Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение женской аудитории пикап форума.

Damirius

Рекомендованные сообщения

Девушки, нужен ваш взгляд на ситуацию. 
Около 7 месяцев встречался и общался с ОЖП 27 лет. Прогулки, свидания, секс. Делала мне подарки, ревновала, спрашивала кто звонит, кто пишет, как я вижу наше будущее и какие планы строю. Все происходило без проявления контроля и ревности. Телефон не проверял, в СС не лазил, все как у нормальных людей, ровно до того момента, пока она не стала себя подозрительно вести, блокировать телефон при моем появлении, холодно общаться и отдаляться. А при вопросе, че за фигня, объявила ДОД типа я тиран и излишне ее контролирую. Но суть в общем то не в этом.  
Короче, выяснил, что она ещё до наших отношений общалась с парнем, с которым познакомилась на отдыхе. Скучаю, хочу к тебе и все такое. И продолжала общаться с начала наших отношений на той же волне. Причём завуалированно ему писала, когда начались наши отношения, что у неё изменения и она не знает, что делать.

сам вопрос, чего она хотела и зачем это было нужно? Это прикол такой у некоторых барышень жить двойной жизнью?))))

1 минуту назад, Damirius сказал:

Девушки, нужен ваш взгляд на ситуацию. 
Около 7 месяцев встречался и общался с ОЖП 27 лет. Прогулки, свидания, секс. Делала мне подарки, ревновала, спрашивала кто звонит, кто пишет, как я вижу наше будущее и какие планы строю. Все происходило без проявления контроля и ревности. Телефон не проверял, в СС не лазил, все как у нормальных людей, ровно до того момента, пока она не стала себя подозрительно вести, блокировать телефон при моем появлении, холодно общаться и отдаляться. А при вопросе, че за фигня, объявила ДОД типа я тиран и излишне ее контролирую. Но суть в общем то не в этом.  
Короче, выяснил, что она ещё до наших отношений общалась с парнем, с которым познакомилась на отдыхе. Скучаю, хочу к тебе и все такое. И продолжала общаться с начала наших отношений на той же волне. Причём завуалированно ему писала, когда начались наши отношения, что у неё изменения и она не знает, что делать.

сам вопрос, чего она хотела и зачем это было нужно? Это прикол такой у некоторых барышень жить двойной жизнью?))))

Ну не видела в тебе своего мужчину наверно. Хотя есть и такие, которые всегда так делают. Более точнее можно понять если знать историю предыдущих лтр

3 минуты назад, Облака сказал:

Ну не видела в тебе своего мужчину наверно. Хотя есть и такие, которые всегда так делают. Более точнее можно понять если знать историю предыдущих лтр

Ну не видеть то одно, я всегда с пониманием относился к тому, когда девушка уходит к другому если в чем ее не устраиваю я. Но тут прям когнитивный диссонанс, проявление ее ревности, слова о том, что она верная, хотя я ее не спрашивал какая она, желание ЛТР, которое я поддерживал.
 Не, ладно там СО при наличии парня за тыщи километров. Но про то, что она хочет серьезных отношений зачем городить? На понт брала?

Я бы конечно тебе рассказал. Но ты хочешь мнения барышень. Ща они тебя лихо оставят виноватым и посочувствуют твоей божп.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Я бы конечно тебе рассказал. Но ты хочешь мнения барышень. Ща они тебя лихо оставят виноватым и посочувствуют твоей божп.

Рассказывай)))) Как виноватят и потом этим манипулируют я очень хорошо знаю. Мне мнение девушек интересно больше как раз тем, как они это видят с женской точки зрения. 

Забыл упомянуть. Это с моей стороны была инициатива начать с ней СО. Я ее как то подвёз домой, мы пообщались, я ее поцеловал, потом уже интимная  кинестетика и секс. Может я девочку сам того не зная вырвал из отношений, а потом она оклемалась? 

39 минут назад, Damirius сказал:

Ну не видеть то одно, я всегда с пониманием относился к тому, когда девушка уходит к другому если в чем ее не устраиваю я. Но тут прям когнитивный диссонанс, проявление ее ревности, слова о том, что она верная, хотя я ее не спрашивал какая она, желание ЛТР, которое я поддерживал.
 Не, ладно там СО при наличии парня за тыщи километров. Но про то, что она хочет серьезных отношений зачем городить? На понт брала?

