Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП сдала назад

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 27, ей 25. ОЖП утверждает, что она идеальная. Попадал в похожий п..здоворот с ОЖП на работе, каждый раз получая моральный упадок и чувство, что я дурак и них..я вообще не понимаю. Вероятно так оно и есть, раз я наступаю в это говно еще раз)

Друг позвал в новую, для меня, компанию отдохнуть. Выпили, начал оказывать ОЖП внимание. Она отвечала. На следующий день все разьехались, а вечером она написала мне какую то ерунду, чтобы завязать разговор. В итоге вечером забрал ее и подругу(девушка моего друга) из бара и мы поехали кататься. Почти сразу завезли подругу домой и остались вдвоем. Болтали обо всем, знакомились ближе, потом лезу поцеловать, и она признается, что у нее есть парень. Я реагирую спокойно, а она начинает нервничать. Говорит мол ничего же не было, просто катались, таксисты(!!!) же тоже возят и ничего. Переживала, что кто то узнает потому, что они все общаются в одной компании. Потом говорит, что я ей понравился сразу, что ей нужно просто развлечение на стороне, в любовники меня записала(на словах лол), шутки про много места у на заднем сиденье, бла бла бла, сидим прикалываемся, обьятия-поцелуи, а потом она пошла домой, тк было уже утро.. Договорились увидеться. После встречи были смешанные чувства. Как будто меня накормили говном под видом конфет.

На следующий день вечером встретились, привожу ее к своему дому, а она говорит, что не хочет. Сидим в машине, ей звонит парень, она с ним трещит минут 20, разговоры о том, как он ее "накажет" когда приедет,  она ему "люблю целую скучаю" и прочее. Я понял, что начался цирк, а я в роли главного клоуна. В итоге молча везу ее домой, пока она доебывает меня вопросами типа "ты обиделся, что я тебе не дала?", "ну почему ты молчишь?". По пути говорит, что парня не будет еще 2 недели, и я могу ее и дальше так катать(я о..уел от наглости), пока он не приедет, смеясь, что не все сразу и потом у нас все будет. Привожу домой, прощаюсь, она начинает доставать меня вопросами, почему я так реагирую, почему стал такой грубый(я просто молчал), я говорю, чтобы она вышла из машины, она что то фыркает себе под нос и уходит.

Обьясните мне дураку, это стандартная ситуация с занятыми ОЖП, которые сначала пьяные хотят, а у трезвых включается башка? Просто хапнула немного эмоций и соскочила, или это я все запорол?

23 минуты назад, Nolimits сказал:

она начинает нервничать. Говорит мол ничего же не было, просто катались, таксисты(!!!) же тоже возят и ничего

После этого нужно было с ней распрощаться и никогда больше не общаться.

С - самоуважение.

Как будто меня накормили говном под видом конфет.

На следующий день вечером встретились,

Тебя накормили говном под видом говна, а ты зачем то с ней встретился ещё раз.

Сидим в машине, ей звонит парень, она с ним трещит минут 20,

ты обиделся, что я тебе не дала?"

Над тобой начали в чистом виде издеваться.

Ну хоть тут надо было её выкинуть на х*й из машины, что ж ты так?..

По пути говорит, что парня не будет еще 2 недели, и я могу ее и дальше так катать(я о..уел от наглости), пока он не приедет, смеясь, что не все сразу и потом у нас все будет. Привожу домой

Девка жестит, конечно, п*здец.

Зачем ты повёз её домой? Совсем с ума сошёл что ли?

Стыдно за тебя.

20 минут назад, Kobasytch сказал:

Зачем ты повёз её домой? Совсем с ума сошёл что ли?

Стыдно за тебя.

Я сам охренел, но не мог же я оставить ОЖП на окраине города в безлюдном месте в 2 ночи. Просто молча отвез к дому и высадил из машины.

Противоречие на противоречии. Корона там п..здец конечно. Мерзкое чувство, что меня развели.

Только что, Nolimits сказал:

сам охренел, но не мог же я оставить ОЖП на окраине города в безлюдном месте в 2 ночи

Мог бы, я бы так и сделал.

Довёз бы до остановки какой нибудь, и выкинул, если уж ты добрый такой.

50 минут назад, Nolimits сказал:

это стандартная ситуация с занятыми ОЖП

В целом да. Надо было ей прожимать тогда, когда про много места на заднем сидении шутили. 

50 минут назад, Nolimits сказал:

или это я все запорол?

Не не. Ты ничего не запорол. Всë хорошо. Стандартная ситуация. У неë режим антишл*хи включился) 

Отстранись от неë. Если она пинганет тебя после игнора - вези сразу домой и под вино тр*хни.

6 минут назад, Skaice сказал:

Отстранись от неë. Если она пинганет тебя после игнора - вези сразу домой и под вино тр*хни.

