрии в декабре было толи 28, Толи 29 да хоть 11. тебе принципиален мой возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 4 минуты назад, Мимикрия сказал: пока что из сообщений вранга я вижу, что пика это вынуждение девушек, которым вы не нравитесь, на секс и все) по мне так аткая себе трата ресурса. легче все бахнуть в себя и потом снимать сливки, когда десятки у порога драться за тебя будут, а ты весь офигенный домой идешь после зальчика и думаешь какую из них выбрать что вы так ущемляетесь это конкретно МОИ вкусу. я имею право не знакомиться с 35+? а только отношаться с малолетками? мне кажется, что имею) Я не понимаю, как можно вынудить на секс того, кому ты не нравишься. Только путём изнасилования разве что. Пикап это когда ты экономишь ресурсы и время, не затрачивая их на ненужные игры и ритуалы. Интимная связь все равно происходит по обоюдному желанию. Про очередь у порога это имхо бред. Сама говоришь, про ухаживания и внимание, и в то же время пишешь про давалок у двери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 1 минуту назад, Мимикрия сказал: да хоть 11. тебе принципиален мой возраст? Лол, реально, ахахахахххаа Зашёл проверил В декабре 28,сегодня 31 Видимо с такими токсинами в крови пол года за три идут Ну вы поняли))) А до этого она написала о себе скромно, что 8ка, когда накрашенна .... Чудны дела твои, Господи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Только что, Damirius сказал: Я не понимаю, как можно вынудить на секс того, кому ты не нравишься ну видимо каким то мифическим прожимом, который по словам вранга работает (дать потрогать пыску в парке) Только что, Damirius сказал: Пикап это когда ты экономишь ресурсы и время, не затрачивая их на ненужные игры и ритуалы. Интимная связь все равно происходит по обоюдному желанию. Про очередь у порога это имхо бред. Сама говоришь, про ухаживания и внимание, и в то же время пишешь про давалок у двери у меня каждый день пример такого человека перед глазами. там не 10 ки, но очень красивые девушки, которые ему сами пишут и шлют жопы в директ. а еще меня переодически гнобят, потмоу что не знают, чтоя сестра)) человек просто вкладывается в постоянное обучение, путешествие, в развитие своего бизнеса, в свою физическую форму и как итог - ему ве возвращается вниманием красивых девушек. как-то так.. 1 минуту назад, Морской Лев сказал: А до этого она написала о себе скромно, что 8ка, когда накрашенна . я себя вообще на 10 оцениваю и? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Восьмерка в России Восьмерка в Америке Импортозамещение .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Мимик, я выскажу сугубо своё мнение относительно твоих отношений с молодняком, без цели тебя каким либо образом оскорбить. Мужчины старше тебе просто не по зубам по причине того, что ты не можешь контролировать отношения с ними. Так же выскажу предположение, что ты крайне эгоцентрична, ревнива, болезненно относишься к критике, особенно своей внешности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 8 минут назад, Мимикрия сказал: что вы так ущемляетесь это конкретно МОИ вкусу. я имею право не знакомиться с 35+? а только отношаться с малолетками? мне кажется, что имею) Дело вкуса, это когда скажем тебе говорят к примеру выбери, кто тебе больше нравится - Брэд Питт или Джонни Депп, ты к примеру отвечаешь ну мне фильмы с Деппом больше нравятся, плюс мой типаж, а Брэд Питт может и неплохой актер, да и внешне ничего, но нет не мой типаж! Вот это дело вкуса, и другое дело, если бы ты на этот вопрос ответила по другому, нет Бред Питт мне не нравится, он козел, мудак, трахает всех подряд, и вообще мерзкая и отвратительная личность! То, что ты делаешь, тут не видно дело вкуса, а идет обсирание! Лично мое дело вкуса, мне тоже нравятся молодухи 24-28 лет, но я ничего против не имею против 30+, более того мне вполне могут нравится 30+, и если мне она зайдет по каким то качествам, я с ней отношения будут строить, я не ставлю табу на 30+, говоря, что после 30+ все бабы старухи, неликвид,расходный материал, тупые РСП и пр. фигню! Плюс, я не вижу, чтобы кто то тебе здесь предлагал встречатся с 30+, вижу только то, что вместо обсуждения темы автора(который походу слился и пожалел, что тему создал), тема скатился во флудильню и срач!