Да просто люди такие. Мужчин таких тоже хватает. Забей

С женской точки зрения я вижу побрякушку человека. Есть хорошее выражение, но тут материться нельзя - "пиз-лка'. Но от пола это не зависит никак

9 минут назад, Облака сказал:

Да просто люди такие. Мужчин таких тоже хватает. Забей

С женской точки зрения я вижу побрякушку человека. Есть хорошее выражение, но тут материться нельзя пиз-лка. Но от пола это не зависит никак

Прикол ещё в том, что она несколько раз меня спрашивала : «а ты ничего от меня не скрываешь?»  ))))) 

8 минут назад, Damirius сказал:

Прикол ещё в том, что она несколько раз меня спрашивала : «а ты ничего от меня не скрываешь?»  ))))) 

Ну судит по себе

9 минут назад, Облака сказал:

Ну судит по себе

А чего она тогда правду не скажет? Хочет остаться невинной и непорочной?)))) Я правда ей прямо не говорил, что ее переписку спалил, но намеки на это давал.

12 минут назад, blackjack36 сказал:

она живет во франции

А ты с француженками встречался серьезно? Знаешь их хорошо? Есть что-то что для них характерно а для других национальностей нет?

28 минут назад, blackjack36 сказал:

кто вы с ней по знаку зодиака напиши)))

Ахахах, эзотерика. Я дева, она скорпион.

1 минуту назад, Albion сказал:

А ты с француженками встречался серьезно? Знаешь их хорошо? Есть что-то что для них характерно а для других национальностей нет?

мало встречался. 
француженок надо уметь расмешить. а с этим у меня беда. 

Ахахах, эзотерика. Я дева, она скорпион.

тогда будет чуть проще:

1 час назад, Damirius сказал:

ревновала, спрашивала кто звонит, кто пишет

она ревнует всех. в том числе друзей, подружек, родителей, и касирш. 

Цитата

пока она не стала себя подозрительно вести, блокировать телефон при моем появлении, холодно общаться и отдаляться. А при вопросе, че за фигня, объявила ДОД типа я тиран и излишне ее контролирую. Но суть в общем то не в этом.  

ей секс не понравился. 
это не шутка и не издевка. 80% вероятности что причина в этом. 

Цитата

сам вопрос, чего она хотела и зачем это было нужно? Это прикол такой у некоторых барышень жить двойной жизнью?

ей нужен регулярный и качественный секс. минимум 2 раза в день. 
видимо вы ей этого не дали. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

мало встречался. 
француженок надо уметь расмешить. а с этим у меня беда. 

тогда будет чуть проще:

она ревнует всех. в том числе друзей, подружек, родителей, и касирш. 

ей секс не понравился. 
это не шутка и не издевка. 80% вероятности что причина в этом. 

ей нужен регулярный и качественный секс. минимум 2 раза в день. 
видимо вы ей этого не дали. 

Про секс откуда инфа?))))  особенно про два раза в день))))  

С ее стороны звучало, что просто секс без обязательств она не хочет, ей нужны отношения. 

4 минуты назад, Damirius сказал:

Про секс откуда инфа?))))  особенно про два раза в день))))  

Вы думаете я про гороскоп спрашивал для прикола? 
а Вы наверное больше внимания уделяли "правильным" разговорам. 

Цитата

С ее стороны звучало, что просто секс без обязательств она не хочет, ей нужны отношения. 

это может иметь совсем разный смысл в зависимости от того понравился ей секс или нет. 

9 минут назад, blackjack36 сказал:

надо уметь расмешить. а с этим у меня беда. 

У меня друг в Ницце 20 лет живет и он говорил о француженках как о самой эмансипированной нации и что они равны во всем мужчинам практически как и в соблазнении так и в общении. Не понятно то ли она тебя за друга держит то ли готова на больше до последнего момента. С ними трудно с его слов 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

А что скажешь о женщинах-водолеях?

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

это может иметь совсем разный смысл в зависимости от того понравился ей секс или нет. 

Бро, я понимаю, о чем ты. О том, что якобы девушка получая качественный секс не спешит расстаться с парнем, какой бы он не был ТФН или ВПР. Но это миф.

