Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девочка читала статьи по пикапу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на дискотеки от универа. Познакомился взяв на руки, а потом спросил имя:) Позажигали, поболтали и т.п. Видно было, что я произвел впечатление на неё и её страшную подругу:)

После этого, у неё никак не было времени встретиться, как она говорила (хотя о себе, как я думаю, оставил приятное впечатление).

Но вот наконец встретились. Прогуляли и проговорили часа 2-3. Девочка не глупая...даж умная. Читала пикап, сама мне рассказывала, как поразительно девушек разложили по полочкам и т.п. Сама рассказала мне про якоря:) Так что на многие штуки может не купиться.

После этого я её провёл до дому. Как и следует, решил не звонить дня 2-3. На 1-й день было глухое молчание, а вот на 2-й она мне мишет мессагу на телефон:

"у меня появился оч хороший конспект, по тому предмету который ты просил. тебе он нужен?"

Я на радостях, что сама написала, отвечаю:"Конечно нужен!:) Ты мне сможешь его дать?"

Далее она не ответила. Через часа 4 я набрал её, сказал "привет!", а она мне сказала, что перезвонит.

--------------------------

Подскажите пожалуйста, если она не позвонит, стоит ли ей звонить? Если да, то когда?(девочка оч понравилась). И может у меня были какие-то ошибки, среди того что я написал?

Опубликовано:
Познакомился с девушкой на дискотеки от универа. Познакомился взяв на руки, а потом спросил имя:) Позажигали, поболтали и т.п. Видно было, что я произвел впечатление на неё и её страшную подругу:)

После этого, у неё никак не было времени встретиться, как она говорила (хотя о себе, как я думаю, оставил приятное впечатление).

Но вот наконец встретились. Прогуляли и проговорили часа 2-3. Девочка не глупая...даж умная. Читала пикап, сама мне рассказывала, как поразительно девушек разложили по полочкам и т.п. Сама рассказала мне про якоря:) Так что на многие штуки может не купиться.

После этого я её провёл до дому. Как и следует, решил не звонить дня 2-3. На 1-й день было глухое молчание, а вот на 2-й она мне мишет мессагу на телефон:

"у меня появился оч хороший конспект, по тому предмету который ты просил. тебе он нужен?"

Я на радостях, что сама написала, отвечаю:"Конечно нужен!:) Ты мне сможешь его дать?"

Далее она не ответила. Через часа 4 я набрал её, сказал "привет!", а она мне сказала, что перезвонит.

--------------------------

Подскажите пожалуйста, если она не позвонит, стоит ли ей звонить? Если да, то когда?(девочка оч понравилась). И может у меня были какие-то ошибки, среди того что я написал?

Сама позвонит если захочет, тем более она же сказала что перезвонит, а не ты. Правильно?

Опубликовано:
Познакомился взяв на руки, а потом спросил имя:)

прикольно. надо будет протестить :))) подходишь аккуратно к девушке сзади и берешь ее на руки :))) интересна статистика реакций :))) сам придумал? (зы - раньше не встречал нигде :)))

Опубликовано:

2Dilfinary

Да, сказала...

У неё есть парень, в другом городе, куда она ездит каждые выходные. Мне нужно с ней встретиться до субботы, а то после своего парня, она может совсем обо мне забыть....

Опубликовано:

Не паникуй :)

Все нормально, мало ли почему она сказала ,что перезвонит, может действительно занята была....

"Ты мне сможешь его дать?"

конечно глупый вопрос, :) так было понятно, что она тебе его даст....

А так, вроде больше косяков некаких....

если не перезвонит, напиши СМСку, типа "Когда за конспектом приходить?"

Если не ответит, в игнор ее, до тех пор пока не перезвонит....