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 ребят, я все понимаю, что вам очень интересно было меня пригласить, чтобы узнать мою позицию, а заодно и обосрать мою внешность (очень важно ваше мнение и оставайтесь на линии) но тема скатилась в максимальный флуд имени меня если есть какие то вопросы/предложения предлагаю сходить ко мне в личку модераторов прошу почистить флуд, заранее большое спасибо я сливаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 6 минут назад, Мимикрия сказал: ну видимо каким то мифическим прожимом, который по словам вранга работает (дать потрогать пыску в парке) у меня каждый день пример такого человека перед глазами. там не 10 ки, но очень красивые девушки, которые ему сами пишут и шлют жопы в директ. а еще меня переодически гнобят, потмоу что не знают, чтоя сестра)) человек просто вкладывается в постоянное обучение, путешествие, в развитие своего бизнеса, в свою физическую форму и как итог - ему ве возвращается вниманием красивых девушек. как-то так.. я себя вообще на 10 оцениваю и? Не верю, если твой брат не публичная личность и не сам первый инициирует общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 4 минуты назад, Мимикрия сказал: себя вообще на 10 оцениваю и? Да в твоей голове много всякой чуши Я ничему не удивлен У тебя дети рождаются несчастными Вранг платит непосильный кредит за Ниву На форуме одни петухи Пикап это износилование Прожим это инцест...))) Одна ты вся такая десятка в белом пальто 4 минуты назад, Мимикрия сказал: ребят, я все понимаю, что вам очень интересно было меня пригласить, чтобы узнать мою позицию, а заодно и обосрать мою внешность (очень важно ваше мнение и оставайтесь на линии) но тема скатилась в максимальный флуд имени меня если есть какие то вопросы/предложения предлагаю сходить ко мне в личку модераторов прошу почистить флуд, заранее большое спасибо я сливаюсь До тебя так и доходит что это все ответная реакция на твою желчь и токсичность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 1 минуту назад, Морской Лев сказал: До тебя так и доходит что это все ответная реакция на твою желчь и токсичность какую? меня вранг сюда позвал со ссылкой на тему о прожиме. я ее читала ранее и высказала свое мнение. вы с моего мнения ущемились и начали мне доказывать, что все не так уж и плохо. зачем? далее, от того, что я, внимание, все еще осталась при своем мнении вы зачем то приперли мою гифку и начали обсуждать мою внешность. хотя я выше уже согласилась на стремную четверку, лишь бы тут от меня душняры отвалили. в чем ваш вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 8 минут назад, Damirius сказал: старше тебе просто не по зубам они у нас некрасивые на урале. с плохой кожей, зубами, пузом и залысиной. я не настолько голодная, чтобы хотеть это. дело чисто во внешке. может люди они и хорошие, но я хочу спать с тугими молодцами, уж извините) 10 минут назад, baltazar87 сказал: Плюс, я не вижу, чтобы кто то тебе здесь предлагал встречатся с 30+, вижу только то, что вместо обсуждения темы автора(который походу слился и пожалел, что тему создал), тема скатился во флудильню и срач!!! я тоже ЗА то, чтобы флуд прекратить. Достаточно мне тут просто не писать. Или высказываться по теме автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 2 минуты назад, Мимикрия сказал: какую? меня вранг сюда позвал со ссылкой на тему о прожиме. я ее читала ранее и высказала свое мнение. вы с моего мнения ущемились и начали мне доказывать, что все не так уж и плохо. зачем? далее, от того, что я, внимание, все еще осталась при своем мнении вы зачем то приперли мою гифку и начали обсуждать мою внешность. хотя я выше уже согласилась на стремную четверку, лишь бы тут от меня душняры отвалили. в чем ваш вопрос? Ты начала цапаться с Врангом, это ваше дело, разбирайтесь в личке, если нет уважения к нему или ко всем остальным, имей уважение хотя бы к автору темы, который создал ее, чтоб ему помогли советом, а получил срач и флуд в конце!