Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из френдзоны

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

я всего лишь говорю о том, что незачем давить на девушку, если он тебя не хочет. Это вынужденный секс. Зачем он тебе? Вот и я тоже думаю, что не нужен)

Девушки часто ломаются. Иными словами делают вид что не хотят, просто что бы набить себе цену. Кому то даже нравится наглость. 

Только что, Skaice сказал:

При ювелирном соблазнении прожимать никогда никого не нужно. 

Не всем девушкам нравится эта ювелирность. 

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

При ювелирном соблазнении прожимать никогда никого не нужно. 

пришел таки, здрасти)

плюс тебе+

Только что, blackjack36 сказал:

Девушки часто ломаются

ну так в этом проблема парней и пикаперво в том числе, если бы при каждом ломании девушки вы бы включали Д,ТИ и просто бы не связывались бы с такими, то в очень скором времени ожэпэ бы поняли, что такая манипуляция неэффективна, более того, от нее несет больной головой и перестали бы ее практиковать. И тогда было бы меньше реальных износов, где девушка на самом деле против о мужик думает, что она так заигрывает и просто ломается.

6 минут назад, Мимикрия сказал:

плюс тебе+

Привет) 

Просто Я знаю о чем говорю. Не было у меня такого, чтобы девушку через не хочу уламывал. 

@blackjack36Когда парень ведет себя на характере как мужик, никакие прожимы не нужны, девушка уже на этапе поцелуя и кинестетики тебя начинает раздевать - их даже месячные не останавливают, хоть для меня это :wacko:

_____

Причем, сколько раз Я слышал от своих СО, о таких вот прожиматорах - хочется и смеятся и плакать. 

Многим бабам нравится настойчивость!

А в наглости некоторые чувствуют силу и уверенность в мужике, наверно)

Только что, Морской Лев сказал:

но не всем, и единожды причесав девушку под " многих" ты можешь своими прожимами нехило так попортить нервы человеку, который тебя не хочет.

я ратую все-таки за то, чтобы женщина сама решала, хочет она секса или нет с тобой

5 минут назад, Мимикрия сказал:

Так в этом проблема парней и пикаперво в том числе, если бы при каждом ломании девушки вы бы включали Д,ТИ и просто бы не связывались бы с такими, то в очень скором времени ожэпэ бы поняли, что такая манипуляция неэффективна, более того, от нее несет больной головой и перестали бы ее практиковать. И тогда было бы меньше реальных износов, где девушка на самом деле против о мужик думает, что она так заигрывает и просто ломается.

Для этого нужно проводить инструктаж как с женщинами, так и с мужчинами. 

Во Франции этому учат в школах. Если коротко: если женщину не устраивает происходящее, она должен об этом заявить. Мужчина должен оставить возможность женщине отказаться даже в самый последний момент.

5 минут назад, Skaice сказал:

@blackjack36Когда парень ведет себя на характере как мужик, никакие прожимы не нужны, девушка уже на этапе поцелуя и кинестетики тебя начинает раздевать. 

Это "как мужик" может проявляться по разному. 

4 минуты назад, Морской Лев сказал:

А в наглости некоторые чувствуют силу и уверенность в мужике, наверно)

Не многим, а ВСЕМ. 

Но есть тонкая грань между настойчивостью и навязчивостью. 

"Истинная леди, не соглашается на предложения джентельмена с первого раза. 

Истинный джентельмен знает это, и всегда дает возможность леди оставаться леди - поэтому повторяет свои предложения лишь дважды" (с) @drN

если женщину не устраивает происходящее, она должен об этом заявить

конкретно я заялвю, когда  меня что-то не устраивает происходящее, но меня обвиняют в токсичности, дают непрошенную оценку моей внешности и лезут с непрошенными советами в мою личную жизнь.  а во франции конечно круто, да.

2 минуты назад, Skaice сказал:

Не многим, а ВСЕМ

мне не нравится настойчивость. если парнь мне не зашел с самого начала, то шанса у него нет, увы. это либидо и оно так работает. лучше не тратить время на его ухаживания и добивательства, а пожить одной в ожидании встречи с тем от кого я кайфану сама)

4 минуты назад, Мимикрия сказал:

не всем, и единожды причесав девушку под " многих" ты можешь своими прожимами нехило так попортить нервы человеку, который тебя не хочет

Ну для этого есть эмпатия) чувствовать же надо, а не лезть как медведь в улей)

Язык тела калибровать ) да и вообще)

12 минут назад, Skaice сказал:

многим, а ВСЕМ.