Опубликовано:
прикольно. надо будет протестить :))) подходишь аккуратно к девушке сзади и берешь ее на руки :))) интересна статистика реакций :))) сам придумал? (зы - раньше не встречал нигде :)))

2-rx-:

На самом деле, по лицу её было видно, что она была в шоке:) Я так ни разу ещё не знакомился...просто надоело подходить и трындеть, тем более музыка играла оч громко в том месте:)

2_Максимка_

"Ты мне сможешь его дать?"

конечно глупый вопрос, :) так было понятно, что она тебе его даст....

Знаю, что ступил:)) Просто, я спал тогда, и решил ответить, пока ещё не отрубился. И спросоня написал такое тупое сообщение:/ Уже потом дошло до меня.

Скажи, а примерно через ско-ко ей написать, если не перезвонит?

Опубликовано:
2Dilfinary

Да, сказала...

У неё есть парень, в другом городе, куда она ездит каждые выходные. Мне нужно с ней встретиться до субботы, а то после своего парня, она может совсем обо мне забыть....

Аммм.... Тогда правда дерзай тему "мне нужно взять у тебя конспект". Если не получиться, то просто пригласи ее прогуляться (пройтись лучше) недалеко от дома,а потом скажи что хочу выпить кофе (это к примеру), не хочет ли она составить компанию (ну, это в смысле, чтоб сходить(съездить в кафе, и т.п. и т.д))... Разворачивай тему...

Опубликовано:

Ну вот сегодня мы точно уже не встретимся, т.к. она рано ложится спать:( Завтра последний день перед выходными. Нужно понравится ей до того, как она уедет к своему парню.

Опубликовано:
Ну вот сегодня мы точно уже не встретимся, т.к. она рано ложится спать:( Завтра последний день перед выходными. Нужно понравится ей до того, как она уедет к своему парню.

Ну попробуй, среди дня встретиться где - нить! Позвони опять же, только не СМСкой договаривайся!

Только завтра напиши как дела (в смысле сюда), хорошо? :)

Опубликовано:
Ну попробуй, среди дня встретиться где - нить! Позвони опять же, только не СМСкой договаривайся!

Так лучше позвонить, или смс скинуть??? Честно говоря у меня возникла дилемма... На мессагу если не ответит - то и х. с ней. А вот если позвоню и она мне снова такое " я тебе перезвоню", мне кажется по мне это сильнее бьет. При том у неё 2-я смена, значит на звонок вряд ли ответит ( я думаю вечером, в часов 5-6 написать), а вот на мессагу должна, если захочет.

Опубликовано:

Так лучше позвонить, или смс скинуть??? Честно говоря у меня возникла дилемма... На мессагу если не ответит - то и х. с ней. А вот если позвоню и она мне снова такое " я тебе перезвоню", мне кажется по мне это сильнее бьет. При том у неё 2-я смена, значит на звонок вряд ли ответит ( я думаю вечером, в часов 5-6 написать), а вот на мессагу должна, если захочет.

А вдруг на телефоне денег нет, или просто подумает что от фени написал, потому что не позвонил? Лучше, когда ты слышишь человека, и если разговор получиться, то по тону голоса легче будет определить как вести разговор. А если у тебя с ней ничего не получиться, то ты ничего не теряешь, значит так должно быть. "Если кружка бьеться, то всегда можно найти сто-то лучше и поновее"

Опубликовано:

вот твой главный косяк : ) дальше сам думай

Опубликовано:

Вчера она мне так и не перезвонила. Я лег спат, и где-то около 12 приходит мессагу с текстом "Не получилось перезвонить, забегалась совсем! Спокойной ночи".

Я ей позвонил сегодня, но она не взяла трубку. Я написал ей смску "Привет, Юля! Когда у тебя можно конспект забрать?".Она отвечает:" Женя, с моей памятью что-то стало. По какому предмету я должна дать тебе конспект?"

Я отвечаю:" По товароведению. Но можешь дать ещё пару каких-нибудь:)"

Она не ответила.

Я чё-то залез во входящие и тут... Народ...вы даже не представляет себе какой я ебл...