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 1 минуту назад, Мимикрия сказал: они у нас некрасивые на урале. с плохой кожей, зубами, пузом и залысиной. я не настолько голодная, чтобы хотеть это. дело чисто во внешке. может люди они и хорошие, но я хочу спать с тугими молодцами, уж извините) Тогда понятно. Вопросов нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 1 минуту назад, Мимикрия сказал: какую? меня вранг сюда позвал со ссылкой на тему о прожиме. я ее читала ранее и высказала свое мнение. вы с моего мнения ущемились и начали мне доказывать, что все не так уж и плохо. зачем? далее, от того, что я, внимание, все еще осталась при своем мнении вы зачем то приперли мою гифку и начали обсуждать мою внешность. хотя я выше уже согласилась на стремную четверку, лишь бы тут от меня душняры отвалили. в чем ваш вопрос? У меня нет вопросов Ты вставляешь себя невинной овечкой, которую оболгали и оскорбили на пустом месте, но это не так! Твои цитаты: "Узаконенное изнасилование женской вагины" "Ребенка научил чпокать десяток, а не выцыганивать его его" "Отцы насилуют своих детей" Это вот то с чего ты начала диалог на тему фака про прожиму. Когда тебе скинули видео, вместо деконструкции его Ты просто ляпнула: "Ой, ну это разве уровень,это вообще не то" Так, что научись вести диалог в конструктивном ключе, а не врываться со своей желчью в тему открывая дверь с ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 9 минут назад, baltazar87 сказал: Ты начала цапаться с Врангом, это ваше дело, разбирайтесь в личке, если нет уважения к нему или ко всем остальным, имей уважение хотя бы к автору темы, который создал ее, чтоб ему помогли советом, а получил срач и флуд в конце!!! зачем порвался? я писала ему, чтобы он шел ко мне в личку с ссылками. 2 минуты назад, Морской Лев сказал: про прожиму. я все еще осталась при своем мнении касательно этой манипуляции. можешь сколько угодно тут мои цитаты копипастить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 1 минуту назад, Мимикрия сказал: манипуляции. можешь сколько угодно тут мои цитаты копипастить Манипуции это у тебя Прожим и изнасилование это разные вещи У тебя подмена понятий и ложь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Только что, Морской Лев сказал: Манипуции это у тебя Прожим и изнасилование это разные вещи У тебя подмена понятий и ложь а конкретно для меня стоит знак равенства между этими понятиями и че? он мне предложил пойти почитать, я ознакомилась и высказалась. или нах это было? чтобы что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 1 минуту назад, Мимикрия сказал: а конкретно для меня стоит знак равенства между этими понятиями и че? он мне предложил пойти почитать, я ознакомилась и высказалась. или нах это было? чтобы что? Ты это не выставляешь как субъективное мнение одного человека В том то и проблема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Только что, Морской Лев сказал: Ты это не выставляешь как субъективное мнение одного человека а как скольки человек мнение я это выставляю? меня спросили я и ответила, к чему эти интриги мадридского двора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 22 минуты назад, Мимикрия сказал: зачем порвался? я писала ему, чтобы он шел ко мне в личку с ссылками. Кто захочет, тот и напишет, к чему продолжать разжигать Вранг, ушел теперь со Львом сцепились, а по сути если в кратце диалог сводится "Ты дура", "Сам дурак", ты будешь придеживаться своей позиции, неважно кому то нравится кому то нет, бред не бред, другие будут тебя пытаться переубедить, что ты ебнтая и все по кругу, конечным итогом, которого будут либо баны, либо всем надоест, через 100500 страниц! Помоему тебе просто в кайф, когда у других парней пригорает от твоих высказываний и они начинают тебя оскорблять, любая бы другая уже просто полслала бы всех нах и просто перестала бы отвечать на их выпады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Только что, baltazar87 сказал: Помоему когда кажется креститься надо мне кайф когда я попадаю на интересного и сильного собеседника тут, а не вот это вот все Только что, baltazar87 сказал: просто перестала мне пишут - я отвечаю. просто проявление вежливости и этикета к собеседнику, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 1 минуту назад, Мимикрия сказал: мне пишут - я отвечаю. просто проявление вежливости и этикета к собеседнику, не? Вежливость и этикет - превратить тему в срач и обсирание друг друга))) Ну ну)) Кайфуешь ты от обсираний, любишь грязь, а прячешься под шкурой невинной овечки, мол я только отвечаю Нет здесь не вежливости, не этикета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 1 минуту назад, Мимикрия сказал: а как скольки человек мнение я это выставляю? Ой, ну