Ну не будем столь категоричными

Всегда есть ОЖП с каким-то травмами или с альтернативным миром)

Если бы девушки сами прояляли инициативу, многих проблем можно было бы избежать))

7 минут назад, Мимикрия сказал:

конкретно я заялвю, когда  меня что-то не устраивает происходящее, но меня обвиняют в токсичности, дают непрошенную оценку моей внешности и лезут с непрошенными советами в мою личную жизнь.  

Ну это же интернет, тут и изнасилование невозможно. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Если бы девушки сами прояляли инициативу

если бы пикап стимулировал бы девушку на это, то было бы вообще прекрасно) гораздо проще бы жилось. особенно таким как я, с синдромом Аспергера, которые говрят " нет" имея ввиду настоящее " нет", но их почему то все равно не слушают и начинают добиваться и прожимать(

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

если бы пикап стимулировал бы девушку на это, то было бы вообще прекрасно) гораздо проще бы жилось. особенно таким как я, с синдромом Аспергера, которые говрят " нет" имея ввиду настоящее " нет", но их почему то все равно не слушают и начинают добиваться и прожимать(

У Вас синдром Аспергера? Вам поставили диагноз или Вы сами так решили? 

21 минуту назад, Мимикрия сказал:

парнь мне не зашел с самого начала, то шанса у него нет, увы

Мое мнение, если парень не зашел девушке со старта, то сколько вокруг неë не пляши - не зайдешь. Но такое бывает равно до пересдачи карт. 

[Пересдача карт - процесс обнуления твой значимости для девушки, которые не подчиняется никаким законам. Происходит спонтанно] кстати относительно новое явление, недавно его вывели. 

Девушка подсознательно разделяет парней на ДА и НЕТ, а дальше все зависит от тебя. 

____

Но быть, честным, было у меня пару историй по молодости, когда например тр*хнул в подъезде девушку, и там был прям жесткий прожим. Девушка укусила меня за губу до крови, но бля*ь, после на весь подъезд стонала от того, как на мне скакала. 

До сих пор общаемся, дружим, бывает спим. И вот делайте выводы сами) 

___

По этой истории нужна ремарка: мы были пьяные и до подъезда весь вечер сосались. 

поставили диагноз

у меня совсем легкая форма. нас таких очень много)) не бойтесь нас)

Но быть, честным, было у меня пару историй по молодости, когда например тр*хнул в подъезде девушку, и там был прям жесткий прожим. Девушка укусила меня за губу до крови, но бля*ь, после на весь подъезд стонала от того, как на мне скакала

у подростков часто такое бывает. гормоны скачут, нестабильности личности, лабильная психика. я их за людей то не считаю, так, полузверята.

Девушка подсознательно разделяет парней на ДА и НЕТ, а дальше все зависит от тебя.

и вот тут переходим к теме

" а почему он меня бросил? он же бегал за мной три года, а после того, как дала, то ушел"

ля, дарахая, так он тебе с самого начала не зашел, ты тратила свои три года, его три года, зачем-то дала человеку, которого ты не хочешь и обижаешься за то, что он тебе отомстил таким  стремным способом. а шо ему еще оставалось делать, обиженке этакому?)

у меня совсем легкая форма. нас таких очень много)) не бойтесь нас)

Вопрос тот же: Вам диагноз ставили? 

Или Вы сами определили это по симптомам? 

Вопрос тот же: Вам диагноз ставили?

да поставили в 2014 году

35 минут назад, Мимикрия сказал:

но не всем, и единожды причесав девушку под " многих" ты можешь своими прожимами нехило так попортить нервы человеку, который тебя не хочет.

я ратую все-таки за то, чтобы женщина сама решала, хочет она секса или нет с тобой

Тут важна не только настойчивость но и развитые гибкость и калибровка.

30 минут назад, Мимикрия сказал:

если парнь мне не зашел с самого начала, то шанса у него нет

Совсем-совсем?

Тоже была история- свежая прям - прожим в машине :lol:

Приехали ко мне домой как-то две подруги. Я был с другом.

Ластился Я к одной - морозиться, ко второй - ни в какую. Думаю про себя :" И нах*й вы ко мне приехали? ". Пошел на кухню кофе сдалать им и домой отправить. 