Смска по поводу конспекта пришла не от неё, а от другой девушки...Просто похоже записаны, а я спросоня перепутал:(

Я ей послал мессагу "Юля, извини, я перепутал тебя с другой девочкой"

Что мне теперь делать, я без понятия:((((

Опубликовано:
Я ей послал мессагу "Юля, извини, я перепутал тебя с другой девочкой"

+1 отлично!!! :)

Не звони в выходные, а при встрече общайся как ни в чём не бывало

Опубликовано:

Я написал, что она уезжает в другой город. Думаешь, стоит её просто так отпустить к своему парню?

Опубликовано:

Я написал, что она уезжает в другой город. Думаешь, стоит её просто так отпустить к своему парню?

хуже от этого точно не будет. Твои действия: не парься по этому поводу! Относись и воспринимай это как смешную оплошность :) А вот Девушка будет знать что она для тебя не одна-это очень хорошо!

Опубликовано:

Кстати, подскажите пожалуйста как поступить. Позвонил одной девочке, предложил встретиться. У неё есть парень. Она поломалась, поломалась...сказала,что в субботу занята. Я спросил "тогда как насчёт воскресения?". Она как-то неопределенно ответила, сказала, чтобы я в воскресение позвонил.

Как думаете, звонить в воскресение, или подождать?

Опубликовано:

звони в субботу и спроси у её на счёт воскресения. Если откажется скажи что-то типа "Ну вот как удачно получилось :) Я теперь с друзьями подругами смогу поехать туда-то, Спасибо, пока!"

Опубликовано:
Я чё-то залез во входящие и тут... Народ...вы даже не представляет себе какой я ебл...

Смска по поводу конспекта пришла не от неё, а от другой девушки...Просто похоже записаны, а я спросоня перепутал:(

оказывается не один я такой :D:D:lol:

Кстати, подскажите пожалуйста как поступить. Позвонил одной девочке, предложил встретиться. У неё есть парень. Она поломалась, поломалась...сказала,что в субботу занята. Я спросил "тогда как насчёт воскресения?". Она как-то неопределенно ответила, сказала, чтобы я в воскресение позвонил.

напиши смску Юле :D:lol:

теперь серьёзно:

расслабься афтар, ты слишком увлёкся контролем над всей ситуацией, это же всё - игра...

ну ошибёшься ты... это же не смертельно

ИМХО расширяй круг знакомых девушек и тогда тебе будет проще реагировать на их закидоны ;)

Опубликовано:
напиши смску Юле :D:lol:

теперь серьёзно:

расслабься афтар, ты слишком увлёкся контролем над всей ситуацией, это же всё - игра...

ну ошибёшься ты... это же не смертельно

ИМХО расширяй круг знакомых девушек и тогда тебе будет проще реагировать на их закидоны ;)

Ты абсолютно прав, нужно расширять круг знакомых... Но эти 2 девочки мне понравились не только внешне. Все те, с которыми я знакомился на улицах, дискотеках и т.д. - все они настоящие селёдки. Просто надоело общаться с тухлой рыбёшкой, хочется в разговоре иметь более ли менее общительного собеседника, а в постеле не пассивное мясо, которое расставило ноги и думает, что уже совершило подвиг. :blink: Реально, 95% баб, которые у меня записаны в телефоне - это вот такие тупые создания, хотя и симпатичные. :rolleyes:

Вот поэтому я так и держусь за этих 2-х...хочется себе таких умных и симпатичных:))) И хочется отбить их любыми путями у их пацанов.

И вот сегодня прошла эта Юля мимо меня, спросила с безразличным видом "У вас уже закончились пары?" , и пошла дальше. Конечно я на неё не пялился как последний л..х, ответил "да", но всё равно как-то неприятно было, что ничем её не зацепил:(

Опубликовано:
И вот сегодня прошла эта Юля мимо меня, спросила с безразличным видом "У вас уже закончились пары?" , и пошла дальше.