После пинга стоит ли сразу выходит на связь? Чего от нее ждать? Стоит ли появляться в общей компании?

3 минуты назад, Nolimits сказал:

После пинга стоит ли сразу выходит на связь? Чего от нее ждать? Стоит ли появляться в общей компании?

Та веди себя как ни в чем не бывало. 

Представь, что у тебя вся неделя забита бабами и веди себя соответственно. 

Просто первый больше не инициируй контакт. 

_____

Попросит тебя покатать ей, скажи, что : "могу только  до ближайшего Красное&Белое ( сеть винных магазинов) и к себе домой" - но с улыбкой. 

Если она это схватает - тр*хнешь.

5 минут назад, Nolimits сказал:

Чего от нее ждать?

"Возбудим и не дадим") 

1 час назад, Nolimits сказал:

Обьясните мне дураку, это стандартная ситуация с занятыми ОЖП, которые сначала пьяные хотят, а у трезвых включается башка? Просто хапнула немного эмоций и соскочила, или это я все запорол?

Это не баба соскочила, а ты тормознул

Если тебе противно, то нах*я ты в этот блуд ввязываешься? Она хотела развлечься на стороне, пока парня нет рядом...

12 часов назад, Nolimits сказал:

Один вопрос к таким ТС, зачем?? Ну зачем тебе этот головняк? Эмоций мало? Захотелось что бы тебе мозг чайной ложкой выедали, а ты бы прибегал сюда с вопросами "чего от неё ждать?" Баба непотреб, бл@дища высшей категории, об такую мараться вообще себя не уважать.
Ну реально, проснись!

Сегодня вышла на связь. Собираемся общей компанией на отдых на 3 дня. Написала что то типа "Я подруге сказала, что ты может быть откажешься от поездки из за того, что я написала тебе грубую смс". Я охренел от того, что она подумала, что я могу отказаться от поездки из за смс. Сказал, что она может всем говорить все, что хочет. Мне плевать, а отдыхать я поеду. 

Мазалась, писала всякую хрень. Боится, что парень узнает, что было на самом деле. Я написал, чтобы она прекращала унижаться. Ответила, что не унижается, просто хочет, чтобы мы с ней не через зубы разговаривали, хочет чтобы нормально общались. Сказал, чтобы на отдыхе под алкоголем не забыла, что она едет с парнем, чтобы кровать не перепутала)

Написала, что ждала будто я напрямую скажу ей, что везу ее к себе домой трахать.:lol: На этом моменте я написал, чтобы она тормозила и прервал разговор. Она напоследок пернула в лужу что то типа "ладно, ты только не обижайся".

5 минут назад, Nolimits сказал:

Сегодня вышла на связь. Собираемся общей компанией на отдых на 3 дня. Написала что то типа "Я подруге сказала, что ты можешь отказаться от поездки из за того, что я написала тебе грубую смс". Я охренел от того, что она подумала, что я могу отказаться от поездки из за смс. Сказал, что она может всем говорить все, что хочет. Мне плевать, а отдыхать я поеду. 

Мазалась, писала всякую хрень. Боится, что парень узнает, что было на самом деле. Я написал, чтобы она прекращала унижаться. Ответила, что не унижается, просто хочет, чтобы мы с ней не через зубы разговаривали, хочет чтобы нормально общались. Сказал, чтобы на отдыхе под алкоголем не забыла, что она едет с парнем, чтобы кровать не перепутала)

Написала, что ждала будто я напрямую скажу ей, что везу ее к себе домой трахать.:lol: На этом моменте я написал, чтобы она тормозила и прервал разговор. Она напоследок пернула в лужу что то типа "ладно, ты только не обижайся".

Забей на неё вообще, убери негатив в её сторону. У вас толком ничего и не было, так что залипать на ней рановато. Главное что ты теперь знаешь её нутро, знаешь какая она бл@дь, так что не подпускай её к себе, не позволяй эмоциям овладевать тобой и отдохни нормально.

43 минуты назад, Nolimits сказал:

Сегодня я ее трахнул, а она трахнула мой мозг. Это треш. Всем спасибо за ответы.

А где подробности?? Явки,пароли??)))

8 часов назад, wladim сказал:

А где подробности?? Явки,пароли??)))

Утром написала, что очень хочет меня увидеть. Приехал. Лежим обнимаемся, начала ныть, что любит своего парня, что он такой весь хороший, так много для нее делает, что это я виноват, что появился в ее жизни, но и меня она сильно хочет. Лежу думаю "Ну п..здец, че она несет...". После всего этого словоблудия сама начала приставать и я ее трахнул. Позже уехал домой, а она легла спать. Утром извинилась, если что то было не так.