Смотрю одна пришла. Чет трется об меня, диалог пытается построить. Ну думаю ок. Вышли покурить ( Я нет, только она). 

Пригласил в тачку - села. Взял за волосы, засосал. Сначала чет отталкивала , потом втянулась. Дал в руку член - начала надр*чивать. После за волосы потянул еë голову к члену, сначала она сказал нет , Я сказал ДА, она начала сосать. 

Стянул с нею шорты, грубо, и тут на меня посыпались вопросы: а ты чистый, а ты всех так тр*хаешь, а защита есть, а машина тонированная, а нас никто не увидит и тд тп.

Вставил, оттр*хал. Сидит плачет. Пожалел еë, еще раз трахнул. Попросил номер телефона - не дала. 

Написал на след. день в вк - отморозилась. После от еë подруги узнал, что у нее есть парень, но у них там не серьёзно. 

И вот, история на ваш суд. Ибо Я это не считаю прожимом. 

___

А другу кста голову разбила подруга, кальяном, от его прожимом :D

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Совсем-совсем

так работает мозг, увы

либидо у нас в подсознании заложено

Еще вспомнил историю, но эта прям очень старая. Мне лет 19 было. 

Познакомился в клубе. Позвал прогуляться. Чет слово за слово, засосал. Начал тащить еë в подворотню, где темно и никого нет. Сопротивлялась, но с улыбкой. Закинул на плече, донес до места и тр*хнул, хотя она тоже мне говорила нет, но с улыбкой. 

Вот это Я тоже прожимом не считаю. Девушка хотела явно, ибо со мной не шлялась и К+ от меня не ловила бы. 

так работает мозг, увы

Никто не знает до конца, как работает мозг. Возможно, тебя никто как следует еще не соблазнял )

С Аспергером идут всякие приложения вроде повышенной тревожности, может еще в этом дело.

3 часа назад, Мимикрия сказал:

Мне поэтому и нравятся нынешние парни 22-25, они не так помешаны на случке и имеют понятия о границах партнерши, нежели старая школа 35+. Им важно посмотреть, че там за девка ибо они свой член не на помойке нашли.

+

2 часа назад, Мимикрия сказал:

с парнем 22-25 не желающим пускать к  телу хз какую телку

То есть, молодые парни не желают пускать тебя (хз какую телку) к своему телу, и в итоге ты говоришь им:

" пришло время тарабонькаться"

Ну ок, не вопрос. Такая позиция имеет право на жизнь, вот только снимите белое манто, потому как это и есть прожим. Вот живет себе паренек 22 года, трахает себе сверстниц, и все у него ок. Тут попадается какая-то тетка, которую он даже не решил - пускать ли к телу или нет. И тут она такая: "все, пора трахаться". Это пипец психическое насилие над пареньком. Откажется - геем нарекут, или импотентом. Ситуация безвыходная. Причем, возраст нежный - возможна травма на всю жизнь. Катастрофа! Скажу так. Позвольте парням самим решать - хотят она с вами секса или нет. Позвал в постель - решайте выбирайте или нет. Но! Если сам не зовет, не надо его туда тащить, не надо его прожимать, и давить на него психически. Ему еще жить потом с этой травмой.

3 минуты назад, Skaice сказал:

Вставил, оттр*хал.

ну трахнул болезную, тоже секс. бывает. похвастался вон, камрадам на радость)

12 минут назад, Мимикрия сказал:

ну трахнул болезную, тоже секс. бывает. похвастался вон, камрадам на радость)

Пфф. Я не хвастаюсь, Я рассказываю про прожимы свои, чтобы понимали люди, что есть норм, а что нет. 

К слову, больше не помню, чтобы что-то такое жесткое делал. 

____

Почему все расценивают все, что Я рассказываю как хвастовство? :D капец, какая уже тема. 

Помню как - то Я тр*хнул мисс фитнес бикини 2014года своего субъекта. 

И подкатил к Мисс Российская красавица - 2015 гг( не победитель, она призовое место взяла) 

Вот это Я хвастаюсь :D

А, еще к Кате Самбуке покатывал :Dно там меня быстренько отшили) 

Только что, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Позвольте парням самим решать - хотят она с вами секса или нет

Все верно, коллега. Именно для этого я предлагаю не обесценивать отказ, не окрашивать его в вид "ломается/боится/не доверяет" и прочая. Нах прожим и давление. Отказал человек (вне зависимости от пола и возраста) ты берешь жопу в руки и уходишь, предварительно попрощавшись. Просто. Отстань. От. Него.

