Выход из френдзоны
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
Конечно , 20 это я не знаю за сколько там по времени ); но он явно подсел и бабок не напасешься , а трахаться ему с такими охота постоянно покуда голод не утолит. Учтем , что скорее всего это даже не элитные эскортницы у него были , а просто ухоженные по середняку девушки . Ты права, там миллионы рублей просто одной пластики без учета спорта , врачей, бадов, косметологии, лучшей косметики, шмоток, аксессуаров, цацок, сумок, обуви, тачек, квартир, дач, маников и медиков, волос , массажей, путешествий , завтраков обедов ужинов и тд и тп. Ну видишь, очень автор целеустремленный - д -
19
После расставания узнала об анкете на СЗ
Да, у меня избегающий тип привязанности, с которым я борюсь. И когда я понимаю, что отношения движутся в сторону их увеличения по серьезности, я испытаю страх, что, если я в них вступлю, начну любить человека, то меня бросят. Поэтому, как компенсация, после расставания я завел анкету. Я бы рад пройти какой-то опросник, чтобы понять, действительно я к этому человеку что-то чувствую или это просто привязанность и зона комфорта. И я действительно не хочу её пинать просто так. Более того, я убежден, что негатива ко мне у неё сейчас много и навряд ли это выгорит. -
164
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Знаешь, это исходит из какого-то "достигаторства". Я недоволен своим выбором в качестве жены. Потому, что от человека, который является моей женой мне нужна надёжность, я должен знать, что она может поддержать меня в наших общих целях, а я её. А от неё этого нет. Может, всё из-за того, что у нас рапорт просто в минусе... а может это её качество как человека. И вот дилемма, как в той песне "ты не разберёшь, пока не повернёшь". А времени жалко, мы ведь не вечно живём. Да и возможности вырасти в плане благополучия упустить бы не хотелось. Ведь прав был форумчанин, как бы у нас не сложилось, очень -
1 131
Сложности со знакомствами
хотя и в реалиях милфами называют всех кому 30+ но я бы настаивал на изначальном определении milf Mom I would Like to Fuck то есть милфа может быть и 25 летней. если нет детей не милфа. -
132
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
На счет Т10Д понимаю, самый лучший метод самому остыть. Но чет в голову столько тараканов лезет… По спорту сделал первый шаг - сегодня сходил впервые за лет 13 в тренажерку, позанимался с тренером. Сказал, что у меня все збс, вес скину быстро, мышцы подтяну. С женой уже три дня вообще не разговариваем. Только дежурные вещи - привет / пока / где лежит то-то и то-то. С детьми время провожу, сегодня тащу их гулять в центр города, потом кафешку. Без жены, разумеется.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.