заметь..., она же спросила, первая. А безраличный вид - это в полне могут быть понты, да-а-а девчонки такие, из кожи вон вылезут, но виду не подадут... наверное их этому где-то учат с рождения :D

Вот поэтому я так и держусь за этих 2-х

чем больше будешь боятся потерять, тем больше шансов... потерять.

как я уже говорил: расслабься, получай от игры удовольствие и тебе будет проще и ты станешь уверенней и это будет чуствоварться в твоих словах, твоих действиях... в тебе (где-то я это уже писал) и боятся потерять будут тебя.

Опубликовано:

Подскажите плиз, что делать!

Позвонил я той девочке, с которой договаривался встретиться в воскресение, а эта засланка не взяла трубку... Я больше не перезванивал. Забивать не хочется, что делать??

Опубликовано:
Если девочка читала статьи по пикапу

Значит и читает. И ФОРУМ КУРИТ!!!!! И твой пост читает ;)

передай ей првиет на всякий случай! :)

Опубликовано:
Читала пикап. Так что на многие штуки может не купиться.
Ты в карты с шулером играл?:) Предположим, я шулер и ты знаешь знаешь, что я шулер, но выиграю всё равно я ;)
Опубликовано:
Подскажите плиз, что делать!

Позвонил я той девочке, с которой договаривался встретиться в воскресение, а эта засланка не взяла трубку... Я больше не перезванивал. Забивать не хочется, что делать??

а что за девочка то? как познакомился? от куда номер? ты же про эту ничего не писал.

но ты на верном пути, их должно быть много, что бы не париться по каждой ;)

Опубликовано:

Посдкажите пожалуйста что делать!!!!

Позвонил этой Юле, хотел пригласить её на каток (она хорошо на коньках катается). У неё видимо пара была, и она не взяла трубку. Я написал смску "Юлиана, не хотите ли покататься сегодня на коньках?"

Она через мин 10 отвечает:":)я сегодня вне кондиции! В другой раз обязательно!"

Позвонить ей может? Или ещё что сделать? ПОмогите плизз!!!!

Опубликовано:

ты сделал главную ошибку. то что признал невербально то, что ты "разложил девочкам по полочкам", тут то ты и попекся. Т10Д. Разлагай но не радуйся тому что классный соблазнитель до того момента пока не трахнул.

Опубликовано:
Посдкажите пожалуйста что делать!!!!

Позвонил этой Юле, хотел пригласить её на каток (она хорошо на коньках катается). У неё видимо пара была, и она не взяла трубку. Я написал смску "Юлиана, не хотите ли покататься сегодня на коньках?"

Она через мин 10 отвечает:":)я сегодня вне кондиции! В другой раз обязательно!"

Позвонить ей может? Или ещё что сделать? ПОмогите плизз!!!!

забей

Опубликовано:
ты сделал главную ошибку. то что признал невербально то, что ты "разложил девочкам по полочкам", тут то ты и попекся. Т10Д. Разлагай но не радуйся тому что классный соблазнитель до того момента пока не трахнул.

Если честно, я до конца не понял смысл твоей мессаги... Ты имел в виду, что я показал ей, что я классный соблазнитель? Или что-то иное?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Моя тоже кое что знает, считает что это хорошо... то что я всё грамотно делаю ;)

Но тут дело такое, она мне верит, то что я ей не изменяю и не играю для неё, не ношу маски (У нас ЛТР) что я собссно и делаю (т.е. НЕ делаю короче её доверие оправданно) .

Мне нравиться, при этом можно её иногда попугать походами в поле, да и сама она иногда клёва глумиться ;)

З.Ы. на пикап ссылей не давал, можно сказать что меня вычеслили ;)

видимо по нику....

З.Ы.Ы. Кто привёл девушку на пикап или рассказал ей про это думаю надо что то отрывать ;)Или хотя бы объяснить доходчего сначала что пикап это не тупо трахнуть и кинуть..... вобщем .... я думаю это наобарот хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...