УПД: не увидела никак в своем сообщении что мужчина ни в коем случае не имеет права отказать женщине.

Нах прожим и давление.

Да, с этим согласен.

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

не увидела никак в своем сообщении что мужчина ни в коем случае не имеет права отказать женщине.

Он морально не может отказать. Если человек джентльмен, то понимает: его отказ убьет самооценку женщины в нулину. Мужики, которые на данном этапе отказывали женщинам, часто подвергаются преследованиям с их стороны, не редко становятся целью мести. Хочешь, не хочешь, а иди. К сожалению, никто не задумывается над психологическом насилии над мужчинами традиционной ориентации и белой кожи. Никто этот вопрос не поднимает. :(

Он морально не может отказать. Если человек джентльмен, то понимает: его отказ убьет самооценку женщины в нулину. Мужики, которые на данном этапе отказывали женщинам, часто подвергаются преследованиям с их стороны, не редко становятся целью мести. Хочешь, не хочешь, а иди. К сожалению, никто не задумывается над психологическом насилии над мужчинами традиционной ориентации и белой кожи. Никто этот вопрос не поднимает. :(

давайте так. по плочкам. вы слегка утрировано поняли фразу про тарабонькаться. я изщвиняюсь, если это ранило вас.

я имела ввиду, что если мужчина мне понравится, то через некоторое время нашего общения  я сама ему скажу про секс, если он до этого не предложит. Ведь, по данным задачи, парень себя не на помойке нашел, а я уж и подавно. Надо понять. что партнер чист морально и физически. а для этого должно пройти какое то время.

Второе: мужской отказ. Это проблемы женщины ущемится она или нет от отказа. Мужчина тоже человек и не обязан ее хотеть. Его не должно заботить , как отреагирует женщина на отказ. Я разве не какие то прописные истины сейчас пишу?

2 часа назад, Мимикрия сказал:

Это проблемы женщины ущемится она или нет от отказа. Мужчина тоже человек и не обязан ее хотеть. Его не должно заботить , как отреагирует женщина на отказ. Я разве не какие то прописные истины сейчас пишу?

Типичная женщина ) джентльмен в ответе и за тех, кого шпили-вили, и за тех, кого бортанул. Ходил же на свидания, надежду давал. ))

19.07.2020 в 18:21, blackjack36 сказал:

Если она скорпион (в чем я сильно сомневаюсь, но это для примера), то это просто какой то наглый развод. Значит человек ей просто не нравится физически. Вероятность того что она кому то дала после отпуска повышается. 

Если она козерог или лев: значит это будет из серии "что то пошло не так". Так долго тянуть с сексом они без причин не будут. 

Если она близнецы, то тут уже все станет на много проще. Это сильно объяснит ее поведение, я примерно пойму на что Вы повелись, и дальше уже понятно что делать. 

С другими знаками будет чуть сложнее, для этого нужно будет уточнить ещё некоторые моменты. 

Занятно.

Только: 

а) для анализа совместимости, да и просто для характеристик нужна полная карта, а не только солнечный знак. Я сомневаюсь, что парень знает точное время рождения девушки (возможно и свое не знает).

б) даже если построить точные карты, это не даст никаких гарантий счастливых отношений и тем более не расскажет как и что делать. Синастрии вообще не дают гарантий. 

19.07.2020 в 19:20, blackjack36 сказал:

Рак-весы, это одна из САМЫХ худших совместимостей среди вообще всех возможных. Но обычно это бывает рак женщина - мужчина весы. 
Но проблема там та же : рак не правильно воспринимает ситуацию))) 
Для картины опишу как бывает когда рак женщина: мужчина весы начинает постоянно выносить мозг. Вот он негативные эмоции даёт на полную катушку. И потом, с неимоверным героизмом решает проблемы... Которые он сам придумал. 
Рак женщина думает "ох как круто, мы вместе решаем все возникшие проблемы! Мы так вообще все проблемы можем решить!". Но на самом деле все это иллюзия. 

Боже, надеюсь что автор не будет верить этому. "Совместимости", которые приводят в женских журналах это баловство, ей богу. 