15 минут назад, Albion сказал:

У меня друг в Ницце 20 лет живет и он говорил о француженках как о самой эмансипированной нации и что они равны во всем мужчинам практически как и в соблазнении так и в общении. Не понятно то ли она тебя за друга держит то ли готова на больше до последнего момента. С ними трудно с его слов 

Когда я последний раз знакомился с Француженкой - я немного сомневался кто кого собирается трахнуть...Так как слова " где и когда" почему то звучали не из моих уст..

Потому категорически ДА.

12 минут назад, Albion сказал:

У меня друг в Ницце 20 лет живет и он говорил о француженках как о самой эмансипированной нации 

это правда

Цитата

что они равны во всем мужчинам практически как и в соблазнении так и в общении.

ну не на столько. 
+ это будет сильно зависеть от региона. в париже очень возможно что так оно и есть. в ницце вот не знаю. 
но на пример в лионе, женщина будет меньше проявлять инициативу. да они показывают свою заинтересованность взглядами, троганием волос, и т.д., но все равно какую то черту не переходят. это я сужу смотря на своих коллег. 

Цитата

Не понятно то ли она тебя за друга держит то ли готова на больше до последнего момента. С ними трудно с его слов 

пока вы не обозначите "мы пара", до этого момента не понятно что у вас творится. 

11 минут назад, KotBegemot сказал:

А что скажешь о женщинах-водолеях?

о себе хотите услышать?))

8 минут назад, Damirius сказал:

Бро, я понимаю, о чем ты. О том, что якобы девушка получая качественный секс не спешит расстаться с парнем, какой бы он не был ТФН или ВПР. Но это миф.

неа. я вовсе не это хочу сказать. 
я хочу сказать что женщина-скорпион, это нимфоманка у которой все будет вертется вокруг секса. 
"мне не нужен секс без отношений" это может значать :
1. мне не нужны такие отношения, с таким сексом.
2. мне так понравился секс, что нужно трахатся по чаще. 

"отношения" это имеется ввиду регулярный утренний секс. 

это правда

ну не на столько. 
+ это будет сильно зависеть от региона. в париже очень возможно что так оно и есть. в ницце вот не знаю. 
но на пример в лионе, женщина будет меньше проявлять инициативу. да они показывают свою заинтересованность взглядами, троганием волос, и т.д., но все равно какую то черту не переходят. это я сужу смотря на своих коллег. 

пока вы не обозначите "мы пара", до этого момента не понятно что у вас творится. 

о себе хотите услышать?))

неа. я вовсе не это хочу сказать. 
я хочу сказать что женщина-скорпион, это нимфоманка у которой все будет вертется вокруг секса. 
"мне не нужен секс без отношений" это может значать :
1. мне не нужны такие отношения, с таким сексом.
2. мне так понравился секс, что нужно трахатся по чаще. 

"отношения" это имеется ввиду регулярный утренний секс. 

Ну получается секс то зашёл, она часто вечером , когда ее подвозил, предлагала зайти, но у меня другие дела, причём очень важные о которых она знала. Да и вообще речь не про это. 
Я про то, что за фигня с общением на стороне, которое она не прекратила начав отношения со мной.

Только что, Damirius сказал:

Ну получается секс то зашёл, она часто вечером , когда ее подвозил, предлагала зайти, но у меня другие дела, причём очень важные о которых она знала. Да и вообще речь не про это. 
Я про то, что за фигня с общением на стороне, которое она не прекратила начав отношения со мной.

Замуж блин надо, там курортный роман, тут ты на лтр согласен, вот и начала с тобой мутить, но из сердца курорт не выходит, поняла что не справляется. Просто женщина такая прагматичная. Думаю большинство не потянули бы такое общение

У меня уже были в студенчестве долгие отношения со скорпионом. Причём девушка была из очень патриархальной семьи и на столько боялась своего отца, что секса в классическом его понимании не было. Была готова на него только после свадьбы. Был только оральный секс и петтинг.  

но я вам именно про это и говорю. какая разница что Вы герой любовник, если не можете трахать ее каждый день. 
какая разница между Вами, и тем чуваком. он ее не трахает, и Вы тоже. так какая разница? 

Цитата

она хотела закончить отношения с ним, начав трахаться с Вами. 

У меня уже были в студенчестве долгие отношения со скорпионом. Причём девушка была из очень патриархальной семьи и на столько боялась своего отца, что секса в классическом его понимании не было. Была готова на него только после свадьбы. Был только оральный секс и петтинг.  

это исключения. если они целки, им да, легче жить без секса. 

