ОЖП сдала назад
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
112
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да уж, с этим проблема большая была. Опыт не очень большой, толком ничего не успел попробовать. Было 3 женщины до нее, две из них были во время недолгих отношений, одна мимолетная связь была на тусовке. Со всеми проблем не испытывал, оргазмы были, одна кончала так, что ее трясло, ни с чем не спутать. Но я точно не виртуоз в этом плане был. как-то просто было всегда хорошо и с большим удовольствием, страстью. -
112
Ну эта сфера явно сильно проблемная у тебя, завтра мб будет время распишу точнее. А вообще по женщинам у тебя опыт я так понимаю не большой? Жена была, и сколько еще отношений и случайных мимолётных связей? -
112
Да в целом с самого начала там не было огромной страсти. У нее мало опыта, ну в основном всегда просто лежала и ничего не делала, а я хотел сделать как ей лучше и не обидеть. Вагинально кончала 1 раз за все время, в остальное время исключительно заканчивали руками. Ее это раздражало, но как было до меня не знаю. Довольно давно лет 8-9 назад была ссора на почве того, что у меня был вялый член потому что переживал стресс и не смог сосредоточиться. Ожидал поддержку - но тогда она оскорбила, что сильно засело в голову. Иногда ссорились из-за отсутствия секса. Инициатором раньше всегда был в основн -
112
Это хорошо. Когда понимаешь эмоции и суть человека с которым взаимодействуешь - легче решаются вопросы и находится общий язык, и создается удовольствие радость от того что вы вместе, и уходит напряжение и раздражение. Также хорошо - осознавать свои эмоции. Расскажи про проблемы в сексе, какого рода они были? Когда начались? Какие у тебя жалобы на это, какие у неё? Что вообще было не так в этой сфере? -
112
Дополню, что все же отчет себе отдаю, что стараюсь сейчас себя не виноватить еще сильнее, а трезво взглянуть на это со стороны. Самое главное сейчас для меня не скатиться в полной уничижение себя, что все просрал и сделал ошибку только я один. Иначе тогда будут приняты решения, которые явно на эмоциях. И вопрос про удовлетворение потребностей и того, что было важно, кажется что должен закрываться с обоих сторон. Да, я выходит много что не закрывал и со мной тяжко. Но и мне с ней тяжко. Мои потребности тоже далеко не всегда учитывались - секс, сон, отдых дома вместо ссоры, атмосфера в доме -
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.