Такая себе хрень.
Вот я сейчас встречаюсь с бывшей лучшей подругой. Целуемся, гуляем, над@@иваем друг другу, а если начать про секс, то как говорит blackjack36, "Ей и так хорошо".
Я вот уломал на секс, и теперь каждый раз приходится уламывать. Спросил ее, она ответила "Мне не нужен секс, и так все хорошо". И в итоге дай бог раз в неделю.
Теперь хочется сделать ей что-то типо:

19.07.2020 в 16:00, blackjack36 сказал:

Да на хер она мне нужна? Если бы мне на курорте сказали "мне и так хорошо" , я бы сразу ответил "а мне сука нехорошо" . Привел бы прям в общий номер шлюху, трахнул бы прям перед ней. И когда уже под конец мне бы сосали перед ней, я бы повернулся и спросил "кстати, вот сейчас можешь мне подрочить! Тогда мне тоже будет хорошо". 

А не продолжать ЛТР. Теперь даже не знаю как сделать Некст ведь у нас общие друзья и маленький город.
blackjack36Что можешь сказать про союз "Близнецы" + "Дева"? И кого Близнецам лучше?
С Рак+Весы прям в точку попал)

И да, когда уже Мимикрия свалит с форума. Вечно нормальные темы превращаются "К девочкам нельзя применять силу". А потом эти девочки в постели "А ударь меня", или даже "Наступи мне на голову одной ногой пока еб@@ь". 

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Занятно.

Только: 

а) для анализа совместимости, да и просто для характеристик нужна полная карта, а не только солнечный знак. Я сомневаюсь, что парень знает точное время рождения девушки (возможно и свое не знает).

б) даже если построить точные карты, это не даст никаких гарантий счастливых отношений и тем более не расскажет как и что делать. Синастрии вообще не дают гарантий. 

Гарантий никаких быть и не может, потому что не последнюю роль играет и воспитание. 

Даже без натальной карты, знание солнечного знака сильно помогает что бы понять что из себя представляет человек. 

Боже, надеюсь что автор не будет верить этому. "Совместимости", которые приводят в женских журналах это баловство, ей богу. 

Я очень много наблюдал за подобными совместимостями. Журналы тут не причем. 

Проблема таких совместимой в том что не понятно что происходит очень долгое время. 

39 минут назад, Походу ТФН сказал:

blackjack36Что можешь сказать про союз "Близнецы" + "Дева"? 

То же самое что и рак- весы. Одна из худших возможных. 

Близнецам надо избегать дев и рыб. Это совместимости которые затягивают на очень долгое время, приносят кучу проблем, а под конец возникает вопрос "это вообще что такое на фиг было??". 

44 минуты назад, Походу ТФН сказал:

И да, когда уже Мимикрия свалит с форума. Вечно нормальные темы превращаются "К девочкам нельзя применять силу". А потом эти девочки в постели "А ударь меня", или даже "Наступи мне на голову одной ногой пока еб@@ь". 

А потом эти девочки шантажируют вас говоря что напишут заявление в полицию. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Я очень много наблюдал за подобными совместимостями. Журналы тут не причем. 

Проблема таких совместимой в том что не понятно что происходит очень долгое время. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Гарантий никаких быть и не может, потому что не последнюю роль играет и воспитание. 

Даже без натальной карты, знание солнечного знака сильно помогает что бы понять что из себя представляет человек. 

за какими совместимостями?)))

А если он по солнцу весы, но у него стеллиум в овне? А у нее куча планет в деве?

А вы им уже диагноз вынесли, кто и кому выносит мозг.

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

за какими совместимостями?)))

А если он по солнцу весы, но у него стеллиум в овне? А у нее куча планет в деве?

Вы давно увлекаетесь астрологией?  Я раньше тоже думал что нету вообще смысла знать солнечный знак, так как там ещё есть куча планет. Но на деле, знание солнечного знака сильно помогает. 

Вся суть советов на форуме сводится к тому что бы делать выводы основываясь на 20% информации. По сути, мы знаем только то что нам рассказали, и то это может быть не правдой. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вы давно увлекаетесь астрологией?  Я раньше тоже думал что нету вообще смысла знать солнечный знак, так как там ещё есть куча планет. Но на деле, знание солнечного знака сильно помогает. 

Я не говорю, что солнце надо выкинуть из толкования.

Но, если мы говорим о любовной сфере, то нужны и другие планеты (асцендент, луна, марс + венера, плутон, нептун; положения этих планет в домах). Толковать только по солнцу - водить вилами по воде. Это общие слова, от которых толку НЕТ.