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Замуж блин надо, там курортный роман, тут ты на лтр согласен, вот и начала с тобой мутить, но из сердца курорт не выходит, поняла что не справляется. Просто женщина такая прагматичная. Думаю большинство не потянули бы такое общение

Вот и я думаю, что была все это время в раздумьях сидя на двух стульях. А прагматичность в чем? 

Только что, blackjack36 сказал:

но я вам именно про это и говорю. какая разница что Вы герой любовник, если не можете трахать ее каждый день. 
какая разница между Вами, и тем чуваком. он ее не трахает, и Вы тоже. так какая разница? 

Согласен!

она хотела закончить отношения с ним, начав трахаться с Вами. 

Но не закончила же!

это исключения. если они целки, им да, легче жить без секса. 

Согласен!

Вот и я думаю, что была все это время в раздумьях сидя на двух стульях. А прагматичность в чем? 

В том что при оставшихся чувствах здраво осознавая что там не получится, начинала отношения с другим. Одно дело когда отношения уже были какое-то время и совсем другое начинать, будучи сохнущей по другому. Чистый прагматизм «нужен мужик для семьи» и идёт к цели не смотря на свои чувства и последствия у нового мужчины если он влюбится.

Но не закончила же!

не закончила потому что ее не устроило качество сексуальной жизни с Вами. 
внимание! не сам секс, а вообще все что с ним связано.
пришли один - два раза в неделю, потрудились один час без перерыва (уверен, что Вы были очень круты), потом разумеется разговоры о жизни. Вы ее наверняка начали учить жизни. показали какой Вы умный. 
но ей одного часа в неделю мало. скорпионам нужно количество. 

6 минут назад, KotBegemot сказал:

В том что при оставшихся чувствах здраво осознавая что там не получится, начинала отношения с другим. Одно дело когда отношения уже были какое-то время и совсем другое начинать, будучи сохнущей по другому. Чистый прагматизм «нужен мужик для семьи» и идёт к цели не смотря на свои чувства и последствия у нового мужчины если он влюбится.

Выходит ее чувства к тому парню пересилили ее прагматизм

Только что, blackjack36 сказал:

не закончила потому что ее не устроило качество сексуальной жизни с Вами. 
внимание! не сам секс, а вообще все что с ним связано.
пришли один - два раза в неделю, потрудились один час без перерыва (уверен, что Вы были очень круты), потом разумеется разговоры о жизни. Вы ее наверняка начали учить жизни. показали какой Вы умный. 
но ей одного часа в неделю мало. скорпионам нужно количество. 

Я понял. Жизни ее не учил, и вообще все что связано с серьезными отношениями по моей инициативе не обсуждалось. 

4 минуты назад, Damirius сказал:

какой еще прагматизм? 
Вы ее трахнули наверное менее 10 раз. с ним она хоть вирт может устроить. 

7 минут назад, Damirius сказал:

Почему ты так решил? Может поняла что по каким-то причинам не подходишь. Это может быть никак с тем парнем не связано. Вариантов много, не забивай голову

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

какой еще прагматизм? 
Вы ее трахнули наверное менее 10 раз. с ним она хоть вирт может устроить. 

Со мной можно на ты. На счёт вирта сомневаюсь, по двум причинам. 
Интимной переписки с тем парнем она не вела. Только «скучаю, хочу к тебе и т.д.». В онлайн общении со мной так же не было интимных фото, хотя я выводил на вирт.  Несмотря на то, что она скорпион, у неё характер не располагает к ведению подобного общения.

На счёт вирта сомневаюсь, по двум причинам. 
Интимной переписки с тем парнем она не вела. Только «скучаю, хочу к тебе и т.д.». В онлайн общении со мной так же не было интимных фото, хотя я выводил на вирт.  Несмотря на то, что она скорпион, у неё характер не располагает к ведению подобного общения.

Damirius... если эта ситуация задело Ваше эго, то не заморачивайтесь. такое бывает. дело не в Вас. 
"значимость" и прочее тут тоже непричем. 

с Вами она может быть одним человеком, с ним совсем другим. у них бывает очень странная игра со всем что связано с "принципами"

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Почему ты так решил? Может поняла что по каким-то причинам не подходишь. Это может быть никак с тем парнем не связано. Вариантов много, не забивай голову

Вполне возможно, я этого не исключаю. Был период, когда мы и часто виделись и часто занимались сексом, но переписка с другим парнем в этот момент не прерывалась. Вот это и вызывает вопросы. 