не включай дурачку) Ты даже сейчас врешь) ты прекрасно понимаешь, что когда пишешь подобные вещи, ты подрываешь авторитет автора того фака(не помню ник), тем самым выставляя свое мнение за авторитетное. Если ты хочешь высказаться субъективно, но при этом, не хочешь задеть участников беседы, то обычно люди начинают диалог с фразы "Мое мнение" или "по моему скромному мнению" или "imho" Но разве тебе это интересно? Тебе нравится ловить хейт, признайся))) 6 минут назад, Мимикрия сказал: просто проявление вежливости и этикета к собеседнику, не? Очередная подмена понятий и враньё В факе вранглера ты повела себя максимально вежливо и по этикету да ? Ведь у тебя там ничего не спрашивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Только что, Морской Лев сказал: Тебе нравится ловить хейт, признайся))) Да она кайфует от этого)) Как будто не видно, я ей сверху так и намекнул, на что ответ отвечаю - это же вежливо и этично Вот он оказывается этика, я еще понимаю в барной разводить, а тут тема автора, который попросил советов)) Ну ок пришла, дал свой совет, но нет же дровишек надо подкинуть Скучно, сидит развлекается!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 ребят, если вы кайфуете от хейта, это не значит, что все от него кайфуют. оставьте свои проекции при себе. причем тут фак вранглера? мы сейчас в нем? почему вранглер сам мне ничего не говорит, а ты ущемляешься за него? то, что я говорю, априори, всегда по моему мнению, а по чьему же еще? 5 минут назад, Морской Лев сказал: ты подрываешь авторитет автора меня спросили, я овтетила. подорвется или нет его авторитет меня не интересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Вот это мега холивар) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 1 минуту назад, Мимикрия сказал: меня спросили, я овтетила. подорвется или нет его авторитет меня не интересует Ну раз тебя не интересует, тогда не обижайся Меня тоже не интересует твои чувства, будешь получать по полной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Но я его осилил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Только что, Морской Лев сказал: Меня тоже не интересует твои чувства, будешь получать по полной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Только что, Мимикрия сказал: 35 лет, а мемы как будто тебе 17... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 8 минут назад, baltazar87 сказал: Скучно, сидит развлекается!) так и ты тоже, только на меня почему-то гонишь, а себя забыл упомянуть. нигде не жмет? Только что, Морской Лев сказал: 35 лет, а мемы как будто тебе 17... 38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Только что, Мимикрия сказал: 38 С той скоростью которой ты врешь, не исключено, что уже на пенсии и я не про инвалидность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 2 минуты назад, Мимикрия сказал: так и ты тоже, только на меня почему-то гонишь, а себя забыл упомянуть. нигде не жмет? Твои слова: 1 час назад, Мимикрия сказал: ребят, я все понимаю, что вам очень интересно было меня пригласить, чтобы узнать мою позицию, а заодно и обосрать мою внешность (очень важно ваше мнение и оставайтесь на линии) но тема скатилась в максимальный флуд имени меня если есть какие то вопросы/предложения предлагаю сходить ко мне в личку модераторов прошу почистить флуд, заранее большое спасибо я сливаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Афигеть, о чем вы спорите? Сахар сладкий а лимон кислый? Позиция wrangler: если девушка хочет секса (но притворяется что не хочет), а парень стеснительный, то как ему сделать и себе и ей приятно? ( Надеюсь я правильно понял? ) Позиция Мимикрии: руководство по тому как избежать Шурыгину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимикрия 427 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 7 минут назад, baltazar87 сказал: Твои слова: ну так пишут, я отвечаю. вежливость, ничего более 2 минуты назад, blackjack36 сказал: Позиция Мимикрии: руководство по тому как избежать Шурыгину. в корне неверно понял, друг мой) я всего лишь говорю о том, что незачем давить на девушку, если он тебя не хочет. Это вынужденный секс. Зачем он тебе? Вот и я тоже думаю, что не нужен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 При ювелирном соблазнении прожимать никогда никого не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.