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Вся суть советов на форуме сводится к тому что бы делать выводы основываясь на 20% информации. По сути, мы знаем только то что нам рассказали, и то это может быть не правдой.

Конечно может быть. Даже больше скажу, большинство историй на форуме приправлены непреднамеренным и открытым враньем

В историях главное не сама информация, а подача. По подаче можно посмотреть насколько трезво автор вообще видит мир и эти отношения в частности, насколько понимает как взаимодействовать с другими людьми. Если история полна случайностей, неожиданностей и внезапностей - у автора куча иллюзий и его надо вытряхнуть из них. Возможно просто показать вектор движения. Вот и все.

Я не говорю, что солнце надо выкинуть из толкования.

Но, если мы говорим о любовной сфере, то нужны и другие планеты (асцендент, луна, марс + венера, плутон, нептун; положения этих планет в домах). Толковать только по солнцу - водить вилами по воде. Это общие слова, от которых толку НЕТ.

Я понимаю о чем Вы. Но так категорично утверждать что толку нет я бы не стал. Я раньше у многих спрашивал про их знаки. Читал тут темы, потом писал им в личку и спрашивал. В большинстве случаев это оказывались совместимости вот такого рода. 

14 часов назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Типичная женщина ) джентльмен в ответе и за тех, кого шпили-вили, и за тех, кого бортанул. Ходил же на свидания, надежду давал. ))

типичный петуч) надеется на то, что дамы начнут ущемляться от его отказов)

напоминаю, за что ты там в ответе прописано в ук рф, остальное  - твое личное дело. хочешь давай, не хочешь не давай. все просто. дамам этим тоже сходи и популярно объясни, что покушение на половую неприкосновенность карается по закону. ах ну да, у нас же женщины не насилуют, да чтож такое то!

типичный петуч) надеется на то, что дамы начнут ущемляться от его отказов)

напоминаю, за что ты там в ответе прописано в ук рф, остальное  - твое личное дело. хочешь давай, не хочешь не давай. все просто. дамам этим тоже сходи и популярно объясни, что покушение на половую неприкосновенность карается по закону. ах ну да, у нас же женщины не насилуют, да чтож такое то!

да ладно, не увиливай, знаю что у баб не принято жить по совести )

1 минуту назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

знаю что у баб не принято жить по совести

ну тут каждый первый петуч знает как ну нас принято жить, вы ж все бабы, ой геи, ой пикаперы!

ну тут каждый первый петуч знает как ну нас принято жить, вы ж все бабы, ой геи, ой пикаперы!

Ну, если ты тут всех петучам называешь, думаю, что должна смиренно принять звание курицы обыкновенной. 

Ну, если ты тут всех петучам называешь, думаю, что должна смиренно принять звание курицы обыкновенной. 

так я отсюда ни с кем и не сношаюсь, я сплю исключительно с хомо сапиенсами, так, на секунду. но петучами отсюда да, многих считаю, включая вас. но это уже дело ваше ущемиться с этого или нет) 

11 минут назад, Мимикрия сказал:

так я отсюда ни с кем и не сношаюсь, я сплю исключительно с хомо сапиенсами, так, на секунду. но петучами отсюда да, многих считаю, включая вас. но это уже дело ваше ущемиться с этого или нет) 

да все норм, кура, каждый живет как хочет )

да все норм, кура, каждый живет как хочет )

окей, петуч, держи вкурсе

4 минуты назад, Мимикрия сказал:

окей, петуч, держи вкурсе

ппц у тебя чсв зашкалил

3 минуты назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

ппц у тебя чсв зашкалил

Слушай, тема вообще о другом. Пожалуйста, остановись на этом. Или в личку препираться идите.

• 3 недели спустя...
19.07.2020 в 22:07, Alex97 сказал:

Поговорил, все решил, мы вместе , всем спасибо 

В ближайшее время ей должно перестать быть "и так хорошо".

Интересно как она себя поведет. 

19.07.2020 в 02:07, Alex97 сказал:

что мне сейчас делать то? Стоит поднимать вопрос про ЛТР? И как дальше двигаться ?

Автор, из френд-зоны можно выйти только одним путем - это пропасть из ее поля зрения на некоторое время, под благовидным предлогом (командировка, болезнь, болезнь родственников и т.д.) и затем начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс случился не позже, чем на 3-м свидании, а иначе опять попадешь во френд-зону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...