Ты же уже создал тему про отношения со своей ОЖП? Нафига плодить еще одну? Все интересующиеся прийдут в ту и там напишут.

Вполне возможно, я этого не исключаю. Был период, когда мы и часто виделись и часто занимались сексом, но переписка с другим парнем в этот момент не прерывалась. Вот это и вызывает вопросы. 

у каждой покупке есть период гарантии, когда товар можно еще вернуть в магазин если не понравится. 
с Вами этот период еще не успел пройти. 

Damirius... если эта ситуация задело Ваше эго, то не заморачивайтесь. такое бывает. дело не в Вас. 
"значимость" и прочее тут тоже непричем. 

с Вами она может быть одним человеком, с ним совсем другим. у них бывает очень странная игра со всем что связано с "принципами"

Эго задевает в том смысле, что никто не смеет меня обманывать. Это звучит действительно эгоистично и разумом воспринимается как ребячество, но такое отношение ко мне меня злит. С другой стороны я пытаюсь реабилитировать девушку поняв ее мотивы, что бы не держать зла и обиды на неё и со спокойным сердцем отпустить. 
Я хорошо понимаю, что все люди разные, со своими тараканами в голове и своими принципами, но я негативно отношусь к тем, кто «играет в темную» и не имеет смелости сказать  о том, что им не нравиться в лицо.

7 минут назад, persistent сказал:

Ты же уже создал тему про отношения со своей ОЖП? Нафига плодить еще одну? Все интересующиеся прийдут в ту и там напишут.

Там речь шла о другом. Тут у барной стойки я пытаюсь получить ответы на совершенно другие вопросы. 

Эго задевает в том смысле, что никто не смеет меня обманывать. Это звучит действительно эгоистично и разумом воспринимается как ребячество, но такое отношение ко мне меня злит. С другой стороны я пытаюсь реабилитировать девушку поняв ее мотивы, что бы не держать зла и обиды на неё и со спокойным сердцем отпустить. 

ладно... давайте по порядку...
она общается с парнем, с которым у нее любовь. от их переписки у нее появляется моральное удовлетворение. возможно они созваниваются и устраивают секс по телефону. просто разговорами он ей дарит эмоции, желает спокойной ночи, и она уже привыкла к этому общению. но ее это разумеется не устраивает. 
ее задача, познакомится с человеком который ей поможет выйти из этой дебильной ситуации. отношения на растоянии ей нравится не могут. 
она знакомится с Вами. она что, должна тут же прекратить общение с ним? нет конечно!! ведь еще не понятно что из этого получится. возможно от Вас будет еще больше проблем. 

оказалось что Вы ей не подходите. поэтому она просто потом будет искать дальше. и все. 

Цитата

Я хорошо понимаю, что все люди разные, со своими тараканами в голове и своими принципами, но я негативно отношусь к тем, кто «играет в темную» и не имеет смелости сказать  о том, что им не нравиться в лицо.

прямо сказать мужчине что он ее не удовлетворяет сексуально? даже если с Вами так можно на самом деле, ей это откуда знать? 
большинству мужчин такого говорить нельзя категорически. 

8 минут назад, blackjack36 сказал:

у каждой покупке есть период гарантии, когда товар можно еще вернуть в магазин если не понравится. 
с Вами этот период еще не успел пройти. 

Если тебя это не заденет, я предпочту обращение к тебе на ты. ) Ты в сексологии хорошо разбираешься, что бы я мог задать вопрос не относящийся к основной теме поста?

3 минуты назад, Damirius сказал:

Ты в сексологии хорошо разбираешься, что бы я мог задать вопрос не относящийся к основной теме поста?

по крайней мере в сексологии скорпионов да. в этом я считаю что хорошо разбираюсь. 

по крайней мере в сексологии скорпионов да. в этом я считаю что хорошо разбираюсь. 

Тогда не буду, это не имеет смысла)

Тогда не буду, это не имеет смысла)

ну я не отвечу, так кто нибудь другой может будет более компетентен. 
что плохого случится если написать свой вопрос? 

ну я не отвечу, так кто нибудь другой может будет более компетентен. 
что плохого случится если написать свой вопрос? 

Хорошо) 

Я заметил некоторую странность со стороны большинства ОЖП с которыми я вступал в интимную близость. Они почему то в первую очередь старались удовлетворит меня орально. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...