Перед подругами поддерживает легенду о том, что я за ней бегаю, но она не отвечает мне взаимностью. Очередной ухажер, которому ничего не светит. Иногда пытается меня выводить на эмоции, но у нее совсем не получается. Ну например, говорит, что любит своего парня, а я просто потрахаться на время. Я зеркалю подобный бред, а она отвечает шлепками и называет меня сукой)

10 минут назад, Nolimits сказал:

Утром написала, что очень хочет меня увидеть. Приехал. Лежим обнимаемся, начала ныть, что любит своего парня, что он такой весь хороший, так много для нее делает, что это я виноват, что появился в ее жизни, но и меня она сильно хочет. Лежу думаю "Ну п..здец, че она несет...". После всего этого словоблудия сама начала приставать и я ее трахнул. Позже уехал домой, а она легла спать. Утром извинилась, если что то было не так.

Перед подругами поддерживает легенду о том, что я за ней бегаю, но она не отвечает мне взаимностью. Очередной ухажер, которому ничего не светит. Иногда пытается меня выводить на эмоции, но у нее совсем не получается. Ну например, говорит, что любит своего парня, а я просто потрахаться на время. Я зеркалю подобный бред, а она отвечает шлепками и называет меня сукой)

Ты конечно молодец,всё правильно сделал. Сам то как?? Чувствовал был у неё секс давно??

22.07.2020 в 00:18, Nolimits сказал:

Написала, что ждала будто я напрямую скажу ей, что везу ее к себе домой трахать.:lol: На этом моменте я написал, чтобы она тормозила и прервал разговор. Она напоследок пернула в лужу что то типа "ладно, ты только не обижайся"

Ты слишком прямолинеен и раним, она это считывает как мужскую слабость. Стань проще, принимай все с юмором и лёгкой интригой, будь интереснее..

Девчонки любят не открытый показатель силы, а скрытый за семью печатями.. которые им жутко нравится срывать. Одну за одной, до бесконечности. А так, толкнула дверь плечом, она и распахнулась настежь..

3 часа назад, wladim сказал:

Ты конечно молодец,всё правильно сделал. Сам то как?? Чувствовал был у неё секс давно??

Парень у нее уехал куда то чуть более недели назад. Бывали у меня ОЖП и поскиловее и баллами повыше. Она мне была нужна скорее, что бы улучшить ВС, добавить уверенности. Восторга я никакого не испытал. Решил, что повторим, если она напишет сама. Мне стало как то похер.

В очередной раз охренел от ОЖП. Говорит, что любит своего парня, тут же трахается с другим, но это не считается, потому что с резинкой, и вообще я виноват, что появился в ее жизни и соблазнил, и в свои 22 года считает, что ее парень(парню 20) - это любовь всей ее жизни, с которым она никогда не расстанется. Он такой хороший, она легко им управляет и легко добивается своего, а я неуправляем, и ей это дико нравится. :lol:

В свои 27 я пока не понял, для чего мне ЛТР. Едем дальше... 

25 минут назад, vadim12 сказал:

Ты слишком прямолинеен и раним, она это считывает как мужскую слабость. Стань проще, принимай все с юмором и лёгкой интригой, будь интереснее..

Девчонки любят не открытый показатель силы, а скрытый за семью печатями.. которые им жутко нравится срывать. Одну за одной, до бесконечности. А так, толкнула дверь плечом, она и распахнулась настежь..

На счет ранимости и прямолинейности - согласен. Не всегда получается справиться с эмоциями.

Вот я и начал принимать все с юмором, интригой и подь..бами после того, как она во 2й раз написала мне сама. Она конечно стала больше следить за языком, но и я не стал лишний раз цепляться, был проще, потому что все, что делаю чтобы ОЖП проявляла больше уважения, кроме игнора, выглядит как обидка. Здесь на форуме многие пишут что то вроде "Она сказала тебе что то, она тебя не уважает как мужчину, забудь ее и ищи новую". Тогда вообще без ОЖП можно остаться. Хотя наверно это зависит от цели(ЛТР или СО). 

1 минуту назад, Nolimits сказал:

потому что все, что делаю чтобы ОЖП проявляла больше уважения, кроме игнора, выглядит как обидка. 

Игнор - это крайняя мера. Учись чувствовать грань между женской шалостью и издевкой, дуростью и грубостью, шуткой и хамством. Ищи мотив в действиях, от него и пляши.)

Вот это интересная игра :) первая часть похожа на то что ты ее мог прогнуть , но яиц не хватило и потом она рубанулааа антишлюху , типо легко отдалась и теперь ее грызёт совесть . 

А вторая часть похожа уже на какой то любовный треугольник , возможно ее парень даже куколд и знает что ее катают разные чуваки ну и его это типо заводит даже . Есть так же Варик что она тебя не в х не ставит , мол «катай меня дурочек на машине до дома а я буду срать тебе на голову» включай яйца отправляй ее в полный игнор и подводи к сексу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...